X



駿河屋 Part525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:44.01
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判。
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる。
0003おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:11.10
関連スレ(一部)

駿河屋Part396【ID】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1519872984/

発送までの日数について(8/9現在)

○クレジット支払い/代金引換の場合
ご注文確定後、1日〜6日程度で発送となります。

     ∧_∧     ∧ ∧   /■\   ∧ ∧        ∧_∧
      ( ´∀`)    (,,゚Д゚)  ( ´∀`)  (*゚ー゚)      ( ・∀・)
     (    つ┳━∪━∪━∪━━∪━∪━∪━━┳⊂     つ
    | | | .┃        スレ立て乙           ┃ | | |
    (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0004おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:15.29
    彡 ⌒ ミ   oノノハヽ   彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)  从´;ω;`)  (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
    し🍒J    し🍑J    し🍒J
0005おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:57.02
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < 下品な書き込みは禁止です!
 <|)'|l、"(フノ|l    \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`
0006おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:20.85
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0007おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:23.89
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0008おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:10.75
   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ
  ` ̄´ ̄ 
0010おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:32.69
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0015シコマル
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:45.20
>>1
いつもありがとうございます(´ω`)

井口裕香のあの見かけより放埒なおっぱい揉みながらインデックスの声で喘がれたい(´ω`)
0016おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:12.46
   oノノハヽ ♪
  从´;ω;`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ oノノハヽ
   ∩(´;ω;`)   
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0018おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:31.13
            ゴー
      .'´7'´`´ヽ    三
      ! 〈(从从リ|      三
     _ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i   三   < >>1さん乙でーす
    ||_/ )卯iヽ.       三  
     ヽ∪ (つつ  三
       ̄|| ̄       三
     ◎ ̄◎ ̄◎
0020おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:31.81
キルミーベイベーOPでソーニャが触手を回避してダッシュしてるカットのアニメーター
0026おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:22.71
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
  l     \、                 ´/
  |    (ム水Tー、         .. イ
  !    `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
.  !     // {{.   `Y´       ト\
0028おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:46.19
一度でいいから見てみたい 子泣きがクンニで逝くところ ツコマルです(イ為)
0029おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:58.66
前スレ必死で埋めてるのに早期からこっち使ってる奴はなんなんだよw
0036おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:20.89
ライブ音源だと新谷の歌もR・O・Nのギターも残念
0041おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:11.47
『恋の構造 / トリックスター』は合法ロリで恥ずかしいジャケットだった
0045おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:30:12.37
さぁ、コミケだ!間違っても駿河屋に売るなよ、足元見られるぞ
0051おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:55.03
2階からおにゃのこが落ちてきて
合体してしまった(*´∀`*)
0052おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:15:44.85
4日に注文した商品明日発送してくれるらしい
届くの土曜日かぁ
0054おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:37.56
墓前に供えるのか?
まぁ死人のおもちゃなら中古でもいいわな
0059おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:51.04
子泣きちゃんの墓前にはキャンディショップを並べるんだ
0063おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:08:56.71
∧ ∧
( ▼ω▼)y-〜 メルカリの奴、赤字出してるニャンwww
       実店舗は順調、通販はただで引き取ったゴミを詰めて
       売るだけで黒字、向かうところ敵無しニャン♪
0066おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:51:13.60
普段オタクは身体中に老廃物を溜めこんでるからな
一日汗をかきまくるから中から汚いのが出てくるんだよ
0067おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:20.79
「富裕層の海外口座丸見えに 税逃れ監視強化 全国に調査チーム」

金持ちからはどんどん徴収してくれ

なまぽ
0072おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:21:16.44
>>21返金対応されてるやん
流石のスルガニャンも鬼ではなかったか
0074おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:15.87
ワーオ!日本人すごい裏口入学ばかりで金魚が水吹いたデースwwwwwww
0076おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:16:45.46
          (・ω・`∩  禿げだ〜
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0078おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:19:07.84
レスリングパワハラ→アメフトタックル→ボクシング会長→新体操パワハラ
0079おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:20:47.03
チアが入ってないぞ
あいかわらず情報が旧いというか遅いというか…それでよくドヤ顔で書き込めたもんだ(´;ω;`)
0080おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:23:50.24
>>72
まだ返金されてないだろ
早くて来月だぞ
やはり返金出来ませんのシカトもまだ残ってる
0081おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:10.44
商品に査定者の名前が書かれたシールを貼られるんだからもっとしっかり検品すればいいのに
0083おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:44:18.33
>>79
こういうキモオタは死んだ方がいいな腹パン1発したらゲロ吐いて涙目で謝罪しそうw
0086おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:48:10.05
確かに(´;ω;`)は死んだ方がいい要らない存在
そして代わりにTSマンに復活して欲しい
0091おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:01:25.41
通販とか使う田舎者やら引きこもりには割れたやつで十分なのにな
クレーマーは無視して実店舗にきれいな物を集めて欲しい
0096おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:22.30
クレーマーツイカスとは今後の取引をお断りさせていただきます
0097おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:45.33
発送が早くなってから検品適当になったと
もっぱらの噂
0100おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:32.66
プラモクレーマーの人あれだけ文句言いながらまだ駿河屋利用してたのか?
0109おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:14.23
プレ値で買ってあの様なジャンクが来たら誰でも嘆くよ
検品持にランクB逝きのはずだから
コレクターに不向きなショップといえよ
0110おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:03.40
ニート丸出しの恥を忍んでセカストのセール行ってこようかなw
0111おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:27.71
>>99
うpした奴もかなりアフォやな。1分で終わらせられる動画を延々とやるなよ
0113おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:17.51
コレクター(大口のお客様)から見限られたら終わりっしょ
今の時代情報はあっという間に拡散するしな
0115おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:53.06
          ノ : : レ':レ''´__人_人_人_人_人__
ト、  ト、 ヽ  /: : : : :/i: : : :)          (
ヽ\ l \, |V: : : : : /ノ,ィ : ) お 痛 は 駿 (
\ヽ\_!. 7:|:/: : ://:ノ: : :) も い ず 河 (
\\  `'y: レ: /: :_ ://ノ ) し 目 れ 屋 (
\  \∨: |:/: ://: : :/: :) れ み た っ (
ヽ\  ゙| : レ: /:/: : :, <:::!: /) ぇ る ら て (
、\_ヽ, | : |リ//: :/  Y: : : ) ん か.    の (
\'ヽ、\゙!: :V: : /    !ノ:_) だ ら   .は (
\、  ::i‐-、_: : :!  。ノ//) よ        な (
‐=\,_ \  。メ--‐''´/:::/ : :)  !!      :  (
\  `''' `ー''゙ ト、: ル'::::/ : /:)           (
=ニ`ー、__<ヽ!V::::`::::::::|: :/: :⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ̄`~"\\:::::::::::::::| / /:/_;. ‐''"´
        \VWWV/://
0117おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:21:38.61
.
  oノノハヽ
 从;`;ω;)  。・゚・⌒)
  (:::::::o━ヽニニフ))
  し─J
0118おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:23:21.87
商品状態見れる店舗はランクAで通販はじゃんくランクBだニャン
0119おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:28:04.98
通販の場合は状態悪くても泣き寝入りする人の方が圧倒的に多いからな
0120おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:35.76
目先の利益が大事だにゃん
先の事なんてキニシナイにゃん
0121おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:49.64
ランクBって書いてあった1,000円のCD買ったらまさかのレンタル落ちだったわ
1,000円もするからランクBでもレンタル落ちは無いと思った俺が馬鹿だったわ
酷いよするがにゃん _| ̄|○
0122おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:37.76
いやーランクBがヤバいのは明記されてるんでそれはしょうがない
0123おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:13.09
>パッケージ・ディスク・歌詞カード等に、動作に支障がない傷・
>汚れ等が見られる場合がございます。レンタル品の場合がございます。
0124おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:42.44
レンタル落ちCDはまさにジャンクって感じの状態が多い
ツタヤとかもそれが分かってるからレンタル落ちCDはかなり安く売ってる
0125おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:50.20
レンタル落ちを避けたかったら初回限定盤のDVD付きを選べばほぼ間違いないよ
0127おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:06.88
>>125
何でそれでレンタル落ち回避できるの?
そういうのもレンタル落ちで売ってるけど
0128おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:10.84
トレカ少数だけ注文したら3日で届いて金魚が水吹いたデースwwwwwww
0129おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:17.27
>>127
今までなるべく初回盤DVD付きのほうを選んで30枚以上買ってるけど
DVD付きなら駿河屋ではレンタル落ちに当たったことがないよ
0133おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:52.58
駿河屋タイムセール本日開催!

