X



駿河屋 Part539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:57.03
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋 Part538
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1537799714
0002おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:53:12.34
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0003おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:34.41
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0004おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:14:13.11
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0006おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:32.90
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
     俺はクロガネの翼のサントラが欲しいんだああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0007おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:43.73
>>1おチュー】

    ∧ ∧∧ ヂュゥ
    (    ) )
   ノ  っc ヽ.
    u-u´`u-u
0010おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:44.25
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0011おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:48.88
>>10   (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0012おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:11.32
ルパンアニメの長編の中ではカリオストロが最高傑作なのは確実だろうけど、
2番目3番目ぐらいに出来がいいのはなに?
明日レンタルしてくる。
0013おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:45.78
映画なら「ルパンVS複製人間」TVスペシャルなら「EPISODE:0 ファーストコンタクト」
0014おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:19.03
なんかマイページの購入履歴、売却履歴、見積履歴開けなくない?
他の履歴は普通に見れるんだけど…
0016おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:25.15
今日はいよいよ我らが子泣きのロストヴァージンの日だな
やっと大人の女になるんだな感慨深い
0019おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:28:45.56
あいかわらずエアぷとチープな蘊蓄とウソばっかのスルガヤーたち

今日は招き猫の日ノシ
0020おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:27.12
パナクソニックのレコーダーがフリーズしていやがった
全く使い物にならねーわ
これだから予備の録画機が減らせない
0021おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:47:15.83
今日は俺様の誕生日だ
覚えておくように愚民共よ


ニート
0022おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:54:21.58
>>14
メンテ以降いろいろおかしくなってるよ
0023おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:33:43.77
絶体絶命都市4のPV見てたら泣けてきた
欲しかったけどトラウマでむりっぽ
0026おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:20.43
>>24
                ゚.ノヽ
               、-'   `;_' '
               (,(~ヽ'~
               i`'}
               | i'
            。/   !
           /},-'' ,,ノ
        ‐-、/    i
   ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
  ( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
   ヾヽミ 三彡, ソ
  / )ミ24彡ノ
  / (ミ 彡゛
  / \ゞ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:21.44
21号は、トラック横転どころか普通車が飛ぶわ転がりまくるわ、とんでもない被害だった
最大風速が70〜90bというとてつもない台風
24号はそれよりも威力が強い
0030おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:59.05
衛星写真を見たら絶句するよ
とんでもない大きさ
テレビではパニックを防ぐためなのかやんわりとした注意喚起しかしてないけど
0032おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:15:54.14
その前が大したことなかったからみんな油断してた
同じ轍を踏んだら駄目
0036おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:22:46.70
台風の中心から離れてたけど竜巻が起きて大変だった
近所の家の2階の屋根(瓦だけじゃなくて野地板から丸ごと全部)が全部吹っ飛んで家の中が丸見え状態だったよ
0037おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:24:12.81
23号だったっけ?あれほどではないでしょ
あれは恐ろしかった
0041おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:42:15.00
人間は22時くらいにはもう入眠して
翌朝5時くらいに起きるのが
一番健康的なんだってね。
日付変わるまで5ちゃんで
ピリピリイライラしてたら
眠りにつけるのは1時2時ってとこだろう。
そんな生活続けてたら
内臓や血管が早くだめになって
早く死ぬよね。
0045おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:14:42.74
>>30
こんだけ目が大きいと逆にど真ん中に直撃したほうが大抵は良いんだよな
0046おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:00:50.25
安心買取がもうあんしん!
みんなも利用するといいよ。
わからない事があったら検索してみて、ブログに書いてるから
0052おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:50:29.40
おはようハゲ豚ども!
なにが台風24号「チャーミー」だよw

もぅ「源三郎(ゲンザブロウ)」くらいにしとけ!
0056おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:03:08.30
寂しい・・・・口寂しい・・・・
おじさん台風コロッケ頂戴・・・・
0057おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:15:03.03
体操した後は大雨のようなので噴水へは行きますん
0061おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:51:05.30
>>56

   ほく
        ) ) ほく
       ( ((    ( ((
       ,,,,、,、     ) ) 
     ,-'´、,, `゙;、  ,,,,,,,,     コ
   _,-' ,,,、、、   .'Y' '、,,,,゙゙゙゙ヾ
  ,.' ,, 、、、   ;;;;;i::: '' 、、、 ;;;   ロ
  { ,,,、、、  ,;;;;;;;,;'::: ,,,、、   ;;;;
  .;    ,,,,;;;;;,-'::::;;; 、,,  ;;;;;;;'     ッ
   ヾ,,,;;;;;;;;;シ ヾ_''';;;;;;;;;;;;;;_、-'
             ̄          ケ
0064おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:04:45.98
俺コロッケあんまり好きじゃ無いんだ
珍しいらしい
0065おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:16.71
入金督促メール来ず。
今日の夜に来られても台風の中入金に行くとか無理なので。
0066おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:20.14
おれもクリームコロッケはあんま好きじゃないな
0067おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:48.07
>>41
俺はだいたい22時過ぎ、遅くても23時には寝て
朝は5時前後に起きるぞ。
元々夜に弱いので。
0068おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:10:55.28
甲殻類アレルギーなので
それらが入っていることが多いクリームコロッケは×。
0069おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:11:07.39
>>65

  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ 1発BANいってみよー
  |     ̄`ー―ァ'′  \_______________
  \______)
0073おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:20:47.28
>>71
慈悲深いスルガニャンは振り込めメールが到着してから7日間は待ってくれるから
へーきへーき
0076おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:29:29.71
留学ビザ取ってないの?(´;ω;`)

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15370509/
小室圭さんが留学ビザ取得ならず一時帰国か 残高証明難しい?
2018年9月28日 NEWSポストセブン

ざっくり言うと
・ 米NYに留学中の小室圭さんの留学ビザについて、女性セブンが伝えている
・ 未取得のため3カ月以上連続して滞在できず、一時帰国の必要があると関係者
・ 申請書類の中にある、多額の残高証明書の用意が難しかったのではと語った
0080おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:50:03.62
デート前はちゃんと風呂入って行けよ子泣き
まんこは特に念入りに洗え
初エッチの時マンカス付いてたらマジで萎えるからな
0081おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:55:42.34
満州事変もだが
クリも剥いて念入りに洗っとけよ
0082おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:13.10
>>39

シコマル、今度一緒に日本橋廻ろうぜ!
0085おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:21:59.53
明日突然お前ら童貞に上から目線で語りだす子泣きが見える
0088おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:26:56.45
貴乃花を守れなかったスルガヤーの無能さにはガッカリさせられた
0090おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:28:24.49
                     (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
                       ( ( 
                  ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
               プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
               〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
                 /  /! ''∪'' i \ \
.               .  !⌒I  |    |  `i´ 1
                 ` J./ ・  ・ \  し'
                  ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
               __| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
               .\  | |        .| | \
                ||\ー'~       ー''~ .\
                ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
                ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0092 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/29(土) 08:34:43.11
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 |.==ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ==.|
 |  丶      /ノ  ヽ      /   |
 |   `─── /   ` ───.    |
 |         (●_●)         |
 |           l l.          |
 |        __-- ̄`´ ̄--.__      |
 |        -二二二二-       |
 \                    /
  . \      _- ̄ ̄ ̄-_     /
     \           .  /
    ./| \_______/ |\
0093おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:39:15.29
サイコー君のブログ更新ないなどうしたんだろう
0094おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:41.30
>>88
助け船は何度もだしたんだが何せ聞く耳もってくれないんだ
0095おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:46:48.73
しっかし、トムヤム食ったら、数日はケツの穴まで臭うなw
なんか オロロ〜ンン って感じで。
0096 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/29(土) 08:47:08.72
      `ヽ\ヾ\ヽヾ乂从人ノノ///
         ` ヽ/" ̄゜ヽ==‐- 、彡ヽゝ
          r'    (⌒⌒)ミ/`ヽヾ
          |  {辻l/丶・≠ ム/   ヽ
              !   γ´`Y´ / |
           ',   /ゝ...ノ ', |r´       ξ
            ヽイ( ー=‐´) /        @     オロロ〜ンン
             ヽ ` ^ ´ イ       /'h
   ,,..-''"゙´ ̄`゙゙''ーi^iト‐--‐イi^i'"゙` /^l///
  <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(\乂乂乂/);;;;r' /  ' ∠_`゙'>
   / ゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\    /|;;;;/    ー−三)
   ,'  ∠゙゙''''ー-;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;|/_ _/"~´ ヽ
  /    ゙゙''フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;`ヽ、 }
  |  '''"゙´`゙゙゙''''ー一'''"゙´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;フ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶|
  |    / / / /   !;;;;;;;;;;;;;;`ゝ`゙゙゙''''ー-−ヽ 
  ヽ  /  /  /   //`゙゙゙''''"´        /
   \  ヽ      / /            /
0097おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:01:03.64
丹波篠山の松茸食べてみたい
どれだけ美味しいんだろう
0103おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:10:38.71
大盛りイカ焼きそばにするかカップヌードルシンガポールラクサ味にするか卵かけご飯にするか
運命の分かれ道
0104おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:10:57.98
いまにも雨が降り出してきそうな曇り空なのに
隣家のババアが布団をバンバン叩きまくっててうるさい
0105おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:11:47.57
デート前だから気合入ってるな子泣き
雨の中シャンプー買いに行くとは
0108おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:13.01
初駿河屋だけどさ
1週間前の注文がようやく発送かと思ったら、誇らしげな商品確認メール
おまけに商品確認したのに発送にはもう2,3日待てとか
ここまでジラされると逆に駿河屋好きになっちゃったかもしれん
こち亀で両さんが言ってた通販はいつ来るかわからないのが楽しいを守ってるな
0110おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:13:28.79
            /:::::::::::::::::::::::::::\
         __\ ::::::::::::::::::::::::/__
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
      /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
      i:::::::::彡    〜〜〜〜    ミ:::::::::::ヘ
      |:::::::メ   ........ 〜〜〜  ......,   ヾ:::::::::::|
      |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
      |::| /    _     __________   ヾ::::::l
      |::|  ヒ´ ̄ ̄゛`ヽ___┃~´   ┃―- |::::::|
      |ノ i ┃  ● ┃ ┃●   ┃   イ::イ
      | j } ゝ━━‐"i   `━━━‐'"     い
      ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
      厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノ
      /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
    /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、
  /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
/:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
:;:;::;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|

