X



【ヤフショ】Yahoo!ショッピング242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:57.23
○ 公式サイト
https://shopping.yahoo.co.jp/

○ 開催中のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/cpnlist/
○ 定常開催・不定期開催・新規開催予定のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/guide/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["c"→"%63"])

○ お問い合わせ窓口 (ストアの不具合・トラブル報告はこちらへ)
https://shopping.yahoo.co.jp/notice/inquiry/shp/
○ Yahoo!ショッピングの運営へのご意見・ご要望・不具合報告はこちらへ
https://support.yahoo-net.jp/voc/s/shopping

○ PayPayポイント獲得明細レポート
https://paypay.yahoo.co.jp/cashback/

○ キャンペーン詳細に書いてあることを質問するアホに対する返信テンプレート
─────────────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
─────────────────────────────────────

○ 関連スレ
【ヤフショ】Yahoo!ショッピング376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1693394598/
○ 前スレ
【ヤフショ】Yahoo!ショッピング241
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1691629537/
0002おかいものさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:45.27
ここがあの女のハウスね
0003おかいものさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:38.75
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0005おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:48.92
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡彡 ⌒ ミ
____.|ミ\_(´・ω・) おっはー
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0007おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:29:06.42
>>5
家に未成年連れ込んでんじゃねーよ!
0008おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:09.45
おはスタ連れ込み事件、無関係の「おはガールC」を名乗るおはガールが二人出現してしまう
0009おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:52.94
今日から学校だったの忘れてたわ
0010おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:17.44
おぱんちゅ見放題
0011おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:50.19
https://nordot.app/1069763606191211163?c=134733695793120758
31日午前3時11分ごろ、神戸市灘区灘南通4丁目付近の路上で男性による全裸が発生した。
男性が下半身を出しているのを目撃したという。
実行者の特徴は、30歳位、虎の覆面。
0012おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:08:00.71
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0015おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:10.12
ハゲのみんな〜あつまえ〜
0018おかいものさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:52.33
ぬわパコ
0019おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:12.73
金曜の書き込み、おはガール、おぱんちゅ、ハゲ、だけだったのかよ…
0020おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:55.98
ハゲのおかげでこのスレが保守されているのだ
犠牲になったハゲに感謝しろ
0023おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:02:44.61
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  好きなだけ吸いなさい
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0025おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:31.83
ネイバーな
0027おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:33.93
ハゲ油でございます
0028おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:36.95
ハゲがいないと生態系のバランスが崩れる
0029おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:42:58.82
太陽の光を反射して温暖化にも貢献してるハゲ割引あってもいいだろ
0030おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:28.23
お前も温暖化してやろうか!
0031おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:50.61
ハゲ税の導入を検討します
0033おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:21.14
チンコ出してるよりもハゲてる方が恥ずかしい
0034おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:48.41
ウイグルジェノサイド国家 志那
戦争犯罪ライダイハン国家 南朝鮮
0035おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:37.21
チャイナはジェノサイドが大好き♡
0036おかいものさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:45.60
オジャパメン ナエガシロジョソ
0038おかいものさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:24:25.73
ヒャッホーウ
0039おかいものさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:01:08.54
ホドデタイマホー
0041おかいものさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:27.24
クンニリングオフ
0044おかいものさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:33.15
スーパーSALEにはワケがある
0047おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:52:48.06
>>008
それ見て思い出したけど
ジャ◯ーズで2年間被害受けてたって言ってた人が実際は半年しか在籍してなかったらしい
twitterで指摘されたら誹謗中傷って怒ってる
0048おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:39.81
ハゲは中傷です
0049おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:47.19
中傷の名月
0050おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:45.76
ミミズ千本
0051おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:42.57
9月のセールは、久しぶりに気合入ってるな
5%クーポンつきで還元率も高い
0053おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:38.05
気合入っているのはお前の髪型だよ
0055おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:25.93
消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ
0056おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:03.50
これ塗るタイプのやつだったの?
0058おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:05.68
ヒガシもホモなの?
0059おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:24.55
バイじゃないの?
0061おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:27.79
スーパーSALE何買えばいいの?
0062おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:09.90
口笛はなぜ遠くまで聞こえるの?
0064おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:21.07
尺八をなぜ洗わずに咥えるの?
0065おかいものさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:25.89
教えてくれたもの絶対買うから教えて!
0066おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:51.17
うわーハゲの中途半端に残った髪みてえなうぜえ日来やがった
0067おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:48.49
あ~~?こんなもんしかポイント付かねえんだたけか~
0068おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:09.32
あれはペイデイとか他のキャンペーンと合わせないとたいして旨みはない
0069おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 05:06:55.46
👨‍🦲👨🏻‍🦲
0070おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:20:56.95
旨味がないなら味の素でもかけとけよハゲ
0071おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:22.31
Pontaカードがどっかいったんですけど!
0072おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:33.31
今日は酷暑か
暑すぎてハゲそう
0073おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:04.04
俺はプラハからの手紙を待ってる
0074おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:51.45
便りの無いのは良い便り
0077おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:50.32
8月からの5の付く日の売り上げの偏移が気になるな
0078おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:04.00
付与上限1000円でしかも商品券
1500オフクーポンはあるものの2万5千円以上という
丁度付与上限のボーダーぴったりじゃないと美味しくない
すげー微妙なキャンペーンになってしまった
0079おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:44.33
松居直美かよ
0080おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:15.63
みんな鏡を見てみ
人生が終わってる年寄りがいるだろw
ヤフショの心配してる場合じゃねーぞw
0081おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:03.60
鏡の向こうに故郷が
0082おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:41.72
ハゲが映っていてワロタw
0084おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:42.55
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  好きなだけ吸いなさい
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0085おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:27.19
鏡の中のマリオネッツ
0086おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:12.79
デビッドボウイ
0087おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:07.89
今って5のつく日と日曜日どっちが得なの?
久々に必要な物できたから買おうと思って見てみたけどポイント還元低くない?
しかももらえるポイントが商品券とかさあ
0088おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:06.35
もう飛び抜けてお得な日は無くなったから好きな時に買えばいいよ
多少差はあっても誤差だ
毎日がエブリデイ
0089おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:23.10
次の大型キャンペーンは10月か
0091おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:43.59
>>89
大型キャンペーンていうか、10月と11月は毎年恒例の超PayPay祭だな
0092おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:11.54
ヒャッホーウ
0093おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:23.22
ラビット関根
0094おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:50.87
ラッキー池田
0095おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:09.62
紋舞らん
0096おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:20.17
小林ひとみ
0097おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:11.89
トレーシーローズ
0098おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:19.92
アリエク最高ぅ!
0099おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:50.87
>>97
まだ55歳なのにびっくりしたわ
0100おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:19.01
買いたいものがないよ。
0101おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:04.31
>>100
【買いたいものがない時にこそ買っておくべき二十六大定番商品】

