X



■★■ショップチャンネルの通販677■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:56:06.47
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販677■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1551599745/
0953おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:40:24.78
キタカタらーめん、この時間にでも一杯食べられそう!
0955おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:47:37.21
このチャーシュー2枚で50g344円

パック入りの塊300gで3〜400円でスーパーで売ってるおいしいのがw
0957おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:20:13.91
1【ヒロタ】ツイングリラーザベスト、底丸フライパンのみ(韓国製)
2黒田恵理子 スピリティウススティック(韓国製)
3【MCXL】オイルフォーム、洗顔ブラシ(韓国コスメ)
4【ザ・フェイスショップ 】(韓国コスメ)
5【たかの友梨】多機能27歳つやファンデ1品7役ジュエリーパクト、エステファクトSCシートマスクのみ(韓国製)
6【リビングマジック】カメレオンママ 色素吸着お洗濯シート、部屋干しランドリードア用、すきま風プロテクトシール、パタパタ収納トレー、6役まな板ボウル等 (韓国製)
7【センスオブビューティ】タップバームファンデ(韓国コスメ)
8【山善】クッション煉瓦シート壁紙(韓国製品)
9【DLA】メッシュ状 ファンデーション(韓国コスメ)
10【FILAフィラ】(韓国企業が買収)
11 【アイオペ 】美容液、ファンデ等(韓国コスメ)
12【ドンナドンナ】白髪カバーヘアスティック韓国製
13【GD11 】へその緒培養美容液(韓国コスメ)
14【スーパーストーンバリア】フライパン (韓国製)
15 【韓国高興産】ゆず茶(韓国輸入食品)
16【HRC】無水調理セラミック鍋 (韓国製)
17【サーメージ】かっさ型固形美容スティック (韓国コスメ)
18【ホワイトディアマンテ】インプレッシブシリーズのみ(韓国製のヒト幹細胞エキスを使用 )
19【ホリカホリカ】(韓国コスメ)
20【ユーアール】金箔ゴールドマスク(韓国コスメ)
続く
0958おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:24:06.59
21【正官庄】高麗人参サプリ(韓国大企業)
22【アガタパリ】バッグ服飾雑貨 (韓国企業が買収)
23【江原道コウゲンドウ】化粧品 全て国産! (韓国女優創業)
24【崔(チェ)さん】韓国のり、味噌ダレ等(韓国製)
25【浜田ママプロデュース!】ウールタッチマルチフライパン 、ダブルミリオンパン ダイキン社のフッ素樹脂加工採用のフライパン等(韓国製)
26【大崎祥子おすすめ!】ふっくら牡蠣の水煮缶・スモーク牡蠣缶 by大一水産(韓国輸入食品)
27【ビバライズ】真空保存容器、ロールクロスワイプ、密閉タッパー容器、ダイヤカットフライパン、ビバプリンセスシャワーヘッドのみ(韓国製)
28【ラン正官庄】韓国製日本仕様シャンプー、頭皮ローション、美容液、BBクリーム (韓国コスメLangg)
29【ロディアル】ビーベノム ハチ毒 パッチシートのみ(韓国製)英国コスメ
30【マジックプレス ダッシングディバ】ジェルネイル付け爪(韓国輸入品)
31【クリーンペン】染み取りスティック(韓国輸入品)
32【コイビトミサキ】婦人服(韓国製)
33【コジット】洗って繰り返し使えるマジックゲルローラー(韓国輸入品)
34【ダジュール】婦人服アクセ等 一部に国産中国製インド製あり(韓国製)

・ニップンは韓国正官庄サプリの日本正規代理店
・照子先生 ニリア ミエルボーテ(韓国正官庄の広報ゲスト)
0960おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:09:16.47
青toさん、もーちょっと思い切り大きく手羽先を食べてほしいわ。。。なんだあのちょこ食いわ。。。
0961おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:44:11.65
《本日の韓国製品》
浜田ママのウールタッチパン
0963おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:59:16.83
(明日の韓国製品》
ビバライズ ロールワイプクロス

ショップチャンネルはお約束します!
毎日欠かさず韓国製品をご案内!
0969おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:14:46.19
伊東さんいつもよりテンション高いからホントに好きなんだろうけど
ちょいちょいゲストに失礼な発言ぶっ放してるわね〜
0970おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:17:41.06
この時間にしては電話なってるからじゃないの?自分の時間に売れてたら嬉しいじゃん
営業努力とプレゼン努力なんだから
0971おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:25:19.55
仮に売れてるからテンション高いんだったらキャスト失格だわ
売れてなくてもいつもこれくらいテンション上げろよって話よ
0973おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:30:11.76
グルメDEYだし力を入れるのは当然でしょ?伊東が嫌いだからって論点ずれた嫌味はやめたほうがいいよ
0974おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:30:26.93
伊東の私はハチミツにはうるさいんですよ〜感うざい
イチオシにも選んだ毎日食べてる私が言うんだから間違いない今年は別格ってしつこいわ
そんなに好きなのにゲストの話全然聞かないってなんでなの
0976おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:31:43.32
素人目にみてもカウンターの上がりがはやいしこれだけレスポンスがあればテンションあがるでしょうね
0977おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:33:35.49
伊東とかどうでもいいんだけど、はちみつの口コミほとんど星5つだね
0978おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:39:17.46
伊東さんは人が話そうとしてるのにぶった切るのが悪い癖よね
0979おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:41:21.98
生電つないだのに食べるのに夢中で放置www
ゲストが気を遣って会話wwwww
0980おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:43:07.70
むしろ電話繋がってるのになんで食べ始めたの?ってその行為に普通に違和感しか覚えなかったわ
0981おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:44:34.20
ひろしって自分が食う前にどうぞご賞味くださいってやるのがいいよね、あのワンクッションがいいよね
0982おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:50:00.78
伊東って普段こんなにバクバク食べないよね、分かりやすいわ
0983おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:51:34.44
前にグレープシードオイルは食するには向いてないってきいたけど
0984おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:52:24.85
伊東さん…1年後って消費税変わってる?(スタッフに確認)って
それはいい歳した大人としてさすがにやばいでしょ
0988おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:29.67
SC冷凍魚の頒布会多くなったね
食べたい魚や味だけ単品売りして欲しい
0991おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:55.03
>>987
中卒団地妻に喧嘩売ってるの?
0993おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:28:31.59
グレープシードは爺さんシェフだったよねずっと
このニイさんは他の何かやってるよね?
時間穴埋めのチョコだったかな
0994おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:37:02.58
グレープシードの兄さんはメーカーの営業さんだけど
シェフを呼んだらお金がかかるから
すこしでもお客様に還元するためご自分が出てるんだって
0時の回で言ってた

時間穴埋めのチョコってベルギー王室御用達のトリュフ?
0996おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:24.58
でもグレープシードオイルは軽くて良かった
6本は1年じゃ使い切れないから見送るわ
3本無くなったのね
0997おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:27.46
使いやすいよね
私はアマで3本セットのをよく買ってた
0998おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:28.27
>>995
そうそう
だからスクランブルエッグ?もなんかベチャっとしてるのw
0999おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:52:07.58
>>997
成る程 アマで買えばいいのか!
正直年に2本くらいしか使わないのよね〜
お醤油も750?あれ2本くらいしか使わないw3人暮らし
1000おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:40.04
伊藤さん冷めたシソの葉を手で潰さないで食べたらいいのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況