X



【omni7】オムニ7 Part15【セブン&アイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:53.68
よかったね
そろそろ働いてね^_^
0117おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:47:51.14
10円しか出ない垢と50円が二日に1回出る垢の違いはなんなんだ
ただの運にしては偏るなー
0118おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:53.07
日頃オムニでの購入額と比例させてないっぽいとは感じる
0119おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:11.72
そんな手間かけるわけもないし
下手したらその程度の技術もない
0123おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:20:43.04
マッサージしてるネコが出た時の他の選択肢にハズレがない
ということはやはりマッサージ2000円券はハズレに該当するんだな
012455
垢版 |
2019/11/10(日) 10:31:24.94
あっあっ…昨日1垢しかしてなかったみたい(´;ω;`)もう皆勤賞オワタ
0129おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:20:23.00
ここで当てないとモチ食えないですよ
0133おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:47.89
ま、まだ自分の1垢生きてるから…(´;ω;`)期待してくれよな!
0136まとめ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:19.83
ロフトネットストアのクーポン 税抜1,000円以上購入で100円OFF YNK911L7
イトーヨーカドーネット通販のクーポン 税込5,000円以上購入で5%OFF GA19D05
セブンネットショッピングのクーポン ?
西武・そごうのe.デパートのクーポン ?
0137おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:33.10
>>136
当たりがだいたい10円引き
はずれでも100円OFFに250円以上OFF

なんて…なんて太っ腹の大盤振る舞いなんだ…
0139おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:29.10
うち以外淘汰されますよ
アマゾンだって例外じゃない
0141おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:13.53
いい加減SOLD OUTを検索結果に出すのやめてくれないかな
0143おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:55.53
>>137
スゲー

おい、アマゾン見てるか?
これがオムニの本気だぞ!
今更焦っても遅いからなw
0146おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:22:06.15
誰かが言ってたけどネコのマッサージは交尾にしか見えんな
新○さんは間違ってなかったw
0150おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:25.48
ああこれ203050の皆勤賞って到達の都度貰えるやつか
前回もそうだったのに勘違いしてたは
0151おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:11:10.72
送料ゲットする戦いはまだ道半ばw
0154おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:38.67
毎日2000しか当たらんけどな

まあ複垢野郎はは10円ばかりだろうがな
0161おかいものさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:14:40.45
マッサージしてる猫が出て2000円当たったイェーイって思ったら訳のわからんクーポンだった
死ね!
0165おかいものさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:44:49.79
キリンなん?
ペガサスとかユニコーンとかってのはガセ?
0176おかいものさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:29.14
今回2倍期間無いんだな
初日だけかよ

この時間もう当たらなくなってきたけど、こんなの途中からやり始める層なんて
居るのかね
0180おかいものさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:35.15
来週からマイルクイズって不正解0にしていいから正解に最低でも10くれや
0184おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:17:47.42
これはずれとかあるの?
今のところ4回とも10円もらってる
0187おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:52:38.71
信心はあるけどこのペース送料プラス100円じゃんw
0191おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:58:44.24
>>184
なんと!ハズレでもクーポン付きなら
10円引きどころか、250円引き以上もできちまうってんだ!
0192おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:38.70
10円しか当たらなくて送料分もペイできそうにないな今回
0195おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:37.41
オモニ神を信じなさい
オモニ神を崇めなさい、そして奉るのです
さすれば道は開けるでしょう
0199おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:30.72
>>197
中身郵政みたいなもんなんだろうな
オーナーには悪いけどコンビニ控えるわ
0202おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:42:41.82
はずれたあとに横だったら1000円だったみたいに表示されるのがむかつく
0203おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:21:16.40
実際横だったら1000円だったんだぞ
親切に教えて下さってるオモニに感謝せえよ
0204おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:23:38.89
宝探しは今回で終わりかもね
使ってもらう気すらないでしょこれ
0206おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:40:17.35
鉄砲で撃ってさ 煮ってさ 焼いてさ 食ってさ それを木の葉(10円)でちょいとかーぶーせ ♪
0207おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:42:33.25
お前らの個人情報の代金だよ
10円でも高いくらいだはwww
0209おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:04:01.66
うおおおお
5日目にしてはずれ始めて引いた
立ってるたぬきがなんか腹立つ…w
0210おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:08:27.53
>>205
わかるよお母ちゃんに
ぬいてほしいんでしょ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています