ベニバナウォーク桶川 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852おかいものさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:18:58.83
>>843
今日アピタは火曜でお客も多かったけれどバナナジュース屋は誰もいなかった
一番安いジュースで450円て見えた
0853おかいものさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:26:23.43
1階奥のワンズテラスって雑貨屋さん、2月に改装してリニューアルだそうです
ここもワールド系だったのね
0854おかいものさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:01.01
バナナジュース高っ!それに好きな人は自宅で作ってそうだし。
0856おかいものさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:11.60
中華料理屋って、他にも入ってたよね?それに、他にラーメン屋も入ってたよね
0857おかいものさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:58.15
1階のラーメン屋はある
フードコートのラーメン屋はなくなったと思った
0858おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:41.55
むしろ後何が残ってるの?
0859おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:49:35.69
ずっと残っているのはファーストキッチン、はなまるうどん、サーティワンアイスクリーム
0860おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:22.55
極論言っちゃうも、あの暖房効いた建物、トイレ、ベンチがあれば徘徊しに来る人いると思う。
0861おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:45.27
銀座SIXでテナントの大量閉店が話題だが
ベニバナなども最初の契約更新時にごそっと抜けそうだな。
0862おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:44:18.21
ベニバナなんて、オープン後1年くらいでアピタ直営の雑貨・日用品売り場と
衣料品売場が無くなったもんな。ピオニやケヤキは、まだ存続してるのに。
よっぽど売れなかったんだろうな
0863おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:38:12.04
遂にピアサピドも白旗か
次は武蔵か鎌パスか
0864おかいものさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:09:16.56
>>854
マックシェイクバニラ飲みながらバナナ食べれば同じだよ
0865おかいものさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:24:46.69
>>862
自分は最初の時、2階衣料と1階日用品使ってたよ
客は少なかった
医薬品はスギやマツキヨより安い物もあったりした懐かしい
0866おかいものさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:05:08.32
>>863
案の定
鎌倉パスタ2月20日閉店

ベニバナ2021春リニューアルらしい
飲食店も入れ替わるのかな
0868おかいものさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:24:28.19
アリオでさえ、リニューアル後はパッとしないのに、ベニバナがリニューアルして
テナントが埋まるのかな?
0869おかいものさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:27:26.26
本当にドンキにするべき
0870おかいものさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:00.87
DQNの溜まり場になって周辺の治安も悪くなるだろうからドンキにはしなくていいよ
0871おかいものさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:00:00.37
潰れるよりマシ
0872おかいものさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:54:38.26
イオンのあの狭い周辺道路の立地でも相当な客数入ってるから、他商業施設が閑古鳥なのは当たり前だよなぁ。
ベニバナもドンキ化しても良いけど、1階のタピオカ屋だけは存続して欲しい
0873おかいものさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:20.21
アピタ(食品売り場)の開店10時が
2月から9時に早まります
0874おかいものさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:18:05.67
桶川市地域振興券の対象になったから、少し客が増えるかもな。鎌倉パスタも書いてあったけど2月20日に閉店するんだよね?閉店は最近決めたのかな?
0875おかいものさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:29:51.23
また今日も寝てるだけのオッサンと
スマホいじくってるだけの発達にご来店いただけました
ありがとうございます
0876おかいものさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:25.42
一階に歯医者が出来るらしい
ベニバナの向かいの、おかもと腎クリニックの近くの空き地にも歯科開院予定の看板があった
0877おかいものさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:05:59.89
歯医者ってそんなに必要?でも、設備も新しいからキレイでいいよね
0878おかいものさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:30:09.00
医者作るのが一番集客よさそう
0879おかいものさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:30.48
ベニバナクリニックセンターにして外来専門のクリニック集めて欲しいな。MRI、CTなどいろいろ検査出来るようにすれば今より100倍客が集まってくる!
0880おかいものさん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:39:12.28
いっそ総合病院化
0881おかいものさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:33.40
よりもMEGAドンキ化
0882おかいものさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:47.06
コロナあるし、メガドンキにしない方がいいよ。雑貨ばかり所狭しと置いてあるし、通路は狭くて密になるし余計に客減るでしょ。
それにどっちにしろ暇つぶしたいだけで買わないんでしょ?
0883おかいものさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:18:11.07
病院はベニバナに多い暇つぶしたいの人が来ないから必要な施設
0884おかいものさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:29:55.36
病院も暇なジジババが何でもないのに診察に来てるって聞いた
0888おかいものさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:39:38.15
近くないと思うけど、西口民はヤバいんじゃないの?マインとかも、いい加減、ただ座りに行かない方がいいよ
0890おかいものさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:27:09.03
まじか
0891おかいものさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:40:35.48
埼玉県は、桶川と言わないけど。
市役所ホームページの情報とテレビの情報から2月5日、桶川西小学校で変異種クラスターなんじゃないかと。現在11人?感染。濃厚接触者61人。
0892おかいものさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:51:32.40
西小の保護者はマインにも買い物行くでしょ?
周辺の商業施設はどこもヤバいよ
0893おかいものさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:42:43.45
西小の最初の感染者判明が1/31
変異株の感染者は
1月下旬には多数入院しているから違うと思う
0894おかいものさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:33:07.56
そうかな。先に職員が感染→クラスに広がり、2月5日、学童保育クラスターじゃない?