・金沢カレー
・海苔
・ふりかけ
・コーヒー
・ナッツ
・タオル
・パスタ
・ミネラルウォーター
・稲庭うどん
・讃岐うどん
・フリーズドライ
・カット野菜
・充電池
・ジャーキー
・割れチョコ
・辛子高菜
・揖保乃糸
・キットカット
・マスク
・トイレットペーパー
・ふるさと納税
・カルピス THE RICH
・ポテトチップス
・カルパス
・スパイス
・ティッシュ、ティシュ、ティシュー
0102おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:40.74
キリン15%のドリンク類はそこらのスーパーより安くなる
0103おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:49.81
爪切り過ぎて親指の爪の間の皮が剥けたメッチャ痛い
初めて剥けた痛みを感じた
0104おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:47.84
世界の平和を買いたい
0105おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:54.06
幼女を飼いたい
0109おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:27.75
デリヘルが手コキぐらい自分でしろよ言うぐらい生意気だ
0110おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:02.83
OLのパンツみたい
0111おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:13.70
某のパンツなら・・
0112おかいものさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:44.21
3000円以上購入で1500円クーポン、マイクーポンに入ってるのに使えなくて泣きそう
すぐに使えば良かった
0114おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:42.83
もしかしておじちゃんぼくのことがみえるの?
0115おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:10.12
クーポン使おうとするとは軟弱ですぞ
0116おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:43.37
>>112
マイクーポンに残ってるならクーポン自体は生きてるんじゃね?
カートに入れてみたらクーポン適用になってることあるぞ
0118おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 05:36:24.49
>>88
マジか・・ありがとう
彼女ができません
彼氏を作りましょう
程度の誤差か
0119おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:24.64
何言ってんだ このハゲ
0120おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:00.01
いや違うな
彼女が出来ましたただ一度も会った事はありませんだろ
0121おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:05.59
全て商品券が悪い
0122おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:54.87
9/1から商品券使った場合の還元率がアップしたの知らないの?
これってSUGOI改善なのだが
0123おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:36.37
どこ情報?
0124おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:00.63
最近は尼よりヤフショの方がパチ物(偽物)の販売率高いし運営も放置が多いですね
尼は見た目で互換品や偽物とわかる内容で販売してるし明記も多いし
ヤフショは末期ですな
0125おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:33.59
l''! 彡 ⌒ ミ
| |( ´・ω・`) わいらも末期やで
\_凡_凡ヽ
  | ___.| |
  (\ ∞ ) |
  |  )__ノ| リ
  |  | | |
 (__)__.)
0126おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:03.56
ヤフショの無名ショップでパチモノ掴まされるひとは
アマゾンでもマケプレ使ってパチモノ掴まされるのです
0127おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:06.10
「シャンプーは不必要」「抜けなければ髪は成長しない」、ヘアケアの極意を専門家に聞いた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3016347fcf544ac9d09b1d59a53f429ff175fa9

_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 抜けなければ髪は成長しない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0128おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:23.65
全部抜いてくる!
0129おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:34.99
ふぅスッキリ(´д`)
0130おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:13.81
今日泡来いよ
クーポン終了してから来ても許さんぞ
0132おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:40.90
2時間待ってたと
0134おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:22.63
クソシナストア舐めすぎだろ
言い訳しまくって20日たっても届かねえ
問合せで
いつ届くの
何ヶ月後?
何年後?
何万年後?
ってクレーマーやってるわ
0137おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:46.62
ハゲですいません
0142おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:14.50
許すことから恋は始まる
0143おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:53.90
ゆすりなさい
0146おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:27.10
なぜアホって、ストア評価や企業情報見ないんだろ
まあそんなアホがいるからこそ、有益な評価コメントが見られるわけでもあるが
0147おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:31.77
評価なんかストアは初期化できるの知らないアホっているんだな
0149おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:44.91
俺がボロクソ叩いた最低評価のみは消せないらしいから
初期化して自作の高評価をそっこうでつける
高評価真に受けるなよ
0150おかいものさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:09.69
初期化って…評価少ないショップで買うわけないじゃん
無駄にも程がある
0151おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:34:07.20
お前らのその禿げた頭は初期化してクリーンインストールしやすくしてあるの?
0152おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:53.63
さんさん来たがボーナスストアにはならんのか
ボーナスストア増えるの5のつく日だけだからめっちゃ買い物しにくいな・・・
0153おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:42:55.50
ロジクールが今までの方針から一転、ボーナスストアやる気ないようだから、今日買った
0154おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:44:39.32
商品券は付与されるの遅いし、期限短いから、無いものとして扱ってる
5のつく日は、クーポンしか利用価値ないな
0155おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:19:51.49
いい加減ヤフショは卒業しようぜ
あと童貞もな
0156おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:04.82
童貞なんて普段大して気にもしないものを何故急に取ってつけたように言う!?
私はお前が本当に卒業したいものは薄毛だって知っているのだぞ!!
どうして薄毛から卒業しようと言わない!?無理だと知っているからなのか!?
どうしてなのだ!?教えろこのハゲ!!
0158おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:11.30
薄毛を見るとあともう少しだな頑張れよって気持ちになるよな
世間では薄らハゲなんて呼ばれてるしハゲはハゲなんだろうけど
0159おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:29.95
薄らハゲ→ハゲ→つるっぱげ
0162おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:29.45
ジャニーズの会見やってるぞ
0163おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:24.16
フサフサが羨ましくて見れない
0170おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:58.21
7474か7171
0171おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:33.08
カステラ一番、電話は二番♪
0172おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:55.55
ソーセージ東山
0173おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:41.92
ウインナー西川
0174おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:46.97
ベーコン北田
0175おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:05.63
なんでやねん!
0176おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:42.48
>>113->>117亀レスだけど、
対象店舗で間違いなくてカートに現れない 期限は10/31
そのマイクーポン開くと「クーポンを使う」がグレーアウトしてるの
先着10万名様が終わったって事かも
それなら楽天みたいにクーポン自体消しておいて欲しいよ
使用不可になってからも「現在151***枚獲得されています」の数字が増え続けてるものひどい
0178おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:47.06
中身が大事だろ?
よく人は外見でなく中身が大事という
0179おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:39.41
17日までの事前の買い物で還元が増すストアと17~19日に7%と最大10%付くストアって
ここのリストに載ってるストアを参照すればいいのですよね?
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/cam NG避け paign/buybuy/list/
キャンペーン詳細には、検索時に絞り込みしろとありますが、あれで絞り込めるのは当日の対象ストアだけで、17~19日対象ストアであるとは限らないと理解しました
0181おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:21.46
飯はうまく作れ
0185おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:05.41
ポークピッツでつ
0188おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:58.69
新しい上司はどハゲ
0190おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:58.06
俺が帰るタイミングでスレもハゲネタに回帰するのは嫌がらせなのか
0191おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:25.55
はげみきしまなびのにわのところで笑ってた僕もすっかりハゲ
0192おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:32.85
おい商品券も謝罪会見しろよ
ハゲもついでに謝罪しろ
0193おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:44.61
ハゲ散らかしてどうもすんませんでした
0194おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:22.27
商品券「お前たちの為に爆誕したのに謝罪する意味が分からない」
0195おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:16.93
>>193
AAみたくケツ出してるのかと思ったらおまえのすみませんでしたはハゲをつき出してた
0196おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:41.46
頭でかいのよね
でかいサイズの帽子で安いのが見当たらないのよ
どうしたらいいの
0199おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:19:44.25
ハゲは信用するな
0200おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:57:03.45
ハゲ 「俺のソーセージを食べろ」
0202おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:59:39.10
ソーセージ事務所とコラボしたい肉屋の方はいませんかー?
0203おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:34.88
東山ソーセージ
0204おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:16.64
日本人男子が世界一くさいと言われる原因
・歯間ブラシやフロスを全くしない歯垢臭
・包茎率が世界一なので当然の恥垢臭
・垢すりしないことによる皮脂腐敗臭
0206おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:03:18.60
カードショップからも臭いと警告されるカードオタはシャレにならんレベル
0207おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:10.66
黒人のチンポは最高なんだけどあいつら首絞めたりケツひっぱたいたりするから糞
0208おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:26.35
「スメハラ」は和製英語。海外では通じない。
これ豆な
0209おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:23.90
ヒガシのそのまんまソーセージでも食ってろこのハゲ
0210おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:36.67
そのまんま東ソーセージ
0212おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:54.27
包茎の人って大学入学前に手術受けるの?品川美容外科が最近学生に二重手術勧めてるけどあんなふうに
0214おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:45.34
おいしーさそのまんまっ♪
チンカースそのまんまっ♪
0215おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:26.14
ぼくのポテトはチンチンチン
0216おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:00.43
>>198
うわ、ホントだ!
本当ありがとう!愚かな自分が恥ずかしい!
0217おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:07.71
じっちゃんのナニかけて!
0218おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:14.09
いよっソーセージ社長!!
0219おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:25.92
ハゲと包茎ってどっちがいいんだろう
0221おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:27.60
真性なら手術したほうがいいと思うけど
仮性ならやらんでええぞ金のムダや
気にするの本人とアホだけだから
0222おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:07.28
この先も童貞なら無理して剥かなくてもいいじゃない
0223おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:04.14
真性で包皮炎になって治らなかったから皮切って完治した
0224おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:16.80
剥くと気持ちいいよ!
0225おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:05.76
銭湯でモホにジロジロ見られる可能性はある
0226おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:07.24
上はツルツル
下はフサフサ
0228おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:07.23
剥くと痛いんだよ(´;ω;`)
0230おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:53.58
ァロウ
0232おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:24.91
タメゴゥ
0234おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:00.19
アサヒGも今後広告起用せず ジャニーズ、現契約は満了
0236おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:20.30
ヒャッホーウ
0237おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:20.47
雨でびしょびしょ
ブラ丸見え
0239おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:45.02
54歳のお姉さん下着丸見え
0240おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:10.95
自分もトヨタじゃないですけど、レクサスで1億くらい買ってるので、納車は結構早くやってもらえますよ。
やっぱり上お得意さんを大切にしないとダメですよね。
あと、自分ももちろんニコニコ現金一括払いです。
最近だとLCですかね、フルエアロとTRDホイール入れて1700万でした。
税理士には現金一括は怒られますけどね。
0241おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:54.54
ブラよりパンツみたい派
0242おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:32.01
あなたにおすすめのトレンド
ソーセージ
0244おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:19.99
オレさまのチョリソーをお舐め
0245おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:50.62
ブラは付ける物。パンツは被る物。フランクルフルトも無論被ってる。
0247おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:42.49
ギョニソーコーヒー
0249おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:44.18
今夜はとってもヒヤシンス
0250おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:54.27
酒コーナとかレジ横にカルパスの太いやつあるじゃん、松崎しげるのみたいな
0251おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:45.30
美しい人生を
0252おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:23.13
.
    /⌒\      /⌒\
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いキノコりたい♪
   丿   !       丿   !   いキノコりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ 
─ レレ       ─ レレ
0253おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:02.39
世界に一つだけの穴
一人一人違う味を持つ
その穴を裂かせることだけに
一生懸命になればいい
0254おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:10.12
買う買うで買おうと思ったけど日曜は倍倍ストア対象外店舗だったから15日にする
先月結構高い買い物したからお買い物クエストがヘビーになっちゃってショック
0257おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:33.50
ジャニーズソーセージ
0258おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:03.98
真面目に造語症は統合失調症の症例だからふざけてるんじゃなく真面目に書き込んでそれなら一度病院に行った方が良いと思うよ
0260おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:16.57
バブみ、激おこぷんぷん丸、よきまるもんざえもんとか
毎年造語がどんどん湧いてくるけど統合失調症だらけか?
0261おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:39.85
クソストアからやっと届いたわ
フルボッキレビュー削除したら割り引くってなめた連絡が来た
もちろん削除した
0264おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:55.27
>統合失調症だらけか?