____________∧________________

はぁ〜〜〜〜ん?!!
                           
0111おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:14:42.60
>>88
スルガヤーが味方に付いた事を知って強気になってしまったんだろうね
これは勝てると思って告発状出したんだよその結果か協会での四面楚歌
0112おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:14:57.53
待つのが好きなら海外通販しなよ
英作文も楽しめるよ
0114おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:17:23.04
テレビ映らないから録音しといたラブライブ!三昧聞こう
ビビるくらい静かでBGM代わりに付けてたテレビの大事さを知った25歳の秋
マジで尼でテレビ買うかな
0116おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:26.56
妄想デートネタをいくら振っても本家が全く乗ってこない件
0118おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:21:59.10
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ ちょっとだけよ〜
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゛ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄
0119おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:25:17.20
同梱のラブカも恋人風メッセージだ
最近アイドルはこういうノリなん?
0120おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:07.41
あのタイミングで暴行事件起こした貴乃花部屋の弟子が最悪
0121おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:27:36.83
>>116
嫉妬すんなみっともない
子泣きは夏目漱石だかなんだか見に行く映画デートなんだよ
だからこんな朝早くから起きてるのだよ
0122おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:29:07.82
>>116
本家が見てもくだらなさ過ぎてレスするに値しないだろ
俺から見てもいつまでもバカジャネーノって思うし
だからいつまで経っても不人気なんだよ
0124おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:46.39
┌──────────────┐
│マッスルドッキングの予感!  .....│
└──────────────┘

  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_ _/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ__''∪''__ノ 

    ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
 プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
 〜・ ./  ノ.(;@)ヽ \  〜・プーン
   /  /! ''  '' i \ \
..   !⌒I  |    |  `i´ 1
   ` J./ ・  ・ \  し'
    ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
. __| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
. \  | |        .| | \
  ||\ー'~       ー''~ .\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0126おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:32:33.16
ドンキっぽい店で57円で売ってるなげわ
美味いのに売れてなくて安いのは東ハトだからか?
0127おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:33:51.07
うざっ。今日AA厨はしゃぎすぎだろw
0128おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:40:02.37
わしは奥歯が抜けて無いので硬いなげわは食えんのですわ
0129おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:40:32.85
夏目友人帳見に行くんか子泣き
行くなら感想だけ聞かせてよ
0135おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:09.00
ToHeartシリーズはやらないまま死ぬことになりそう
0136おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:42.80
夏目友人帳劇場版って原作知らなくても楽しめる?
0137おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:46.82
大森貴弘監督の中では下の方
優秀な監督やスタッフを夏目友人帳みたいなクソ原作で拘束しないで欲しい
0138おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:11.60
ヤダヤダ!子泣きちゃんは僕んのだい!
0139おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:09:54.92
子泣きってのは(´;ω;`)のことでいいの?
統一してくんないとこちらサイドは困るんだけど
0141おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:27:56.53
子泣きを救う会サイド
お前らは子泣きを見守る会
0142おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:30:28.64
救うって宗教っぽく聞こえてな
他人の助け期待せず自分で精一杯生きろよ
0148おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:44.66
(・ー・) オワッタナ

Facebookの5000万人分の情報流出について、いま知っておくべきこと

 Facebookの5,000万人分のユーザー情報が流出していた可能性があることが、9月28日(米国時間)に
明らかになった。プロフィールの「プレビュー」機能に関する脆弱性を外部のハッカーに悪用されたもので、
最大で9,000万人が影響を受けた可能性があるという。いま、われわれはどう対処すべきなのか。そして
個人情報にまつわる問題が続くフェイスブックの今後にどう影響するのか。

 フェイスブックの個人情報をめぐる問題は、前例のない情報流出で新たな段階を迎えた。Facebookの
5,000万人分のユーザー情報が流出していた可能性が明らかになったのだ。アプリを通じて入手した個人
情報を第三者が流用していたケンブリッジ・アナリティカの問題とは異なり、今回の問題は外部の攻撃者が
ユーザーアカウントを直に乗っ取れる脆弱性である。

 今回のバグは、フェイスブックによれば修正済みだという。同社の説明によると、攻撃者がユーザーのプロ
フィールのすべてを閲覧できる状態になっていた。だが、個人的なメッセージが含まれるのか、データが悪用
されたのかどうかは現時点では明らかにされていない。

 フェイスブックは問題を修正する過程で、9,000万人のFacebookユーザーのアカウントを、9月28日(米国時間)
の朝に自動でログアウトさせた。このうち5,000万人が今回の問題の対象であり、残りの4,000万人も影響を
受けていた可能性があるという。
ttp://www.sankei.com/wired/news/180929/wir1809290002-n1.html
0151おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:29.38
ブスは主観の問題だから自虐するほどブスじゃない可能性あるけど、デブは駄目だな。
0155おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:16:27.48
コムショップつぶれたけどエロゲーまともに幅広く扱ってるネットショップここぐらいだっけ
リアルショップ自体ソフマップぐらいしか消えてきてるし
0156おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:30.50
>>149
金髪にもしたことない(´;ω;`)
弟もいないしお母さんもいない(´;ω;`)
0157おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:27:51.76
そもそも一時期流行ったエロゲーってなんだったのかね。
抜きたいならAV観ればいいし。
萌え絵を見たいならアニメ観ればいいし。
文章読みたいなら本読めばいいし。
何もかもが中途半端。
0159おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:49.42
>>156
お母さんいないって何気に重要発言だよな。
父子家庭なのか。リアル55歳なのか。
0160おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:31:09.85
〇作みたいにストーリー性があってやりこみ追い込み要素があるエロゲもあっただろ
高部絵里の乳首はアロゲ史上最高
0162おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:59.61
>>文章読みたいなら本読めばいいし。
アホかお前文章読みたい奴がエロゲーすんのか
0163おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:35:57.93
>>文章読みたいなら本読めばいいし。
フルボイス基本だろ
0164おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:21.31
>>152
ハッピー55ならいつでも1100円で観られるよ
年齢提示が嫌ならオーナーズ提示で1000円に
ポップコーンorドリンク付き

>>159
子泣き家女系は早死にしたって本人がいってたな
0165おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:07.37
エロゲーはオタク向けケータイ小説みたいなポジションだったから(過去形)
オタクは当時の言葉で「スイーツ(笑)」なんて言ってたけど、エロゲーのシナリオもたいがいな内容
0167おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:32.23
小さい頃に母親が亡くなっておばあちゃんに育てられた
ずっとイジメにあってきた
親戚はいるけど今はあまり交流がない
父親の年金で暮らしてる
更年期障害で苦しんでる
今後孤独になるからすごく不安

