【omni7】オムニ7 Part14【セブン&アイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おかいものさん
2019/09/18(水) 23:40:40.00
スレ立て乙
0004おかいものさん
2019/09/19(木) 12:07:10.89
昨日注文した品がもう来た
さすがオムニ!
0005おかいものさん
2019/09/19(木) 12:31:12.80
業界7、8位くらいだから暇なんだよ
0007おかいものさん
2019/09/19(木) 16:17:56.79
いいねえ
やれるとこまで頑張ろう
0008おかいものさん
2019/09/19(木) 16:26:08.10
早速クーポンメールが来たわ(*´Д`)
0009おかいものさん
2019/09/19(木) 16:27:56.72
>>6
> 対象の方
> 2019年7月30日(火)13時までに7iD会員に登録し、2019年7月30日(火)から
> 2019年11月30日(土)までに、 「パスワード再設定」をしていただいた方
> ※2019年9月18日(水)以前に「パスワード再設定」をしていただいた方も対象です。

・・・とは書かれているものの、その下の「クーポン配信日/有効期限」の表では
7月30日から後の事しか書かれていないんだよなぁ・・・
7Pay事件発覚直後の7月はじめに再設定したけど、本当に来るのやら・・・
0010おかいものさん
2019/09/19(木) 16:28:39.06
>>6
対象の方
2019年7月30日(火)13時までに7iD会員に登録し、2019年7月30日(火)から
2019年11月30日(土)までに、 「パスワード再設定」をしていただいた方
※2019年9月18日(水)以前に「パスワード再設定」をしていただいた方も対象です。

・・・とは書かれているものの、その下の「クーポン配信日/有効期限」の表では
7月30日から後の事しか書かれていないんだよなぁ・・・
7Pay事件発覚直後の7月はじめに再設定したけど、本当に来るのやら・・・
0011おかいものさん
2019/09/19(木) 16:31:49.25
>>9で「CoPiPe おいこら!」されたので、書き込めなかったと思って再投稿したら
二重投稿になってしまった・・・すまない・・・
0012おかいものさん
2019/09/19(木) 16:34:50.12
>>8
クーポンメールと銘打ちながらその実態はクーポン予告メールだった
0013おかいものさん
2019/09/19(木) 16:51:30.02
”または「プリントアウトしたバーコード」をスキャンします”
めんどくせ
0014おかいものさん
2019/09/19(木) 16:54:23.34
>>12
よこくめ〜
0017おかいものさん
2019/09/19(木) 19:31:38.62
なんかおわびのクーポンメール来たけどクーポンらしきものもないしリンクも貼ってないんだけど
0019おかいものさん
2019/09/19(木) 19:56:42.65
お詫び100円w
ま、乞食にはそれで充分か
0020おかいものさん
2019/09/19(木) 20:08:20.78
ネットスーパーもお詫びが必要な状況ですよね!
0021おかいものさん
2019/09/19(木) 20:30:02.35
まだメンテしてんのか
このグループは全体でシステムがクソだな
0022おかいものさん
2019/09/19(木) 20:48:05.78
セブンペイが他の決済を淘汰するまでメンテが続きます
0023おかいものさん
2019/09/19(木) 21:09:41.69
ネットスーパーいつまでメンテするんだよ
17時までって言うから待ってたのに
・・・餓死するわ
0024おかいものさん
2019/09/20(金) 02:18:18.57
メンテは終わったようだけど
今度は「利用者多数のため入店制限」って
こんな時間にありえんだろ
0025おかいものさん
2019/09/20(金) 06:03:39.97
4時台には相変わらず制限され
5時台にようやっと入店できた
明け方から疲れた
0027おかいものさん
2019/09/20(金) 09:19:48.14
一刻も早く予告しておいて客離れに歯止めを!
とかクソみたいな事考えてそう
0028おかいものさん
2019/09/20(金) 10:04:19.19
パスワードの再設定をしなければ、平穏な日々を送れる
0030おかいものさん
2019/09/20(金) 10:53:37.34
おにぎりPayにおにぎり1個以上の物を求めるな
0032おかいものさん
2019/09/20(金) 12:39:40.70
金額範囲内で一番高いのは肉か?
0033おかいものさん
2019/09/20(金) 12:49:13.61
7月の20%っていつもらえるんだったっけ?
0034おかいものさん
2019/09/20(金) 14:08:00.45
またオモニ20%始まったか
d払いや10/5のpaypayなんかで払えばお得よね
0036おかいものさん
2019/09/20(金) 15:03:03.37
セブンネットでゲーム安売りしてるから買おうとしたらクレカ限定かよ
ギフト使わせろよ
0039おかいものさん
2019/09/20(金) 15:46:45.91
>>35
ありがとう
ページ見れなかったから助かった
0041おかいものさん
2019/09/20(金) 16:12:11.90
オモニ20パー増税前ぎりぎりできたか
0042おかいものさん
2019/09/20(金) 16:45:37.78
20%やるのかよギフトもっと残しとけばよかったわ上限まで足りねー
0043おかいものさん
2019/09/20(金) 18:32:17.00
申し訳程度の糞クーポンきやがったなw
0047おかいものさん
2019/09/20(金) 23:04:25.90
20%の2店舗目ってさ、セブンミールでもやし38円の一つ買っても付くよね?
0049おかいものさん
2019/09/20(金) 23:34:57.71
詫びクーポンで買っとけっておすすめがあったら教えて下さい
0051おかいものさん
2019/09/21(土) 08:44:20.61
宝探しゲームがあったら教えて下さい
0052おかいものさん
2019/09/21(土) 10:50:13.43
お断りします
毎日自分でチェックしてください
出たら教えてください
0054おかいものさん
2019/09/21(土) 13:43:30.10
初めてスロット外れたぞゆるさん(´;ω;`)
0056おかいものさん
2019/09/21(土) 17:07:08.13
ビッグフットを発見して5000円ゲッツ
0058おかいものさん
2019/09/21(土) 19:41:42.52
おでんなんかいらないよ
毎日おにぎり抽選して
0060おかいものさん
2019/09/21(土) 19:57:48.05
だってー
おでんの品ぞろえ悪すぎなんだもん
好きなのだけ食べたいのにさー
0061おかいものさん
2019/09/21(土) 22:28:37.50
スロットや宝探しの開催お知らせメールってある?
セブンネットニュースだけは届くよう設定してるんだけど
オムニ7のも設定すれば届く?それともサイトを随時チェックするしかない?
0063おかいものさん
2019/09/21(土) 22:51:15.49
なんでわざわざ教えなきゃならんの
乞食に
0064おかいものさん
2019/09/21(土) 23:04:22.99
こんな場所でストレス発散可哀想に
0065おかいものさん
2019/09/21(土) 23:07:54.42
オムニを哀れむな!
許しを乞いなさい!!
0067おかいものさん
2019/09/22(日) 09:31:15.12
店頭受け取りでQuicPayで支払えばさらに20%還元されるのかな?
0070おかいものさん
2019/09/22(日) 14:02:34.69
セブンイレブンで付録付き雑誌購入しようと思ったけど、余り金では足りなかったので↑あげる(´・ω・)っ
0076おかいものさん
2019/09/22(日) 23:48:42.65
今回は最終日にコード貼ってくれる神はいないか
0077おかいものさん
2019/09/22(日) 23:48:52.65
来月発売のゲームソフト買ったけど予約品でも還元対象なんかな
0078おかいものさん
2019/09/23(月) 01:23:10.70
オークションで、1000枚位ギフト売ってる奴どんな裏技なの?
0080おかいものさん
2019/09/23(月) 03:56:08.95
>>78
アカウントを1000個以上作ってるってことじゃない?ならトンでもねえ不正だねえ
0081おかいものさん
2019/09/23(月) 06:36:40.04
anacoギフトomni7【 33820円分 】
・ギフトID
《 内訳 》
700円×14=9800円
710円×5=3550円
720円×13=9360円
730円×3=2190円
740円×8=5920円
750円×4=3000円

本当だ、見に行ったらこんなの沢山あった、おいでやすねのかな?
0082おかいものさん
2019/09/23(月) 07:41:48.82
時間指定は注文時じゃなく注文後に入れると発送が早くなる
これマメな
0083おかいものさん
2019/09/23(月) 09:09:45.51
>>80
無料引換クーポン券を大量にヤフオクやメルカリに出してるやついるしな
0084おかいものさん
2019/09/23(月) 13:24:30.47
沖縄だと到着が遅いんじゃなく出荷自体遅いとかどういうことやねん
0085おかいものさん
2019/09/23(月) 13:27:45.09
無料クーポンってお菓子は対象かな?
セブンカフェが名前に入ってる商品あるけど
0089おかいものさん
2019/09/23(月) 14:46:39.08
ただクーポンオークションで購入してもオムニ7で貰ったクーポン使えるの?
0090おかいものさん
2019/09/23(月) 15:06:00.64
ちょっと何言ってるかわからない
0091おかいものさん
2019/09/23(月) 15:40:25.76
自分で貰ったクーポンじゃないのに使えるのか?
0094おかいものさん
2019/09/23(月) 15:55:18.81
一番182円に近い商品って何だ?!

>>91
バーコーidが固有みたいだから未使用なら使えるんじゃ、プリントアウトでもおkだし
0096おかいものさん
2019/09/23(月) 16:31:23.07
>>95
横からだがギフトじゃなくてクーポンの話じゃないか?
0097おかいものさん
2019/09/23(月) 16:55:13.52
オムニ7で貰ったクーポンって言ってるしギフトをクーポン言ってるだけでしょ
0098おかいものさん
2019/09/23(月) 17:56:15.17
omniから先日貰ったID変更の詫びクーポンの事かと思ったよ
0099おかいものさん
2019/09/23(月) 19:23:03.77
オムニのメールでもギフトのことクーポンと書いたりしてるからね
わかりにくい
0101おかいものさん
2019/09/23(月) 19:44:27.38
いつだってそうさ
オムニとネスレが悪い
0103おかいものさん
2019/09/23(月) 20:06:40.51
別に巻き込まれてるわけじゃないだろ
0104おかいものさん
2019/09/23(月) 20:23:14.66
今ってイトーヨーカドー通販の全商品に使えるクーポンってなんかきてる?
0105おかいものさん
2019/09/23(月) 21:00:47.14
>>98
■クーポンのご利用について
(1)セブン‐イレブンにご来店ください。
(2)上記クーポンURLにアクセスし「クーポンバーコード」を表示してください。
(3)利用対象商品と一緒に「クーポンバーコード」をレジにご提示ください。
※店舗により対象商品の取り扱いがない場合があります。
※セブン-イレブンオリジナル商品が対象です。
※パンは常温の商品に限ります。(菓子パン、惣菜パン、食パンなど)
※冷蔵ケース、冷凍ケース内の揚げ物・フランク・焼き鳥・その他は対象外です。
※冷凍おにぎりは、対象外です。
※クーポン画面が表示できるスマートフォンまたはタブレットが必要です。(フィーチャーフォンでは表示できません。)
※パソコンをご利用の方は、クーポンを事前に印刷し店舗にお持ちください。
※クーポン利用期間内のみご利用可能です。
※アクセス集中により混雑画面が表示される場合がございます。その際は、しばらくしてから再度ご利用ください。


■ご注意事項
※1つのバーコードで1回の引き換えができます。1度利用されたバーコードでは引き換えはできません。
※クーポンバーコードと該当商品をご一緒にご精算前にレジカウンターにお持ちください。
※7&i緊急カスタマーセンターではセブン-イレブン店舗の商品入荷状況についてはわかりかねます。ご容赦ください。
※他の商品および現金とのお引き換えはご容赦ください。また、他の割引券との併用はできません。
※クーポン画面の表示にはインターネット接続が必要です。接続料および通信料はお客様のご負担となります。
※スマートフォンおよびタブレットの一部の機種ではクーポン画面が表示できない場合がございます。ご容赦ください。
※クーポンを転売・オークションに出品することはご遠慮ください。
※本メールは配信専用です。お問い合わせは下記からお願いいたします。


