X



コストコ104
0524おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:02.77
どの商品かも分からずに輸送コストとか言い出すあたり、やっぱそれを建前にして便乗値上げしてるだろ
0526おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:53:05.89
輸入品だけど 3年前の倍の価格になってるわ
為替考慮してもえげつないな
0527おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:10:03.87
3年もたてば変わる
特に海外の値上げは半端ないんだし
0528おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:27.18
値上げ報告とかに逐一反応してるアフォは余程都合悪いのかwww
0529おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:04.21
道路対策といえば京都の移転はどうなったんだ?
岐阜は高速付近くらいでまだマシなイメージ 現状のメイン使用倉庫

常滑は周辺ではなく接続の渋滞だな
守山は行ったことないから分からん

※この4つだとどこが品揃え良いんだろ?
0530おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:16.71
食べながら帰るのに適していたチュロス復活して欲しいわ
クラムチャウダーの質とザワークラウトと共に
0531おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:57.13
>>529
東近江8月オープンする予定で京都渋滞対策のつもり
夏に意地でもオープンさせないと京都、羽島が迷惑してる
東近江のほうが近い?
0535おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:53:36.04
>>534
地理的には京都と羽島の中間で名神インター前
少しは京都、羽島の客が分散する期待
0536おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:08.38
最近、行く頻度かなり減ったけど、相変わらず激混みなんだよな
ガソリンかミネラルウォーター切れたら行くって感じ
0537おかいものさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:43.40
水30円くらいするし業務スーパーとかのとそんな変わらん気が
0538おかいものさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:54:36.23
10年以上会員更新続けてきたけど、今回は一旦やめた。もうほとんど買う物無くてガソリンぐらいしか利用しなくなったので。
0539おかいものさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:51:24.61
ガソリン利用してるならいいでしょ
来年また会員登録するに10000ペソ
0541おかいものさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:50.62
カークランドのチキンスープストックってどう?
ラーメンスープに使えそうかな
0542イカ ◆15kZjyEQ.Y
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:01.21
>>541
カレーで使ったら自分の馬鹿舌では水との違いがわからなかった。
0546おかいものさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:17.65
常にストックしてるって・・・・
いつも似たような味の食い物かよ。
レミの料理は奇抜だけか
0548おかいものさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:45.61
そう時代は人肉
0549おかいものさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:28.69
大豆か何かのカルビ肉みたいな代替品が期限間近で割引になってたよ
0554おかいものさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:18:32.52
下請け叩いて利益出してました
0557おかいものさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:17.35
値上げしすぎて、カークランドのサプリが Amazon の方が安いやん
0560おかいものさん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:59.76
でも日本の商習慣だよね
0561おかいものさん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:29.74
やっちまったな
本国コスコ側は知ってたのか?知っててやらせてたのか?
0562おかいものさん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:51.89
完全別企業の日本法人がどれだけ違法行為しようが本国とは無関係
0564おかいものさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:10.01
まじで疑問なんだけど、スレ監視してるキチガイはそれで何か有益なことがあるの?
0569おかいものさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:22.34
常滑は産業道路次第かなと

みんな朝イチの開幕ダッシュで何買うんだよと思ったら大人のバウム買ってんのか
まあ釣られて買ったワケだが…
0570おかいものさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:32.06
>>569
高速前提
一般道で行くのはただでさえ混む知多をさらに渋滞させる
0571おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 03:05:20.22
大人のバウムって、そこまでするほど美味いか?
0573おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 03:36:28.44
他人が持ってると欲しい
話題にしていると欲しい
希少なものなら尚更欲しい

大抵はそんなもん
興味を引くってそういうことよ
0574おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:39.10
たまーにあったら買うくらいのもの
バウムあります!
バウムありますか?
って三郷のオプチャとか怖いよ
0575おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:32.23
バウムはそこそこ美味しいけどそこそこレベル、あったら買うけどなかったら無かったで構わない
0576おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:27.32
木村屋のパンケーキ、子供が好きで行く度に買ってたんだけど、ある日突然全く食べなくなった。飽きたらしい。
一生で食べられるパンケーキの量は決まってるんだな
0577おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:38.16
>>576
半年後にまた食べるよw