こんな感じだったかな?
0168おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:44:21.00
エロゲーって、一応ゲーム呼ばわりされてるけど
ゲーム性のあるエロゲーは5%もなかった気がする。たんなるアニ絵ノベル。
0170おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:46:59.69
そうだよ。だからラノベでいい。
「このキャラはこっちのエンド見てから」ってロックかけてんだぜ? 馬鹿じゃないの? だったらノベルにしろよ。
0171おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:20.80
55歳なら父親の年金が尽きても、もうすぐ自分の年金がもらえるじゃん。逃げ切り成功だよ。
いまの40代以下はそうはいかない。
0173おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:35.95
>>168
アリスソフト、エウシュリー、ソフトハウスキャラ辺りはその5%の中に入ってるんだろうな
0174おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:51:37.84
(´;ω;`)  と 家具や姫どっちが幸せなんだろう
0175おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:24.30
父親が死んでから考えればいいね。
これまでも「なってから考える」で生きてこれたんだから、その生き方に自信を持ってもいいよ
0178おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:56:17.78
そこでナマポですよ
月5万程度の国民年金じゃ全然足りないでしょ?
0179おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:59:12.83
孤独は地域活動に出来るだけ参加して紛らわすしかない
孤独な人は沢山いるから
0180おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:59:39.27
クビになったってことは厚生年金ももらえる。
ナマポ抜けると国民年金に減額されるから一生ナマポから抜けられないナマポスルガヤーよりは幸せ。
0182おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:02:37.58
コムショップのゲーム博物館は登録数33035か
駿河屋に比べれば全然だな
0184おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:03:24.90
駿河屋のデータベースよりはるかに出来がいいけどな
まあもう少ししたら消えるんだろうけど
0187おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:18:10.19
「代引き手数料払えない」とか書いてる連中は、消費税10%になったらどうするの?
スルガヤー引退するか、餓死するかの二択じゃね?
0189おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:22:59.82
30過ぎると友達って減っていくよな
子供の頃人気者だったのに
0192おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:32:11.81
/⌒ (´;ω;`)
|  ( つ つ __
ヽ  ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
 )  r'
 └ー┘
0193おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:34:50.36
友人の数自体減りはしないけど、交流は減るだろうな
年齢を重ねればそれぞれ家族が出来たり、就職、転職で生活場所が変わるし
学生自体のように頻繁に連絡とったり、遊んだり、なんてのは物理的に難しくなる
0194おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:34:51.30
yahooポイントは欲しい物がないまま
期限だけが迫ってきたので結局クオカードにしておいた(´;ω;`)
0195おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:28.70
mb2sX76tZwU
0197おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:44:27.04
高いと感じるものをポイントで買ってお試しにすればいいのに
0198おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:49:22.62
>>22>>27
やっぱそうなのか…さっきブラウザをChromeにしたら普通に見れたわ
0200おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:09.70
  Λ__Λ
 ( ´∀ ` )
( O┬O  引っ張って…
◎-ヽJ┴◎
0201おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:01:18.58
>>88
そういえば大相撲の懸賞で
「この取組には激安販売・高価買取の駿河屋より懸賞があります」ってないね。
1日最低1本×15日から受付だから結構な額になるが。
0203おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:14:34.22
カップ麺フタ押さえタイマー3分ガンバレ!絶体絶命くん欲しかった
0206おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:14.01
同じ口径の鍋と蓋買ったのに蓋が浮いてまう
無理やりねじ込んでも飛び出る始末

ましてや加熱した鍋にねじ込むなど不可能
開封しないとピッタリハマるか分からないから返品もできん
0210おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:35:54.28
リビングの蛍光灯を新しくしたら汚部屋と気づいた
0212おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:02.30
急に寒くなってきたからブランケットがほしいニャン
0214おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:57.53
背中が痒いけど軟膏塗ってくれる人がいないから軟膏ぬりちゃん買った
これはなかなか良い物
0218おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:50:28.44
>>212
今回は譲るよ(´ω`)

津島善子 プレミアムビッグブランケット”一年生” 「ラブライブ!サンシャイン!!」

抱き枕カバー・シーツ(キャラクター)
タイムセール
2018/09/29 11:55〜
2018/09/29 23:59
販売価格2,000円
セ−ル価格:\1,700(税込)
0219おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:50:55.30
>215
くぱぁ穴あきとおかん見たら切れるニャン
0225予言者
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:26.89
見事予言的中!
0226おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:09:21.04
ラブライブってブーム過ぎたろ。今熱いのはバンドリ
0227おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:14.03
>>93
サイコー君は名前をアンシン君に変えて普通に活動中だよ。
「あんしん買取がマジで安心!」←これがブログ名らしいwww
0229おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:08.17
グミって無限に食える気がする
1袋とかすぐ無くなっちゃうし
0232おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:28.05
気持ちだけで結局無限に食べないんだからなんとも決め手にかけるなぁ
0234おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:40.22
>>227

本人乙
0236おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:35.43
アイドルマスタング金魚が水吹いたデースwwwwwww
0239おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:59.64
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) チョコレート食べたいな
0241おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:38:05.09
古い地デジチューナー引っ張り出して繋いだらテレビ映った
やっぱりレコーダー側かコードに原因ありそう
テレビ買い替えは中止
まだまだブラウン管でイケるな
0246おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:04.48
明日おっふだけど雨降るんだよな
行きたくないけど食糧尽きた
0247おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:07.09
イタリアンマロンのロールケーキっての半額でゲットー
今から6切れ入り全部食べる
0249おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:07.61
コーヒーとかココアとかミルクティーとかエナジードリンクとか
カフェインが含まれてる飲料ばかり飲みたくなる

これがカフェイン中毒というものなのか
0251おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:02:50.60
カフェイン自体は体に悪くないんだろ。
ただし糖分摂り過ぎるとまずいからブラックコーヒーにしておけば。
0252おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:05:15.37
糖分過多に堪えうるからだ作りが重要になってきますね
0254おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:52.67
コーヒー紅茶ココアは石持になるぞ
カルシウムも摂っときなさい
0255おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:10:04.08
アマゾンの推奨トレンド商品に
サムライ スピリッツ斬紅郎無双剣 が表示されるけど流行ってるん?
0256おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:10:53.05
ココアは熱湯ではなく牛乳で飲んでるからカルシウムは
0258おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:09.97
サムスピは餓狼伝説よりグラ描き直し回数多そう
0259おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:17.80
明日に備えて月見バーガー20個、チーズ月見20個、月光10個買いだめ完了
0260おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:14:12.71
今は知らんけど昔は真サムスピのサントラが投げ売りされてたなあ
0261おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:16:40.38
ネットワーク再構築のためにケーブルが必要になったが、去年ほとんど処分してしまったわ
失敗したな
0263おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:20.58
イオンは朝7時からやってるから朝一で買いだめして寝るか
0264おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:19:55.96
お任せリストにアニメが15件登録されてる
まだ増えるだろうし選別面倒だぬ
0269おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:57.24
また避難注意報が鳴り始めた
台風が近づいてきてんだな
0270おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:04:50.99
来るのは明日の夜だから安心しなさい、いまは雨あがってるから買い物は今のうちにね(´;ω;`)
0271おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:01.88
雨も風もなくいたって快晴なり
ほんとに台風来てるのか
0274おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:35.80
台風24号さま、
やはり、私の力では及ばず日本へ来られる様ですね、残念です
ならば、もう一つお願いしておりました、駿河屋への直撃を是非ともお願い致します
実店舗と倉庫群ごと丸ごと吹き飛ばして頂けます様、お願いしておきます
0279おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:17:20.49
何やってんだ子泣き!さっさと台風追っ払わんかい!!
0282おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:26.10
色々調べた結果テレビ映らない原因コンバーターが一番クサいな
尼で1500円くらいだし買ってみるか
地デジチューナーじゃテレビ映るけど録画したアニメ見れないから無理だわ
テレビつまらなすぎる
0285おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:27.58
駿河屋ダンボールじゃなくて普通のダンボールで来たの初めて
0286おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:23.30
初デートでおめかしして家出た直後の子泣きの服にイクッイクッって叫びながら射精して精子ぶっかけてダッシュで逃げたい
0288おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:04.98
言いだしっぺはもちろん行くんだろうな?

382おかいものさん2018/09/26(水) 20:45:43.43
夏目友人帳見に行くぞ子泣き
土曜の夜7時新宿駅西口集合な
0290おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:37:04.99
東京は台風日曜日の夜半にくるかこないかだから問題あるまい。むしろ低気圧に変わってる可能性