8/10(金) 12:00〜25:59
木製おもちゃ タイムセール
新品スクイーズ タイムセール
新品アイドル雑貨 タイムセール

8/10(金) 12:00〜23:59
フィギュア タイムセール
コミック タイムセール

期間限定の大安売り!お見逃しなく☆
0138おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:43.49
早くwhite album2のコミケセット買って来い
そしてメルカリで出せ早くしろ転売厨さっさとしろや
0140おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:39:35.25
5インチフロッピーのゲーム買ったら、うっすらかびてたけど泣き寝入りする
見たらわかるのに問題ないって粘るだろうから
0143おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:29.15
販売の質を上げれば買取が厳しくなる
買取を緩くすれば販売の質が下がる
でも実店舗は見て買えるから大丈夫です通販利用者が泣き寝入りしてください
0144おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:11.98
フロッピーを捨て数か月たち説明書だけになったパッケージを見てすすり泣くのでした
0148おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:51.15
まぁ昔からカス品質だったけど、さすがに>>21のようなものは見たことないな
店舗の赤字補填のため通販でボッているのか
0151おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:07.33
スルガニャンの気まぐれさに付き合うにはふて寝が一番
0153おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:30.98
スルガヤーはハズレをつかまされた悔しさをバネに成長する
0155おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:05.02
初代fateのアイテムが部屋から発掘された
改めて見るとヘッタクソなゲームCGだな。原画も塗りも
0159おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:17.75
閉店したブックオフでFate/complete materialが置いてあって立ち読みしたらセイバータンの乳首見れたのは良い思い出
0160おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:57.50
すずの良いところは他の芸能人みたいにぶっちゃい部分を整形しないところが好印象
0162おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:48.35
>>147
メルカリはこじれたら両者補填で解決
購入者は物はそのままで金も戻ってくる
何回もやるとBANだろうけど
0166おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:13.70
僕は青木佳乃さんに会いたい
忘れーかけた何かを探しならーけがれーのない翼を抱きしめたい
0168おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:06.00
雑貨箱買ったら漫画が描いてあるシャツが入ってた
何の作品かわからんけど絵は可愛いな
0172おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:23.16
美少女が潰されてシャツになったのかもしれない。
ラブコメの始まりだよ
0175おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:18.42
中古←この言葉の重みを知って一人前のスルガヤーを言える
0176おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:33.85
アダルトDVD売ると廉価版でしたとか値引きされるんだが
廉価版の区別方法ってある?
透明ケースとか?
0178おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:50.33
お盆だけどセールはないのかいスルガニャン
0179おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:03.82
泊まりだったので鞄に電気シェーバーを入れて電車に乗ったときの話
満員電車だったので押された拍子にシェーバーの電源がONになってしまったらしく
静まり返る車内に「ブィィィィーン」というモーター音が鳴り響いた

乗客たちは無反応だったがバイブかローターだと思われてることは間違いない
俺は「バイブじゃないんだよ電気シェーバーなんだよ!」って言いたいけど言えず
その日はめっちゃ激しいオナニーをした [丶´д`]
0185おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:34.26
ドラクエいらねー
電池交換しないといけないだろ
0186おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:54.93
前は1200円くらいだったからな
1980値上げでこの中身じゃゴミ
0188おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:56.54
やっぱ値段上がっても中身変わらないみたいだな
PS1福袋ちょくちょく買ってたけど1980円になってから買ってねえわ
0190おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:56:14.62
『ファミコン芸人フジタ来店イベント』 8月25日(土)17:00〜

@駿河屋 新宿マルイアネックス店 ・レトロゲーム福袋開封実況中継

イベントだから、いいソフトが出るんだろうなw
0194おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:21.63
ブックオフの閉店セールは50%〜90%オフの間の駆け引きが凄い
0195おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:21:40.93
ブックオフは閉店セール時に行くものなんですね
0196おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:54.46
90%オフ開始日は戦場になるので行かない方がいいです
特にゲーム&DVD&CDコーナー
0197おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:29.64
開店前行列からの開店テンバイヤーダッシュが基本
0199おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:31:07.19
本日 8/10 (バイオ) の日より、『BIOHAZARD RE:2』予約受付開始!
全ての想像を裏切り上回る再:新作「RE:2」。
世界を虜にしたサバイバルホラーの傑作が全てを一新、懐かしくもまったく新しい
“恐怖の惨劇“が幕を開ける。
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/p/biohazard-re-2/c5827csz4sc6
0201おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:41:26.87
バイオハザードっていつになったら完結するんだよ
0202おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:01.15
(´;ω;`)ちゃんのこと傷付けたくないから金出して
0203おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:41.20
映画の方はバイオハザード:ザ・ファイナルで完結したみたいだけど
0204おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:58.15
くらえ
ttps://image.rakuten.co.jp/com/img/email/extra/2018/0810_superdeal/angfa_700x700.jpg
0209おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:16:58.43
BUTANEKO HAZARD思い出した
もう無いんだよなアレ(´・ω・`)
0212おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:22:26.26
出張露天の写真がジャンク品ワゴンセールにしか見れない
取り方汚いよ
0213おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:25.53
>ジャンクフィギュアは強風のため
>入り口ショーケースにあるから声をかけてかけて下さいねオープン