たかが182円でずらずらとw
おまけにPCで受けてガラケーな俺は使わないわw
くたばれ
0106おかいものさん
2019/09/23(月) 21:10:00.46
わい、スマホ無いから印刷して持ってくわ
0108おかいものさん
2019/09/23(月) 21:30:28.92
わしも印刷した
何もらおうワクワクw
0109おかいものさん
2019/09/23(月) 21:35:25.95
なんとなくYahoo!カレンダー見たら大量に「宅急便お届け」マークが入ってた
全部オムニだよ
こんなん付くんかよ
知らんかった
0116おかいものさん
2019/09/24(火) 00:00:31.06
>>105
※パソコンをご利用の方は、クーポンを事前に印刷し店舗にお持ちください。
0117おかいものさん
2019/09/24(火) 06:05:54.77
23日午前に発送されてるのに出荷通知は翌24日になってから
遅すぎクソシステム
0118おかいものさん
2019/09/24(火) 09:03:33.27
20%のキャンペーンっていくつも注文できんの?
0119おかいものさん
2019/09/24(火) 10:13:44.53
セブンネット+イトーヨーカ堂ネットで20%オーケーよね?
0121おかいものさん
2019/09/24(火) 11:18:34.06
極端な話
あのセブンのバーコードクーポンって
手入力でもOKじゃなかったっけ
なんで印刷とかガラケーはダメとかうんこなこと言うんだか^^
0122おかいものさん
2019/09/24(火) 11:25:46.31
プリンターもう使ってないしセブンのコピー機で印刷も10円かかるしな
0125おかいものさん
2019/09/24(火) 12:57:41.25
今日発注、セブン受け取りでその場でnanacoで払う場合、
受け取りが10月に入っちゃったら支払額変わっちゃうの?
0127おかいものさん
2019/09/24(火) 13:11:59.85
セブンネットで数百円でも、そごうで数万買えば条件クリアしてるよね?
0128おかいものさん
2019/09/24(火) 18:01:04.72
>>116
めんどくせーし
割に合わないから使 わ ないって言ってんだよw
182円なんぞ
0134おかいものさん
2019/09/24(火) 20:58:50.31
今やってるキャンペーンの

>2ストア以上注文の場合、注文金額が合計で税抜2,000円(送料・手数料込)を超えれば20%還元の対象となります

って各ショップ2000円以上じゃなくて
例えばオムニ7で1800円、ニトリで500円買ったら対象になるって理解で大丈夫ですか?
0136おかいものさん
2019/09/24(火) 21:43:50.35
マルチしてまで必死になってるんだぞ
謝れよ!!
0139おかいものさん
2019/09/25(水) 01:08:29.44
メルぺ○で招待コードをCPページで入力&初めての本人確認のうえ新規開始で1000ポイントもらえます
(メルカ○自体に新規入会の場合は入会時の招待コード入力&CPページでの招待コード入力の二ヶ所にコード入力することで計1300ポイントもらえます)

コンビニやスーパー等でiDの使えるお店で利用できて、たばこ等も買えます
あと払いの精算にも利用可能です
本人確認は免許証がない人も銀行口座でできます

招待コードは【 QPQHFS 】を使ってくださると嬉しいです(期間〜2019年10月3日まで)
0140おかいものさん
2019/09/25(水) 01:51:28.92
支払い時に、イオンのクレカでネット決済すればイオンの20%キャッシュバックとオムニの20%還元が併用できるって解釈で合ってますか?

コンビニ受け取りでクレカ支払いじゃないとイオンのキャッシュバックは受けれないってちらっと聞いたんですけど、、、
0141おかいものさん
2019/09/25(水) 03:28:44.76
はい、そうです
0142おかいものさん
2019/09/25(水) 09:22:41.39
セブンアプリのおでん券貯まってきたんだけど
あれって一度に複数個分使える?
0143おかいものさん
2019/09/25(水) 10:42:08.05
で みんなお詫びクーポンで何買ったのよ
0146おかいものさん
2019/09/25(水) 11:36:50.00
選ばれしものだけがおわびクーポンを手にすることが出来る
0147おかいものさん
2019/09/25(水) 11:45:42.57
七月に再登録した垢は来た
八月に再登録した垢はまだ
0148おかいものさん
2019/09/25(水) 11:53:08.81
>>145
世界は全部お前と同じみたいな勘違いは良くない。十人十色の送付対応です
0150おかいものさん
2019/09/25(水) 12:12:46.18
>>149
再設定の翌月くらいには来るみたいな表にって書いてあったよ
0151おかいものさん
2019/09/25(水) 12:32:05.23
再設定の条件をなくしてくれよ
昔のパスワードでログインさせて、好きに変更させろよ
覚えてないんだよw
0153おかいものさん
2019/09/25(水) 12:38:55.14
馬鹿は一律淘汰です(セブン含む
0155おかいものさん
2019/09/25(水) 14:26:00.79
182円って微妙に買えない物が多くなるラインだよな
中途半端なこの金額決定したやつかなり性格悪いと思う
0157おかいものさん
2019/09/25(水) 18:26:31.09
俺はビーフメンチカツバーガーでいく
0158おかいものさん
2019/09/25(水) 20:52:25.50
おわびクーポンは食パンに換えた
140円する食パンなんて、普段買わんからな
0159おかいものさん
2019/09/25(水) 21:24:00.48
自分もパンにしようと思う
惣菜系のパンとか結構高い
0160おかいものさん
2019/09/25(水) 22:58:12.78
182円制限は印象悪い
差額は支払いで好きな物選ばせろよ、淫獣オモニ
0163おかいものさん
2019/09/26(木) 08:37:53.29
お詫びなのに
ガラケー差別、プリンター非保持者差別
金額上限&交換商品限定という
上から目線なのがセブン!!

ドSのセブンについてこれない奴は淘汰されるぞ^^
0164おかいものさん
2019/09/26(木) 08:48:44.24
到着予定が10/2〜になってるがこれって出荷日いつになるんだ?今月中に発送されるのかな
0165おかいものさん
2019/09/26(木) 10:15:19.65
セブンネットから8月購入分の200円ギフトキター
100円オフクーポンもはよ
来たら注文してイオンカード払いするで
0166おかいものさん
2019/09/26(木) 13:42:57.50
>>159
勝手にせえやゴミ
0167おかいものさん
2019/09/26(木) 15:30:37.87
182円である程度好きな物を選べるのは十分ありがたいよ
0168おかいものさん
2019/09/26(木) 16:07:49.74
セブンミールのパンを受け取りにいったら普通にレジをうたれたっぽいんだけどレシートで判別できる?
0170おかいものさん
2019/09/26(木) 18:30:11.18
>>168
ミールは普通に買うのと変わらん
発注してもらうのを通販サイトからできるってだけ
逆に言えば店舗で使う普通のバーコードクーポンも使える
0172おかいものさん
2019/09/26(木) 18:58:42.37
そこら中に貼ってるけど紹介狙いかね?
0173おかいものさん
2019/09/26(木) 19:03:16.95
そらそうだろ
運営に通報してやれ
0175おかいものさん
2019/09/26(木) 20:37:37.04
>>165
>>167
お得すぎだよな!
他ではありえない
さすがオムニ!
0177おかいものさん
2019/09/26(木) 21:36:52.43
>>157
これみてビーフメンチカツバーガーにしようかなとセブンに行ったけど目移りして、もっちチーズパンってのをチーズを練り込んだもちもちパンだと思ってそっちにしたら、チーズクリーム入りのふわふわパンで中身のチーズクリームが美味しくなかった…
0181おかいものさん
2019/09/27(金) 08:40:35.03
密林やらかしでオモニ一強時代突入
0183おかいものさん
2019/09/27(金) 10:47:18.55
朝夕の入荷時間に行かないと棚から無くなってるよな
0184おかいものさん
2019/09/27(金) 10:57:36.95
おでん券がダブついてきたな
5枚一気に消費して夕飯にするか
0185おかいものさん
2019/09/27(金) 11:32:57.19
昨日セブン行ったら全然ほしいおでんなかった
安いのだけはたくさんあるのな
0186おかいものさん
2019/09/27(金) 14:10:11.52
今日も一人おでんの寂しい夕飯
0190おかいものさん
2019/09/27(金) 16:19:04.34
>>189
※パソコンをご利用の方は、クーポンを事前に印刷し店舗にお持ちください。
0191おかいものさん
2019/09/27(金) 16:39:42.08
夕方行ってもパン棚スカスカだな
182円以下で良いの無かった
0192おかいものさん
2019/09/27(金) 17:25:20.02
ミール久々に頼もうとしたらスープ類なくなってるぅうう7月見た時にはあったのに
今711で出回ってる茸スープまとめて頼もうと思ったのに
全体的に縮小してるよねミール
0193おかいものさん
2019/09/27(金) 17:30:04.54
ミールは店舗スタッフの大きな負担になってると言ってた
配達に手間が掛かる物はどんどん除外するでしょ
0194おかいものさん
2019/09/27(金) 17:45:23.29
ローソンみたいにUber Eatsに委託しちゃえよ
0195おかいものさん
2019/09/27(金) 17:45:34.74
>>181
打倒アマゾンの絶好のチャンスなのに、先に自分が淘汰されてたからな(´・ω・`)
0196おかいものさん
2019/09/27(金) 17:50:08.85
遥かに格下のオムニにチャンスなんかあるわけねえだろw
0197おかいものさん
2019/09/27(金) 17:58:39.66
>>193
配達無しで店舗受け取りで良いから711店頭商品好きなだけ注文受け取りさせて欲しいわ
買いに行っても棚にないのが困る
0198おかいものさん
2019/09/27(金) 18:21:32.75
ヤフーオークションのオムニ7ギフト1000枚以上取引スゲー
0199おかいものさん
2019/09/27(金) 18:35:32.15
オクで売ってるやつはリクルートポイントで逮捕されたの知らんのか
0200おかいものさん
2019/09/27(金) 18:48:01.92
>>199
ここまできたら
それはそれって感じの
組織の構成員なんじゃない?
0201おかいものさん
2019/09/27(金) 19:29:51.04
182円って税抜なのな
今月中に使わなきゃ損とか思ってたわ
0202おかいものさん
2019/09/27(金) 19:34:57.89
詫びクーポンで特製豚まん買わせろよぉ!
0203おかいものさん
2019/09/27(金) 20:00:23.97
>>201
今月に再設定したところで
来月になってクーポン来るからなあ
0204おかいものさん
2019/09/27(金) 22:07:20.84
楽天リベーツ10%きてんね
これ通して10月にd払いでセブンで受け取ったら

