X



駿河屋 Part546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:58:15.13
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

駿河屋 Part545
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539475265/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:05.78
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0003おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:10.67
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0005シコマル
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:24.15
>>1
いつもありがとうございます。
今注文した5点19**番(´ω`)
0008おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:11.96
       ┼'┐ |  |    .. -‐  ̄     ̄ ‐- .._
  |  ̄'   |    / ○ /                \
  |_ _           / /         /       i:.\
            .:' ,ィ/        ,イ   ,∧   . |、: : :.、
              / /) ′ ‐/|─/‐|  /─ヽ-l:.|ハ: : : :.\
          / /、 l  .:/┬‐┬` |/┬‐┬∨、| ∧:: :/
           ヽ.\.|::... | l_  |    l_  | |......|./: :l
            / .: ∧:::: :l └‐┘    └‐┘l::::::l: : : : |
             |/l : :∧::::|.、          ,':::::,': : l ̄   i
                |: ∧::ヽ|::::.、   _    ..イ:|::/:: : :| . _人_ .   >>1
                |/ .ヽ: : :.:::::>‐ rr ‐<::::l::l/: :| ̄   `Y´
.               /  ̄`ー-/´/ |j \ `ヽ-‐'  ̄ \  !
0009おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:27:11.47
            , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    (:::::::/彡彡彡彡   ミミミミ :::::::::)
    (:// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ== =/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    =ロ   -=・=-  ‖  ‖ -=・=- ロ=
     ‖    / /ノ   ヽ \     ‖      
      ヽ======/ . ⌒ ` ========ノ
   .  (      .(●  ●)  )ノ  |
       \ ^l    ,-v-、_    //|
        | \  <-l^l^lヽ/  /|/|   >>1 もつ!・・・あらやだ//私ったら、>>1
          ̄\  ヽ ̄/  / |)/ クソみたいな人生だわ
         / |\_  ̄  _/  ||\ 
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \ 
     /   \            _ ,/
   /      \          (  )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,,  ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
0011おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:03.31
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0012おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:51:24.32
空前絶後のぉ〜!
超絶怒涛のショッピングサイトォオオオ!

クーポンを愛し
クーポンに愛されたサイトォオ!

マル得、バースデー、プレミアム
全てのクーポンの生みの親ぁぁぁ!

そう 我こそはぁぁぁぁ!!
昭和23年5月創業!店舗数234店舗!
売上高3757億円!!!
もう一度言います3757億円!!!
『みなごな』って覚えて下さぁぁい!!

そう 全てをさらけ出したオレはぁああ
ジョーシーーーーン〜〜
ボフォッ!!
電機ィィィィーーーーーッ!!
イエェェェェーイ!!
えみつん!
0014おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:04:16.29
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0016おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:18:08.61
    彡 ⌒ ミ   oノノハヽ   彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)  从´;ω;`)  (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
    し🍒J    し🍑J    し🍒J
0017おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:39.82
>>11  (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0018おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:15.05
生きたまま切断してんしでしょ?(´;ω;`)

999 おかいものさん sage 2018/10/17(水) 18:34:40.56
>>995
じゃあ、おまえ豚肉食うなや
0019おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:24.49
デリヘル呼んだら中学時代の同級生が来た(´・ω・`)
0034おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:38.04
カーチャンがおっかないってのは万国共通らしいな
0035おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:31:39.05
今週の買取アップはエロDVDVHSとゲームか
アレの買取アップ来ねえならヨソで売るわ
0039おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:42.90
「ギャンブルは熱くなったら負け」

名言だな。競馬鹿に教えてやりたい。
0046おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:23.18
Janeならメールアドレスに正規表現 ^(?!(sage|)$) でNGできる
0050おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:09.90
毎晩お茶漬けや梅干しお湯漬け食べちゃうの・・・
0052おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:38.02
そういえば何とかの翼のサントラが欲しいってaa見なくなったな
入荷して買えたのかな?
0053おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:38.40
無料キャンペーンの日以外は注文数すくないのな。
0054おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:48.09
>>47
胃下垂って、単に胃の位置が下になるだけじゃなくて、骨格に異常があって、猫背で腰あたりから背骨が前に湾曲して胃が圧されてる場合もある
そういう人は構造上、逆流性食道炎になってるから、胸焼けが酷くて食が細いから太れない
調子の悪い時は話してても何か胃酸の臭いがするよ


>>50
夜、米を食べるのをやめて果物にする
3分でよいので、ゆっくりと腹筋をする
続けてたら痩せる
0055おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:46.20
今日も雑貨福袋いつものストラップ缶バッジクリアファイル紙袋のメンツしか復活しなくて楽しくないニャン
もっと雑貨扱いジャンル増やしてニャン
0056おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:41.33
【東京】「生きてるだけで迷惑。交通事故にあって死んで」女性自殺、求人広告会社「ビ・ハイア」の社長をパワハラで提訴

東京こわい(´;ω;`)
0062おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:38.90
プリズン・ランペイジ観たい(´;ω;`)dvd化待ち
0065おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:21:45.38
子泣きって、貧乏貧乏言うわりに欲望の塊で贅沢もんだな
0071おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:26.10
プリスティンの2万円のパジャマとか着てみたい(´;ω;`)
0080おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:06.02
コジマは消え、ヤマダも勢いが落ち、K'sの大攻勢が始まって…
家電業界はどうなるのか
0081おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:27.77
買うのはネット通販
実店舗は商品を見に行って検討する場所
0083おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:58.48
下等伝記って全然安くねえけどな
山田は昔1兆円達成したときはポイント還元でかなりお買い得だったが、今は落ちぶれすぎだな
0085おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:12:01.71
お前ら家電量販店を新作ゲームソフトの値段だけで語ってるだろ。
0087おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:12.13
今はこっちが値段比較して指摘する前にむこうが調査して随時価格変更してるんでしょ
0088おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:43.65
あとで買おうと思ってたら無くなってた
買ったやつしね
0090おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:55.18
電化製品店で買うなら量販店の人じゃなくてメーカーから出向してる人にあたらないとダメよ。担当在庫の有無で掘り出し物やら価格交渉まではいかなくても格安で買える
0091おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:31.24
>>83
このころのヤマダはマジで凄かった
80円の電池買ってポイントカードつくると500pプレゼントとか
そして、週末の配当キャンペーンで1.6倍になり800pになる
あとは1000円買うと400p以上が還元されたからな
0094おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:23.62
ヤマダ電機って表示価格6000円の生活家電レジに持っていくとなぜか5000円になったり、
400円のスマホフィルムがレジで100円になったり、
128円のカップラーメンがレジで98円になったり、
謎値引きが多いんだけど自分の使ってる店舗だけ?
0095おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:42.95
>>93
デルなら安く手に入る
キャンペーンやセール期間を利用すれば、2万前半で買える
0096おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:37.26
おいしいコメ食べたいし炊飯器買い換えたいけど高級レートのやつ買うならどこがいいん
0098おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:44.69
ヤマダ電機は値引き交渉OKなんだぞ。
ヒキニートナマポスルガヤーにはハードルが高いかもしれないが。
0099おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:38.84
値引き交渉なんてどこでもやるがな
最近は買っていないからわからないけど、ヤマダの場合はlabi以外は渋い値しか出さないな
0101おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:10.73
ポイント率いいところは現金値引き渋いしヤマダはどっちも渋いしでイマイチ
0102おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:11.35
昔は当たり前のようにあったポイント還元20%とかすっかり減ったな
10%とかのクソ還元率が多い
0103おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:41:05.29
駿河屋もカス値引きしかしなくなったから、すっかり利用機会が減ったわ
0106おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:02.27
駿河屋の値引きはともかく買取価格が全体的に渋くなったのが辛い
見積もってもらうとあんしんの表示価格から随分削られるし
0112おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:57:07.88
すず便座に背中合わせに座っていっしょに糞垂れる?{[(*^-)(-^*)]}うん♪いっしょに糞垂れる♪
0115おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:41.64
スルガヤーは以外に規則正しい生活してるから夜中にレスのびないのよね
0118おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:07:40.99
実際ニートはネタで社畜なのが多いからな
俺もだけど
0120おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:10.96
hageはただの影武者や
実はすずの正体はサイコー君やぞ
0123おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:06.25
自社株買いのパワー半端ない
先月取得分でも上限枚数&金額1%ほどしか買ってない
恩恵が大きいから暫くガチホするお
0125おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:45:40.74
2003年のAVのパッケージで「わがまま巨乳」の文字があった
結構古い表現なんですね
0128おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:38.88
買取頼んだのに静岡郵便局で止まってるんだが
0133おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:31:17.06
アマからきたお支払い番号お知らせのメールが、詐欺メールの可能性があると表示されたわ
確かに今までのメールとは少しフォームが違うし、請求金額で\ではなくJPYなんて使ったのは初めてだわ
念のためリンクを辿らずにHPから支払い情報を見ておくか
0135おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:34:38.78
風呂で湯船に一時間つかったら、立った瞬間から鼻血が出て止まらん
0136おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:42:40.73
AmazomやYohoo!とか少し名前変えて詐欺メールが来る
0139おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:06:46.79
小倉智昭がついにクビ! フジ『とくダネ!』来年3月で打ち切り決定情報“独占入手”
0141おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:43:11.53
あばらがって何やねんwwwwwwwwwwwwwww
0145おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:55:30.95
痩せようと無理して締め付け下着なんか着けるからだよ
0152おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:09:00.79
>>143
カルシウム不足だな骨粗しょう症
くしゃみするだけで骨折する( *´艸`)
0153おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:13:37.02
スルガにゃん、同人まとめ売りはやくして
俺の欲しいレア物売れちゃう、売れちゃうよ
0154おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:30:04.82
朝から勃起しながら質問だけど
市販のAVでモザイクが一番薄かった頃はいつごろ?
0156おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:18.54
今時は国外の月額制アダルトサイトいけば、古今のAVの無修正版が……げふんげふん
0159おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:28.66
小型メガドラ互換機「Mega SG」海外発表―遅延なしの1080pアップスケール、メガCDとの併用にも対応

