X



ZOZOTOWN pt.108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:50.35
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談推奨
・テンプレ改変推奨

※前スレ
ZOZOTOWN pt.101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539813542/
ZOZOTOWN pt.100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539472539/
ZOZOTOWN pt.99
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539113558/
ZOZOTOWN pt.102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1540215479/
ZOZOTOWN pt.103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1540803971/
ZOZOTOWN pt.104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541576928/
ZOZOTOWN pt.105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1542671017/
ZOZOTOWN pt.106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1543566224/
ZOZOTOWN pt.107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544925518/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0007おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:04.07
>>1
スレ立てすらできない低能は立てないで?
みんな迷惑って言ってるよ?
0010おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:32.59
まんさんのせいにしかできない底辺と同じ男として一緒にして欲しくないわwwwww
0013おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:44.71
羊水が腐敗した売れ残り伯母さんはID付きに消えでください!
0015おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:09.76
※このスレは荒らしが立てたスレです
テンプレの禁止事項が推奨になっています

立てられなかったので有能な人がいたら下記のテンプレで新スレ立てて下さい

ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談禁止
・テンプレ改変禁止

前スレ
ZOZOTOWN pt.107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544925518/
ZOZOTOWN pt.106
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1543566224/
ZOZOTOWN pt.105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1542671017/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0024おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:07.03
この自演は病気だろ・・・糖質か・・・?


983 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:34:19.82
次スレ立て直したわ。

ZOZOTOWN pt.108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545729230/

984 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:34:57.33
>>983
サンクス
助かった

986 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:35:16.89
>>983
早いな
ありがとうな

987 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:35:35.11
>>983
グッジョブです

988 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:35:52.51
>>983
マジで乙

989 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:36:09.87
>>983
よしいいぞ
0026おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:35.11
カート見たら普通にレジへ進むボタン隠してて草も生えない
アカンやろこれ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:44.85
アリガトメンバーって資金調達が目的だろ
今年は災害が多かったせいで売れていないし、ゾゾスーツの失敗、
ZOZOブランドも大コケ、前澤と剛力が前に出過ぎて反感を買って、
株価も暴落で上がる材料がないからな
0030おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:08.39
ここは雑談も何でもOKだからな!!!!!
アニメでも悩み相談でも何でも推奨!!!!!!^^
0031おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:09.78
最近の前澤は調子乗ってるよな
芸能界デビューでも狙ってんのか?
0033おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:17.26
クレヨンしんちゃんの話をしても大丈夫ですか??????
0034おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:07.34
価格も分かりにくいし一覧もあり得ないレベルで見辛くなってるな
0036おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:47.02
ゴーリキちゃんとは結婚しませんよ
分かれるときはマンションぐらいは買ってあげるけどね
0041おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:24.50
>>33
しんちゃんでもなーんでも大丈夫ですよよよよ♪♪♪♪♪♪

雑談でも何でも可能なスレッドですからねっ

^^ ^^ ^^ ^^ ^^
0043おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:00.72
さくらももこ先生が亡くなってずっと泣いてる。。。
0044おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:16.11
みなさんのご要望におこたえして雑談OKのスレにしました!!!!!!!!!!!!!!!

日記代わりにでもご自由にお使い下さいね

荒らしはスルーでお願いします(*´艸`*)
0045おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:35.83
転売ヤー叩いている負け組もスルーでお願いしまつ
0046おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:11.83
>>43
同じく小さな頃の思い出がたくさんあってとても悲しい・・・

まるちゃん・・・
0047おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:26.81
しんちゃんの作者もなくなっているんだよね
事故だけど
0048おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:31.79
雑談可にしてくれてありがとう!

まるちゃんもしんちゃんも永遠にみんなの心の中で生き続けるから大丈夫だよ…

まだとおってもさみしいけど…
0051おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:52.62
うぜえ
アリガット邪魔
頭が弱い人向きな表示はやめろ
0052おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:40:36.75
あんなに金持ち風をおいどうだみたいにあからさまにテレビで自慢げにやられたら。
糞ったれと思うやつも少なからずいるよな。
0053おかいものさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:24.51
一応パラジウムカードなんだけど
「あまりに裕福ゆえARIGATO除外」だと
これも「出る杭は打たれる」ってやつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:29.44
ミキハウスも 続くゾゾ離れ | 2019/1/17(木) 20:47 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6310515
 
止まらぬZOZO離れ…「ミキハウス」も出品見合わせ 全10%割引「ARIGATO」で
 
 「1億円のお年玉企画」や「月旅行」などが話題のZOZO(ゾゾ)、前澤友作社長(43)だが、
 有名ブランドの“ゾゾ離れ”が止まらない。昨年末にアパレル老舗のオンワードが衣料品通販サイ
 トのZOZOTOWN(ゾゾタウン)から退店を決めたのに続き、大手子供服ブランド「ミキハウ
 ス」も出品を見合わせたことが夕刊フジの取材で分かった。(夕刊フジ)
 ZOZOへの出品を見合わせたミキハウス(夕刊フジ)
 [続きを読む]
 
ココがポイント
 オンワードはなぜ退店?  「恒常的な値下げにより、当社のブランド価値が毀損(きそん)される危険性が高い」と説明。  出典:ダイヤモンド・オンライン 1/9(水)
 「脱・ゾゾ依存」を模索するブランドがじわりと増えているという  出典:東洋経済オンライン 1/5(土)
0055おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:43.85
出店手数料ぼったくり+クーポン+雑な売り方+猿顔+ARIGATO

そりゃ、まともな所は撤退するわ
元々、オンワードはガキ向けじゃないから楽天ブランド他ゴミブランド達と並べられるだけでも屈辱だろう
セレクトだとベイクルーズグループはいつ撤退してもおかしくない
低価格〜中価格だとWORLDもいなくなったら困るがここもかなり苦しいからな
ZOZOみたいな所にでも頼らないとやっていられないだろう
0056おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:33.17
マーガレットハウエルやMHLも今日から見れなくなってる。
これって撤退したって事だよね。ARIGATO会員お得って思ってたのに。
0057おかいものさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:16:34.51
オンワードはファミセで買った方が安いからZOZOにいらないわ
0058おかいものさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:27.28
オンワードとかデパートブランドなんかはイメージも糞もないけど
MARGARET HOWELLとかのコレクションブランドはこの際抜けたほうがいいかもね
0059おかいものさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:07.16
マーガレットハウエルもどこでも買えるしその辺と大してイメージ変わらないわ
0061おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:10:43.43
おうおうココもあったのか
じゃあこっちからだな
0063おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:11:59.67
あと女性専用とまんさん専用もあるけどどうするかのー
IDスレとワッチョイスレは住み分け用だからスルーで
0064おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:13:20.24
ZOZO TOWN pt.65
medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525934954/

ここもあるなあ
みんなお行儀いいね
少しずつ消化していこう


>>55
サル顔関係ないだろwww
0065おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:46.93
スレはよく考えて立てような
950がキッチリしろや
0066おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:30.71
>>64
うわ、それもあったか
スペースはいってるかからんかったわ
次スレはそれ使うか
0067おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:39.03
やっと靴下きたようだ
最近ずっと取り寄せ勝利してるわ
0069おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:20:52.14
>>65
950が立てたの見たことがないし荒らしが勝手に立てる時もあるから難しい
0071おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:31.09
950が立てんわ、新スレまだやのに書きこみ控えないわで
ここの住人は酷いもんやで
0072おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:29:42.26
底辺が集うスレだからしゃーない
有能者が立てられる時にサクッと立てましょう
0076おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:47.77
今日ゴミ袋ストッカーわかんなかった人は見つけられたの?
なんで検索できないの?
0077おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:11:29.67
いま株買っとくか悩みどころ
前3800台で売っちゃったのよね
また返り咲く日はくるのかな?
0080おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:23.78
そんなに興味ないって言うのは男か実家に寄生しているゴミのどちらかだね
0083おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:32.38
くま処理中になった人、色と注文時間教えて下さい
そしておめでとうございます
0085おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:55.97
ショッピングを続けるを押してしまってトップに戻らされてウザい
0086おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:53:09.59
いい加減他のお客様に〜をやめてくれ
ページを移動させるな
0087おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:13:35.72
神ポンとは言っても頑張ってるのは1日1、2店だからなw
いなくなったら終わりだ
0089おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:28:44.23
立てられとるな
買えなくてイライラして荒らしてるんやろ
0090おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:29:06.02
>>87
楽天ブランドは無料付近でも数に入らないしな
ラシットやチャオ率いる率いるPALとかいなくなったら目も当てられない
0091おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:09.16
関東に大雪の恐れ、9日昼にピーク 東京23区も積雪 警戒呼びかけ