10+20+20=50%還元?
0205おかいものさん
2019/09/27(金) 22:45:34.43
>>204
10%はイトーヨーカドーだけだろ
イトーヨーカドーのセブン受取時はnanaco以外の電子マネー使えんよ
0206おかいものさん
2019/09/27(金) 22:56:50.60
イオンカード払いにして40%で我慢しなさい
これから頼んで間に合うかどうかは知らんけど
0207おかいものさん
2019/09/28(土) 00:40:01.66
リーベイツかましてオムニかセブンネットで買ったんだけどどっちかわからないんだ
オムニアプリから買おうとするとセブンネットでは出てこない商品なんだけどリーベイツ経由でなぜか買えたんだよね
セブンイレブン受取でデビット決済なんだけどさ
で、買い終わってオムニアプリで確認したら鳩ロゴ出てくるんだよね
これってセブンネット?
0208おかいものさん
2019/09/28(土) 01:17:56.00
購入のメール見ても分からんのかい?
0209おかいものさん
2019/09/28(土) 02:10:15.22
>>201
もしかしてこの細かい指定
来月以降も8%の軽減税率対象商品 の み じゃね?
俺らに学習の機会を与えてくれるなんて
さすがオモニだよな
0210おかいものさん
2019/09/28(土) 05:26:52.45
10月5日にセブンネットpaypayで払うのが得なの?
それともaupay?
0211おかいものさん
2019/09/28(土) 07:53:54.01
5000円以内ならPayPay
5001円以上ならau pay
0212おかいものさん
2019/09/28(土) 13:20:44.38
>>195
人の弱みに付け込んじゃいけないと
さすがオムニ
0214おかいものさん
2019/09/28(土) 16:16:20.14
オモニは税率8%のうちに急げと全力で尻を叩きながら
既に10%の世界に突入してる
0216おかいものさん
2019/09/28(土) 17:31:20.28
この世はすべて非現実の仮想現実なり
0220おかいものさん
2019/09/28(土) 20:12:33.85
ニトリで布団買おうと思うが、お取り寄せの為14日以上かかる場合があります
とあるが、注文が9月なら、20%還元の対象になるのかな!?
0222おかいものさん
2019/09/28(土) 20:54:08.43
23日に支払ったのに、まだ出荷準備の絵で日にちがわからない
どんだけ待たせるつもりなんだよ
届いたらさっさと解約する
0224おかいものさん
2019/09/28(土) 22:04:36.56
電話やらメールでコンタクトか取れた人はいるんかな?
ずっと話し虫だし、眼も帰ってこない。
0226おかいものさん
2019/09/28(土) 22:33:52.83
オモニと直接話そうとか
不敬にも程がある
分をわきまえろ
0227おかいものさん
2019/09/29(日) 02:09:29.95
>>224
メール連絡できてるよ
買った物に対する質問メールは比較的レスポンスが早い
0229おかいものさん
2019/09/29(日) 06:04:51.00
うちも問い合わせ出して「調査します」のメールがその日のうちに来て2日後に回答が来たよ
0230おかいものさん
2019/09/29(日) 16:46:38.00
向こうの手違いが原因でやりとりしてるのにレスポンスが悪すぎてイライラする
イトーヨーカドーの問い合わせって電話番号あるのかな?
0231おかいものさん
2019/09/29(日) 20:40:24.58
>>229
さすがオムニだな
0232おかいものさん
2019/09/29(日) 21:45:50.85
うちも問い合わせ出して「淘汰します」のメールがその日のうちに来て2日後に回答が来たよ
0235おかいものさん
2019/09/30(月) 12:07:06.78
ようやくセブンイレブン楽天ペイとd払い対応でポイント消化がはかどるな
0236おかいものさん
2019/09/30(月) 12:15:46.64
えーセブンも楽ペイやんの?そろそろスマホデビューしようかな20パー還元もSMS必要だし
0237おかいものさん
2019/09/30(月) 12:24:40.52
10月から使えるで
ラクマかメルカリかヤフオクでスマホ買うてや
0238おかいものさん
2019/09/30(月) 13:54:04.28
淘汰されたから使えるようになった
0239おかいものさん
2019/09/30(月) 14:21:22.95
淘汰されておちついていられるわけないでしょ?
0240おかいものさん
2019/09/30(月) 17:07:14.00
セブンミールってもうメンテナンスっていってた?
20%にするために頼むはずだったのに!
0242おかいものさん
2019/09/30(月) 17:36:22.39
セブンミールはもう間に合わないの?
0244おかいものさん
2019/09/30(月) 18:31:48.52
イトーヨーカドー通販に切り替えるか
0245おかいものさん
2019/09/30(月) 18:36:42.14
増税に合わせてメンテするのはまあ仕方ないとしても
なんで前倒しでメンテ始めてんだよミール
20%還元の駆け込み注文潰してどうすんだよクソが
0246おかいものさん
2019/09/30(月) 18:39:58.57
ヨーカドー通販の人気ランキング見ると食品の買いだめみたいなやつばっかだなw
適当に2160円分見繕えばセブン受け取りできるんだよなこれ
0247おかいものさん
2019/09/30(月) 19:10:30.35
しょぼしょぼクーポンで何もらお
セブンのでもデザート系は冷蔵だからダメなんだよね
0248おかいものさん
2019/09/30(月) 19:38:02.99
セブンネットの一番安い電子書籍知らない?
検索してもひたすら0円ばかりで0円以上にたどり着かない
0250おかいものさん
2019/09/30(月) 19:48:50.57
補足だけど
0円 〜 1,000円 で絞り込んで
URLの"0_1000"を"1_1000"に変えればいいだけ
0251おかいものさん
2019/09/30(月) 19:50:00.45
&keyword=の辺り消せば(ワード未指定にすれば)全検索できるぞ
0252おかいものさん
2019/09/30(月) 19:58:18.62
ありがとう糞人間二人
たまには役に立つなおまえらも
0254おかいものさん
2019/09/30(月) 20:28:27.41
>>249
>>250
>>251
ありがとう!
セブンミールみたいにメンテナンスになったら嫌だから一番安いの即効買った
ホント助かった、ありがとう
セブンミールのせいで余計な手間かかったよ
0255おかいものさん
2019/09/30(月) 21:44:34.59
しっかし全く発送されないな。明日あたりしれっと発送通知してくんだろうな…
0257おかいものさん
2019/09/30(月) 22:13:05.95
とりあえず積んでおいて
1日になったら配送開始ですね!
0258おかいものさん
2019/09/30(月) 22:53:36.52
0時じゃなく23時までか
0259おかいものさん
2019/09/30(月) 22:55:40.82
メンテに入るからな。地味にサイトの還元バナーみたいなところにも載ってる
迷ってるやつ忘れてるやつは急げよ
0261おかいものさん
2019/09/30(月) 23:31:11.86
うむ
最後に何か買ってやろうとしたけど撃沈
0263おかいものさん
2019/09/30(月) 23:49:22.02
駆け込み需要お断り!

勝手に客のパスワード変えたり

ほんまオムニは男らしいで
0264おかいものさん
2019/10/01(火) 00:12:00.72
オムニまさかのメンテだったとは、決済しようと思ったらあれってなって、まさか23時からとはな。
0265おかいものさん
2019/10/01(火) 00:38:27.21
メンテ終わったらまた糞仕様に生まれ変わって改悪されてるんだな
0266おかいものさん
2019/10/01(火) 01:29:23.66
おいまだパスワードやってないんだけど
0268おかいものさん
2019/10/01(火) 05:43:02.65
いつもomni7をご利用いただきありがとうございます。
このたびサービス向上のため、システムメンテナンスを実施中です。

2019年9月30日(月)23時〜10月1日(火)7時(予定)
(omniモールは13時予定)
※作業進捗状況により終了時刻が前後する場合もございます。
0269おかいものさん
2019/10/01(火) 07:23:01.88
そういえばランドセルは還元対象外だったな、ちゃんと読んでないと
0270おかいものさん
2019/10/01(火) 08:35:20.51
おじいちゃん孫のランドセルは店頭で買ってあげてね
0272おかいものさん
2019/10/01(火) 11:39:02.15
昨日ヨーカドー通販でセブンプレミアム買いだめしたけど、今日から10%オフポイント5倍になってるからあんまり安く買った気がしないな
それでも昨日までは20%還元だから得してるんだけど
0273おかいものさん
2019/10/01(火) 12:19:41.82
お詫び182円クーポンさつまいものスイーツ駄目なのねwおにぎり、揚げ物かよ
0274おかいものさん
2019/10/01(火) 12:40:26.39
セブンプレミアム50円引きアプリに来てるよ
0275おかいものさん
2019/10/01(火) 12:48:43.33
ゴールドはハンバーグにするかとみ田のつけ麺にするか悩む
0276おかいものさん
2019/10/01(火) 15:26:54.80
パスワード流出お詫びクーポン、PCで受信しててプリンター持ってないんやけど・・・
終わりか?
0277おかいものさん
2019/10/01(火) 16:07:00.14
バーコードの画面を携帯で撮って持っていけ
それでおk
0278おかいものさん
2019/10/01(火) 16:12:09.96
>>272
ポイントは200円に1ポイントだから5倍だと2.5%にしかならんぞ
0280おかいものさん
2019/10/01(火) 19:09:08.32
ビーフメンチカツバーガーとチキン竜田が買える中で一番高いのかな?

金額を絞りに絞った上に「おにぎり・パン・セブンカフェ・揚げ物・フランク・焼き鳥」
に限定しちゃう所がなんというかもうね・・
0282おかいものさん
2019/10/01(火) 20:28:34.53
>>274
おいおい
いつも凄すぎるだろ
オムニさすがだな

>>280
乞食は黙れ
感謝が足りんぞ
0283おかいものさん
2019/10/02(水) 14:52:46.33
西武・そごうのネット通販「e.デパート」で、「コスメ&ビューティー」の商品を税込1,000円以上ご注文し、セブン‐イレブンでお受取りいただくと、
先着3,000名様に有名ブランドのコスメサンプルセットがもらえます!(なくなり次第終了)
さらにセブン‐イレブンアプリをお持ちの方には、
セブンカフェ一杯無料クーポンもプレゼント♪(※2019年10月15日(火)までにご注文、2019年10月23日(水)までにお受取りの方対象)
この機会にぜひ、西武・そごうのネット通販「e.デパート」でのお買い物をお楽しみください。
0284おかいものさん
2019/10/02(水) 15:23:14.94
>>277
携帯カメラで写してセブン行ってきたけど、あかんかった・・・orz
レスくれたのにスマソ
本人かどうか証明が出来ないからという理由(レジの人)

イトーヨーカドーネットスーパー利用者やから、ネットスーパーでも使えたら助かるんやけどな
終わりやわ
0287おかいものさん
2019/10/02(水) 16:55:04.68
>>284
なんでプリントアウトなら証明できるんだ?って言ってやればいい。
0288おかいものさん
2019/10/02(水) 17:08:32.37
まず送信したメールが開ける立場(本人)で、固有コードのバーコード画面を開けて印刷指示が出せてる人と判断できるから?かな
カメラだと横から他人が盗み撮りとか後で使った使わないと揉めそうだから嫌とか?
0289おかいものさん
2019/10/02(水) 17:29:13.90
>>287
プリントアウトでも証明できないとか駄々コネそうな気もしてくるなあ
でもまプリントアウトする約束だから仕方ないと言えば仕方ない
0290おかいものさん
2019/10/02(水) 18:09:00.62
セブンネットの雑誌受け取りでドリンク無料券はセブンアプリのクーポンでくれるようになって助かるわ
クーポン来てることに気付かないってことがなくなるし、複数同時利用もスムーズだし
7pay事件以降中の人が変わったのか?
0291おかいものさん
2019/10/02(水) 18:12:29.93
まとめてクーポン使えるの便利だよね
会員証も一緒に出るし他社も真似してほしい
0292おかいものさん
2019/10/02(水) 18:55:48.50
>>291
何段にもなるのは良くない
ファミペイみたいに会員バーコードにクーポン埋め込めるようにすればいいのに
0295おかいものさん
2019/10/02(水) 19:32:20.84
お渡し時間より早く受け取れますか?
0297おかいものさん
2019/10/03(木) 07:56:20.14
例のログインの強制再設定させられた初日に手続き完了させたんだけど
後日お詫びクーポンのメール送るからのお知らせ届いて以降未だ何も届かずなんだが
もう皆さんにはほとんど届いてるのかな?
0299おかいものさん
2019/10/03(木) 09:59:46.17
語尾がおとかまだおるんやな。気持ちわる。
0300おかいものさん
2019/10/03(木) 12:23:45.99
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 気持ちわる
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0303おかいものさん
2019/10/03(木) 17:25:31.35
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0304おかいものさん
2019/10/03(木) 19:00:40.59
とり竜田買ってみたけど油注入してジューシーさを演出するのは相変わらずか
0305おかいものさん
2019/10/03(木) 19:07:20.50
皮がしっかり付いてて美味いよ
ナナチキより圧倒的に美味い
0306おかいものさん
2019/10/03(木) 19:08:15.17
そらそうよ
セブン以外買う必要ない
0308おかいものさん
2019/10/03(木) 20:02:56.34
美味いよ
他の店より圧倒的に美味い
0318おかいものさん
2019/10/04(金) 13:47:15.41
このスレにキモくないやつなんていない
0319おかいものさん
2019/10/05(土) 12:40:20.88
はやく20%還元やれや
0320おかいものさん
2019/10/05(土) 13:33:33.81
今日イトーヨーカドー通販をセブンでpaypay支払いする予定でいたけど、セブンネットとミール以外は現金or nanacoなのすっかり失念してたわ
注文時にイオンカード決済しておけばよかった
それもこれもミールが30日に早期メンテに入ったせいだ
0321おかいものさん
2019/10/05(土) 14:12:18.30
>>320
ヨーカドーほとんど10月配達にされてたからイオンカード意味ないよ
その荷物は9月に間に合ったのか知らないけど
0322おかいものさん
2019/10/05(土) 15:52:18.80
9/30注文だけど決済間に合わなかったならまあいいや
0325おかいものさん
2019/10/05(土) 16:12:26.87
クレカやQUICPayは使えないでしょ
現金かnanacoだから
0326おかいものさん
2019/10/05(土) 16:16:51.10
韓国で売られているキムチがとんでもない衛生状態で作られていることがわかった。
そのキムチは中国の工場で製造され韓国で販売されている。
韓国メディアが8月に中国キムチ工場の現地の実態調査を入手し報道。

