X



QVC通販522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:36.66
おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。
BAA 絵文字 顔文字 参考にならない画像は禁止です
先達の格言
「迷ったら 買うな」
前スレ
QVC通販521
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1555203424/?v=pc
0952おかいものさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:50.24
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0953おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:41.41
>>951
もう3つたってる
消化しての入れれば6つ
0955おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:45.22
今出てるモデルさんと加賀真帆の顔ちょっと似てる
0959おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:33:28.06
ブラ触る仕草よき
0960おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:52.13
また韓国コスメ
ゲストは安藤さん、あっ…(察し)
サボテンの発音がどうしても不自然だし、いかにもな韓国整形顔
0961おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:09.04
>>959
お仕事ですw
つるっハゲのオッサンで多少ニヤニヤしながらブラを触っていても、許してあげてね

同じように女性下着の紹介で、すごくしゃべる(動く)ゲストのオッサンいたなあ
最近ちょっと見かけない
中指を一本立てて、パンツの縫い目に沿ってスーっと何度も何度もなぞっていたのを思い出す
0962おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:01.09
            .彡⌒ミ
          彡´・ω・ミ
           ミ    彡
         ミ     彡
          ミ ミ  ミ 彡
          ミ ミ   ミ 彡
          ミ 彡  ミミ 彡
          ミ 彡  彡ミ 彡
           ミミ ミ 彡 ミミ
          ミ ミミ 彡
          ミ 彡ミ 彡
          ミ 彡 ミ 彡
         ミ 彡 ミ 彡
         ミ,,彡  ミ,,彡
0963おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:01.40
>>961
濡れちゃう…
0965おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:38.85
澤のポロチュニックは、もう綿で作らないのかしら。
夏にポリ100パーセントって着心地悪そう。
0966おかいものさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:59.72
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ フサは夜更け過ぎに♪
           (::: (´・ω・`):ノ  ハゲへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /::::::
               し \:::
                  \
 
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´;ω;`)     際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \::
                  \
                
            |.`_人´   
            |. ,`Y´⌒ヽ
           \ (´;ω;`)     懲りナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /::::::
               し \:::
                  \
0970おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:33:12.86
肥満気味じゃない人には効果ないんかのう
BMI20を目指してるんだけど、なかなか落ちない
0971おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:07.25
268名無しがお伝えします (ワッチョイ bf8d-3aWD)2019/05/24(金) 04:49:32.54ID:H1vVWznM0

>>261
Shopの方は、他のキャストがブログとかインスタで記念撮影や送辞を載せて労ってるのに、
Qでは全く触れることなく皆が無視してるとか、どんだけ職場内の空気が悪いんだか・・
0972おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:45.04
石くん勃起してるよね
0975おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:03:48.92
石橋ピンチw
また勃っちゃうよ
0978おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:07:49.27
どうして!?

どおして我慢できないの!?
0979おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:12.19
IKKO来てるやん
モデルさんへのメイクが力強いw
0980おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:34.64
その辺のバラエティより何倍も面白いわ
0981おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:12:56.44
細田さんみたいな口の曲がってる人ってなんでなの?
0982おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:49:00.51
>>981
あんたは欠陥遺伝子じゃん
0983おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:51:57.50
.    ☆          +  *
         彡 ⌒ ミ  .ψ
         (´・ω・`) / ゜ このスレを見てる人、みんな禿になーれ
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
0984おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:07.10
次ぎのスレはどこ?
0986おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:21:30.47
ユーグレナもヘラヘラ山口じゃぁ説得力無し
メーカーのちゃんとした人出した方が良いよw
0987おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:25:03.36
>>985
は?イベントコンパニオンですけど?
Marchだし、
あんたはひきこもりの準ダウン症でしょ
0990おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:35:05.76
横からゴメン
イベントコンパニオンのワードに吹き出してしまったw
良き昭和のにおいですね
0991おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:42:05.61
何でイベントコンパニオン(自称)が細田のことでキレてんだ?
0993おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:37.61
上の方にもいたな細田のことでキレるキチガイおばちゃん
0997おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:02:47.68
>>996
ぐぐってまじで
1000おかいものさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:45.89
AAはダウン症wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況