明日からインナーダウン大活躍でござる
0093おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:23:01.25
中途半端にエプロンのところ下げてきたな
ここのブランド嫌い
0095おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:28:24.98
エプロン入ってたけど消されたから今日はもう何も買いません。おつかれした
0096おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:28:40.36
楽天ブランド系は無価値過ぎてある程度買っちゃうとただでも邪魔になるくらいの代物だからNGしてる
っていうか、誰かが言っていたように特定ブランドを除外できる機能つければいいのに
見難くてかなわん
0102おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:47:14.52
消すくらいなら最初から表示すんな
時間返せ
ここんとこZOZOは評判下げることやりすぎだろ
0103おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:48:32.07
デニムのライダース欲しかったけどスエードのGジャンが入ったで
そっちにしといたわ
あざした
0112おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:17:59.22
カーディガンは他のサイズもあるだろ
いらんけど
0121おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:53:35.81
年金暮らしのおばあさんには
ファンタジーは分からないね
0126おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:26:03.39
しかし、まともにおまとめ出来なくなるとこうも購買意欲が落ちるとは思わなかった
かろうじて翌日分間に合うかと思っても倉庫縛りあるし
0129おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:31:16.75
えらいなあ
自分は我慢利かないから送料気にしないで浪費が酷い事になってる
0130おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:33:37.71
荒らしが見計らってスレ立てしてるみたいだから、もう消費しなくていいんじゃない?
エンドレスになってずっと正確なスレ番で新スレ立てられないよ
0132おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:53:02.96
猫柄パジャマって以前に出てたのとはまた別なのかな
0133おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:57:24.62
●●どれ?質問ばかりしてる最近住み着いた初心者
0137おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:03:05.75
いや、前から普通に色々教えあってたよ
質問するなとかいちいち煽ってる方がどう見ても初心者だろ
0138おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:04:01.78
エプロンとか出してるブランドの
1回下げてまた出てきた直後に
パジャマあって、1点入れたら在庫無しになった
カラー3色
グレーが入ったよ
0140おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:06:08.69
今日っていうか昨日の分、追加あったんだ?
どんなの?
0141おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:07:29.44
毛布のような素材であたたかルームウエアSET
前開きボタンタイプで着脱のしやすい仕様です。
ベーシックな猫柄と星柄なので幅広い層の方にお使い頂けます。
クリスマスプレゼント ・ お誕生日プレゼント ・ 母の日 ・ 記念日 などの ギフト にもおススメなアイテムです。
0144おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:09:39.50
クーポン付近しか見てないし見当たらなかったから聞いた方がはえーんだもんよ
みんなそんなもんだって思ってるから昨日のmojilaトップスも教えたよ誤字ったけど
そいや今日久しぶりに黒キティ見たわ
0147おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:13:05.81
1/1にきたパジャマは失敗だった…
試着だけしてそっとしまってある
0148おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:16:56.16
>>147
マジで?部屋着で大活躍してるよ
あったかいし化繊なのに静電気が起きない
0149おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:17:26.30
ベイクルーズスレより

98 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 01:12:49.81
ZOZO、新作はいらなくなったって事はセール売ったら撤退?

99 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 21:56:59.04
>>98それちょっと思った
この間まで新作予約は受け付けてたけど、予約も終了したならその可能性ありそう

100 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 22:22:36.27
本家になくともZOZOなら在庫あったりして良かったのに
撤退なら残念だわ

101 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 22:46:24.70
ありがとう価格だっけ?あれやられたら本家サイトとのバランス取れなくなっちゃうからかな?

102 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:20:51.51
ありがとうの会員になったのに・・撤退したら買いたいのなくなるじゃん

103 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:25:23.80
>>102
ほんとそれ
0150おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:18:20.59
元旦の上下セットのはほつれが酷くて3日目にはパンツの両脇の縫製がほどけて穴が空いた状態になった
0152おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:23:02.56
クーポンで買った商品は返品で終了でしょ
他にも何か買っていたら差額数十円しか返ってこない
0153おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:23:30.83
この間買ったポーチ
適応されてなくて1300円も払ってた
(;´д⊂)
0154おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:24:18.67
VANS

[In Red11月号掲載](VANS)【ROSE BUD限定】

オールドスクール小花柄スニーカー

これ買いじゃない?
0156おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:25:42.95
>>153
極稀にあるね
後、怖いのが大量にカートに抱えている状態で誤って決済
そうなったら、ペナルティ覚悟で受け取り拒否する気まんまんだが
0157おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:25:56.29
>>153
同じショップのブランド違いを一緒に買ってしまったんだろうな
0158おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:30:58.67
アリガト会員だからうまく使えてなかったみたい
問い合わせたけど無理だった
返品期間も過ぎてたし
VIVAYOUのチェックポーチに1300円は
0159おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:52:36.02
あー、最初の頃アリメンでクーポン外れるとか書き込みあったね
ちょい高い勉強代だったな…
0161おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:48:11.33
>>158
でもポーチだから実用的で良かったじゃん
安いからとノリで買った変な柄の服や
よくわからない玩具みたいなのだとどうしようもない
1300円以上愛用してやれ
0162おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:05:40.18
ビバユポーチに1300円は高すぎだろ・・・
あれ送料+100円ぐらいで貰うもんだからな これからはしっかり履歴も確認しなさい
0164おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:10:14.60
習慣て怖いよね
クーポン外されてたら自分も気づかなさそうだから気をつけよう
0166おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:47:12.88
意図的に外したんだろうな
前の会員の時もそうだった
0173おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:21.15
今回クマ来なかった人おらんちゃう?
自分との取り寄せも無事来たし、あと友達もきた言ってた
ここでもキャンセル報告なし
前回の阿鼻叫喚が嘘のよう
0174おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:22.11
今回クマオーナーになれなかった人いないでしょ(´・ω・`)
0175おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:50.92
この前買ったウインパ早速役立ったわ
ダウンベスト?ゴミやろ
0176おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:48.97
ウィンパって何?
ダウンベストは今着てる
袖なし最高〜〜
0177おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:06:57.41
ウインパw
0178おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:05.05
毎日同じ池沼が毎日同じ煽りを書きこんでるんだろうな
病んでるな
0181おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:55:31.34
ダウンベストはいいものだけどサイズ小さいの欲しかった
スーツ防寒にはちょうどいいんだろうけど
家で着るように買ったんだけどでかすぎた
0183おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:13.42
そろそろクマ届いたやついるんじゃないか?
保管袋とか保証書とかついてるのか
デイリーのクマチャームの方とは一線を画してるな
0185おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:48.09
保管袋は付いていると思うけど保証書は店舗で買わないと付いてないはず
0187おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:31.76
クマ、プレゼントにしようって思って買ったんだけど
見たら自分のカバンにつけてしまいそうだ
0189おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:53.94
マウンパ
テラジャケ
ダウンコ