お前もってことかw ここは精神科病院やで
0265おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:42.74
うるせーハゲ
0266おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:18.37
ほく(プロ)「炙りあぶ、下さい。」店主「炙りアブ?」
0267おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:23.69
炙りハゲ(結果つるっぱげ)
0268おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:56.74
ハゲは病気で軽犯罪に該当するから仕方ない
0269おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:04.30
>>266
「ほく」って? 北?
0271おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:58.25
南わいせつ
0272おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:57.59
山下ハゲ郎
0273おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:18.80
積極的に女性のパンツを見ていく人生にしたいと思う
0274おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:03.38
松本城の階段警備員になったらどや
0275おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:33.03
>>237
坂本真綾の「マメシバ」のPVで坂本真綾の透けブラが見られる
これ豆な、マメシバだけにwww
0276おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:46.17
修学旅行シーズンの姫路城は最高
ちょくちょく通ったわ
0277おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:48.93
うーんマンダム
0278おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:28.18
>>252
素晴らしいですね
0279おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:38.69
間違いなく有益スレ
0280おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:08.66
ルーレットで数十円の商品券が当たっても使うことなく消えていく
0288おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:41.71
親切なハゲしかいないよ
ヤフショと育毛の事ならこのスレ一本でいける情報量
0289おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:14.51
ハゲにも優しくしろ
0290おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:37.80
ハゲ→フサ やさしい
フサ→ハゲ きびしい
ハゲ→ハゲ きびしい
0291おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:40.29
1円なら当たりそう
0292おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:31.23
1円でも安く!1本でも多くの精神でやっとります!
0293おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:30.83
ジョジョの花京院のうわあああのコラください
0294おかいものさん
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:25.53
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0298おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:11:47.09
ほく(プロ)「魚は炙った、下さい。」店主「魚?」
0300おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:34.72
                  ,;:⌒:; 彡 ⌒ ミ
                8( ・ω・)( ´・ω・`) 今日は彼女とデートだぜ
                 /  ,,,,⊃   つ┓
               〜(,,  ゝ (,,,    ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"
0301おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:16.96
ハゲオ&ハゲコ
0302おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:54.93
外国人のハゲはモテるのになぜ日本人はモテないのか
0304おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:49.52
8/24-9/16にボーナスストアで購入はイーブックで100円買えばOK??
0305おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:57.18
うん
0306おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:37.18
ううん
0307おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:01.54
どうせこち亀だろ
0308おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:57.76
こちこち亀
0309おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:15.82
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0310おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:56.37
悲しいなぁ・・・
0311おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:41.27
コナンもう終わらす気ないやろアレ
0313おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:17.76
最終回は「真実はいつもひとつ!」って言いながら蘭連れて宇宙船クサナギに乗って火星に行くよ
0314おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:50.68
クサナギって全裸で前転した方だっけ?
0315おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:10.13
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  真実はいつもひとつ!
 /    ,9m
 し―-J
0316おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:21.72

0317おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:21.27
おいそこのハゲ邪魔だ
スレが見えない
0319おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:32.70
ふるさと納税って今日より24日が得、17-19は得じゃない感じでしょうか?
0320おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:40.11
ふるさとは遠きにありておもうもの
0321おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:25.90
髪の毛は遠きにありておもうもの
0325おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:41.77
死して屍拾うもの無し
0327おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:23.29
良くないよ😡
0328おかいものさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:09.23
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ 
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \ 
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │ 
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ 
                  ___ 
                 /      \ 
               /         \  
             /:   /      ヽ \ 
               |:::: ヽ::..   /         | 
             \:::::::   (/ヽ/   / 
               ):::::           ( 
              /::::::::    __.       \ 
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ 
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .| 
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       | 
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       | 
             \:::::::::::/ . ̄         .| 
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄ 
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_ 
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ 
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __| 
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\ 
0329おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:27:29.33
あなたが若くて身長高くて細くてイケメンに生まれて来ていたら賛同しますけど、
あなたは下の下の下の容姿の不細工爺さんですよ?鏡見てますよね?
何をしても気持ち悪い存在ですし、誰もあなたとは仲良くしたくない関わりたくないって思うのでは?
違うイケメンにツイートしてもらって賛同したら?
0331おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:05:34.36
久しぶりにアプリ覗いたんだけど、ゾロ目のクーポンこんなにショボかったっけ?
もしかしてヤフショ自体ヤバいの?
0332おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:24:23.29
ヤフショは考えた、クーポンがしょぼいともうクーポンに縛られることなく買いたいときにすぐ買ってくれるようになる
0333おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:11:51.85
なるほど
いよいよ危ないんだな
やっぱり買うのやめるわ
0336おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:48.19
マジでプレミアムの読み放題なくなるの?
何にもいいことないじゃん
0337おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:37.38
何にもないようなことが幸せだったと思う
0339おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:34:15.27
なにもない なにもいらない ただこの記憶 消したいだけ♪
0340おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:13.07
ないないない恋じゃない ないないないでも止まらない
0341おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:21:17.70
ヤフーの改悪って岸田政権レベルじゃんwww
今後はポイント貰えるんじゃなくて利用料払わされるんじゃ・・・
0342おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:22:19.07
ハゲてるとこなんて見せちゃダメダメ
知りたくないとこは見せずに
唯一無二じゃなくちゃイヤイヤ
それこそホンモノのハゲ