 米国のハードウェアメーカーAnalogueは、小型のメガドライブ互換機「Mega SG」を発表、予約を開始しました。
同機は、セガのメガドライブ(及び海外版であるジェネシス)互換のハードです。長さ138mm、幅168mm、高さ
47mmと小型ながら、HDMI接続、遅延なしでの1080pアップスケールを特徴としており、オーディオも48KHz、
16bitのデジタル出力に対応。エミュレーションも使用していません。
 また、オリジナルのメガCD(Sega CD)を所持していれば、そのまま接続しての利用も可能とのこと。コントローラー
には8BitDoの「M30」使用も考慮されており、ワイヤレスでゲームプレイすることも可能です。
 なお、同機はアダプターを用いることでマスターシステムにも対応。2019年リリース予定の別売りアダプターでは
更にマークIII、ゲームギア、マイカード、SG1000/1000II、SC-3000にも対応するとのことです。
「Mega SG」は4色のカラーバリエーションで2019年春発売予定。本体189.99ドルにて予約受付中です。
ttps://gunosy.com/articles/RKAN4
0160おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:07:55.89
もとのグラフィックがショボいのに1080pアップスケールして意味あるの?
0163おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:28:18.92
ドライブよりサターンの互換ハードをつくってほしいわ。
0169おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:07:11.97
私たちには力があるんじょないんです、力そのものなんでふ
0171おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:10:17.66
大阪行くけど高槻と日本橋って商品何が充実してるのニャン
0173おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:30:17.50
思い出補正でレトロゲーはじめてもモチベ続かないでやめちゃう
0174おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:32:35.74
暇な時シティーズスカイラインやってるけどやっぱ外国の町並みって感じで親近感わかないんだよなあ
街ingメーカーの続編PS4で出ねえかなあ
0176おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:08:16.96
>>165
箱の中に箱、さらに箱となってたことがあるから、なんかポリシーがあるんだろ
でも小さいのでくることもある
0177おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:08:49.85
>>171
雑多に積んであるからよくわからない
なんでも100円叩き売りが充実してる
0178おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:18.63
>>171
サイコーの庭だな。ブログで質問してきたらどうだ。
0181おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:49.67
駿河屋の在庫表示って信用してますか?
在庫1だから急いで買ったのに品切れにならなかったり、在庫1なのに他店より相場が安くて「実は在庫がだぶついてるんじゃね?」と思うことがあるんだけど?
0184おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:15.18
在庫3だったのに、人気(価格)上昇中にならずに
在庫1になったアイテムがある。
こういうのは分かりやすいTS避け在庫隠し。
0185おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:27.19
16日に発送された商品
16日10:00引受から一向に動いてないんだがパンクしてる?
0187おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:29.53
【テレビ】「30歳でそれはヤバい」女子アナのぬいぐるみ趣味を番組が批判、視聴者「胸糞悪い」「年齢が関係あるの?」と怒りの声
0190おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:32.26
駿河屋の奴隷募集って
アフィの成功報酬はまあまあなんだけど
あれは何を売りに募集しろというの?
河童のお仲間に地下で会えますよ同志、みたいな感じ?
0193おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:46:19.56
静岡だと駿河屋は超一流企業だよ。
駿河屋の関連会社に属してることがステータスだし、
他県から来た旅行者が駿河屋の悪口を言うと県民から石を投げられる。
愛知県におけるトヨタ、広島県における広島カープみたいな感じ。
0196おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:55.46
地面師のおばちゃんハゲタとかいうふざけた名前だぞ
無罪だな
0198おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:05.78
テレビなんて胸糞悪くなることばかりだからほとんど見てないわ。
わざわざクレーム入れる視聴者はピュアだな。
0199おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:20.96
コーエーも地方のPCショップからあそこまで大きくなったんだからすごいなあ
0202おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:12.04
10年前にコミック全部処分してひとつくらい手持ちで揃えられるような魅力的なの探してたらエロ本に辿り着いた。
0203おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:53.10
昨日230円だったのが今日210円になって無料ライン切ったぜ…
0209おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:19.09
>>184
1つになったら人気上昇中になると思ってる方がおかしいんじゃ
0211おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:37.53
今年は日曜ぐらいしかまともにTSしないな
0213おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:14.51
今週は土曜日に大きなTSな
で日曜はエスパルスセールで激ショボ
0214おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:58.94
買取キャンセル分の返送って1ヶ月くらいかかるのかな
0215おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:10.41
>>213
エスパルスのゴール祝う気があんまり感じられないんだよなスルガニャン
0216おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:27.85
>>214
まあそれくらいだね
0218おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:52.00
来年はスポンサーやめてエスパルスセールなくなるかもな
0221おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:39.53
前澤氏のように、仕事で成功して多くの富を持ち、さまざまなことをするのは、
ある意味すごいと思うし、俺も仕事をやる上で高みを目指したいというのは当然ある

しかし最近こんなふうに思うようになったんだよ
死後、人々から本当に尊敬されたりシンパシー(共感)を得る人間は、じつは無名の庶民で、
その彼または彼女は、生前、どれだけ多くのお金を任されたか、ではなく、
どれだけ少ないお金に耐えて、それでも明日を信じて腐らず、卑屈にならず、感謝し、
愛をもって他者のために尽くしたか、前向きに生きたか、で決まるのだと