下さいねオープンとはいったい・・・うごごごごごごごご
0215おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:35.65
フィギュアジャンクって在庫処分じゃねーか
0218おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:28:59.61
フィギュアの状態悪くならない?
0223おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:16.18
>>138
メルカリでコミケ c94 アクアプラス white album2 2018夏セットが
17999円で売れてた
0225おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:11.08
『WHITE ALBUM2』2018夏セットって10,000円(税込)やん
はーテンバイヤーテンバイヤー
0226おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:45.08
ふたなり巨乳ちょいブス声優と結婚したい(´;ω;`)
0227おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:27.21
          △ 
        /⌒ヽ
        (  ^ิ౪^ิ)л  ちょっと出かけてくるニダ
        (∪  ( E)
         )ノ
   ______     ┬-.‖
   |  /⌒ヽ  |       | | ‖
   |  (;;:) ౪^ิ)  |     Y ‖
   | ,-    🐡\ |       | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0229おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:47:49.67
イオンで本格炒め炒飯買ってきた
286円で65ポイントも加算されるぞ!!
ポイント増は15日までだから急いで買いに行くんだ!!
0232おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:17.33
マジか!!買い占めてくるわ!
冷凍チャーハンのナンバーワンは本格炒め炒飯に決まったばっかりだからな
0236おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:08:13.62
未だにメルカリwww
大赤字でオワコンなの知らない情弱ww
0241おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:20:03.47
お盆だからバイトも少ないのか新入荷少ないニャン
0242おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:24:28.32
明日から来週の日曜までお盆休み
でも正社員だから給料発生してます
羨ましい?
0243おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:29.83
いつぶりだかわからないくらいにシコったら射精止まらなくてすんごい量の精子出たw
ティッシュ5枚を貫通してきやがったぜ
0244おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:38.64
お茶目も学歴が通用しない年齢になってることにやっと気づいたのか
0245おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:28:10.49
      _                  , -、        , -、,っ     
   <´ 3ヽ、    ∧,,∧     rl ε>    < 3   )    ∧,,∧       / ⌒>
    ∠、・_,つノ  c'(__,)っ    (_c、_l ,_>っ   ∠、・_,、つ   c(´=ω=`)っ    と、__,>
0246おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:43.82
量こそあれ中学時代のような反動で腰がビクンって反るような射精は二度と味わえない
0249おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:41.11
お前らはどうせ派遣社員が最高職業でアベレージは廃品回収底辺はニートだもんな
哀れだなぁ
学生時代に努力出来なかった人間の末路だけど
0252おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:58.02
社畜のようにストレスに耐えながら働かないと生活できないのも哀れだけどなw
0253おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:41.05
百万じゃきかん儲けだよ
薄い本馬鹿売れで笑い止まらん
夏冬のコミケの正味1週間程度で儲けがパンピー社畜の年収越えちゃってるからね
アホらしくて就職とか出来んよ
投資で数十倍に増えちゃうしね
0255おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:25.60
ナマポ古事記の妄想の儲けネタ話か
パンピーとか使って年齢バレバレ
0256おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:54.45
久々に尼がやらかしたな
PS4限定本体キャンセル祭り
0257おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:51:40.50
サーモスのタンブラーすげぇ!
氷の力を効率よく最大限まで引き出す
コップの下に折り畳んだティッシュを置く必要もない
5チャンネラーがオススメするだけあるわ
0258おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:55:16.55
イオンの1000円しないタンブラーでも同じだよ
お金の無駄だよ
0259おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:07.93
0451 おかいものさん 2017/08/15 15:21:20
コミケ転売で3日で120万儲けたよ
売れ残り処分したら200は儲かる予定なんだが350万儲かるハズだったからちょっと読み間違えた
失敗したなぁ
ID:(451/1000)

0457 おかいものさん 2017/08/15 15:26:29
コミケ転売だけで1年生活してるからな
冬コミは失敗できん
ID:(457/1000)
0462 おかいものさん 2017/08/15 15:33:54
以上ナマポマンがコミケ転売ヤーになった瞬間でした
0265おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:25.57
ペッペ(*`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴)´;ω;`)キチャナイ
0267おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:57.64
メルカリ大赤字か
子泣きもメルカリで全く売れてないんだから、そろそろ卒業したら
0268おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:12.24
もうイライラしない(´;ω;`)
こんなスレ引退する
0270おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:35.61
いままでコップにティッシュ敷いてたんかよ
身の回りの物で何とかする天才か
0272おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:04.22
競輪で23000円儲けた!エロDVD30000円分注文した!!
やった!やった!シコマルスキーに転職だ!
0276おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:23.75
メルカリ キャンペーン始まったぞ出しまくるんだ!
0277おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:37.48
ギャンブル厨の儲けの書き込み、久々に見たなぁ
今まで負けていたのか?
0279おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:48.82
俺もコミケの商品出したい微妙に古い物しか売ってなくて恥ずかしい
0281おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:20.84
駿河屋のようなゴミ通販も終わっているけどなw
0286おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:53.51
今夜はなつかしい顔ぶれがいくつか見受けられるね、さすが御盆ですわ。
久しぶりに賑やかな週末になりそうだウシシ
0290おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:43.93
母ちゃんのカレーまいうー(っ´ω`c)
チキンにしっかり下味付いててこれだけでご飯3杯食べれる
んまいっんまいっ(っ´ω`c)
0291おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:03.95
>>288
    彡 ⌒ ミ   oノノハヽ   彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)  从´;ω;`)  (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
    し🍒J    し🍑J    し🍒J
0293おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:53.75
【やっぱ○リでしょ】発情した美遊ちゃんに ―― っ(//♪)
0295おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:13.78
>>289
ラクティ → ナマポ → 子泣き

という系譜。全部同一人物だという恐怖
0297おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:27.65
チキンカレー食いたいな
今度カレー作ったときにチキンナゲットでも入れるか
0298おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:15.57
近所のインド人だかネパール人がやってるカレー屋は平日800円でバイキング形式おかわり自由
バイキングつってもカレー数種と米とタンドリーチキンと豆くらいしか無いけど
0300おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:27.45
ナンは行った時には無かったな
たまたま作ってない日だったのかもしれん
0301おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:37.26
昨今は家族いる家庭でもレトルトのほうが多いって見たけどマジなんかな
0306おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:59.16
それは無いんじゃない?
カレーは作るの超簡単だし、具材の種類や量も調整したいだろう
0307おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:59.48
今、家庭での消費量はレトルト>ルーらしいぞ
5ちゃんやフジテレビで見た
0309おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:28.67
レトルトだと肉だけ追加みたいにはいかんだろう
いや追加は可能だけど、煮込めない
0312おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:45.47
さっきテレビで立川の団地で電気を使わない生活してる人がでてた
ご飯炊くのも太陽光(´;ω;`)
0314おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:22.11
たちかわじゃなくてたてかわこしらだからね
桜川ひめことかいうクソ声優は学が無いからわからねぇんだよ
0322おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:58.18
>>315
あのさあ・・・ほんとはすね毛とアレを見せたかっただけじゃないの・・・
0337おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:07.18
今6日待ちか。12日くらいに注文しても24日まで(郵便局に)待ってもらえるな
0343おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:33.38
体操スルガールに倣ってヨガはじめたけど基本の36ポーズマスターするだけでもあちこち体つってヘビーだわ。
0344おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:21.91
トレカって買うまでが楽しくて
いざ買っちゃうとたいして眺めることもなくなるな