だれもが信じ崇めてるまさに最強で無敵のハゲドル
弱点なんて見当たらない
一番星を宿してる
0343おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:24:03.54
桂歌丸です
0344おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:30:29.54
ガキの頃運動会で毎回流れてた曲の歌詞で未だに分からんのだけど
「ようこそここへ遊ぼうよパラダイス胸の林檎むいて」とはどういう意味だったの?
0345おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:52.42
別にみかんでもバナナでも良かったけどバーモントカレーがリンゴだからね
0348おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:39.14
ソーセージ剥いちゃいましたw
0350おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:32.88
皮をズボンの裾みたいに折ったらだめなの?
0352おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:36.72
さぁ、吸いこんでくれい〜!
0353おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:43.89
掃除機の吸い口にチンポをぶっこんで電源を入れてくれ
0354おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:30.47
俺はアイプチ使ってた
0356おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:31.99
晴れてもハゲ雨でもハゲ曇りでもハゲ
0358おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:49:23.72
【裏山】教え子の裸を撮影か 児童ポルノ所持容疑で中学校長逮捕

「以前勤務していた中学校の生徒を撮影したものを校長室で所持していたことに間違いはない。再び見ることがあると思い保存していた」
0359おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:57.29
校長室の机を掃除と称して漁る生徒が全国で多発
0360おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:19.06
なんかパソコンがほちぃ気分
でも中古でオフィス付きってやばいやつ多いんでしょ?
どうにかしろ!
0361おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:19.74
わかりました
0362おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:31.79
我がショップならスチールのオフィス家具付き付きです
0363おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:20.76
警視庁に開けられない頑丈な机がほしいんだけど?
0364おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:17.62
脳に保存が最強
0365おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:24.16
お〜のう〜
0366おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:43.03
やすし
0367おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:44.41
きよし
0368おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:58.00
捲らんかい!捲らんかいボケ!!
0371おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:24.88
>>369
夢は寝てから言えやハゲ
0372おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:33:24.16
エキゾチックジャパン
0373おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:50.79
>>370
LINEの会長は韓国人
0374おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:22.84
オジャパメン
0375おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:03.92
孫さんも元韓国人やん
ヤフーやソフトバンク自体、在日枠あるしな
0376おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:48.36
元はみんな魚だ
細かいこと気にすんな
0377おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:39.60
俺はオタマジャクシだった
0378おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:59.06
妹は夕焼けだった
0380おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:32.00
毛根輪際ハゲの話はしません
0383おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:12.58
ヤフショが終わった結果ハゲに占領された
0384おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:31.30
聞こえてきたのはフサの声ですか?ドフサの声ですか?
0385おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:55.31
薄らハゲの声です
0386おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:33.42
ファイト!
0387おかいものさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:51.87
戦うハゲの歌をー
0390おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:12.14
1年ぶりにきました。いつ買うのがお得ですか
0391おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:48.37
そのままあと5年はロムってて
0392おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:28.73
コロナ脱毛は完治して2ヶ月後にくるぞ
0394おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:52.70
アリエク最高ぅ!
0395おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:34.52
フサは将来禿げるかもしれないリスクと戦う
我々はその戦いはとっくに終わった。次へのステージへ進んでいる
ハゲは常にフサの一歩先を行く存在であるのだ
0396おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:44.82
髪の毛が後退しているのではない
私が前進しているのである
0399おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:04.50
次はガリバーかな
0400おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:18.53
>>397
遅いと半年後もある束で抜ける
0401おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:20.16
ハゲ学
0402おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:55.65
次の買い時はいつですか?
0404おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:30.24
確かに無い人には無い悩みだな
0405おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:16.93
オリバー君ってどう見てもただの猿だったな
0410おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:26.00
ヤフショのトップページを見ながら射精ができてこそがプロ
0411おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:08.44
フワニストまだいたのか
0412おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:43.26
ブラ&パンティを装着している写真なら発射の参考材料にした事はある
0413おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:03.51
増税メガネをみながら射精出来たらエキスパート
0414おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:38.10
>>412
たまに抜けるのはある
0415おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:19.25
おじさんのお尻で抜きなさい
0416おかいものさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:38.09
ありがてぇ、ありがてぇ・・
0417おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:27:52.43
サッカー普通に強くなっていてワロタ・・・
なんでこんなに強いのさ
0419おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:19.89
コロナでノド痛すぎてア・ラ・ポテトじゃがバター食べられない
0420おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:56:06.64
うちの毛根はメンバーが足りない。11本いない
試合にすら参加させてくれないんだ。ひどいよ
0422おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:02.16
直訳すると「性加害者たちの享楽」って社名ヤバすぎる
0423おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:51.33
>>414
抜くなよ
0425おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:54.55
コロナ、わたしは美しい
0427おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:19.06
上珍優勝セールきたぁ!
0428おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:58.77
んな事より北斗の拳リメイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:59.86
夏日が続く→薄着ミニ増える→胸チラパンチラ大量発生
0430おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:42.14
わいの頭皮もリメイクしてクレメンス
0431おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:17.91
確かにJCJKはよく見るな
大収穫
0433おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:58.72
巨乳の子 「やだ、この人おっぱい見てる」

ハゲの子 「やだ、この人おでこを見てる」
0434おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:21.20
後ろからずっとケツ見てる
後ろからずっと後頭部見てる
0435おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:02.46
巨乳は見るよな
性的なの抜きにして
0436おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:28.22
お相撲さんのおっぱいは見てもいいよ
0438おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:08.80
お相撲さんのおっぱいは4倍か
0439おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:43:33.32
いや4倍って言っても商品券じゃないだけマシだろ
俺は買うよ?
0440おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:57.65
じゃ俺も
0443おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:54.68
あたいも
0444おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:06.77
58歳女子だけどあたいも買うわ
0445おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:18:56.30
わたしとしとしたわ
0446おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:33.00
このスレ転売ハゲいんのかよ
0447おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:38.25
転売ハゲとわかるのは転売ハゲだけ
つまりお前も転売ハゲということだ
0448おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:44.89
はあ?こいつ確実にハゲだろ
0449おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:11.18
うるせえハゲ
0450おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:09.44
ハゲとはなんや!ハゲ!
0451おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:55:11.35
じゃあダニ!
0453おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:00.07
ヒャッホーウ
0454おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:38.78
ハゲの世界は年功序列じゃないからな
0456おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:17:52.52
確か超高確中の強ルンバ目の一部で突入だったかな
0458おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:39.53
スプリングルンバ
0459おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:05.34
ルンバのおかげで今年いっぱいはご飯を食べられるよ^q^
0460おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:25.42
どうして教えてくれなかったんだ!!
0462おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:06.77
おめーはジョーシンスレに引っ込んでろ
0463おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:00.20
ヤフーに不正ログインされて知らん人の名前住所クレジットカードで買い物されてる
個人情報カード情報は登録してなかったから被害なしやけど他人のクレジットカードで買い物とヤフーウォレットに登録されてた、
すぐにパスワード無効に設定した、6か月無料になってたけどウォレット料は俺が解除しないと他人のカードから落ちるのかな?
0466おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:44.99
必要な情報の入力間違いが一定回数に達しログインできなくなってるw
しらんけど不正ログやってるやつがパス連打入力したのかw
0467おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:43.11
怯えるハゲ
0468おかいものさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:53.35
クシで頭を叩きすぎたから不正検知して髪が生えなくなったと思ってる
0471おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:24:31.06
小渕氏の政党支部 有罪判決の元秘書が取締役の会社に家賃支出

 13日に自民党の選挙対策委員長に就いた小渕優子・元経済産業相が代表を務める政党支部が、過去に政治資金規正法違反の罪で有罪判決を受けた元秘書が取締役を務める会社に、事務所の家賃を支出していたことがわかった。

 元秘書の男性は、2014年に発覚した小渕氏の政治団体の不明朗な会計処理をめぐり、政治資金規正法違反の罪で15年に有罪判決を受けた。
0472おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:55.01
ほんま人材が豊富な政党やでー
汚職が主なお仕事やからな
0473おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:33.78
そりゃ国民がハゲるわけよ
0474おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:44.89
ヤフショでほしい枕あるんだが
各ショップで値段に結構差がある

