X



■★■ショップチャンネルの通販754■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:44:29.95ID:EUw0/L3C

!extend:checked::1000:512

スレ立てする人は↑を2行書いて下さい。


>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販752■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1616181804/

■★■ショップチャンネルの通販753■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1619161224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0953おかいものさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:45:58.20ID:HJbEiShi
常勝無敗のショップテックのお買い物レヴォリューションが止まらないのでしょう
0954おかいものさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:46.55ID:dYJnV5V6
ほたてはお鍋にも合うよ
石狩鍋、ピリ辛味噌、レモン塩鍋とか
0955おかいものさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:49:01.51ID:y9LHCqrS
>>952
家族は何故か帆立をあまり食べない人だから私だけでバター焼きが多いかな?でも生で食べれるから半生にしちゃって食べる
0959おかいものさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:17:41.80ID:vYvnRKlo
チェンジのつやリンクルクリームって どう?
根津キャストが自分で使って良かったってほめちぎってるんだが
0961おかいものさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:43:51.74ID:GhG65uQf
14pの片手鍋持ってるけど長時間調理には向かない
麻婆豆腐作る時だけは助かる
0963おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:50:18.24ID:XtZU7h8/
>>962
私も今つけたらホクちゃんだー!と思ったら録画でしたね
と言うことは辞めてないよね  
YouTubeのショップチャンネルLIVEもホクちゃんだから…
言わないだけで結婚してたのかな?
出産でお休みくらいしか長期休暇は想像できないんだけど ホクちゃん48歳なんだよね 49歳になったかも…あり得ないし
0965おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:41:27.87ID:iQB8rYK1
根津と一才ぐらいしか変わらないし今年50才だよ
自然妊娠は無理だから人口妊娠でもしたのかな
しかし50才から子育てはかなり大変だよ
旦那が金持ちでベビーシッターに任せてるのか?
5080で親も高齢だろうしね
0966おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:35:39.78ID:p/NFh8qv
>>965
根津さんとは5歳くらい年齢離れてなかったかな?
もう一つのスレ見たら降板からの休養って書いてあったけどどういう事?
0967おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:45:31.81ID:84z0Mw+a
>>966
ないないw
1才ぐらいだったよ
大月さんも1年休んでたかな
あれは何だったのかね?
ヒロシは半年ぐらい休んだっけ
0968おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:20:25.78ID:pEwdGOaw
>>967
大月さんは当時ご病気だったかな
本人ブログで読んだよ
0969おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:04.96ID:/gRvKDtZ
声が出てなかったから声の病気だったのかな
0970おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:17.89ID:pb+yZirp
>>967
調べたら

1969年10月19日(52歳)根津さん

1972年8月16日(49歳)北条さん

だった
0971おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:41:15.92ID:/gRvKDtZ
根津52?
北條さん49?
ケーセイは?
千葉は?
ケーセイって絶対年齢言わない
0972おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:25:06.15ID:pV7WdaTx
>>971

それでは、千葉美由紀さんの簡単なプロフィールを見ていきましょう!

生年月日:1972年5月10日
血液型:A型
出身地:埼玉県入間市
職業:フリーアナウンサー
出身校:アメリカ合衆国ケンタッキー大学
趣味:ゴルフ、バレーボール、ワイン(日本ソムリエ協会認定のワインエキスパートの資格)
好きな音楽:ジャズ
特技:国籍、年齢、性別問わず、すぐに仲良くなれること
0973おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:32:21.17ID:YCMFd6lN
>>971
篠田さんわからなかったけど 根津さんの大学の後輩って言ってたから51歳とか?かな?
0974おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:39:20.16ID:T5VOX8Pd
根津さんも篠田さんも50後半かと思ってた
0976おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:53.28ID:jYilss7b
>>975
1972年は今年49歳になるよ 子年
私も同じだから…
誕生日が年末なだけで来たら49歳だから
0977おかいものさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:13.40ID:Z0+LeG4w
1月が誕生日だと楽だよ
今年はもう年取らなくてよかったってなる
0978おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:39:28.26ID:y1rb9Zsc
何気なく番組表を見てたら今月内田さんの出演がない
どうしたんだろう?
0979おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:40:17.65ID:V4uNsWJe
長期休暇でしょ
キャストはたまにあるよね
0980おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:53:49.12ID:ARWkETsu
給料いいし長期休暇あるし素晴らしい会社だね
0981おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 10:52:48.95ID:h5gL1Brw
ありえないくらい極上ハッピーな恥丘強調っぷりなんです
0982おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:36:24.82ID:T5obRuP0
オガタ最近もうすぐ60才とかよく言ってるけど別に何回も年齢言わなくていいんじゃないかね
ケーセイなんて誰も年齢知らないし
0986おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:05:29.21ID:FhAeXBZq
>>985
分からないけど求人雑誌で募集してたよ今年
台本はないんだって
0988おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:15:46.18ID:BaX38iws
>>987
最低保証40万で売り上げ…
うーんそれもどうかな〜って感じするね
売り上げはショーに寄るもんね
0989おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:00.83ID:FhAeXBZq
契約社員

通販番組司会進行(キャスト職)

会社名

ジュピターショップチャンネル株式会社

5件のクチコミ

勤務地

東京都 江東区

給与

月給 41.7万円

募集について

雇用形態:
契約社員

想定給与:
月給417,000円〜

<想定年収>
年収500万円〜
0990おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:36.15ID:bnuH/V3O
FILAのダウン売れてないねFILAじゃなければ売れたかな
ロゴいらん
0991おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:27.02ID:Q5hrpxBZ
半年経ったらアウトレットで投げ売りかしら
0992おかいものさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:17:23.83ID:J76cZOmU
価格設定が高すぎるよ、FILAダウン(定価3万3千円って何それw
他に例を見ないような、すんばらしい機能がある訳でもないし、デザインも並
コロナ禍で外出の機会も減ってるし、今年はダウン要らない、って人も多いのでは
SSVなら、思い切って7980円あたりで出せばよかったのに
0994おかいものさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:25:18.45ID:d1NFz4Nj
無症状のクラスター増えてきたね
症状がなくて人に移しまくってる人が怖い
0995おかいものさん
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:33.83ID:eeVBFoN5
>>994
一時的に減ってる(ワクチン効果だろう)けどまた真冬怖いよね 年末年始十分用心して動いて欲しい
0996おかいものさん
垢版 |
2021/10/02(土) 06:42:05.72ID:TKXxQPLO
>>995
一時的だよね
倉持先生の病院はまた増えてきてると言ってる
0997おかいものさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:35:57.69ID:ZSmjoav2
>>982
そんな風には見えませんって言われたいんだろうね
還暦前に見えるけどね
0999おかいものさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:09:07.25ID:+Uoph68E
さっきのキャストなんて名前?
あの人うるさくないから好き
1000おかいものさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:59:32.71ID:QRat2cfX
オガタさん大丈夫かな?!
軽い放送事故だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 16時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況