この法則に名前つけよう
0345おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:54.22
目的が手段になってるのか…ついに悟りをひらいたんだね
0346おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:54.68
目的が手段になってるのか…ついに悟りをひらいたんだね の法則
0351おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:17.12
>>315
このスレの住人ならスルガニャンしかねぇだろ
汚い商品が届いたからって虐めちゃダメよ
0353おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:42.13
すず借りてきたすずが出てる四月は君の嘘のDVDいっしょに見る?{[(*^-)(-^*)]}うん♪いっしょに見る♪
0356おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:10.94
この前発売されたガンプラのジェガンが人気らしい
0365おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:45.23
風俗行くのは浮気なの?不倫なの?


幸せだった頃
https://i.imgur.com/J6yruMg.jpg
https://i.imgur.com/c1CPCQz.jpg
https://i.imgur.com/FaaI9B1.jpg
https://i.imgur.com/J6yruMg.jpg
https://i.imgur.com/afcACYq.jpg
https://i.imgur.com/3OSbe5B.jpg
きのきの
@kinokino_twins
今 4時 眠れない
旦那のカバンからゴムとソープの割引でてきた
期限切れてるけど2年以内のやと思う
こういうの他人事やと思ってた
なんで私なんだろ
ブラック会社の最低な悪ふざけであってほしいけど
もし本当に行ってたら?
漁った私が悪いか?
苦しい
どうしたらいい
まわりに友達がいないどころか地元に戻ってもこんな話できる友達一人もいないです。たった一人もいません。
潰れそうです
みなさんありがとうございます
黒でした
結婚して3年付き合って6年1度だって拒んだことないです
これからどうなるかわからないです
もうこのアカウント続けられないです
みなさん好きです今までありがとうございました
弱い母でごめんなさい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00010000-yomidr-sctch
0366おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:55.81
電気つけると光に時速約10億8000万kmの勢いぶん殴られてるって事になるよな(´・ω・`)
0376おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:37.92
平成も終わるのにサザエさん、ちびまる子ちゃん、ドラえもんと
いつまで昭和幻想に囚われ続けるんですかジャップは…?
0377おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:22.94
あんたこそ平成とか昭和の概念に囚われてるのでは
0381おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:23.79
みんな魔法使いなんだけど忘れちゃったんだろうね
ただ少しのきっかけさえあれば
0384おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:53.47
なんでサザエさんってあれだけ長いこと続いててゲーム化しないの?
0389おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:37.66
パチンコは夢を壊すんでダメと言いながら宝くじには版権卸す鳥山明とかw
0391おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:08:20.96
大御所自身はもう十分稼いでるんだけど会社や関わる人たち大勢を食わせなきゃならんからな
0393おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:39.78
インスタのパンツ丸見え写真削除されない(´;ω;`)
0396おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:34.94
ラルクが思い出した頃に大型ライブやるようなもんか
0405おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:51:22.93
タマはライブラリ出演だよ。
波平もライブラリ出演。膨大なライブラリがあるからね。

そのうち『サザエさん』はライブラリの音声だけで新作が作られるようになる。
故人の音声をコピペして、もう日本のどこにも現存しない家庭を幻影として日本人に見せ続ける
0412おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:11:54.47
熱中症予防に職場の冷蔵庫にポカリ入れといたら整理しましたとかほざかれて全部捨てられたわ
未開栓で5〜6本あったはず
せめて持って帰れって冷蔵庫外に出すまでが限度だろ
わざわざ栓開けて中身捨てるとかいかれてるとしか思えん
お前らは冷房の効いた室内でぬくぬくとしてるからいいだろうけどこっちは灼熱の太陽の下大量の汗流しながら働いてんだよ
命綱と言ってもいい飲み物捨てるとか許せん
弁償させたいんだけどいい弁護士紹介してくれ
0413おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:34:42.13
会社にチミの私物を管理する義務はない
会社の業務に障害がある場合、 処分してもかまわない
チミの土地に勝手に注射されたらレッカー移動するだろ、それと一緒
0418おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:38:51.17
サマーウォーズの細田守さんが熊本にやってくる
0422おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:19.00
中高年ひきこもり、初の調査へ…国が支援策検討
0435おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:01:04.73
>>434
おそらく画像は見本用に作っただけの1/1サイズだと思うよ
実際の商品は小さい奴じゃないかな同人販売品だし
0436おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:01:33.32
はー…マキバオーはいつ読んでも泣けるなぁ(T-T)
あんな絵なのにすげえや
0437おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:05:20.85
駿河屋さん発送遅すぎるから、届く頃には
こんなもの頼んだっけ?
ってなるよな。
0442おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:22.19
ワーオ!日本人すごいパチンコ大国で金魚が水吹いたデースwwwwwww
0444おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:06.05
お金欲しい
一生じゃ使い切れないくらいのお金欲しい(・ω・)
0449おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:43.00
海外通販使いだしてから駿河屋早く感じ出した
0451おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:44.91
日本国民全員からたった1円でも貰えれば1億円以上になるんだから頑張れ
0454おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:26.53
>>427
これはさすがにオレのなかの熱いシコマルも目覚めますわムッハーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0456おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:25.76
久々に地元に帰ったら海あっち山こっちの看板が撤去されてた(´・ω・`)
0458おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:52.49
>>453
ネトウヨってなぜかNPOを叩くんだよな
左翼の温床とか言ってさ
これこそ弱者が弱者を叩く構図だと思う
0464おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:42.00
せっかくのお盆休みなのに無駄に過ごしてばかりでつらいしにたい
0466おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:53.41
実験品家族見てる
アニメは前半だけで半分声優が喋ってるコーナーだから飛ばし消化捗る捗る
アニメ自体は正直つまらん
0467おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:57.74
休みはずっと部屋の片づけというオタ人生の清算だわ
0468おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:02.33
タイムセールでプレミア価格のCDマケプレより安くなっったから駿河屋ギャンブルしちゃった…
帯付きで綺麗なやつが届きますように!
0469おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:16.70
チーズビット
コーラ
カップ麺