商品名は書いてないが画像が完全に一緒、説明文もほぼ一緒
商品名書いてないと不安になるんだが、画像は一緒なんだよな
買って同じ商品届くか不安だ
素直に商品名と画像が一致するやつ買うべきか
安さに釣られて商品名書いてないけど画像一致のやつ買うべきか悩む
違う商品送られてきたら嫌だし
どうする?
0475おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:03.90
両方買って比べてみる
0476おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:57:04.61
それ注文したら中国とかアマゾンから送られてくる奴じゃないの
0477おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:42.96
胡散臭過ぎて草
商品名すら記載無いとかまともな所じゃないだろ
0478おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:04.39
8/15に買った分の商品券がまだもらえないんだけどこれって遅すぎ?
みんなもう来ましたか。ほしい商品があって待ってんだけどな。
0481おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:41.74
testの方が楽で早いやろ。覚えろ
0482おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:38.85
tetsuko
0483おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:44.13
hageko
0487おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:53.10
kami ga nai
0488おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:54.14
>>486
早ければ今日にもアレ
0489おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:19.72
今夜勝てば上新電機は18年ぶりとなるリーグ優勝となる。
0491おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:49.42
❌アレ
⭕アナル
0493おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:20.06
アナルな話は下品なのでやめてもらっていいですか?
0494おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:57.32
今夜勝てば上新電機は18年ぶりとなるリーグアレとなる。
0495おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:59.88
>>487
Paper thing?
Or is it God thing?
0497おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:22.88
すぐに嚙み切るのはNG
優しくしゃぶって舐めてください
0498おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:38.28
などとツルツルのハゲが申しております
0499おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:29.63
ハゲはあらゆる権利が無いと思え
0500おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:07.42
商品納期予定のお知らせってメールきたんだが
たまにあるの?
内容は在庫あると思ったら在庫ねーから今、取り寄せてるから
届くの予定日より遥かに遅くなるぞ、分かったか?って内容だった

もう金払ったあとだからなー、待つしかないのか
0501おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:58.94
ハゲの質問には答えられんな
悔しかったらフサフサになって戻ってきな
0502おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:41.49
クリリンの事かあーーーっ!!!
0503おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:23.28
>>500
それ無在庫転売のお店じゃない?
お店の電話番号は050で、メアドはgmailとかyahooとか。
お店の評価見てみた?
0504おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:51.32
>>503
普通に評価も悪くないし
普通の店に見えるが・・・・
0505おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:21.00
アリエク転売の主婦か
0507おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:25.86
例えば、このお店はどう?
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/tsui-store/
0508おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:40.07
典型的な中華転売商材ばかりやん
0509おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:17.93
明日買うのと17日からの変なのとどっちがいいんだ
0510おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:00.30
ボーナスストアで購入してるなら17日からのセール
0512おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:40.64
女ですけど?☆(ゝω・)vキャピ
0514おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:48.07
ふるさと納税はいつすればいいの?
15なのか17なのか

それより後はなんか売り切れ続出しそうなので考えてない
0515おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:07.72
九www
0516おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:05.22
アリエクではサンバDEアミーゴのマラカスが1000円前半で売ってた
楽天では1480円のショップが存在し、まだ良心的が見える
一方、ヤフショ(ハゲ)では2500円や4000円というハゲ価格でご提供
0517おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:49.66
ここは色々と緩いんだよ。マジで情弱は引っかかる
0522おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:47.53
君に聞かせる腕もない
0524おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:21.70
18年ぶり増毛セール
0527おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:48.85
Joshinなんかやるのかな
0528おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:24.77
JKパンツばら撒き希望
0530おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:32.73
joshin webで0時からセールやるやん
ヤフショよりこっちだな
0531おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:08.96
ちょうど洗濯機が欲しかったところだ
全力で行くぜ!
0532おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:29.24
二層式がおすすめ
0534おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:59.60
ヒャッホーウ
0536おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:21.10
おれは冷凍庫買うねん
0539おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:58.37
アイポン15欲しいナリね
0541おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:16.10
ジョッ ジョッ ジョッ ジョォッチィーン♪

ジョッ ジョッ ジョッ ジョォッチィーン♪
0542おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:14.63
女子女子じょーしん、女子じょーしん
0543おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:25.96
アリエク最高ぅ!
0544おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:19.17
ハゲも最高ぅ!
0545おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:05.82
えっ、ハゲはちょっと・・・
0546おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:54.90
阪神が優勝したんだからハゲも無礼講よ
0547おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:02.71
いや、優勝してもハゲはちょっと…
0550おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:40.98
大昔は通販ナンバー1サイトだったんだよな
ジョーチン
0551おかいものさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:50.69
東京へはようついていかん
0554おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:29.96
ジョーシンのサイトつながらないぞハゲ
0555おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:51.24
おいハゲ集まり過ぎだろ
0556おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:32.26
ハゲはもう寝なさい
0559おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:31.97
Joshinが本気出すのは2時からなんだよなぁ
ニワカ多いな
0560おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:49.91
いつも通りが幸せなのぢゃ
0561おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:21.14
PS5のコントローラー、安くもないのに完売かよ
0563おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:49.08
PS5のコントローラーは色がアレだけど7500円でここから5%引きだから安かった
0565おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:43.00
沖縄県民のワイ、ジョーシンは沖縄だけ送料追加2000円なので、使えない
ぐぬぬぬ
0567おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:16:55.02
F-ZERO99やってて乗り遅れた…
0568おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:47.16
KAMI-ZERO
0570おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:38:35.45
1年くらい前は最大33?%くらいだったと思ったけど、
9/17-9/19のセールはどう頑張っても26.5%がMAXですか?
0572おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:13:08.83
公称最大なんだから人によらんのでは
0574おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:32:16.72
ハゲだからいいんです
0575おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:57:21.50
ハゲだからこそ許さん!
0576おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:37:53.51
>>570
5のつく日の本日9月15日よりもお得意ですか
買いたいものが5万円分くらいあるのですが17日まで待った方がいいっすか?
0579おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:39.68
bigボーナスって商品券じゃないよな?
このうんこ商品券マジ使い物にならねぇ
0580おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:33:01.91
ふるさと納税は17日にアップの店舗になるんか??
0581おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:33.27
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
0582おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:14.30
アップ対象

とは書いてないから「わからん」としか
0583おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:10.68
いや、分かるよ
俺、キャンペーン詳細を読んだ結果、ふるさと納税が対象か対象外か分かったもん
0584おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:21.08
ん、リアップの話か
0585おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:28.91
ひとひょる
0587おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:44.02
商品券とpaypayポイントでの支払いって併用できないの?
両方適用しようとすると金額が変わったがどうのと表示されてpaypayの適用が外れちゃうんだけど。
0589おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:11.05
今日飛びつくのはハゲ
フサフサは17日から買う
0590おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:52.49
ヤフーとLINEのプライバシーポリシー統合のお知らせが来たね
10月からだから今月中に解約するわ
0593おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:32.25
阪神アレ「号外」メルカリで大量流通 1部1000円ほど カツラなど無関係な商品の「記念セール」も活発
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/cbbea52261ad20cfb19f6b7548a3ff5573b181fe

また、メルカリでは、「阪神優勝セール」と銘打って、鉛筆のセットやカツラなど、まったく関係ない商品のセールを行っている人も多くいます。
0595おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:36.59
>>591
みてこーもん!
0596おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:04.57
>>587
出来とるよ?
0598おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:42.27
1300円のが1500円に値上げしてやがる
ナメられてるわ~
0599おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:29.96
ハゲの頭は甘い
0602おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:24.99
ハゲは甘え
0604おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:21.61
大雨で透けブラフィーバー中
0607おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:18.70
髪の毛ないさー
0608おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:29.44
スーパーペイペイクーポンだけど、ヤフショで使うとなると3000円以上じゃないと使わせん!って事?
ってことは3000円以下の買い物だと適応外!使うなら3000円以上なの?
前までそんな事なかったと思うけど、いつのまに・・・