マザー・テレサも「どれだけ多くのことをしたか、ではなく、どれだけ心を込めたか、が重要です」と
言っている

だから生きている今、明日のことさえわからない中、自分なりに天に宝を蓄えるような生き方をしていきたい
0225おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:34.66
神がおふざけで作った男
前世は徳を積んだ虫
とかネットに書かれてもそれでも崇高な気持ちを失わない自信があるのかどうか
0229おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:33.46
スバイシーダブルモスチーズバーガーとフィッシュバーガーとオニオンフライ頼んだ
0230おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:27.66
ホントだ、amazon.co.jpの支払い番号のメールテンプレが変わってる
0232おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:31.07
毎年数十億の金が入ってくる生活ならクソみたいなDQNが生意気な事言っても笑って許せる
年収200万のカツカツな生活してたら赤ん坊が泣いてるだけで母親を罵倒しちゃう
そういうこと
金は心を支配してるのよ
0236おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:15.56
平日の日中におばあちゃんが来ないのは仕様ですか?
0238おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:55.33
みんな5が至高だって気付いてるのに
気取って百合がーとか初代がーとかさ○やママとか
拗らせちゃってプリンセス推しになったりするんだよね
0240おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:53.91
初めて買い物したけど1週間くらい待つって思っとけばOK?それとも1ヶ月くらいは覚悟した方がいい?
0242おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:46.57
>>240
注文数や支払方法にもよるけど今なら1週間ぐらいみとけばいい
0243おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:09.86
>>240
>○クレジット支払い/代金引換の場合
>ご注文確定後、1日〜6日程度で発送となります。
0244おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:11.91
>>238
放送してる1年は覚えていても
新しいの始まると前作のキャラ名はほとんど忘れてしまう
よって推しは無い
0251おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:12.44
最高は4でしょ。
堀井の全盛期については議論する余地があるけど、すぎやまと鳥山は明らかに5以降下り坂。
0252おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:24.69
俺は7が好き
君主だけでなく色々な身分になって楽しめる
0255おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:22.35
ジョブチェンジとかアビリティを付けれたりとか5が楽しかった
0256おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:44:17.84
アベノミクスのせいで食品の中身が少なくなっている
0257おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:47:07.31
2が至高
姉がやられた後に敵になった幼馴染と共闘する流れとか
0260おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:14.36
イライラするので酒飲みながらアニメ見る
やきうも見る
0264おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:43.02
5も5gogoも変身バンクと必殺技バンクばかりでつまんないのに…。
キャラ数増えすぎてお当番回も増えてシリーズ構成も破綻してるし。
シリーズ長くなるとこういうエアプが語りだす風潮が嫌だわ
0267おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:22:14.00
アニメにエアプ勢が出てくるのは想像もしてなかった未来だわ。
オタクとして本を溜め込む(データを溜め込む)のは、デジタル化で廃れるのは想像できてた。
しかしネットによって感想やあらすじをググるエアプ勢、ググりアニメを行うアニメファンが出てくるのは想像もしてなかった
0272おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:36.58
こんばんは(´;ω;`)

数年前から居た初代です(´;ω;`)
0275おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:43.95
プリメ2って実際はエロゲに近いよな
娘を脱がすコマンドがあるし
0277おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:38.57
美男美女はなに着てもいい
ブサイクは何着てもゴミ(´;ω;`)
0281おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:56.05
肛門と腸が繋がった状態で遺体として発見されるおばさん
性器からの体液の検出は無いもよう
0285おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:02:43.30
肛門と腸が繋がってなかったらお腹の中が大変なことになるだろ
0287おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:02.06
短期間で髪の毛なくなるほどハゲるってどんなストレスだよ
想像もできない
0289おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:29.16
クリスマス商戦、PS福袋3000円、サターン福袋4000円へ値上げ案浮上
0290おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:21:41.88
クリスマスはスペシャル福袋だしてニャン
去年とお正月は雑貨福袋すらないしごみ袋しかなかったニャン
0291おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:21:57.99
>>285
盛大に抜けるらしい
30過ぎで禿げ上がったイケメンの先輩が、毛の生え変わりで盛大に毛を散らしてる犬を撫でながらしみじみ言ってた
0292おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:22:10.93
踊る大捜査線全6巻セット
売れや
0293おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:24:12.10
ワートリが月末から復帰するようだ
ネオニートと入れ替わるのか2つとも
掲載するのかどちらだろうか
0296おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:26:27.32
SQ.に引っ越しするようだ
ネオニートも月刊に行けば楽できるのでは
0299おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:41.64
福袋買う人はちゃんと遊んでるの?
それとも完全に転売目的?
0302おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:50.08
生きてるんだから金稼いでるのは当たり前
転売できる出来ないじゃなくて、ゲームの話を聞きたいんだよ
0303おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:54.20
サターンぶっ壊れたからゲームができねーわ
久しぶりにスパ2コレクションをやりたい
0306おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:40.97
買ったあと、ちょっとだけプレイして放置してたぷよぷよ7にハマった
といってもコンピュータ相手にぷよぷよ通ルールで対戦するだけだけど
0308おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:57.17
長濱ねる写真集まだまだ高い。早く半額になあれ(´・_・`)
0309おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:00:21.92
おはようこんにちわハゲチャップリンども!
そろそろ、閉店セールの叩き売りしよっかな?
サイコー君みたいにステマしてみるか。

荷物になるから、引っ越すまで米買わないと決めたのに、米食えなくて禁断症状出てきた・・・。

>>291

俺も白髪だらけやし、髪の量少なすぎて、ぜんぜん髪型決まんなくなったなぁ

地下鉄の階段下りた途端、前髪吹っ飛んで

一瞬でブサ面になって泣けてくるぜw
0313おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:12.47
昔サザンやミスチルとかでAIDSなんとかやってなかったっけ?
0314おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:35.82
灼熱のファイヤーダンス歌っていたやつって、あの社長との愛人みたいな関係だったって
マジだったの?
0317おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:33.92
ゲイにちんすこうされても口内感染すんのかな?
0318おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:27:25.22
>>314
声はいいけどものすごいデブだった人?
本当か嘘か関係なく気持ち悪いな
0319おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:10.91
>>232
わかる、わかる(´;ω;`)

>>278
277はわたしじゃないけど
実際そうでしょ?(´;ω;`)
0320おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:23.28
N.Y.キャラメルサンド食べてみたいけど並びたくない(´;ω;`)
0321おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:04.86
毎年数十億の金が入ってくる生活ならかんたん買取でゴミ処理場に送ったものがクソみたいな減額査定されても笑って許せる
年収200万のカツカツな生活してたら買ったCDに帯が付いてないだけで駿河屋を罵倒しちゃう
そういうこと
金は心を支配してるのよ
0323おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:07.45
>>321
そうかなあ
一応は愛着のあった物だから、いい人に買われて大事に使われてほしいと願いながら発送してるよ
オリエンタル工業のように
0324おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:51:54.00
資産数十億で生涯独身か
年収数百万で美少女の嫁付きか
0326
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:12.23
オッス、おいら、むげんしろう。

「先着1円」でおなじみのヤフオク最安、浪速の安売り王だ!