全部知らんやろな
0190おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:40:48.79
>>187
プレゼントはどうだろう
ZOZOとか一部通販店のは証明書ないからラシット知っている人だったらこれ正規品??って言うかも
0191おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:45.40
アズールのだるま手拭いが届いた
ちょっくら銭湯に行ってくる
0193おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:03:39.89
>>192
サンキューイケメン
今日は寒波で寒いからちょっと浸かってくる
0196おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:10.02
デイリーのペンケース届いたけど悪くなかった(´・ω・`)
0204おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:35.09
自分もペンケースもらったけど最近結構きてるからいつ買ったかわからなくなったわ
0205おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:24.76
ペンケースはトプカピのが一番高級感あったかな
russetのは2,000は高すぎる
デイリーラシットは値段相応
0206おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:29:33.74
トプカピも定価高過ぎだよ
一部革がついてるだけで安っぽかった、クポ対象になるのわかる感じ
russetはテキスタイルっていうかネームバリューで売ってるからね
そこに魅力を感じない人には特に必要ないだろうね
そのネームバリューも付録乱発でイメージ下がったけど
0207おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:52.34
イニシャルトートもしっかりはしてるけどちょっと高い気がする
新しいカラーに更新してまた対象にならないかなー
0213おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:05.11
ペンケースたくさんげtしてきたけど、今までで一番イイなって思ったのは
ウチもこの前のTOPKAPIだと思うよ(´・ω・`)
0219おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:29:48.16
トプカピ高いって言ってる貧乏人おばさんがまた暴れてる(´・ω・`)
0220おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:09.72
トプカピけなされてまたトプカピおばさんが発狂してる(´・ω・`)
0221おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:16.67
オウム返しじゃなくてたまには自分の意見で反撃したみたら?
0222おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:24.49
イイモノはイイって言ってるだけなのに自演扱いおばさんいるからどうしようもないよ(´・ω・`)
0225おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:45.63
>>222
顔文字、自演以外なんの
意味があるの?なんて言って欲しいん
でちゅか?
0226おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:54.46
アンチワイシンババア=トプカピババア
特徴があるからわかりやすい
0227おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:28.32
(´・ω・`)は(´・ω・`)のフリをしないと自分の意見を言えない雑魚チキンBBA
0233おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:18.93
クマ買えない人の頭がついにおかしくなってしまった
0234おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:09.98
この前クマ買えなかった人なんているわけないでしょ
0237おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:11.06
あんだけ在庫あったのに買えない方がおかしいでしょ
0238おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:14.39
デイリーラシットの動物柄のペンケースはかわいかったな
0240おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:01.53
アンチワイシンババア=トプカピババア
特徴があるからわかりやすい

(´・ω・`)による自演認定

クマ下げはやめなはれ
0249おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:25.02
>>244
かわいいよね
自分はペンケースとして毎日使ってる
確か数百円手出しがあったはず
0250おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:01.23
クマブルー来たけど色がくすみ過ぎてる
これグレーや
0252おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:23.17
直近のラシットペンケースいくらだったっけ
200〜300だった記憶
0255おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:09:16.08
もんもーというより手出しという日本語がわからんのだろ
スラングみたいなもんだし純ジャパでないとわからんのかも
0257おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:32.86
700円で数百ってあんま言わないな
安かったように思わせたいんか?
0258おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:59.01
700円が数百円でなければなんなんだろう
千円未満?変な人だな
0260おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:27.00
たしかに七百円を数百円と表現するのは違和感がある
千円未満手出しは、余計言わないと思うけど
0263おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:12.78
どうでもいいということにしてしまいたいですよね
あなたの立場はそうでしょうね
0265おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:08:17.04
今日は休み
しかし、はるやま系列もアマゾンみたいな売り方するようになったな
実際、定価に対して酷い品質だが
0272おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:49.10
近日おまとめどころか発送長期保留してまとめて発送させろ
特に急がないんだよ
1日3回購入したら送料600円とか馬鹿かよ
そら株価も下がるわ
0274おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:40.97
カートに入った商品を見直そうとしたら表示されないんだけとこれ購入したら割引後の価格でいけるの?
0277おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:57.82
数百円はせめて四捨五入前の400円くらい以下だな
500円はもうワンコインって言うしなw
0278おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:42.75
東京Tシャツっていう名前なのにスマホケースばっかり出してて馬鹿なの?
0280おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:28:59.68
>>275
レジに進んだらクーポン-1000ってなってるんだけどサイズMLどっちにしようか実寸見たかったんだけど見れない
片方減らしたらもう後戻りできなそうなんでどうしようか迷ってる
送料込みで他に欲しい物ないのに500円ならいらない気持ちの方が強いんだけどね
0282おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:33:58.55
azulのシャンプー来たけど製造元が変わったんだな
このデザインはもしや?と思ったけど他ブランドでもよく委託されている所に変更されたようだ
以前のは自社製か知らないが安価な中国製だったはず
0283おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:34:28.79
ナンバーナインとかマスターマインドって商標売り抜けたの?
久しぶりに見たら安くてダサいゴミに成り下がってる
0301おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:42.37
>>300
これって未だに売ってるんだな。そしてこの値段は高いわ。もっと安くあるで
0302おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:16:22.54
>>296
そんなんであるのか

>>297
thanks
カイロを内側からコスコスしてる
剥がれそうになるのが難点
0303おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:18:18.30
今起きたけど今日は何もなかったようね(´・ω・`)
0306おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:35:09.23
旦那のアナルに指を突っ込んだらこうなった(´・ω・`)
0313おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:12:43.10
旦那がそっち方面を覚えちゃったら仕方がないね
それをやってくれる嫁が素晴らしい
0315おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:50:15.20
かまって貰えなくなると
クマの話題を出すあたりが
アホなところ
0316おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:22:41.64
くま結局まだ誰も届いてない所みると皆んな取り寄せだったんだな、明日か
0317おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:51:14.00
在庫あり買って昨日の午前中にクマチャーム届いてるよ
0319おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:55:50.88
クマ三つ並べる
名前はそうだな
ララとシロとトットかな
0321おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:24:18.34
発送まで2日前後 プロフィール要確認

わいも福士蒼汰のサイン欲しい
0323おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:55:54.26
さっそくの熊
実物まだ届いてないのに出してんたなこいつ
0326おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:38:48.19
本当に欲しい人の手に渡ってもらいたいって思う(´・ω・`)
0328おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:30.02
怒らないで下さいね?
ヒートテックのパチモンが本家と対して変わらない値段なんて馬鹿みたいじゃないですか
ポッと出のとこ買うよりより昔から開発してるユニクロの方が信頼できるやん
0330おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:00:27.40
ZOZOヒートはみんなを怒らせるためのアイテムだからね
0334おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:26:18.25
貧乏人の上にクマも買えない乞食は帰ってください
0336おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:08.39
クマ届いた!前回買えなかったけどやっとクマオーナーになれました(´・ω・`)!
0337おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:21:53.97
帰るしかないようですね
短い間ですが、お世話になりました
0340おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:31.76
リアルファーラビットきたけど狐とは手触りが違うね
大切にします
0345おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:02:56.41
ふなっしーラシットのエコバックやペンケースも大量に売ってるな
何赤してんだ
0347おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:08:27.26
>>343
あー!これ買えたんだね
ラビットファーだったのか、教えてくれてありがとう
珍しくカートに入ったのに消されたんだよね
0349おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:36:08.85
ふなっしーより先に買えばいいだけの事じゃん 子供三匹も背負ってるという不利な状況の雑魚主婦にすら負けるお前らが悪い
0351おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:08:17.25
27000円のクッションカバーとか定価で買う奴いるの?
ソファー買えるわ
70%オフでもいらんし90%オフになってもいらんわ
0352おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:24:46.55
>>347
自分も消えた…
毎回思うけどさほんとすぐ決済しないとわかんないね
0354某商品のテンバイヤーまとめ
垢版 |
2019/02/10(日) 17:18:47.66
フリマアプリ「メルカリ」でキリンさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/443383225/
フリマアプリ「メルカリ」でふうさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/530429692/
フリマアプリ「メルカリ」でHaruさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/971106669/
フリマアプリ「メルカリ」であゆゆさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/116620390/
フリマアプリ「メルカリ」でyskさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/759514223/
フリマアプリ「メルカリ」でmt¨̮⋆さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/505907234/
フリマアプリ「メルカリ」でmm5さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619274195/
フリマアプリ「メルカリ」でツミレ☆次回発送は2月13日予定です☆さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/198538806/
0356おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:35.82
>>354
二百数円で買って


