X



ZOZOTOWN pt.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:25.80
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止
・まんさん立ち入り禁止

前スレ
ZOZOTOWN pt.92
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1535767875/
ZOZOTOWN pt.91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535413214/
ZOZOTOWN pt.90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535133252/
ZOZOTOWN pt.93
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1536252187/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0006おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:34.79
>>3
テンプレなんか誰も見てないからどうでもええよ
気が向いたら適当に変えたらええんとちゃう
0007おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:53.31
しょうもない歯ブラシポーチ買ってしまって
後悔中
0011おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:01:18.78
おまえみたいに暇人じゃないからな
おまえが立てろや
0014おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:17:05.83
>>9
>>1です。本当に申し訳ございません。次からもっと早く立てます…。
0016おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:19:15.34
1だけどこれよく見といてな

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止
・まんさん立ち入り禁止
0017おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:19:43.86
>>7
昨日歯ブラシ入れ欲しかったーって言ってた人?
あれ珍しくていいと思ったけどな
0019おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:24:10.79
>>16
1だけどノロマ禁止なんで出て行ってな
よく理解してから5ちゃんつこてな
0024おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:39.35
何年か前まで即日発送でなくとも2日後には届いてたのに2日経って発送メールすら来ない。
0025おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:47:18.41
タッキーとジャスティンビーバー
どっちがスゴいの?
やっぱタッキーの方が上か
0026おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:12.66
タッキーは顔はいいけどそれ以外がパッとしないんだよなー
0027おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:59:36.15
昨日はママンに3Lの綿タンク買うたったわ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:09:54.17
国民の彼氏wwwwwwwwwwwwwwwwリョウマwwwwwwwwwwwwwwwwどうした最近ホサレかけてるwwwwwwwwwwwwwwww
0031おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:18.53
おしぺんは今何代目なんや
0034おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:43.46
ニットワンピ風の長めだけど難しいかなあ?
アクリルだし悩むわ
0036おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:39.39
わかりにくいね
チュニック〜ミニスカ長さの3タイプ
0037おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:18.74
>>34
1だけどこれよく見といてな

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止
・まんさん立ち入り禁止
0038おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:41.57
>>36
1だけどこれよく見といてな。

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止
・まんさん立ち入り禁止
0044おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:28.03
普通マンって言うたら男やからな
頭腐ってるやつ以外の認識は
0046おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:22.42
相手しなくていい
まーんとかいってるのは女に相手にされなさすぎて女嫌いになった高齢童貞だから
病名付いてたけど忘れたw
0048おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:30.61
プチハイネックワンピとチュニックニット
どっちにするべきか
0051おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:39.66
プチハイネックワンピって下にパンツ履いても良いかな
0052おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:53:14.66
まんさんスレ立てるならまんさんスレpart1だよね
1読めってずっとレスしててDTきもい
0055おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:15.36
どういうメンタリティなんだろうね
職場でも飲み会誘われないだろ
0059おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:59:26.09
昨日のタンクトップキャンセルしてワンピ買った
すまんゾゾ…
0062おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:20.05
どうせ、マンマン言うてるやつ
ついてくるしこのままでいいよ
0063おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:39.97
つーか普通に板荒らしだよ。乱立させて
通報対象だぬ
どうせ盛り上がってたら男が荒らしに来るんだから無駄

>>58
ですよね
下に紺色のワイドパンツ履く予定だからライトブラウンにした
0064おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:00.84
それなら男専用も立てたら?
ここを急に性別で分ける事もないだろ
しかも性は約8通りあるからな
ジェンダーのおはなし聞いた事ないのー?
0065おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:09.93
女とお話ししたいんだから相手すると自演して盛り上げてくるよ
無視が一番
0066おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:20.04
今日は新しい事するのに縁起の良い日
天赦日と一粒万倍日のダブルコンボ
いよいよrussetの馬財布を使い始める日が来たぜ!
ちな今日借金すると借金増えるから注意な
0067おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:23.56
>>1です
ここはメンズのスレです
まんさんは移動お願いいたします
0070おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:27.96
プチハイネックワンピースは着る人選びそう
モフモフショールにしといた
0073おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:54.35
レディースの話はスレ違いです
荒らさないでください
0074おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:18:42.34
ふんわりお袖のワンピースいただきました
これからにぴったりでアクセントにもなりそうで楽しみです
0076おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:03.26
私もマグカップとバッグ、ショール、ワンピとかで悩む…
0082おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:15.18
モッフモフショールはめちゃ当たりやろ
これきたの見たことない

セゾンドパピヨンのモデルさんきれいだな
0083おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:33.42
出遅れたー!
けど買えたー!
無難にVネックニットにした
0085おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:54.14
ZOZOスレ乱立で、通報できる有能さんいたらよろしく
0092おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:24.84
ショール普通に何個も入ったけど一気に完売したから業者とかが買い占めしたのかも
0093おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:17.12
考えたくないけどそういうの参戦してんのかなあ…
個人が欲しいものだけ手に入れて欲しいよね
0094おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:34.25
そういう話したら必ず否定する人が出てくるから多少なりとも参戦してるんだろうね
0095おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:18.74
クーポン使わなくても千円だったら十分やすいからね
0096おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:57.56
バルーンスリーブワンピ入ったけどラベンダーって派手かな?
どう合わせたらいいのかピンと来なくて買うかどうか迷う
0098おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:13:41.38
>>97
そういうのが無難だよね
買ったから色々あわせてみるよありがとう
0099おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:56.42
フサフサショール完売してしまった…ブローチ付きの方買うからいいもん!
0100おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:19:50.40
今日の届くの楽しみすぎる
早よ送ってきてくれ〜
0101おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:20:17.97
wearの着用画像載ってるけど、パープルそんなに派手な感じではなさそう
合う合わないあるけど綺麗色だしゆ部屋着でも良さげ
バルーンワンピ、人気そうだけどピンク以外は色が独特だよね
0103おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:26:19.18
SAISON de papillon、楽天にも店舗あってそっちが見やすいよ
無論定価で売ってる
0104おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:32:28.91
>>101
そうなのよ、ピンクは個人的には着ないから無しで黄色は普通にハデだし他の2色も難しそうで悩む
0105おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:56.45
笑えるんだけど、女を迫害しようとスレ主が必死なのに追加が女祭りw
女性の皆さん女を叩いてるのはzozoスレで2人だけだから気にしないでね
0106おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:47:51.00
ファーショールブローチ付きいってみた!
昨夜迷ってカゴから出して良かった…
でも出番ないな。
0107おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:48:41.67
>>101
>>103
ありがとう、どっちも見てきたよ!
そんなに派手じゃなさそうだから合わせやすい色だといいな
0108おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:02:01.21
買うものがない
0109おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:39:23.73
女祭りが終わったら出て行ってね。
男には迷惑な存在だから。
0110おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:30.26
エロペにデシグアルに今日の楽しみすぎる
普通の買い物もここでするわ
とりあえず品切れになってるの入れてください
金使わせろ〜
0111おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:54:52.72
なんでもいいしワンピカートに入ってる人いたらくださーい
0112おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:09.62
111だけど、見て出してくれた人がいたのか偶然なのか分からないけど黒ニットワンピ買えました ありがとうございましたー!
0116おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:13:49.65
>>114
ボルドーって
エンジ虫で染めてるかもよ

食品色素
コチニール
カルミンサン
0118おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:54.50
>>113
性格悪いなー
そゆこと言うもんじゃない
どんな家庭に育つとこうなるん?
0120おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:21:42.13
確かに、サイズも種類もたくさんあるから
どれにしようか迷うぐらいだった
バルーンスリーブと
肌見せワンピース買った 
0122おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:34:47.51
ファーショールって、定価3680円だぞ?ちゃんとしたパーティには使えないよ
結婚式や二次会も無理でしょこれ
アクリル丸出し
0123おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:38:54.61
>>117
自分もアンサンブルかと思った
残念w


>>122
どんなもんかちょい試してみたい人にはええやん
0126おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:46:01.80
そうなんじゃない?
それがクーポンのいいところだし
0128おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:48:04.64
>>121
誰か実物見ないとわからない質問してくれんかな
出先ですぐに答えられないとか言われそうだけど
0131おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:52:22.91
キャメルなんで人気ないんだろうね
今流行の色じゃないから?
0138おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:10:20.37
またマンコが荒らしてるのか
早く専用スレに行け馬鹿
0139おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:10.22
いらんけど、BBAの邪魔のためにニット買うたでー
0140おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:30.47
荒れてるのにわざと書き込み続ける女って…
これからは電車でマタニティマークを見かけても、絶対に譲らないようにするわ。
ちょっと気持ち悪すぎる。
0141おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:23.80
わしミニワンピ買うてもうたで
まあ0円やからええわ
0144おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:18.41
本当、アンサンブルだったら圏外でも買ったのに残念w
0148おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:53:08.70
>>121
明日発送できますか?と聞いてくれんかな
0149おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:03:19.39
クーポン見てりゃ分かるけど、ZOZOのクーポンって女の為にあるようなもんだからZOZOスレも女の為にあるようなもんなんだよね
なのに女にモテない男が八つ当たりして女を邪魔者扱いする、モテる男は老若男女問わず女性と上手く接する事が出来るんだよ
0150おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:23.27
例えば買えたーと喜んでる人にそれは人気ないからとか、品質貶めたりとか
心の貧しい人が常駐してるけど
しかもわざと言ってそうな人もいれば、本気に素で言ってそうな人もいて
周りにそんな人間おらんからすごく不思議
男か女かわからないけど可哀想な人生なんだろうなーと思う
0153おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:09.36
ネットと現実を分けている考え方は異常だよ
普通それほど剥離ないよ
逆にそういう人はネット人格がまるきり違うという本音さらけ出せる場所がない仮面人生なんだろうね
0157おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:40.15
滑り込み、グリーンのニット買えて良かった イエローとイロチ完成
0158おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:51.86
黒のワンピース買えなかったので沢山残ってたオフショルのブラウス買いましたわ
オフショルにしないで着ます・・・
0159おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:16:59.22
結局リアルでもネットでもモテる男は老若男女関係なく上手く接しられるんだよね
人生上手くいってればネットで女に八つ当たりなんてしないもんね
0163おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:20:07.48
また見事に1分おきの自演連投が始まってしまったようだなww
0164おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:21:30.93
私の買ったものがいつまでも残ってるぞ!わら
黒人気だけど黒は黒と合わせたら真っ黒になっちゃうからライトブラウンにしたんに…
0166おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:21:51.38
この服どう思う?

キャメルはちょっと、他の色にしたら?