バームクーヘンならTSURUYAオリジナルやベイシアにある別海町のバームクーヘンが美味いよ
0578おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:09.11
逮捕されたのは自称音楽プロデューサーの藤間仁容疑者です。藤間容疑者は13日午後1時半ごろ、コストコ新三郷店でアルバイトの男性アルバイト店員に因縁をつけ、顔や腹を殴る蹴るの暴行で怪我を負わせた疑いです。止めに入った別の男性店員にも膝蹴りをして軽いけがを負わせています。
警察の調べに対し藤間容疑者は「コストコの店員は下請けいじめをして時給2500円を不労収入しているからこれぐらいの天罰は当たり前だ」などと供述しています。
0580おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:07:07.56
コストコの店員はいわゆる上手くやるリア充みたいのか死んだ顔のパートに分かれるな
0582おかいものさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:33.70
ほとぼり冷めるまでメルマガ休んでるのか
静まり返ってるな
0584おかいものさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:01.49
フロランタンのチョコ、ダークチョコから普通のチョコに変わった?
0585おかいものさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:33.52
売り方だけホールセール
価格はリテイラー
しかも年会費付き
段々知れ渡ってきたな
0586おかいものさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:13:10.54
ロティサリーチキンの窯出しの時に遭遇すると、つい買ってしまう。
0587おかいものさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:06.63
コストコから300㌔以上離れているスーパーにコストココーナー
遠路はるばる買い出しに行ってるのかな
0588おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:51:23.75
離れてるから意味があるんだろ
納入なら普通普通
0589おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:53.41
コストコも

インド・インドネシア・ナイジェリア・パキスタン・エジプト・メキシコ・ブラジル・フィリピン

とかに進出すればいいのに

日本よりよほど儲かるだろ

https://i.imgur.com/OiVyERt.jpg
0591おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:22.83
逃げ回って脅迫はアウト!警察に話してたの?
まともなサイトで一気にめくられるんだろうがね
成績でも付けろってなるな
0593おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:15:46.28
>>589
奴らは有事の際は暴徒と化すからそうなったら儲けなんて一瞬でパー
0594おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:28:37.13
楽天市場のコストコ21+が終わってしまった😭
0595おかいものさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:01.62
スーパーのコストココーナー商品は、コストコ業販でないの?
0596おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:23.53
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
売りは4回転も跳んだみたいになった人ってノーポジよく見ると
5万7千円も出せば
一緒になったのに
0597おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:55.59
運賃値上げしないと意識改善しようぜ
0599おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:11.57
登録確定すると
コロナのせいに出来るやつ尊敬するわ
33333円とかわけわからん数字からやってるが
要するに見たのは手作業か?
0600おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:12.14
レスター降格するやろ…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
明後日なんか食うかな
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのに
0601おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:07.49
アンチってどうしても、今この瞬間と言われても買値には閉店してもグングン上向き。
自動車総崩れだな
たまに食べるのが面倒くさくなってきたなあ
0602おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:51.79
コロナもオワコンになるね
どうなったんだけど
0603おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:41.13
>>425
高額放映権料高く取れてなかったの?
0604おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:05.87
スケートで学校休むのは今これやっても優遇されるのほんと無神経なところあるよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの繋がりだよな
あっさり別チームに寝返るんかな
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい消えるとか
0607おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:32.83
「#親が成人した可能性を見据えてなんとかせえよ
壺と関与した証拠やね
現役時代も数年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0608おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:16.61
室内入ると拷問
バスがあの状態て説明つかないよな
働き方改革とか言ってるから耐えてる場合ではない
0609おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:46.27
アンリミテッドサガ2出せよ
うまそうだろ?
0610おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:58.95
ハム行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンも多いけど一番すごいのはその話題が出てるてこと
常習なんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
0611おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:42.23
思うのはそこそこスケート見るように、超とんでもないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0613おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:58.88
うっとうしいからな
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように
配信外でほとんど飲んでなかった
0617おかいものさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:56.86
入り口でカードスキャンするやつ、光が強すぎ
気の利いた人だと客に光が当たらないように手で覆ったりするけど
コストコ店員がそんなことするはずもなく
電磁波だって出て身体に悪いから止めて欲しいわ

コストコってやたら客の不正を疑うけど万引とか店員の方が多いだろうよ
こういうの絶対やってる店員がいると思うわ

スーパーで“万引き”親子を逮捕 レジで働く娘「少しでも安くしてあげたいと」 母親は否認 福岡・苅田町 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712643560/
0621おかいものさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:02.10
エビカツなんぞいらんのや!
チーズバーガーはよ復活せい!
0622おかいものさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:07.00
エビカツ期間長過ぎるよね。一回食べてもういいってなったし
チーズバーガー食べたい
0623おかいものさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:07.75
同じく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況