X



【ヨドバシカメラ】yodobashi.com Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おかいものさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:16.12
縦乙ー>>1

うちの地域都内だけど今注文しても明日お届け
寒波で巣ごもりの為に注文増えると思ったら逆に早くなってる
増員したんか?
0006おかいものさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:39.37
よろしくてよ

>>1
0007おかいものさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:41.39
はじめてヤマト運輸扱いで発送された
酸素ボンベかホッカイロ、どっちか郵便屋が受け入れられない荷物に該当するんだろうな
0008おかいものさん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:05.70
ホッカイロは普通にゆうパックで配送されるから酸素ボンベのような気がする
0009おかいものさん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:26.57
今日エクストリーム便がなくなって全部ゆうパックになってる
このパターン多すぎ
0010おかいものさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:54.87
>>3
うちも都内だけど昔は朝注文するとエクストリーム便で午後には届いてたのに最近は朝注文でも翌々日到着だな
0011おかいものさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:24.92
昨夜注文した分がエクストリーム並みの速さのゆうパックでもう届いてるんだが
エクストリーム便は減らしてるんかね?
0012おかいものさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:33.09
俺の地域は、数年前からほとんどゆーパックやで(オプションでクロネコを選択しない限り)午前中注文で翌日配送ですわぁ
たまに、クロネコで来る時があるけど! by京都
0013おかいものさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:46.84
ガラケーで注文ができるのが今日まで
ダウンロード版が表示されないので、ゲームソフト一覧(パッケージ版のみ)が見やすかったです
今までありがとう。もうガラケーで通販できるサイト無くなっちゃった
0014おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:35.41
スマホ買いなよ
大きくて持ち歩きに気を遣って不便な面もあるけど
いまの時代は必須
0016おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 08:19:20.18
流石に昨日は配達来なかったな。京都市内
と言うより宅急便の車を、見なかった。京都新聞は来たけど
0018おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:00.89
商品リクエストの対応が悪くなってるね。

まだ取り扱ってないといっても、その企業の他の商品は既に取り扱ってるので、
仕入れは容易だと思うのだけど、時間が掛かりすぎだ。
0019おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:24.69
商品リクエストは断られた経験しかないのでしなくなった
0020おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:40.81
久しぶりにヨドでダンボールケースに入って荷物が届いた
でも以前のような割としっかりした白箱ではなく茶色いコストカットされたような弱めの箱だった
もうあの白箱では送ってこなくなったのだろうか…
0021おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:54.57
リクエストした商品はほぼ対応してくれたけど、値段が安くないので
結局注文しなかったな
0023おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:02.11
ジョー○ンで買ったものが行方不明で全く到着や配達の目処がつかないって言われたから
淀は在庫ありの物だけ頼んで近所で店頭受け取りに変えたわ
0024おかいものさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:36:51.03
>>20
合計商品点数15個で合計金額が10000円超えで一つだけ大きいのが直径30CMくらいの物を買ったら纏めて白箱できたよ
0027おかいものさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:19.71
ピカールと空目した
磨き好きにはマストなアイテム
0029おかいものさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:55.60
>>24
ほぉてことは白箱自体はまだ存在してるってことなんだね
余ってたものの可能性もありそうだけど
0031おかいものさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:18.84
>>16
朝刊は、夕方頃に来たよw
0032おかいものさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:40:05.73
ヨドコムの予約受付を終了しました って予約復活する?
0034おかいものさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:36.12
今朝PCモニターの電源が点かなくてあせった。
結構雪が積もってるのにヨドバシまで車で買いに行けなきゃならんかと…
暖房を入れてしばらくしたら直ったので寒さのせいか?
そろそろ買い替えかなぁ…10年は経った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況