そっかぁ〜ブラックの方が良いかもね
0167おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:11.55
>>160
おおお Sですか Sは無理なので除外してました
痩せれたら一石二鳥ですな 頑張って下さい
0168おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:53.84
どの服のこと言ってるかわからないけどキャメルは秋に活躍する
0169おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:16.54
また何でも自演に見える病気のババアがいるな・・
闇が深い・・
0170おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:19.09
ワンピースとチュニック迷って
チュニックにしたよー
0171おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:31.72
この服どう思う?

おー!!A子可愛い〜流石なんでも似合うね
キャメル着こなせるなんて流石だわ
0172おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:47.49
ワンピースより普通にUかVのロングニットにしておけばよかったかなあ
ポリよりはレーヨンの方が良いと思って…
0173おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:24:48.56
>>167
背は低いから、あとはお腹まわりだけ
頑張ります
ただサマーがもう終わります
0174おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:23.82
友達おらん人が降臨してるね
落ち着くまで離れましょう
0175おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:16.90
1番人気はバルーンスリーブワンピースかな?
私はモサモサショールのグレーにした、届くの楽しみ
0178おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:29:09.65
定価高い方のファーショールも人気だったんじゃないかな
クラッチバッグはさすがに安っぽいからスルー案件
0179おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:32:29.58
チュニック丈にしとけば良かった
ワンピース丈はさすがにボトムスin出来ないだろうか?
0180おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:32:49.33
>>178
バッグもショールも学生くらいまでだったらいいんじゃないかな
0181おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:35:58.74
>>179
最近またレギンスが流行ってるからそういうのあわせたら大丈夫なんじゃない?
0184おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:47.81
前にお父さん名義のカードでも買えるかとか質問してたのって学生かな
0186おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:45:40.49
多くはないだろうけど学生って言ってた人もいたから普通にいるでしょ
0187おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:40.27
学生には大学生も入るしいるだろー
0188おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:50.50
プチハイネックワンピにベルト+パンツで着ようと思ってる
うまくいくかどうか…
0191おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:34.00
サッシュベルト合うかな
何種類かベルトは買ってるからいいけどw
0192おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:19.66
>>188
私も下にスキニーかレギンス合わせるよ!背が高いのにSにしたからミニスカになりそう...
0194おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:59:23.36
前から思ってたけど半袖なのにハイネックってどうなの?
たまに見かけるけど普通に暑そうで
秋口にも使えますよーって感じなのかな
0195おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:59:32.57
>>191
合うと思う!私はこの前のindexで買った長いベルト合わせよう〜
0197おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:56.48
1だけどこれよく見といてな、

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止
・まんさん立ち入り禁止
0198おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:05.36
スヌーピーのこと、ヌーピーって言うんだよファンの間では
昨日もポーチ売り切れてたから人気なのかなぁ
0200おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:44.95
>>194私もそう思うんだけど
ところがさ10〜20代はそういうの真夏に平気で着てるんだよ
つまりそういうことだ 涙
0202おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:56.01
今日もみんな買えたみたいで良かったね
平和な世界
0204おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:22:53.35
>>149
そう、女のためにあるのであってババアのためにあるのではない
ババア用なんかほぼないに等しいんやから

はよ、しまむらいけや
0206おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:30.86
>>200
自分が10〜20代の時着てた?
一着持ってたけどほとんど出番なかったなー
0207おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:25.08
>>206
そうじゃなくて、会社の新人を見て思った
私はBBAで若い頃から汗かきだったのでないね
新人ちゃん、友達も自分もあんまり汗かかないんだと
0208おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:45.10
ここはホモ専用のスレなんです
邪魔しないでください
0209おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:08.97
ホモサピエンスwwwwwwwwwwwwwwww人類wwwwwwwwwwwwwwwwわかりきってますwwwwwwwwwwwwwwww専用wwwwwwwwwwwwwwww
0214おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:01.12
>>207
私も汗かかないタイプ 夏場にノースリボトルネックのサマーニットとかインナーなしでブラ上にそのまま着たりしてたわ
インナーの重要性に気付いたのはここ最近 というかキャミもらいすぎて着るようになっただけw
0216おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:43.29
物知りってかウンチクババアだけど一応ずっとROMってます
0219おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:43.10
>>1
23名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 07:56:48.71ID:crmlV7mn0
今ZOZO、ゾゾスーツ失敗でゴミスーツ大量生産で株価暴落
一兆円今日にも切りそうでそれどころじゃないからwwwwwwwwwwww

てかそもそも毎度お馴染み話題作りの株価操作でしょ?
映画作りとかどうなったよ?
株主から通報されてるみたいだけど大丈夫?


http://i.imgur.com/EJNny6U.jpg
http://i.imgur.com/hHuKQ7k.jpg
http://i.imgur.com/hRWNQ1d.jpg

それは突然始まった
http://i.imgur.com/RgLIBMb.jpg
http://i.imgur.com/xuFaQOs.jpg
0220おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:10.66
>>216
レーヨンはボリエステルとかよりはマシなのか?
ここで天然素材ババアのこだわり見てたら気になるようになってしまった
肌は別に弱くないけど乾燥肌なんだよな
0224おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:58.78
今週2回も黒キティが来たな

あとババアは他でスレ立てて書き込んでくれな
0227おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:22.07
今日も
ツール・ド・ゾゾ発動しましたwwwwwwwwwwwwwwww低知能生活苦民アワレwwwwwwwwwwwwwwww

くれぐれも通報しないでよ(・・;)
0228おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:14:35.87
やっと取り寄せ以外入った
靴下ごときに死ぬほど時間かかった…
探偵が早すぎる見ながらだけどー
0229おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:26.71
出遅れたけど靴下買ったー
素材も何も書いてないからちょっと不安
0231おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:26:30.37
今暇だからこんなことやってられるけど、主婦でやってるやツァすごいと思うわ
0232おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:57:52.02
家事放棄wwwwwwwwwwwwwwwwゾゾ>家事wwwwwwwwwwwwwwww

火事放棄しちゃ駄目よ消防士
0234おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:57.96
>>231
主婦とかあいつら暇だろ
0235おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:03:16.58
旦那が汗水垂らして働いているのにな
ババアは洗濯と料理と掃除だけやって(実質1日3時間程度)
あとはクーラーがある部屋でのんびりと仕入れ転売よ
0238おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:53:03.04
ジュゴンママみたいに家事を効率よくこなし
空いた時間でメルカリで稼ぐようなデキる嫁が欲しい
0239おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:04:26.91
まあ現実は旦那の稼ぎ少なくて
妻にも働いてもらわな生活できない
情けない家が多いんだろうがな
0240おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:15:36.17
メルカリってすげーメンドいからな実は
やってみりゃ分かる ダルい

それなりに金への執着とモチベ高い人じゃないとできない
0241おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:19:39.71
共働きが当たり前になってきてるのは男の稼ぎが少ない割に良い生活を求める人間が男女共に増えたからだね
男だけの稼ぎがそれに伴い上がってれば女が働く必要ないんだろうけど、ここでグチってる男は大した稼ぎじゃないのは明白だよね
0243おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:29:11.69
やっぱ505いいな
あん時緑もあったっけ?
買っときゃ良かったわ・・・今の惨状解ってたら・・・

って
今日の見るのも忘れてたわ
0246おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:11:07.71
キティちゃん嫌いになってしまった
いい加減このショップどこかへ行ってほしい
0247おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:51:48.17
この間、キティのリボンのアクセサリー
買ったわ
定価につられた♡♡♡
0248おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:01:09.33
163 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/09/13(木) 21:08:07.12 ID:EDmuX9BC0
メルカリで売ってる連中アホだろ
たかが数百円の為に窓口発送とか理解に苦しむ
どんだけ暇なんだよって感じ

183 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/09/14(金) 06:36:19.57 ID:PjX6Ak7T0
>>163
主婦、とか菓子食って昼ドラみてるだけのぐ〜たら女とかの自己満LVの小遣い稼ぎごっこ。
「アテクシ家計のためにがんばってるわ★えへ」みたいな

そういう奴から買うと半端なく、きっちゃない商品に当たる
0250おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:46:59.14
>>233
ラメなんてあったっけ?
シームレスのグレーの欲しかったなー
0251おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:52:37.74
マイクロミニ買ったわ
パンツ見えても平気むしろ魅せたいわ
0254おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:09.90
>>239
それ「働いても大した稼ぎにならない」ってのが実際だと思う

公務員とか条件の良い大企業は産休もらえるし、夫婦共稼ぎを続てる人が多いし
教師や警察官なんて、夫婦で先生、夫婦で警察官が多数派だもん

いざ動いてもパートや契約社員ぐらいしか雇用の口が無ければ、そりゃメルカリ転売の方がマシだわ、ってなるよね
0255おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:49.76
>>241
いや、大卒&正社員の女性が増えたから、せっかくのキャリアを辞めるのは勿体無いという理由でしょ

子育て期間は、永遠に続くわけじゃないんだし
夫が病気になっただけで生活がガタガタになってたら、人生不安だし
0256おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:02.74
子育て後のキャリア復帰がスムーズに行く社会なら、主婦が増えるだろうけど
アナウンサーとかタレントと違って、一般人の再就職は、元通りにはならないからな

若い頃は総合職でバリバリ働いてたのに、子ども産んだら、もう契約非正規の職しかありません
それが日本の現実だから、落ちぶれないためには、何とかポジションにしがみつかないと、後で悔やむことになる
0257おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:27.51
要は旦那が最強ならZOZOなんかでクーポン使って服買う必要ないけど、ここの男達みたいに底辺〜平民の旦那だからZOZOで服代節約とか小遣い稼ぎするんだろうね
0259おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:12:35.61
>>257
うーん、ちょっと違うかな。
買い物依存症だから、クポでも買う感じ
0266おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:34.46
タレントを止めるだけでジャに後継者として会社には残るんだよ
長女と結婚とか言われてるけど多分なくて、ジャニさんの養子に入るんじゃないかな
いわゆるホモ婚
0268おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:12.86
タッキーはジャニーさんの持ってる株全て受け継ぐのか
いっきにマッチ東ごぼう抜きやん
0269おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:56:53.06
山Pは辞めれないだろうなー ドラマ出れなくなるし歌も下手だから(´・ω・`)
0272おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:55:59.22
てめえが無能なくせして女性の権利を一律に要求すんな
てめえが無能なだけ

