X



駿河屋Part622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:43:59.84
いちばんいけないのはじぶんなんかだめだと思いこむことだよ(´;ω;`)
0954おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:46:47.48
子泣き自己啓発の本ばっかり読んでそうなのに宗教にハマらないだけすでにツイてるんじゃね
その精神なら普通どっぷりだぜ
0956おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:52:14.25
自己啓発本っていってもコンマリだろ
キレイ部屋に憧れる汚部屋女子
0959おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:00:30.94
すべてうまくいく(´;ω;`)
わたしは幸せ(´;ω;`)
ラッキーラッキーラッキー(´;ω;`)
強運強運強運強運(´;ω;`)
ありがとうありがとうありがとうありがとう(´;ω;`)
0960おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:00:43.81
中日は落合が監督の時は強かったのになんで変えたんだ。無能すぎだろ
0961おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:02:28.63
強けりゃいいってもんじゃねーんだよガキが
監督にはそこで働きたいと思わせる人望ってもんが必要
0962おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:03:32.70
すべてに感謝感謝感謝(´;ω;`)
ありがとうありがとうありがとう(´;ω;`)
スルガヤーありがとう(´;ω;`)
0963おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:06:00.81
疲れたって言葉はなるべく使わない方がいい(´;ω;`)
あまり連発してると老けるんだって
「疲れた」ではなく「頑張った」がいいんだって
ライオンのコマーシャルの歌みたく
「今日も1日働いた 言い訳しないで頑張った♪」
0965おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:10:33.58
>>857
俺やってたから辛い…
これからパチンコ打つ金が無い時何したらいいんだよ
0966おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:10:41.10
1、嫌な事があったら「ありがとう」という(´;ω;`)
2、いい事があったら「感謝します」という(´;ω;`)
0967おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:12:25.39
人は言葉通りの人生を歩むから綺麗な言葉を使いなさい(´;ω;`)
怒るのはダメ!苦言を呈する時は深呼吸して
別の言葉で優しく伝えなさい(´;ω;`)
言葉は口から発せられるとその瞬間に命を持って
どんどん一人歩きするから気をつけなさい(´;ω;`)
0968おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:13:48.50
きっと満額(´;ω;`)
神査定に感謝感謝感謝(´;ω;`)
感謝の気持ちを忘れなければきっと出会える神査定(´;ω;`)
あんしん買取がマジでサイコー!(´;ω;`)
0969おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:13:52.99
2015年8月31日より正式サービスが開始し、発売初日で70万ダウンロードを達成した[7]。その後、2019年12月5日10時をもってサービスを終了することが発表された
100万人以上いたはずなのに4年しかもたないのか
0972おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:20:01.38
スルガヤー
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう(´;ω;`)
0973おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:21.29
>>969
ここ最近のイベントは参加人数25000くらいだった
揺さぶりゲーから面白くなって来たのに残念
サ終で消えて無くなるオンゲはやるもんじゃ無いな
0975おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:55.24
すきなレスを見るの
きらいなレスを見ちゃだめだよ
きらいなレスはスルーするの
すきなレスのことだけ考えるの
すきなレスだけずっとずっとレスするの(´;ω;`)
0977おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:10.75
私はついてるからそのままで大丈夫(´;ω;`)
スルガヤーだいすき!感謝してます(´;ω;`)
0978おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:18.34
私はついてるからついてることばかりが起こる
たくさんのいいことが起こって感謝してます(´;ω;`)
0981おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:42.40
ゴミ10使っているが、様々なことをマイクソに報告するようになっているな
無効にしないと重くなるし、マジでスパイのようなosだな
vista以降、こういったカス機能を追加したマイクソはさっさと潰れろ
0983おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:45:39.76
スルガヤーありがとう(´;ω;`)
分家ちゃんありがとう(´;ω;`)
先生ありがとう(´;ω;`)
不人気ありがとう(´;ω;`)
シコマルありがとう(´;ω;`)
0985おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:46:05.68
ドラゴンズドグマはよっぽどつまらないとみえる
0986おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:02.85
私に悩みなんか一つも無い(´;ω;`)
私はごく普通の日々を過ごしている(´;ω;`)
0988おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:58:33.54
わたしはついてる(´;ω;`)
やればできる(´;ω;`)
すべてうまくいく(´;ω;`)
みんなに好かれる(´;ω;`)
感謝します(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`)
0989おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:56.58
お金大好き(´;ω;`)
お金大好き(´;ω;`)
お金大好き(´;ω;`)
感謝します(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`)
0993おかいものさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:04.69
子泣き浮かれてるな
さてはお前いいことあったな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況