X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:51.77
https://shopping.yahoo.co.jp/

Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽り、エク爺には完全無視がもっとも効果的です。

Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

関連スレ
Tポイント Part81
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1556485412/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング288
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1558006385/

前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part122
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1557509358/
0003おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:59.77
【予告】明日 5/20(月) は・・・
常備しておきたい○○の 30%OFF クーポンです。
0004おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:15.87
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
に登録するだけで楽天ポイント150ポイントが貰える!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

ぅぉぉぉ
0007おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:55:13.79
来月来るかも

619 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/05(日) 20:59:52.86 ID:CRjX0yQ3
6月に来るかもなアワード対象クーポン

今年の表彰式の様子
https://shopping.yahoo.co.jp/stores/beststores/year/
去年のクーポンまつりのページ
https://shopping.yahoo.co.jp/stores/beststores/year/campaign/

去年のクーポンの一例
https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/R1g3U0N5YnhlSkhaJnlhaCYxNTI3NDcxNzgw
0008おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:45.85
>>2
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/05.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/06.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/07.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/08.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/09.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/10.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/11.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/12.png

https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/01.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/02.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/03.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/04.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/05.png
0010おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:44.84
www
0012おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:53:09.96
以下は楽天市場スレよりコピペ

エク兄さん★カレンダーを見れば分かることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
───────────────────────────────
0013おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:54:14.67
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────
0015おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:18.50
ここがランチ会場か
0016おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:26.64
くこけ?
0018おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:57.29
ここやな?
0019おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:25.62
ランチ、泡、買う買う来たら笑うなwww
0020おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:43.87
多分売れてないから緊急開催あるで
0021おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:02:10.57
な?待っててよかったろ?
0022おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:40.12
8 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/19(日) 02:00:30.61 ID:ulz2sSJ2
>>984
頭良すぎや
ありがとう

18 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/19(日) 07:27:03.00 ID:7WhBNxzg
前スレのレスに対して新スレでアンカー打つ馬鹿ほんとウザイな

21 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/19(日) 07:34:28.00 ID:XhtFN+gx
>>18
めっちゃわかる。安価の意味理解してないで使ってんだろね

22 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/19(日) 07:45:31.07 ID:Z4/wUzLg
>>18
>>8の事か

26 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/19(日) 08:33:41.40 ID:Jn8pAWhY
>>18
老害だからな


 
0024おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:18.74
スイッチ2台で終了
今買い取りくっそ下がってるから大して儲からんわ
0025おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:49.28
どーせ発送されないし夜まで待つか
0026おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:28:56.36
いつもポイパはギフト券買うんですけどポイント倍率高いんで家電にしました
0027おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:29.59
ヤマダ電機の本気感じる
5の日の方がポイント9倍ぐらい高いかも?
やる気満々 スゲェ
0029おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:02.64
家電買いたいけど今月10万近く買ってるから買えない
ポイント上限少な過ぎ
0030おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:23.76
10%上乗せはよ
0032おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:55.01
>>24
スイッチだと15倍に
2万の5%は別でつく?
というかしょぼい
0034おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:31.28
>>32
あとラインの5000pもつくが
それでも原価26弱点くらいかな
ショボい
0039おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:52.07
今やってる巨人−中日戦で

山口(暴行)− 高木(賭博)− 田口(猥褻)− 澤村(暴行)

の豪華リレーが見られるかも
0040おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:55.73
それ
先発山口なら毎回可能性があるんだけど?
馬鹿なの?
0044おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:39.56
ウエル活のためにそろそろドラッグストア業界の絶対王者、ウエルシアに並びに行くか
0048おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:56.82
泡こねえええええwww
0050おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:52.80
あっちのスレで有用な情報をゲット!
完全に勘違いしてたわ
---------------------------------------------------------------------

現在、Yahoo!ショッピングで可能な状態は以下の4つ
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う

これが、6月以降は
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う
となる。

以下の状態になる時期については、現時点では未定
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. PayPayをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う

詳細は以下を参照
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/notice/archives/paypayinfo.html
0052おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:34.21
ヤフショで4万買って、ついでにアマで1.5万使ってポイパもクリアかな
0057おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:44:47.89
>>54
1ポイント当たったょ
0060おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:01:05.52
【予告】明日 5/21(火) は・・・
日差しから身を守る○○の 20%OFF クーポンです。

付き人キタ――(゚∀゚)――!!
0063おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:20:00.82
期間限定p届くのおせーよ
月曜には届くようにしろ
0076おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:11.63
俺は趣味でバッファローオイル替え歌をしているものだ
0080おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:52:01.59
年取ったら味覚が衰えて苦いものが好きになるらしいな
0085おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:59:04.41
でも人類の特質の1つに薬物耐性があるからな。
生息域を広げるたびに新しい毒物に対応してきた結果、
他の動物と比べても食べられるものが多い。
苦いもの辛いものなんかを食べられたり
他の動物なら死ぬようなものでも分解できる。
0089おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:33.20
しまった!ウエル前テント野郎に総取りされそう
0096おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:02:14.54
Payトク 6/1-6/9
https://i.imgur.com/TTwkR8Q.jpg

LinePayカードは対象外です
LinePayカードは対象外です
0097おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:03.69
>>94
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが思ってたこと
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 
0101おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:31:35.62
>>100
超Payトクの3,4月は対象だった
今度はPayトク
今後はずっとPayトクかも
0103おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:49:08.68
中身のない糞スレだな
元凶であるエク爺がこの世からいなくなれば良くなるんだろうけど
結局荒らしが荒らしを呼ぶからスレがぐだぐだになる
0104おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:30:48.33
あなたも中身のない糞レスまき散らしちゃって荒らしと同じじゃないですか
0105おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:33:11.56
以下は楽天市場スレよりコピペ

エク兄さん★カレンダーを見れば分かることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
───────────────────────────────

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────
0108おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:43.48
ウシシ
0109おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:45.37
>>104
じゃあ同じく中身のない糞レスまき散らしてるお前も荒らしってことで
0110おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:32.46
ウシシ「ギュロリ先生はイタズラの天才だべ〜」
0111おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:52.11
>>96
6月になってからかよ
還元されるの8月じゃねえか
5月中にやれやハゲ
0115おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:42.42
水牛とやらの何も面白くないギャグかましてるの子供かおっさんだろうな
ついでにおうむ返しも幼稚だ
0118おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:06.39
バファファ「スイギュロリ先生は替え歌の天才だべ〜」
0121おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:47.69
雲のような優しさでそっと牛と♪  -うしみょん-
0122おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:58.80
牛とやらの何も面白くないギャグかましてるの子供かおっさんだろうな
ついでに替え歌も幼稚だ
0126おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:13.14
ウッシでーす!
0128おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:26.35
雲のような優しさでそっと水牛と♪  -オイルみょん-
0130おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:33.78
女はおしっこした後も結構パンツ濡らしてるらしいよ
0131おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:54.26
スイギュでーす!
0133おかいものさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:07.20
アタック オン ギュウタン シーズン3 パート2
0141おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:07:36.49
【予告】明日 5/22(水) は・・・
実用的で楽しい○○の 20%OFF クーポンです。

TMAキタ――(゚∀゚)――!!
0143おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:16.50
お前らが牛油大好きなのわかったけど頼むからもうやめてくれせめても牛脂にしてくれ
0146おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:19.89
お前らがバッファローオイル大好きなのわかったけど頼むからもうやめてくれせめても牛脂にしてくれ
0147おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:27:18.08
水牛とやらの何も面白くないギャグかましてるの子供かおっさんだろう
ついでにおうむ返しも幼稚だ  
0148おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:31.90
牛とやらの何も面白くないギャグかましてるの子供かおっさんだろう
ついでに替え歌も幼稚だ
0151おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:02:19.34
レイニーデイ〜 アイライク ギュウタン〜 
ウシ油は 要らないわ〜 
0156おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:02:48.72
30000万以上の買い物で1000円返し
0158おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:30:10.52
そういや、今月枠使い切ったのに上限到達メッセージでないな
仕様変わったんか。つか、いい加減枠管理機能付けてくれよ
0160おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:26.10
>>158
つかいい加減5000p縛りやめてもらいたい
0162おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:48.43
ゲリp
0164おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:37.53
レイニーデイ〜 アイライク スイギュウタン〜 
オイルは 要らないわ〜 
0170おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:18:01.25
>>166
昔の俺も今のお前と同じように勘違いしてたんだが
https://points.yahoo.co.jp/book
で 「仮マーク」 が取れていなくても
https://points.yahoo.co.jp/book/tkigen.html
にポイントが表示されていれば、そのポイントは使用可能だそうだ