ババアは総じて醜い
0273おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:56:33.11
権利を要求するなら戦争も真っ先に女が行けよ
義務を果たさないとな
0274おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:53.85
戦争に行く男を産めるのは女のみ、このスレにいる様な貧弱男子の精子じゃ戦争行っても無駄死にするw
女は子を産める女王蜂なんだから貧弱男子共は黙ってせっせと働け
0275おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:24.86
今日は糞BBAとハゲデブおっさんが派手にバトルしとるな
クーポンがカスやとわかりやすいな
0276おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:45.24
役立たずババア
醜いだけで害悪でしかない存在
なのに醜態晒してまだ生きるか
0279おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:50.54
みんなババアから産まれてんのに何言ってんだか
0280おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:35.57
ばばあに拘ってんのはただのマザコンだろ、ほっとけ
0283おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:26.77
>>279
ババアから生まれたやつなんてほぼ皆無だよ
みんな若い女から生まれてる

ババアはもう使い物にならない醜いだけの役立たずの生き物だよ
成仏してください
0284おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:59.35
>>283
お前にとってのババアは一体いくつだ
0288おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:50.19
>>286
23歳以上はババアってお前ロリコンかよ・・・気持ち悪い・・・
0290おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:35.84
>>289
現実に戻るのはお前だろ?
誰にも相手されないからって人にあたるなよ…憐れだな
0291おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:10:58.10
高校生の時にハタチ以上はババアって言ってたな
0294おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:00:41.30
ババアに親殺されたんは1人しかおらんから女さん気にせんでええで
てか気にしとらんだろうけど
0295おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:35.13
汚い言葉づかいですこと
お里が知れるわね
実家のお袋さんが泣いているわよ
0296おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:21.91
えっこれ買えた人いるの?
0299おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:42.74
>>216
亀レスだけど乾燥肌ならヒートテック系は避けた方がいいよ
レーヨンは化繊の一種だけど天然繊維が原料だからそんなに悪くない
ポリエステルでもピンからキリまであって一概に悪いとも言えないんだけど
東レ開発の高機能ポリエステル類以外は地肌に直接触れないようにした方がいいかな
春夏問わず肌に直接触れるインナーをしばらく綿にしてみたらどうだろ?あと長風呂してるなら少し短めにね
0300おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:54.15
>>296
指示代名詞これ
はて何?
美熟女でも買ったのか
秋だけど買春乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:53.44
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) :2018/05/31(木) 14:11:23.53 ID:FlKrN0/G

>>891
すぐに童貞捨てたいだけなら
曙町の風俗や西口ビブレ横でナンパして捨てても良いだろう

しかし都市計画スレの住人ならば
みなとみらいの高層ホテルで高層ビルの夜景を観ながらインするのが正しい童貞の捨て方だ
0303おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:27.75
追加で1ページ埋まってたじゃん 全部非表示だったけどw
0304おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:43.85
>>303
ヤッパリローマ価格が安い順デフォなのかいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やったことないからわかランチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:46.85
えっこれ買えた人いるのからずっとわからないぞー
0311おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:55.76
金曜の夜ってこんなだったっけ?平日の方がまだマシ
0312おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:46.95
フライデナーイわらーいごーえがーおもいでーにかーわるーうーうー
0316おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:17.71
カイミンラボの茶色い1600円代のシャツワンピ出すからパジャマくれんかの
0321おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:55.83
シャツワンピどこで着ればいいの
0322おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:26.96
ネルシャツワンピ、パジャマ部屋着のカテゴリーだからね
0329おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:58.53
それ異素材の組み合わせだから、縫い目がウザくなると思うわ
0330おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:28.14
快眠ラボのセールとクーポン重なるのずっと待ってたから嬉しい
0331おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:44.72
パジャマみたいなもんこそデザイン重視だろ 気分に影響する
そこどうでもいいって一体・・・
0332おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:41.43
>>330
夏に一回あった
クーポン適用自体は、むしろ常連組w
0335おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:09.20
>>331
えええ?
0336おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:53.68
BBAだからデザインとかもうどうでもいいんだろ安けりゃ
0337おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:50.00
私はパジャマで左右される気分じゃないなあ
むしろわざと変なのきたりする
すっごい変なキャラ柄とか
0341おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:21.94
>>339
その時はパーカー、スエット上下、カーディガンなど
パジャマは、もう少し値段が高くなってた
0342おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:57.99
パジャマ来たらオールアットワンス
脱がされちゃうのよね

そんなにアタイのカラダがいいのかしら
0344おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:12.50
品質は「無印」以上、って感じw
0345おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:25:05.96
ワンピ部屋着にしたことないんだけど、トイレとか面倒臭くないのかと思っちゃう
0347おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:29.35
一昨日定価で買ったものがタイムセールで70%になってワイショックで寝込む
0348おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:57.73
ここはババアの書込みは禁止だからマンコは別にスレ立てろや
0349おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:11.23
スマホケース買えたー
前回サイズ間違えたから本当嬉しい
しばらく6Sで行くんや
0353おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:40:04.59
>>349
前回って刺繍とかの時?
あれは7だから6でも使えない?はめてみたら
0356おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:49.70
今日もまた忘れてたわ

ま、0時に来る意味ないしな
0357おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:05:30.97
>>353
いや、シンプルなケースの時にサイズが2種類あってさMが6/6s対応で、Lが6プラスと6sプラス対応だったんだよ
その時に間違えてLを買ってしまったんだよね
でもそれを見た父親が、自分の飲み仲間が大きいスマホを裸で使ってるから持ってっていいか?って聞いてきたからオッケーしたら
その仲間のスマホにピッタリだったらしく、感謝されて1000円もらったんだった
0358おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:17.55
装着できてもカメラが使えないからな
大きさが違うし
0366おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:54:13.24
穴あけパンチでケースの改造してる人たくさんいるのに頭かたすぎやな
0367おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:58:02.64
セールの売れ残りばっかりだったね
ブラウス買えたから良しとしよう
0369おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:14:30.13
>>240
まったく売れんからな
さくらでスタッフがいいねとかしてくるし
0373おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:49:11.89
古スペック乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:49:44.86
5000円買い物したからいきなりステーキ1000円引きで食ってくるわw
0378おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:24.22
ゾゾスーツで頼んだスーツいまだにこない
2か月待ちじゃあ普通にスーツ屋でオーダーしたほうがはやくね?
0380おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:14.61
ゾゾは、ジーンズもシャツもイマイチで
スーツまでは頼みきれんな
話題の1つとしてはいいかもしれんけど
やっぱ店で試着するにこしたことはない
0381おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:44:36.51
自分も肉ポイントゲットした
セールで秋物冬物買えた
0382おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:55:31.72
ウンナナがまたセールしてるから見てたんだけど
女物ふんどしって本当にしてる人いんのかな
もちろん見たことないしつけてるって聞いたこともないな
楽なんかね
ウンナナの3/2カップブラすごく良かったから800円台のおすすめだよ
0383おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:05:49.49
22オクトーブルのストローハット7000円のがおまとめ発送で1000円くらいで買えた
嬉しいンゴねえ〜
0385おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:07:58.65
5000円以上買って肉もゲットだぜ

ルフィー「肉うめぇwww」
0386おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:09:10.60
>>384
何年か前 ツモりみたいなTシャツの柄が可愛くて流行ってたよなあ
今は知らん
0387おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:18:09.98
>>383ええな
バンドゥーオクトーブルの服欲しいねえ
+1000〜2000ぐらいで出ないかなー
0390おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:24:32.46
>>380
肝心の計測がお粗末だからなー
タダではなく5〜600円にして初代の計測スーツにしときゃよかったんに
0393おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:15.83
今日は過去最高のメンズのパジャマセットの日だったな
このブランドはスウェットくらいしか1000円以下で出す事はないからな、普段安くならない奴が60%オフになって1500円クーポンとか神クーポンだ
0394おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:37:10.58
メンズも+500〜1000ぐらいで買えてたね
圏内付近狙わないでそっちの方が良かったかなと思い始めてる
0396おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:01:33.39
>>394
60%オフの+574円〜617円が狙い目で沢山種類あって人気だったね
+1000円超えはよくセールとクーポンでその値段で出てる商品ばかりだった
女性は+185円のピンクの買えた人は良いね〜
0398おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:13:38.81
お気に入り入れてたのが非表示になった
値下げくるー
0400おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:48.68
快眠ラボのパジャマは数年型落ちのモノだったな
よさようだから買ったんだけど
0401おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:18.02
>>400
ピンク?

ryuryuの千円トップスきた
割と悪くない
毎回定価安すぎだしポリだしどうかなぁって思うけど
毎回そんな悪くないんだよな、ここ
昨日のミューズより作りは丁寧
0402おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:07.42
>>400
ピンクのやつ全く入らなかったわ 裏山!
ミューズも全くだめで仕方なくシャツワンピにしたけどいつ着るんだ...
0403おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:08.30
シャツワンピに、まだ残ってるネルワイドパンツってやつを合わせたらパジャマで使えるということ...??
0404おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:01:34.49
パジャマはメンズの方が素材とか風合いが良さそうだった
0405おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:11.02
ババアども死ねや
お前らが書き込むスレじゃねーんだよ
0408おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:24.72
ばばあを駆逐する方法は簡単だよ
どんどんクーポンをみんなに知らしめればいい
まずこのスレは常にあげること
クーポンの攻略法をどんどん書き込むこと
複垢の作り方もね
0409おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:07.52
>>403
そういう事だと思う
シャツワンピの方だけちょっと安くして上手いなーと思ったw
0411おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:46.66
>>408
自分が攻略法知りたいからって煽っても無駄やで
誰も教えへんで
0412おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:20.96
>>410
ここのじゃないけどパジャマメンズ買ったことあるけどやっぱり体格の縫製差なのか
むやみにぶかぶかしててダメだった
ここのどうだったかきたらレビューよろしく〜
0414おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:40.40
>>412
痩せだけど身長あってゆったりが好きだから
ユニクロの部屋着スウェットとかはメンズS買ってるけど問題ないよ
0415おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:53:34.26
>>414
なるほどそれかも
私は痩せのチビだから…大人しくレディース探すわ
0416おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:38.08
>>414
スタイル良さげで羨ましい
私は違う意味でパジャマはメンズのM買ってる...痩せないと...
0417おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:07:53.14
最近、痩せてても若い子はメンズのXLのスウェットとかTシャツとか着てる子いるよね
ダッポリシルエットに華奢な体が泳いでてかわゆい
0418おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:11:55.05
>>417
昔からじゃない?自分もやってた
チュニックというかロンTみたいになるね
0419おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:12:13.00
ビッグスウェットにスリットレギンスとか可愛いよね
おばさんがやると思いっきり部屋着になるから危険だけど
0420おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:13:45.58
>>408
だから言ってんでしょ、ZOZOのクーポンは女の為にあるようなサイトで男には基本用ないんだよ