準備万端で録り溜めたアニメ消化マラソン開始だ
0470おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:27.10
休みあけにはようやく新しい人生に踏みきれるな(;´д`)
0474おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:28:49.97
チーズビットは今年40歳
浜崎あゆみと同級生なんだね
0479おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:56.70
浜崎あゆみがデブだってのか!?
あれは第二形態なんだよ
フリーザもセルも第二形態は大胆デカいだろ
アレと一緒
0481おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:14.20
フリトレーは茨城だから買いません
放射能が心配なんでね
0491おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:29.76
JS JC JK JD JA CA CG RQ
このあたりいいよねぇ…( 〃▽〃)
0492おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:11.09
>>467
駿河屋でDVD購入→休みの日は届いたDVD見ながら部屋の片付け、いらないものはあんしん買取で検索、値段がついていれば駿河屋売却用ダンボールに入れて、ある程度数溜まったら売る→また駿河屋で購入→…
のエンドレス人生だわ。
駿河屋を知る前は休みの日に街に出たり旅行に行くこともあったんだが、駿河屋を知ってから時間が足りなすぎる。
0497おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:11.67
人生の限られた時間を何で満たすかは変わっていくし各々の自由だからね…ずっと縛られてつかの間の自由を楽しむ選択をする人もいるし
0499おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:50.25
夕飯のアイデアが浮かばないなんにしようかしら
0501おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:12.30
ファミマでアイスボックスグレープフルーツと
アイスボックス濃い果実氷白桃が売ってたから買ってきた(´;ω;`)
0503おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:50:09.60
>>500
骨付き鶏肉、厚揚げ、白菜、白ネギ、しいたけ
あと冷凍うどんと水餃子 味ぽんとマヨネーズで食べます
0504おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:51:21.94
DJソルトとキャプテンシェイクだとどっちが良い?
0505おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:59:52.19
冷凍カレーうどん食べようっと
昨日生もの買った時美味そうだったから保冷剤代わりに買ったのだ(・∀・)
0506おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:03:30.67
さぁ好きなだけ食えよ食えよ
遠慮はいらねぇさWow
0508おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:13:08.62
別の板で連投なんかしてないのに
ERROR: We hate Continuous.
連投してるでしょ
って出るんだか?
0509おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:07.28
土星の衛生エンケラドスは生命がいる確率が一番高いと言われています
0514おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:34:47.24
マルちゃん北海道小麦のざるラーメンのスープパージしようとしたら
ミシン目通りきれずにスープぶちまけた(´;ω;`)
0515おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:37:48.82
宇宙なんて行かんでもええやん
地球に閉じこもったまま永遠の中世でええ
0518おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:50.58
えー(´・_・`)
0519おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:43.98
  ∧_∧
(´;ω;`)
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0522おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:06.35
ブックオフに売りに行ったついでに108円コーナーでキャラソンまとめて買ってきたわ。
駿河屋の最低価格が上がっているから、108円コーナーで即買いできるようになった。
0529おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:46:56.72
洗面台にヤモリのフンがあった。外に出て行ってくれてることを願う
0530おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:49:11.59
最近、1000円で送料無料をよくやるようになったな
おそらく値上げや悪評が広がって注文数激減なんだろうけど
0531おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:16.19
こういう大型連休の時ってファミリー用の大型パックばっかりで普通の半額弁当売ってないから俺らみたいな孤独なボッチで最底辺職でギリギリで生きてる人間には辛すぎるよな(*´∀`*)
0533おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:52.51
いつまでも入荷しない在庫
セール前提の価格設定

次回スルガニャン
「スクイーズ50パーセントオフ」

1300円以上送料無料だニャン♪
0534おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:08.93
まぁ今の時期は家の周りは静かになっていいけどな
出かけるにしても繁忙期だから、どこでも割増料金で高いしその上人でいっぱい
0536おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:11.30
今の時期はアキバはメチャ混みだな
行くだけでめまいがする
0537おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:33.69
帰省ラッシュ時の事故や大渋滞のニュースを見てメシウマしてんだよなお前ら
0538おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:18:10.86
恒例の高速道路と一般道路ではどっちが早いかの時期か
0543おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:27.48
堀井雄二「ドラクエ11スイッチ版は順調に進んでます。
ゲームショウで結構いろいろ発表出来るんじゃないかな」
ttp://y2u.be/BrDI427_kQI
0544おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:42.18
ギリギリでいつも生きていたいからーアッアーッ
0547おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:06.38
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   お金は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U
0549おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:10.41
人間で大切なのは中味です!
つまりガイジはカスってこと!!
0551おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:31.76
コナキが本物だろうが偽者だろうがどっちでもいい感は異常
0552おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:45:30.04
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ;ω;)
 しー し─ J
0557おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:54.32
次スレ立ってるじゃん
>>541みたいに他人のふりしてスレ立て報告するのなんか意味あるの?
0558おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:04.26
>>557
私じゃないよバーカ(´;ω;`)

私はこんなに早く言わないもん
0559おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:43.08
私はひっそり立ててシコマルのこと待ってるの(´;ω;`)
0560おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:06.78
(´;ω;`)はこっそりスレを建てる習性があるので許してあげてください
0561おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:11.53
フラれたんだからそういうこと言うんじゃありません
諦めが肝心です
0562おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:30.69
>>557
うるさいスレ立てすらしない何も役にたたないお前に言われる筋合いはない消えろクズ(´;ω;`)
>>558
偽物しね、二度とくんな(´;ω;`)
0564おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:31.18
駿河屋店舗で買取待ちで並んでいたら、あまりにも長い時間待っている為か
ウンコ漏らしている奴がいた・・・
もう尻が茶色、それこそ何か足元に茶色い液体が滴っていて
本人もなんか小刻みに震えていて、たまに屁もしているのか、
刺激臭が風に乗って・・・ 回りもあまりの臭さに
さすがにやばいと思い、店員呼んで「近くにトイレあるのだから行け」
と言ったが、 「いみ”ゃこごでひぎかえじたら、うえじゃないないじゃすか!」
と、日本語でおkな状態
周りからも「くせぇ」「迷惑だ」と非難の声が出始めて、
オロオロ状態、店員も困惑状態で、
店員が奴の肩に手をかけたその瞬間
その瞬間一瞬体がビクンっ!と仰け反って
「お"あ"おくぁwせdrftgyふじこlp!!」(マジ聞き取れない声)
ブウウウウウウウウウ!!!!ビチビチビチッ!と言う音とともに
奴は持っていた鞄を投げ出して、ケツを押さえながらトイレに駆け込んでいった。
無論通った後は茶色い液体・・・
一触即発とはあの事だったな、その後どうなったかは知らない。
0565おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:46.01
駿河屋来るんならオシメ&尿パッドくらい装着しとけって話だな。
一秒でも遅れたら離れたら負ける! 実店舗でもそれは同じことなのによ。ド素人が
0571おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:03.35
恥ずかしいのは最初だけ
じきに見られないと満足できなくなる・・・
0572おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:24.72
ウィキで陰唇の項を調べると中学の頃保健体育の教科書みてドキドキしたころの気持ちに帰れる
0573おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:39.20
叶姉妹 ハプニングで会場入り遅れるも「コミックマーケット94」参加
ネット上では、美香が歩く度に「いい匂いがする」と盛り上がった
「後ろ歩いてたからやたら良い香りがした」と匂いに関するツイートが目立つ