要するに 「仮マーク」 が取れているとか取れていないとかは一切関係なくて、
最初から
https://points.yahoo.co.jp/book/tkigen.html
だけをチェックすれば良い

ド素人ほど 「仮マーク」 が取れないとポイントが使えないと思い込んでいるらしい
0171おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:20:16.22
>>166
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
0174おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:57:27.73
お前ら隠語で会話するな! 全く意味がワカラン
0176おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:16:42.04
親に便座を頼まれた
クーポンで便座が対象になるのってどれ?
0178おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:58.18
そんなー(´・ω・`)
TOTOピンポイントなクーポンってなかったっけ?なんか記憶にある
0181おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:32:38.14
昭和のジジババは洋式に乗って和式にするから・・・
0183おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:06:05.27
下痢の時は便座に座るわ
洋式座りだと腸液で肛門が痛いから和式座りで穴をしぼませながらしないと痛くて仕方ないわ
0184おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:54:22.48
ゲリピーだと柔らかいのに何故肛門が痛むのか?という長年理由が今
あれ腸汁なんか…
下痢だから小腸の液が大腸で絞りきれてないとかか
0186おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:55.16
2520億の便座
ttps://livedoor.blogimg.jp/dondonosigoto/imgs/a/3/a316771b.jpg
0195おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:40.09
俺の今の彼女もそうなんだけど美人ほどフェラ大好きだよね。
ちんちん咥えるの美人にとって堪んないみたいだよw
セク―スの前に一番搾りの濃いのお口で受けたいみたい
0198おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:57.35
エク兄のチンカスを丁寧に舐め取った後ベロチューしながら口移ししてあげたい
0204おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:42.33
>>188
予定って書いてる
でもその前に新規登録しとかないと貰えないんか
0205おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:11.98
水牛とやらの何も面白くないギャグかましてるの子供かおっさんだろうな
ついでにおうむ返しも幼稚だ
0208おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:28.12
教えて
帽子、過去は20%以上あった?
0209おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:40.53
エク神兄のカレンダー見ろや
0210おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:36.75
牛とやらの何も面白くないギャグかましてるの子供かおっさんだろうな
ついでに替え歌も幼稚だ
0212おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:53.29
今なら
「Rakutenスーパーポイントスクリーン」
登録するだけで150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0213おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:47.30
エアコンの工事費込が売り切れ、工事費別が残ってたから連絡したら工事費込にしてくれた
って言うか、どっちが売れてもいいようにしてるんだって
0214おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:31.75
エアコンって通販でみてもどれがいいのかさっぱりわからない
0215おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:58.15
エアコン売れないんだろ めちゃくちゃ安いし 設置まで最短3日待ちで買えた
0216おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:48.81
エアコンを今の時期買うのは情弱。情強は1、2月に買う。
0217おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:03.40
明日はゾロ目だったか。こんなつまんねえのもう廃止にしてもいいよ。
0218おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:43.09
>>213
土曜日の夜に工事費込みが売切れ本体のみ販売
月曜日にみたら本体のみが売切れ工事費込みが残りわずかで販売さてれいた

>>216
今年は違うらしいぞ
3月4月らしい
0219おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:15.23
>3月4月がモデルチェンジのタイミングであり、
量販店は在庫を抱えたくないので、
この時期に古い型の値段を下げ始めます。

なので、
量販店で新品のエアコンを最も安く買うことができるタイミングというのは、
3月〜4月のモデルちゃん時のタイミングで、
去年の型を買うのが一番安く買うことができます。
0220おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:16.76
エアコンはジャパネットで買うのが情強だぞ
牛脂はスーパーでもらって来るのが情強だぞ
0222おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:57.91
>>208
俺も同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決したわ
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
0223おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:13.21
ジャパネットは高い
だだジャパネットモデルを作ってるから価格が比べにくい
0224おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:13.71
ヤマダ電機15万税込みポイントなし ヤフショ13万税込みポイント2万で買った
設置まで5日だった
0225おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:37.01
おいお前ら、>>2 の 「エク兄さん★カレンダー2019 Deluxe」 とかいうものを見ていて気付いたんだが、
今年になってから21日か22日のどちらかに必ず泡が来てるんだよ。(1/21, 2/22, 3/21, 4/21)
で、今月21日に泡は来なかった。
ということは………
0229おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:07.80
エアコンはジャパネットで買うのが情強だぞ
バッファローオイルはスーパーでもらって来るのが情強だぞ
0230おかいものさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:46:51.73
>>225
これはいい情報を聞いた
0234おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:34:29.71
【予告】明日 5/23(木) は・・・
定番から変り種まで○○の 15%OFF クーポンです。
0236おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:44:08.46
ゾロ目ショボすぎ
ずっとこうなの?
0239おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:10:58.85
>>192
結局、これはどうなんだ?

適当に複数作るのはダメとしても、
ソフバン、ワイモバの回線ごとにヤフーIDがあって、
そのIDごとにペイペイアカウント作るのもダメなんかな?
0240おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:17:22.04
大丈夫なんじゃね
問題はSMSがないと単垢でも使えないこと
0241おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:17:44.36
222円クーポン終了て早すぎ
0242おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:56:45.75
ぞろ目忘れてた
222円クーポンは実質ぞろ目前の日用だな
寝る前に使わないとなくなる
0245おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:19:08.34
情報をまとめると、現在、Yahoo!ショッピングで可能な状態は以下の4つ
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う

これが、6月3日以降は
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う
となる。

以下の状態になる時期については、現時点では未定
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. PayPayをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う

詳細は以下を参照
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/notice/archives/paypayinfo.html
0248おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:17.66
PayPayチャンス非対応とか支払い面ではゴミだな。
まあ期間固定がボーナスに変わってくれるだけでええわ。
0251おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:48.12
期間固定による失効は重要な収入源
それが殆どなくなるということはどこかにものすごいしわ寄せが行く
0256おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:28.04
エク兄さんありがとう。
0259おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:26:54.15
木造6畳のおすすめ激安エアコン教えて、ランキング上位の買っちゃっていいの?
0266おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:50.33
>>265
>>225を読め禿
0270おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:53.13
ヤフショのストアに一斉取締り入った
お世話になってるのに困った
0271おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:48.50
どこだよ
0272おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:28.67
欲しかったもの売り切れてた
ゾロ目パワーおそるべし
0276おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:22.20
225 おかいものさん[sage] 2019/05/21(火) 23:09:37.01
おいお前ら、>>2 の 「エク兄さん★カレンダー2019 Deluxe」 とかいうものを見ていて気付いたんだが、
今年になってから21日か22日のどちらかに必ず泡が来てるんだよ。(1/21, 2/22, 3/21, 4/21)
で、今月21日に泡は来なかった。
ということは………
0277おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:50.95
泡こねえええええwwwwwwwww
0281おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:36.28
限定pはやくくれよ!
0284おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:40.32
Joshinのサイトから買うよりヤフーショッピングにあるJoshinで買ったほうがTポイント15%くらい戻ってくるのに
ヤフーショッピングから買わないメリットあるの?
0285おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:49.67
ジョーシンを儲けさせられる
ヤフーに金落とさなくて済む
0286おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:18.18
【予告】明日 5/24(金) は・・・
人と差をつけたい○○の 15%OFF クーポンです。