zozotown クーポン未使用男子

ってスレでも作って出てきな
0421おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:34.09
>>418
昔からいるけど最近はウエストインでトップスにボリューム出すのがはやってるからたくさんいるよ
0426おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:20:25.27
>>425
派手タンク届いて可愛かった! ただし外国サイズなのかサイズがSでMくらいでぶかかった...
次があればワンサイズ小さめで買う!
0427おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:22:31.20
携帯のカバーのサイズ間違えたって書いてた人ありがとう
なんで同じデザインで値段違うんだろう?と思いながら高い方が入ったから買ってて、よく見たらプラス用だった
キャンセルして同じデザインの安い方買い直したよー!神!
0428おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:32.09
>>427
あ、自分だ笑 お役に立てて良かったです
今回はシンプルなデザインのケースがデザインもサイズも豊富で嬉しかったよね
0430おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:33.65
この iPhoneケースHEXってロゴのタグが縫い付けられてるのがダサくないか?
こういうの付けなきゃいいのに
0431おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:32.17
ワキガだから一日風呂入らないだけで臭うよ(´・ω・`)
0432おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:05.59
ゾゾジーンズ返品キャンペーン
破損も返品返金oKとかチェック漏れの不良在庫回されたらと思うと怖くて頼めないわ
0433おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:21.68
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
金子勇 完全犯罪達成者!→ご臨終(ご愁傷様です)
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
Nirvana - All Apologies - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=PDilu87kQCk
0434おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:30.59
ZOZOデニム気に入らないから最初から返金だな
複垢でたっぷり作ってもらおうかな
0435おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:58.20
まとめて発送でTシャツ0円ありがとさん
0441おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:58:23.01
ミッキーのグラスディズペンサー買ったー(´・ω・`)
0442おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:12.34
>>439
ピンクと白出したでー
0443おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:04.81
>>441
いくらの?
0446おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:05:19.28
LEADWORKS/ニュートリ アクアボトル 買えた!
欲しかったから嬉しす
アントレスクエアが圏内品物出してくれるの珍しいね
0447おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:23.02
>>445
今まさに着てるわ
0448おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:12:21.79
972円のミッキーのグラスディズペンサー買ったー(´・ω・`)
0451おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:23.52
>>434
これどう言うこと?嫌がらせってこと?
こう言うことやる奴がいるからサービスなくなるんだよなー
まあ返品とかしないからなくなっていいけどさ
0452おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:10.10
今日はいつも以上にショボイからここも全然人いないな
0453おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:42.10
まとめがあってもいるかいらんか微妙なんしか無いからしゃーない
迷ったらシルバーいっとき
0454おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:29.41
そうかな、そんなに今日悪くなかったと思ったよ
0457おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:27.14
子供用にニット帽買ったよ
自分用には無かったかなー
0458おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:13:29.69
>>457
コムサの奴?
欲しかったけど全然入らなかったから羨ましい...
ボーダーのトップスにしておいた
0459おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:16:10.65
ポンポン可愛いよね
まだ売り切れて無いけど眠いからもう無理
0460おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:16:16.40
ババアは消えろ
てめーが書き込む場所じゃねーんだよ
0464おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:25:37.05
ネックストラップがちょうど欲しかったから早々に決済しちゃったけど
割りと他にもいいものあったなー
0466おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:26.24
とりあえずシルバーのあずきチェーンにして一旦寝てた
0468おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:35:29.78
>>464
ネックストラップ同じ
社員証かけよかな
0469おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:41:34.05
ニット帽はカートに入ったけど、子供用と気づいて即放流しちゃった
0470おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:41:35.29
>>461
>>463

こういう自演を防ぐためにID付きのスレが欲しい
0471おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:45:11.37
>>468
うちネットストにもロゴ入っていて変えらんないんだよね…ダッセエ
0473おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:51:35.57
今日もカート返しを二回やられたよ
ほんと勘弁してほしい…
0474おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:52:59.71
そろそろ本当に欲しいもの以外は厳選しないと部屋が…
0477おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:26:36.97
アクリルのニット帽は蒸れるから止めとけ
0482おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:53:08.52
アクリルは湿気を吸収しないから、肌に良くない
通気性の悪い素材
0486おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:45:29.31
【ZOZO】前澤友作と剛力彩芽【ランチパック】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534554676/
【ZOZO】剛力彩芽 Part91【TOWN】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534114224/
Lady GaGa - Summerboy - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8oCmMojolZ8
Lady Gaga「Summerboy」
http://blog.livedoor.jp/beatlesjapan-blog/archives/62810789.html
Lady gaga 『Summer boy 』
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1228224787
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
X Japan - Endless Rain studio 1989
https://www.youtube.com/watch?v=389rmyvS8mU
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
スタートトゥデイ TYO: 3092 - 9月6日 15:00 JST
3,475 JPY ー270(7.21%↓)
スタートトゥデイ TYO: 3092 9月12日 15:00 JST
3,240 JPY ー190 (5.54%↓)
https://ameblo.jp/1213gon/image-12147505860-13613407102.html
(コラボグッズ|千葉ロッテマリーンズ)
0487おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:44.50
ここ見るようになって合成繊維は避けるようになった
あとレーヨンの素材元が木材で合成繊維よりはいいと知った
0488おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:02:45.61
>>482
吸収性が悪いから乾きやすいんだよ
馬鹿なのか?
0489おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:06:14.94
>>487
良い歳した大人が今頃そんなこと知ったのか?
ここを見なけりゃ知らないとかアホすぎるわw
それに何もかも合成繊維が悪いわけじゃないぞ
一度ググッテこいカス
0490おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:20:32.28
日曜の朝からマウントw
相当しょぼい人生であることが読み取れる
0491おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:49.83
寝てしまったわ スレ読んだら今回はイマイチだったのか 
土日ってあまり良いクーポン出てない気がするなあ
0494おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:05.13
>>491
それほど悪くはなかったんだけどね
圏内ゼロや靴下だけとか言うクソクーではなかった
気に入らない人が多かったのかな
0495おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:05:40.40
品数も割とあったな
欲しいか欲しくないかは別として
0497おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:35.16
>>494
>>495
そっか 今日は起きとこう
>>496
定価も凄く安いしペラッペラでどんなもんかと思ったら着たら良かったね
0498おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:04.47
黒の裏地スカートほしかったけど別の色しか入らなくて諦めたー
0499おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:22.52
ディスコートの肩リボンブラウス送料出して買ってみた ツボだわ全色ほしかったー
0500おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:54.45
ディスコートの服は何種類か200円以内で買ったけど
結構使える
0501おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:11.07
>>500
だよね 58円のやつは何もない日に買って3色あるけど使える
お値段以上ディスコートだわ
0502おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:02.28
携帯アプリのほうでもPRが上位に来るようになったな…邪魔すぎる
0503おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:53:32.42
>>501
ryuryuも安物の割に縫製も丁寧で割といい
ニッセン()とバカにして悪かった
0505おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:16:43.79
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
身だしなみを整える
というのは自分自身を綺麗に見せると言う意味だけではなく、
相手に対して失礼にならないように気を配るという意味があります。
これは社会人としても重要ですが
一人間として相手と接する場合には非常に大事で、
身だしなみを整えられていない人は
相手に対しての敬意が足りていないともいえます。
>>1 >>2 >>3
身だしなみを整えることの意味とメリット | キャリアパーク[ビジネス]
身だしなみを整えることには相手への気配りという意味がある
身だしなみを整えるのは見た目だけではない
見た目の身だしなみを整えることのメリットは好印象を与えやすくなる点
内面の身だしなみを整えるメリットは自分自身の成長
身だしなみを整えると気持ちが切り替わるメリットもある
相手への気遣いで身だしなみを整えることが自分のメリットにもつながる
外見・内面の身だしなみには相手への気配りという意味があり評価の向上などのメリットがある

身だしなみを整えるの同義語 - 類語辞典(シソーラス) - Weblio辞書
意義素   物事を行うにあたっての準備を整えること
類語   身支度を整える ・ 身支度をする ・ 身ごしらえを整える ・ 身づくろいを整える ・ 身なりを整える ・ 身づくろいする ・ 身支度する ・ 身だしなみを整える
意義素   外から見た姿をよくすること
類語   きっちりした身なりをする ・ 身なりを整える ・ 身嗜みを整える ・ 身だしなみを整える ・ きっちりする ・ きちっとする ・ ピシっとする
・ きちんとする ・ ピシっと決める ・ 威儀を正す ・ 身なりを立派にする ・ 装いを整える ・ 装いを立派にする ・ 居ずまいを正す ・ 装いを正す

【年相応 TPO】40代 男のファッション【大人の普段着】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1537009493/
0506おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:14.78
>>503
RyuRyuはベルーナ
0507おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:16.54
自分が買った980円だったかRyuRyuのブラウスはペラッペラだった
0508おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:36.91
同じペラでもブランド冠してるのに糸出まくりグチャな縫製とかあって通販ダメだなと思ってたんだよ
0509おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:32.98
レアルタのサンダルクーポンで安くなってるけど
クッションの部分が汗しみ込んでカビ生えるやつだわ
0510おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:21.86
苦ーポン中毒wwwwwwwwwwwwwwww価格が安い順デフォwwwwwwwwwwwwwwwwタダせしめwwwwwwwwwwwwwwww