ギリギリまで物売りしてるんで

ハゲオクP微妙に貯まってるときとか

気が向いたら、検索してなんか買ってってくれよな。

1ヶ月ちょっとだったけど、コミュ障で嫌われ者の俺だけど

みんなと話ができて楽しかったよ。

ありがとう。

最低限の装備(SAT119と浄水器とトンファーのようなもの)は持った。

幽霊でたら、チンポ出して乾布摩擦してやるぜ

いざ辺境の地へ、あでぃおすなのだぜです。
0328おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:27.86
美少女とは、
一途で絶対浮気しない金髪美少女
ただし障害のない健常な娘を複数人間隔を置いて産むものと定義する
0330おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:54.23
ぼうりょくをふるいたい
ひとをころしたい
あたまのわるいおんなをころしたい
0331おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:49.90
今思えばお風呂で鼻血が出たのはアニメキャラとエッチなことをする妄想をしてたからかもしれない
0332おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:59:20.71
姉、妹、三女・・・
これに加え姉の子供、妹の子供、三女の子供・・・
無限に美女に囲まれる生活なのだワハハ
0333おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:59:44.06
加齢と共に性欲減退するからなぁ〜加トちゃんも子作り諦めてるし
0337おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:21.43
性欲は薄まるが性癖は濃くなってるだろ?
40代50代がド変態行為をして逮捕ってのはソレだし。
そういう極まったのを知りたいんだけどな。
0339おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:58.38
>>337
無修正エロ動画よりも
下着ぐらいまでの着エロのほうが興奮できるようになった。
0340
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:17.16
>>335
オタマのほうに10年前の自画像さらしてるからそれで許してたもれ。
目つき悪いし、おばちゃんの好きそうな黒髪癒し系甘面タイプとは毛色がまったく異なるのは確かだな。

じゃ、忙しくなるので私はこれで・・・。11月以降、生きてたらいつかまた。







(´;ω;`)おばちゃんも体に気をつけてお元気で。
0343おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:25.12
>>305
手間を何もかけずにそのまま3倍の値段で転売してるアホがいたな
0345おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:00.49
カープ勝った
ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ
0348おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:21.33
巨人勝ってもしょぼいセールだし、どっち勝ってもセは意味無い
0350おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:09.45
赤ヘルはいいっ! エスパルスだ! エスパルスを映せっ!!
0351おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:46.10
           ∧_∧≡=
          (∀・  )っ≡=
            ヽ つ ノ≡=
 (⌒≡=― ― (_三二=-
               `J ≡=
0353おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:58.93
子泣き小物好きだな
でも駿河屋に売ってないだろ
0355おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:36.97
>>353
シャア専用ザクの箸置き買ったことがある
妹に、おじいちゃん入れ歯の歯茎の色みたいと言われ、そうとしか見えなくなって使ってない
0359おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:12.87
カメラ回ってる場所でも養成所の若手女性にちょっかい出してたから相当なもの
本人からすれば演技指導なんだろうけど…
0360おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:42.19
可愛い小物が好きな子泣きちゃんは可愛いに違いないからおじさんが買ってあげるよ
0362おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:11.11
とりあえずセガサターンソフト10本セット×4開封終わった

被りも無かったし少し前に買ったセガサターンソフト30本セットより1本あたりの単価が高いからか状態良いのが多くて満足

サターン持ってない俺でも知ってるようなメジャータイトル多いのはまあ仕方ないか
0363おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:13.66
そういうところがやはり女の子なんだろうな(-∀-)
0364おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:50.93
かっさかさの腐れマムコですが、よろしくお願いします(´;ω;`)
0366おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:38.33
着エロの良さが分かるマスターエロが
とうとうスルガヤーにも現れたか…
0367おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:18.10
自由にゲームを選ぶ権利を奪われてるのに
ノーマル売りと比較して単価でお買い得とか言っちゃうの…
0369おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:10.89
お買い得なんてどこにも書いてないゾ?
買えなかった僻み妬みか?
0370おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:35.45
スパロボX3週目突入
15段階改造出来る様になったけどもう飽きてきた
0373おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:19.96
スパロボは時間立てばほぼ確実に投げ売りされるから安く買いやすいな
0376おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:21.35
今日駿河屋からバイト募集のメールが来た
0379おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:54.03
4つも買えば買えなかった奴からした腹立つでしょそりゃ
しかもゲーム機持ってないって完全に転売目的じゃん
0381おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:42.08
まあスルガニャンにとっては誰が買おうと売れて在庫処理ができればいいわけで
0382おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:43.33
>>371
今回は特にZ程じゃないけど作品が前作と被ってる感が強くて直ぐ飽きる
0384おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:02.56
そういえば(´;ω;`)ちゃんドール福袋買ったんでしょ?
どんなのが入ってたの?
0385おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:47.06
>>368
ぼっちだった頃のマツコみたいなこと考えないで
変態スルガヤーが(・∀・)人(・∀・)一緒だよ
0389おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:42.62
勿論転売目的だけどみんなそうなんじゃないの?

すぐ売り切れになるのって転売的に美味しいのばかりだし
0391おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:03.14
別に買占めも転売も気にしてないから一々書かなくてもいいよ
0397おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:27.98
来年3月からゆうパックの置き配スタートだとよ
こんなの利用するやつがいるんかね?
0398おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:11.24
YOUはどうして転売屋に?
親が悪かった? 学校が悪かった? 会社が悪かった?
0401おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:20.04
ガソリン代考えたら買い取り品は集荷にした方がいいかなあ…
0402おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:21.83
そういや
まとめ買いセールのときにカートに入れておくと
セール終わってもカート内の商品は値引きされたままだったりするよね
0404おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:21.10
入れたり出したりを繰り返すと価格の整合性が取れなくなることがあるよ
注文確定後に価格訂正メールがきたりする
0405おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:42.14
>>398
親は優しくていい人だと思う

会社はバイトだし好きな事だし何とも

頭は悪いから学校はいいとは言えない
0407おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:19.14
心が貧しくて物を買いあさってる同士仲良くしようや
0411おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:15.47
くやしい
ぼうりょくをふるいたい
たくさんのひとがしねばいい
とてもくやしい
0413おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:13.49
>>411
駿河屋スレにいるハゲが憎い憎い憎い レベル2 ってスレでストレス発散してきなよ
0415おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:45.48
10年前の戸田恵梨香は今のすずなんかよりよっぽどかわいかったのに月日の流れは残酷だねすず{[(*^-)(-^*)]}うん♪そだねー♪
0417おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:02.95
駿河屋で買えば買うだけモノは溜まり、汚部屋になり、心は貧しくなる。
0423おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:41.65
幾ら貧乏人のお前らでもPS+くらい入ってんだろ?
スパロボ飽きたからGEやってるけど+99部屋全然ない
誰か駿河屋部屋立てて一緒に+99で遊ぼうぜ
0425おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:16.15
>>397
こういった配達方法は書面でやり取りしないと絶対にトラブルになるな
0427おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:15.86
NYキャラメルサンド
平日でも70分待ち…(´;ω;`)
0428おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:07.35
オフラインゲームしかやってないしパッケージソフトしか買ってないよ
PCゲームでもそう
0429おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:47.15
バーガーキングマックと比べてにくくってる感じでおいしいって聞くけど田舎になさ過ぎていけないニャン
0430おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:51.53
マックはバーガーもコーヒーも不味いけど、ポテトだけは美味い。
0433おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:10.45
すずいっしょにドンキに電マ買いに行く?{[(*^-)(-^*)]}うん♪いっしょにドンキに電マ買いに行く♪
0448おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:16.42
戸田恵梨香はギャルサーでパンチラしてた時がピーク
0454おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:23:58.55
>>450
刺激を与えると発達する
歯を抜いても、歯茎磨きにハゲむと歯茎は痩せないが、放置プレイしてると歯茎が減衰して入れ歯の収まりが悪くなる
0455おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:05.14
お金がなさすぎて新しい服もカバンも靴も下着と
なーんにも買えなくて本当に惨め
友達は全部親が買ってくれるから〜っていいな
1万くらいする服も靴もポンポン買ってもらえていいなぁ
私は2000円の服でも渋られるのに。惨めで仕方ない
どれだけバイトしたって限度があるし本当に貧乏って惨め
0457おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:41.55
あれ?駿河屋スレに何か書き込みに来たんだけど忘れちゃった
なんだっけ?
0460おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:28:04.82
 ドイツ・ミュンヘン工科大学の調査