だから見に行って大丈夫だお
0294おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:48.80
みんなの子泣きがついに誰か1人の物になってしまうのか
今日は20時まで待って半額になった油酸化しまくったコロッケで乾杯だ
0295おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:41:36.73
子泣きちゃんは常に婚姻届と実印持ち歩いてるからお前ら気をつけろよ
0297おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:43:21.46
お前ら抱かれてる(´;ω;`)想像して泣きながらシコるの?
0302おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:58:54.13
アイツまさか台風回避のために金曜出かけたのか
0303おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:02:26.87
嘘と妄想ばかりの構って不人気
虚しくならんのかね
0305おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:10:10.51
雨あがったな
半額弁当買いにいくなら今の内だぞ
0311おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:19.39
大雨降ってくる前に散髪しようと1,000円カット逝ったら1,080円に値上げしてやんの
0317おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:17:59.78
東海・関東民は明日夕方までに避難所に避難するんだ
0319おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:37.77
4Kとかいうクソ放送のせいでBSデジタルのビットレートが地デジレベルに落ちているな
特にBSジャパンの下落がすごい
8Mから12Mに落ちていて、MXと同レベルになってしまった
0321おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:24:25.14
台風さん、家の前にある建築会社のうるせえ資材置き場再起不能になるまで破壊し尽くしてください
0324おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:00.66
低解像度にしてビットレートも下げてブロックノイズまみれにしないと円盤が売れないからな
0328おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:44:38.07
静かな夜だけど本当に台風きてるの?
けっこう重要な明日の予定キャンセルしちゃったけど。
0330おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:50:38.47
明日駿河屋にミニカーとフィギュア売りに行きます
0331おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:51:43.10
駿河屋っていつ注文しても土曜日に発送しない?
0332おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:23.40
キタ――(゚∀゚)――!!
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/655004207009
0334おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:40.07
昼間近くに晴れ間があるみたいだからおっふ行けそうだよ
0339おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:14:54.14
そろそろ半額弁当売り切れないうちに逝ってこようかな ( ´)Д(`)ブヒィ
0345おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:34:31.45
化物見直してるんだけど
かたつむり編で何かに目覚めそう
0349おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:02.05
週マガの化物語しか知らんけど、あれ結局ハーレム物なの?
バトルとかするの?
0350おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:20.69
なんてことだ!半額弁当が全部売り切れだった。代わりにアイス買ってきた ( ´)Д(`)ブヒィ
0351おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:33.97
>>342
VRは価値と値段が釣り合ってないだけ
スマホなんて明らかに高いのにバンバン売れてる
0352おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:00.67
休みの日にわざわざ飯買いに行きたくないな
自分で作ったほうがお安く健康的だぞ
0356おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:13.87
だいたい嘘八百書き込んでの暇潰しゆえこのスレとまともに向き合ってはならない
0358おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:09.45
自演不人気キチが自演不人気キチ本人を糾弾して費やす稀有なスレ
0360おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:30.81
おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ
0361おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:30.97
嘘だろうとどうでもいいから適当に楽しんでいくスタイル
0368おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:21.32
>>365
前兆が現れるリスク期があり、軽度の幻覚や妄想が起こることが
あります。さらに、まとまりのない発言をしてしまうなど
社会生活に関わる機能が低下し、苦痛を感じるようになります
そのほかに、不眠や不安、抑うつなどの症状が出ることがあります
これらの症状が続くと、統合失調症をはじめとする精神疾患に
移行する危険性が高まります。
夜眠れない、朝起きられない、不安やイライラの気持ちが
長く続くなどの症状がある場合も注意が必要です。
0369おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:44:29.40
>>367
なんでそんなマイナーな人知ってるんだ。
たしかにwikiはあるけどさ。
0370おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:45:42.30
↑朝起きられないとあるけど明らかに精神疾患の体操噴水カメラマンは毎日早起きだぞ
0371おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:16.40
今日発送されたけど明日明後日直撃で大丈夫か
0372おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:03:05.68
半額で特上かつ丼買ってきた
半額で699円という高級品
三つ買った
明日スプリンターズだから縁起担ぎに今日の晩飯明日の朝飯昼飯の3食分
0375おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:33.82
スプリンターズS、電撃6ハロン、1分ちょっとで夢と金が詰まった馬券が紙屑になるってのに
0378おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:16.13
>>372
どうせまた負けるよ
馬に使おうとしてる金を銀行にぶち込んで来い
1年後には結構貯まってるはずだ
0380おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:56.26
山口の道の駅で民間人が確保だってよ
民間人に捕まるとか樋田ショボいな明智光秀みたい
0381おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:33.18
逃げればにげるほど追いかけてくるよφ(゜゜)ノ゜
0383おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:10.00
捕まったんだ
懸賞金300万だっけ?
馬よりよさげだな
0388おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:20.71
ほんの数日前に「女装して新宿二丁目に潜伏している」とか言ってた自称事情通はなんなんだよwww
0389おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:21.30
ただいま
夏目友人帳見てきた
子泣き来なかったから禿げかけたおっさんと隣同士で見たよ
バルト9で舞台挨拶あったらしいけど時間違って終わってたわ
0390おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:33.17
やっぱ隠れるなら都会なんだね。
山口の田舎とかテレビぐらいしか楽しみのない年寄りがいっぱい。
人の出入りをチェックしている。
0396おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:38.24
子泣きはちゃんと来てたよ
お前が思ってるより若くて美人だから気付かなかっただけで
0398おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:43.71
警察のいい加減さばかりが目立つ

桶川ストーカー事件といいダメな警官は本当にダメ
ヤクザにも劣る
0400おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:02.34
スンガヤで1つだけ買ったモノが注文から5日で届いてビックリした
0401おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:52.12
3.11のときに宮城へ応援に行って妻子がいるのに不倫して
邪魔になったら殺害したのも大阪の警察官なんだよなあ

大阪の警察って暴力団よりも酷い
0402おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:52.00
樋田容疑者のポスターがインスタ映えには笑ったな
0411おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:39.85
>>409
おっしゃれおしゃれーアハンハンって歌は覚えてるけど何のアニメだか思い出せない
0412おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:01.08
福岡 岡山 京都 大阪 滋賀 奈良 静岡 千葉 このあたりは部落や朝鮮ばかりでスルーしたいね
0414おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:19.23
>>413
そういう歌が、OPだかEDだかに流れてたテレビアニメがあったんだよ
0415おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:06.74
                          ,ィ'⌒ヽ  ,ィ'⌒ヽ、
                    ,ィ⌒´ ̄⌒`  Y ´ ̄⌒ヽ、
                    /⌒´ ̄               \  )ヽ
              /              _ _        `¨´ ))
             .         . -‐=ニニ》 《ィト、      ⌒ヽ
         fて_ /     ,.   ≫===ーヘL」「r=¬      `、
         廴___     / .  ´          ¨{ L  》气ア     ))
          `ア )'  《/        | ,ヘ   \⌒V气ソ    ((    )、
           //       l|      | (L⊥==ヘ( 气ソ      `¨¨彡'
            ( (      l 」L_     ト、)z≠≪<弋__      \彡'
            ) )      レヘ≫ヘ  乂  て心` f廴           \
          ( (     厶<vfて心`¨¨   vzツ  f辷=‐        \
        fてメヽ     ハ  vzツ    '¨^´   ミ            \))
    -‐-    乂        ,'//∧ `¨^ `__       ミ辷=‐         \
.  { .. .:.:.::>、_   ))     ,'//ム圦    ヽ ⌒フ    /廴             ))
   `ー气 ⌒ヘ(      ' '/////> .._`¨´  イ   辷=‐          ((  )、
      `ー弍メ>、    fアTT厂 ̄ ̄⌒>「     廴____          `¨¨´ ))
             `'<:::>ュくz-‐…‐-(☆/(      //⌒´  ̄ミ>、    ‐-=く
        __(  `'<☆' Lヘヘ<ヽヽ  `¨¨¨¨¨//      /⌒ヽ   ((⌒ヾ)
      /⌒´ニ=ュ_  {:::..{i {ー¨´¨V⌒>  `¨¨//      //⌒Vハ   ))
.     // ̄>''"´  ̄ VN 弋zzzク⌒☆) ¨¨//     //    Vア  ((
    //  /      弋☆<lニニ>xメ:::>xく      //      v'   ))
     {l{   {        `テッ_彡く⌒''<:::::>x__//       ⌒)/´
0416おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:28.37
>>375競馬よく知らんがスプリント最強はサクラバクシンオー、ステイヤーはマック、マイルはタイキシャトルかな?
0417おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:23.10
どの都道府県にも朝連支部が朝銀が近所にある地域があるんじゃないの?
0421おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:16.22
ディズニー・オン・クラシック 〜まほうの夜の音楽会2018
大阪

延期になったが11月彼に会えるチャンス!
0425おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:39.25
転売屋もやって来ない地方の田舎ショップは数年に一度掘り出し物出るけど普段は暇つぶしにもならん
0426おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:12.78
クリィミーマミと書かないとクリマミ警察に逮捕されるよ
0427おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:05.52
魔法少女じゃなくて
魔法の妖精 ペルシャ だろ?
0428おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:41.19
新品買うならamazonが最安値かと勝手に思い込んでいたけど、Joshinのほうが安かった。
0429おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:59.46
クリィミーマミかー。昔の望月や安濃の演出も見てみたいなあ。
0430おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:32.20
最近のアマゾンは安くないよ
梱包はいい加減だし発送も遅い
サポートのオペレータはごっそり中国人へ入れ替え
日本アマゾンの社長は中国人だし丸っきり中華系企業になってる
0433おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:29:03.72
昭和のロリコンおじさん達がアップを始めました
0442予言者
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:33.33
明日、1300送料無料に2000/5000の代引きキャンペーンやるってよ
0446おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:20.56
強い勢力に加えて高速で移動する台風
その台風の中心から東側になる関東はヤバイ
いまから不安で仕方ない

最新の耐震マンションでも風で揺れまくると思うよ
0448おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:41:12.35
吉澤ひとみやせ過ぎで宇宙人みたいだな。
子泣きから5sぐらい分けてもらえば
0449おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:34.35
建物自体はともかく高層マンションで雨戸なしの窓が危ない
0451おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:35.77
いつも7時就寝なのになんか、眠れんかった。
べ、べつに、子泣きチャンのことが気になってオタオタしてたわけぢゃないんだからね!!