mt¨̮⋆
出品者
質問ありがとうございます◡̈⃝100円程であれば値下げ可能です。
4 時間前
0357おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:45:58.10
もう少ししたら晒しは止めろとこの中の奴が出てくる
0358おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:51:13.43
転売ひどいからどんどん改悪されてんのにクーポン完全に終わるまでやめねえんだろうなこいつらは…
今さえ、自分さえよければいいんだろうなぁ
0359おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:25.45
何でメルカリだけでラクマの方晒さないんだろう
後、オク系も
逆に踏み台にしてごまかしにかかっている気さえるすが
0360おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:53.99
晒されても問題ないよーだ( *´艸`)
買ったものを何しようが自由
0362おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:55.64
>>357
晒したらいけないのは正規品である証明書込で出品している人だけ
この人等にとっては迷惑で逆にブチギレていいレベル
デイリーは関係ないがラシットの方は店で買うと保証書付いているからな
0364おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:22.90
マガシークで買っても付属してないがまあ
通販品を流すやつは同類って事で
0365おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:07.17
買えない僻みで晒すなんて最低の人間ですね( *´艸`)
0366おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:04.57
この晒し屋は転売屋だよ、自分が買った同じ商品を高く売りたいからライバルが邪魔なんだよ
今回はクマを出してる人達を晒してるから、同じくクマを出品してるんだけど晒されてない奴が怪しい
0367おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:41.05
>>361
顔文字は基本的にオウム返しか安っぽい煽り繰り返すだけだからな
0368おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:14.48
224円で買った物を2000円以上で売ろうとしてるのすごいね
0370おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:46.24
メルきちがこのスレにいる可能性は
高い
名前変えたり出品停止にしたり、
めちゃ反応してるからね
0374おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:57:17.12
>>366
毎回こういう的外れな推理してる奴のレス笑わずにはいられない
0376おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:05.73
>>374
図星だ〜!!
該当者いるかな?
最近クマ出したのさっき晒されてないの
0377おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:27.47
社長に焼肉と寿司屋に連れて行ってもらった
んだけど住む世界が違った
クマみたいな社長
息子はイケメンの遊び好きだから、
綺麗な奥さんもらったんだね(´・ω・`)
0378おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:58.60
ふなっしー(ラクマ)なんて
6ヶ月前
8ヶ月前もベアゲットしてるぞ
で、今回は3つ
ストウブのココットも3つセットにしてる
0382おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:48.94
クマのピンク来たんだけど写真よりくすんだピンクでとてもシックで上品
上の方にブルーがくすんでるって書いてる人いたけど
ピンクはくすんでてむしろいい色
0383おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:06.98
うん、ピンク落ち着いてていいね
ベージュピンクって感じ
0385おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:08.64
>>375
一番濃い色買ったけど思っていたよりリアルで使い難いというかかわいくない
猫が寄ってきそうではある
ちなみにZOZO限商品だね
0386おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:20:29.31
ラクマのふなっしー見にいこうと思ってラシット チャームで検索したら
ラシットのウサギチャーム見つけた
ウサギ可愛い
0390おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:55.88
まあ気になるだろうけど気にしないでいいと思うよ
複垢ビビりながらやったりして心荒んでそうだし完全にコスパも悪い
普通に仕事してる方が色んな意味で幸せだよ
0392おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:42.42
会社員だけど0時まで起きてるの辛い
でもやめられない…
ストレス解消なんだけど体力は奪われてる
0393おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:49.94
>>390
健全な人だな
これが正しいね
願わくばゾゾがこれ以上改悪して来ないように…
0395おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:02:46.29
まだ、正社員と言わずパートの方が稼げると思うがねw
0396おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:48.69
転売ヤーのスレをたまに見てるけど、ほんと毎日心穏やかにいられないみたいだよな
転売できそうなものを逃すとめちゃくちゃ引きずって延々悔やんでるし
欲張ってたくさん買ってしまったり
売れなくて在庫増えていくのもストレス
0397おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:03.09
>>392
0時はともかくとしてすぐ1時になるよね
いいものがなかったら5分で寝るけど
0400おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:12.56
考えたら普通に分かると思うが
分からない馬鹿は向いてないよ
0401おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:12.42
ふなっしーzozoで仕入れたもの以外に
やけにバーバリー出してるけどどこで仕入れてんだろう
0403おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:47.48
大家族
 
シングルマザーでコンビニで働きながら
6人(たぶん)の女の子たちを
育てる
睡眠時間 2時間

月収 20万円 養育費 8万 (たぶん)

(*´ω`pq゛
0404おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:41.72
2垢でメルカリやってるメルきちに勝てる人は居ないだろう、しかも皆さんお馴染みのメルきちの方がサブ垢っていうねw
0405おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:55.25
勝てるも何も発覚したら二度とメルカリに登録できなくなるだけ
0407おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:37.29
>>354
こういうのいつも見て自分の垢が載ってないの確認するとホッとする
これって複垢とかしてなければ利益上乗せしてて出品しててもここには載らないんか?
0408おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:33.15
乗るよ
そんなのは関係ない
晒すやつの気分の問題
0411おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:47.47
今日はなんかあるかなー
別に特段お得でなくてもいいんだ
クポ圏付近で靴下とか洋服とか盛り沢山欲しい
0412おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:33.12
数日前に来た男性物のウールソックスめっちゃ当たりだね
0413おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:41.49
靴下はたまり過ぎて出ていてもスルーする機会が増えたなー
0418おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:35.95
決めたからラ嫉妬のトート大量放出するぞ〜
準備はいいか?
0420おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:32.92
いらないのに安いから買ってしまう
買い物依存症だな…
0424おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:10.22
デイリー・ミラーラシットのバッグにラシットのくまチャームはアリですか
0425おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:58.69
取り寄せ入れて粘ったら取り寄せ表記なし入った
0427おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:19.62
ボタン復活を祈って延々とページ更新するのツラいな
0428おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:23.11
bullishとかいうとこ
3日に1回ぐらい投げ売りしてる
店じまいでもするのかしら
0429おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:25.35
スリッパのサイズ確認したらキッズサイズ並に小さ過ぎたからそっと戻した
どこのとは言わない
0430おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:42.11
500〜800円だと余裕でワロタ

クーポン依存症とテンバイヤーしかいねぇのかよ
0432おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:04:45.76
>>430
500円以上は余裕だよね
たまに231円でも余裕な時があるから
そこまで良いものが無いんじゃないかと思っ
0434おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:07:00.34
デイリーの方は完全無料で貰えていた時期があったからねぇ
安いモデルだとさすがにお得感はない
0435おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:00.80
公式ストアの方も最後の最後で(余れば)90%OFFでずらーっと並ぶ
それがdaily russet
クマさんのrussetとは全然違う
0436おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:31.07
別にこのスレのやつだけが客じゃないからね
500円で買えるものは人気がないだけよ
0440おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:45.42
色々入ったけど別にどれも欲しいわけじゃない
安いからついでいつも買ってるけど安物買いの銭失いってまさにこれだよね
またゴミが増えるだけだし今日はやめとこ
0441おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:33:55.66
えらいな
ミニマリストが大幅に増えているというけどそれに対応できているんじゃないかな
そういう風に割り切ればいいんだけど自分は無理
それがこの店のこすいやり方なんだろうけど
0442おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:35:54.31
でも、ナイフは若干欲しかったけどな
ココットは過去に2回頂いたので別に
0443おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:46:20.56
割引分はメーカー負担なんだよね?
ゴミならまだしもタダ同然でそれなりに良いものを売るのはどういうつもりだろ
0444おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:51:55.76
店舗を持たない実質ノーブランドのいわゆる楽天ブランドと呼ばれる所はZOZO
以外でも派手に投売りしているのを見かけるがそれ以外の所だと売名的意味が含まれるんじゃないだろうか
ZOZO側が調子こき過ぎているから見切りをつけているブランド増えているけど
0445おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:52:57.41
>>443
新商品が結果的に90%オフになってたりするよね
客寄せなのかなぁ
0446おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:10.43
真綿で首を絞めるように口座の残高が減ってくる
0448おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:02:30.99
ベイクルーズのアウトレット行ってきたけどなかなか強烈だったぞ
余計に散財できんわ
0451おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:21:43.21
>>444
でもそれだともうまともな値段で買う気しないよね?
もうプロパーでラシット買う奴いないでしょ
ブランド価値の棄損を避けたいから撤退してるのに
転売してる奴も同じような奴がいっぱいいて売れないのにアホだな
とっとと寝て朝新聞配達でもすればいいのに
0452おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:26.96
>>443
割引はわからんけどクーポンはぞぞふたんぶんもあるみたい
それの割合が圏内が無くなった時に改悪されたってリーク