最高でも200円wwwwwwwwwwwwwwww最低でも200円wwwwwwwwwwwwwwwwリミット500円wwwwwwwwwwwwwwww

ZOZO内ファストファッションwwwwwwwwwwwwwwww苦ーポン戦利品からのピエロwwwwwwwwwwwwwwwwちんどん屋wwwwwwwwwwwwwwww
0511おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:27.53
RyuRyuなんて超底辺の安いブランドなのに質がいいはずないだろ
0513おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:35:11.98
定価1000円くらいの物を高品質だったとか言ってるくらいだから価値観が違うんだろう
0514おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:15:16.35
どんな安物でもスタイルのおかげでお高く見える私が通りますよ 形悪いのは自分で直すけどね
0515おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:22:39.76
アクリル100%のシルキータッチで満足していそう
ここの貧乏人おばちゃん
0516おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:48:49.61
>>513
誰も高品質なんでいっとらんがな
毎回この手の話題であるけど毎日会社に行ったりしてる人
こういうのも量が必要やねんで
0517おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:08:47.77
デシグアルは素材も品質も良うござんした
ただデザインがちょいと人を選びますよって
0519おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:19.78
高品質とか質が良いなんて誰も言ってないのに老眼なんだろうw
0520おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:36:52.54
昔から服買いすぎだけど、拍車をかけたように服が増えてくね Tシャツ1枚にしても切って掃除に使ってからじゃないと捨てられない人だから処分に困るわ
0521おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:49.08
おまとめできるからとりあえず買ったようなものは
大きなゴミ袋にまとめて物置に入れてるけど
親戚縁者が来たらそれを出してきてサンタのように配ってる
わりと喜ばれる
0523おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:02.29
1番買い物下手なのはその服オシャレだねって言って貰えない様な服に一着10万とか出しちゃうバカ
あと、シュプリームとかダサい流行りに10万とか払ってオシャレだと勘違いしてるバカw
TPOに合わせられる服でオシャレだけどコスパの良い服を見極められる奴が勝ち組
0525おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:36.99
今日シュプリームって車の側面にでっっっかくカッティングシート貼った車が大宮走ってた
大宮。
0527おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:53.20
盛者必衰
シュプも数年後にはすたれる
人間は飽きるからな
0529おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:26:58.01
シュプ こないだ出たギャルソンとコラボのはちょっと欲しかったけどな
初めて欲しいと思ったわ
0530おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:33.75
>>521
いいなぁ親戚になりたいw
あ、でもこのシステムが続く限りしてるだろうから私もそうなるんだろかw
0531おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:46.60
ZOZOデニムうっとおしいわ
カートの一番下にしろよ
なんどクリックしたことか
絶対に買わん
0534おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:27.19
>>533
この人は完全に転売厨だな
0536おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:07.25
メルカリって送料も込みだったりするから
大して儲けないじゃん
と思ってらラシットの時計いくつ買ってんだw
薄利多売か
0537おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:05.17
本当にいらんものを勿体無いから回す、って程度のメンタルでないとね
0538おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:42.58
>>536
6垢か…チョットこの人問題なんじゃねーの
こういう見境ない人に暴れられると良サービス終わるんだよなー
0539おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:27:09.96
可愛らしいベビーのセーターが来ててんな
更新したら消えてしまったけど
0541おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:31.56
コムサはキッズ用ばっかだな
ケチ

studioclipのフクロウの石みたいなの何…
0542おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:27.44
>>541
自分も気になってた 一瞬箸置きかなって思ったけど違うよあ
オブジェ的な?フクロウって縁起物?
0544おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:42.92
通報してつぶせるもんならつぶしてみなー
口ばかり星人
0545おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:59.42
フクロウは不苦労の語呂合わせから、幸運のシンボル扱いされるよね
あと、ローマ神話で知の象徴とされるミネルヴァがフクロウを連れていることから学習塾や参考書のマークに使われてる事も多いよ
0547おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:10.94
フクロウカフェの虐待どうなったんやろな
飛べないように羽カットは小鳥でもやるけど止まり木に足繋いで丸一日とか気が狂うわ
0549おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:35.06
>>546
フクロウ出そうか?
0551おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:39.46
いらんなら入れっぱじゃなくて出すの習慣にしなよ
迷惑だよ
0552おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:19.10
>>551
はいはーい!うるさー
0555おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:15:44.83
>>551
買えないババアの僻みか
0558おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:34.08
人気のある商品は、そんなにキープ出来ないよ
昨夜はシルバーのアクセ5分も持たなかった

アクリル100%のニットは半日入りっぱなしだけどw
0561おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:57.46
これは可愛い
お取り寄せキャンセルは根に持つで
ギルドプライム許すまじ
0562おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:53.32
定番商品が入荷しないってw
クーポンで売る気持ち無し
売ります詐欺だな
0563おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:48:43.72
>>560
キャンセル臭プンプンだったもんな
ファックベアだったら在庫あったけどそのデザインのほうが惹かれるよねえ 懐かしい
0564おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:55:10.28
入荷しないはずがない商品のキャンセル

STUDIOUSを思い出すなぁ
 
0565おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:20.39
そういえば、サブマリーナのやつ最近見かけないな
若い女とやれなくなったか
0567おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:59.85
>>564
いや この柄のマグ定番じゃないと思うから本当に無くなったんだろ
ヒス公式もSOLD OUTになってるし
ZOZOがあの日注文取りすぎてヒスの在庫が足りなくなったとか
0568おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:20.80
>>560
BBAだから懐かしすぎるわ
この柄のショップの袋がかわいくてなあ
10万買うとノベルティくれたから、まんまと釣られてたわ
0570おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:42.45
>>551
そう思うけど、乗り遅れた時そういう人たちのおこぼれもらうこと多々だからなぁ どちらがいいのやら
0572おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:22:05.32
アダムエロペ、
キャンセルされた
めちゃ悩んで買ったから
残念無念また来クーペン
0573おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:23:59.86
ヒスとかスーパーなんとかとか…お、思い出せないなんだっけ
流行ってたなー
0574おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:24:22.12
wegoクーポン来ないからタイムセールで買ったった
0576おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:08.58
この前買った0円セーター届いたけど普通に厚いんだねこれ
もっと薄手かと思った
0582おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:00.21
>>579

>>573さんのは雰囲気的にはスーパーラバーズでしょー パンダのキャラクターのね
オゾンコミュニティとか懐かしい
BBAはファッション好きで、それ系統ではW&LTとか、あとはドリスとか着てたなあ
ダークビッケンバーグのブーツ履いて
0583おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:24.42
>>575
あの頃、95〜98年くらいのトラコンは、アローズ、ビームス、シップスと肩を並べてる感じだったね
0586おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:50.29
BBAはZipperの愛読者だったよ
ストリートスナップに載ったこともあるよ
0587おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:12.77
>>576
暑いんだ!!秋用には難しい??
0589おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:37.11
>>584
ミニワンピのピンクしか入らなくてインして着ればいいやーと思ってたんだけど分厚いのか...
0590おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:16.22
あまり話題にならないけど色移りにも注意だよ
デニム系やバッグは摩擦や汗で簡単に色移りしちゃうからなー
はじめて使うときは色移りしても良い服を着た方がいいよ
0591おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:08.02
>>587
秋は大丈夫じゃない?
1000円だしモデル素肌に着てるし勝手に薄いと思い込んでたから
意外と分厚いと感じただけだけど
0592おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:40.13
もう少し涼しくなってきたらキルティングジャケットとか欲しいなー
0594おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:30.59
ワイはマッキントッシュとラベンハムのキルティング持っとるで(ドヤッ)
0595おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:29.51
>>594
それぞれ色違い等で各5枚は欲しいところ

達成すれば生活苦民卒業だ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:17.11
>>582
それだーー
ラバーズ
とりあえずラバーズ持ってたらかっこいい、みたいな風潮
ヒスはその上かな
0597おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:06.16
>>582
あとオゾンのたっかいジャージみたいなの流行ったな
BBAの昔語りは終わらない…
0601おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:17.26
私はミルクとかジェーンマープルが好きだった
ロリータとか流行る前にクマのリュックとか背負ってたもんね
0603おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:12.74
やばい、会話が分からない...
BBAの一員だと思ってたけどまだまだだな 私はミジェーンやアルバ後期の時代のBBAですw
0605おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:29.37
キャンディストリッパーってまだあるんだね
0608おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:45.97
>>597
オゾンもヒスもジャージは流行ったね
古着ブームの流れでいしだ壱成や武田真治がジャージとかよく着てたw浜ちゃんも
0609おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:44:36.89
>>606
20471120じゃなかった
「トライベンティ」って読ませてた

浅草でやったインディーズブランドのショーを見に行ったわw
0610おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:20.44
>>609
うろ覚えだった割になんとなく数字合ってたわw
ビューティービーストとかもその辺かな?懐かしい
0611おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:50.59
中学の時からCanCam読んで、綺麗なお姉さんになりたかったあの頃が懐かしいなぁ もっと年齢なりの服装をすべきだったw
0615おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:18.93
今日は競争きびしかったな
リーバイス1つも入らなかったわ
0618おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:16.68
やったーずっと欲しかったデニムパンツ買えた
苦節半年
0620おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:36.26
キティいるから夜頑張っておかないと追加期待できないぞ!
0621おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:56.20
創価大学 山梨県八王子市丹木町1236

創価女子短期大学 山梨県八王子市丹木町1236
0622おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:17.36
やべー寝坊した
とりあえずバッドウイングのトートが入ったから買っといた
0625おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:32.65
ボクサーパンツ大きめなのか
間違えてL買ってしまった
0628おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:28.18
いつもはもっと長いのに・・・
これが黒キティの力か
0631おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:21.82
俺に無地のTシャツを何枚買わせるんだよZOZOはw
0636おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:01.23
リーバイスのTシャツって本当に肌に優しい
しかもダサかっこいい
0643おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:08.72
うちもそれほしかったけどブラックの方はいったからそっちにした
0646おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:40.19
ブラックってどんなのだったかな?
メンズ物だけどサイズどうなのかな?
0647おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:23.21
昨日のボーギッシュと今日のリーバイスおまとめできた
200円やで〜
0648おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:45.11
プライム会員じゃないけど見てくるか…
キャンドルみたいなのあったらまたよろしく
0649おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:44.02
まーた寝坊した いま見たら跡形もなかった
LEVISってなんなんや
0651おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:00.93
アマは昨日掃除機祭りだったからなあ
半額ぐらいでは話題にもならなさそう
0660おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:32.40
ポケットチーフ買ったわ
頭に来たからハンカチとして使う
0667おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:55.06
>>664
どれかわからんが知らん
それが入ったなら買えばよかったんに
0669おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:52.03
リーバイス下げられちゃったのでおじいちゃんの現実逃避です
0671おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:58.73
リバイスだったのにあんまり盛り上がってないな
内容がいまいちだったのか
0672おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:14:31.25
今日も忘れてたが
やっぱしょーもないもんばっかだな
0674おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:58.80
リーバイス在庫少ないのにツーラーがカート入れたまんまにしてたんだろうな、だから買えた人が少数だからスレも盛り上がらなかったんだよ
0678おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:33:32.74
>>677
ロゴシリングバックと靴下とパンツ
スマホ手動ぽちぽち
0679おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:41:56.54
>>678
それは話題に上がらない商品だから入るだろうね
Tシャツのボックスロゴとバットウィングをみんな狙ってた感じ
0680おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:15.09
>>678
おまえ通報したからな
朝ピンポン鳴るぞ
すべて証拠として押収や
0681おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:21.88
>>494
もうその思考が根本的に違う

ゴミ回収して喜んでる奴にはわからんかもしれんけど
0682おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:19.16
昨日のボーギッシュとおまとめならかなりお得だったよ
0683おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:28.04
>>679
次はTシャツ狙ってみるー
0684おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:02.17
>>682
ええな
0685おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:16:30.28
リーバイス苦ーポンに勃起する生活苦民野郎wwwwwwwwwwwwwwww短小10cmwwwwwwwwwwwwwwww