その調査によると、中国キムチ工場が「賞味期限がきれた原料を使用する」と書かれており、
また工場にはネズミの糞があちこちに落ちており、またネズミが出入りする穴が確認されていた。

これだけでなく、キムチの完成品も賞味期限が過ぎたと表記されており保存状態もめちゃくちゃな状態だ。

結局この製造業者は違反を犯したとして現在は輸入禁止されている。

調査には計25箇所の業者が摘発され、この内19社が改善するようにと要請を受けた。
残りの6社は深刻な状態で輸入禁止の処分を受けている。

輸入禁止処分を受けた6社については、5年の間に韓国に輸入したキムチが約2万トンにもなる。
特に韓国にキムチを輸出する87社のうち、11箇所を現地の実態調査すらしなかた。
一部では中国産キムチの衛生状態について、徹底した管理が必要だという声が出ている。

中にはこの不衛生なキムチが韓国に渡り、更に日本で売られている場合もある。

https://gogotsu.com/archives/54233
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/001-5.jpg
0327おかいものさん
2019/10/05(土) 16:20:56.50
何を今更
0328おかいものさん
2019/10/05(土) 18:38:19.88
>>298
俺もまだ来てない
前回の飲み物クーポン来ないからメールしたのに返信すらない
0330おかいものさん
2019/10/05(土) 22:25:32.73
うるさい!
オモニのキムチが食えないてのか!!!11!
0332おかいものさん
2019/10/05(土) 22:54:50.61
10年ぐらい前のニュースかと思った
0334おかいものさん
2019/10/06(日) 01:34:46.12
ななちきんも値上げで貰えないクーポン
0335おかいものさん
2019/10/06(日) 14:49:55.93
>>332
女子高生は10年前のニュース知らないから
韓流〜とか言ってんだな
しっかり教育しろよ、底辺親は…って思う
0336おかいものさん
2019/10/06(日) 18:49:13.94
JKは馬鹿だからな
この間の暴行事件あってもまだ分からない
0337おかいものさん
2019/10/07(月) 13:32:39.15
そりゃ若い奴はバカいやこのバカ
当たり前のこと言うなよこのバカ
お前も若い時はバカだったろこのバカ
0338おかいものさん
2019/10/07(月) 13:37:58.93
店舗面倒だから2度程まとめて宅配したけど
スーパーなのに1週間まるまる掛かるとかバカすぎだろセブン愛
諸々トラブルもあったろうが根本からしてダメすぎだわ
サイトで注文するのも凄い面倒、あれじゃ買うな、他で買えと
注文カーゴ入れる度に言われてるも同然

それとオムニ全体ではなく個別で支払法を一々登録とかwww
街場の零細店舗が寄り集まったと同じだろバカすぎだわな
0340おかいものさん
2019/10/07(月) 14:47:15.49
>>338
遅いし使い辛いよね
中の人はユーザー側に立ったことないんだと思う
0341おかいものさん
2019/10/07(月) 15:59:55.32
お前らアマゾンを基準に考えるなよ
あそこが異常すぎる
0343おかいものさん
2019/10/07(月) 16:03:18.50
文句言う客は淘汰されますよ
0344おかいものさん
2019/10/07(月) 16:06:57.32
ここ、イオンの期限までに決済間に合うんだろうな?
間に合わなかったら阿鼻叫喚だわ
0346おかいものさん
2019/10/07(月) 17:07:27.24
ヨーカドー通販は1週間以内で届けばいい方
品数の多さに関係なくまれに到着予定日より早く発送となる場合もあったりするけどな
ヨーカドーののろさに慣れてしまうとヨドバシなんて女神に思えてくる
0347おかいものさん
2019/10/07(月) 18:40:26.68
提携しているヤマト運輸に過負荷を与えないように
出荷量を平準化しているから時間がある程度掛かるのでは?
0348おかいものさん
2019/10/07(月) 19:13:59.74
流通の国内大手が1週間も食品(缶詰であれ)の
配送に時間が掛かるなんて発展途上国と同じよ
これならやらない方がまだまし或いは規模縮小して段階踏んで
大きくするのが常識 評価点は23/100点 お話ならん
0349おかいものさん
2019/10/07(月) 19:26:08.07
発送も遅すぎる上に決済確定も遅いし何より店舗受け取りで注文して問題ない大きさだったのに後で注文から何日もたってからやっぱり無理とか言ってきて更に発送遅れる
ホント今時ない位のクソさ加減だった
もらうnanacoギフト使いきったらもう使わんわ
0351おかいものさん
2019/10/07(月) 19:48:31.37
>>349
そういうのだいたい受注センターの人員が足りてないんだよ
0352おかいものさん
2019/10/07(月) 20:08:11.65
いつもご利用いただきありがとうございます。セブン&アイ・ホールディングスです。
このたびは「7iD」パスワードの再設定をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑・不便をおかけしましたことを、深くお詫び申しあげます。

先日のメールでご案内のとおり、セブン‐イレブンでご利用いただける「各種商品1個無料クーポン」を
お送りいたします。
ご利用方法など詳細は、下記をご確認ください。

引き続きセブン&アイグループをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ご利用可能商品】
おにぎり・パン・セブンカフェ・揚げ物・フランク・焼き鳥の中からお好みの商品を一品お引換いただけます。
(税抜182円以下のセブン‐イレブンオリジナル商品)

【ご利用可能店舗】
全国のセブン‐イレブン店舗(一部店舗除く)
【クーポンURL】

【クーポンご利用期間】
クーポン到着時〜2019年12月19日(木) 23:59
0353おかいものさん
2019/10/07(月) 21:16:58.27
レジの特製肉まん180円税抜選べないのがクソ
0355おかいものさん
2019/10/07(月) 22:19:47.59
メンチカツバーガーは宗教上の理由でモスバーガーでしか食べない
0356おかいものさん
2019/10/07(月) 23:30:17.76
苦情レスが続いたからって無理矢理税抜182円以下クーポンの話しなくてもええんやで
0358おかいものさん
2019/10/08(火) 00:05:34.06
今からクリスマス商戦かよセブンネット
それもクリスマス用ページではなくわざわざ商品削ってまで
2か月も先の誰も注文もしないであろう糞商品を載せるとはw
今まで購入していた商品がどっさり削られて怒るより笑ったわ
ここまで陣営はアホなのかとw 今の売り上げより2か月後の売上保守とかw
普通はクリスマス正月商戦用のページを別に作るもんだろ あほすぎだわ
0359おかいものさん
2019/10/08(火) 01:23:07.30
普通じゃないから作れないんじゃない?
サイトの見づらさ使いづらさといいガバガバセキュリティ問題といいパスワード強制全リセットといい
ここは規模の割にやる事ができなさすぎる
0360おかいものさん
2019/10/08(火) 08:30:39.82
自前主義にこだわってるせいでこのザマ
0361おかいものさん
2019/10/08(火) 13:56:56.58
フードコートにある王将とかはなまるうどんとかで
セブン&アイ共通商品券
ってつかえるんかな?

デニーズ、ファミール、ポッポはサイトに乗ってるんだけど、他がわからん
0362おかいものさん
2019/10/08(火) 15:41:24.26
デニーズ、ファミール、ポッポは全部セブン&アイ・ホールディングスだぞ
0365おかいものさん
2019/10/10(木) 10:55:10.26
ギフト来たら忘れないうちにすぐ使うか次の20%キャンペーンが来るかもだからそれまで寝かすか悩む
0366おかいものさん
2019/10/10(木) 11:26:58.29
ギフト来てたよ
違う名義のはまだ来てないけど
0367おかいものさん
2019/10/10(木) 11:32:07.91
また来る来ないで騒ぎになるんか…
0372おかいものさん
2019/10/10(木) 12:53:35.76
ギフトじゃないんだよ
くじなんだよ
0374おかいものさん
2019/10/10(木) 13:00:32.12
順次だから今日中は正座して待ってろ
0377おかいものさん
2019/10/10(木) 13:58:12.61
ギフトきた
いっぱい買った気がしてたけど800円ポッチか
ギフトID保存して使う時にコピペするの面倒なんだけど、アカウントに直接付与してギフト使用欄で選べる仕組みになぜ出来ないのか
0379おかいものさん
2019/10/10(木) 14:04:57.21
2000円だと思ったら1600円だった
うう
0381おかいものさん
2019/10/10(木) 14:30:37.97
わりと期限短いな
0382おかいものさん
2019/10/10(木) 15:27:09.26
>>377
ユーザーが使いやすいようになんか開発しませんのでね
0383おかいものさん
2019/10/10(木) 15:35:06.59
まだ届いてないやつはいないよな?
0384おかいものさん
2019/10/10(木) 15:44:21.50
>>377>>382
さっき考えたけどケータイ解約できちゃうじゃん
0388おかいものさん
2019/10/10(木) 17:02:32.86
このナナコギフトって前は自宅発送のみの商品に使えなかったけど今回はつかえるっぽい?
見落としてなければ使えないって言及されてない気がするんだが
0390おかいものさん
2019/10/10(木) 17:23:55.28
このギフト使った上で店頭でdポイント払いで受け取ることはできますか?
0392おかいものさん
2019/10/10(木) 17:48:20.04
>>390
セブンネット通販なら現金、nanaco以外でも払えるからd払いでポイント利用にすればdポイントで払えるよ
0395おかいものさん
2019/10/10(木) 18:04:34.76
ギフトを使った上でって言ってんだろが
0396おかいものさん
2019/10/10(木) 18:05:13.95
ギフト使う使わないは何も関係ないし
0398おかいものさん
2019/10/10(木) 18:16:59.23
>>392
ありがとうございました!

ショートメッセージが二回同じ金額で着てるのは何だろう?
0399おかいものさん
2019/10/10(木) 18:17:48.52
ギフト払いは全額と支払い確定画面で入れるのと2種類方法があるからな
なお併用で6枚にはできない模様
0400おかいものさん
2019/10/10(木) 18:33:50.66
いつのギフト?
9月締め切りのやつじゃないよね?
0403おかいものさん
2019/10/10(木) 21:27:04.05
10月10日の今日来たオムニギフト6,000円
10月21日に来る予定のオムニギフト6,000円

