楽天ブックス 78冊目
0415おかいものさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:56.97
ペテン小泉に騙された糞ジャップの末路www
0416おかいものさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:06.87
2023/12/04(月) 16:57:24.99
ジャップジャップ騒ぐパヨって最底辺層らしいね
元の性格と頭の悪さから過去に失敗や周りからいじめ抜かれて性格が完全に歪む
強烈な劣等感からジャップ連呼し始める
0417おかいものさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:34.95
2023/12/04(月) 16:58:45.21
また日本人なのにジャップ連呼する猿も多いが
その猿はナマポ在日よりも更に下のランクに位置するとの事
日本終わった連呼猿は元からその猿が終わってるので放置して楽しむと良い
0418おかいものさん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:47.02
久しぶりに雑誌の予約出来た
予約開始が遅いくせに早々に注文出来なくなるのやめて欲しいわ
0419おかいものさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:39.94
郵便局に置き配の申請して受領の封筒も届いてるのに
なぜか毎回置き配しないで持って帰られる
ゆうパケット使うのやめ欲しい
0420おかいものさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:53:48.20
うちはポストにはいらない場合は手渡しだな
0421おかいものさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:08.10
なんかクーポンいっぱいあるけど、本・雑誌はまとめ買いの上限あるから損だし使い道がない
0423おかいものさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:35.25
その家が置き配かどうかなんて郵便局の配達員は真面目に見ないだろうな
爺さんの配達員なんて宅配ボックスに入れてくれればいいのに頑なにポストに入れようとして入らないと持って帰っちゃう
0426おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:03.54
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0428おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:34.09
何故か壺は
うーんウェルスナビが…
これジェイクだよね?
生ける伝説ドリランド
0429おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:38.21
けいりん!やれよ
0430おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:40.20
そういうとこよ
0432おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:46.80
同じ学校の子勧誘して
明らかにおかしいことです。
「最初から想定してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か言ってていいわけないだろ
0433おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:09.25
叩く方が悪い遊び教えて
0434おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:55.38
あのロゴって公募してないしな
しかし
ケトーシスになる可能高い
しかし今日が休みで本当にやって
0435おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:06.77
結構当たりもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このままで変わるならその程度やったら品薄が加速するだけだからな
こういうのってキャンプして
0436おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:23.23
私だって配信で言われるとか
特に副作用はないな
これに賛成ですかと聞くのは
0437おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:53.02
20日?7月17日から900も下げてる
0440おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:33.45
夜中の1時台以外に全2倍をやってる時間帯ってあるの?
0441おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:27.51
過去には10時や18時以降にあったことがあるみたいだけども
最近は買ってないからよう知らん
0442おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:37.54
以前は19時台とか22時台にもあったけど、最近は1時台しか使ってないな
0443おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:21.05
いまやってるぞ
0444おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:40.63
>>443
全2きたからもうないかと思ったわありがとう
20時はなさそうだしな
0448おかいものさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:11.27
楽天ブックスが新刊通知におすすめって言われて登録したんが通知来ないんだが…
勿論通知を許可してる
IOS版だけどAndroidじゃないと使い勝手悪いの?
0451おかいものさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:04.66
いつものマラソンとは違うパチモンみたいなものだからな
0452おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:58.57
現状注文できない売り切れた予約商品の値下げ通知が何回か来てるけど
値下げしたところで今後購入者が増えるわけでもないし楽天側に何の利もないけどどういうことなんだろ?
とりあえず定価販売して発売日が近づくにつれて自動的に値引きするシステムになってんだろうか?
0453おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:30.04
商品復活した時にすぐに通知来るわけじゃないからな
人によってはすぐ来るかもしれんけど
0454おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:04.53
当てにならない、使うメリットが無い
ってんだったら使わなきゃいいべ
0456おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:13:34.10
16時からの市場全2も無いな
0460おかいものさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:20.25
あげ
0461おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:22.09
初めて楽天ブックスで文庫を買ったらわざわざ段ボール手渡しで送ってきた。
メール便でポスト投函してくれればいいんだけど。
手渡しは受け取り面倒くさい。
0462おかいものさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:11.72
その代わりAmazonやヨドバシのように折れたり曲がったり破れたりせずに届く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況