あーーまた600も買ってしまった
0455おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:06.23
>>451
ラシット本体は、定価の一番やっすい物しかクーポン圏内にかからないし
セール価格も渋めだからそれほど影響はないかな
それと、店舗以外では保証書が付かない
この部分も何だかんだ言ってまともなブランドの端くれの証明になるからな
デイリーに関してはクーポンを抜いた価格ではタイムセール時含め公式や他店共通価格だったりするから元々、安物のイメージしかない
こっそり公式だけ最後の叩き売りを実施する事さえある
というか、ここに限らず大半の店は二重定価だから真に受けて買うのは馬鹿としか言いようがない
むしろ、定価数万の物が数百円だったから試しに通販で買ってみたが実物が酷かったというのが日常茶飯事の世界
0456おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:22.41
何気に綿95レギンスが1,300で追加してしまった
これ普段なら争奪戦ではw
0462おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:47:58.76
この間のWWTが形も作りも何気に良かったので今回も55円の買ってみたら綿100だった
袖が気に入らんけど直してみよう
0463おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:48:51.91
ミスティーウーマンって時点でおっ察しブランドw
0465おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:06.51
>>463
レギンスなんて下に履くもんだからどこのブランドでもいいだろ
0466おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:57.22
むしろ貧乏人以外いるのかと
ZOZO利用者というか店自体がその傾向が強いしこのスレなら特にそうだろう
0467おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:55:52.56
>>459
私の場合
まとまらない→毎回+200円
まとまらないから1ブランドではなく、なんとしても複数のクーポン使いたいと躍起になる
それで金額が伸してる気がする
0469おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:18.54
綿95の手持ちのと全くデザイン一緒だから見送った
洗い替えが要るほど履かないし

地味に送料痛いね
0471おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:01.14
毎日買ってたら送料だけで6千円だしね
チリツモだわ
0473おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:08:44.64
毎日クーポンで1000〜2000円使ってる
別に欲しくないのに安いから買っちゃってそのほとんどが未使用で放置
月で計算すると欲しいやつが買えるんだよね
0475おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:11:16.02
月額5万くらいか
欲しくない物に対して無茶している部類
0476おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:12:13.34
服、靴、バッグ、下着、アクセサリー、食器、雑貨
おまけにクーポン品が1つしか買うのがない時は送料がもったいなくてクーポンじゃないセール品を必ず一緒に買ってる
0489おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:10:41.76
Tシャツがアホみたいに増え続けるわ
今思えばオークランドに300円とかはナシだったな
0491おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:21:31.17
晒してやるわ〜ってガキの先生に言いつけてやるレベルだなw
幼稚園児か
0492おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:39:42.53
デイリーラシットのピンク、帆布なら落ち着いた色かなあ?
以前のナイロンエコバッグは蛍光ピンクで目がチカチカしたよ
0494おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:07:07.64
ラシット クマ でツイッター検索すると出てくる奴、偉そうにクマの金額やら送料やら解説してる
フォロワー少ないし影響は少ないかもしれんが、こういう奴らのせいで競争率上がってるんだな
0495おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:12:00.47
ZOZOでこの1週間で買い物した物の定価を合わせると13155円なんだけど
ZOZOに支払う金額は1453円だけでそのうち800円が送料🙃

だから商品代だけ見れば13155円が653円の95%割引😂価格破壊起こりすぎてるからそりゃ離脱するメーカーも出てくるわなって感じ😅
ラシットのクマチャームが24円って笑
0497おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:07:01.34
マメにツイートしてないけどフォロワー1800のワイ中途半端www
0499おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:16.30
買えなかったからってメルカリのアカウント晒したりツイッターで検索したって負け組もいいとこw
0502おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:21:09.50
真面目な話くまのチャームなんていらないのでは?
0503おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:25:04.32
熊なんかどうでもええわスレ汚しええかげんにせえしつこい
熊スレ立ててそっちでやれよ池沼が
0505おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:22.33
き     た     な    い


ば     ば     あ
0506おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:54.10
熊なんかいらねーんだよ
転売したいだけの馬鹿だろ
そんなんぶら下げてダサイと思われたくねーよ
0507おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:22:54.15
ZWILLINGダブルウォールグラス2pcsセット買いました(´・ω・`)
0512おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:07.07
昨晩のも買ったけど妙に小さいから使いにくいとおも
前のグラスの方がいい
それ以上に三徳がよかったけど
ハートはいらね
0513おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:53.48
熊転売ヤーがいつ自分のメルカリ漏らされるかビクビクしてなるスレ
または熊転売ヤーが漏らされるのが怖くて出品できなくてイライラしてるスレ
0515おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:37.59
>>512
三徳めちゃ使いやすくて良かった
ストウブのお皿もいただいたし料理するのが更に楽しくなった
0516おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:34.27
自分で使う人はいいよ
でもテンバイヤーのせいで欲しい人が手に入らないのは許せん
0519おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:59.99
そのまま自分に突き刺して死ねばいいよ( *´艸`)
0520おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:31.50
最近不適切投稿が流行っているからゾゾのバイト君もやらかせばいいのに
0522おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:13.29
買い替え割の下取り対象アイテムが増えなくなったんだけど、買い替え割やめるのかな
0525おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:13.91
ツヴァリングは倉庫のを売りつくすんじゃろ
つまり撤退
0528おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:27:18.20
靴下以前普通の貰ったからちょっと変わり種を買ってみた
0529おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:27:31.41
12時間も出ていたのに買えなかったノロマ( *´艸`)
0530おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:45.21
靴下続いてて嬉しい
ウール二足組、ダズリン、ISETAN大事にします
0531おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:15.79
包丁・ナイフ三回来てて三回なぜか入ったので3本あるわ
0535おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:25.73
ツイッターの気持ち悪い関西人、ここにきてそう
0537おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:55.70
ナイフ切れすぎで怖いけど
安い赤メロン半分貰ったから切り分けたらいつものよりも切りやすかった

ナイフや包丁は売らないほうがいいと思うよ
何かあったときにどこで買ったのかとか辿られるし
このナイフマジで切っ先鋭いし
0538おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:03.17
ショルダーバッグなのにショルダーベルト別売りとか罠すぎるだろこれ・・・
0541おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:31.71
画像に短いショルダーベルトついてるんだしみんな納得して買ってるだろ
まさかあの短いショルダーベルトがつかないってこと?
0544おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:10.28
デイリーの金額高いカバンは買うだけ損だよ
まだアネロ買っといたほうがいい
0545おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:51.68
>>523
ラシットが前回は対象だったから、あれ?と思って
買ってすぐだと、対象にならないとかもあるのかな
0546おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:04.50
>>541
色違いの買ったら、ロングストラップもついてきたから、ついてくるのかと思ってた
写真にないなら、短い方しかつかないのか
0547おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:40.40
デイリー今回の1,600円台のやつ
マスクがちょうど入る大きさで良いよ
今さらだけど
0549おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:52.20
ピンクのクマを買ったはずが薄茶のクマが来た
画面と全然ちがーう
0551おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:42.08
画像と色が違うの結構あるよね。返品できるならしたいけどそのまま使わずに眠ってる
0552おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:24.63
ウチもピンク買ったけどどう見ても薄茶には見えないよ
やや暗めのピンクだよ
0555おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:28.33
>>549
タグにはなんて書いてあったの?ベージュが間違えて届いたとか?
0556おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:51.41
珍しい色で気に入って他より高いのにベージュのマフラー買ったのにどう見てもグレーが届いて凄くがっかりしたよ
0563おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:30.02
>>551
いくつかの選択肢からチェックするだけで簡単に申請通って着払いで返品出来るよ
相当の購入実績あるからかもしれんが
0565おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:26.82
ラシットベアチャームきたけどさ
手足動かせないのな
ずーとあのコの字型
0567おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:49:32.00
>>556
自分もベージュかグレージュと思って買ったら、ごくごく普通のグレーが届いたことある
0571おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:37.37
ディズニー祭とかもう二度とこないんだろうな・・・
0575おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:01.92
コの字の熊ダサい
手足動かせなくて3千円はバカたけぇ
0577おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:34.84
>>487
何が欲しかったん?