うーむ、3000円買い物すれば10%の300円は戻してやるって事か
小さい買い物だと使わせてくれないのか悪いほうばっかり修正してるな〜
しかも限度が500円って
0611おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:44.56
しかも包茎
0613おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:15.02
>>611
妊婦さんの顔みてニヤニヤしてそう
0614おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:19.70
>>608
>>前までそんな事なかったと思うけど
最初からそうだったんだが、もう認知症か?
0615おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:06.81
認知してっ!
0618おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:16.25
以下と未満の使い分けができない
適用と適応の区別ができない
0621おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:05.38
ハゲハラ
頭がまぶしい
0623おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:25.87
結局ジョーシンは全然安くなかったな
騙されたわ
0624おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:32.34
男と女は騙し騙され
0626おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:02.03
今日うっかり買い物をしてしまったけどもらえるの商品券じゃねーか😡
0627おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:54.44
>>626
>>122
0628おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:23.79
今日泡来る!!?
0629おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:49:03.64
コンヤアワクル
0630おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:27.91
泡しゅきぃ・・
0631おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:26.46
あわわあわわ(´・ω・`)
0634おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:23.43
ハゲ活
0635おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:39.36
アリエク最高ぅ!
0636おかいものさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:33:19.80
ありがとう エクスタシーの略
0639おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:43.97
今日もふさふさ
0641おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 04:26:34.39
you are pen
0643おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:09:17.13
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人にも紹介して加えて¥4000×人数をゲット
https://i.imgur.com/bbdPEkW.jpg
0647おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:38.65
住所が正確なら配送先は猫の名前でも宅配便届く?
ちゅーるギフトを猫の名前で送りたいんだけど
0650おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:53.03
質問来てた

恥ずかしいのでペットの名前でカツラ買えますか?
0651おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:54.81
ァロウ
0653おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:03:03.29
注文したいのはプリキュアのパンツなんだけど
0654おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:54.45
注文したらええやん
わいはエネマグラを注文したで
0655おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:21:36.00
エエマクラ
0656おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:13.82
在庫数999にしても在庫数1になる商品があるのですが、アマゾンみたいな在庫数確認はできないのでしょうか?
0657おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:20.92
それ以上詮索するな
コジマ事件のことは忘れなさい
いいね?
0659おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:44.96
今日はアダンソンハエトリが2匹で散歩してるところを見たから気分がいい
0661おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:44.33
おれもアダンソンハエトリ見たかったな…
0663おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:03.41
今年はアシダカ軍曹と生活してるからゴキブリを見てすらないな
0664おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:53.41
スヴェンソンハゲトリ
0665おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:33.33
いよいよビッグボーナス・グランドフィナーレまであと4時間だな
0667おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:41.01
かわかむり
0668おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:18.57
17日に慌てて買う奴は買物の素人
玄人は19日まで待つ
0669おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:29.13
げんじん
0670おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:34.26
高橋げんじん
0671おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:45.12
PCげんじん
0673おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:07.78
>>665
ビッグボーナスがあまりに盛り上がりすぎて、この完全正式ヤフショスレが大分スカスカになってしまった
早く落ち着いてくれないと、スレが生存していくことも危ぶまれる
0674おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:50.56
なにいってだくそはげ
0675おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:18.58
>>673
スカスカになったのはお前の頭だ
0676おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:25.71
尻も臭そう
0678おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:18.84
お前ら例の店で買うなら、初日に還元率と値段を弄られる前に買うんだぞ
0681おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:08.04
ヤフショで買い物をするぐらいならアリエクで買うわ
0682おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:53.17
アリエク最高ぅ!
0683おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:01.73
アリクイ最高ぅ!
0685おかいものさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:14.79
>>668
17に買っても19日に買っても還元変わらなくね?
0688おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:25.53
ヒャッホーウ
0692おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:32.36
アクセス集中による混雑のお詫び
Yahoo!ショッピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ただいまアクセス集中し、ページが表示しづらい状態になっております。

ご不便おかけし、申し訳ございません。
しばらく時間をおいてから再度アクセスしていただけますよう、お願い申し上げます。
0693おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:44.74
いくつか予約商品買い直したわ
お気に入りから見るとJoshinの還元率が20になったり14になったりしてんのバグかね
0694おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:51.60
5%クーポンは使えたから一応買ったが、15日と比べて還元率は下がったから数十円しか得じゃなかったっぽい。
ショップもちゃんと計算しているんだな。待ったわりにはガッカリ
0695おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:30.81
レギュラーボーナスでワロタ
0696おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:43.37
詐欺やな
0697おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:34.99
5の日や日曜日よりポイント下がってんぞwww
0700おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:11.56
しくった2%仕込むのすっかり忘れてたわ
2000えんががが
0701おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:00.91
男と女は騙し騙され
0704おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:38:11.20
openfit、プレミアム会員限定価格でポイント込み16k弱
中古で買うより安いです
ゴチになりました
0705おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:55.00
( ´_ゝ`)フーン
0708おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:32.70
ええやん
0710おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:43.11
食欲もなくて元気ない 買い物もする機内
仕込んだのに
0716おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:30:12.55
ちなみに18日の朝までだから
一部しかかぶってないぞ
0717おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:56:00.03
いくつか瞬殺で品切れになったせいでどのくらい還元されるのかわからん商品出てきたので
還元額求めるPythonプログラム書いてたらこんな時間になってた
もっとわかりやすい計算にしろよ
アマゾンなんて現金値引きにポイント値引きついてるだけだぞ
0718おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:30.17
YAMADAのでカートに入れといたのめちゃくちゃ値上げしてて笑った
0719おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:03:05.62
>>717
いま上限到達すると、自動で超過分を除いた数字を出すように改良されてるぞ
無駄な苦労したな
0720おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:10:02.73
>>719
5%クーポンで割引すると還元額が変わってくるから実質価格も微妙に変わる
ざっくり計算しても近似値が出るくらい微妙だから確かに無駄な苦労だったかもしれない
0721おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:59:45.29
注文間違えてキャンセルしたんだけど還元率戻らなくなっちゃった(´;ω;`)
0723おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:06.34
ふざけんなよ
この前の12泡の時より圧倒的にお得になってるじゃん
0724おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:50.60
期待させて期待させて、ゾロ目とか5のつく日より高くなる。
そして「最大」とかクーポンとかで惑わのやめないと閉店セールみたいに客が来なくなるよな。
ヨドバシなんかいつでも10%還元だし、アマゾンは価格が安いんだから
0725おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:57.87
今日セールのはずなのに
なんでこんなにポイント付かないん?
0727おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:06.11
見かけポイントは少しは昔っぽい数字ついてところもあるが
税抜きになってからどうせ実質がしょぼい
0728おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:29.34
ZOZOでスニーカーがいい感じの値段+還元で買えたから満足だわ
0730おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:47.75
コジマとか元値高すぎ
てか明日のクーポンも5%なん?
0731おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:08.64
安かったからairdog買っちゃったよw
オフィスや病院ならともかく一戸建てでairdog持ってるのなんて俺ぐらいじゃね?
0733おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:41.25
故人に売れないなら通販番組とかで宣伝せんぞ
0734おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:23.37
Airdogの正規代理店は、PC周辺機器総合メーカーのバッファローの完全子会社
これ豆な
0735おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:04.68
Tポイント時代は全く利用しなかったけど、最近PAYPAYカード作ったことで利用するようになった。
プレミアム半年無料期間ってのもあるけどポイント考慮したらかなりの商品がamazon楽天より安くなるな。
手数料の関係なのか同じショップの楽天市場店よりヤフショ店のほうが安く設定されてるのも多い。
0736おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:26.59
それってたまたま見たものだけのデータであって、大半はあなたの感想ですよね?
0737おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:43.75
HAGEDOG
0738おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:26.65
ヤフショの全盛期なんて去年以前だからなあ…
ポイント乗せて高いものも多いからね
0739おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:19.75
ソニックザヘッジホッグ?
0740おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:46.78
ヤフショの全盛期にはポイントが止まって見えた
0741おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:40.15
全盛期はpaypay切り替え前後だね
セールの度にソフバンなら全品30%くるい付く
これは楽天なんか一瞬で抜くと思ってに慌ててソフバン契約したわ