現在のコミケにも「高齢化」の波
0581おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:01:27.32
ブラック解除と引き換えで3%以下になるように調整されてるよ
0589おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:19.96
ずっとスルーされまくりなのにシコマルの何がいいんだ
0593おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:27.24
コンドーム着用はゼロ…「売春」と「薬物」で破滅する北朝鮮の女性たち
0594おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:34.63
俺もsnapdragon800番台のスマホが欲しい
できれば835以上810でもいい
0599おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:28.85
ゴキブリとカブトムシの幼虫、
そしてエビは同じ味がするような気がする
0602おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:49:10.23
544 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/22(日) 18:25:35.18 ID:+RT3NG7W
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです

これって結局誰だったの?
0605おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:46.32
すず腋臭のレーザー治療いっしょに受けに行く?{[(*^-)(-^*)]}うん♪いっしょに受けに行く♪
0608おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:14.53
アムロ最強って言ってるのにキラがとか刹那がとか言うやつがムカつく
0609シコマル
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:05.23
なんとか今日中に注文したいよね(´ω`)

(´;ω;`)がんばれ(´ω`)
0610おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:05.87
まあファーストはバンクでザクを撃破撃墜しまくったからな…
スコアだけならアムロがトップなんじゃない
0612おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:30:22.64
キラはハイスペック機で格下相手に無双してたイメージ
メンタル弱いし最強パイロットって感じじゃないな
0613おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:25.21
彼氏をローンで買いました

今日、放送だと思ってたら昨日だった(´;ω;`)
0618おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:41.36
スコアつーんなら軍艦やらモビアマやらは高スコアにしないと
0619おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:43.58
宝くじもパチンコも競馬も買わなかったから勝率ゼロなんだよ?
まずは買う、まずは回す!! これが重要!!
0623おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:47.69
>>619
サマー、オータム、年末で毎回-2700円ですが
買った時点で負け これが真理
0624おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:08.79
Sundayくじでそこそこのが当たっても皆必死になって入札するから落札額が高くなる
結局意味がない

安値即決でも見つけられればいいけど、そんなのめったにない
0630おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:18.14
ガクトコインが大変なことになってるらしい
めしうまw
0634おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:17:15.93
ビービー!ビービー!
0640おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:27:07.37
あっ…注文したものを想像してまたシコシコしてしまった。
0650おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:37:26.14
ゆるキャンの聖地山梨なのか
ググったらほとんど静岡じゃん
これもう駿河屋のおかげと言っていいな
0651おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:43:24.81
チケットキャンプってあっという間に潰されたな
権力は怖いぜ
0652おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:47:31.08
ニカワパン体操噴水はいつも朝早いけど睡眠時間足りてるのか
0654おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:49:33.72
                            人
                             人   人
     A--A                 |\ノ       //
   / / 人ヾヽ             /    /∧_∧ヾ   >>645
  ( 6(´;ω;`))    /\ノヽ/ヽソ ◇  ||∩。Д゚)''))
  ((U=全)全)つヽ~~ ◇            ヾ    ノ    >
   ゝ|_ヽ=ノ_|    \/\ ▽          《,,つ .》
    `( 彡)彡)        \ノヾ\/\\    .し' ソ    >
      ̄  ̄                 |/ヽ..............   \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0658おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:08:07.89
そして