うーむ
質感も作りもいい。顔も崩れてない
ラシット好きにはいいアイテムだと思う
靴下と一緒に買ったから124円
やっぱりありだな!
0580おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:45.91
クマは全部同一人物の書き込み
タイプライターと同じ
0583おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:43.74
ピンクも可愛いね
二連続で微妙な色に当たってしまって、無念
0585おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:51.91
パープルの取り寄せがかろうじて入っただけだけど無事発送されてよかった
色は有と言えば有だがやはり暗め
0587おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:29.76
今回のくまって逆に取り寄せ失敗した人はいるのかな?
前回と違って何で今回はこんな届くんだろ
0589おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:08.96
取り寄せつって毎回キャンセルしてたら景品表示法に引っかかるからたまに送るdayがあるんよ
0590おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:45.60
ラシットの温情?
前回は悪かったなーお前ら、みたいな
0593おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:22.45
年収400だけど貧乏だけど日本の平均だけど貧民の身には
zozo漁りに毎月3〜6万払はかなり身に堪える
どうせ使わない物でもカートインで脳汁ブッシャーだから一種のレジャー
0597おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:57.30
脳汁ブシャーなんとなくわかってしまう
平均あるだけいいじゃないか
こっちはマジもんの貧民様よ
0602おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:20.88
>>595
選べる余裕もなくて、暗めの茶色っぽいのと、ライトグレー

画像よりも実物は暗めなようだから、次回は選べるんなら、可愛い色にしたい
0605おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:39.11
クマ、キャンセルになったよ
ちなみに前回もキャンセルだった...(´つω;`)グスン
0610おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:15.22
今月は今のところ12万だな
しかもアリメンなしでw
0611おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:40.37
>>575
手足動かすにはジョイント入れなきゃなんねぇんだよ
あのおっきさで可動域の広いジョイント入れたらどうなると思ってんだ
ちゃんと裏打ちしてない生地だったらおてて抜けちゃうんだよ?
可動ミニチュアテディベアが一番めんどくさいんだよ
フツーは万超えるから!!
ラシットとはいえ3000円で妥当
0615おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:40.40
>>609
10000でストレス解消+物(たまに使えるものたまに使えないもの)
ほかに趣味や解消方法がない人にはいいと思うんだけどね
0616おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:25.56
自分も買う事がストレス発散になってるみたい
デパートやショッピングセンター、アウトレットに行く回数が減ったなあ
0617おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:39:01.16
UFOキャッチャーより健全
あれはアームを弱くして取れなくしている店が多すぎる

スマホゲーの課金ガチャより健全
あれはゲームが終了したら終わりだし虚しさが残るだけ
0618おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:23.40
ストレスの多い世の中だおね…
明日も良いのあったらこのスレの人たちが買えますように
0619おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:34.00
>>617
そういえば少し前にスマホゲーは終わったあと何も残らないを論破とかいうスレが立ってたからなんだろうって読んだけど
思い出が残るってやつだった
うーん?
0620おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:16.23
>>617
そういえばUFOキャッチャー狂いだったけど全く行かなくなった!
あれは景品も大したことないしな
0621おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:49.68
悲しい思い出しか残らんやん
大金をつぎ込んだほどショックが大きい
二度と遊ぶことができない上に売れないからね
0625おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:47.21
買おうと思ってカート入れてたマフラーいつのまにか売り切れちゃってたくそ
コートも入れてるけどなんかもう冬も終わりだしだいぶ安くなったけど無理して買わなくていいかって気もするし
すでに気持ちは春物だしなぁ
0627おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:57.41
今日のクーポン
ラシットSポーチ、靴下、綿トップス、グレーレギンス
正直欲しいの靴下だけ
キャンセルしようか悩んでる
0630おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:29.46
組み替えショルダーって肩にかけられるレベルのベルト付いてない地雷商品なんだっけ?
画像通りだと、短いベルト付のただのサコッシュ状のハンドバッグに
店で見た事ないから仕様がはっきり分からないと買えない
0632おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:14.61
地雷もなにも画像通りなんだからいらないならポチらなきゃいいだけ
0633おかいものさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:17.15
いや
ショルダーって書いてるのに短いベルトしか写ってないから罠商品かなと
0641おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:34.57
途中から商品殆ど非表示にしてるクソショップあったわ
楽天に帰れ
0644おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:53.41
>>608
正確な時間覚えてないけど3時半くらいだったような
色はブルー
0648おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:41.66
3時半はキツそうだね(クスクス) 次は買えるといいね(投げやり適当)
0655おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:59.76
3時半はキツそうだね〜 自分は買えましたけど 次は買えるといいね〜 もうこなそうだけど
0658おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:27.67
マジで熊スレ作ってそっちでやれよ
完全に荒らし
0659おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:32.94
うわっ買えなかった認定してきた もろに本性出してきて逆にすがすがしい
0663おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:49:23.64
イベントの景品で用意したお品ですので、柄によってはたくさんあります。
☆ご希望枚数、承ります。


嘘つけなんのイベントだよ
ハンドタオル複垢でポチった
だけナッシー
0664おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:50:14.07
誰も興味ないクマで延々と煽ってるアホは
タイプライター厨と同じやな
0666おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:53:06.10
池沼はスルーすればいいだけ
相手するからまた池沼が湧いてくる
0671おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:17:45.79
旦那の相手をしていたから今起きた
クーポンしょぼくてよかった(´・ω・`)
0672おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:43:25.94
あと2日でバレンタインデーだよ
旦那用にクーポンですでに靴下をいくつかゲットしたけどw
これでホワイトデーに高いものをおねだりするのだ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0673おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:40.77
>>649>>644さんかな?
645だけど時間空いて今スレ見たら驚いた、私のレスがこんな風に話題になっちゃうなんて
投げやり適当って648で言われたから書くと私は一時くらいに買って取り寄せ成功したんで今後の参考になったらいいなって思います
0677おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:26.35
オヤジギャグまで行ってるしみんな昭和のおっさんばかりだな!
0678おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:28.55
2点セットです。
古いものではなく、届きたてです。

少しでもお安くする為、簡易包装にご了承いただける方のみお願い致します。
ラクマパックにて発送致します。

届きたて何で売るの?
店にずっとあったから古いかもしれないよ
(´・ω・`)
0680おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:34:01.30
購入して悪い評価を付けまくってやるか
ラクマは運営が入らないし
0681おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:49:11.12
キッチンセットとかいって、福袋並みのセットにしてる
スキマーとか、ほぼタダでしょ?
0682おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:38.32
悲しい人生やねえ
普通はお得に買ったものを使って楽しんでるよ
0684おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:55.62
クマ買えなかった人はクポ民失格だからこのスレから出ていってくださいね(´・ω・`)
0685おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:36.94
買えんかった奴はさすがにおらんやろw
おったら人間辞めた方がいいレベルやでw
0689おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:15.76
クマ2回連続で買えて勝ち組になってしまい申し訳ない限りです(´・ω・`)
0692おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:37.53
スクリプトで自動なのに日給だってアホい(´・ω・`)
0694おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:32.61
くまちゃんかわいいなーいいなーいいなー・・・
0695おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:49.56
どう見てもラシットの中の奴が購買意欲を煽るために連投してるだけだろうが
クーポンで一部だけにばらまいて買えなかった奴には定価で買わそうとしている
まんまと引っかかって買ったおまえら、頭弱過ぎ
0698おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:38.29
UFOキャッチャーでも需要ないクマなんて置いてないぞ
0703おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:00.27
よっぽどクマ買えなくて悔しかったんだな…しつこすぎて怖い…
0705おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:03.07
きょうのばんごはん


サバの塩焼き
ひじきの煮物
お味噌汁
ピーマンの炒め物
0707おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:17.50
5匹いただいたクマちゃんも一緒にご飯を食べましょう♪
0708おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:21.81
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 転売ババア──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0710おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:13.40
今日の晩御飯