・恋愛したことのない童貞はそもそもその状態が当たり前であるため孤独感を感じることはほとんどない(生まれたときかずっと一緒)
・現代はネットがあるため特に感じにくくなっている
・恋愛経験のないものは付き合っている状態を想像すら出来ないため、過去の自分との比較や落差などが一切発生しない
・童貞はたいてい若い娘が好きで面食いで好みの幅も非常に狭いため人妻などにはほとんど関心を示さない、そのため他者の妻に嫉妬することもほとんどない(むしろ馬鹿にしている)

さらに中途半端に異性と接している男性の方が孤独感が強いことがわかった
0462おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:42:25.09
秋葉の加藤は孤独故の犯行じゃなかったっけ
ネオや加藤みたいに受験戦争を経験してる奴はキレ方が半端ねえ
0463おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:47:55.04
>>455
リサイクショップで新品タグ付きの服を見るけど定価2万とかでもペラペラで安物と見分けがつかない
逆に安くてもユニクロは質が良い、ユニクロ行けユニクロ
0464おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:04:55.50
駿河屋で買えよ
0468おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:11:50.57
 日本郵便は18日、宅配便「ゆうパック」で新たに届け先の希望に応じて車庫や物置などに荷物を置く「指定場所配達サービス」を来年3月18日に始めると発表した。
0470おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:46:47.03
ゆうぱっくの配達指定場所
・ワニの池の真ん中の小島
0474おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:02:44.12
スルガヤーおかしいわ 夜明けが横から来るなんて
0480おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:22:51.52
4万点は変態やね。俺は5年間で本を5千冊ぐらい買ったかな
0487おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:20.84
スルガニャンにとっては思い出したくもない屈辱の時代だったんだろうな
0488おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:44:06.63
TSとまとめ売りのコンボで10円以下で買えた
まとめ売りも1日じゃなく数日間続いたりしてた
0490おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:02:55.64
買いスルガヤーと売りスルガヤーとの利益配分だからな。
値上げは一概に駿河屋を責められない。
自分が売ったものが売った金額付近まで値下がってることもあるし。
0491おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:05:45.78
数年売れなくても全く値下げしない店は
駿河屋を見習ってほしい
0492おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:49.50
そういえば以前Googleマップの車が通ったなぁと思って見てみたら…私、写ってた…(´;ω;`)ブワッ
0493おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:55.01
長期在庫はぞんざいに扱う客に傷つけられるからな
ホビーショップを子供を託児所みたいに使うしkz親がいる
しかも片づけていかない
0496おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:33.31
windowsが起動したときの音をwin95の時のバージョンにしてみたわ
やっぱこの音が一番しっくりくるな
0498おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:16.01
販売価格は買取価格の2.5倍ぐらいが多いし、なんだかんだで駿河屋けっこう頑張ってると思う。
0499おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:39:14.18
海賊王に俺アナルでお馴染みの某漫画家は百億越えの金持ってるらしいで
たまげるよな
0500おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:55.64
キュウリくらいなら尻穴力で真っ二つに出来そうだよな
今度やってみるよ
0503おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:53:43.61
ctocなら20パーですむから250パーはきついよね
メルカリ売れたから送ってく
0505おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:59:27.98
クーリッシュのベルギーチョコ食ってる
ベルギーとトルコって違いわかんないよな
0506おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:10:22.23
>>505
NATO本部があり、世界中のダイヤモンドが集められる、エルキュール・ポアロの故郷がベルギー
観光で訪れる日本人女を引っ掛けて来日する男が多いのがトルコ
0509おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:20:20.30
スルガにゃんなら分かってるだろうけど
月末はエロゲとタペストリー、テレカ買取アップよろしくな!
あと、CDもお願い!
0510おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:21:39.41
ワンピースって20年もやってんだな
シティーハンター30年前でも納得だわ
0513おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:18.75
本の帯なしで減額は少しオマケしてください
帯なし減額辛い
0514おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:24.40
今日から桃太郎王国本厚木店オープンだけど何のセールをやるのか全然告知がねーな
公式サイト見ても夏休みセール告知とかそのままだしやる気無さすぎだろ
0515おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:26.97
>>514
駿河屋サポート店舗だからスルガニャンのやる気はあんまりないんだろう
0518おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:30.66
>CD
>CDに修復不可能なディスクキズがあるものは買取不可となります。
>はがき、チラシの有無は減額対象とはなりません。

CDの帯は減額対象なんだな
0520おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:09.65
今日風邪で休んだんだけど暇すぎる
人類の暇つぶしで何かない?
0524おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:36.79
並のやつなら減額ない、結構レアなやつならあるとおもわれ
0525おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:12.60
実店で気になっていたフィギュア値下がりしてたので買おうと見てみたら台座の接合部が埋まってた( ゚∀゚)

みなさんよい1日をノシ
0529おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:01:32.47
CDケース表面ヒビを理由に
買取ランクをBに落とされて2.5割減額されたけど
この前駿河屋で買ったCD、過半数は表面ヒビだったんだが?
ランクBで返金しろよ
0530おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:03:08.05
駿河屋オンラインで買ったやつを実店舗に売りに行ったらいちゃもん付けられて減額された
なんかずるいにゃん
0532おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:48.52
買取と販売の基準は違うニャン
それぐらいわかれバカニャン
0533おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:57.34
>>520
毛抜きで体毛を抜きなさい
抜いたのを鏡かティッシュに並べて悦に浸るのです
0536おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:34.84
いい年こいた禿げ爺同士がニャン付けて会話してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:40.02
少しでもウィークポイントを見つけると攻め手くる商売上手
0540おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:12.70
.カタカタ 彡.⌒ ミ: 
    (´;゚;ё;゚;`;;) にゃん・・と
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0541おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:06.32
ヒビ有り売っといて自分が当たったら文句言うクズは帰れニャン
0546おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:11.05
ボロアパートの母親が子供連れておめかしして毎日千円超をスタバで遣う
スタバにいる時間はボロアパートとは関係ない自分でいられる
何かこういう話って東京の諸々全てに感じるんやな
何だか見栄や体裁に金と労力を注ぎ込む感じがな
二十三時間貧乏、一時間セレブ、その一時間の為に生きるみたいな
0548おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:24.84
俺も汚部屋がつらいから
外に出て駿河屋で買い物して気を紛らわしてる
0549おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:44.53
タイムセール女子 とは
: 駿河屋のタイムセールを待ち、タイムセールが始まるとカートに入れてる商品が値下がりしたかチェックする男じゃない奴等の総称
値下がり対象商品を見極められた私は目利き、私は運がいい、と幸福感に浸り、不要な品を購入して駿河屋の売り上げに貢献している
0551おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:45.81
お前デブだろ
デブの汚部屋率の高さは異常
部屋すら片付けられないから自己管理とかできるわけないだろうけど
0552おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:50:43.87
>>548
床面は片付けた方がいい
虫が越冬して繁殖したり、下敷きになってたコンセントが断線して火が出たりする