めっちゃめっちゃ体操した!!!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0660おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:17:52.13
朝からカップラーメン食べる
俺クラスの強靭な胃袋を持つとこういう無茶も出来る
素人は真似するなよ
0665おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:58:59.96
十分吟味して1000円分カートに入れる至高の時間
0670おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:17:25.52
>>608 >>610
アムロ>シロッコ、ジュドー、カミーユ>ララァ、ハマーン>>越えられない壁>>シャア、キラ、刹那、ヒイロ
ただしシャアは迷いを振り切ると最強。しかしアムロやララァの事があるから結局机上の空論
0672おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:23:32.38
ガノタとプリキュアオタは同じアニ豚からも下に見られる最底辺の存在なんだからしゃしゃり出てくるなよ
キモいアニ豚があいつらって気持ち悪いとか言うとか尋常じゃないことなんだぞ自覚しろ
0673おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:26:33.61
パイロットとしての能力だけならアムロ最強って監督だかが言及してなかったっけ
0675おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:43:04.78
ニュータイプ、コーディネーター、イノベイターどれも人類の進化
オールドタイプであるスルガヤーが順位を決めるなんておこがましい
0677おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:58:35.96
>>670
アムロ→根暗 カミーユ→キチガイ ジュドー→泥棒 シロッコ→フェミ
シャア→イケメン キラ→不殺馬鹿 刹那→テロリスト ヒイロ→自爆馬鹿
0679おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:12.58
わしはさっきコーラック2粒飲んだから夕方ぐらいに体内の糞が全部出る予定 (゚д゚)ういっす!
0680おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:35.98
九州でコミケみたいに転売で儲けられるイベントないの?教えろよ
0682おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:16.68
310点、66点の計99000円+13000円分注文完了。
欲を言えばコミックまとめうりはあと1、2日待ってほしかったが欲しい商品取られたら意味ないししゃあないか
0686おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:06.97
誰も突っ込まないけど、トップページのバナー
「1000円以上お買上げでで」になってるな。
0688おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:47.13
何年か前の五輪ロゴ無断使用事件のときはここに指摘が書き込まれてからすぐに修正されたよ
2億円払うはめになると素早い対応をする駿河屋w
0690おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:45.66
仕事が速くなったな駿河屋、だいたい5日間で届くようになった
0692おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:43.16
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0693おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:14.99
|::::::..
|、∧:::..
|∀゚彡 ニヤリ…
⊂ミ.::::::...
| シ:::.::::::...
|.:::::.::::::::::..
0697おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:35.17
フジロックって言った事ないけどナンパしてセックス出来るの?
0699おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:55:22.62
>>691
良く見つけてきたな。懐かしい。この頃は本やむいぐるみが30円とかで買えたんだよな
0700おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:13.49
ゆかりん事件のときも即行消してたし、実際に賠償責任が発生しそうなケースでは対応早いんだろうな。
誤字とかそういう企業イメージ程度の損害でしかないケースは気にしない。
0701おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:52.05
>>691
今の流れと全然変わらないじゃないか。
お前ら四年間も何やってたんだよ。
0703おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:02.17
悲しいのう
4年も経てばワンランク上野男になってるはずなんだがなあ
0706おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:11:30.81
ここに書き込んでるスルガヤーは大半が50歳代だから4年ぐらいでは何も変わらないよ
0707おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:06.47
カルビより赤身を好むようになったし肉より魚になったし階段上ると息切れ凄いし腹に防御壁出来たし髪の毛が長旅に出たし変わりまくりだエアプ
0709おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:22:10.09
お前らってハゲたおっさんだと思ってたがハゲたおじいちゃんの間違いだったのか
0710おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:56.51
婆さんやスルガニャンスーパーセールはまだかいのう
0711おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:38.07
>>700
あの事件はなかったことになったからスルガヤーが騒ごうが駿河屋にダメージはない
0713おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:54.40
何歳からおじいちゃんかって話だよな
最近の70代は元気だし60代まではおっさんでいいと思うんだ
0714おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:45.08
20代でもおっさん扱いされちゃうこんな世の中じゃ
0715おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:07.06
女は15以上はおばさんで価値ないから男も15からおっさんでいいんじゃないかな
0716おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:28.10
20代後半になって初めておっさん扱いされた時はショックだよな
0717おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:34:29.18
/:::{      ヽ /  >     <
:::n __  /● <  この  >
:::| |  ●        > ロリコン <
:::(ヽヽ    (⌒)  < どもめ!! >
0718おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:57.36
龍が如く0で30歳の中年男性が殺害されたってニュースが衝撃だった
中年は40くらいにしてくれよ青年の時期短かすぎだろ
0720おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:39.75
誰が相手でも立てるようなら青年
タイプでなければ立たなくなってきたら中年
なに見ても立たなくなったら老年
0721おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:19.68
>>684コミックは30〜50冊くらいかな。あとは同人(コミック含め9割エロ)。
割引額は23000−1000(代引き500×2)で22000円
0724おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:49.80
>>691
あれから四年も経ってることに驚く
豚汁も昨日のことのようだ
イデオンのガンプラ買ってた奴らはまだこのスレ居るのだろうか
0727おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:51.26
>>722転売どころか物を売るって事自体した事ないてかするつもりはない。めんどくさいから
0729おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:29.83
>>727
家大きそうだな
俺も売らない派だから部屋が段ボールでいっぱいだ
0730おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:28.88
ゲームは全部ファミコンでロボットを全部ガンダムって言っちゃう
0733おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:45.60
メリカリで30万以上はコンビニ払い出来ないの不便だよな
0734おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:47.90
税金もできないからコンビニは30までなんじゃない
0736おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:32:19.10
>>729高さ180幅90の本棚が13個、それより一回り小さいのが2つ、あとは段ボールとかかな
0737おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:48.97
家が大きい奴は、たっぷり熟成させたうえで高値になってから売ればいいから、金持ちはさらに金持ちになる構図。
0738おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:03.52
駿河屋の小さい店と同じくらいの大きさの家だろ
0746おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:03.65
家がでかいといってもクソ田舎の農家かもしれない嫉妬するのはまだ早い
0747おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:01.84
お盆休みでやる気のないセールしかないな
店舗は大決算セールみたいだけど
0748おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:02.28
いつものことだけど注文した商品が値上がっちゃった、みんなゴメンね。
0751おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:04.67
まとめうりで値上がりしてるのがあるぞ。アホか
0763おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:48.25
筋力弱ると簡単につるよな
くしゃみで腹筋つった時はメチャクチャ痛かった
0765おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:44.25
あくびしたら首の筋が釣りそうになるのはあるな
0766おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:04.23
お前らってハゲたおじいちゃんかと思ってたがもはや後期高齢者なんだな
ネットなんかしてる場合じゃねえだろ
まだ暗い朝4時とかにフラフラ車道にはみ出しながら散歩してる老いぼれがお前らか
あれ迷惑だから止めろや邪魔だ
0768おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:57.28
ふくらみかけチッパイちゅーちゅーしたい(・∀・)
0771おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:16:25.07
年寄りのほうが若者押さえつけたりバカにしてるじゃん
0776おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:19.96
ダニと水虫ですね
治りません諦めて下さい
掃除しなさい
0778おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:19:44.88
右手の人差し指とヒザのかぶれも治らない(´;ω;`)
0779おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:19.07
ひじもかぶれてる(´;ω;`)
胸にもデキモノできてる(´;ω;`)
0781おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:29.64
エロいカッコしたレイヤーがいっぱいいておちんちん痛い
しかも声かければ高確率で撮影させてくれる
露出狂入ってるのかなあの子たち
0784おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:14.21
コラージュフルフルとかいいんじゃないの
知らんけど
0789おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:50.16
皮膚は石鹸で洗いすぎてもバリアが無くなって駄目なんだよな
玉袋とか痒いからって洗いすぎると余計痒くなる
0790おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:50.13
体に出来物とかかゆいとかって食物アレルギーかもしれんよ
一度アレルギー検査してみれば
0798おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:54:46.77
ゲームやDVDに埋もれているお前らの部屋もホコリとカビでいっぱい。
0799おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:55:52.41
ダニ「スルガヤーさんにはいつもお世話になってます」
0801おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:22.42
カビ対策だけは何とかしないといけない。
マニアはあくまでも貴重品なアイテムを預かってる存在なのに、
俺の番で次のマニアに渡す前にカビなんぞ生やしたら、そもそも所有する資格がなかったって事だ。
0804おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:14.00
入って数分で異常に気分が悪くなる家とかあるよね…
臭いも無く、人が住めるレベルのはずなんだけど空気が違う…。
0805おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:01:18.57
駿河屋がまともになったら駿河屋の話題なくなっちゃった(;´д`)
0807おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:04:26.16
>>804
自分のなかの中心軸がとれてない人は外の影響を受けて揺さぶられやすい

意志の強い人間はどこにいても平然と落ち着いて自分を保っていることができる、つまり一流は場所を選ばない
0809おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:59.81
>>760すまん…注文してる。青葉〜はそれ以外全部買ってるからなぁ。最新のだけなかった
0812おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:58.43
欠陥住宅とかだと数ミリ傾いてたりするらしいからね
そういう家は入っただけで気持ち悪くなったりするらしい
ずっと住んでると頭痛とか吐き気とか催してきて原因不明って診断されちゃうらしい
家の外出ると治っちゃうから当たり前だけど
0813おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:28.49
半年ぶりぐらいに二日続けてゲームTSなのに昨日と同じじゃねーか
いい加減にしろ
0815おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:28.08
どうせ駿河屋なんかで買い物しないんでどうでもいいっす(^O^)v
0817おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:26:42.87
全く代わり映えのないゴミセールか
不良在庫の処分市なんだろうな
0819おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:31.14
お盆はどうせ売れないからテキトーで良いんだニャン♪
0821おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:55.62
昔契約してたWOWOWのアンテナを付けっぱにしてたらアンテナ見た犬HKが受信料払えって来た事があった
コードが刺さってないのを見せたら顔真っ赤にして帰って行った
0822おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:45.05
もともと11日配達予定だったのが保管されたまま動かない
まさか盆明けまで待たされるのか
俺のエロDVD…
0823おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:22.55
なかほら牧場のソフトクリーム食べたい(´;ω;`)
0833おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:25.41
ヤフオクくじ3%ばっかりでるみたいで売れない(´;ω;`)
0838おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:56.16
フォトたんです
ttps://pbs.twimg.com/media/DkYHwoGU0AAxszd.jpg:large
0839おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:55:28.72
7日に買った物の発送まだ?
0842おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:02.41
スルガニャンがコミケに初出展!
その場でC94新刊の買取&販売を行っちゃいます!!
午後にスルガニャンブースに行けば買い逃したアレ買えちゃうかも…!?
0846おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:46.58
新風呂窯水圧弱すぎ
前の窯の1/3程度しかない
少年のおしっこがおじいちゃんになって洗った気がしない
0851おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:20.23
>>847
事実なんだからしょうがないだろ
前のは元栓開ければ開けるだけ強くなった

