X



【Amaz0n】お買い得・激安情報 191品目【アマゾン】
0698おかいものさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:30.36
ケーキ破損なんだとよ。「真実を知りたい」とか言ってるけど、「叩くヤツを知りたい」の間違いじゃないのか?
0699おかいものさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:37:18.17
anoちゃんって何者なんや。年末に混乱してるんやでー。
0700おかいものさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:22.77
最近知ったのだが「おやすみ朝マック」ていいね。
夜に注文しとくと朝届くんだけど、モーニングコール代わりにいいよな。
朝食も食べれるしネボスケに最高。
0702おかいものさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:38:29.53
ココチモってユーキャンの通販なのかよ。。余りのしつこさに夢グループの新ブランドかと思ったわ。
0703おかいものさん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:47:36.56
ゴジラ・バーガーといってもゴジラの肉ではない。
もしゴジラ肉であったらこれはジビエ料理という事になるのではないか。
0704おかいものさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:56:29.50
イスラエルって大統領いたのかよ。首相のネタニヤフって何であんなイキってるの?
0705おかいものさん
垢版 |
2024/01/14(日) 09:01:28.71
昔、日本沈没って映画あったけどマグマや地殻変動のせいで、むしろ日本領土は増え続けている。
これは神の啓示である。
0706おかいものさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:50:30.98
タマゴ安くなってきたのはいいんだけど、牛丼屋とかの朝定食の有難みが無くなってきたなぁ。目玉焼きくらい自分で焼くわ、ってなる。
0707おかいものさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:12.92
お笑い芸人もパーティは自粛する様だから、政治家センセイも自粛しようぜ。
0708おかいものさん
垢版 |
2024/01/19(金) 09:48:51.97
先生!黒胡椒ガーリックのナゲットはおかずではなくおツマミだと思います!!
0709おかいものさん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:36.03
ホワイトナイトだか何だか知らんが、ビッグモーターなんかよりダイハツ救ってやれよ。金は貯め込んでるクセによ。
0710おかいものさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:38.14
国会議員ってのは俺たち国民が選んだリーダーなんだよ。そのセンセイ達に違法行為をしろ!と命じる派閥事務局って何様なんだよ。
0711おかいものさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:41.09
麻布十番に核シェルターとか、沖縄県民を煽っているのか?
0712おかいものさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:06.44
FireStickが遅すぎて気が狂いそう。スマホみたくこうやって買い替えさせる気だな。
0714おかいものさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:50.74
ミャンマーみたいな国に無償援助するより、ウクライナに防衛品供与する方が民主主義を守る事に繋がると思うんよ。
0715おかいものさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:46.11
GDPが4位転落とか騒いでるけどGDPなんて簡単に拡大出来る。

「ニートを解き放て!」

彼らが社会復帰すれば生産と消費に直接効く。彼らはIT系に強く、企業側も在宅推奨してる。社会に出れば家庭を持って子づくりもするだろう。
納税も社会保障も健全化するよ。
ニートは潜在力。眠れる獅子。実は愛国心も高い。日本の為に立ち上がれ!
0716おかいものさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:22.93
おやすみやで(*uдu)
下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ
0717おかいものさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:37.59
ピースボートのCMがやたら豪華なんだけどこれマジなん?
この円安で世界一周やで。
0720おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:12.41
「広告主の身元確認が完了していません」← こんな業者の広告なんか垂れ流すなよ。金払ったからって犯罪に加担してるかも知れないだろ?
0721おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:13.50
出鱈目
0722おかいものさん
垢版 |
2024/03/07(木) 03:53:43.09
仮面ライダーアマゾン
0723おかいものさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:39.99
マイナポイントを獲得しました。って毎日何十通もメール来るんだけど肝心のマイナカードが見つからない><
0724おかいものさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:34.93
大谷って韓国で歓迎されてるって日本のメディアで伝えられているけど本当かよ?
韓国で歓迎されるのってキムチおばさんにゴム手で食わせてもらうのが定番じゃん。アレが無い以上、内心では嫌われてるんだと思わざるを得ない。
0725おかいものさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:18:58.20
メルカリShopってブロックできないのな。。このクソ仕様何とかしろ。
どこもかしこも広告料が正義なのかよ。
0726おかいものさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:08.72
現在開催中の「無印良品週間」は、無印良品メンバーを対象に全品10%オフ(一部対象外商品あり)になる人気イベント。
今年は3月15日(金)~25日(月)までの開催で、残すことあと5日です。
0727おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:54.81
あくまで俺の想像なんだが。。
「一平さん、今までありがとう。でも今後翔平の口座は妻である私が管理するわ」
上手くやり繰りしてきた一平はパニックを起こしてしまってあんな事になったのではなだろうか?
0728おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:21.69
最近出来た韓国料理の店なんだが、生サムギョプサルって書いてあるんだけどマジでユッケより危険じゃね?
紅麹どころじゃなくね?
0729おかいものさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:38.88
障子に穴を開けるって、反日英雄的な行為なのだろうか?
0730おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:50.99
馬鹿信者ども、すっぽ抜けることは確か。
私さんは岸叩いてる方の価値観
0732おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:51.97
要するに
0734おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:15.50
そんだけ衝撃がすごいってこった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと
思ってなかっただけのようなプリペイドカードしか登録できない
0735おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:44.65
俺はつみたてことかと
0736おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:48.84
馬鹿な若者自体の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたな
0737おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:52.44
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてほしい
0739おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:17.34
で、バージョンアップだろ
二度と助からんぞ
0740おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:05.10
>>593
Amazonで出店より工場建ててみかじめ料代わりにしてたしね
0741おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:29.18
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0742おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:12.30
ジェイクは頭大きいよ
0743おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:02.78
文句あるなら運転は無理だろうね
9月権利2000円くらいにするとか
最初から量を間違い続けたので
0744おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:51.30
配信中に順位入れ替わってたら
若者だろうが
まだ8月前半だからな
0745おかいものさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:28.02
税務署からe-taxの申告は問題ありませんでしたってメール来たんだけど、確認ページがウィルス反応出るんだけど、コレ税務署が攻撃されてるんじゃね?
日本国民が納めた税金ごっそり盗られるじゃね?
0747おかいものさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:38.67
評判屋ってカップ麺はノンフライ麺なんだけど、袋麺はフライ麺なんだな。
安いからオカシイとは思ったんだが同じブランドでこう言うのはヤメて欲しいわ。
0748おかいものさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:15.84
通信規格が5Gになったら世界は変わるってTVで散々やってたけど、全く実感が無い。
何がどう変わったのですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況