リーバイスその昔は炭鉱労働ボトム
最底辺の仕事着だった
現在ではカジュアル街着の底辺ブランド
そんなリーバイスに発狂するとはアンビリーバボーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:05.17
ゾゾは30日お試しされて返されたデニムをどうするつもりなんだろうか
ノーブランドみたいなもんだしusedでも値がつかんで
心根が悪い人たちが30日で新品のデニムが無料とか言ってるし
業績悪化されるとクープンに影響するからバカなシステムやめてほしいわ
0687おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:48:38.31
>>671
Tシャツのバリエーションもサイズも割とあったのになんだろうな
あまり盛り上がらなかった
0688おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:57:30.54
ロゴTなんていらないから無地Tのほう買いましたけど
0689おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:40:11.55
>>686
昔はよくいろんなジャンルで合わなかったら全額返金サービスやっていたけど
あまりにも返品が多すぎてやらなくなった
1か月丸々履いて返金する人が続出するだろうね
送料自由で痛い目を見たはずなんだけど学習能力がないみたい
0690おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:46.43
>>689
ZOZOで買っては返品繰り返してた優柔不断な知人いたの思い出したわ
そんなに頻繁に返品繰り返してて大丈夫なん?とドン引きしたし向こうにしても迷惑な話だよな
0692おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:53:34.35
ZOZOオリジナルでコスパ良さそうなのはオーダーメイドのスーツくらいだろ
就活生や若いリーマンに需要がありそう
他は痩せてるのにビールっ腹のお腹だけ出てる人がZOZOスーツでスーツ作るとどうなるんだろうw
0693おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:13.96
ゾゾデニムの参考例見てて思ったんだけど
よく考えたら自分は痩せ型の標準体型だからなんとも思わなかったけど
この値段でオーダーメイドって需要ありまくりなのかも
世の中にはサイズ合わなくて困ってるデブゥやガリガリやチビ、短足が一定数はいる
0695おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:35.87
夜中に苦労してポチッたクーポン商品が勝手にキャンセルになった
取り寄せ出来ないものを売るのはどうなんだろう
0696おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:58:45.42
しまむらで買ったジーンズが4年目で穴開きそうだからzozoジーンズ買おうとは思ってたが、スキニー試してみるかな。
0699おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:04.74
何か昔はキャンセルされた場合に問い合わせで文句言うと、その時に使用したクーポン金額分がいつでも全ての商品に利用可能なZOZOポイント分としてプレゼントされたらしいよ

今もそのサービスしてるか分からないけど、キャンセルされた人は試してみたら?
自分でも試してみたいけどキャンセルされた事ないから試せないんだよね、結果どうなったかチャレンジした人は是非教えて
この後、あからさまな火消しが現れたら信憑性上がるw
0700おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:45:47.67
>>699
そゆこと書くとそのサービスなくなるよ
そう言うことは言わないほうが吉
なんども言うけどここは何百の人間がROMってて、その中には限界知らない恥知らずな人が何十人もいる
そんな奴らが一斉にたかったら善意のサービスも嫌になってやめるだろ?

例えば自分だけがたまたま運良く受けられたサービスをドヤってツイッターで書いたら乞食がたかって店に迷惑かけるだろ?
何かを書くときは波及効果を想像してから描いたほうがいいよ

ちなみにその方法はもうふさがれてます
0701おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:47.23
そんな目立つことやってZOZOにマークされたくないけどな
0703おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:54.66
圏外だけどネクタイ大量に出ててびっくりしたー
0704おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:45.99
書いた奴が言った通り火消し組が直ぐに現れてワロタw
既にポイントバッグ無くなったならわざわざあんな長文で書く必要無さそうだけどな
キャンセル組み早よ問い合わせしてくれ
0705おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:24:04.09
>>704
700だけど火消しじゃないよ
昔を知るもんだす
まぁ、クレームマークつけられるだけだし、うまくできても一度ぐらいだから
0706おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:24:59.04
取り寄せが届かんぐらいなんてことない 買う時に取り寄せって出てるんやし
ZOZOに締め出し食らったら路頭に迷ってしまう 
0707おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:49.93
そのシステムはもうないぞ
STUDIOUSのキャンセル で問い合わせしたが
↓のテンプレが届いただけだった。

このたびは、せっかくご注文いただいた商品にもかかわらず

事前に案内した期間内にご用意ができず申し訳ございません。

ご注文いただいた取寄せ商品につきましては
通常、ブランドの倉庫や店舗の在庫から手配をおこない
お客様に発送をさせていただいております。
しかしながら、在庫はブランド倉庫や店舗と連携しているため
常に変動しており、大変恐縮ながらタイミングによっては
今回のように、在庫の確保がいたしかねることがございます。
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
0709おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:02.91
商品確保できてないから取り寄せなのに
キャンセルされたからってバカみたいに騒いだ挙句
別のポインよこせとかどんだけ乞食なんだ
乞食の風上にも置けないな
0710おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:34.73
>>707は夜にキャンセルメールが届いて
数時間後の0時に復活
あまりにも酷いから問い合わせた
0714おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:00.23
ハイシェラのショルダーバッグ届いたんだけど、思ったより一回り大きかった
そして安っぽさは感じなかったよ
カーキ色だけど、おとなしい感じなのでコロンビアのカラビナ付ミニポーチやコインケース的なのをぶら下げたいと思ってる
0715おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:35.41
今年お客の楽しみを奪いキャンセルした糞ブランド

スタジオス
ヒステリックグラマー
アダムエロペ
0716おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:36.20
今年はハイシエラとリーバイスとナノユニバースにお世話になりすぎてる
0717おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:18.86
焼却処分寸前の服コーデwwwwwwwwwwwwwwww様々なロゴのルツボwwwwwwwwwwwwwwww自らの意思で選んだのでなくwwwwwwwwwwwwwwwwZOZOの意思で選ばされwwwwwwwwwwwwwwwwお笑いピエロwwwwwwwwwwwwwwwwファッションモンスターから見れば浮浪者と同列wwwwwwwwwwwwwwww
0721おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:42.73
デシグアルもう少し早い季節に欲しかった
一年寝かすの勿体無いな
0722おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:49.35
長袖買わなかったのかよw
俺はシャツだからこれから着れるよ
0723おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:25.85
2週間待たせてこれかよ、DQNタウン。ひでぇーな。




>このたびは、ZOZOTOWNをご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文をいただきました下記取寄せ商品ですが
取寄せの結果、商品をご用意することができませんでした。
大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、下記商品はキャンセルとさせていただきます。

なお、1つのご注文で複数の商品を購入された場合は
ご用意できた商品のみの発送に変更させていただきます。
0724おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:30.26
チャンピオンのTシャツがグリーン以外全色揃った夏
0725おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:31.35
クソダサTコレクターか
0726おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:22:21.49
https://www.buyma.com/item/36884216/

この程度のスニーカーを履きこなせないで渋谷ストリートを歩けるだろうか
スクランブル交差点の人種のルツボでも光り輝く人
そうありたいと常に思ってるわ
ちょっとスカウト連中ウザイけどwwwwwwwwwwwwwwww
一応名刺貰ってその場で破いてお返しするの
性格激悪演じれば次は来なくなるから
もちろん高飛車で睨みつけてやるわ
きっとイイ女優になれる自信あるwwwwwwwwwwwwwwww
0727おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:00.65
>>723
その後に使ったポイント分返して欲しいって問い合わせするとあら不思議、クーポンで使ったポイントが丸々帰ってきちゃうってカラクリみたい
今も継続してるか分からないけど、キャンセルされた人は問い合わせてみ
0731おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:27.14
0円ニットチュニック丈にしたけど
丈も厚さも丁度よくてこれからどんどん着れそうで、色違い揃えたかった…
0732おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:35.85
おお、ええなあ
プチハイネックワンピはどーだろ
0733おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:50.80
モフモフショールやバッグをクポった人はどうだったんだろ?
0734おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:40.07
軒並み値段上がってるね
クーポンのために一時下げたのかな
0735おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:30:13.17
モフモフの元値が安い方買ったけどなかなか良かった
上を見たら切りがなさそうだけど、そんなに安っぽくなく自分は感じた
モフモフのもう一方はどうだったか気になる
0736おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:36.45
スマホケース、アダムエロペの雑貨、ハイシエラのバッグ
色々届いたのでこれから家族で分ける
0737おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:32.23
>>731
クーポン使わなくても1000円なら十分安かったよね。また安くならないかな。
0738おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:35:48.00
モフモフショールとか使い道なくない?結婚式も二次会も基本的にモフモフのダメだし
0740おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:41:14.37
アダムエロペの花のリップグロスのケースめっちゃ可愛い
何個か揃えたいからまたクーポン希望
0741おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:43:18.89
生活苦民は残り物食いつくハイエナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新品なボロ雑巾wwwwwwwwwwwwwwwwなんと美しい比喩だろうかwwwwwwwwwwwwwwwwプライドも恥も外聞も無しwwwwwwwwwwwwwwww素人ピエロwwwwwwwwwwwwwwww
0742おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:43:44.14
ワイは最初に達磨が入ってしまったから3点買ってしまったw
0745おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:17.62
糖質ハゲニートおじさんがえらそうになんか言ってる
0746おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:04.30
返品するからクーポンでタダ同然でもらえるんだろが
0751おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:43.74
えっクーポンで揃えてるってあるぞ
テキスタイルとかインテリア系
0752おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:43.94
そう?
楽しみに待ってるねーってだけじゃないの?
0753おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:59:48.93
1000円、2000円で買えるようなのがでる次のアダムエロペって3か月とか半年後だろ
0757おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:47.05
またクーポン希望とか誰もが何かしら思ってることだろ。このスレ全員乞食。
0758おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:05:38.38
クーポンで揃えたい=クーポン以外では買わないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食の思考でしかないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

買わないではなく買えない生活苦民wwwwwwwwwwwwwwwww
0761おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:41.64
>>757
乞食はブスババアお前だけやで
それにこのスレはクーポンスレちゃうで頭まで悪いんか
0762おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:09.90
また悔しくて仕方ない乞食ババアが発狂連投しだしたから解散!
0763おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:50.79
ババアとブスしかいえないボキャ貧ニートおやじは臭いから散れ
0765おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:05.04
ニートおやじを構うと嬉ションするからスルーで
0767おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:26:59.09
エロペで買ったハンドクリームきたけどちっちぇえ〜
2,000ですよ?
0768おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:04.80
ちっちゃいなー = 貧乏人
こんなもなんだ = 一般市民
0772おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:00.73
ババアはヒステリーだからな
一度暴れ出すと手が付けられん厄介なゴミ
0776おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:46.28
昨日買ったデニムいつ来るかな
楽しみ
最近処理中になってからが長い
0783おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:54.01
顔真っ赤にしながらあぼーん便利だーを連投しているババア必死で草
0785おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:56.31
>>782
横レスだがチャットで問い合わせた事あるけど無理だと同じような事言われた
上の人が言ってるのは取り寄せキャンセルじゃなくて別の理由でキャンセルされた奴だったような
取り寄せキャンセルに関しては取り寄せ品を買わないようにするしか対処方法はないと思われ
0787おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:30.68
普通に考えたらそうだろうな、キャンセルされる可能性がある事を理解した上で注文してる前提なんだし
それよりも問い合わせ履歴とか残るからそっちの方が嫌だろ
0789おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:02.13
ワザとキャンセルになりそうなブランドの商品を狙ってクーポン圏内で購入して、キャンセルされたらポイント分返してくれってメールしてポイントを貰う
これがZOZOの裏技だってさ
実際にブログなんかに書いてる奴いるからググってみ