今じゃ楽天のほうがポイントつくし
0742おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:42.62
上限がせこくなってヤフショは駄目になった
まさに上弦の鬼
0746おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:01.52
5%クーポンは毎日あるぞ
どう考えてもなくならん
0751おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:04.02
三日毎日5%/30000 上限5000は開示されとる
0752おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:42.97
ヤフショ商品券とは…登場直後は評判がボロクソであったが、のちにヤフショ活性化の起爆剤となるのであった
0754おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:00.58
ハゲてるから帽子ほしいのよ
頭でかいから深めの帽子がいいんだけどサイズ感分からなすぎるよね
服より帽子がやばいジャンルだよ
どう思う?
0755おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:55.94
乳首でいけるやつはいいよな…
0757おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:00.20
帽子じゃなくてカツラを被るとよい
0758おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:23.12
わしはチビでデブだがハゲではないよ
0760おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:49.75
ポイントの割に元値が高いからあんまり安くならないな
0761おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:57.43
>>759
いいえ
同じハゲでも、何の努力もしていないハゲと
ニューモやSMH等の努力をしているハゲは全然違います
0762おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:09.63
チビ = かわいい
デブ = 痩せれば解決
ハゲ = どうにもならない
0763おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:01.88
チビは心底同情する
身長だけは大掛かりな手術をしても数センチしか伸びひん
0764おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:23.86
チビ = 詰み
デブ = 痩せれば解決
ハゲ = 被れば解決
0765おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:35.38
チビはパンツ見える確率アップだぞ
0766おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:43.81
手術で骨伸ばせばいいぞ!
0770おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:55:04.66
追跡ついてない商品が発送されて1週間。。 まだ届かない。。。

商品事故で紛失だと嫌だなあ。
0771おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:41.30
嫌よね
0772おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:12:17.56
予定7-14日出荷で、購入当日出荷になったわ
ヤマダ系列は相変わらずテキトーやな
0773おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:24.79
ベスト電器夜中28%やったのに今見たら25%に下がってるやんけ
クソが
0774おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:06:32.22
馬鹿だなそういうのは夜中のテンションで馬鹿になって買っておくんだよ
0775おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:15.97
カツオの言う通りじゃ
0777おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:07.07
初心者かよ
フィナーレ初日の0時に買うのは常識だろ
0778おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:52.39
真の玄人はこのセールでは買わない
0779おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:20.20
値段上げてポイント上げたり(コジマが得意)
2,3%ポイント上げ下げしたりよくある
Joshinはあんま動かさんかったが最近ヤフー見捨ててる気配がある
0780おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:38.93
ジョーシンは、タイガースが日本1位になったら
大きく動くはず
リーグ優勝程度で大きく動いたら、日本1位になった時に大きく動けなくなってしまう
0782おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:17.24
でもたぶん包茎
0783おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:10.27
ジョーシンは楽天は一応優勝セールコーナー作ったけど
本家よりしょぼいしヤフーにはコーナーすらないっちゅう
0785おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:42.72
亀頭明里
0786おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:01.08
あれ?コジマ夜になったら微増した?気のせい?毛のせい?
0788おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:03.48
君が笑ってくれて何より
0789おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:44.30
31年使ったサンヨーのアイロンがコンセント繋げたら激しい振動するようなって壊れたんで、おすすめのアイロン教えてくだせえ。
機能としてはワイヤレスでスチームが付いてて2wayは不要。
昔ながらの被せケースのタイプがいい。他の細かい機能はどうでもいいわ。
俺調べだと東芝、パナ、ティファールが主流メーカーみたいだけど何かいいのないですか?
0790おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:27.10
コジマ深夜から昼間に増えてたけど
なお値段も上がってた
0791おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:46.97
アイロンスレで聞こうと思ったらヘアアイロンスレしかなかった....