熱割れしてるベランダの窓。。。。明日耐えきれるかなぁ。
https://imgur.com/ZJLlgR0
0452おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:25.03
関東はいつも来るときは勢力弱まってるから大丈夫じゃないのか
私、関東民じゃないけど。
0453おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:32.21
雨も降ってないし風も強くないしマジで台風の気配を感じない
0454おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:45:03.50
宇宙人
ttps://www.4gamer.net/games/433/G043313/20180928071/TN/020.jpg
0456おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:02.80
台風でヤバいのは西日本だよな。東日本なんて弱まってからくるだろ。
0457おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:11.14
姉歯マンションってなんだかんだで幾度の自然災害を耐え抜いて未だに健在なんでしょ?
0460おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:35.64
近畿が一番ヤバいらしい
大阪は今年災難続きだな
0464おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:36.05
自分のところは大丈夫でも他からモノが飛んでくるのどうしようもないな
0466おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:57:12.23
すずいっしょにひとりエッチする?{[(*^-)(-^*)]}うん♪いっしょにひとりエッチする♪
0469おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:04:14.85
ガスマスクになるブラとか見た目が完全に変態仮面
0481おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:11.01
SLGやRPGやってると楽にオールできたあの頃はもう戻ってこない
0482おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:13.40
おちんちん剥いたら、中にカスがびっしりこびり付いてた(´;ω;`)
0486おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:51.92
じゃんく CD/DVD/Blu-ray収納BOX ジャンボサイズ福袋 箱いっぱいセット
これの中身がずっと気になってるにゃん
誰か開封するにゃん
0499おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:21:46.63
秋になったからか夜食食べたくて仕方ないわ
春夏は夜食食わなくても平気で体重も落ちたのによ
0501おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:36:09.62
10/1からタバコ値上げだぞ
今日の内に買い溜めしとけよ
タバコ止める奴と買い溜めしてあるからコンビニ行かなくなる奴が多くて売り上げの3割以上占める喫煙者が来店しなくなって
ついで買いなくなり売り上げ激減で潰れるコンビニ結構出てくるから新しい行きつけ作っとくのも忘れずにな
0502おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:20:12.29
駿河屋で2.4万のHMD買ったけどこれを買取に出した前所有者いる?
取扱説明書カピカピシワシワだったぞ
HMD本体はなんかベタベタするし...
0503おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:45:23.36
ピカピカシワシワって矛盾してるぞ
寝ぼけてるのは俺の方だった
0507おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:07:57.06
しかし気づけばもう夜だった
0509おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:35:34.97
\ ハゲでいいのだ! /      \ その日は朝から夜だった! /

      ,- 、  , -┬<          ∩     --―――--,V
     {_」こy_j/,∧            _| |   </////////t///i⌒
      ////\\/⊥        / とヽ  | ・   ・    ijV//|
     ∠//≦==  |\三{        {  ノ j_ ´ ∧      @V^ヽ
      }・ ・   {//,-〈           `┬ (__,∠二] ̄ ̄ ヽ ┬′
   __(__ 介 __)   ` { トj            <    { {    (^V^) } |
  (__///i_i___ヾ ヽ            \@\ー― ┘└_'_ノ__
   └─┘  └‐┘` ノ              \@ ̄ ̄\/@ @  \
   __>―===一 ´ー             / @ /@ @「 ̄ヽ/ヽ
  /         |:|      ヽ            {ZZZZZZZZZZZ,{    t_ノ
  |_√ ̄|    ̄   「L.....」            |@ @ @ @ 、
 /  う  |       | と )              、@ @ @ @ 、
0510おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:36:48.08
体操した後は台風が来るので噴水には行きますん
0511おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:40:36.19
いいわけないんだよ!
毎日ふりかけかけてごまかしてるよ
0518おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:31:14.51
おはよう禿げ豚たち!
飯ごっそり買いこんで帰還したときの達成感ったら半端ないよね。
おれとか末期の糖尿病だから、チャリこいで振込み行くだけで低酸素脳症なって虫の息だけどw

コンビニのレジ待ちの長さに座り込んで、
「酔っ払いのひとがいます!」とかわけのわからん通報されること日常茶飯事で困るぜ
貧血になると、ついでに「うんこもいかがですか?」って感じになるのはなぜなんだぜ?

なんかサイコー君みたいに自分語りしてしちまったぜ。今日は部屋の片づけだ。
0520おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:39:48.61
結局入金督促メールは来ず。
台風の中入金に行かないで済むのはありがたい。
食料も保つし。
0523おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:01:03.99
小学校の時は朝礼でよく貧血起こして保健室にお世話になった
0525おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:04:53.79
貧血で倒れる子に憧れた
0526おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:49.67
1300無料きてで金魚が水吹いたデースwwwwwww
0527おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:08:39.77
台風にそなえ外出を控え
懐中電灯やラジオを用意
0528おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:57.45
╰(*´︶`*)╯紅白まんじゅう美味しかった記憶だけある
0529おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:14:00.49
修学旅行で没収されたGAMEBOYまだ返してもらってないや
0533おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:32.79
「胴体のようなものが…」千葉の海岸で発見

 千葉県大網白里市の海岸で女性のものとみられる胴体部分が見つかりました。警察は何者かが遺体を
損壊した疑いもあるとみて捜査を始めました。
 29日午前7時半ごろ、海岸に釣りに来ていた男性から「人間の胴体のようなものが浮いている」と110番
通報がありました。警察官が駆け付けると、大網白里市の海岸で人の胴体部分が打ち上げられているのが
見つかりました。警察によりますと、身元を示すものは近くになく、死後どのくらいの時間が経っているかも
分かっていません。遺体は女性のものとみられ、警察は何者かが遺体を損壊した疑いもあるとみて事件として
捜査を始めました。
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000137268.html
0536おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:52.02
停電になりそうやから今のうちに玉出で半額シール弁当買うてくるわ
0537おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:31.60
玉出…。関東人には無縁だが
色々な意味で凄い店らしいな。一度行ってみたい。
0539おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:22.90
オレん地域の玉Dとか三角公園の炊き出し待ちの列は
積尸気冥界波で飛ばされたときの黄泉比良坂みたいな状態になってんぜ。
0540おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:32.80
中古販売価格39,800円
中古買い取り価格400円

やっぱり駿河屋は凄いや!
0541おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:57:35.19
\ 安く買って高く売ります!ニャ!./

|         .           |
|ァ⌒ヽ、  ∧__∧  /⌒ミ │
|´´\ ヽ |<II> <II>| / /´ノ │
|    ヽ ヽ|≡_兄_≡|/ /    |
|    ゝ `ー┴゙┴‐' /     |
|      |       |      |
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
  |  |                 |  |
  |  |                 |  |
0543おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:58.24
送料だけかよ 台風でみんな家にこもるというのにほんとky
0544おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:36.75
指名手配されてるのに手で顔隠す意味が分からん
0545おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:33:07.15
雨降ってなくて快晴なんだけど台風過ぎ去った?
0548おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:37:05.53
送料だけか
普段と200円しか差ないしやるなら1000円で無料とかやってくれよスルガニャン
0549おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:30.65
いま九州の天気どんな感じなの?
九州スルガヤーいたらおしえて。
0550おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:44:43.01
むちゃくちゃ晴れてる
また台風倒したか子泣きご苦労だったな
0551おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:50.02
9/30(日) 12:00〜25:59
木製おもちゃ タイムセール
新品スクイーズ タイムセール
新品アイドル雑貨 タイムセール

9/30(日) 12:00〜23:59
おもちゃ タイムセール
ボードゲーム タイムセール
パズル タイムセール
中古スクイーズ タイムセール
ぬいぐるみ タイムセール
フィギュア タイムセール
ドール・ドールアクセサリー タイムセール
ミニカー・プラモデル・Nゲージ タイムセール
トレカボックス・パック・サプライ タイムセール