これ書いちゃマズかったか?w
0790おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:13.01
いやいや、どうぞどうぞ
どんどんやってください
0791おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:37.30
広まった方が対策もされるだろうからいいんじゃね
0792おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:10.15
遂に書かれちゃったな、裏技裏技言われてたのはこれだったか
問い合わせさせたくない必死な書き込みが今日多いいから可笑しいなとは思ったよ
0795おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:25.37
>>794
その人じゃないけどグレーのショルダー
舟形の
割といいねこれ

中にポケットがもう一つ欲しかった
0796おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:41.74
ハイシェラはどれも評判悪くないな
値段のわりにしっかりしてるし
0797おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:59.35
そうなんだよね。あとはネームバリューだけ
ここは育ててくしかないけど頑張ってほしいわ
0798おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:51.09
スーパーで返品してポイントだけは貰っていくBBAいたな
対策されたけど
0799おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:50.13
ハイシェラ放出祭りが続いたから撤退するのかと思ったがそうでもなさそうだな
しばらく安いのは対象にならなかったから普通に宣伝か
0800おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:06.82
デザインがもっさりしてるからもっと良かったらええんやけどな
0801おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:16.27
ただになるのはもっさりだけど、高いのはなかなかいいのもあるにはある
0802おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:57.91
何か変に丸みや厚みのあるイモムシみたいなデザインのが多いよな
ウエストバッグやポーチまでイモムシっぽいし、ってそれがハイシェラなんかな
0803おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:40.74
ゅたなよまかなよなかはやをやぬまなきやいにたに
0804おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:15.93
100均やダイソーでハイシェラみたいな作りのコインケースやバッグは売ってないから
これらを200円で買えてみんな満足だろ
0805おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:55.35
はーい
ステマに励んでます
コストコで買った知人いるよ
0806おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:00:07.55
二百円なら買うけど千円出してまでは買わないね
0807おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:38.71
ハイシェラのボトルホルダーは山登るときや散歩のときに使ってるけど丈夫でよかったなー
0810おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:43:01.12
灰シェラのカラビナで滑落した故人wwwwwwwwwwwwwwwwパチモン相当バックパックwwwwwwwwwwwwwwwwせいぜい1マイルまでwwwwwwwwwwwwwwww罰ゲームwwwwwwwwwwwwwwww
0812おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:51:09.11
昨夜キティの日だから夜頑張っておけというたろうに…
0815おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:33:26.39
>>795
いいよねショルダー
肩紐は、折りたたまれてた時の跡が結構すごいからヘロヘロ感あったけど、それが消えたら良さそう
0816おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:41:42.50
なんかおまえらって低品質の安物の長所をなんとか探してはお披露目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

虚しくないwwwwwwwwwwwwwwwwゴミの品評会wwwwwwwwwwwwwwww
「タダより怖いものはない」なんて言うけどwwwwwwwwwwwwwwww「タダ服着たピエロに怖いものなし」てかwwwwwwwwwwwwwwww
0817おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:04.07
みんな幸せなんだからそれでいいじゃんね〜
人それぞれだよ何でも
人を蔑む人生って不幸だわ
0818おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:01.89
>>1 >>2 >>3
794 ssn***** 様子見9月12日 14:37
前澤友作は、インサイダー では無いか? 前澤友作のインサイダーを疑いたくなる。前澤友作はインサイダー インチキ野郎と命名したい。
731 SMAMKA 9月12日 11:38
前澤社長、投資家を舐めてはいけません。また貴社の大切な若者の購買者を舐めてはいけません。
経営者としての資質が投資家からも購買者からも見透かされてしまいました。
所詮この程度のトップを戴いた会社の時価総額が1兆円を超えていること自体笑止千万です。
739 くら 9月12日 12:13
暴落を大喜びする繊維業界記者とファッションMD
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/a6/7a/1003092-3092/597/6587f64d8bde35c4f58a30fe8b749269.jpg
738 穴リスト 9月12日 12:08
そろそろバブル株であることにホルダーさんらも気づいていただけたかな?
実業の規模に比して時価総額の異常な高さを見れば一目瞭然なんだけどね。
820 SMAMKA 9月12日 15:32
何度でも書きますが貴重な自己資金を投じて貴社の成長力にかけた投資家、
数あるオンラインショッピングサイトの中で貴社を選んだ多くの若者中心の購買者を舐めてはいけません。
やはり経営者には最低限支えてもらっているステークホルダーに対しての謙虚さ、モラルがなければなりません。
長く株式投資にかかわっておりますがその裏切りに対しての市場の報いは甘いものではありませんよ。
826 ran***** 9月12日 15:53
>797 >ゾゾスーツの一番下のマーカーがくるぶしより上についているのは
>ショートを確実に決めるためにわざとそうしてる可能性もでてきたということか…
>それで一向に直す気配がないことの説明がつくな。
なんだそれ!ここは犯罪集団か?会社ぐるみで市場から金巻き上げてるってことか?
831 ran***** 9月12日 16:10
株主を騙した件で、訴訟問題に発展させるつもりです。この件が公になれば、今よりも更に株価は暴落するでしょう。
なんにせよ、これだけのことをした会社を野放しにはできないでしょうね。何らかの制裁を受ければいいのです。
0821おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:46.79
そろそろ次スレ辺りでZOZO総合スレとクーポンスレ分けた方がいいよね
根本的な価値観が違うから常に衝突したりして荒れてるし
0823おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:56.29
ないよ普通の方が過疎ってなだれ込んでなあなあになるだけ
0824おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:43.56
でもクーポンの話がうざいからババア出て行けとかいうアホがわくんだろ?
0826おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:31.28
ここほぼクーポンスレなんだから、ZOZO雑談室を作ればいい
0827おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:39.74
いや、あえて問題提起するけど、クーポン無しのZOZOTOWNに価値はあるのだろうかw
0828おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:54.55
それにスレにクーポン前面に出したくないなー
質問厨だらけになりそうだし答える馬鹿も出てくる
立ててみろとかいうのは荒らしにしか思えない
乱立は板に迷惑だよ
ただでさえ放置スレあるのに
スレ分けようっていってくるのは大抵荒らし
0830おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:22.03
>>827
そんなキチ脳を披露しなくてよくねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらの方が無用だぞwwwwwwwwwwwwwwwwタダせしめwwwwwwwwwwwwwwwwピエロwwwwwwwwwwwwwwww

ZOZOの最大の長所は田舎者が地元では入手不可のアイテムを手に入れられること
そして多ブランドもまとめて送料200円で収められる
楽天ならショップ違えば送料は別途
Amazonもそういう面あり
またAmazonは並行輸入品など雑多
信用度はZOZOが遥か上

おまえらは何らZOZO売上高に影響がない駄目オッサン&オバサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:02.50
撤退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:38.00
あーーいい日だった!
みんな買えたね 冬支度できてホクホク
0835おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:57.62
グリーンパークス、いつも下げてるしクーポン圏内珍しいよね
地味に快眠ラボのタオルも気になるけど
0839おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:52.87
ドーンのシールがカートに入った
ワイは今日からドンちゃんや
0840おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:39:31.10
男性用Tシャツが急に出現したけど
またセール終了詐欺?
0842おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:00.98
>>827
あるに決まってんだろ
まさに乞食の発想
クーポン使って買ってるのなんてごく一部だ
0844おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:48:38.38
まもなくスレも終わるからとりえずメンズ、レディースで分けよう
0845おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:35.50
おまえら生活苦民が100万人集まっても
バスキアもZOZO(マイ)バッハも
買えねぇよ
前澤兄さん廃業だべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:02.27
さすがに転売ヤーもアイフォン5のシールやケースはお断り
0848おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:37.21
>>844
これは荒らしなのでスルー推奨
女スレとかとかくスレ分けたがるのは荒らしだからね
0849おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:33.02
荒らしじゃないからな
スレを分けるの困るのは荒らしだからなw
0851おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:57:42.95
>>850
それはない
このスレをみて分かる通り、メンズとレディースだけ分ければいい
0852おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:58:40.83
スマホリング使ったことないんだけど、ジャマにはならないの?
0853おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:31.29
>>851
荒らしがいうこと聞くわけないじゃん
どうせいつも人がいるレディースの方にも来て似たようなスレが2つできるだけだよ
0854おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:02:10.88
アマゾンだってスレいくつもあるし、それだけ用途別にあるんだから別けていいと思う
0857おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:30.45
まぁ本体持ってるならそんな質問しないわな
馬鹿丸出しww
0859おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:27.46
この流れの意味がわからん
とりあえず今日は楽しかったなーゆっくり寝よ
0862おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:45.49
>>857
本体ってiPhone本体のこと?持ってるけどスマホリングって使った事ないなー
たしかに邪魔そうに見えるよ
0865864
垢版 |
2018/09/18(火) 01:33:12.72
残りわずか
早いもん勝ちや
0866864
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:24.99
何種類かいれたらいつの間にか0円
0873おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:42:41.53
スレ分けるなら対立意識の高い男専用スレを作るといいよ
そしたらババアババアって言う必要無くなるからさ

zozotown 男性用 pt.1

これでOK
0875おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:28.95
ババアがババア専用スレ立てて出てけばいいだけやで
0876おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:45:54.48
ドーンちゃんはドーンを買ったんだろうか?
0879おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:54:48.19
ZOZOは毎日ゴミ出しwwwwwwwwwwwwwwwwそれを拾う生活苦民wwwwwwwwwwwwwwww