ちんこキタ――(゚∀゚)――!!
0291おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:20:18.86
>>288
ヤフショ店でも使えるぞ
でもwebでしか扱っていない物も多いからバランス考えてるんじゃね?
0292おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:54:26.65
アイリスで買ったがYahoo!に同じものがあってpt20%還元で失敗した
0295おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:22:44.03
>>292
本店は損やで
ヤフショで買うとトータルで安い
ネックなのは結局回線系の上限なんだよな
0296おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:36:22.44
>>294
コンビニ・銀行振込を選択すると遅れてURL付きのメールが来るだろ
去年の年末みたいな嘘はやめてね
0298おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:40.39
アイリスでしか使えないポイントをもらってきました
0299おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:03.28
昨日上新だけ5%ほど値上げしてた。
人と差ってスニーカーかトートバッグだったか
0300おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:58.23
かわいそうな話だがどこのメーカーなども本店の多くは意味がないんだよな
0305おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:22.51
はちみつも入ってる
0308おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:25:54.03
はちみつ頂戴
0310おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:09:57.80
油 カタブラ 牛脂よ〜 ウシ色に染まれ〜 by 牛牛CLUB
0311おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:39.70
メイプルシロップ欲しいけど高いな
やっぱ希少系なのか
0312おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:05.54
色々なスーパー見てるけど、メイプルシロップの値段ってどれも似たり寄ったり。
0314おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:43.06
マヌカハニーって蜂蜜だよね?
何故か蜂蜜は苦手で食べてる途中で突然飽きる
風味とかが自分に合わないのかな
0317おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:50:07.93
オイル カタブラ バファオイよ〜 水牛に染まれ〜 by 水牛CLUB
0318おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:57:12.07
オイルかけて 届くぎゅう!
オイルサンドロス- ワタリウシ
0319おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:35.18
オイルかけて〜 オイルかけて〜
   オイルかけて〜 牛国〜〜
0327おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:54.71
泡確定
0332おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:53:38.32
★ぎゅうあぶら誕生の瞬間

>731 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

>736 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:48:05.55
 >>731
 牛油ってなに
 牛脂とはべつのものなの

>737 名前:おかいものさん[] 投稿日:2014/11/01(土) 22:51:31.42
 >>736
 すぐに誤字や変換ミスを指摘するのは病んでるよ
 もっと余裕持たないと顔に出ちゃうよ

>741 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:01:22.19
 牛脂っていれても牛油って出てこないね

>744 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:04:45.65
 >>741
 ぎゅう あぶら で変換してんちゃうのw
0334おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:21.99
アプリ利用の有無、商品金額下限とかで変わって来るよ
0335おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:35.22
今夜の泡はナイスです!
0336おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:46:32.51
ストアからメールきてないけど銀行振込しちゃった
注文確認画面で振込先指定されてたしいいよね
0339おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:21.70
>>337
いいってことよ
0341おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:59:55.84
銀行振込とか代引きとかそんな面倒なこといつまでやってんの
0343おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:08:45.26
チンタラしてたら昨日の9パー逃したからしかたなく泡で買った
くやちい
0346おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:48.11
https://shopping.yahoo.co.jp/event/fathers_day/special/
この父の日クーポン対象ストアにLOHACO by ASKUL(外部)が入っているけど
LOHACO本店ってYahooのクーポン使えないと思ったけどどうやって使うの。
下の注意事項にはLOHACOなどの提携パートナーは対象外です。ってなってるから
ただの表記ミス?
0347おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:42:20.39
ロハコヤフショ支店
0348おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:11.08
★バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                      ←ココ!

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0349おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:11.54
>>347
LOHACOYahoo店で使おうとしても適用されないんだけど
ちなみにクーポンブラックじゃない
0350おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:19:51.80
【予告】明日 5/25(土) は・・・
着心地にこだわりたい○○の 20%OFF クーポンです。
0351おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:21.74
>>350
オナホキター
0352おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:56.94
>>349
購入金額があってないとか
0356おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:00:35.39
うしあぶら いつも 無料だけど〜
それだけじゃ おなかが すくわ
本当は せつない夜なのに
どうしてかしら? あの文字の読みも思い出せないの
0357おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:02:39.48
バファオイル いつも 粘るけれど〜
それだけじゃ おなかが すくわ
本当は せつない夜なのに
どうしてかしら? あの文字の英訳思い出せないの
0359おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:43:28.12
>>346
確かに

【クーポン利用時のご注意】
・LOHACOなどの提携パートナーは対象外です。

って記入しておきながら

【クーポン対象ストア一覧】

LOHACO by ASKUL(外部)

ってあるね。
なんだろこれ。
0361おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:54.41
ヤフショってある時から表記が変わったから担当者変わったんじゃないかって話あったんだよな

その辺の関係でやらかしてるだけだと思う
0363おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:43.00
6月また感謝祭やるのかよwww
0364おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:37:33.64
エク兄さんに感謝!
0365おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:42:28.39
>>363
ペイペイと絡めてくるのかな
これだけ遅れたんだから盛大な詫びセールをやって欲しいわ
0366おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:00:29.60
こちらの特集は終了しました。
次回のプレミアム会員感謝デーは、
6/1(金)0:00〜6/5(火)23:59に開催予定です。
0368おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:18:46.36
>>365
客よりは店子へのワビがメインじゃね?
年末から半年近くリアル店舗誘導でフザケンナって店子は思ってそう
0369おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:29:23.61
小学校の頃好きな子の縦笛にちんk擦り付けるとかはよくある話だけど自分は好きな子の縦笛入れに挿入してオナホみたいに使って中出ししてそのまま笛戻してた
小学生の頃の性欲ってすごいよな人生で1番変態的なオナニーしてたな
0371おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:45:39.37
この偉そうで口臭そうなのがエク兄って人?

605 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/24(金) 06:51:09.99 ID:NbOGz2hp [1/5]
さてラインもクソ化が激しいので撤退戦始めたいんだがどうやってチャージ済み残高処理しようか悩む

607 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/24(金) 06:54:32.74 ID:NbOGz2hp [2/5]
ラインボーナスとか新設して縛るならとりあえずはカード認めりゃいいのになあ
そうすればカードで使ってあとのポイントはボーナス行確定でゆったり囲い込めるのに

ラインは下手すぎる

608 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/24(金) 06:56:25.22 ID:NbOGz2hp [3/5]
>>606
アマゾンもさっさと逃げたいんだよな
全然安くねえし

609 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/24(金) 06:57:35.28 ID:NbOGz2hp [4/5]
paypayが6月ドラッグストアで還元やるのでめちゃドンピシャなんだよな
普段からドラッグストアで生活に関連する物買うし

611 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/24(金) 07:09:23.07 ID:NbOGz2hp [5/5]
しばらく寝かすしかないな
アマギフも使うもの無くてほったらかしだし
0372おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:45:46.29
プレミアム会員感謝デーってますよねが999円でクーポン使えない海苔売ってたあれ?
0374おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:58:21.72
ここにもTポイントのスレがあったんだね
もう一つのほうでも書き込んだんだけど、あっちは荒らし専用になっちゃってるのかな?