牛肉とごぼうとこんにゃくのしぐれ煮
紅鮭の粕漬け焼き
しじみのお味噌汁
アップルベーコンとミックスビーンズのサラダ
0711おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:39.30
クマちゃん、
その前にママに言うことがあるでしょ?
0714おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:31:58.42
デイリーラシットの取り寄せだったトートバッグ、処理中になったー
0716おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:33:41.21
みんなで晒しましょー
スタコラサッサッサのサー
0718おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:58:03.38
ラクマのふなっしー熊3匹も売れてないし大してイイネもいてない
クマ人気暴落
0719おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:58:46.92
>>717
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 転売ババア──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0720おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:07.82
クマ何個も買ってるやつはシノラーのケータイみたいに何個もジャラジャラぶら下げるの?
0721おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:26.44
自分で愛でるからいいのに
がめつく売ろうとするから悪いんだよ
0723おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:32:40.42
お嬢さん お待ちなさい ちょっと 落とし物
ふりふの 大きな イヤリング
0724おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:37:18.85
ふりふにイヤリングあったっけ?
いつもふりふは買えたことがないんだ
0727おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:00:46.89
今日もクマが買えなかったことを悔しがってるクマー
0729おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:40.72
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 転売ババア──!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0732おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:19.99
こんかいもくまとりよせしっぱいでくまりましたʕ´•ﻌ•`ʔ
0734おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:46.09
キリンのラインナップ見ると吹くわw
もはや、ネタだな
0735おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:46.74
そんなにみんなクマ好きなら
テディベアまた流行ればいいのに
0737おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:06.59
ある意味まともなのは前者
最高に頭悪いと言うか何らかの精神疾患を抱えていそうなのが後者
0749おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:33.02
タダでもいらないクマなんて転売でいくら儲かるわけ?
利益千円とかでもめんどくさいからやめようと思うのに数百円ならアホとしか思えない
0750おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:38.72
人工透析に行く時にニット帽あたたかい
ささやかな幸せ
0752おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:03.97
>>751
ありがとう
ドナーは親族にいないから
しなないように頑張るわ
0755おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:34.52
腎臓移植のドラマをこの間見たから切ねえな…
身近には居ないけどクポ仲間に居るとは

ちなみにアマゾンプライムで見られる死の臓器ってドラマ
小泉孝太郎と武田鉄矢でなかなか見ごたえあったけど色々考えさせられた
0759おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:01.11
今日関西の夕方ニュース番組で
駐禁の罰金溜めまくった奴んとこに
警察が取り立て行ってたけど
金なくて家ん中見られてゾゾスーツ出てきた。
絶対ここの奴やろ?
確か愛知やったわ。モザイク処理
されとったけど金髪やったな。30代らしいが。
0760おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:22.81
>>755
親の遺伝だから仕方が無いかも
今の時代だからまだ設備があるけど
金銭的に厳しいし、身体的に苦しい
面白そうだから、借りられたら見る
ありがとう
0763おかいものさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:15.38
前ざーみてたら暖かいものを彼(女)にクポッてあげてよ
0767おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:34.16
ここけ?
0774おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:00.51
ミッキープリントTええやんと思ったらバックプリントで萎え
0775おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:32:53.70
>>773
ユニクロだとディズニーTは安くて790円ってとこや

珍しくてかわいい顔模様のポーチ買ったで
0777おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:34:20.77
>>773
しまむらGUで350円くらいである場合もあるが普段は500円切る事はないな
0778おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:34:37.54
これコカコーラーTシャツだけは買いだろ
さがら織だぞw
0781おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:34.06
ディズニーの方は綿100だけどそれだけだな
さがら織オモロイからこうたw
0782おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:41:48.93
バルーントートバッグとかいうペラっペラでバカでかい粗大ゴミ買った情弱おらんよな?
0785おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:18.03
そうそう
何度も言うけど定価を見ろよ
ぶっちゃえ、品質はどれもしまむらやGUその他スーパーの衣料品コーナーのコラボアイテムレベルだ
が、250円なら有
それだけ
0788おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:39.16
トートディズニー好きな人はいいと思うけどなー
私はディズニー好きじゃないから買わないけど
0789おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:08.36
ディズニーマーベルほか祭りでした。皆乙
てかみんななんかしら買える感じだったね
0790おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:04.92
今日は皆買えてよかったね


って嫌味なく言える日(´・ω・`)
0791おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:38.99
透析の人もクマちゃんもきっと買えたね
サンクス前ざー
おやすみ
0793おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:00.00
ペコちゃんパーカー大人サイズあったらなー(´・ω・`)
0794おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:29.25
何買っても同じと言いたいけどキャラクター物は自分の好きなキャラを選んでなんぼだからなー
0795おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:37.20
Tシャツとパーマーポーチ迷ってる
どっちにしようかな
0801おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:54.69
カートに入って満足したから、ディズニーは放出して、気になってたヘインズ買ってみた

発送処理がいつもより遅いような
0805おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:36.32
在庫ありまくりやん
売るだけ利益出るいうことけ
0807おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:38:12.93
欲しかった色が復活してたから、クラッチ買ってしまった
さがらって、パイル地みたいなのかな?
0815sage
垢版 |
2019/02/13(水) 02:04:10.45
尻ペンのおしおきですよ
0817おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:08:30.13
安いけど、クレーンゲームの景品にありそうなラインナップ
0819おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:19:26.59
だから、定価見ろって
大半のブランドが二重定価なご時勢でこの定価なんだから
お値段なりとしか言いようがない
文句を言う方がどうかしている
0821おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:26:09.43
ポーチとか財布はさすがに100均にはないけど当に景品レベルだな
0825おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:41:38.06
ゴミじゃないよpp袋に入った新品だよ資産だよ(`・∀・´)
0826おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:33:22.84
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0828おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:54:35.47
旦那の性欲が凄すぎてこんな時間になったけど
ミッキーとレナウンとマーベルのバッグ1個ずつ買えました
ありがとうございます(´・ω・`)
0832おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:12:55.08
みんな冷静になって
近所のアリエルおばさんとかあり得ないよ
0834おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:15:28.11
白雪ばあさん、白雪ふきんをかぶって
白髪の白雪頭巾のどっちらけ
0840おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:45:59.56
イーコムは閉店前の倉庫処分な気がしてならない
0843おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:11:19.36
Subciety

CRAZY EMBLEM SHIRT


買ったけど着こなす自信が無い
0845おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:17:14.88
大学で法律の授業受けてから
TSUTAYAでアルバイト
司法試験通るかバカ
0849おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:05:35.39
ships、エディフィス、ユナイテッドアローズってクーポン来たことありますか?
0850おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:12:07.96
ポーチンの裏の縦のストライプ残念
葬式思い出すんだな
0853おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:18:25.76
想像してみるんだ
モデルじゃなくて自分の姿を
ズングリムックリにTシャツを着て
犬の散歩をし始めた初老のわたくしを
0854おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:59.76
弟が若い彼女連れてきたから
義理妹に嫉妬してまう自分はもうすぐ三十路
弟とは歳そんな離れてないのに
うあわわわわん
姪っ子か甥っ子に超おばさんって
思われる日も近いのか
結婚式は4月だよ
少しでも瘦せてニコニコもしなきゃ
せめて性格が良いと思われたいもの
0858おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:50:57.99
キャンセルしまくってる人多いな
売り切れたのに在庫1復活したり
今日はしょうがないけど
0860おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:54:57.20
コーラのバッグとペコちゃんのTシャツどちらにしようか迷う
0861おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:55:01.67
>>854
こういうこと言ってる奴って本気で困ったり焦ったりしてないただのパフォーマンスなんだよな
だいたい自分が結構可愛い部類だとありがち、自分の錯覚もあるけど
0865おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:41:52.45
薄く重ね着するとか?
夏はそれでもきつそうだが
まあでもどっちにしても汗かくと色関係なく目立つからね
0867おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:46:13.26
メンズが着たらさすがにおかしいと思う
サイジングはまだゆったり推しだから通常の範囲内でビッグシルエットと言うほどではないかと
0868おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:55:32.24
ペコちゃんのTシャツと財布が届いたらそれを着て財布を持って近くの不二家に行ってきますね(´・ω・`)
0870おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:05:58.44
財布はどれも子供のおもちゃみたいだけどどれか一つ選べと言われたらペコちゃんかなー
0875おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:11.49
どれがいいか相談してたら
いらんとか言われて、迷ってるうちに
下げられて大揉め
聞かなけりゃよかった
0882おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:17.13
アローズ離れたらかなり厳しんじゃないの
クポどころじゃなくなるよ(´・ω・`)
0885おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:24.14
ZOZOオマケいらんなー
期限が迫ってますって言われても
0887おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:58:16.07
ハンバーガー食べたいが間に合わない
漫画は特に読みたいのないしな
0888おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:01:02.73
洗顔フォームは前澤さん太っ腹だなあと
お客様に優しい前澤さんの何が悪い
応援するぞ!!
毎日使ってる俺達に100万当たれば
もっとよかったけど
まあ、しゃあね
0890おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:55.34
また株価が下がってる、日経上がってるのに
なんでだよ
0901おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:28.33
ZOZO流の対策方法だと
「あーそうなの?じゃあ、クーポン終了するわ」