焼却処分には人件費や焼却費など掛かる
それなら「持ってけドロボー」
巨大な倉庫も無尽蔵ではなくスペース欲しいからのゴミ放出

毎日乞うハイエナ生活苦民wwwwwwwwwwwwwwwwZOZOのゴミ出しwwwwwwwwwwwwwwww絶妙な需給バランスwwwwwwwwwwwwwwwwアダムスミスもビックリwwwwwwwwwwwwwwww
0882おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:26:20.62
さわやかな目覚めと満足感をどうもありがとうZOZO
0883おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:55:37.45
フリンジビーズネックレスのベージュが欲しくてそれだけを狙っていたが買えなかった
他のものも選択肢に入れたら良かった気もする
0884おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:00:08.41
>>864
持って来るなよ。ルール違反だぞ
そゆことやってるとこっちも貼られる
しかも個人情報ぶっこぬきの罠案件じゃん
次からお前が店長だ的な
0886おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:16:55.63
いつもボーダーばっかり買ってしまう
分かっているけどボーダーばかり増えて行く…
0887おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:25:52.63
ボーダーは無難そうに見えるけど、おしゃれスナップ見てると、おしゃれな人が着てるのって大抵、無地Tだよね
0888おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:31:05.76
お下げ〜
0889おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:31:15.13
そうかな?
ボーダー着てるおしゃれな人もたくさんいて真似したくなるよ
0895おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:37:02.07
PR本当邪魔だよね
すっきりした見た目がZOZOらしくて好きだったのにあまり見たくなくなった
0896おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:38:22.20
ヨッシースタンプ好きだからぬいキーホクポれて嬉しみ
0897おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:43:20.00
色々買えたけど、どれも大体定価2,000円だから、あんまお得感は無かったw
0898おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:44:50.59
2000円が200円だとお得だと思うが
麻痺してませんか?
0899おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:07:16.38
>>886
痩せてる人が着るぶんにはいいと思う
0900おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:18:57.62
zozoスーツの2と3って結構差があるんかな?
今2を着てて丁度良く着られてるんやが、首回りが少しキツイねん
3はどんな感じかな。結構緩くなるんだろうか
実際に2と3を着た人の感想を聞いてみたいで

まあ200円だし3も貰ってみようかな
0910おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:25.59
>>908
出てくるなよ 
消える15分ぐらい前に大量に出たニット買えた人おる?
0911おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:29:02.66
え、しらん
アクリルじゃなかったのなら惜しかったな
0913おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:11.79
ちょっと月に旅行行ってくるわ
後宜しく頼みます
0915おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:57.82
5000円以上のお買い物で月に行けますならいいけど
0917おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:23.20
世界初の民間とか事故が怖くて絶対嫌やけど目立ちたがりは違うな
0918おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:08.44
ポイント使いたいのに使用する項目が無いんだけど、どうしたらいいの?
0919おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:38.37
>>918
おまえのカネが猿とゴーリキの遊びに使われているのが分からない?
0921おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:35.89
>>918
クーポンの金額欄を、ポイント分増やして訂正する
0922おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:35:22.92
おまえらのお布施は月旅行に使われるんだね。
0925おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:14:37.52
>>917
世界初じゃないと意味無いのよ、2番目以降だとZOZOの宣伝効果が薄くなる、更に日本人で2番目だと社長の立場なら最早タダのマヌケになる
本当は宇宙も大して好きじゃないかもね、専門家と宇宙を語る企画でもありゃいいのに
サッカーもプライベートジェットで観に行ったのは単なる宣伝効果狙い、前澤は野球の方が好きでサッカーはニワカ
本当にサッカー好きなのは楽天の三木谷、三木谷には人間性も踏まえて一生勝てない人生だろうね
0926おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:42.48
>>925
三木谷の人間性????????wwwwwwwwwwwwwwww

アイツこそ糞だろ
顧客に配ったポイント無効にするようなチンカスだぞ
0927おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:14:27.67
己のしたことに対しての報復による私怨は置いておきましょう
0929おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:42.40
ポイントの件ごときを三木谷が担当してる訳ないだろ、その部署の担当者に決定権があんだよ
しかも古事記ポイントだろ、どうせw
0930おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:01.15
ネルシャツワンピきた、でっか!かたっ!ぶあつっ!
0936おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:21.88
処理中になってから3日たつーー
はやくううううう
0938おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:52.14
>>932
刺繍のスマホケースの時に月のシルエットの買ったんだけどバンパーみたいなのがついてて邪魔だったんだよね
それはスマホにぴったりな感じ?
0940おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:03:24.62
>>937
ブランドロゴが布みたいなのでデカイのスマホケースに貼りついてんのはダサいよ
0946おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:33:26.71
>>942
逆にメーカーからしたら在庫処分ありがとうだよ( ^ω^ )
その日にキャンセルが多数出て復活してたなw
0953おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:14.16
>>951
いやいやカートにブラックとブラウンのマシなの入ったけど、メルカリで見たら安値でも全く売れてなくて需要がないんだなって分かったからカートからポイしたんだよw
そしてパジャマに気付いて買って届いたら当たりで勝ち組
0954おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:07.03
>>953
上が黒で下がオレンジっぽいやつ?1番最後まで残ってた色だよ‥
0956おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:54.43
>>954
ちゃう、それダサかったよね
統一された色の方だよ
気付いた人いると思うが、夕方辺りにこのiPhoneケース何種類もキャンセル出されてたよ
0958おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:58.18
iPhone XSシリーズのLTE通信速度、iPhone Xから最大260%超上昇へ
https://iphone-mania.jp/news-227190/

iPhone XSシリーズになったことで大幅に速度が増したのは、4×4 MIMOという技術を新たに採用していることが理由です。これはデータ送信・受信において4本のアンテナを使う技術で、iPhone Xの2×2 MIMOからはアンテナが倍増しています。

Androidとかいうゴミと全然違うな
0960おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:43.11
>>950
はやく次スレ立てろ
0961おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:33.06
価格が安い順wwwwwwwwwwwwwwww価格が安い順wwwwwwwwwwwwwwww価格が安い順wwwwwwwwwwwwwwww価格が安い順wwwwwwwwwwwwwwww価格が安い順wwwwwwwwwwwwwwww


「毎零時の早起きは苦ーポンの徳」by死ンデレラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:26.73
5000円買いたいけどあと2500円ほど足りない
何か良いのないか?
0968占い師もどきのつぶやき
垢版 |
2018/09/18(火) 23:44:20.91
私が貴殿の夢をかなえてあげましょう

@名誉を得る
A使命を果たす
B目標を達成する

貴殿の近況を眺めていると非常に心配です
それは東日本大震災のころに一世風靡した某大物米国人と貴殿がそっくりだからです
この3年後にこの人は名誉を失う奇行に走りましたが、貴殿には同じ過ちを犯してほしくないのです

@
今すぐ本当にやりたかったことにのみ専念しなさい
当時の仲間の生活の保障は確保して、一心不乱で取り組みなさい
A
君らは15年前に一発屋と判断したようですが、私は将来有望だと判断しておりました
そして5年前から潰すべき脅威と判断してますが、私は5年前から舵を取り違えたと判断しました
忠告してあげましたが、耳を傾けないどころか話が通じませんでした
君らなどが総動員しても潰すのは絶対に無理ですが、この私なら容易い要件です
B
新不動産屋の素質はありますが、物件の品定めがド素人なので残念です
数字が強く元々は数学が優秀だった人材のようですが、私も宿題・問題集せずとも高校の終わりで数学が偏差値72でした
創業者の意思は既に隅々まで生き渡ったので、今すぐ新不動産屋からは完全に足を洗いなさい
そして物件の品定めを私に託せば10年後には時価総額5兆円の世界的企業になります
0969占い師もどきのつぶやき
垢版 |
2018/09/18(火) 23:45:49.46
私が貴殿の夢をかなえてあげましょう

@名誉を得る
A使命を果たす
B目標を達成する

貴殿の近況を眺めていると非常に心配です
それは東日本大震災のころに一世風靡した某大物米国人と貴殿がそっくりだからです
この3年後にこの人は名誉を失う奇行に走りましたが、貴殿には同じ過ちを犯してほしくないのです

@
今すぐ本当にやりたかったことにのみ専念しなさい
当時の仲間の生活の保障は確保して、一心不乱で取り組みなさい
A
君らは15年前に一発屋と判断したようですが、私は将来有望だと判断しておりました
そして5年前から潰すべき脅威と判断してますが、私は5年前から舵を取り違えたと判断しました
忠告してあげましたが、耳を傾けないどころか話が通じませんでした
君らなどが総動員しても潰すのは絶対に無理ですが、この私なら容易い要件です
B
新不動産屋の素質はありますが、物件の品定めがド素人なので残念です
数字が強く元々は数学が優秀だった人材のようですが、私も宿題・問題集せずとも高校の終わりで数学が偏差値72でした
創業者の意思は既に隅々まで生き渡ったので、今すぐ新不動産屋からは完全に足を洗いなさい
そして物件の品定めを私に託せば10年後には時価総額5兆円の世界的企業になります

年収5億円で引き受けてあげるので、ご一報お待ちしております
0971sage
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:31.55
レイバン買えなかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:34.61
間違えたランバン買えなかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:53.78
寝坊して5秒出遅れたけどハンカチ2枚げっつ
ライセンスランバンが圏内で来たの初めてじゃない
1年半前から参加してるけど初めて見た
0977おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:31:05.00
いつ下げられるか分からないし、カートに入ったから3WAYトート買った(´・ω・`)
0979おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:15.78
>>976
初めてだよ
いつも来ないかなーって見てた青いタオルハンカチげとできた
ベージュのハンカチはママにあげるわ
0980おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:37:01.68
今日はタイミング全然合わなくてタッチの差ばっかりだー
0981おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:37:59.14
1080円のハンケチ2枚買ってしまった
初ランバン祝い
0983おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:04.58
ハンカチと迷ったけどスカート買った
0984おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:42.94
今日は2000円だからハンカチ1枚だけカートに入って放出するのを待っている人多数
耐久レースですよ
0987おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:43:47.42
ライセンスのランバンに発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シャネルのハンカチ数枚持ったら「これからはワタシをシャネラーって呼んで」wwwwwwwwwwwwwwwwアタイのプチ友Tを思い出したわwwwwwwwwwwwwwwww
0988おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:44:08.91
タオルハンカチ2枚にしたけど、これタオルハンカチのわりには結構サイズ大きいんだね
0990おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:04.51
ハンカチはすごい勢いでお気に入りが増えてるな
そんなに欲しいなら普通に買えw
0992おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:47:13.39
コンビニ500円ハンカチーフ>>ライセンスのランバンハンカチーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:47:46.09
気持ち悪いババア4ね
若い娘に回せ
ババア気持ちわりーんだよ
0995おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:51.03
ハンカチは1枚もカートに入らないが
ガランテが入ったので寝ます!おやすみ
0998おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:51:34.57
朝から汚い姿みせんなや
真夜中に外出とけやババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況