合計で12,000円のオムニギフト使えますか?
0405おかいものさん
2019/10/10(木) 21:45:09.53
>>404
ありがと
今まで重複して使った事が無かったので助かります
0406おかいものさん
2019/10/10(木) 21:50:26.79
じゃあ次は10分割くらいにして送りますねー
0407おかいものさん
2019/10/10(木) 21:53:33.24
20個同時に使えた頃までとか言わんからもう少し増やしてくれ
0408おかいものさん
2019/10/10(木) 22:28:45.95
10円クーポンを20回くらいちまちま入力するの楽しかった
0409おかいものさん
2019/10/10(木) 23:18:53.06
20円ガチャに当たりが出るまで10円硬貨入れてレバー回す感覚
0411おかいものさん
2019/10/11(金) 04:37:25.62
>>407
ギフトIDは20個から3個まで
店舗受取は0円から2160円まで
変更が極端過ぎる
サービス業の変更幅として利用者無視も甚だしい
3000人リストラも利用者に寄り添わなかったツケ
0412おかいものさん
2019/10/11(金) 06:13:05.02
そもそもオムニの利用者が少なすぎて影響ない
0413おかいものさん
2019/10/11(金) 07:40:38.83
韓国の40前後のエロいおばちゃんをセフレにしたい(´・ω・`)
0414おかいものさん
2019/10/11(金) 08:09:22.95
ギフトの期限11月30日までってことはそれまでは20%キャンペーンこないか
0415おかいものさん
2019/10/11(金) 09:07:33.26
利用者に寄り添わなかった、というより
乞食にしか相手にされない運営をしてしまった結果
0416おかいものさん
2019/10/11(金) 09:43:36.96
セブンアプリのセブンプレミアム50円引き券って期間中1枚かと思ったら毎週1枚くれるのか
太っ腹だな
7payで信用ガタ落ちのセブンだけど俺は直接被害は受けてないし乞食クーポンいっぱいくれるなら信者になるわ
0417おかいものさん
2019/10/11(金) 09:48:11.58
ゴールドの商品は50円引きでもいらんな
なにあのぼったくり
0418おかいものさん
2019/10/11(金) 10:02:00.26
ハンバーグやつけ麺は高いけど評価高いし一回食ってみたくなるでしょ
バーコード決済の還元とも併用出来るしぼったくりだ何だ言ってたら二度と食べる機会来なくなる
お前がそれでいいなら俺はこれ以上何も言わないけど、人間的につまらんやつだなとは思う
0419おかいものさん
2019/10/11(金) 10:08:32.36
貰ったチケットでナナチキ貰えないの?
0422おかいものさん
2019/10/11(金) 12:16:24.90
>>420
食パン2枚で150円だっけ
こんなクーポンがないと買わんよね
0423おかいものさん
2019/10/11(金) 12:52:05.31
厚切りの2枚だから大きさ的には半斤
1斤300円だからアホみたいに高いわけじゃないけど、1斤100円の食パンで満足してる人にはお高いのかもね
0424おかいものさん
2019/10/11(金) 13:55:08.17
横に切れ目入れて、惣菜のたまごサラダ挟んでたまごサンド
良いパンをトーストするのはもったいない
0425おかいものさん
2019/10/11(金) 13:56:36.94
>>424
そんなに厚みあるんだ
この機会にやってみるかな
0427おかいものさん
2019/10/11(金) 21:56:43.47
こんな日に出荷するオムニ、さすがの無神経
0428おかいものさん
2019/10/11(金) 22:04:17.90
>>423
ここの乞食にはもったいないな
貧乏人はセブン使わないでほしいわ
0430おかいものさん
2019/10/12(土) 07:21:56.75
リーベイツのオムニの確定はいつだろう
9月28日利用なのだが
0435おかいものさん
2019/10/12(土) 17:26:06.95
1斤1000円以下の食パンで満足してる奴なんておるん?
このスレは貧乏人しかいないのかよww
0436おかいものさん
2019/10/12(土) 17:32:56.14
むかし母ちゃんが毎週原チャで1斤800円の食パン買いに行ってくれてたな
家族が喜ぶから頑張ってくれたんだな
ありがとう母ちゃん
0437おかいものさん
2019/10/12(土) 17:34:23.74
高級食パン売れてるのって
水分が多くて口の中パッサパサの年寄りが食べやすいからなんだってな
0438おかいものさん
2019/10/12(土) 17:37:53.83
しっとり感もだけどほんのり甘みがあって一度食べると戻れない
0439おかいものさん
2019/10/12(土) 17:38:06.45
>>427
駅前でやってたコンビニがセブンだけだった
なお特別警報地域
0440おかいものさん
2019/10/12(土) 17:52:24.14
明朝は平常通りの入荷はするんかな
0442おかいものさん
2019/10/12(土) 18:26:43.23
1斤300円の食パンとかゴミ同然でしょ
0444おかいものさん
2019/10/12(土) 18:34:22.51
>>435
そんな高いパン食う余裕あったら
山パンフジパンのキャンペーン参加するだろw
0446おかいものさん
2019/10/12(土) 18:45:16.59
1斤70円の食パンで満足してる人にはお似合い
0448おかいものさん
2019/10/12(土) 18:58:19.71
外国人が日本のパンはなんで甘いんだと不思議がってたな
0449おかいものさん
2019/10/12(土) 19:03:17.28
>>447
(台風とは関係ない時期から)
売り切れが多くて
まだ足りないw
0450おかいものさん
2019/10/12(土) 19:53:11.70
食パンでマウントとるやつが乞食サイトのスレにいる不思議
0451おかいものさん
2019/10/12(土) 19:58:05.14
1000円だの300円だの
おまえら中学生かw
0452おかいものさん
2019/10/12(土) 20:20:49.39
おまいらがすきな食パンテレビでやってる
0455おかいものさん
2019/10/13(日) 07:54:22.53
セブンネットで予約してる本、20%還元期間内に受け取れるんだろかこれ
0456おかいものさん
2019/10/13(日) 08:18:37.28
高級食パンってただ甘味つけた食パン
あんなのに群がってるのってタピオカにも乗っかってるんだろうな
情報食ってるだけ
0457おかいものさん
2019/10/13(日) 10:23:37.69
バルミューダが一台あれば普通のヤマザキ食パンでも高級食パンのようなトーストが食べられる
父ちゃんが会社のゴルフコンペの賞品で貰ってきたんだが最高だぞ
0458おかいものさん
2019/10/13(日) 13:05:37.44
情報食うのは女じゃから
それを食うのが男じゃから
食えない男が文句をたれると言うこと
0461おかいものさん
2019/10/13(日) 14:02:52.62
でもお前ら食パンの味の違い分からないよね
0466おかいものさん
2019/10/13(日) 17:22:55.39
へけけ
上流階級なんで毎日プレミアムゴールドばい
0470おかいものさん
2019/10/13(日) 20:48:34.31
>>468
おいおい嫉妬するなよwキャンペーンに参加したらどうだw
0471おかいものさん
2019/10/13(日) 20:49:35.43
>>469
おいおい70円台のパンを忘れるなよ?栄養足りてるか?
0472おかいものさん
2019/10/13(日) 22:06:48.98
>>470
昔ちょっと集めたけど結局全部捨てたんだよね
強化ガラス系の皿は割れた時のこと考えると使う気しない
そろそろ電子レンジOKの樹脂性の皿に変えてくれねーかな
0473おかいものさん
2019/10/13(日) 22:12:47.01
アタシ甘い食パンて好きじゃないのよね
0474おかいものさん
2019/10/13(日) 22:25:10.90
食パンマン沸きすぎだろwwwww
0477おかいものさん
2019/10/14(月) 01:18:03.97
>>476
分からない人は安心して安パンを食べましょうね
0479おかいものさん
2019/10/14(月) 07:56:26.68
食パンに1000円かけるより
うまい棒に1000円かけたい
0481おかいものさん
2019/10/14(月) 08:38:42.31
寿司や鰻でもマウント取る人いるよね
高いの食ってる俺すごいって自慢したいんだろう
0482おかいものさん
2019/10/14(月) 12:11:24.75
1000円のデニッシュ食パンとか
A5ランクの牛肉とか
油や脂肪に金払ってるレベル
脂肪という麻薬中毒になってるだけ
甘い食パンも砂糖中毒なだけ
0483おかいものさん
2019/10/14(月) 12:37:53.15
他に話題ないの?
キャンペーンまだ?
0484おかいものさん
2019/10/14(月) 13:27:22.07
キャンペーンじゃないだろ
くじだろバカ
0491おかいものさん
2019/10/15(火) 03:43:48.41
>>487
ほんとわよwww
逆に言えば一斤300円のセブンイレブン食パンを食してご満悦のあたし達ってどんだけお金持ちかって話わよねwwwww
0492おかいものさん
2019/10/15(火) 05:42:59.48
金持ちってのはその辺のスーパーで120円ぐらいで売ってる食パンと
同じものを240円で買う人ら
0493おかいものさん
2019/10/15(火) 05:58:40.25
パンの話でどんだけ引っ張るねん
0498おかいものさん
2019/10/16(水) 09:47:32.96
1斤300円が高いとかどんだけ貧乏なんだよな
0500おかいものさん
2019/10/16(水) 11:26:30.67
うちのパンはJKの娘が焼いてくれるよ
ホームベーカリーだから特別うまくはないが
娘が作ってくれるものは何でもおいしい
0502おかいものさん
2019/10/16(水) 14:10:26.57
>>500
>ホームベーカリーだから特別うまくはないが
>娘が作ってくれるものは何でもおいしい

おわかりいただけただろうか
0504おかいものさん
2019/10/16(水) 14:52:42.71
年取ったら面倒なことやらんでしょ
ケーキやパンを自宅で焼くのはJCJKか若妻
0505おかいものさん
2019/10/16(水) 15:32:10.44
シニアが暇だから焼くだろう
おばあちゃんやそのお仲間さんから手作り品よくもらってくる
0520おかいものさん
2019/10/16(水) 21:44:00.28
醤油ご飯と醤油バターご飯の違いはわかるぜ!
0524おかいものさん
2019/10/17(木) 00:31:15.53
オモニの日本語おかしいニダか?
0527おかいものさん
2019/10/17(木) 10:50:47.47
セブン店頭払いで2%引きになったー(∩´∀`)∩
0528おかいものさん
2019/10/17(木) 12:16:02.05
たった2%で喜ぶほど細かく家計簿付けてんの?
0529おかいものさん
2019/10/17(木) 13:41:55.20
つまんねえってばかなの?
ここはこの程度のレベルなのに
なんでここにいるの?
0532おかいものさん
2019/10/17(木) 23:39:52.21
ホームベーカリーでパン焼くとうまいよ
バターや卵とかの値段考えると食パン買った方が安いから使わなくなったけど
0534おかいものさん
2019/10/18(金) 00:54:27.55
>>533
まあまあ。食パンがなければお菓子を食べればいいじゃない
0535おかいものさん
2019/10/18(金) 08:55:36.65
本やぶかれていても返品交換対応メーカー任せなのが辛いっす
0536おかいものさん
2019/10/18(金) 12:41:21.81
>>529
ホントそうですよね
0537おかいものさん
2019/10/18(金) 18:00:28.93
揚げ物10%オフやってるけど、詫びクーポンの182円以下って値引きされてからの182円でいけるか誰か試してほしいな
いけるなら税抜202円の商品まで選べるから
0538おかいものさん
2019/10/18(金) 18:18:16.19
3種類の50円引きクーポンが先週2セット続けて来て全て使った
そしたらまた1セット来てた
セブン迷走してるなー
ローソンのスイーツ全品半額も大迷走だけどw
0539おかいものさん
2019/10/18(金) 19:22:47.00
ローソンのはウチカフェスイーツ10周年のイベントだから迷走じゃない
0540おかいものさん
2019/10/18(金) 19:41:22.79
ウチカフェ半額だからバスチー買い占めたわ
クーポンサイトにあるウチカフェ20円引き券も併用できるけど1個だけだから面倒だわね
0543おかいものさん
2019/10/18(金) 23:15:13.55
まあまあ。詫びがなければ定価で買えばいいじゃない
0544おかいものさん
2019/10/19(土) 00:33:35.22
詫びクーポンを提示する心理的ハードルが高い
0545おかいものさん
2019/10/19(土) 01:45:01.57
おれなんかバーコード表示じゃなくて番号提示する厚かましさだぜ
0546おかいものさん
2019/10/19(土) 02:15:20.69
それ上で駄目だってお断りされてなかったっけ
0547おかいものさん
2019/10/19(土) 06:24:03.86
店員次第でしょ
運悪くうるさい店員に当たらなきゃそう滅多に拒否られない
0548おかいものさん
2019/10/19(土) 07:04:20.01
詫びクポンなんで税額8%の消え物限定なんだよ
セブンプレミアムの洗濯洗剤くらいOKにしろよ
0550おかいものさん
2019/10/19(土) 08:36:46.96
イトーヨーカドーネット通販しかりようしてないけど、8の付く日しか注文したことが無い
似た人は多いと思う
0552おかいものさん
2019/10/19(土) 09:59:17.95
セブンネットしかりようしてないけど、月曜日しか注文したことが無い
似た人は多いと思う
0553おかいものさん
2019/10/19(土) 10:55:51.40
いつも番号提示してるけど断られたことないよ
0554おかいものさん
2019/10/19(土) 11:48:34.37
番号手打ちさせられる店員の気持ち考えろよ
0556おかいものさん
2019/10/19(土) 12:57:57.42
おまえマジ迷惑いぇいw
0557おかいものさん
2019/10/19(土) 13:40:12.30
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0558おかいものさん
2019/10/19(土) 13:40:22.13
詫びクーポンって一回こっきりじゃないの?
0559おかいものさん
2019/10/19(土) 13:56:16.39
本日は本当にありがとうございました。
0561おかいものさん
2019/10/19(土) 15:18:29.35
次の感謝祭20パーでも宝探しかスロットなかったら福垢作った意味ねぇええ
0562おかいものさん
2019/10/19(土) 15:19:49.01
つかお詫びクーポン来ないんだがどうなってんだよ
9月だかの飲み物クーポンも来ないから苦情のメール入れたのに一切返信なし
ふざけんのもいい加減にしろ
0563おかいものさん
2019/10/19(土) 15:28:23.08
あんまり乞食が調子にのるなよ
分をわきまえろ
0564おかいものさん
2019/10/19(土) 15:29:20.23
優勝 めちゃくちゃかっこいい大人
0566おかいものさん
2019/10/19(土) 15:32:15.90
阿弥陀仏
0570おかいものさん
2019/10/19(土) 20:04:29.30
>>554
コンビニバイトなんかになんで気を使わないとあかんのよ?
0571おかいものさん
2019/10/19(土) 21:11:10.16
セブンもローソンみたいにデザート半額やれっつーの
0572おかいものさん
2019/10/19(土) 21:11:40.79
お客様にだけ特別!500円分クーポンプレゼント!