現代社会どんだけハゲに厳しいんだよ!
0792おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:15.08
アイロンメイデン
0794おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:18.15
ハゲハユルサン
0795おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:49.08
バルサン
0796おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:06.66
バルサンミコス
0797おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:01.02
ジャッパロウ
0799おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:16.05
明日のヤフショに備えてお風呂入って身を極めてきた
来るぞ、真ん中もっこり月曜日が
0802おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:20.98
ロジクールはやっぱり9月初旬に買うのがベストだったな
0803おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:05.71
チクビヲイジクール
0804おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:20.99
ロジクールって海外だとブランド名が違うって最近知ったよw
0805おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:57.26
わい、ワイモバイルだからエンジョイパックに入ろうかしら
0806おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:31.32
入っちゃやだ
0808おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:38.90
シン・ヤフーショッピング誕生まだぁ?
0809おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:18.49
はいちょっと合併しますね〜
0811おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:09.90
三万以上のクーポンが55,000回終わったとかほんとかよw
0812おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:50.67
今日明日明後日いつ買うのが正解なんスカスカ?
0813おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:55.24
>>812
>>668😎
0815おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:25.36
19日まで待ってもポイント全く同じでおまけに在庫切れで禿げ上がってこそ玄人
0818おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:30.37
>>815
初日30分後にそれ
で、在庫補充するか期待してたら他の店のも売り切れはじめた
0820おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:34.71
髪が生えてくる気配すらなし
0824おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:20.93
わたしキキ
0825おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:15.42
上新動きます
0828おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:40.63
ケジマやっぱ昨日が最高だったじゃないですかー(´・ω・`)
0829おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:28.88
だからどこのセールも初日が大事なんだよ(´・ω・`)
0830おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:43.50
カツオの言う通りじゃ(´・ω・`)
0832おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:15.69
1月は本気のZOZO祭 +10%の上限5000だったのにな
本気減りすぎだろ
0833おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:44.72
ジョーシンて+○%ストア対象に入ってないみたいだから
システム的に減ったのではなくジョーシン自身が減らしたってことか?
0834おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 03:27:18.66
本店の方に力を入れるようになったんでしょ
ヤフショで売れても売り上げの5〜7%持っていかれるから結構痛い
0835おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 05:37:09.69
事前仕込みまでさせておいて当日対象外とか笑えるよな
0837おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 07:47:11.94
お買い物クエスト今日は1倍に戻ってるじゃねーかファッキンシット
0838おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 07:55:16.86
お買い物クエストまだやってるのか
あれ一度改悪されてから、旨味なくなったやん
0840おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:05:11.89
Joshinはロスタイムあったころは日付変わってからの最後の二時間だけポイントアップしてたりしたな・・・
0841おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:10:31.75
そもそもボー茄子対象外になってるからカス
ジョーチンカス
0845おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:05.78
ソフトバンク「悔しいから阪神のジョーシン不遇にするわ!」
0846おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:43:01.15
ジョジョジョジョーシン ハゲジョーシン
0849おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:12.34
さっきまで書き込めなかったわ
あれが一生続いたら5ちゃん終わりだった
0851おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:03.25
おじいちゃんたちの憩いの場だからな
将棋クラブみたいなもんよ
0854おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:03:18.88
今時IPv4・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!ってなったわw
0855おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:55.47
ハゲの俺もIPV6規制から生還しヤフショスレに復活した(´・ω・`)
0859おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:01.74
789だけどティファールのアイロンをポチりました
ティファールはスチーム番長らしいから届いたら毛がはえるように頭皮にスチームあててみるわ
0860おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:37.47
熱したフライパンで十分
0861おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:08.24
19倍かあ
ソフバンはいらないから美味しくないな
0863おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:27.69
どっちにしてもどっちにしても 微妙なとこね
0867おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:14.97
LGとかいらんわ
お前は中国人アルか
0868おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:35.84
LGのロゴ何回も見る事になるとか嫌過ぎる
0870おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:55.03
在庫切れしてるのに1台しか再入荷しない
売れるのに売らないとはこれ如何に
0871おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:16.18
おれには流行をキャッチするアンテナがある
0873おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:02.56
波平、またはオバケのQ太郎
0875おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:07.02
ツクモ明日在庫復活しないかな
公式通販では在庫があるんだからヤフショでも売ってくれよ
0877おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:10.49
明日なんか期待しても何もないぞ
売れ残りだけや(´・ω・`)
0881おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:22.39
何気に5%クーポン終了してる
なんだかんだで結構買い物されてんだな
0883おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:22.17
>>881
今日のは終わってないだろダニ
0884おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:34.12
>>875
お目当ては何か知らんが、ツクモだと残念だけど期待薄と思うわ。
前に俺がヤフショで在庫無しでツクモ公式には在庫ある商品の販売再開予定を聞いたら来週予定と回答された挙句
来週になっても在庫無しのままで変わらず、さらに1週間後には復活しないままヤフショから商品削除されたからな。
それでもツクモ公式にはちゃんと在庫有りで売ってたしね。
あてになんねえなこいつ、つくもたん復活させろやハゲって思ったわ。
0886おかいものさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:32.11
ツクモみたいなマイナーな家電店なんて使ってるなよw
0888おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:08.76
ツクモに頼むとヤマダ電機からくる
これマメな
0889おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:14.57
ツクモのCPU一回売り切れて補充されたけど
そのあとは補充されねえわ値上げしてるわでもうやる気なさそう
0892おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:46.42
>>891
関西コンプレックス恥ずかしいぞ
頑張って金持ちになれ貧困層
0893おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:27:39.03
そもそも+7に参加してない時点で期待できないんじゃよ
0896おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:41:13.66
こないだ買った冷蔵庫がクーポンとポイントでより安くなってる
まあ前の時点でいろいろ還元で35000位だから誤差みたいなもんと納得するわ
0897おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:15.23
納豆食うができない
0899おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:30.27
>>875
ツクモで狙ってる商品ウオッチしてたら1台だけ入荷してた
1台だぞ
信じられるか
0900おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:37.43
来月以降も最大27.5%あるらしいけど、PCパーツ類は値上がりしたり商品自体がなくなったりするから買い時難しいよな
0901おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:00.66
円安、燃料費、人件費、あらゆるコストが上がっているから今のうちに買っとけ
0902おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:47.22
なーんだ結局初日に一番欲しいものとっとと買っておいて
7%の2000ポイント上限が回復した翌日にまた欲しいものあったら…
そのまた翌日もあったら…って買いに買いを重ねるのが正解なんじゃん(´・ω・`)
0903おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:53:14.49
こういうハゲが上限詐欺にすぐひっかかるんだよな(´・ω・`)
0906おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 02:51:58.84
7%毎日回復してもついてきてない上限があるから
また来月となる
0909おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:19:04.48
上限来るほど高額品3日連続で買うってどういう状況よ
家電総取っ替え?
俺はPCちょっとアップグレードするが、それでもグラボとメモリくらいだぞ
0910おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:34:53.49
何かしら上限に達すると今買うと損するセンサーが働いて買い控えしてしまう
0911おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:36:35.57
次は年末か
確かブラックフライデーは微妙だったよな
0913おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:05.45
一応ハゲは10月と11月になんかするとか言うてるが
いい買い物の日はほろんだのだ
0914おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:50.91
まあ親ハゲは5000 子ハゲは20000で+10/+5のキャップだからね…
0915おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:02:06.94
ヤフショを全然利用しない者です
Paypayカード、プレミアム会員ぐらいしか属性を持っていないのですが
18%獲得、およそ5300Pというのはわりとお得な部類なのでしょうか?
それとも明日以降様子をみてもいい感じですか?
0919おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:14.27
>>915
お得です
0920おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:31.10
ぞぞタイムセールって言って
お気に入り全部値上がりしてんじゃねーか
0921おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:38.24
ああもう!
今更在庫復活したけど、もう枠がないよ
ゲリラキャンーン頼むわ
0923おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:02.20
ツクモは在庫復活しないとのレスがあったから期待してなかったが
ダメ元で問い合わせたら普通に在庫補充してくれたわ
まぁ、元々補充予定だったのかも知れんが
0925おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:13.10
zozoの本気も大したこと無かったな
たったの1万円分で力つきてやんのw
0927おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:26.61
>>919
ありがとうございます。上限1500円引きのクーポンも貰ったので購入してみます
0929おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:09.48
あの+7倍はおまけみたいなもんだからな
何はともあれ倍率が上がってる店も多いし普段より安く買えるチャンスではある
0931おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:19:32.51
九十九一スレ
0933おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:35.33
今のうちに買っとけってぼったくり詐欺商品しかない
0934おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:55.16
ぼったくりハゲ
0936おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:27.97
ジョーシン 「阪神が完全優勝したら本気出してやんよ」
0942おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:14.84
>>940
こうなる前にめちゃくちゃ投資してるから今は回収のターン
覇権取るために金ばら撒いとったからな
0944おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:55.27
つーか別にいらんよね
クレカや電子マネー系で十分や
0945おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:06.18
奴らの足元に電子マネー叩きつけてやる
0948おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:58.27
>>940
「汗をかかずに儲かる」って…
常時24時間見張ってるシステムエンジニアとかメンテ作業組をなめてんのか
障害出たらまさに鉄火場だよ
0949おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:18.24
ほとんどの日本人はサービスはタダと思ってるからな
自分たちが歩いてる道路ですらタダだと思ってる

まあそんなバカばっかりだったら俺が上級ならこのバカたちから搾取しても別にええやろって思うわな
0950おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:37.71
国も企業も国民もブラック思考だかな
早くこの洗脳から解き放されないと
0952おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:14.76
そこはわざと赤字を出して税金を優遇してもらっているからね
下の子会社は普通に黒字
0953おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:57.54
放されるではなく放たれるな
0954おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:38.86
鼻垂れるな?(´TT`)
0959おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:30.77
おちんぽ丸おるかー?
0961おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:54.33
ハゲの皆何処いったんや・・・
0966おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:53.57
ハゲたらハゲ返す 倍返しだ
0968おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:44.57
こんなつまらんレスを毎度毎度よくもまぁできるな
0970おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:23.52
五万の物買うのに20000はペイペイで払ったほうが得よね?
1000pバックだし
0971おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:40.60
照すt5尾
0972おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:16.92
おまえんち天井低いな
0973おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:42.36
ポイント分割払いはpaypayカードしか駄目なんだろ
使うと鉄筋が落ちてくるとか
0974おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:58.81
ペイペイカードはニートでも作れますか?
0975おかいものさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:17.93
ツクモ在庫なしのままフィニッシュ
ジョーシンがゴミなせいでほんとゴミだった
0976おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:02.68
今回のキャンペーンはなかなかよかった。
ありがとうヤフーショッピング。
0977おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:33.86
いいってことよ
0978おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:52.18
クーポンが強かったからなぁ
上限5000でほとんどのとこで使えるという
これと某茄子で10%とおまけの2000
オワショ劣化後1番熱い3日間だったかもしれんな地味に
0980おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:53.82
ツクモっていつも在庫補充しないの?
0981おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:00.95
日曜昼までに売り切れたやつを月曜に補充してたからしないわけでもない
もう一回売り切れてからはしてなかったけど
0983おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:37.99
すごく
良かった
0985おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:58.12
Joshinだけでなく前は合わせてたけどもうセールに追従してない店もわりとあったから
どこで買ってるかによるな
0986おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:09.10
LOHACOの運送業者どこやねん
追跡出来ねえじゃねえか( ゚д゚)、ペッ
0987おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:18.77
あ~地域によって色々使ってんな
ヤマト使えやゴミが
0989おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:17.08
ポイントしょぼ過ぎて何も買えなかった
次のセールはいつかい?
0990おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:13:34.62
>>989
>>1
0992おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:34.99
5800ポイントつくはずが上限だったのか3900ポイントしか付いてないわ
決済画面でちゃんと表示しないのはずるいよな
消費者庁もんだろこれも
0993おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:08.49
もまないで
0994おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:45.11
一回単位の上限でしか計算しないから複数回で上限になってるのは自分で計算せんとあかんけど
あちらでそれ表示すると重くなりそうではある
0995おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:57.21
コジマの梱包相変わらずゴミすぎる
酷い時のAmazon並に酷い
0997おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:55.35
酷い時のAmazonで分かるだろ
まず根本的に強度の足りて無いペラペラの段ボール
適当に放り込んだだけの無意味な緩衝材
0998おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:58.03
そういうこともあると知ってて受け入れられないのですね
次の患者さんどうぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況