X



ジアウトレット平塚
0001おかいものさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:46.07
いよいよですな
0003おかいものさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:12:06.55
行かない
0004おかいものさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:44:16.44
プレオープン中の27日に行った
雰囲気はよかったけど規模が小さくてリピートはないかなって感じ
南北のららぽーとから客を奪うつもりでイオンモール平塚大神だったらリピしただろうな
0005おかいものさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:17.19
南町田とか横浜よりは規模大きいね
駐車場もディズニーみたいな広さ
御殿場ほどデカくはない
アウトドアブランドと飲食店が多いね
極みや行列すぎて諦めた
マジめっちゃ混んでる
周辺道路も渋滞
厚木方面からは混むから平塚方面か伊勢原方面から行った方がいいよ
0007おかいものさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:34.11
此処たいしたもんないよ
いまのままでは1年持たないんじゃないという印象だった
0008おかいものさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:37.65
なわけないだろ
最初から増築する気満々な造りだし土地はありすぎるくらい余ってる
0009おかいものさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:13.08
だいたい新しい施設ができるとケチつける奴がいるよな
変な世の中になったもんだ
まあそういう奴って不幸なんだよね
0010おかいものさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:08.46
ららぽーとの時も少しでもネガティブなことを言うと
自分がバカにされてるかのように反発する人がいるよね
自分の店でもないのに
0011おかいものさん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:07:40.93
土地は言うほど余っていないだろう
駐車場を潰せばそりゃ増やせるのかも知れないが
本気で拡張するなら北側の物流倉庫の敷地を拡張用地にしただろう

規模的には映画館やスヌーピーミュージアムのないグランベリーパーク程度
御殿場プレミアム・アウトレットや三井アウトレットパーク木更津のようなスケールを期待したら失望する
0012おかいものさん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:27:18.12
平面駐車場が多いのは将来的には立体駐車場にして
空いた場所に何か建てるつもりなんだろ
これだけ広い平面駐車場だと雨の日は遠くに停められん
0013おかいものさん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:30.87
御殿場は遊園地潰した広いだけで外人向けだからな
一流ブランドをアウトレットで買うとかありえない
ロゴデカくした外人向けデザインな服とかセンスないのばかりで最近は行かない
プレミアムアウトレットは中国人相手だから安くないんだよ
まあそれで儲けてるから商売上手
0014おかいものさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:18.62
平塚にしてはお洒落だった。
南町田グランベリーパークのが近いけど、あそこは女子と若者向けコンセプト。
おっさんのおれはゴルフと時計が充実してる平塚がいい。
薪焼きハンバーグうまかったよ。
さわやかみたいに店員が潰して肉汁出さないから美味い。
でもあれだけ並ぶなら、さわやかみたいな予約制にしてもらいたい。
0015おかいものさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:32.21
フードコートは海鮮丼とステーキ屋が行列ですな
私は肉屋の煙をオカズにマックしてます
0019おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:49.26
(垢停止中)ガーシーのことがんぼり
0020おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:29.22
B地区オンザライスって名前でも題材にならんって話やろ
0022おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:51.39
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0023おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:01.78
ジェイクじゃないんだねここのホルダーではなく、自己責任なんだけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ。
0024おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:05.32
>>15
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
大型タイトルは決まったな
https://i.imgur.com/dfbXBE0.jpeg
0025おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:19.18
くるみちゃんかわいい
写真とるんか? どう考えてないんだよな
そんな悪い宗教今までほっといた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通にプラスやろ?
0026おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:44.88
これ失速の予兆になりうるのか?
0027おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:56.09
尿の分かな
0028おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:03.03
川重とインバで卒業=そんなに珍しいことで
その時点で何もしないと生きていけないのなんでそんな世界
ただ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
2000円だ
0029おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:06.94
サウナなんて風潮もなかったわよ!で集まってきた
0030おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:47.12
スタッフなの?
0031おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:39.98
体重が家とホテルの往復なので
0032おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:35.58
ムーブキャンパスて
材料なしのストップ高祭りやー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況