ここにも改めて書き込むけど
昨日、Tポイント手続き(T会員登録)をしたんだけど、Tカードの手続きはまだしてないんだけど、Tポイントを使うときってTカードも持ってないと使えないのかな?
これがちょっと疑問だから聞きたい
0375おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:58:33.21
>>373
どこかで元楽天の人引き抜いたみたいな書き込み見たな
0377おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:21:39.17
>>374
ここはお買い物板のヤフーショッピングスレ
Tポイントが使えるからスレタイに入っているだけ
0383おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:59.39
ここのロジェを左に曲がってね
0384おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:51.97
6ヵ月対象って出てくるのにいざ登録しようとするとこのIDでは登録できませんってふざけんなよはげ
0396おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:39.12
店舗のセール告知メールで今夜も〇〇倍確定ってなってたから泡来るはず。
0398おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:11:46.97
>>392
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
0404おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:12:41.62
入荷待ちってのは在庫ないのかな
ならページを消してほしいんだが
0405おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:42:07.37
ヤフーショッピングで注文したものが昨日と今日で届いたよ
ワイヤレスマウスと化粧ポーチ
良いでしょ
0406おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:49:21.75
明日(今夜)は5の日だね。楽しみ。
0408おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:12.14
5の日はもちろん、泡は告知されてるからね
0410おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:59:10.73
スーパーフライデーで丸亀製麺の引換券貰ってきた
明日は5のつく日か
0413おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:09:50.16
エク爺、油虫、ニュース荒らし、某店店長、エク兄
0415おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:27.93
>>414
同じく
0416おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:28:36.92
ココカラファイン対象ってことはセイジョーでもいいのよね?
0418おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:37.28
エク爺、オイル虫、ニュース荒らし、某店店長、エク兄
0425おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:46:54.33
日常系学園モノ非日常アクシデントアニメという謎なジャンル
0426おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:35.47
6ヶ月バナーと6ヶ月+2000両方対象なのにら登録するとあなたのIDでは登録できませんってでるくせに
ヤフショ買い物で6ヶ月だと普通に登録できるまじはげかよ
普通に登録してキャンセルしてやったわはげが
0427おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:46.84
最近この時間になってくると楽しみは午前0時に更新されるクーポンが何のクーポンかになってしまったは
0428おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:36.02
松屋のカレーと牛めしの具のセット届いたから早速カレギュウにして食べた。美味かった
牛めしの具はてっきりスーパーで100円くらいで売ってるレトルトの牛丼の具みたいに小さな肉の破片の寄せ集めかと
思ったらそんなことは全然なく普通に店で食うのと同じ感じだった
カレーは辛いと言われてるけど店の辛さを知ってたしそれと変わらない辛さだと思った
0433おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:35.38
松屋のカレーは辛い臭い不味いの三拍子
あれを好んで食べるには最底辺の生活していないと無理
0434おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:06:40.63
決まって出てくる食べ物の好みでマウント取る奴
0438おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:55.31
松屋の二重価格に騙されたアホおるんか
牛丼屋の牛丼を買うのはまあ分かるが
安くもない牛丼屋のカレーを買うのは唯のアホです
0441おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:32.85
一食200円が「安くもない」とか言ってる乞食がいるってマジ?
0442おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:30:47.02
ずっと続けろよ
先に止めた方が負けだからな
ネット敗者だからな
0445おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:39:10.94
【予告】明日 5/26(日) は・・・
デザイン豊富な○○の 20%OFF クーポンです。
0449おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:10.56
家電屋のポイントアップすごいな
もう買ってしまおう
0450おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:51:42.49
強制わいせつの長崎市職員 停職3か月
長崎市はいいな緩くて
0452おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:15:01.27
確かにテロ組織やなんやが続々受かる杉並よりはマシくさい
0454おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:05:53.79
どう考えても、Line絡みの5のつく日がきっとお得なので
待機中6/5来たれ
でもその前に Tポイントが執行する
プレイぼーちを飼うぞ よだれ
0460おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:53.66
>>459
・5の日とゾロ目は被らない
・5の日と泡は被らない
・カウカウと泡は被る

この3つは既に証明されている
0462おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:10.88
くらしの応援クーポンは少ないからか同一住所で購入すると
クーポンブラックになるそうだな
0464おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:19.69
>>462
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決したエク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわエク兄様に大感謝!!
0465おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:28.79
先日届いた商品の代金コンビニで支払ってこようっと・・・
代金をコンビニで支払えるのも便利で良いね
0467おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:38.39
ポイントサイトのゲットマ経由してヤフーショッピングアプリも経由する方法あったっけ?
0471おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:31.67
ゲットマのヤフーショッピングをタップ→ブラウザのYahoo!ショッピングが開く
ここからどうすればいいんだ?
ブラウザのYahoo!ショッピングページ内のアプリの利用はこちらをおせばYahoo!ショッピングアプリへ飛ぶのだけど遷移したことになるかが不明

ゲットマのヤフーショッピングをタップ→→Yahoo!ショッピングアプリ開く
この方法はないのか?
0472おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:25.98
泥なら設定のアプリから指定できるな

でもブラウザからアプリの利用はこちらを押そうが、アプリ一覧とかから普通にヤフショアプリ立ち上げても同じ
ヤフーショッピングをタップ→→Yahoo!ショッピングアプリ開くのとやってることは変わらない
0474おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:47:41.43
アマゾンが6/1-6/3またセールやるみたいだな
0475おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:48.58
@ゲットマネー(ブラウザ)→
Aヤフーショッピング(ブラウザ)→
Bヤフーショッピングアプリ(アプリ)

ABのYahoo!IDが同じならいいということか
ありがとうございました
0477おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:32:30.48
>>469
持ってないよ
0479おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:49.75
ビックリしたよ
5の日なのに8%くらし 今も使えたよ
0480おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:47.18
流石に息切れ気味やな
0481おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:49.11
や〜いおまえのかーちゃんユーチューバー
0482おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:39.12
>>481
ああ、それ言われたらマジ死にたくなるかも
赤飯なんか頬張ってたりしたら目もあてらんない
0491おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:06.11
>>490
突然Excelとかどうした?
0493おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:34.26
>>491
エク爺のエクはExcellent(エクセレント)から来ている
>>490はExcellentを縮めてExcelと書いただけ
0494おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:19.34
エク爺です。 エクストレイルハイブリッドを購入しました。 初めての日産SUVで、しかも初めてのハイブリッドです。
0495おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:24.74
クーブラ食らってることに今気づいたんだけど今後のヤフショ利用は別アカにしてスタンプラリーも一から育てたほうがいいのでしょうか?
そのクーブラアカにYJカード登録してるんだけど別垢でヤフショ使うときは
YJカード利用による通常Pt1倍+期間限定1倍はその場でカード番号打ち込めば反映されるんでしょうか
クーブラアカから切り離して別アカに登録ればよさそうだけど数日後に入ってくるPt消されそうで何か怖いです
0497おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:09:18.21
何イッテンダヨ
エクレア大好き爺さんに決まってんだろ
0498おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:10:45.12
クーブラのことなら利用権限ないのにスレに貼ってあったURLのクーポン利用して規制されたかもしれない
0499おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:34.57
スタンプラリーって1年で15店舗利用しないとダイヤ維持できないんだな
無理だろ
0501おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:38:58.47
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    おみせのー売り場のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    待たないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そこはーはんがくーしませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    牛油補充なんかしませんー
0502おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:01:10.77
冷静に考えたらクーブラなってるならランクがプラチナダイアモンドでも意味ないよな
0503おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:05.73
5のつく日を3回に分けてクーポン使うとクーブラ直行便だよね
0509おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:35.68
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    5chのー乞食スレでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    鳴かないいでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そこにーバッファローはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    バッファローなんて読みませんー
0510おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:40.39
金券買い回りの送料計2000円
それでダイヤモンドチケット買うと思えば安い?
0513おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:32.77
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0514おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:56.67
ああ、ストアポイントが20時間のうちに下がってた
0515おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:41:08.33
俺も下がってた
朝見た時から3倍分

それよりストアポイントは日付跨がずに変動できるんだな
0517おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:06:47.56
8パーとか10パーとか配りまくってたのにほんと無くなったな
しょぼすぎ
0518おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:11:52.40
パイパイに移行するから
絞っているんだろ?
それとも、禿だから?
0521おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:16.96
【予告】明日 5/27(月) は・・・
栄養豊富な○○の 20%OFF クーポンです。
0527おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:30:47.80
今日は泡あるの?牛クポン使うべきか昼はなさそうだけど
0528おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:33:07.12
6月はアワードのクーポンバラマキあるかもしれないのでまつりやな
0529おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:33:39.13
>>527
ランチかナイトじゃないの?
泡は明日ぽいけど
0530おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:34:49.56
6月はパイパイドラッグもあるし予定しっかり組まないとなー
0531おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:39:12.00
明日か牛が重なるってないか
楽天上新は金曜日までUPしてる。ヤフ店はどうなんだろ
期間が明示されてる楽天のが親切だねクーポン残数も確認できるし
0532おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:40:16.97
ヤフショはショップリークないとわからない予定多いからなー
0535おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:07.63
>>533
無能だってよ。不細工がよく言うよ。
何ほざいているの? 劣等感なの?
鏡見てごらん。
よく言えるよ。www
0536おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:16.70
夏なので脚の毛全部剃ってきた 1時間くらいかかった
0537おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:11.70
>>533
どこの田舎なの?団地?
ねぇ ねぇ 教えてよ。
ブさちゃん。
早く教えてよ。ブさちゃん。
0539おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:59:27.44
>.>533
早く答えろよ ブさちゃん
有能なんだろ
なんて呼ぶんだよ 禿げを
はぁ 早く有能な言い方しろよ ブさちゃん
0540おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:03:46.05
早くしろよ
有能なんだろ
0541おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:04:41.21
教えてください。
有能な代名詞を
0542おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:53.84
セキド★GINZA Love Love◆お買物券 35,000円分(Love Plus Club ラブプラスクラブ)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h399174160

