X



●○業務スーパー(神戸物産限定)268店舗目○●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:36:14.73
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
  ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
 ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
~(;;;;uuノ   KOBE-‐'
プロの品質とプロの価格.
おかいもの板的業務スーパー神戸物産限定スレッドです

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください].
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペAA等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定)267店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1695648628/

前々スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定)266店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1694407526/

業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/
0952おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:56:54.19
>>948
ニートは悔しいのう
0954おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:06:48.26
相手して欲しいくらい悔しかったのかwww
0955おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:19:45.46
ココで他の人の書き込みにケチつけてるのって独居老人なんだ
自分じゃ面白いと思ってんだろうけど
見てるこっちは痴呆老人が終わらない会話してるようにしか見えないもんね
0957おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:26:26.33
今月の特売はしょぼいね
https://www.gyomusuper.jp/bargain/
グリーンレーズンてのは食ったことないから試してみるかな?
普通のレーズンより割高だけどきっと普通のレーズンのほうが美味しいんだろうな
0960おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:02:10.00
鯖缶のプロから見て水煮はどなん?
0961おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:12.69
暴言書いた方がレスが必ずつくからね
貧乏な上に性格の捻くれた独居老人は近所でも
無視されてるから誰かと会話したくて
早朝から張ってるんだよ
悲しいね、哀れだね、
そうならない様気をつけないとね
0963おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:37.57
荒らしって反応してもらいたくて叫んでるのがほとんどだろうけど
スルーされても気にせずずっと荒らすタイプは何考えてるんだろう
0966おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:14:11.68
>>956
その糖質カット信者とやらは例の糖質カット炊飯器を謳い文句に騙されて購入したりしのかしら?

>>963
荒らしは基本的に構いたい&構って欲しい構ってちゃんだからねー
大抵はスルーして無視されると消えて行くモノなんだが例外も居るね
0967おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:44:01.95
>>950
正確には選択肢がなく結果的にそうなった貧乏人と
炭水化物「も」とりすぎた炭水化物中毒気味の普通の人がいる
両者には決定的な違いがある
それは食べる炭水化物の値段だ
0968おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:49:32.05
色々と値上がりしたったな
おまけに今まであった物も無くなってるっしょ!
山椒が無くなりそうと思ってハチの同じ物見たら前は100円位だった物が358円となんと3.5倍にも値上がりしとった驚愕したで〜
山椒は前から値上がりしとったのかも知らんが値上がり過ぎやろ
0970おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:05:12.91
山椒は産地が豪雨被害食らったのもあると思う
来年あたりに多少価格が戻るといいのだが
0971おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:27:19.29
しくじった
総力祭のうちに激安の米10kg1980だったか?を買っとくんだった
0973おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:11:10.34
ひとくちイカフライ美味そう
エビせんも買おう
0974おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:53:46.93
ぼんじり2kg見かけなくなった 場所によりあるのかな?
0976おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:52:45.62
揚げ物は油次第だな。
0977おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:32.07
円安って企業儲かるんだな。業務スーパーも儲かった分還元してくれ

トヨタ自動車は1日、2024年3月期の業績予想(国際会計基準)を上方修正し、本業のもうけを示す営業利益が4兆5千億円(前年同期比65・1%増)になるとの見通しを発表した。
想定を上回る円安が利益を押し上げるといい、実現すれば日本企業初となる3兆円の当初の予想から大幅に引き上げた。
0978おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:55.37
コイツラ儲けさせるための円安だからなあ
消費税も還付されるし
0980おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:24:35.36
>>977
オマエいつもバカって言われてるだろ
輸出企業はドル決済で受け取る円が増大するけど輸入企業は円安だと支払う円が増大するからマイナスになるんだよ
0981おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:26:18.46
すまん980踏んでしまった
スレ建て出来ないからエロい人おながいします
0985おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:08:34.71
ID無しなんだから踏んでも黙っときゃ良いのにw
素直な馬鹿なんだな
0987おかいものさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:51:37.36
最近そばの実ある?
そばの実フレークは見かけるんだがそばの実がない、廃番か?
0988おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:33:00.45
>>968
この7年見てる限り以前も100円ではなかったよ
もともと和山椒はスパイスの中でも高めだからね
0989おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:24:56.22
>>980
円安のおかげで企業の好決算続出で法人税も所得税も過去最高なんやけどな
円安ガー言ってるのはお前みたいな立憲共産党の信者で朝日新聞とTBSしか見ない基地外あほパヨクだけ
0990おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 03:16:52.03
電力8社過去最高益ってニュース見たけど、原材料の高騰や円安で大赤字になりそうだから電気料金大幅に値上げしたんじゃないのかよ。なんじゃこりゃ
0991おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 05:30:58.77
自由化で起業した電力転売会社が仕入れ高騰で軒並み潰れたからな
で電力各社が再契約でボッタクりまくってるもんな
ウッハウハだろ
0993おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:33:36.85
缶詰のスイートコーンがずっと売れ残ってるんだけど
パッ缶じゃないから当たり前
缶切りなんてもう誰も持ってないでしょ
0995おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:55:37.87
業務用といえばMCCみたいにうまいやつないんかね
0997おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:23:40.42
>>996
おっさんの記事なんて読むのだるいから
ChatGPTで200文字くらいにまとめてから貼ってく
0998おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:41:26.03
イカとチキンナゲットとコロッケには思い入れありそう
0999おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:31.77
>>996
社員食堂に自社製品全部置いてないのか
美味しければ社員からの評判良いから全部置くよね
社員も自社製品不味いと思ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況