9/30(日) 14:00〜24:59
邦画・洋画・音楽映像ソフト タイムセール
アニメ映像ソフト タイムセール
邦楽・洋楽CD タイムセール
アニメCD タイムセール
キャラクター雑貨 タイムセール
アイドル雑貨 タイムセール
カレンダー タイムセール
テレカ・金券 タイムセール
アイドル系テレカ・金券 タイムセール
同人ソフト タイムセール
PCソフト タイムセール
レトロPCソフト タイムセール
ゲームソフト タイムセール
アーケードゲーム基板 タイムセール
0552おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:59.80
9/30(日) 16:00〜23:59
コミック タイムセール
ライトノベル タイムセール
一般書籍 タイムセール
文庫書籍 タイムセール
ロマンス小説 タイムセール
雑誌 タイムセール
会報誌 タイムセール
アニメ・ゲーム系書籍 タイムセール
ボーイズラブ書籍 タイムセール
女性向け同人誌 タイムセール
同人雑貨 タイムセール
9/30(日) 18:00〜25:59
成年向けコミック タイムセール
成年向け小説 タイムセール
期間限定の大安売り!お見逃しなく☆
トレカシングルカード タイムセール
生写真・アイドルトレカ タイムセール
0558おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:13:49.83
今日発送するメール来てたけど台風だし絶対無理にゃん
0561おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:46.33
台風の強風で金魚が水吹いたデースwwwwwww
0563おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:32:51.83
DVD2枚ビックリマンチョコ1個を80サイズダンボールで送って来よったw
0565おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:08.07
21号の時は箱かなり濡れてて中の同人誌湿ってたし今日無理して持ってこなくていいよ
0566おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:15.99
>>553
これ犯人の年齢といい無職なことといい住んでる地域といいすべてスルガヤーど真ん中だし駿河屋への振り込みで間違いないでしょうね
0567おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:00.50
かつ丼効果で何とか2諭吉の儲け
さてここで止めとけばよかったって毎週のように思うんだけど今週はどうしようかな
スプリンターズやりたいしな
0569おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:25.42
台風来るから振り込み遅らせてる
ごめんよスルガニャン
0571おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:46.19
開催ラストで雨で馬場ボコボコだから内枠はないよ
0572おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:51.42
21時に大阪市の真上通るやんけ。どないなっとんねんいいかげんにせえや台風 (メ۞u۞)ワレー
0573おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:16.24
>>566
やっぱり静岡県は他府県よりもスルガヤー比率が高いんですか?
0574おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:38.47
25号まで発生してるのか
しかも24号を追うように進むかもしれんとか
0576おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:30.91
お馬さんをそんなコンディションのダートで走らせて馬主は平気なん?
0578おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:56.79
始祖スルガヤーのすくつ静岡
0585おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:47.90
関東で降ってた雨は秋雨前線の雨
24号は今夜遅くにやってくる
0587おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:38.66
>>584 おいwwwやーwめーwれーw
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0590おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:00.16
>>583
シーシェパのほうからきました
0593おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:31.79
今月の食費10097円
29日まで7951円

来月分の食糧しこたま買ったら97円オーバしちゃった
1万円チャレンジ失敗
0600おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:43.58
ま〜るいみどりのやまのってせん
まんなかと〜おるはちゅ〜うお〜おせん
0603おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:09.40
夜8時以降運休キター(・∀・)
トンキン終了のお知らせ
0606おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:35.08
ローストンカツ樋田 VS ストロング吉澤 時間無制限一本勝負
0608おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:50.02
肉入れるビニールを1ロール持ち帰るおばはん
少女漫画を熱心に立ち読みするおばはん
買う気もないのに試食食いまくるおばはん
子泣きちゃんは羞恥心あるからそんなことしないだろ?
0609おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:28.84
代引き手数料無料はなしか
注文激減でもう余力もなさそうだな
ナマポ古事記はますます注文できる機会が減るな
0616おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:14:32.00
どうした駿河屋。いつになくヒドいのが届いたぞ。ゲームは帯無いし写真集はカバー破れてるしコミックは真っ黄色だしフィギュアは所々塗装ハゲてるし。
月10万以上落としてくれる上客は大切にしろよ。
0617おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:32.76
子泣きはケツのロストバージンで寝込み中だ
ただの痔持ちかもしれんけどな
0620おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:26:34.17
肌寒いからブランケット福袋に入れてほしいニャン
0623おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:34:27.72
ひざ掛け去年使ったやつ引っ張り出したら、獣くさかった。
0624おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:49.63
ザーメンタンクパンパンでおちんぽミルク溢れちゃいそう(∩´∀`∩)
0625おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:38.47
おちんぽミルク
ザーメンタンク
種付けプレス

俺の怒りが限度超えちゃう虫ず走る三大ワードな二度と使うな!
だいしゅきホールドは好き
0627おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:55.59
プレステ4でDVD見てると

15秒戻し/15秒送り
タッチパッドを左右にフリックする

の誤作動が頻繁に起こるんだけど、どうにかならないんですか?
タッチパッドの感度が高すぎて、触れてなくても認識している感じ。
0631おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:48:06.01
塩バタコーンラーメンに半ライスと餃子に煮玉子とチャーシュー小と野菜炒め大盛りのゴージャスランチ食べてきた
満腹満腹(●´ω`●)
0632おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:35.77
PSPも安くて良質なゲームが多いよね
ローディングが多いしバッテリーの持ちも悪いけど
0633おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:51:54.77
昼飯にいくら使っとんねんデブ
チャーシュー1枚よこせデブ
餃子も一個よこせデブ
0635おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:10.66
>>630
部屋中ゲームソフトとDVDに囲まれてる汚部屋だからps4とDVDプレイヤーと両方置くスペースがない。
この前泣く泣くps2を押し入れにしまった。
0637おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:38.31
PSPはチャットのフレと毎日PSPo2やってたわ
後旦那とGE2のアドホックプレイも
0639おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:02:30.16
テレビ台とかラックで縦のスペース使えばヨロシ
0640おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:22.29
とある翔泳社の本が駿河屋買取データベースに登録されていなかった(´・ω・`)
0644おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:26.04
ぱいぱいデカ美みたいなちょいブスエロボディが大好きです
おすすめエロDVD教えてください
0647おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:26.53
スプリンターS 8−9−1 お馬さんスルガヤー取れたか?
0648おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:01.06
ハズレたよ
最終レース買って帰ってきた
一時3.7諭吉まで勝ち増えたのに結局1諭吉勝ち
胃もたれ凄くて昼にかつ丼食えなくて2時くらいに効果切れた
0649おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:06:11.72
最終的に買ったなら良かったじゃん
オメデトウ競馬マン
0653おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:11.88
ギャンブラーでスルガヤーって最低の組み合わせだろ。
0655おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:13:14.70
あと2時間で電車全線ストップとは思えないほど天気いいんだけど?
0656おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:52.51
>>653
そもそも駿河屋で買うこと自体がギャンブルなんだから
スルガヤーもギャンブラーだろ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:04.09
酒飲んでタバコ吸ってあらゆるギャンブルに手を出すのがスルガヤー
飲む打つ買うでやらないのは買うだけ
0661おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:37.18
駿河屋で買うこと自体がギャンブルって論調は少々疑問だな。
内容がクソかもしれないゲームやDVDの新品を6000円や4000円出して買う、
新品購入者のほうがよほどギャンブラーだと思う。
駿河屋中古買いであれば、外してもまた売れば1000円以下の出費ですむことが多い。
0663おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:52.01
買って売って1000円で済むとかどこの世界線の駿河屋の話?
0666おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:32:08.04
突然停電来たらHDDクラッシュするからもうPCの電源切るわ。さいならヾ(*'-'*)マタネー
0668おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:44.39
2ちゃんはスマホでやるもんだぞ
今すぐアイポン買ってこい
0670おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:42.97
アイポンは買いに行くと審査されて断られるらしいよ
0673おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:51.66
まだ2ちゃんとか言ってる人いるのか
さすがスルガヤー
0676おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:15.99
車も家も一括で買ったった
0677おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:18.07
>>576競馬に人情求めたらあかん。G1馬以外のオスはよほど人気がないと馬肉になる。乗馬になれたら奇跡的。
漫画のマキバオーのアマゴワクチンという賢い馬も続編で食われてたし
0678おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:26.60
落馬事故があっても騎手より馬の方を心配してる連中ですし
0679おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:47.17
台風で阪神競馬が明日に順延になったから明日も競馬あるのだ
有給取ったから一日競馬やる
大儲けして半額じゃない出来たてのコロッケ買う
0683おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:56:27.52
よく半額コロッケとか言うけどコロッケって肉屋で1個40円くらいだろ
0684おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:51.35
金持ちではないけどずっと引きニートしててもやってける
御先祖様ありがとう
0685おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:26.38
あと1時間で電車全線ストップとは思えないほど天気いいんだけど?
このままたいして天気悪くならなくても、発表した以上は電車止めるのかな?
0686おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:18.58
台風24号の影響の為、本日5ちゃんねるは18時までの営業となります。
0687おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:19.06
昨日買いだめておいた月見バーガーが尽きた
食うもんがないどうしよう
0691おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:46.37
コンビニがあなたの冷蔵庫だよ
おなかすいたときのどが渇いたときは来てね
0692おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:13.91
スルガヤーでもさすがにスマホくらい一括で買えよ…
0694おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:32.11
( ´)Д(`)摂取カロリー

月見バーガー417Kcal×20=8340Kcal
チーズ月見467Kcal×20=9340Kcal
月光632Kcal×10=6320Kcal

総摂取Kcal=24000Kcal
切りのいい数字でつね
0695おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:57.08
一括で買う金はあるんだけど、スマホって分割のほうがかえって安くならない?
月々の通話料金値下げとかで。
0696おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:34.80
>>693
うん(´;ω;`)
150円かと思ったら消費税取られた
可愛いけどショボい作り
0698おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:09.68
>>695
一括と分割、結果的に支払う金額に大きな差はありません。

それでは一括と分割に違いはあるのでしょうか

一括と分割、その一番の違いは初期費用です
分割支払いでは初期費用を抑える事ができます

お金を貯めるのに時間がかかる
今月はなるべく出費を抑えたい
今すぐに支払う余裕がない
このような方に分割支払いはおすすめです
0699おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:24.95
まとめ売りしなくてもゲームはホイホイ売れるからね
0700おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:16.11
>>695
分割払いで気をつけること