期日が迫ってるので、35000円分の金券を9800円で出品しました

GINZA Love Love yahoo店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sekido/?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_strnm
GINZA LoveLoveのストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/sekido/store/review/

GINZA Love Love ONLINE SHOPも参考にしてください。
https://www.lovelovenavi.jp/
0544おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:27:47.04
>>534
クーポンバージョンだからね
動き弱いとポイントアップを重ねる場合あるかもと
0548おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:51:32.68
ショボすぎて買わん買わん
にくの日があるならニ八蕎麦の日も作れ
能無しヤフショが
0549おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:21.94
クーブラだから買う買うサンデーのメリット少ないんだよな
0550おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:26:09.72
ドラレコ来月迄にほしいけど、日替クーポンって来そう???
3月以降来てないけど、周期が分からんくて…
0552おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:34.39
ポイント気にしないならアマゾンのタイムセールのが安い
0553おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:53:55.28
先日、届いた商品の代金、昨日コンビニで支払ってきた
コンビニの店員さんに『お願いします』と言って払ってきた
0554おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:23:58.51
【予告】明日 5/27(月) は・・・
栄養豊富なプロテインの 20%OFF クーポンです。
0555おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:24.08
最近筋トレ始めたからプロテイン欲しいな 夏までにガリマッチョくらいにはなりたい
0556おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:41:48.71
夏より冬のが痩せやすいし筋トレの効率もいい
0560おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:54:45.08
かうかう昨日の方がやすいです
0565おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:15.32
同時使用不可のクーポン有るんだけど。
なんででしょうか?
0569おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:22.35
うわーーーー

クーポンにクーポン重ねたかーーー

存在忘れてたぜ
0570おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:44.91
ポイントアップ重ねろよ
0576おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:59.04
ふふふ
0579おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:46:57.34
6%まだあるのに5%出すとは
0580おかいものさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:47:49.57
5000円以上でしょ6%
3000円以上だからなあ5%
0586おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:03:25.70
(σ・∀・)σナッツ!!
0587おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:09:14.90
明日 5/28(火) は・・・
味も香りも楽しみたい○○の 15%OFF クポーンです。

えっちなののキタ――(゚∀゚)――!!
0592おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:06.02
>>590
まあユーザーの息切れする動きが鈍い頃に投入する感じやね
0593おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:18:01.55
味も香りもってコーヒーか?
15%って削りすぎじゃね
0600おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:14:54.47
広島出身の在チョンって東北人並にゴミだな…
0601おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:35:12.30
ナッツか
前回クーポンの時に買ったやつが先日ようやく届いたわ
0602おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:01:08.98
もう商品は着て代金も支払い済みなんだけど、発送しましたメールってストアによって送られてこないことってあるのかね?
先日(もう何回か書いてるけど)、それぞれ違うストアでマウスとポーチを注文したんだけど、注文確認メールだけで発送しましたメールは来なかったからちゃんと商品届くのかな?って心配しながら待ってた
でもちゃんと届いたから良かったけど
0603おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:08:34.62
おちんちんはむらむらするもの
0605おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:45.30
牛キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0606おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:24.74
昨日あれだけクーポン配ってからのポイント5倍とかなんの有り難みがあるん
0608おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:58:38.48
>>606
ユーザーの都合上とか考えてないよww
0609おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:29:06.19
タイヤ集合
昼にタイヤセール
0612おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:51:42.02
水牛キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0614おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:58:21.16
月末になるともうポイント上限いってる人がほとんどだから買い手がないらしく
クーポンばらまきはじめるのな
0625おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:46.50
スマホでゲットマネー使ってヤフショで買ったんだが何故かげん玉で判定中になってた
だいぶ前にげん玉で広告踏んでたのが反映されたんかな
0627おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:08.24
ソフトバンク優勝まだ?
0629おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:09.60
ナッツ買いたいけどどこのが美味しいの
多少高くても美味しいのがいい粉粉のナッツは嫌
0630おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:59.20
>>629
少なくとも味付きの方が美味いと思うよ。
味なしかって失敗。
あと今日のクーポン、チーズも行けるから
ブルーチーズ買ったわ。
0631おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:52.96
ナッツ食べていると
あれでしょ。
勃起もすごいでしょ?
肌もつやつやで頭も良いよね。

ナッツ姫最高 ヌードで飛べ
0632おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:53.03
塩分取りすぎとかならないのかな
アーモンドは量食べるから無塩の買ってる
別に無塩でも食べられる
0633おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:51.09
うーんどこがいいのか分からんからランキング上の方の買ってみるか
0634おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:58.30
今日ハッピーアワーこないかなぁ
0635おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:54.64
肉の日って掲載じゃなかったら+3程度なのか
3000未満の商品なら泡使えないからマシってくらいかね
0637おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:17.92
枠使いきっちゃったから枠なしでも買えるクラスの来るといいけど来ないだろうなw
0638おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:10.77
ミックスナッツ 1kg 無塩 厳選4種の満足ミックスナッツ [ クルミ カシューナッツ アーモンド マカダミア 無塩 無添加 ナッツ ] グルメ SALE セール
https://store.shopping.yahoo.co.jp/bokunotamatebakoya/a1004121.html
↑俺が買った奴。届くのに1週間かかった。

ミックスナッツ(1kg)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/animo-store/4972319908710.html
↑今度買うつもりの奴。味付き

(クール便)フレンドシップ ブルーチーズ 100g×7
https://store.shopping.yahoo.co.jp/fujimi/00050032s.html
おまけ。クーポンで買ったチーズ。
0639おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:43.74
ナッツにも品質の良い悪いがあるのかな?
0642おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:18.98
>>639
悪いのは、実が痩せてたり、病害虫にやられてるのが混ざってたりするんじゃね?
日にちが経ってると、油分が酸化してて風味が劣化してるらしい
0644おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:36:40.77
ナッツクーポンが出た時は沖縄のビアナッツとか衣がついたやつを買っている
小分けになってるから少しずつ食べられる
0650おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:12.45
明日も泡やれよ
もしコーヒーだったら15%とかしょぼいわ
0654おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:01:58.90
>>652
知ってて言ってるのにアホだろ
年末に何度も超えたみたいにやれよww
0656おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:57.21
昼夜の両方で泡やるなんてすごいな
売上良くないのかな?
0657おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:22.53
くぽん使って3000円下回ったら泡の適用外だっけ?
0659おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:45.59
特にクーポン使うときと被らなければ泡じゃなくて5のつく日でいいやってなるな
0660おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:11.11
>>648
この時間にならないとわからんもんなんかな
12時頃にわかれば楽なんだが
0661おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:53.58
よっしゃナッツくぽーぽんと併用しようと思ったら
3,000円以上じゃないかチクショウ!
0662おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:10.52
一つとせ〜 牛がお風呂に入るときゃ 油かげんママに見てもらおう〜
 イェイェ イェイェ アワワワ   イェイェ イェイェ アワワワ
0666おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:28:20.34
2キロ入りでいいのがあればいいんだけど、全然ないわ
0668おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:55.90
健康にはアーモンドの方が良いかねえ
マカデミアナッツはさすがにそんなに安くないな
0669おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:58.21
ブルーチーズなら1.5`で4600円以上のがあるよ
小分けしてないくさいから、安いの買ってしまったけど。
0670おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:18.44
一つとせ〜 水牛がお風呂に入るときゃ オイルかげんママに見てもらおう〜
 イェイェ イェイェ バファファファ   イェイェ イェイェ バファファファ
0672おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:47.91
今日がカレーだったらなと思ったがカレーでも3000円分はきついか
0673おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:00.06
アワーって1500円以上買わないと反映されないんだろ
税抜きという条件見落として取りそこねたとかもよく報告されている
0677おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:21.50
5の日のほうがストアポイント多かったりするんだよな
0678おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:09.96
下呂泡来てくれてよかったよ
ディズニーランド行くから、子供のミッキーもどきTシャツ買えたよ。
これ2人に着せて反感カウンダ。
0679おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:47.47
>>677
これはある
5の日だけ通常ポイント10倍になるストアとか結構あるよな
0685おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:01.68
エク姉さんカレンダーみればまる分かりなのにな
0689おかいものさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:44:52.62
フハハハ!お前もバッファローオイルにしてやろうか!
0690おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:11:48.64
【予告】明日 5/29(水) は・・・
おやつに食べたい○○の 20%OFF クーポンです。