親戚の婆ちゃんの家が汚屋敷になって、足の踏み場もなく、入院させる時に片付けたが、床が焦げてたり、ゴキブリが干からびてたり、こぼれたヨーグルトが腐ってたり、凄惨だった
お札もいっぱい出てきたが、くれなかった
0553おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:17.56
俺はガリガリだわ
部屋は片付いてるけど埃で汚れてる
0555おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:42.10
汚部屋住人でもないのにガリガリとか言い出して何のアピールだ
0565おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:04:43.65
病気でガリガリなんだろうな
もう長くないんだろうな
0566おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:33.00
駿河屋トップページの今日開店する桃太郎王国の広告
店内が写ってて懐かしい
昔は行動範囲に3店舗あったのに今は全部潰れて1件も無い…
0573おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:38.50
おまえもタバコ吸いながらゲームやるしかないな
0574おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:02.76
>>572
ヤニケースは破棄して綺麗なのに変えればよかったのに
それともディスク拭いただけでそれだけ汚れたのか
0575おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:12.06
ゲームしながらは吸わんわ
オナニーしながらは吸うけど
0576おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:00.63
>>574
ディスクは手に負えないから捨てた
ディスクもヤニ臭いからアルコールティッシュで拭いてこれ
0577おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:13.78
やっぱりヤニ汚れは凄いや!
ヤニ本は読んでて目が痛くなるしな
0578おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:09.29
古本拭いたときに茶色の汚れが付いたら大体タバコに汚染されてる
0583おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:30:44.16
タバコスウガヤーのメリット   たばこ臭有の商品も気にせず安く買える
タバコスウガヤーのデメリット  お宝を売るときにたばこ臭で減額される
0585おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:42.84
>>583
査定者がヘビースモーカーだと気付かずに普通に査定してくれる事もある
0589おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:04.92
汚ディスクは台所洗剤を泡立てて優しく手洗いする
と、教えられたが試したことはない
0590おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:43.03
ヤニは水溶性だから水拭きでわりと簡単に落ちるからね。どうしようもならないのが紙とかについたやつ
0591おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:05:00.18
もし日本でも大麻が合法になったら似たようなこと起こるの?
0600おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:21.54
最近ヲタクっぽい人がタバコを吸う所よく見かけるが銘柄何だろうな
マルボロ辺りか?
0609おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:54:59.03
ちんこすう
0612611
垢版 |
2018/10/19(金) 15:56:06.12
安価忘れたわ
>>588
0613おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:36.89
TS無しは毎日同じ事言ってるし構ってちゃんだろう
0614おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:00:45.42
苺ましまろ見始めた
パンツが見えそうで見えない
あと笹塚くん可哀想
0620おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:09:26.58
沢田さん見てたらケンタッキーフライドチキン食べたくなったわ
0623おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:12:58.49
原爆のきのこ雲と万歳をする韓国国民がプリントされたTシャツを着ていた
韓国の人気アイドルグループ「防弾少年団」が紅白出場内定
0628おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:20:26.87
韓国製コンテンツは日本のテレビに定着してますよ
見ない日はありませんね
0631おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:24:54.01
数年ぶりに心震えるアニメソングに出会えたからスルガッちゃった。
0633おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:25.19
韓流ドラマより、白バイ野郎ジョン&パンチ放送しろよ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0643おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:35:21.22
ジョージ・ペパードが亡くなって、Aチームが追悼放送された回で淀川さんが涙ぐんでいた思い出
0646おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:38:30.27
韓国ドラマや東方神起に興味ある層ってどの層?
0647おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:41:09.58
武富士のCMのインパクトは高く、
「突然歌い踊りだす」はその後のCMのパターンとして完全に定着しました。
現在の「フラッシュモブ」にもその模倣がありますね。
0650おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:45:02.99
駿河屋で在庫1だったものを買ったら、次の日また在庫1になってるってこと多くないか?これ何度もある
沢山あるのにわざと1にしてないか?
次の日にたまたま入荷したって言い逃れは出来るけどな
そんなに都合よく次の日に在庫はいると思わない
1にすれば売れるからそういうことやってたとしたら信用なくすよな
0656おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:54:05.56
わくわく7は当時最新のキャラデザで、ちゃんとゲームにもなってる
オタク的にはたまらないゲームだったんだろうな
0657おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:13.71
賃4万ぐらいで可愛い古着きて茶髪で過食しないで
貧乏なりにご飯つくってお花やさんとか
たい焼きやさんとかであくせく働いて
ゴミみてえな男が更生してくの見守って男がソコソコ更生して
結婚みたいなのすごく好きだけど現実はそうはいかないよな
0659おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:46.64
普通の家庭でしっかり育った女の子が
高校でDQN男に引っかかって転落する物語の方が面白いです。
そういう女の子、誰にだって一人くらい心当たりがあるはず。

アニメだと『クラナド』がそういう話ですけど、あれはもう少しリアリティが欲しかったところ。
0660おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:50.24
缶入り豚汁発売へ 豚肉はなし

これなら地底人にふるまってもおけ?
0661おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:00:24.01
わくわく7はPS2のサンソフトコレクションみたいなのでやったわ
0665おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:12.71
とにかく強気な女の子が男性を虐めまくる物語の方が面白いです。
0666おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:13.95
>>653
「はいからさんが通る」だって、今読むと暴力描写が多い
ブスdisりまくりだし、気にすんな
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

ところで(´;ω;`)ちゃん、おかえり
0669おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:01.69
在庫1で買ったら
次の日また1になってるのマジでよくあるんだが
これ詐欺じゃないのか?
0673おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:59.00
色白美人の同級生が鶴竜そっくりの女の子を産んでたのは衝撃だったな
坂口杏里みたいな例はあるんだな、と
0674おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:19:00.51
>>669
売る側の立場になって考えてみるといい
在庫を全部割引価格で出すとは限らないだろう
0676おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:42.72
在庫数なんて気にすんなよ、スルガニャンの御告げに従って買え
0678おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:05.11
そもそも人気上昇中だって怪しいもんなんだから嫌なら買うなとしか
0679おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:36.33
<伊藤園>業界初、缶入り「とん汁」22日発売 豚肉なし
0687おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:03.35
納得してから買ってくれニャン
それまで残っていれば売ってやるニャン
0690おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:07.21
注文してたじゃじゃ馬グルーミンUP!全巻セット届いてたから確認したら全巻帯付でヤケや汚れなくすんごく美品だった。
さすがネットオフ。非常に良いは本当だね。
0694おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:20.31
ネットオフは最近になって品質が良くなった感じだな
数年前にゲームソフト買ったときなどヤニカスまみれのがきた
駿河屋と同レベルかと思ったわ
0701おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:49.26
ひさびさに大阪行ってきたけどスルガニャン商品らしんばんだらけと比べても少ないニャン
フィギュアばかりの店多いけどスペース単価的に数倍良さそうなのに抱き枕って買い取り強化しないのニャン
どこもほんの一角しかないニャン
0704おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:48.56
いい歳したおっさんがニャンニャン言って抱き枕w
マジキモいんすけどw
0705おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:54.63
扇風機をつけると寒い
扇風機を消すと暑い

(´;ω;`)どうしたらいいのさ
0709おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:51.20
ネットオフは送料無料ライン爆上げしたのがなぁ・・・
0710おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:37.44
>>703
ヒッ ヒッ フー これはラマーズ法か セーラーマーズあんまり好きじゃない
0711おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:52.30
語尾にニャンとかつけている気色悪いやつの正体ってサイテーなんじゃね?
0716おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:39.41
  ___ / / / / / / /_ヽ
   / -----||| 石 | 焼 | い | も |   ||
   / l    ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||      おいしいお♪
  [l  l    ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||
  |__  ̄ ̄  |[__] |___|_||同|__||       /⌒ヽ
  |]   _   .|.―――――――i――i.  )))  ( )^ω^( ) ∬ ホクホク
  |_/ -\_||_______|__|       (つ  つ🍠
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ          u―u
0718おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:02.50
駿河屋の支払いにクレカ使ったら軽減税率の対象?
0720おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:37.36
花金に真っ直ぐ帰宅とかあのエリート商社マンに振られたか子泣き
0722おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:22.61
あっちのスレでの世界線も興味深い 俺は毛深い
0727おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:56.06
中古ぬいぐるみ初めて買ったけど、ブロッコリーのカスがついててワロタわw
ちょっとは落としとけよ
0728おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:24.07
ファイナル5やりたい、全然セール来ない
1200円は高い、でもps3とvitaで出来るDL版がいい
0732おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:31.74
>>729
謙遜は決して美徳じゃないよ。おおかたひとりになりたかったか焦らして帰宅したんでしょ。
0734おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:14.33
正確にはvitaじゃなくてPS系で遊んでる奴らが馬鹿にされてる。実際馬鹿なんだろうけど。
0735おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:37.65
>>732
謙遜じゃねーよ
エリート商社マンに
会ったことすらねーよ
住む世界が違いすぎる(´;ω;`)
0739おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:17.41
そろそろ室内でも裸足では寒い季節になってきたな
0740おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:23.41
エリート商社マンすら足元にも及ばない超セレブな(´;ω;`)であった・・・
0741おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:42.89
【フィギュア】 本田真凜、米国で変わった 「今は本当にスケートだけ」

