X



偽ブランド情報女性専用4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん (スップ Sdaa-IoyK)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:00.36ID:tq/JAlshd
■とりあえず安心日本語セラー(届くという意味)
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶 http://www.ochaya1688.com/index.html
流出 http://www.bag-hermes.com/
m8107 http://www.m8107.com/

■到着報告あり
虹 http://www.rainbow-brand.com/
rakutenbag(TS Audrey) http://www.rakutenbag.com/
rakutenbag英語サイト http://www.jbags.cn/

■テンプレ入りから外された過去あり
oldxy http://www.oldxy1.com/

■TSは英語or中国語で紛争も覚悟出来る人のみ推奨 詳しくは>>2-7

■時計の話題はこちら■
俺、パチでいいや198本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1616849574/

!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
※テンプレートの変更案があれば900くらいから
※次スレは950以降にスレ立て宣言をしてから。重複と荒らし防止の為
※スレ立ての際は↓にある「」内のコマンドを本文1行目に必ず記述して下さい
「!extend:checked:vvvvv」
※前スレ
偽ブランド情報女性専用3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1621144786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952おかいものさん (ワッチョイ a702-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:15.07ID:Q3lBHA2i0
>>951
メルカリで買ったことあるけど画像と違う粗悪品が届いたので返品したいと言ったらちゃんと住所教えてくれて返品後取引きキャンセルできたよ
0954おかいものさん (ワッチョイ 67a6-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:23.98ID:s2+ikYmX0
メルカリで評価0の垢量産して出品してるような人から買ってるの?何日後かに見るとアカウントごと削除されてるけど。
私も上手いこと行けば。って悪いこと考えてしまったなぁ。相手は違反行為してる外国人っぽいし
0956おかいものさん (ワッチョイ a702-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:41.29ID:Q3lBHA2i0
評価0から買ったよ
返品したいって言ったら値引き(数千円返金)するけどどう?って言われたけど返品した
メルカリ側も違反把握してたみたいで商品届く前に評価する前によく確認してねみたいなお知らせがきたよ
0957おかいものさん (ワッチョイ 67a6-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:03:28.96ID:s2+ikYmX0
>>950
発送から9日後に事務局から強制受け取り評価出来るからそのためじゃない?
届いてませんってボタン押さないとダメだよ。放置してたら勝手に受け取り済みになってしまうから気をつけてね。報告楽しみにしてるよー
0958おかいものさん (ワッチョイ c771-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:15.36ID:weUIBVF90
ヴィトンの財布をメルカリで買った者です。
メルカリ事務局から、違反行為を行った出品者だと判明した為、こちらでキャンセルとさせて頂きました、って連絡が来て、お金が返ってきました…!
なんだかちょっと残念です。
0960おかいものさん (ワッチョイ ff10-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:07:57.91ID:RGGpRSUF0
>>959
ステッチが気になりすぎて、気づいていませんでした。ご指摘ありがとうございます!
アリサ交換してくれるかなー
0964おかいものさん (ワッチョイ 6746-VkU/)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:17.89ID:2N61NjXR0
>>963
そもそも贋物を関税法脱税して輸入しようとしてる犯罪者が
他の犯罪者を非難するのは間違ってるだろw
0969おかいものさん (ワッチョイ bf28-e+n4)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:11:12.63ID:uOGMlk9w0
それな。必死か
0970おかいものさん (ワッチョイ 67bd-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:37.78ID:GPOLQ3AQ0
ハイジから1ヶ月以上pspがこない。。
0971おかいものさん (ワッチョイ c716-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:10.57ID:gGZ2vMJ20
購入初心者です。ヴィトンのバスティーユPMを探しています。日本語のサイトでクオリティーが高いところをご存じの方がいらしたらご教示頂きたいです。
0973おかいものさん (ワッチョイ ea0c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:07:22.50ID:yvlqbSLO0
>>956
昨日メルカリでポチってみたけどまだページ消されてない。届いた人に聞きたいんだけど、発送元って日本?海外?
0975おかいものさん (ワッチョイ a324-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:56:15.72ID:QtnMKFp20
>>973
海外。
同じ。
りんくう営業所から。
届いた品は、ポチって5日〜10日で着いた。
事務局キャンセルも10日以内に連絡来た。
なんにせよ、10日以内に決着は着く。焦らず待たれよ。
0982おかいものさん (バッミングク MM36-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:01:58.80ID:QxVcHn1KM
>>981
ないよー
0983おかいものさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:35:23.15
>>978
クオリティ低いな
てかパチモンでは真似できないデザインと素材なんだよね
それが判断できないってことは服買うこと自体がパチモンがはじめてなのかな?
0984おかいものさん (ワッチョイ 73a6-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:08:28.04ID:8D+Zd/3V0
>>983
業者の宣伝でしょ
0985おかいものさん (ワッチョイ 4bbc-irCx)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:24:11.76ID:RgZRQRmg0
>>978
こういうのって若い子しか似合わなそう
でも若い子は買えないだろうから出来に関係なくパチ臭く見える
金持ちBBAが着てても「ダッサ」って思うけど
0987おかいものさん (ワッチョイ 8b46-v8Uf)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:10:25.07ID:4UTTSxXg0
>>983
ちょっとうといんだが
このデザインのってヴィトンであるの?
今年はフリースとかダミエ柄の赤白か
ブルー系のダミエだとおもうんだが??
0991おかいものさん (ワッチョイ 8b46-v8Uf)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:29:24.81ID:4UTTSxXg0
>>989
いな
まあそれぐらい出せばそこそこまともなもの来るでしょう
0993おかいものさん (ワッチョイ 37a6-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:16:48.79ID:c6o27XcH0
>>992
guで売ってそう
0996おかいものさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:26:17.43
>>992
縫製も酷いし素材も安っぽいし
こんなんどっかに寄付したほうがマシやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 16時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況