スマホが故障した場合のリスク
信用情報に関するリスク
分割の都有で欲しいスマホが出る可能性

分割払いで購入する際のデメリットを考えると、
「財布に余裕のある場合に限り、できる限り一括での購入がオススメ」
という結論になります。

また、時期によってキャンペーンやイベントで一括購入
分割購入のどちらかが極端に安くなる事もあるので
スマホの購入や、買い替えを考えている方は
こまめにチェックしながら購入を検討するのが良いでしょう。
0704おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:59.09
日水の若鶏の旨だれから揚げ 美味い
しつこくない あまから醤油だれで大きな肉がゴロゴロ
90点

ニチレイの甘ったるいのやホモのサギレベルの大きさばらばらと大違い
0706おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:23.56
自宅を一括で買うか分割で買うかが富裕層と平民との壁。
自動車を一括で買うか分割で買うかが平民以上と貧民との壁。
パソコンを一括で買うか分割で買うかが貧民以上と大貧民との壁。
それ以外の日用品を分割で買うのはただの馬鹿。
ってイメージ。
0707おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:23.73
はいどうもー👐
バーヂャルユーチューバー駿河愛です
0709おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:26.57
分割したことない
ずっと一括だわ
だって金有るもん
0713おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:53.99
ベランダにブラジャーが落ちてる
おっさんの独り暮らしを見かねた神からの贈り物か
0714おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:31.37
ガラケーもプリインストールゲーム目的で高値で取引されてないの?
ガラケーゲームはプレイ困難なのが沢山ありそう
0717おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:32.76
近所で一番デカい川見に行ってきた
泥水みたいな濁流がうねり上げて流れてたわ
超興奮した
脱がされたらひとたまりも無いわ
0721おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:48.30
まだ大丈夫だろ危なくないよ
9時頃ってニュースで言ってたし
0724おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:04.11
北も西も滅んでも構わない
東京と近郊の関東甲信くらいまででいいでしょ
0725おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:04:49.32
すげー雨降ってきた
やべーワクワクする
いてもたってもいられないからファミマ行ってくる
0728おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:38.42
平和すぎる時代に生まれたスルガヤー達は台風に生と死のスリルを求めていた
0729おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:23.77
台風も地震も結局なにがしたいのかわからんヤツだよね。全く被害にあったことないから何とも思わん…
0731おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:09.35
もう少ししたら老朽化したインフラが台風地震で破壊されるようになるし、
人口や利用量が少なくて直さずに放置されるようにもなるよ
0733おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:57.88
ありがとうございます!そういうのずっと待ってました!
0735おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:24:05.08
>>718
夏目友人帳の映画って原作知らなくても楽しめるの?(´;ω;`)
0738おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:18.15
友人帳は尺稼ぎに毎回登場人物やらの説明をするから大丈夫じゃね?
0739おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:36.97
21号たんもどうせ大げさに超超言ってるんだと思ってたけど
2日停電したしブルーシートのとこ多いし電柱折れたし
台風舐めたらあかん思ったわ
0740おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:18.81
停電に備えてやる事といえばオカズが見れなくなるからオナニーじゃろ
0742おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:27.57
漫画みたいに緊急時は日本を壁とかで覆えたらいいのに
0744おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:01.20
10数年前アメリカの一部地域で三日間くらい停電つづいて他にやることないからセックスばかりしたというニュースが全世界に発信されてたね
その地域だけに同時期出産すごかったらしい
0749おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:01.56
>>744
概して田舎のほうが若い奥さんが多い。
ヤンキーでない普通の女が高校卒業してすぐに結婚したりする。
0752おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:31.45
(´;ω;`)チャフ攪乱で区別付かない
イルカ肉が偽物なのはわかる
0753おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:09.90
黄ばんだブリーフが飛んできた
なんだファモ男のいたずらか・・・
0757おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:19.96
駿河屋倉庫はルーブル美術館レベルの商品管理体制だよ
雨漏り水漏れ浸水などあり得ない
0759おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:10.39
商品管理だけでなく在庫管理もそのレベルでやってもらいたいものだ
0760おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:25.40
振り込めメール来た。無論今日はもう無理なので明日行く予定。
明日はもう台風通過後なので。

>>757
あのプレハブみたいな建物で?
0761おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:35.03
>>726
まだ閉経してない(´;ω;`)

>>735
BSジャパンで10月4日0時30分にやってるから
それみて面白いって思ったら
きっと映画も楽しめるはず(´;ω;`)
0762おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:59:51.63
大阪大したことないね。今回もいつのまにか過ぎていきそう(´Д`)

みんなありがと
0767おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:05.08
ヨッシーは山口メンバーと同じように芸能界引退の
社会的制裁と示談金で執行猶予狙いだろ
示談金いくら積むのかな
0769おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:42.52
名探偵ピカチュウクリアした
本家のポケモンは全くやったことないけどやりたくなってきた
かわいいポケモンとたわむれたい
0770おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:32.88
静岡は明日未明に通過するはずだから
明日の午前中は問題なく発送出来るはず。
0773おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:05.80
夜中倉庫で働く人は台風関係ないね、朝には快晴だ
0775おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:33.31
>>771
鳥と野菜を炒めたのと野菜スープと白米。野菜ばっかりだな。。。
0776おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:57.94
みんな肉も野菜もちゃんと食っとるんやな
お母ちゃん安心したわ
0777おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:04.74
スルガヤーは無駄に健康だからな。
アニメやゲーム業界では有能なクリエイターが過労がたたって30代や40代で死んでいくことも多いのに。
0778おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:59.02
常に好きなことやって好きな物に囲まれててストレスも無いからね
0779おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:10.49
大荒れ雨の日でおそとでれないけどスルガニャンで買う人多いかいみんなおうちいるし
0786おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:17.99
スルガヤー相変わらず仲良くちちくりあっててなによりノシ
0787おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:58:18.27
ゲイDVDってプレミアつきやすいよな。
都民なら新宿二丁目で簡単に買えるけど、地方の人間は駿河屋を利用するしかないのだろう。
Amazonでも扱いないし。
0793おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:30.46
ゲイ専門店は地方にはないな。

旅行先で回るエロDVDショップリスト作っててさ、
DVDショップとして登録はあるのにオナホメーカーやDVDメーカーの取り扱いショップには載ってない店があって、
それがゲイ向けショップだと気づくのに少し時間がかかった。
0795おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:44.95
ティターンズ士官「貴様!指揮官にでもなったつもりか?」

ヤザン「何なら今ここで任命してもらっても結構だが?」

かっこいい
0797おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:24.16
その頃駿河屋は衰退の一歩に足を踏み入れてしまった。
0799おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:54.11
二丁目まで行かなくても新宿駅の東口界隈にたくさんあったような。
あと水道橋〜神保町周辺のDVDショップでも扱っているところは多い。
俺はいらんが。
0803おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:50.08
今回の台風で被災し膨大な被害を受けた静岡県。
そんな静岡でも駿河屋倉庫だけは電気も消えず、買取品の搬入と販売品の発送が常時行われ、
駿河屋倉庫は静岡復興のシンボルとなっています。
0806おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:33.41
タイムセールで安くなってもPS系福袋売り切れないね
やっぱりPS系人気ないんだね
0814おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:17.41
Zガンダムはシャアが艦内で普通に暮らしてるのが面白いよな。
ちょっと前までミステリアスな敵の美形パイロットポジションで、ガルマやキシリアブッ殺したりしてたのに
アーガマのアホどもと食堂でメシ食ってたり「いまだに嫁さんも貰えん」みたいなしょうもない冗談言ったり
0819おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:40.06
やべー!!東京なのに雨風すげー!!網戸吹っ飛んでった!!!
台風さんマジになっちまった!!こえー( ̄□ ̄;)!!
0822おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:07.41
網戸飛んだの?
放置しないで付け直しときなよ
近所の車に当たってたらボッタクリ修理代取られるよ
急いで隠滅しなされ
0826おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:56.03
ベランダに転がってて回収したから大丈夫
アンテナも吹っ飛んでたらしく一緒に回収した
テレビ映らんし雨戸締めたらクソ暑い
0829おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:31.25
不人気が不人気なのは嘘吐きだから
おまけに妄想、なりすまし、自演がバレバレだし
0835おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:45.86
不人気さあ…
対人リハビリなら他所でやってくんない?
0836おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:02.95
不人気がどんなに頑張ってもナマポやサイコーみたいにはなれない
0837おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:16.55
おなごのパンティは落ちてないからあんま期待するな
0838おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:47.38
静岡ヤバいなライブカメラ見てみ
駿河屋吹っ飛ぶわ
0839おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:57.89
大阪は峠を越えたか・・・静岡直撃くるーーーーーー
0840おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:47.18
不人気不人気言ってる奴が一番不人気だと気付いてない模様。
0843おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:00.84
そろそろ心療内科行った方がよくない
薬飲めばだいぶ穏やかになれるよ
0845おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:58.85
伊勢湾台風超えるか匹敵するくらいらしいから駿河屋吹っ飛ぶよ
朝一から商品拾う乞食発生する
0846おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:01.08
うちの地域は21号の時ほど雨風ともにひどくなかった
0847おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:09:01.64
ものすごい風だ
誰だ?たいしたことないって言ってたやつ
0852おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:31.64
今回の台風は気象庁報道とズレがあるようにしか思えないな
0858おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:10.80
大袈裟なくらいがちょうどいい