0895おかいものさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:55.32
また今日も寝てるオッサンとスマホイージスがご来店です
上尾警察は職質してください
0896おかいものさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:10.15
日曜は大混雑だった
0897おかいものさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:32:29.69
食品売り場以外は潰れる寸前のような雰囲気だな
0898おかいものさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:16:17.12
ラウンジまで板で覆って閉鎖するなんて
寝てるだけのオッサンとスマホ発達イージスを追い出す為だな?
ベニバナの本気を見た
0899おかいものさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:12.14
フードコート壁だらけになっちゃったね、3月20日で閉店する店が何軒かあったわ
0900おかいものさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:51.21
フードコート3〜4軒しか入ってなかったよね?
そこからまた無くなっちゃうの?!
0902おかいものさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:01:58.88
ドンキにすれば全て解決だから問題ない
0903おかいものさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:30.62
1階のパン食べ放題のレストランは閉店が決まったら混んでた
チーズフォンデュ食べたい
0906おかいものさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:35.17
MEGAドンになる可能性あるかな
0907おかいものさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:19:07.54
ないです
0908おかいものさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:50:24.43
ピアサピドと鎌パス同時閉店か
客あんまりいなかったから仕方なしか
6年間お疲れ様でした
0909おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:14:33.82
行かなかったお前が悪いんだから言葉に気をつけてくれ
0910おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:31:44.39
セリアって拡大すんの?
0911おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:22.22
わくわく広場なかなか楽しい
0912おかいものさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:13:53.67
セリアは拡大、来週から改装で1ヶ月程度休み
飲食店よりわくわく広場を拡大した方が客が入りそう
0914おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:41.50
ダイソーがいいよ
0915おかいものさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:10:58.40
寝てるオヤジとスマホ発達イージスが
揃って1階のソファーの所にいやがったw
あいつら何なんだよ?
凄い執念w
0916おかいものさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:31:25.21
その人達って、光熱費節約でそこに滞在してるんだと思われ。
店舗スタッフが、「お客様、連日こちらにご着席の様ですが、本日はどういった目的でご滞在ですか?」
って聞かなきゃ駄目。
マックでさえ寝てたら注意されるのに、そいつらは店の雰囲気を壊すから強制退去が吉
0917おかいものさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:25:24.11
どういうふうに、リニューアルするのやら…
0919おかいものさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:58:50.00
ドンキなんていらなーい
0920おかいものさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:30.85
西小の感染のおかげか、足が遠のいてる。
潰れて欲しくは無いが、今のベニバナの経営状態ってどんだけヤバみなのかな・・・
0921おかいものさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:04:21.47
ユニー全店の中で一番売上悪いというのは本当か?
0922おかいものさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:27.89
証拠は?
0924おかいものさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:27:54.01
>>920
まだコロナ信じてるの?
ワクチン打たす為の騒動だよ
政治家なんて会食しまくりじゃん
ワクチン利権
この世は全部カネだよマスク奴隷ちゃん
0925おかいものさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:35.38
自転車のバルブが欲しいのに、こんな時にセリア休みなんて最悪
ダイレックスにも売ってないしオワタ
0926おかいものさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:27.10
また今日もスマホ発達イージスいたけど
毎日いるんじゃないのかね?
ここの警備はどうなってるんだ?
0927おかいものさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:04.61
学び処ってスペースに不審者オールスターズが集ってるよね?
もうあそこくらいしか、くつろげる場所無しか?
0928おかいものさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:26.77
婦人服の店と貴金属買取の店が今月オープン予定
0929おかいものさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:54.12
春の大リニューアルとか言っといて
そんな店とセリア拡張と歯医者だけ?
0931おかいものさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:34:00.97
婦人服の店って、ババ服屋?
0932おかいものさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:13:39.62
>>931
知らんがググったら他店舗はイオンに入ってる所が多い
若い子向けではなさそう
0933おかいものさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:18.23
ガルフィー専門店
0934おかいものさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:34.01
雑貨倉庫?とかいうユニーの雑貨売場が4月に出来ると新店情報を見たのにバナーが消えた
0936おかいものさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:41:33.78
チラシの裏ですか?
0938おかいものさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:53:45.93
1階の飲食も寂しいな。大戸屋とラーメンと、中華だけ。
まあ、1階にはケンタやタピオカ、バナナジュースとかもあるけど。

アリオでさえテナントが入らないで苦戦してるのに。アリオはテナントが入らない
みたいで、広い空きスペース(アリオの中では)に、郵便局が移転してくるみたいだよ。
便利にはなるんだろうけど、何だかな。郵便局が入れば、すぐには撤退しないだろうから
アリオにとってはいいんだろうけどね。リニューアルとかいって、テナントが出ていった
だけじゃん
0941おかいものさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:31:41.72
サンキは埼玉じゃマイナーだからなあ
名前すら知らない人が多い
0949おかいものさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:17:36.65
ドンキを入れるような大きなスペースがないんだからしょうがない
しまむらグループのスペースがもっと長く空き状態だったらそこにドンキが入ってたかもしれんが
0950おかいものさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:03.71
ベニバナに天下一品入ったら通うのになぁ。
天下一品みたいな根強い人気のラーメン屋は絶対に需要がある!この辺りじゃ大宮へ行かないとないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況