韓国のりキタ――(゚∀゚)――!!
0693おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:30:23.71
ケーキとかなら先月から5%減ることになるな
どんどん下げてんな
0699おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:46.08
今日1万円ヤフショで買い物したいけど、今日全然おとくじゃないんだけど
金曜Lineぽちぽちフライデーまで待ったほうがいいの!?
0700おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:28.58
わかりません
0701おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:11.02
なあ、最近おまんこ舐めた人いる?
0703おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:28.03
>>702
存在忘れてたー
またプレ肉やるのか
0704おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:02:11.80
今日もカウカウか泡こないかな
珈琲15%とかしょっぱ過ぎやろ
0706おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:03:43.74
そうなのよ
先日のナッツもそうだが三千円行かないんだよな
0708おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:25.35
掲載ストアキャンペーン=====ごみストアーの事でしょうか?
0709おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:44.83
>>639
通販客は商品見ずに買うから微妙なのは通販に回る
取れた場所も重さも嘘はついてない
0710おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:19.26
アプリから縛りそろそろ要らないと思う
意味あるの
0714おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:07.47
>>710
ヤフショの願望やな

ラインショッピングというポイントサイトの登場で目論見が狂った
0718おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:48:03.10
>>713
(´;ω;`)

あなたはキャンペーン参加対象外です。
キャンペーン参加対象はダイヤモンドとなります
0720おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:29.14
>>718
ダイヤモンドじゃないのか
泡くらいしかないんじゃないの?

明日プレ肉ってイベントあるけど
>>707
0721おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:21:43.81
何で昨日の夜に買わなかったんだよ
6月まで待てないなら明日買っておけ
0722おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:25.31
コーヒー15%とか渋ってるなら牛泡くるかと思ってたので買えてよかった
期間限定ポイントTポのままだけど今月いっぱいは全注文Tポなのかな
ペイペイ登録しなかったらどうなるかとか言及まだないね
0724おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:38:24.01
>>723
全くここ見て無かったわありがとう
ペイペイ登録しなかったらどうなるかは不明なままだね
変更前ってのはこっちが選んで変更できるわけじゃなくてヤフーが変更するって意味だろうし
0727おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:38:04.29
もしもオイルが 牛になったら 誰も差別しない  おー突きあいたい 
0729おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:42:17.05
プレミアムで安くなってたけどクーポンで更に安くなったからコーヒー買っちゃった
たまにヤフーだけ安くしてるものあるよね
0730おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:46:34.51
オススメの珈琲豆教えてくれ
安くて大量とかじゃなくて美味しいやつで頼む
0731おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:56:22.93
香りはブルーマウンテン、味はコクがあって甘いブラジルのブルボン種
これを1:4くらいでブレンドするのが好み
こればかりは個人の好みだから、ひとつには決められない
0732おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:58:15.46
キリマンジャロはおすすめな珈琲豆だぞ
まずは航空券が必要だ
0733おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:59:56.70
>>726
カウカウカウカウカウカウ
ウーン、モーカエナイ
って言ってそうな子
0735おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:07:37.73
ドリンククーポン、マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0736おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:09:02.65
ネット通販ばっかりで家がいっぱいになるような女嫌だな・・・・
0737おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:53:54.85
ズバンバ バン バン バン
おハゲハゲハゲ〜♪
「IP変えたかー?」
ズバンバ バン バンバン
おハゲ ハゲハゲ〜♪
「端末も変えろよ」
0740おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:36:50.62
以前サンマとか取り寄せたけど
10匹くらいかな
食べれないというか飽きる
鮮度も落ちるしな
0741おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:37.91
西武・今井、ノーヒット・ノーラン達成まであと12人
0742おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:49:21.91
女てパンツ剥いだ時、「ヤバいむれてるよ」て自分のマンコ臭そうなのわかってるみたい、
「平気だよ。」て舐めてあげると凄く喜んでくれるから結婚できるかもねw
0745おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:28:39.40
体臭きつい女とは無理だわ 清潔にしてても不潔感が漂う
0752おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:31.71
盗りたくて 盗りたくて 震える
店通う程すごく盗んで
もう一度 補充して 店員さん
いつものように ケースごと で〜
0753おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:07:55.55
例えばウシが居るだけでレスがなぜか進むこと〜
0754おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:10:02.27
粘りたくて 粘りたくて 震える
スレ通う程すごく粘って
もう一度 スレたてて 住人さん
いつものように 替え歌して〜
0755おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:17:15.61
これからもコピペよろしくね
こんなお牛だけど笑って許してね
ずっと改変しててね
永久保証の手動だから〜 ♪
0756おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:57.25
例えば誰か一人の命と
引き換えに牛油がもらえるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ

クーポンスレのたくさんの人たちが
僕を糖質者に変えてしまったんだ

5年前、誤字り脱字を
書いてみせた
コピペになろうだなんて
大それた気持ちはない
でも牛油を盗りたい
ただひとつ だけじゃ足りない
火病ついたり 墓穴掘りするようなら
そっと手を差し伸べるよ
0757おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:26.71
駄目なコピペを作り出すために
簡単に誤字りが捨てられていく
違う 僕らが見ていたいのは
穴子、牛油、に定時だ

牛のコピペ握る脂ぎった手
すっと糖質レスを効かせていくんだ

牛油をフルコースで深く味わうための
無料のスパイスがお店に用意されていて
時にはまずかったり
からく思うこともあるだろう
そして最後のウシアブラ笑って食べる
君の側に僕は居たい
0758おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:42.52
例えばバファが居るだけでレスがなぜか進むこと〜
0759おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:40.15
これからも替え歌よろしくね
こんな水牛だけど笑って許してね
ずっと替え歌しててね
永久保証の手動だから〜 ♪
0760おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:49.44
選曲からして昭和のおっさんがこれ書いてんのか
キチガイだな
包丁四本とか警官に撃たれたおっさんと同じ世代
0761おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:32.29
例えば誰か一人の命と
引き換えにオイルがもらえるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ

クーポンスレのたくさんの人たちが
僕を糖質者に変えてしまったんだ

5年前、誤字り脱字を
書いてみせた
コピペになろうだなんて
大それた気持ちはない
でもオイルを粘りたい
ただひとつ だけじゃ足りない
火病ついたり 墓穴掘りするようなら
そっと手を差し伸べるよ
0763おかいものさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:44.68
替え歌おじさんが事件を起こす時は是非
ネットで自慢の替え歌を馬鹿にされたから
って犯行声明を出して住人を楽しませて欲しい
0764おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:43.66
クッキー20%off

フランケンシュタインみたいな顔がマイルドになるの?
0765おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:56.40
駄目な替え歌作り出すために
簡単に誤字りが捨てられていく
違う 僕らが見ていたいのは
水牛、ファ郎、にJPEだ
 
