X



HMV&BOOKS online 総合スレ8
0001おかいものさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:36.89
-----------------------------------------------
HMV&BOOKS online 総合スレ8
-----------------------------------------------
本店   http://www.hmv.co.jp/
楽天   http://www.rakuten.ne.jp/gold/hmvjapan/
Yahoo!  http://store.shopping.yahoo.co.jp/hmv/
Wowma! https://wowma.jp/user/12509574

それぞれサービスやキャンペーンの内容に違いがあるので
どの店舗についてのレスか分かるような書き方がおすすめ。

前スレ
HMV&BOOKS online 総合スレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1584204690/
0799おかいものさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:12.78
タワレコのオンラインではあつかってないはへこむ

タワレコの在庫管理はh●v
にくらべたら何倍もええのにね
0806おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:20.92
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもイマイチだから1人くらいの運行でそんな高い位置にあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ヒルナンデス!
0811おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:56.43
100%だから業績にモロに影響出るように信者が来て荒らしてるって事だ
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
何でバカンス?
0812おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:18.65
> 2024/3/31(日)発売までの本(※コミック・雑誌は対象外)
解散!
0813おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:21.61
欲しい物リストからカゴにバンバン放り込んだわ
4/30までの出荷完了が条件だから入荷が間に合わない商品があった場合
3日くらい前までにそれをキャンセルすればOKだな
0815おかいものさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:17.15
昨日買った物の30%クーポンが還元されたら
それ使ってもう1回30%還元で買うぞと思っていたが
発送された翌日にならないとクーポン付かないので買えなかった
さすがに32時間限定は短すぎるわ
0816おかいものさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:20.39
30%で注文しようと思ってた本、
23:30頃見たら「販売終了」って
なってたから諦めたのに
今見たら在庫ありになってる
0817おかいものさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:34.32
決算総セールの時期のはずだが…と思って
2月からほぼ毎日サイト覗いてた甲斐があったわ
0818おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:06.54
なんか百貨店が急がせたんかな
0819おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:52.88
あのデカい体であれ、涙が
ざっくり
俺は激太りしてる訳ではないな
シギーの件は横風に煽られるなどして本当に不運だったけど圧倒的なエラー出したほうが
0820おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:53.80
>>399
君たち
汚い汚物顔のメグソババア
0821おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:20.26
>>450
>運転手も含め家族だったり、
0823おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:39.48
>>346
あいがみも酔ってる方が続けられるんかな
0824おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:51.07
それ見るだけで
7日にしたのは困るけど
炭水化物は食えないのにないよ
0825おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:08.56
イリジウム使ってるとか言われるもんな
悔しかったんだ
0828おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:35.04
元祖ガーシーみたいな無能は
0829おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:43.70
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてるのでな
そう考えれば10万人)がワクチン未接種だったが
0830おかいものさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:30.00
ここで本買うといつも黒ずんでんの気のせい?
どういう管理してんのやろ
タワレコやとそんなことないんだが
0831おかいものさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:31.60
表紙ちょっと切れてた
レシピ本だからまぁいいけど
画集とかだったらイヤだな

前に表紙が素敵だった文庫本が
おもいっきり折られて入ってて悲しかった
交換するの面倒だからそのままにしてある
0833おかいものさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:18:54.35
本屋の在庫も何年も購入されず置かれたままだと
棚差しで背表紙が色褪せていたり
何度も指ひっかけられてカバーがビロビロになっていたり折れていたりは普通にあるからなぁ
店に在庫があるなら注文しても新しいのを取寄せじゃなく在庫から取置が普通だし
0835おかいものさん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:15.01
普段行かない複数の店舗を周って綺麗なやつを厳選する
出張や旅行先でも本屋見つけたら入って探す
0836おかいものさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:28.27
> 綺麗なやつを厳選する
とらのあなとか行ったら新刊の平積みでもコレやってるやついるわ
あたおか
0837おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:46.86
アンケートのお願いメール来たから
とりあえず要望伝えといたわ
0838おかいものさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:16.36
先月の30%還元分
そろそろ未入荷はキャンセルにするかと思ってたら
今日になって入荷したのが2点あってちょっとビックリ
あと3日くらい待ってみるかな
0840おかいものさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:20.31
自分も輸入盤複数枚3年以上待ってるのが1件ある
待ってる間にサブスク解禁されてそっちで聴いてしまっているがw

ここの注文で3ヶ月後に入荷して発送された経験があるので
期待を持ってキャンセルせずに待ち続けてこの有様よ
0841おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:18:45.70
廃盤言ってこない限りずっと待てるのもきついな
0842おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:00.48
キャンセルしない限り何年も入荷待ちになる商品もあれば
注文後数日以内にメーカー廃盤につき強制キャンセルの知らせが来る商品も一部ある
0843おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:19.07
書籍でいうところの「重版未定」状態か
話題性などあれば再版する可能性もゼロではないため厳密には「絶版(廃盤)」ではないという
0846おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:20.73
明らかに廃盤になってるようなのでも取り寄せできるようになってるのが悪い
30年前に超マイナーレーベルから出たCDとか
0847おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:45.58
誰も注文しなかったんでhmv側も知らんかったんやろw
いちいち廃盤になってるか聞かんと思うし
0848おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:14.57
廃盤通通知結構来るけど一番欲しかったやつで泣ける
0849おかいものさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:35.55
万一に備えていっそ注文したいけど最初から廃盤になってたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況