いつもご利用ありがとうございます。
セブンネットショッピングです。

☆━┳━┳━┳━┳━┓
┃会┃員┃様┃限┃定┃
┣━┻━┻━┻━┻━☆
┃いまなら500円分のクーポンプレゼント!! 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


期間中に下記リンクを経由して、セブンネットショッピングの
商品を1,000円(税抜)以上購入された方に500円分のnanacoギフトomni7(セブンネット限定)をプレゼント♪

【期間】
2019年10月19日(土)?2019年10月31日(木)23:59
0575おかいものさん
2019/10/19(土) 22:00:04.79
200円を見送れば500円のが来るよ
ガッつく奴に餌はやらないのがオモニの方針
0576おかいものさん
2019/10/19(土) 22:14:29.03
>>562
お前なんかにクーポン送らされるオモニの気持ち考えろよ
0577おかいものさん
2019/10/19(土) 22:59:55.18
500円のは2000円以上の注文からしか使えないんじゃなかった?
200円のは1000円以上から使える
0578おかいものさん
2019/10/19(土) 23:14:54.66
何パターンかある
1500-200ってのもある
0580おかいものさん
2019/10/19(土) 23:20:30.55
そういや店ごとのメルマガ登録してないわ
0581おかいものさん
2019/10/20(日) 00:04:14.94
>>577
リンクを経由して、セブンネットショッピングの
商品を1,000円(税抜)以上購入された方に500円分

これは1000円からっだよっ
0582おかいものさん
2019/10/20(日) 00:10:30.34
1000円買って500円返ってきたら
実質50%OFFじゃね?!
0583おかいものさん
2019/10/20(日) 00:27:35.55
nanacoギフトをクーポンと呼ぶなオムニ
0584おかいものさん
2019/10/20(日) 00:33:51.97
>nanacoギフトomni7(セブンネット限定)をプレゼント♪

セブンネットでしか使えないnanacoギフトomni7ってパターン?
0590おかいものさん
2019/10/21(月) 16:57:20.15
2ストア使ったのに1ストア扱いのギフトしか来てない
(´・ω・`)
0593おかいものさん
2019/10/21(月) 17:31:26.75
>>590
私はどうすればこの計算になるのかわからないギフトが来た
明細もつければいいのに
0596おかいものさん
2019/10/21(月) 18:44:31.68
>>594
おにぎり・パン・セブンカフェ・揚げ物・フランク・焼き鳥の中からお好みの商品を一品お引換いただけます。
(税抜182円以下のセブン‐イレブンオリジナル商品)
0597おかいものさん
2019/10/21(月) 19:54:01.88
>>595
よく見ると対象期間があったのか
上手くスロットの当選ギフト消化がかち合わないように設定してあったんだな
(´・ω・`)

しかも最大10or20%で2000円ごとに200オムニなのか(´・ω・`)

さすがドSのオムニはよく読まないとだめだな
0598おかいものさん
2019/10/21(月) 22:59:34.36
セブンネットショッピングって、すぐ品切れとか在庫無しにならない??
他のネットショップより仕入れる数少ないのかね?
0599おかいものさん
2019/10/21(月) 23:13:56.12
お前らなんかに品物売るのメンドクサイし・・・・
0600おかいものさん
2019/10/22(火) 08:22:59.45
ギフト期限切れる前に20%還元やってくれ
そのとき使う
0601おかいものさん
2019/10/22(火) 10:18:46.62
ギフト、予約商品に使えなくてちょい不便
0602おかいものさん
2019/10/22(火) 10:33:24.17
セブンミールにも使わせてくれよう
0604おかいものさん
2019/10/22(火) 13:13:00.62
クーポンの話はもうやめてください
ここはクーポンを求める所じゃないです
宝箱を求める所だったはずですよ
0612おかいものさん
2019/10/22(火) 14:02:23.09
マイル→nanacoへの変更が無限延期状態
0616おかいものさん
2019/10/22(火) 18:39:47.53
当然nanacoポイントも1/2のまま戻しません!
0617おかいものさん
2019/10/22(火) 18:46:13.63
さすが淘汰されちゃうオムニ
0618おかいものさん
2019/10/23(水) 00:09:11.10
>>616
2/29まで100円で1ポイントだって
キャンペーンでお得感を煽るためにも1/2のまま戻さないだろうな
0619おかいものさん
2019/10/23(水) 00:14:58.87
情弱のつもりではありませんが、7idはあまりにも酷いシステムです。
新規登録からパスの再設定まで、かなり苦労しています。
どんなエンジニアが作ったんでしょうか?と言わざるを得ません。
だから7&i緊急カスタマーセンターっていうのができたのでしょうかね〜
0621おかいものさん
2019/10/23(水) 01:03:36.56
登録・再設定で詰まったことなんかないが・・・
0622おかいものさん
2019/10/23(水) 20:43:34.71
複垢の自分でやった初期設定忘れた人だろう
さすがにそんな所で引っ掛かる単垢はいないかと
0623おかいものさん
2019/10/23(水) 20:53:50.17
再設定の時に入力する誕生日が前のシステム変更でいじられてるからな
それ知らないとずっと弾かれるぞ
0624おかいものさん
2019/10/24(木) 00:39:24.63
>>619
たぶんプログラム組むしか取り柄のない馬鹿が作ってるんだと思う
操作性といい、使う人間のことを考えてない
0626おかいものさん
2019/10/24(木) 08:15:25.63
再設定だって複垢野郎しか騒いでないからなwww
0628おかいものさん
2019/10/24(木) 09:20:59.91
「違いますー別人ですー」
そう言いたくてたまらない>>619>=>624であった
0629おかいものさん
2019/10/24(木) 09:33:00.20
オムニには何の落ち度もないのに騒ぐ複垢www
0631おかいものさん
2019/10/24(木) 12:12:14.93
まあそこしか突っ込むとこないわな
複垢としては
0633おかいものさん
2019/10/24(木) 14:01:18.43
Tポイント詐取容疑で逮捕 キャンペーンを悪用 9300万円相当を不正取得か 埼玉県警
https://mainichi.jp/articles/20191024/k00/00m/040/076000c
Tポイント&ヤフーはきちんと仕事してるな
0635おかいものさん
2019/10/24(木) 14:52:15.39
>>633
複垢作り放題で仕事しているとは言えんでしょ
させないようなシステムを作るのが良い仕事
0639おかいものさん
2019/10/24(木) 15:59:32.08
>>638
次回普通に当たるようになったら
確定的にそれかもしれないな
0640おかいものさん
2019/10/24(木) 16:53:20.12
現金主義みたいだからオムニはやってないと思う
金券買えるポイントばかりやってたみたい
0641おかいものさん
2019/10/24(木) 17:05:54.37
さらに北海道民、嵐チケット転売で逮捕www
0643おかいものさん
2019/10/24(木) 18:25:13.77
>>633
まるでオモニが仕事してない&無能の集まりみたいな言い草はやめてもらおうか!
0644おかいものさん
2019/10/24(木) 18:42:50.07
札幌以外は大変だよな
バイト行くにも車かバイクで片道数十キロだもん
そりゃ、手軽に家の中で複垢作業するよ
0645おかいものさん
2019/10/24(木) 18:47:00.55
半年雪に埋もれるんです
内職するしかないんです
0646おかいものさん
2019/10/24(木) 23:02:01.99
>>635
うその住所と名前、違うIP、違う電話番号
どうやって防げるというのだ?
0648おかいものさん
2019/10/24(木) 23:22:04.32
ヒはだいぶ複垢作りにくくできてる方
0649おかいものさん
2019/10/25(金) 09:18:54.82
道民て寒くて引きこもり多いからパソコンばっかカタカタやってるんだろうな
0650おかいものさん
2019/10/25(金) 13:03:15.90
道民への風評なんちゃら
0651おかいものさん
2019/10/25(金) 13:42:21.86
九州イオンの来店ポイント不正取得してたのも北海道民
同じやつかと思ったけど違うっぽいな
0655おかいものさん
2019/10/25(金) 17:25:06.43
今度の宝箱、また更に劣化したなw
0658おかいものさん
2019/10/25(金) 21:17:27.68
オムニありがてえ
さすが優良企業や
0659おかいものさん
2019/10/25(金) 21:23:20.59
2,000円分・・・毎日3名様
100円分・・・毎日1,000名様
50円分・・・毎日7,000名様
10円分・・・毎日72,000名様

前回
5,000円分・・・毎日3名様
100円分・・・毎日1,000名様
50円分・・・毎日14,000名様
10円分・・・毎日45,000名様
0661おかいものさん
2019/10/25(金) 23:41:21.48
ありがたやありがたや
ナンマンダブナンマンダブ
0662おかいものさん
2019/10/26(土) 02:16:33.88
懲りずにまたやるんかwww
アホやなー、オモニおばさん
0663おかいものさん
2019/10/26(土) 03:46:23.65
>>659
どんどんショボくなるww
こんなのが目玉企画w
0669おかいものさん
2019/10/26(土) 12:47:09.24
ヤフーもキャンペーンやるし対抗するんか
0671おかいものさん
2019/10/26(土) 14:00:52.78
こっちのomni7ギフトもsms配信にしたら複数回線持ってるガチ勢以外は淘汰されますよ
0673おかいものさん
2019/10/26(土) 14:42:58.47
あと6日も待てな〜い(>へ<)
0674おかいものさん
2019/10/26(土) 15:36:30.56
事件いっぱい起きてるじゃん。何いちびってんのよ。
0676おかいものさん
2019/10/26(土) 16:10:10.13
そういうジャンルらしいよ。
0677おかいものさん
2019/10/26(土) 16:30:18.19
ヤフーオクでギフト1000枚以上取引してた人居たよね?
0680おかいものさん
2019/10/26(土) 16:35:48.06
7ペイ開発費を宝箱に回してくれれば…
0682おかいものさん
2019/10/26(土) 16:39:00.72
むしろ7ペイ失敗の損失で減ってるがな
0683おかいものさん
2019/10/26(土) 16:44:33.05
7ペイの損失って100億くらい?
責任者生きてる?
0685おかいものさん
2019/10/26(土) 18:04:11.52
スマホの番号、PCの番号は相手に送信されないのかね?
0686おかいものさん
2019/10/26(土) 19:39:36.88
>>680
対策は完璧だから
バカにはわからないだろうがな
0687おかいものさん
2019/10/26(土) 19:56:08.08
セブンの周辺には馬鹿しかいない
頑張ってるオーナーさんが可哀想
0688おかいものさん
2019/10/26(土) 20:08:13.89
何が完璧なのだw
ギフト、クーポン抜かれ枕
0689おかいものさん
2019/10/27(日) 00:06:23.19
これはまじで3ID足しても送料分にしかならんな
0691おかいものさん
2019/10/27(日) 01:01:14.81
パスワードの再設定すらしていない お前らは、幸せいっぱいみたいで、うらやましい
0695おかいものさん
2019/10/27(日) 01:40:08.06
5000円から2000円と半分以下になったというのに当選人数は3人かよ
せめて倍の6人にはできんのか
0703おかいものさん
2019/10/27(日) 13:06:36.72
まずは送料確保する戦いが今始まる
0704おかいものさん
2019/10/27(日) 13:46:34.67
セブン受取を以前の324円以上に戻せよ
そしたらゆるす
0707おかいものさん
2019/10/27(日) 18:33:50.28
戻すわけないだろ
下手すりゃ更に半減だ
0708おかいものさん
2019/10/27(日) 19:17:10.48
複垢への警告がめっちゃあって今回はヤバそうだな
セブンATMも対策してないのはポイント付かなかったしマジで本気出したな
0709おかいものさん
2019/10/27(日) 19:23:11.18
今までもずっと本気だぞ
無能なだけ
0710おかいものさん
2019/10/27(日) 20:26:56.95
>>708
セブンATMって何?
>>679
はお詫びクーポンも売ってるよ、いつ捕まるの?
捕まる前にアカウント停止が先か?
0711おかいものさん
2019/10/27(日) 20:36:36.36
>>708
キャンペの詳しい内容覚えてないわ
ダメだったって嘆いてるレス他にあったっけ?
0712おかいものさん
2019/10/27(日) 20:58:34.89
>>706
戻さずポイント2倍キャンペーンって形にした方が宣伝になる
0713おかいものさん
2019/10/27(日) 21:17:16.07
つまり
400円で1ポイントにすれば
ポイント4倍!
とキャンペーンできる
0714おかいものさん
2019/10/27(日) 21:59:31.34
100円で1ポイントなら1300円で13ポイント付くのに
戻さず2倍だと1300円で12ポイントじゃないですかー
0715おかいものさん
2019/10/27(日) 22:24:41.18
お宝またやるのかよw
送料にもならんし今回は流石にパス
0716おかいものさん
2019/10/27(日) 23:03:09.31
おい、乞食が一人減ったぞ!