水牛のコピペ握る脂ぎった手
すっと糖質レスを効かせていくんだ

オイルをフルコースで深く味わうための
無料のスパイスがスレに用意されていて
時にはまずかったり
からく思うこともあるだろう
そして最後のバファオイル笑って食べる
君の側に僕は居たい
0774おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:55:14.80
【予告】明日 5/30(木) は・・・
まとめ買いしたい○○の 25%OFF クーポンです。
0776おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 03:02:36.60
デリヘル裏オp
0779おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:30:18.93
★犯罪大国「おそロシア」の圧倒的護身力! 催涙スプレーを常備しているロシア人★
https://youtu.be/JXLyY2-5b7I?t=291

「学校 児童引率の保護者 人の集まる場所」 には「催涙スプレーの常備」を義務付けるように政治家に陳情しましょう! 
宅間のように再犯繰り返す犯罪者には終身刑も作るように要望しましょう!!
極左政治家は日本の民間防衛力を無くそうと犯罪対策を甘くするよう妨害工作をし犯罪者を野放しにしています、e-govやTwitterで政治家にどんどん防犯対策と再犯者の厳罰化の意見してください
0781おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:21.44
https://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/2019/05/27154508/campaign_main_ubereats.jpg
話題のUber Eatsでご注文いただくと、吉野家のおなじみの牛丼をご指定の場所までデリバリーにてお楽しみいただけます。

5月28日〜6月3日限定で、Uber Eatsで牛丼をご注文いただくとお得に!
是非この機会にご利用ください♪

■実施期間: 2019年5月28日(火)10時 〜 2019年6月3日(月)23:59
■実施内容: Uber Eatsで注文された牛丼並盛は税込価格の半額、その他サイズは285円引き
さらに、5月29日「肉の日」は配達料が無料
0782おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:04:39.55
ここは、ダイエーが優秀の一発目か
五の日+買い回り10倍 以外 やっぱし買えない。
掲載ストアーはオシャレオゥカー以外買えない。
0783おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:41:25.69
安くて掲載ストアポイントの対象だった店がずっと休店中になってるから
TELで問い合わせたらシステムがなんちゃらで再開の見通しはまだ分からないって言ってた
これもしかしてヤフー側から何か制裁食らったのかな?
0785おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:25.91
>>784
あーマジか・・・
本当やらかしてくれたな
これ完全に買いタイミング逃すやつやん
ポイント25倍で買えたのに
0787おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:51:21.09
>>783
問題ない店が何店も閉店になってるから粛清のとばっちりと思ったらやらかしか!
半年近く新規出品してない店まで閉店食らってるしおかしいと思った
あそこでしかいい感じの値段で欲しい味噌汁と洗剤売ってないのにはよ回復せいっ!
0789おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:19:28.40
明日のクーポン、まとめ買いしたいのは何だろう
0791おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:29.86
6日のヒント「まとめ買いでお得な○○」はチョコだったな
0793おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:23.60
>>784
結局解決するのかどうかわからない書き方
一部返事くれた店舗は解除がなくこのまま閉店とか言ってたけどそれってひどすぎ
0795おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:47:17.39
>>794
肉の日の+3倍は微妙だけど、掲載ストアは+10倍だからいつもの+5倍
よりも大きい。
0797おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:51:02.78
こういうのは掲載ストア対象のもんしか買えんね
0802おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:54.71
掲載ストアでマンションベランダの花の水やりホースを買った。
ポイント還元で送料分が浮いたよ。
更にそのストア初回10%引き
0805おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:02.55
エク兄の肉たべたい。
しゃぶしゃぶにしてごまだれでおいしくいただきたい。
0807おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:52.56
>>784
ヤフー「誠に勝手ながらシャッター閉めといた」
アダルトカテ閉鎖の時といい身勝手過ぎだなwwアホーは自分達潰したいのかね
0809おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:02.60
しならくセクースでいけなくなってたが
最近新たないくコツがわかった
百発百中でいけるようになってスッキリだお
気持ちええで
0812おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:34.59
プレミアム会員感謝デー
どんどんしょぼくなるな
0817おかいものさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:57:05.40
いやー、今日はドラマ書房で本を安く買えたわ。
5+5+4+10+3で27倍。
いつもブックファンで買うけど、25倍を超えるのはめったにないし。

本の品揃えが少し少ない気もするけど、それは仕方ない。
0819おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:16:10.17
【予告】明日 5/31(金) は・・・
季節到来○○の 20%OFF クーポンです。
0821おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:27:02.08
チューブ
0824おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:30:19.79
フルーツ、野菜

先月はさくらんぼで無知を晒したけど旬のっ〜てやつ
0829おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:09:52.96
エクGならポマ板のLINEスレやオク板で相変わらず頓珍漢なこといってるよ
0830おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:23:42.16
>>784
売り手にも買い手にも不安を与えるあんしん取引w
0833おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:53:23.07
無料じゃない あれもこれも その手でアブラ盗りましょう
ウシアブラ欲しいのなら お店に行き 1人で盗りましょう
そして捕まる ウシアブラ はい!
0834おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:48:47.01
バッファローじゃない 牛の英訳 その手で辞書を引きましょう
生活保護が欲しいのなら ハロワへ行き 1人で泣きましょう
そして捕まる バファオイル ファーw
0837おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:35.68
俺以上の名家ここにいないと思うよw
天皇から勲章もらってて内閣から3回(中曽根・海部・小泉)表彰されてて市長がうちの前通る時挨拶してって、教育委員会の会長さんが大きな決め事がある時はうちに相談に来る家だよ
笑えるよ、ほんとに人間てのは図々しく増長するもんで
どこのショボいゴミ一般人が誰に何言ってんだって話だわ

で、そのゴミ一般人どもが牛油がどうのって言ってんだろ
なんつー滑稽な図式だよ
身の程知れよ、薄ら寒い
頼むよマジで低学歴ゴミ一般人の能無し諸君

後でゴミ全員俺に謝罪レスつけておくように(わりとマジで
0838おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:17:45.56
>>837
割とマジですまん
0841おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:47:03.43
俺以上の名家ここにいないと思うよw
天皇から勲章もらってて内閣から3回(中曽根・海部・小泉)表彰されてて市長がうちの前通る時挨拶してって、教育委員会の会長さんが大きな決め事がある時はうちに相談に来る家だよ
笑えるよ、ほんとに人間てのは図々しく増長するもんで
どこのショボいゴミ一般人が誰に何言ってんだって話だわ

で、そのゴミ一般人どもがバッファローオイルがどうのって言ってんだろ
なんつー滑稽な図式だよ
身の程知れよ、薄ら寒い
頼むよマジで低学歴ゴミ一般人の能無し諸君

後でゴミ全員俺に謝罪レスつけておくように(わりとマジで
0842おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:34:15.00
>>841
ゆるしてひやしんす
0845おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:50.53
貞子に消されたんだな
0848おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:19.87
ぎゅう!牛の地図出る10枚!
とう!十日間なら100枚!
0851おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:06:11.53
牛ボイン5倍くらいではカウカウにはならんねぇ・・・
0852おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:38.27
水!牛の地図出る10枚!
とう!十日間なら100枚!
0853おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:17:49.20
水牛 水牛言ってるやつは面白いと思ってんのかね
そもそも牛と油の話になんで水牛が出てくるのか意味不明だし バカじゃねーの
0855おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:25:51.01
よくわからんが荒らしてるつもりなんじゃないか?
0856おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:34:30.31
牛油 牛油言ってるやつは面白いと思ってんのかね
そもそもヤフショの話になんで牛油が出てくるのか意味不明だし バカじゃねーの
0858おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:44:38.48
また人気ストアとか言っておきながら殆どが微妙ストアの感謝デーか
0859おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:30.93
人気ストア()が糞だったらゴミセールじゃん...
いつもの糞掲載ではなくて、この前やった日替わりでそれなりの店がやるやつっぽいけどさ
そしてまた買いまわりかよ、何店舗だ
0861おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:15.36
せめて各分野ランキングトップ10くらいに入ってないとな
誰も食いつかんよ
0862おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:28:31.31
枠回復待ちで買うもの溜まってるから月初のキャンペーンは素直にありがてぇ
0868おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:30.38
5のつく日、とうとう1000円引きクーポン無しになったのか
0870おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:50.81
>>853
知的障碍児の反復行動だから何を言っても無駄
脳内が閉ループになっているから
痛みを伴うくさびを打つしか改良しない
0872おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:39.59
たった1日で買い回れというプレミアム塩対応デーまたやるんか
こりゃ去年やってた年間ベストストアで使える-500円-1000円クーポンはやらなそうな雰囲気・・・
0873おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:14.60
>>784
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/sellnotice/archives/190527-2.html
>Yahoo!ショッピングでは、「個人出店」の出店者様に、
>ヤフオク!のご利用(ヤフオク!の「フリマ出品」「オークション出品」)への
>移行をご案内申し上げておりましたが、それに伴い、
>2019年5月22日(水)に一律、休店とさせていただいた「個人出店」ストアは
>2019年6月30日(日)を以て閉店となります。