(´;ω;`)
0744おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:27.75
瓦ぴゅんぴゅんスルガヤーその後どうなったの?
経過報告まだ?
0746おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:40:28.03
このロリコン達め!アグネスに通報しちゃうからね
0747おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:40:43.88
柔道強い兄妹ももう一人兄妹がいるみたいだけど触れちゃいけないんだろうか
0749おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:51.06
今度丼もの作るときにうなぎのタレを使ってみるか
100円で買えるし、旨いしな
0752おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:38.55
働けクソニートども
糞みたいな仕事でいいからまず100万貯めろ
その100万元手にデイトレだ
社畜が1年かけてセコセコ稼ぐ金をわずか数十分で稼ぐ快感を得ろ
アホらしくてもう働けんぞ
まず元手だ働け
0754おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:22.65
貯金50百万円しかないけど嫁さん欲しい(´・ω・`)
0756おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:06.02
人間はつまんない労働するために生まれてきたわけじゃないのと同様
つまんないデイトレするために生まれてきたわけじゃないんだ
0764おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:39:54.76
お湯と一緒にビーフジャーキーも入れたら3分後チャーシューになってる?
0766おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:27.34
今日だけで部屋には蚊が玄関にはGが玄関先にはムカデの大きいのがいた
0768おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:34.70
>>766
あと風呂にミニサイズのカタツムリが3匹ほど毎日発生している・・・
0769おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:37.84
蚊はわかるがその他はこのご時世、日常生活でなかなか出会わんだろ
0771おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:50.38
虫って小さいからアレだが
サイズがマンモスレベルだとまじで人類の敵感はんぱねぇよ
0774おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:11.55
排水管にトラップが無いと排水管からゴキが屋内に侵入するよ
0780おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:44.86
ナナプリの恋愛SO DANCEはすごい好き。
アニオタなのでこういう声優ソングっぽいのが好み。
パーマパビリオンや金星クロヒョウB型も名曲と言っていい。
0787おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:12.25
女のシャワーオナニーってほんとに気持ちいいの?
0788おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:23.44
>>786
「セックスはベテラン女優のほうがウマいに決まってる」みたいな言い方やめろ
0795おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:04.55
ネズミこわいよ(´;ω;`)
家のもの食い尽くす(´;ω;`)
ミッキーマウスとかかわいくない(´;ω;`)
0796おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:49.11
ガンダム仲間から聞いたけどマブラヴがスパロボに出るらしい
BETAのレーザーってiフィールドとかATフィールド貫くのかな?
0799おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:12.98
>>795
出るの?
業者さん頼むと3万円くらいだけど、粘着シートに捕まってるのを最初に見つけるのは家の人だから、それは覚悟
0804おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:42.61
ゴキブリはキモいだけであまり害がないけど、
ネズミは本当にこわい
朝食用に買っといた菓子パンも寝てる間にかじられる
0806おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:14.69
まさかこの歳になっても童貞でいるとは思わんかったわ・・・
0808おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:00:19.17
デイトレなんか止めとけ
競馬だよ競馬
100万が1000万に1000万が億になる
10倍なんてよく当たるしあっという間に田園調布に家が建つ
0809おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:03.74
粘着シートに捕獲されたネズミシュールだぞ
何日も儚げに鳴きながらもがくんだ
(´;ω;`)の目を見ながらチューチュー鳴くよ
さらに放置すると腐乱する
0811おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:52.96
ソープ言って童貞なんですって告白しろ
キャバと違って基本的に病んでるだけでいい嬢多いから手取り足取り優しく教えてくれるよ
0812おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:59.13
メルカリの購入者の宛先が高級住宅街だと緊張するよな
0813おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:43.77
まぁ億越えの配当は実際出てるがギャンブラーが堅実に家建てたなんて聞いたことないしw
田園調布なんて固定資産税が高過ぎて死ねるぞ
0815おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:52.63
胴元が25%もっていく競馬で儲かるわけないだろw
一時的に儲かることはあっても長期的には必ず損をする。
0818おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:59.57
転売だけで六麓荘に家建てたオイラが通りますよー
0819おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:42.53
童貞告白してかわいがってもらえるのも20代までだぞ。
30なる前に早めにソープいっとけ。
0820おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:56.75
ハイスコアガール見終わったから、次ははねバドでも見るか
0821おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:40.12
極度の緊張しいは俺みたいに慣れない環境で緊張して全く勃たず失敗する可能性もあるぞ
0823おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:41.84
>>800
2ページ目、中止にしても会場費は払う必要があるんだろうから、
いくら半分しかチケットが売れてなくてもやらないと大損じゃないの?
0831おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:19.26
6 坂本
4 浅村
8 丸
3 岡本
5 マギー
9 長野
7 根尾
2 小林
1 菅野

巨人優勝バンザ──∩(・ω・)∩──イ
0836おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:41.08
バイアグラってバイアグラで勃起してても本人は気持ちいいの?
0837おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:07.74
ふにゃちんでも弄ってりゃ発射するし気持ちいい
ただ挿入できないからバイアグラ飲むだけ
当然気持ちいい
0838おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:08.70
ふにゃちんになってからでは遅い。
若いうちから風俗に行っておけ。
0839おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:29.63
郵便局からエロDVD七枚プチプチ包みのやつ歩きで家まで持ち帰ったけどわりと重いな・・・かさばるし
0843おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:35.35
FF15ってだいぶ安くなってるけど期待しなければ楽しめる?
0846おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:11.89
スクウェアって何であんなに落ちぶれたんだろうな
スーファミ時代はスクウェアの一強だったのに
映画が悪いのかスクエニの選択ミスか
0850おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:10.70
スーファミ以降でも7と10はよかったぞ。

ただたんに他社のRPG製作技術が上がったからあまり差がなくなっただけだと思う。
スーファミ時代はスクウェアの一強、というよりも
スーファミ時代はDQとFF以外のRPGがひどすぎた。
マカマカとかデバックすらやってないのが多数。
0851おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:55.26
今でこそFFはライトユーザー向けのイメージついたけど、
2、3のラスダンはサガシリーズ並みのマゾ仕様だった。
0852おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:12.89
チェーンソーで神が切れるやつ好きだったわ
あれ携帯機でリメイクとかある?
0854おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:26.06
>>809
業者に頼んでたら、電話したら回収に来てくれる
一晩で二匹かかって、初めは騒いで暴れてるけど、だんだんスタミナが切れて動かなくなる様で、物音がしなくなる
なかなかに怖い
外では三匹かかってた
ここ五年くらいで増えて、スーパーにも粘着シートや忌避剤が売られてる
忌避剤はあんまり効果無い、効力があるやつは人間の方が苦しむ
0855おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:08.73
子供がいない家庭ならネズミが嫌がる音がするやつでいいんじゃね?
0858おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:11.42
すずいっしょに使う超音波入れ歯洗浄器買いに行く?{[(*^-)(-^*)]}うん♪いっしょに買いに行く♪
0859おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:49.43
FFは13が一番好きで次は5でその次好きなのが8

