X



■★■ショップチャンネルの通販657■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:05.12
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販655■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541305682/
■★■ショップチャンネルの通販656■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541665138/
0952おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:08.34
>>947
全員で煽ってたじゃん
特に川野さんはSSV担当の時は上からの指示で煽らされてた感バリバリだった
0953おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:41.09
ご決断しなくてよろしいんですか!!
みたいにやってて怖かった頃が
0954おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:20.95
>>945
なんかお年玉的な感じでよく入って来たよ
ピンクのお財布ってそうらしくて 臨時で30万入って来た時はわっ本当だ!と思った

落とした時は朝400円しか入ってなくて自販機に行って帰ってきたら(家から自販機15秒くらいの所)どこ探しても無かった

気づいたのがちょっと遅かったから…

カード類とかが面倒だったけどお財布もさほど高くなくて、まぁいいかって思ったくらい
0955おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:33:41.14
ティエドゥールなんかこの色味以前もまた気が…
気のせい?
0956おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:23.93
窓下ヒーターそんなに評判よくなかった
うちもあったけど売っちゃった
QVCは電気製品使っても返品できるから良いよね
0957おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:07.96
>>956
毎回返品可能って言うからね
なんかそう言う意味では買いやすいよね
下着も返品オッケーなくらいだから只ショーツ返品はどうなるのかしらって疑問もあるけど…
0958おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:53.72
>>957
今調べたらショーツも返品できるわ
電気製品は返品出来るのいいよね
返品出来るからと言ってもむやみやたらに買わないけど
0959おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:07.49
川村さん?この人声にムラっていうかおっとりしたふりみたいな時とまくし立てる時とが違いすぎて怖い
0960おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:06:00.90
>>958
うん。でも返品に罪悪感を感じなくてまだ良いですけど、ショーツって返品後どうなるんでしょうか?w

英語の教材ー。面白くないわ…
0962おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:58:24.06
>>960
ベルメゾンでよく下着買って返品する時もあるけどいつも新品がくるから捨ててるのか?w
0965おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:23:07.81
英会話の口コミ悪すぎ
映画やドラマで学ぶ英会話とかの教材があったら買うのに
0966おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:21.85
>>965
ほんと あの人の発音特に上手いと思わなかったし まじで内容がないようだったよ(笑)
0969おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:21.78
>>914
今時韓流とか…学習能力ないか同血統を引く同胞なんでしょ
常識や感覚疑われて恥
0970おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:13.97
6年振りくらいに韓国行ってきたけど想像以上に日本人いたわ
もっと減ってると思ってた
でもおばさんの集団は見なかった
0971おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:26:49.34
これって前やったやつの上位互換なのか?
知らずに買った人後悔してそうだな・・・
0973おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:17.13
>>971
もう1年以上前からプラズマ25000は出てた。値段が12〜13000円位金額違うから良いのでは…
0975おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:20.09
>>969
BTSとか見た事無かった(K-POPも韓流ドラマ自体興味ない)けど今回5ちゃん見まくりだったわ 遂に韓国とお別れできる時が来る気がする (^○^)絶対化粧品は韓国発は買わないわ
馬鹿にされすぎ。まぁ韓国でも中には普通の人も居るんだろうけど …
0979おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:57.18
千葉って自己紹介した?
昔キャストやってましたとか言ってた?
0980おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:37.26
オブタもよく「韓国、韓国」言うね
顔もあっち系だし怪しい
0982おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:52:22.74
一度辞めたときは最後に「寿退社します」って挨拶あったのにね
0984おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:35.69
>>981
出戻りなんて恥ずかしくて説明しようがないからスルーってとこかなw
0985おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:50.80
>>950
次スレーーー
0986おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:12:45.40
タジュールっていつも下朝鮮製なのよね
ゲストの川口さんの顔もあれだし
気持ち悪いわー
0987おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:07.28
新スレ立ってないのに自己中ババアどもがまた雑談してるのか
もう次スレいらないよね
0988おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:20:56.19
GGVのネイルってどうなの?シャンプーしたら取れそうな気がするけど
0996おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:16.31
ダジュールのセンスおばちゃん過ぎ
全体的に巣鴨商店街風味な柄
昭和風
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況