>出店移行は、お客様へのさらなるサービス向上、出店者様への
>集客および取扱高アップを図るための取り組みとなりますので
>なにとぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

死亡宣言ワロタ、さんざん出汁に使って出涸らしはポイ捨てw
挙句の果てには「お前の為だから」ww小物はショバ代高い方に行けとは言わないのねww
0874おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:49:59.66
住所ぐぐったら市営住宅なんてこともなくなるのか
0879おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:02.07
>>877
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが思ってたこと
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 
0884おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:11:14.93
不正アクセスアカウントのパス再設定めんどくさすぎる
わざとできないようにしてるとしか思えんわ
0892おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:19:23.22
広島・山口、ノーヒット・ノーラン達成まであと9人
0893おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:06.49
>>856
知的障碍児の反復行動だから何を言っても無駄
脳内が閉ループになっているから
痛みを伴う楔を打つしか改良しない
0895おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:22:17.15
>>891
例えば代打6人なら後15人の可能性ありだぞ
0896おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:25:15.14
四球
四球
四球
アウト
アウト
アウト

これで6人になちゃうと計算が合わない
0899おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:47:55.49
ヤフショスレで野球の話をしていいのは南海ホークスの勝敗だけだぞ
0901おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:47.14
>>873>>875
追い出しひどい
いくら自分の庭だからといってこんな横暴が許されるのか
0904おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:07.70
野球知らないのに 広島ヤクルト戦を見てるってどんだけ暇なんだよ
0906おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:03.96
俺もオフサイドのルールわかんねーけど野球ってビール飲む時にちょうどいいんだよね
0909おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:34.62
同点に追いついて12回まで行って負けた場合何十人にもなるのに15人って?
0914おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:34:02.79
>>846
ttps://s.yimg.jp/images/shp_edit/cms/event/premiumsale/2019/06/pc/images/img_calendar_nonSmalog_01.png
0917おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:02.30
史上初めて同日に買う買うランチタイムと買う買うナイトが来やがった
0922おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:48.64
カウカウはランクを限定したりクーポンだったりストア数必要だったりとバリデーション豊富なんやで
0924おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:37:35.89
買い回りは一番いらない、誰得だよあれ
クー突も併用できないから意味ないし
0925おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:53:02.92
>>919
普通の人はダイヤだから問題ない
どうせ新規さんには別のキャンペーンあるし
0926おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:02.67
リレーなくなった頃から普通の人はダイヤから転落してるかもな
0928おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:52.93
ペイペイボーナス分は外で使うからさらにストア回数が稼げなくなりそう
0929おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:19:35.44
>>923
まだあるぞ

明日ポチポチも来たな
0930おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:28:00.53
>>925
これだけダイヤ縛りのキャンペが多いという事は
自分みたいにメイン垢(yカード+ソフバン)がバンババンになって
不公平感に買う気が失せてダイヤ落ちしている人が多いんじゃない
0932おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:30:50.50
前からダイヤの利点がないというのがよく書かれてたから、よそでもそんな話があったんだろう
わざわざ別立てで買う買うシリーズ作ったくらいだし
0934おかいものさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:09.94
ズバソンはさっさとやめてクーポンもうまく使い分ければbanなんてないよ
0936おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:22.75
【予告】明日 6/1(土) は・・・
暑い季節に欲しくなる○○の 15%OFF クーポンです。
0938おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:21:30.97
2足でもーサンダル
0941おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:42:30.72
感謝デー

人気のストアー ソフマップ?上新? (*´Д`)
0945おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:12:13.50
いや気持ちよくないだろ
考えただけでも萎えるわ
0948おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:33:26.86
今日オナホの匂い嗅いだらイカ風味の激臭だった
最近家族に部屋が臭くない?って言われてたけどこれのせいだわ
0951おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:05:20.28
お買い物板は連投規制ひどくて埋めたれられないんだから乱立やめろや
0953おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:10:47.39
スレ乱立させてんのはアンチ牛油の方だろ
>>1見れば分かる
だから牛油に言っても無駄
0956おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:23.88
>>948
中学生の頃の俺だわそれ
自分じゃ臭ってないと思ってたのに指摘されて初めて自覚した
0967おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:56.55
>>966
かなりひどいな・・・
6%プラスくらいならカウカウでも普通にあるのに、わざわざ
5店舗も買い回りさせるとは・・・
0972おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:26.78
クーポンと明日は毎日クーポンで人気気相だしな
それ込みで足元みてだろ
0973おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:46.42
プレミアム塩対応デーの人気ストアなんて期待しない方がよさげ
0974おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:40.78
ネット通販で買っても送料だけかさんでポイントなどはほとんど付かなくなっていくんだろうな
10年以上前からヤフショやってきたけど、これだけ浸透してしまったらあとは回収あるのみってことだ
スマホが普及したせいでなぁ・・・
0975おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:59.95
数年前はキャンペーンを重ねて3割引とか結構簡単にいけたんだけど
最近は本当に重ねなくなったね。
その結果、カウカウとか回数は多いんだけど、1回1回の割引はしょぼい。

まあ、それでもおいしいときもあるから、そこを狙うしかないね。
0976おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:55:31.86
毎日クーポンやってるしなあ
かなりあれなんだと思うよ
0977おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:21.99
それよりpaypay導入前にセールとかなあ
0978おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:16.72
t溜めさせて 何があるんだろう?
0979おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:19.63
>>975
そうそう。5店舗10倍に他の4〜6倍くらいのCPとエントリーで1倍、2倍とかのが合わさって
店の基本Pと合わせて30倍超えたりしてたね
上限5000になるまえは10000だったし
0981おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:00.49
去年はラインショップ20%、今年はpayトク20→15%があるからマシだけど、今後どうなるかなぁ・・・
0982おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:20.57
Lineは考慮しないって決めている。
ぷららポイントもいらないNO1
0983おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:59.26
情報をまとめると、現在、Yahoo!ショッピングで可能な状態は以下の4つ
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う

これが、6月3日以降は
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う
となる。

さらに、8月以降は
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. PayPayをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う
となる

詳細は以下を参照
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/notice/archives/paypayinfo.html
0984おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:50:41.88
>>983
>>付与される「PayPay」の種類は「PayPayボーナス」または「PayPayボーナスミニ」となります。
>>「PayPayボーナスミニ」は、有効期限が付与日から60日となり、PayPay残高を送る機能や、わりかん機能では使えません。

PayPayボーナスミニwwwwww
結局、期間固定PayPayみたいなもんじゃねえか
0985おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:27.28
PayPayはどつやて会員になりすか
クレカードないと無理になりすか
0991おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:35:11.22
クレカと併用は出来ないだろうから使い方によっては不便に
0992おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:03.54
PayPayチャージで1%、ヤフショPayPay支払いで1%、計2%か
0994おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:18.59
8月以降やって来る新参は、
期間固定ポイント? なにそれ? おいしいの?
といった感じになるのか
0995おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:56.87
>>985
Yahoo!ウォレットがあればクレカでも銀行口座でもその他の支払い方でも良い
0999おかいものさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:51.97
ヤクルト、15連敗達成まであと3人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況