8のストーリーはスルメのようにくっちゃくっちゃ出来る
0860おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:41.17
>>855
効果あるのかな
侵入口は塞いだけど、物音に敏感になってしまった
0862おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:27:19.76
何年か前に野良猫がネズミをパクりと口の中に入れてて口から尻尾が踊ってたわ
0863おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:20.27
鳴いてるセミをくわえて走ってる猫しか見たことない
0864おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:32.59
>>861
こういうので年齢が分かるんだろうな。
宮崎駿はアレまで、ドラゴンボールは何編まで、ワンピースは何編まで
0869おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:09.72
俺も18歳のときに最後にスーファミ買ってゲームはそれっきりだわ
0880おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:05.41
590 名無しさん@ピンキー 2018/10/19(金) 14:24:51.82 ID:MxpsX8E10
入ってて欲しい要素。
1.オープニングでは笑顔があること。脱がない。
2.開脚マンコアップで表情も写すこと。笑顔が嫌がり顔かどちるかはっきりすること。
3.クリはしっかり剥いて見せること。
4.クスコは素早く引き抜いて時間差で肉が締まる様子を見せること。
5.騎乗位Wフェラは全身をしっかり見せること。
6.騎乗位では男優が女体をフィックスしピストンするパターンと男優が動かず女体がパコるパターンを使い分けること。
7.正常位+フェラではフェラ側がおっぱいもねぎらうこと。
8.サンドイッチファックは正常位後背位の2通り描くこと。
9.連続大量中出し後のマンコどアップを忘れないこと。
0891おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:12.67
アリーナ マーニャ ビアンカ バーバラ

こういうことね。
0895おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:53:31.20
最近の駿河屋って販売価格はそのままで買取を下げてるよね
やっぱり新店舗オープンの影響なのかな
0896おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:55:20.06
>>876
今回は津山は無事
岡山県中部から南部にかけて、特に横溝正史が疎開してた真備町が酷かった
元・大都会岡山も各所で水没して、生き埋めになったが地力脱出したとか、水の音で目が覚めたら床上浸水してたとかあったそうだが、助かったので報道されなかったらしい
0897おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:58:25.94
これから各所で毎年のように水害になるのであろうか・・・
0898おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:58:56.81
>>894
動脈硬化に因る血行不良です
生たまねぎをみじん切りにして20分放置したあと食べてください
おだいじに
0903おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:16:49.81
足の冷えには、足首を温めるといいらしいΣd(゚∀゚)
0906おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:22:18.17
なんやトルコのサウジのとこ行ったら剣持った人いたんか?
0910おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:50:42.04
        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (´;ω;`)   (´;ω;`) (´;∧;`)_∧( ;ω∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(´;ω;`)   (´;ω;`)
       (  |   .| (´;ω;`)/(´;ω;`)    \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (´;ω;`) | |
  (´;ω;`) |    (´;ω;`).| Y  (´;ω;`)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | | (´;ω;`)
  (´;ω;`)   (´;ω;`) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ (´;ω;`) (__ニつ/(´;ω;`)  | |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃
0912おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:24:06.79
買おうと考えてたら買われた
フザけんな
俺が買うか考えてるんだからとっとけや
0914おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:22:00.49
金曜日に今年中に事務所を閉鎖すると通達があった
その話を聞いてから何もする気がおきない
食事もお風呂も掃除も洗濯もせず眠れないけど布団の中にずっといる

3年後に貯金6000万円でリタイアする予定だった
現在52歳で貯金5800万円
退職金はなく持ち家でもない
それでも前スレの群ようこの小説よりはマシな暮らしが出来る
転職活動するかリタイアするか迷っている
正直もう働きたくない
仕事が嫌というよりコミュ障で見た目も悪いから新しい環境が怖い
パートでの半リタイアも考えたけど主婦の中で上手くやっていく自信がない
仕事が出来るわけでもないし体力もないし、かといって投資で生活する頭もない
どうしたらいいんだろうか
0915おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:30:55.36
>>914
アンタより年上の年金老人達が必死に働いてるんだから52ならまだ全然働けるだろう
選り好みしてねぇで警備員や清掃員の職でも探してみろ
0924おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:52:12.29
>>914
実は子泣き?
そんだけ貯金あるなら贅沢せず暮らしていけば100歳まで余裕でしょ
0928おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:20:29.80
今日は日比谷で大根、福徳の森で薬、六本木で焼酎
葛飾でサンマ、渋谷で赤いきつね
ついでに渋谷でチョコ
ついでに渋谷で90年代風パーティー
まだまだいっぱいあるけど、あとは割愛
0930おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:34:11.96
>>905
子泣きは立てたスレ2-3スレ出禁無視されて
放置されたわけだがコレ使うの?新しいの立てるの?

>>914
ネタかテンプレか知らんがガチなら
3000万を配当5%の株を分散投資して配当生活
年間配当150万(税引き前)慎ましく生活すれば生きていける
0932おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:36:46.78
ズンズン体操?
0934おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:10:55.97
書籍まとめうり来ねー!前回から明日で2週間だし明日来なかったら正気を疑うぞマジで。せっかく2万円引きになるのに
0935おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:11:41.24
正気を疑うもくそも客の都合なんか知らんニャン
0936おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:13:52.89
まとめ売りで安く買ったとしても最後に笑うのはスルガニャン
0938おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:17:09.81
>>934
多分明日には来ると思うけど中古書籍まとめうり
6/3次6/24みたいなこともあったからな
0940おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:20:35.24
      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww
0941おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:25:35.52
ズンズン教だ! ズンズン教だ! ズンズン教だー!
0943おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:31:30.43
今日の試合で代引き無料無し確定した瞬間に注文するわ。
来月10日の名古屋戦は勝てそうだが、それまでは待てん。
0944おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:32:41.88
あ、120000だから24000円引きの間違いだった。代引きだから最終的には99500円以下に調整せなあかんが
0948おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:31.35
スレ建てでいじめられたんだからやり返せば?
吾輩は規制で無理だけど
0954おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:51.67
ヨドってアフィやってないの?
結構買いもんあるんだけど、どのアフィサイトもでてこない
0957おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:04:16.12
迷ってるうちにキルミーベイベーのフィギュア売り切れた
ちぇっ(・ε・` )
0965おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:20:12.83
スルガにゃんのバカ!人でなし!
まとめ売りの対象に価格制限かかってるじゃない!
0972おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:14.24
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::私の人生なんだっただろう
     :::::::((´;ω;`)):::::::私の人生なんだっただろう
     :::::::(つ⌒Y´Ο::::: : ::: .私の人生なんだっただろう ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /すべて負けすべて低能私の人生なんだった
     /私の人生なんだった私の人生なんだった
私の人生なんだった私の人生なんだった私の人生なんだった
やりたいことがない
0973おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:28.13
スルガニャンのざらざら舌でぬるぬる…チクッ!ってさせちゃうニャン
0974おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:04:03.87
タイムセールの時品切れなのに終わったら在庫が戻るのはなんなん?
0976おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:16:42.26
あらかじめ売る個数決めてるから
タイムセールつうかスーパーや家電店とかの先着○名様なんかに近い
0980おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:28.74
面倒だから質問するんだよ、そんな事もわからないのか
0983おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:03.74
おっふ行ってきた3000円位貢いできた

確か子泣きちゃん敷布団買ったんだよね
いくらしたの‽お高いんでしょう?
0984おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:21.22
焼きそば食った
具無し付いてた粉振った麺だけ
美味かった(T-T )
0987おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:49.26
マケプレはデッドストックの新品が出てくるのがありがたいなあ
0989おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:45.56
最近チャーハンに嵌ってる
隠し味のコンソメやオニオンパウダーが楽しい
0991おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:14:36.07
ハゲパウダー初体験!!!
頭皮ゆえに現実逃避だ!なんちてむへへへへ
0999おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:57.15
埋ませてよ!
あの時の様に埋ませてよ!
(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況