で終了
ここは、斜め下の事やってくるからな
0902おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:28.36
やめてもええんやで
みんな大歓迎や(転売ヤーとリアル乞食をを除く)
0904おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:34:05.97
などとクマも買えなかったノロマが申しております
0906おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:38.69
黙って転売すれば効率いいのに
ここで報告すると競争率高めることになるのに
頭が悪いよなw
0907おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:50:09.33
きょうのばんごはん

子持ちカレイ煮付け
がんもどき
ホウレンソウのゴマ和え
豚汁
0908おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:29.87
ケンタッキーのお安いパック買ってきたよ
これとご飯とお味噌汁とサラダで晩ご飯にしちゃう
0909おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:55.71
かわいい旦那さんまだかな
ちょっと小日向文世と堺雅人を
足して2で割ったみたみたいな顔面
0910おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:04.91
>>908
いいね〜クリスマス前後にケンタ食べた
おいしいんだよね
サラダは出来たらポテサラが嬉しい
0911おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:03.52
久しぶりに食べると美味しいよねケンタッキー
1000円パックと1500円パックが今日からだよ
0912おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:22.22
新スレ、また荒らしが立てるだろうから過去のやつは使わなくていい
今実質pt.何番だっけ?
0916おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:32.87
>>899
の質問の共感したボタン押そうぜ
共感した人数でどんだけの人がBOTに不満持ってるか自覚すんじゃね?
0917おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:49.73
>>911
うんうん!スパイシーで美味しいよね
急激に食べたくなった笑
0918おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:48.01
キャンセルしたまま下げられたから
何も買えなかった
煽って良いよ(´・ω・`)
0920おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:14.49
知恵袋で企業公式とかあるんだな、初めて知った
知恵袋なら匿名で質問出来るからこれからは知恵袋で不満ぶつけまくればいいんだね
0921おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:56.54
今日の晩ご飯は
アボカドサラダ
チリビーンズ
ジャーマンポテト
お酒のつまみばっか。
0923おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:29.03
>>921
良いじゃん
メキシカンが好きなのかな?
チリビーンズは牛肉にからめて
トルティーヤの中身にしてもおいしいと
思う
カルディー行きたくなるわ
0924おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:59.20
明日はバレンタインだから、
今からガーナを溶かすかなー

『君が何度も何度もくれた優しさ
時が流れ流れても赤く染まったまま』

このCMの歌詞、
実は、『が〜な』が隠れてるんだよ


『君がいるならOKOK何をしてても
tOKimekiが止まらない』

あとね!こっちの曲は、

トキメキに『OK』が隠れてるんだよ

(*''*)
0925おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:52:49.55
去年手作り作って不味い言われた
実際まずかったので今年は既製品
0926おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:48.33
どうかどうか、こどものおもちゃの紗南ちゃんをぼく春名風花にやらせてください(ω)玲くんはぼくの事務所のつけめんマネージャー、風花は熊田聖亜ちゃん、直澄くんは濱田龍臣くん、羽山は根岸泰樹くんがいいです(ω)
【えらい人までバルサン希望】
0927おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:22.28
その転売屋がレス流したいのかスレチ連投がすごいなw
効いてるみたいだから定期的にURL貼り直してやろうぜ
0928おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:07.34
何言ったところでツール自動購入するだけだし
負け組が可哀想
0929おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:05.65
なんでもかっさらう転売ヤーは
ZOZOはもちろんあらゆるチケット販売予約サイト、任天堂、メルカリ、楽天、ヤフー、吉本の芸人ライブ、どこにでも出没して一瞬でかっさらう

結果的に売れてるからいいやーなんてサイトの運営側がろくな対処もせずに放置してたらユーザーの不満が募って結局は自分たちの首を絞めることになる
0930おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:49:33.12
すげ〜露骨に荒らし始めたな、やっぱこのスレを意味不明な連投で荒らしてる奴は転売厨って事か
>>927
に同意
貼りまくろうぜ、んで知恵袋の共感の数を数百にしようw
0931おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:59.40
>>925
作り終わった
温度気をつけてたのに生クリームが
沸騰しすぎて焦ったわ
市販をマズくするだけになるところだった
0932おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:29.74
前々からZOZOのカスタマーセンターは知恵袋で火消し係やってるよw
不良品が届いたけど、ってな書き込み見つけたらすぐお詫びと連絡くださいって書き込んでくる
「おまとめがなくなって不便」とか「転売ヤーのせいで一般ユーザーが買えない」って質問が増えたら人目にもつくし何かしらの対処が始まるきっかけになるかもしれない
0933おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:14:31.65
もう世の中は自分の幸せのために自分に美味しいチョコを買おうみたいな流れなのにいまだに異性にチョコ渡す奴いるのか
大半の男はチョコを細かくカットして湯煎でテンパリングして苦労して手作りチョコ作ってるなんて知らずに「溶かして固めてるだけで手抜き」って思ってるんだから、作るだけ無駄だよ
0935おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:18.63
チョコチョコドッサリみんなくれるよ
キュンキュンキャーキャー明日もモテるかな
(´・ω・`)
0936おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:24.86
>>933
チョコフェス行ったけど、自分用としか思えない買い手がたくさんいたわ
男の人も
そんな中1つゴミを買ってしまった!
フェスに出品してるのに原材料 砂糖、植物性油脂…
ゴミ!ゴミ!金返せ
0937おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:32.57
手作りチョコなんか中に何入ってるか分からんし
いつも捨ててるわ
0939おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:47.89
手作りチョコに血液入れる女の話はたまに聞くな
0941おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:40.50
友チョコで4回(それぞれ別の人)食中毒になったことある…嫌われて嫌がらせされたのかと思ったわ…
0957おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:19.17
転売などしない
自分が欲しいものを頂くだけだ
アローズか…雑貨が一度だけ来たかな
0962おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:23.95
>>942
迷ってたけど買ってみたわサンキュー

勝手にさがらとおまとめされてたしラッキー
0971おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:28.19
わいの蜘蛛の糸にぶら下がるのは
やめんかい(´・ω・`)
0972おかいものさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:37.32
ベツキーおめでとうございます
1度だけ生き返ることが出来ます
0975おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:16.06
リアルファー5つカートに入ってるけどグレー欲しい
0980おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:15.78
このもふもふ、手触りはすごくいいけどトップのブツブツと金具が非常に安っぽい
もふもふ自体の成形は丁寧に作られていて良いですが
いらんことすんなと思う
0981おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:57.67
当たり外れ大きいよねこの手のは
どこのか忘れたけど大きめのモフモフは凄い高級感あって愛用している
0982おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:18.91
モフモフに寝癖ついてたらスチームをゆっくり丁寧に当てて
水滴拭き取ってドライヤーで乾かすとフワフワのまん丸になるよ
くれぐれもアイロンをつけてはいけないよ
0983おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:54.07
>>981
エフデかな
自分はエフデのメチャ愛用してる
カバンにつけてるけど人にぶち当たらんように腕でガードw
自分の腕より大事にしてるww
0984おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:02.60
このファーはウサギ毛皮なんだよね
すごく毛が細くて柔らかいよ
買えた人ペットのように大事にしてあげて
0985おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:02.68
>>983
確認してきたけどそれっぽいかもw
値段もまともだし作りがいいんだよね
0987おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:41:25.31
>>985
そう!大きいし高級感ある
これも値段は高めだしラビットだからモノはいいのに…
改造しちゃおうかね
せめて金具を
0991おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:50.59
ブローチ取り寄せだったけど来てくれるかなー?
0996おかいものさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:00.39
グレー欲しかった
おまとまらんし今日はやめよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 7時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況