おまえらチャンスだ! オムニさんにあつまれー!
0719おかいものさん
2019/10/28(月) 10:15:42.35
クロネコが運賃上げすぎて
物量減って結局値下げしてるみたいだから
オムニの総量基準緩和もしていいはずだよな^^
0720おかいものさん
2019/10/28(月) 13:13:10.26
それより店舗受取の最低注文額撤廃してほしいわ
0721おかいものさん
2019/10/28(月) 13:32:41.91
>>718
だからお前が面白いこと言ってみろよ!
0723おかいものさん
2019/10/28(月) 14:53:22.68
>>718は自分の後に「ねんまつ」って続いてくれるのを待ってたのかもしれない
0724おかいものさん
2019/10/28(月) 15:35:41.91
俺がしつこく"ねんまつ"とレスしてたら一時期定着してたアレか
0727おかいものさん
2019/10/28(月) 18:16:51.15
試して寒天の由来が分かりません
0730おかいものさん
2019/10/29(火) 01:52:34.65
大感謝祭の20%還元最大4000円かよ
0732おかいものさん
2019/10/29(火) 02:56:18.73
さとふるカムバック俺得!
待ってて良かったオムニ式
0734おかいものさん
2019/10/29(火) 09:00:28.70
さとふるもおkに戻ったの?まじかー
0737おかいものさん
2019/10/29(火) 10:46:14.30
ここは、スマホ位置、個体識別番号ゎ会員登録の時勝手に送信されてるの?
IPは、当たり前だけど、
0738おかいものさん
2019/10/29(火) 11:01:52.67
疚しい考えなければそんなのどうでもいいよね
0739おかいものさん
2019/10/29(火) 12:16:13.84
今日、ポイントサイトの老舗が、スマホ位置とIP送信するって来たから訊いてみた、結構ザルだったから
0740おかいものさん
2019/10/29(火) 12:24:07.12
さとふる使えるの?どこに書いてある?
最大4000円みたいだけど贅沢は言わん
0741おかいものさん
2019/10/29(火) 12:26:44.91
前回大盤振る舞いからの落差が酷い
0742おかいものさん
2019/10/29(火) 12:27:35.26
対象ストアのomniモールの一覧にあるじゃん
0744おかいものさん
2019/10/29(火) 14:52:55.08
お前ふぜいが守るほどの情報ねーだろが
0745おかいものさん
2019/10/29(火) 15:28:33.65
>>741
そういえば前回の還元が最大2万だから
それを複垢合成還元無双で使われないためのアレなんだな
0746おかいものさん
2019/10/29(火) 15:42:11.79
でも、半分以上復垢じゃないの?
こんな高いサイトで買う人居ないと思う
0747おかいものさん
2019/10/29(火) 15:45:40.69
ふるさと納税で必要な名義分だけ垢作ったから
万が一これを副垢と判断されると為す術なしだな
0748おかいものさん
2019/10/29(火) 15:46:58.16
>>746
家電とか買わなきゃ損な割高な商品も少ない
と思うけど…
0750おかいものさん
2019/10/29(火) 16:16:01.08
こんな高いサイトと言われても
セブンネットの本とかどこで買っても定価だし
むしろ還元される分だけかなりお安いのでは・・・?(発覚)
0752おかいものさん
2019/10/29(火) 16:35:41.01
化粧品とかで一般で割引が渋いものもいいよ
sk‐2とかポイントだの含めると普段でも免税店より安いのに、それに20パー戻ってくるとなるとデカい
嫁に買ってあげて
0753おかいものさん
2019/10/29(火) 16:49:47.39
ふるさと納税って税金払ってなくっても出来るの?
無職なんやけど
0754おかいものさん
2019/10/29(火) 16:51:47.24
>>753
できるで
やったらやった分だけ損失になるけどw
0755おかいものさん
2019/10/29(火) 16:52:02.68
SMS認証できる人いいな〜
普通にメールで送ってこいっての
携帯非所持者差別や!
0763おかいものさん
2019/10/29(火) 17:49:39.79
>>756
ふつうに地元に税金納めるより
ふるさと納税すれば、食い物をもらえる
牛肉とかお米とか
お得でしょ?
0765おかいものさん
2019/10/29(火) 19:22:13.11
東京なんで物は好きに選べる
田舎は食べ物だけは美味い
それが理由よ
0768おかいものさん
2019/10/29(火) 20:49:06.33
で、ふるさと納税って最低なんぼ払うの?
0772おかいものさん
2019/10/30(水) 10:46:42.82
この前貰ったギフト使うか
0773おかいものさん
2019/10/30(水) 15:01:47.27
9月メルマガ経由分の本屋クーポン500来た
これと7月注文分の二割還元を使って注文してまた二割還元されるとか
オモニはどれだけ俺を甘やかすのか
0774おかいものさん
2019/10/30(水) 15:39:59.89
ギフトの支払いも還元対象?
0775おかいものさん
2019/10/30(水) 16:22:06.96
それだけがオモニの良心
他はサービス・スピード・品揃え全てウンコ
0776おかいものさん
2019/10/30(水) 16:28:20.94
じゃあ今度からギフト使った分は対象外にしますねー^^
0777おかいものさん
2019/10/30(水) 18:51:06.78
>>775
おいおい品揃えもすごいし圧倒的梱包もすごいだろw
0779おかいものさん
2019/10/30(水) 21:02:58.23
なんか知らんが500円クーポン来た
0786おかいものさん
2019/10/30(水) 23:29:31.26
そういや11月だから1日でも逃したらアウトか
0787おかいものさん
2019/10/30(水) 23:30:33.07
ローソンIDはパスワード強制リセットの時何もくれなかったのにオムニはクーポンくれた
なんだかんだ言ってもオムニは良いやつ
0790おかいものさん
2019/10/31(木) 00:39:38.66
ネットスーパーのクーポンくれ!
0791おかいものさん
2019/10/31(木) 12:50:02.20
そういやまだクーポンで何かもらってないや
おすすめはパンだっけ?
0792おかいものさん
2019/10/31(木) 12:53:21.72
もにゅもにゅした食感でおいしいけど無駄に分厚くて好きじゃない
0793おかいものさん
2019/10/31(木) 13:00:53.22
略してネットスーポン
0794おかいものさん
2019/10/31(木) 13:05:20.94
ミヤコでしか繋がりも部外者でしか無いのに
よう頑張ってくれました。さようなら。ありがとう。
0795おかいものさん
2019/10/31(木) 17:18:24.04
大盤振る舞いオモニ大感謝祭宝くじもいよいよ明日から
0796おかいものさん
2019/10/31(木) 17:19:22.86
ここのポイント確認ってどこで出きるん?
先月までのイオン祭りでここ使ったんだよね
0797おかいものさん
2019/10/31(木) 17:49:56.88
9月分のiyのBPはくるのいつ頃だろ
10月のが12月上旬だから11月上旬?
過去のキャンペーンの詳細見れなくなるからキャンペーンページ上書きするのいい加減やめて欲しいわ
0798おかいものさん
2019/10/31(木) 18:01:14.70
前回と比べて全ての面で劣化した宝探しにやる意味あるんか
0804おかいものさん
2019/10/31(木) 20:18:38.04
今回のハズレでは旅人が食われます
0805おかいものさん
2019/10/31(木) 20:29:12.64
>>795
凄すぎる
こんなにお得でいいのか?
さすがは一流企業だは
0807おかいものさん
2019/10/31(木) 21:36:43.02
>>802
その皆勤賞も前回は最後に100円だったのが50円に半減されてるやん
0808おかいものさん
2019/10/31(木) 21:38:09.50
うるせえ!乞食は黙ってろ!!
こんなに大盤振る舞いしてくれるオモニに謝れよ!ああ?!!
0809おかいものさん
2019/10/31(木) 22:12:08.08
ドキドキしてきた
0814おかいものさん
2019/10/31(木) 23:37:28.61
パンツ脱いで待機
0819おかいものさん
2019/11/01(金) 00:30:59.39
2000キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0821おかいものさん
2019/11/01(金) 02:00:51.96
開幕前は夢見てはしゃぎ、始まればハズレ連発の現実に発狂する
それがいつものおまえら
0825おかいものさん
2019/11/01(金) 09:28:19.74
これどっちが受け取るなん?
0831おかいものさん
2019/11/01(金) 10:21:13.84
今回は送料+うまい棒すら難しそうだな
0835おかいものさん
2019/11/01(金) 10:47:52.35
セブンネットショッピングで店頭受け取りでゲーム機買ったんだけど、
商品画面だと3日到着って書いてるのに、注文後の到着予定日は5日ってなってるんだ。
店頭受け取りで、到着予定日より早く届くって事はあるんですかね。
0836おかいものさん
2019/11/01(金) 11:02:52.71
リスきたあああああああ!・・・・・・と思ったのにチッ
0837おかいものさん
2019/11/01(金) 11:07:06.45
始まってんじゃねえかよ
ドングリ10円
0839おかいものさん
2019/11/01(金) 11:34:53.32
ねこのマッサージ 2000円





リラクの
0840おかいものさん
2019/11/01(金) 12:06:44.61
かわいいうさぎで10円
( ゚д゚)
0841おかいものさん
2019/11/01(金) 12:53:37.02
全垢パンダにみつめられたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
30日やれば500円は超えると思う
3IDで1500円、送料引いて1200円くらいの買い物は出来そう
0843おかいものさん
2019/11/01(金) 13:05:37.57
知らせのメールきてない。ぽんこつやな
0846おかいものさん
2019/11/01(金) 13:40:22.65
ぐえ
8の日に買い物したのに、20%還元始まったかー
0847おかいものさん
2019/11/01(金) 14:02:43.62
たまたま閉じようかと思ってたこのスレタブで先日
>>670 さんをみつけおかげで1日からスタートがきれました(*´ω`*)ありがとう