甘く見て死ぬ人が多いから
0860おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:07.48
その内報道大袈裟なんでしょ?となって多く死ぬようになる
0864おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:17:59.07
おじいちゃんスルガヤーは
夜はやきそばパン食べないの?
0866おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:00.81
食後は体操して噴水に行って金魚を噴くまでがデフォ
0867おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:19.39
要は前回経験した人にとっては今回あまりにしょぼくて報道不信が加速されたのと、未経験だった人にはスゴく強いと感じるんだと思う。静岡神奈川は特にそうではなかろうか!
0871おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:55.89
歩きスマホは罰金50万くらいにすりゃ減るんじゃね
0872おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:07.89
関東のピークは0時から3時だよ
油断しないほうがいい
0873おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:34.52
命名、駿河湾台風!
0875おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:22:20.98
風でてきたそれも強風
夜中が本番なのに今コレヤバくない?ヤバくなくなくない?
0876おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:05.24
50万程度で止めるか?
俺の1日の小遣い程度だぞ
0877おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:01.62
今日はひさびさに全国津々浦々からスルガヤーきてんね。
0878おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:10.22
超巨大台風の進行方向の東側に位置する関東
ヤバイよヤバイよ
0880おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:17.24
いいね古賀ちゃん
オレの中のアツいナニかが今にも弾けそう
0881おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:49.33
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-810957.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201809/a850de02ac3bab64598c888498417a9a.jpg

台風24号(チャーミー)25メートル、40トンの巨大観音菩薩、倒れる
台風24号が過ぎ去った30日、
沖縄市の東南植物楽園内に設置される高さ約25b、重さ約40dの「琉球金宮観音菩薩」が倒壊しているのが見つかった。強風で根元から倒れたとみられる。けが人はいない。

 観音菩薩像は福岡県飯塚市から寄贈され、4月にお披露目されたばかり。金ぱくで覆われた観音菩薩像としては全国一の高さを誇るという。園関係者は「想定外だ」と頭を抱えている。 
園関係者が台風対策をこなして撤収した29日13時ごろの時点では無事だったが、30日朝に出勤すると幅約7〜8bの土台部から倒壊していた。
像の四方はワイヤで補強されていたが壊れていた。被害額は1億円以上という。

 宮里高明副園長は「残念な気持ちでいっぱいだ。期待していた人に申し訳ない。何とか復旧に向けて取り組みたい」と話した。
0882おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:49.70
まあ進路が違うのに同一視するのもどうかと
樋田は1日違えば捕まってなかったのかもしれないな
0883おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:03.84
不人気の連投が始まったので風呂入ってきますね
0889おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:54.62
広がる「喫煙者不採用」の動き 導入企業は好評価 「差別」の懸念も…

 「喫煙者は採用不可」。企業がこうした条件を掲げる動きが出ている。背景には健康意識の広まり、
2020年東京五輪・パラリンピックを控えた受動喫煙防止対策強化、社会保障費抑制などの影響が
あるとみられ、導入企業からは「仕事の効率が上がった」などの声もあがる。一方で「差別だ」などとする
反発もあり、議論を呼んでいる。(社会部 今村義丈)(産経新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6298506
0894おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:11.71
毎日毎日
隣家の換気扇から匂うタバコ臭
まじで喫煙者死ねって思う
0895おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:30.52
なんだかんだで毎日欠かさずスレに来る不人気くん
0899おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:36.39
ヤフオクくじ忘れてた
なお、ハズレがでる場合もございます。
0900おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:53.80
>>882
そんなの樋田に限らずすべてだよ
1日違えば、ってのは(´;ω;`)
0907おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:21.32
タバカスなめたら駄目
数十円なんて痛くもかゆくもないだろ
その証拠に駆け込み需要も鈍い
0909おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:45.72
>>903
全部
40代50代が若者だった頃の歌ばっか
平成一桁辺りの歌しかやってない
0911おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:59.95
スルガヤーにぴったりの曲って
遠くで汽笛を聞きながらとかそういうのかと思った。
0912おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:23.24
紙巻きタバコ値上げされて値上げ前の価格くらいに過熱タバコの値段設定されてるからみんな過熱タバコにしてるだけだよ
政府の思い通り
0913おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:39.38
タバコが安すぎるんだよ
一箱4000〜60000円くらいが適正価格

希望としては1本あたり1000円にして欲しい
0920おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:13.30
ちょたヨガってくるってオナニーしてくるってこと?
0926おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:04.19
クリオナばっかりしてると中イキ出来なくなるってホントですか?
0936おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:54:20.01
直撃したほうがいいのに岐阜長野あたりが中心で関東はいろいろ激しい右側になるな
0937おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:13.57
夜明けどころか日付変わるまで保たないかも
さっさと次スレ用意しとけよ
0938おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:36.06
東海地方ががっつり通過するみたいだから駿河屋軽く飛ぶね
駿河屋の地元山梨に移動するわ
0941おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:36.78
県知事ごときジャ何も出来ぇから( ^∀^)ゲラゲラ
0944おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:31.06
うぉぉぉぉぉ
家がいれる
やめてくれぇぇぇぇぇぇぇl!!!!!!!!!!!
0949おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:02.63
IDの方に自称社員が来てるね
誰かからかってやれよ
0951おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:45.98
60 おかいものさん sage 2018/09/30(日) 17:36:00.81 ID:h7G3LBUD
駿河屋社員だけど質問ある?
0956おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:08.23
名古屋は言語文化的には関東だけど(訛りがない。テレビ番組も関東寄り)
地理的には関西に近い。
0959おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:48.65
訛ってるだろ…特に年配の方々は何言ってるかわからんかった
0960おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:24.54
ジーンズ業界やデニーズの株が上がったりするのかしら?
0961おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:38.09
修羅の国 福岡
大阪民国 朝鮮
川崎民国 朝鮮
琉球民国 沖縄
0963おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:29.37
福岡は修羅の国って言ってもカタギには手を出さないから平和
0966おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:44.82
大阪の朝鮮のイメージは一部の区が由来
大阪の上半分は劣化東京みたいな何の風情もないただの都市
0968おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:11.78
純血日本人なんてもう絶滅してるの知らんのか。今の日本人みんな半島の方々の血を受け継いでるんだぞ。
0970おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:56.37
大阪の新今宮辺りは色々カオス
泉南まで行くとただの田舎

結構開拓してる堺市や和泉市でも山手は車がないと移動手段が無い
0971おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:13.32
新幹線乗ると静岡の広さに驚愕するよな。
品川出て、景色を眺めているうちにあっさり神奈川通過して、
静岡に入ったあたりから飽きて眠くなって、目が覚めたらまだ静岡かよ!みたいな。
で名古屋につくとその後は京都、大阪にあっという間。
0974おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:52.10
Yahooの雨雲レーダー見ると、恐ろしい雨雲が関東に迫ってる
やばいな、こりゃ
0980おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:52.09
全国のライブカメラ見てると楽しいぞ
お前らも見てみろよ
0981おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:58.98
トップ右上に台風情報がないな
台風なめてるよ絶対
0982おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:08.84
今回たいしたことなかったな。沖縄人は騒ぎすぎなんだよ
0986おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:43.57
全国のライブカメラ(FC2ライブのアダルトカテ)
0987おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:49.88
>>973
!extend:none:none:1000:512
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
これだとあかんの?

ひょっとしてこうか?
!extend:none:none:1000:512 ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
0989おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:30:29.09
今から静岡通過するみたい
ミスターサンデーで静岡静岡言ってる
ヤバいみたい
0991おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:08.58
>>988
そうなんだ知らなかった…
子泣きちゃんが立てられなかった時チャレンジする
0992おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:33.49
人騒がせな台風だったな。ようやく星空見えてきたよ、明日は少し冷えるらしいからスルガヤーカゼひかんようにねノシ
0993おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:57.51
雨戸閉めてたばこ吸ったらケムすぎワロタw
部屋にモヤかかっとるわい
0995おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:23.63
暴風雨ってのはこの事だと言わんばかりの暴風雨@静岡
恐い
0999おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:11.88
台風弱くなったとか言ってる奴はもれなく関西土人
生物として格下の分際で生意気にも駿河屋使ってるのかよ
1000おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:21.14
オリジナルを描いてた好きな同人作家が最近活動しなくなったなと思ったら、PNもサークル名も変えてラブライブで活動しだした
ラブライブ全然興味ないけど買ってる俺は「男は作家に付く」の言葉通りなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況