今度のは水が出るギリギリと全開にしても変化なし
尿管に石が詰まってるとしか思えないほど弱い
0852おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:24.97
>>801
はがれにくいようなバーコードシールを商品に直接貼り付ける中古屋は、マジで中古屋をやる資格ないと思うわ。
0853おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:01.26
買い替えにあたって水圧やらの常識的なことも調べない低能がおるってマジ?
0854おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:02.00
>>852
駿河屋シールは剥がしやすいからセーフ
なお経年劣化で徐々に剥がれにくくなる模様
0855おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:03.38
自己の限界を越えろとは今まで刷り込まれてきた常識や社会信念を手放すということ。彼はついに超越したんだ
0856おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:06.20
今の時期で水圧弱いとか言ってたら冬は使いもんにならなそう
0858おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:59.85
店子だから性能の選択権なんてないわ(; ・`д・´)
シャワー能力は最大6.5号らしい
となると前のはこれより高かったとしか思えない
0860おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:50:46.73
>>852
張り替える客がいるからしょうがない
ドンキでも前に帽子の値札張り替えた事件があっただろ
0864おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:09.88
>>861
   oノノハヽ ♪
  从´;ω;`)  ♪落札ワッショイ
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ oノノハヽ
   ∩(´;ω;`)   ヤフオクくじのおかげ
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0865おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:34.80
   oノノハヽ ♪
  从´;ω;`)  ♪ 支払いされた
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ oノノハヽ
   ∩(´;ω;`)   イタズラじゃなかった
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0866おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:59:22.49
なぁなぁ、ダクソ3の薄い本ってあるのか?
ロスリックの双王子のとかあったら欲しいんだが(´・ω・`)
0867おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:08.90
ブックオフオンラインが
ついに書籍の買取価格検索できるようになってたから
検索してみたけど
今の劣化した駿河屋より高いのも結構あってワロタ
0868おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:37.72
ブックオフに未だに売りに来るアホいるのに驚いた(´;ω;`)
0873おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:55.66
信玄餅まいうー(っ´ω`c)
親戚のおぢちゃんが持ってきたの
新潟に住んでるのになんでって思ったら東京来てから買ったって言ってた売ってるのね
んまいっんまいっ(っ´ω`c)
0876おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:45:41.62
ブックオフは店内に流れるJ-POPが不快で耐えられん
0877おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:34.98
親戚のおぢちゃんが血尿なのに病院行かないの
こわいこわい(っ´;ω;`c)
0878おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:53.18
水風呂ちべたいべ。3時間入ってたら風邪ひきそうになったべ
少しずつではあるが暑さもやわらいでおるのかのう (;@3@)
0880おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:00.11
あからさまなネタに構ってあげるスルガヤーであった
0881おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:38.36
>>877
目に見える異常なら引きずってでも連れてきなよ
結石だと血が混じるしおしっこするときめっちゃ痛い
親族だから遺伝で君もいずれ…
0882おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:05.05
>>881
ほぼ血だって(´;ω;`)
痛みもあるらしい
でも大丈夫って言ってる
0890おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:25.91
昨日発送メール来たけど届かない
郵便局がお盆休みだからか
0896おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:52.70
俺の昨日届くはずの荷物も動かない
と思ったら来た
おつかれスルガニャン
0902おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:52.10
Janeの正規表現って大文字小文字の区別をしないのか?
0905おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:11.72
子泣きの出品物で一番高いのはいくら?100万くらい?
0909おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:37:49.26
そういやここ数日はJaneでログインエラー出てないは
0910おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:21.92
>>901
>>2
はああああああああああああああ????????????あああああああああああああ!!!!!!!!!!(´;ω;`)
0912おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:48:01.69
盆シーズン終わったらちゃんと自分のお墓に帰るんですよ
0913おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:04.20
   ┌─┐
   │先│
   │祖│     ∫
   │代│       
   │々│  . ノ △ヽ ウラメシヤ
   │ば│   ( ´;ω;)
   │か│   | J  J 
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0918おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:57:32.38
【爆乳π〇リ】極薄水着で搾り尽くす ―― っ(//♪)
0919おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:40.04
駿河屋の商品に貼り付けてあるシール
剥がしにくいったらありゃしない
Amazonのバーコードシールの100倍は剥がしにくい
ガムテでシールの角部分に剥がすきっかけを作ろうにも全然めくれないし
仕方なく慎重に爪でカリカリやったけど表紙が傷だらけになった
0921おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:43.32
>>919
あのシールブックオフのシールとかと比べたら簡単に剥せるんですけど・・・
0929おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:49.74
早く買わないとお前らの欲しいアイテムもシール跡が付いちゃうニャン
0930おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:31.52
エロDVDは届いたが僕のおちんちんは(´・ω・`)としたまんまだ
0933おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:50.25
スルガヤーという罪に対して科せられる汚部屋という罰
0935おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:45.34
遠くに出かけると体がしんどい
一歩も出かけないと心がしんどい
ゆるくいこうぜ休日ブックオフ

って歌いいよね。
0938おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:36.21
スルガヤも明日は我が身

ブックオフの失敗を反面教師にできるか否か
0939おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:00.26
近所のブックオフのシールはムカデの足みたいに細かい切れ込み無数にあってきれいに剥がせないけどな
0940おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:22.34
マニアショップなのにバイトのド素人がテキトーな査定してアイテム巻き上げたら
客は駿河屋から去っていくし
0947おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:12.38
息子の不祥事のときの対応がまずかったよね
ものさん
0948おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:09.75
第一YOUを発見!!
「YOUはどうしてxx県に住もうと?」
0949おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:10.85
広瀬すずみたいなスルガールがいたら結婚してもいいんだがなー
0950おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:49.87
広瀬なにがしが
ここで持ち上げられてるほど
実際には可愛くない件
0952おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:31.90
唯井まひろのやつ今日届いたから見てシコって寝るかな
0953おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:47.08
完璧によくできた顔だとかえって売れない
議論の余地がある顔が売れる
0958おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:16.74
新撰組最強は沖田なのか斎藤なのか永倉なのかハッキリして
0959おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:07.80
太鳳ちゃんはもう高校生役が似合わないな
母親が学生役ばかりやらせたがってるらしいけど
0963おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:51.28
             
           
              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  こんばんわあああ!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0978おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:17.54
41歳でオナニーできてるがいつうんともすんともいかなくなる時が来るか想像つかんな。
前兆はあるのか急に来るのか
0979おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:19.64
歳取ると出来なくなるんだよ・・・察してやれよ
0991おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:48:23.45
ゼロの主役やってる子若い上川達也みたいに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況