しかしながら2倍の日で10円とかもうダメだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
0849おかいものさん
2019/11/01(金) 14:12:04.48
>>835
ない
0850おかいものさん
2019/11/01(金) 14:33:14.53
うさぎキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0852おかいものさん
2019/11/01(金) 15:03:48.65
おもにたちの ながいひとつきが
いま はじまる
0853おかいものさん
2019/11/01(金) 15:04:59.55
モチベ低過ぎて絶対途中で忘れるからもういいや
0854おかいものさん
2019/11/01(金) 15:11:36.50
あれ、リスって前は50円だったよな
リスきたーと思ったら10円になっててイラっとした
0855おかいものさん
2019/11/01(金) 15:27:52.23
無駄に意味もなく当たりパターン増やしても全部10円とかあほ
0856おかいものさん
2019/11/01(金) 15:35:37.67
>>853
>>854
>>855
お前らもうやるなよ
二度とここに来るなよ
わかったな
0858おかいものさん
2019/11/01(金) 16:55:21.35
文句言ったって完走するよ
愛があるからな
0859835
2019/11/01(金) 17:29:12.84
>>849
やっぱりないんだ・・・・・
あとで調べてみたら、3日到着は送り先が東京のセブンの場合で、
自分の地域に設定したら、5日到着になったわ。
なんで2日も日数が増えるんだよと。そんな田舎じゃねぇよ。

到着が5日だと、もうくじは無くなってるだろうなぁ・・・・
0862おかいものさん
2019/11/01(金) 18:42:17.78
初日から2000円来たー!…と思ったらリラクでがっかり(´・ω・`)

>EPARK リラク&エステで使える2,000円分のクーポンをプレゼントいたします。
0863おかいものさん
2019/11/01(金) 18:55:11.01
同じく2000円って出てまじ?!ってなったがよく見たらマッサージ券

要するにハズレだろこれ
ハズレって出せよ糞が
0864おかいものさん
2019/11/01(金) 19:28:18.26
ネットスーパー2000円クーポン出せや
0865おかいものさん
2019/11/01(金) 19:40:09.22
ヨーカドーの女性店員の制服変わったな
青いブラウスにキュロットみたい
0866おかいものさん
2019/11/01(金) 21:00:44.81
おばちゃん店員にはきついデザインだ
0867おかいものさん
2019/11/01(金) 21:18:59.83
ヨーカドー撤退したおらの街には関係ないだ
0871おかいものさん
2019/11/01(金) 22:20:14.82
ドリンククーポンって今後ずっとセブンのアプリで配信にすんの?
メールでいいのに
0872おかいものさん
2019/11/01(金) 23:22:01.48
アプリを使わせたいんだよ
囲い込みになるからね
0873おかいものさん
2019/11/01(金) 23:25:56.82
アプリの激重だったクーポンがましになったね
0877おかいものさん
2019/11/02(土) 00:33:05.66
うさちゃんで10
0878おかいものさん
2019/11/02(土) 00:42:23.83
たぬきハズレでパチパチ拍手してんじゃねーよw
5000円以上5%offクーポンなんて毎月来てるやつじゃん
0879おかいものさん
2019/11/02(土) 00:46:48.05
あたりが10円引き
はずれが5000円買えば250円引き10000円買えば500円引き
これもうわけわかんねーな
0882おかいものさん
2019/11/02(土) 01:27:43.19
ログイン出来るのにエラーコードCってなんだろうなw
0883おかいものさん
2019/11/02(土) 01:46:42.17
おはよう、起きて宝探しやろうとしたら垢停止でした。さようならオムニ7w
0885おかいものさん
2019/11/02(土) 02:06:57.09
送料無料になる位の宝探しなのかな?
0887おかいものさん
2019/11/02(土) 02:31:13.77
俺も宝ゲーム出来ない。ログインは出来るのに。
0888おかいものさん
2019/11/02(土) 02:38:46.89
>>886
三桁Www
10円しか当たらないからドンドン増えた
100回以上やって八割10円だから
0889おかいものさん
2019/11/02(土) 04:20:28.48
あたりが10円引き
はずれが5000円買えば250円引き10000円買えば500円引き
これもうわけわかんねーな・・・
0890おかいものさん
2019/11/02(土) 07:51:43.47
どんぐり
・・・・
10円( ゚д゚)
0891おかいものさん
2019/11/02(土) 08:14:44.57
このまま毎日10円だと参加賞合わせても420円か、3ID合算しても店頭受け取りの2000円いかない・・・
0892おかいものさん
2019/11/02(土) 08:35:08.07
カリカリ カリカリ カリカリ ファッ!?

10円
0894おかいものさん
2019/11/02(土) 08:58:50.23
久しぶりのわくわく宝探しでふと思い出して確認したら以前のオモニギフト使わずに期限切れてたorz
一ヶ月くらいしか使用期限ないのかorz
せっかく皆勤賞だったのにorz
0895おかいものさん
2019/11/02(土) 09:31:35.65
今更思い出すのは脳に障害があるレベルだろwww
0896おかいものさん
2019/11/02(土) 09:40:39.18
前回の宝探しポイントは新書4冊キャンペーン600ptとここから買えば500ptみたいなキャンペーンで延命したわ
0899おかいものさん
2019/11/02(土) 13:57:36.65
ここのサイトは、他所より安いお勧めなんですか?
0901おかいものさん
2019/11/02(土) 14:13:07.10
だからここのサイトはお勧めであるのは、他所より安いということなんですか?
0902おかいものさん
2019/11/02(土) 14:14:24.76
Amazonより安いのか?何が安いのかな?
0905おかいものさん
2019/11/02(土) 14:18:07.82
>>903
ここのサイトの安いということを、他所よりということを聞いているというわけです
0906おかいものさん
2019/11/02(土) 14:23:13.79
たぬき…何が嬉しいねん(# ゚Д゚)
0907おかいものさん
2019/11/02(土) 14:51:41.61
狸と猿とウサギとどんぐりと熊の親子と梟?
0908おかいものさん
2019/11/02(土) 14:57:32.75
>>905
他所より安いと言うことのここのサイトの安いと言うところを使ってお薦めしてみてください
0909おかいものさん
2019/11/02(土) 15:10:54.93
残念です、店舗の方が安いでしょう、オーケーとか
0910おかいものさん
2019/11/02(土) 15:13:05.40
いつもの田舎で安心した
ここやられるときついからな
0911おかいものさん
2019/11/02(土) 15:27:20.16
今日も10円のおめぐみありがとうごぜ〜ますだぁ〜m(_ _)m
0912おかいものさん
2019/11/02(土) 15:41:37.60
>>911
あたりが10円引き
はずれが5000円買えば250円引き10000円買えば500円引き
これもうホントわけわかんねーな・・・
0913おかいものさん
2019/11/02(土) 15:42:34.48
>>906
たぬポンつかえば5000円で250円引き10000買えば500円引き
あたりが10円引き
はずれが5000円買えば250円引き10000円買えば500円引き
これもうホントにホントわけわかんねーな……
0914おかいものさん
2019/11/02(土) 16:05:01.63
大体3回に一回外れるから皆勤賞で平均300円ってとこ
運がいい奴は400円や500円になる
0915おかいものさん
2019/11/02(土) 16:32:49.03
は?2日で4000円だけど?
0918おかいものさん
2019/11/02(土) 18:28:55.48
セブンイレブン様が業界3位の雑魚を相手にしません
0920おかいものさん
2019/11/02(土) 18:37:00.01
垢BAN祭りらしいです。真面目な方chanceです
0925おかいものさん
2019/11/02(土) 18:51:01.31
複垢対策された、多分10垢以上からw
0929おかいものさん
2019/11/02(土) 19:26:13.75
まじめにやったぼくがかつのです
0932おかいものさん
2019/11/02(土) 20:54:02.62
エラーシーなのにログイン出来るオムニ7様
0933おかいものさん
2019/11/02(土) 21:00:54.08
あいぴーみてる
かんししゃかいはんたい
0934おかいものさん
2019/11/02(土) 21:21:37.83
複垢停止よりYahooオクで千枚以上ギフト売ってる奴訴えろよ、知り合いか?
0935おかいものさん
2019/11/02(土) 21:51:52.09
おかしい
宝探し参加した後のメールが一通しか来てない
これは複垢こないパターンかも
0938おかいものさん
2019/11/02(土) 22:15:26.05
毎度おなじみ糞長い演出を最後まで見ないとメールが来ない謎仕様
0939おかいものさん
2019/11/02(土) 22:24:06.04
乞食が文句ゆうな
0941おかいものさん
2019/11/02(土) 22:26:39.28
複垢はアニメ見ないで閉じてるからな
最後までアニメ再生してメール来ない奴にはギフトやらんでいいぞオモニ
0942おかいものさん
2019/11/02(土) 22:28:12.08
>>938
マ?途中で止まったから来てないかもしれないのか…
0943おかいものさん
2019/11/02(土) 22:39:20.58
前回は飛ばしても半日後くらいに来てたよ
そもそも合計額は確認できるだろ
0944おかいものさん
2019/11/02(土) 23:24:16.26
そんなに大事なキャンペーンなのか?
0945おかいものさん
2019/11/02(土) 23:25:38.00
うち以外が排除される為の重要なキャンペーンだ
0946おかいものさん
2019/11/02(土) 23:26:17.92
ひきこもりの俺にメールをくれる貴重な存在
0947おかいものさん
2019/11/02(土) 23:51:33.46
オムニ7にちゃんと登録とか個人情報怖くない?
0951おかいものさん
2019/11/03(日) 00:40:14.80
店頭受け取りしてきたけど700円クジ無くなるの早くね?
62枚のはずが48枚で終わっちゃった(´・ω・`)
0954おかいものさん
2019/11/03(日) 01:04:03.21
わああああああ宝探し出来なかった、IP逝った
0955おかいものさん
2019/11/03(日) 01:11:10.91
3日で30円
0960おかいものさん
2019/11/03(日) 01:46:42.84
omni「今時10人家族3世代同居とかねーわw5垢までに制限しとくか」
0962おかいものさん
2019/11/03(日) 03:45:20.20
初日に100円でたおかげで今のところ120円
0963おかいものさん
2019/11/03(日) 08:51:31.61
2000円のペガサス出た人おらんの?
スクショすらないってことは当たり入れてない可能性あるね
0964おかいものさん
2019/11/03(日) 09:47:38.59
ハズレでネット通販5%クーポンじゃなくネットスーパー5%クーポンがでるなら
全日ギフトはずれでもやる価値あるんだけどなーむしろギフトより価値がある
0967おかいものさん
2019/11/03(日) 10:30:33.92
当たったやつがスレ見てる前提なん?
0968おかいものさん
2019/11/03(日) 12:03:06.47
ネットスーパーは西友で、PBはオーケーでもおつりくるくるネットスーパーですね、
0970おかいものさん
2019/11/03(日) 12:53:55.21
3日で6000円だけど?
いいのこれ?
0973おかいものさん
2019/11/03(日) 13:16:20.19
ペガサスの一枚掛けって知ってる?
0974おかいものさん
2019/11/03(日) 13:36:16.56
【2019年11月宝探し】

はずれ:たぬき+イトーヨーカドー5%OFFクーポン
10円:どんぐり・リス・うさぎ
50円:ふくろう・クマの親子
100円:パンダ
2000円:ペガサスユニコーン?
リラク2000円:ねこのマッサージ?
0981おかいものさん
2019/11/03(日) 23:10:09.27
毎日2000で笑いが止まらん
ま、複垢は10円だろうがなwww
0985おかいものさん
2019/11/04(月) 00:27:23.13
プライベートモード抽選出来た?
0987おかいものさん
2019/11/04(月) 08:04:31.32
>>974
イトーヨーカドー5%OFFクーポンってネット通販?
0988おかいものさん
2019/11/04(月) 09:45:31.48
うん、ネトスパや711や他のも欲しいよな
0989おかいものさん
2019/11/04(月) 09:54:48.41
どんぐりとどんぐり食ってるリスが同額ってどういうことよ
0990おかいものさん
2019/11/04(月) 12:15:09.33
垢停止宝ゲームされてけどログイン出来るw
nanacoポイントどうなるの?
0991おかいものさん
2019/11/04(月) 12:18:04.99
どんなん表示でんの?w宝探しページに何かでんの?
0992おかいものさん
2019/11/04(月) 12:20:15.12
複垢退会したら、取引してる垢だけ復活してたw
エラーCってなんだった?
もう、使わないからギフトコードは売るけど
0997おかいものさん
2019/11/04(月) 12:48:10.90
なんだかんだで、月に1回使ってる(ヨーカドー通販だけ)
もちろん8・18・28日のどれか
1000おかいものさん
2019/11/04(月) 12:57:07.92
>>995
君中学生?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 4分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況