X



サンプル百貨店 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:38.52
サンプル商品ページ消すの早くなって
安くなったり再販の時に口コミが確認出来ない。
わざとか?
0080おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:45.19
フードショップと統合してから終わってるな
まるでお得感のないドリンクとカップ麺の価格w
0081おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:15.48
髪ゴム24種っての、各色とも最悪のレビューオンリーで
3本だけ飾りのついたゴムで、あとはパンツのゴムを結んだだけのもんだったって
詐欺ですってさんざん書かれてたのに
リセットしてまた出てるから、分かっててやってるねサンプルは
どん兵衛とかUFOとかのカップ麺は高いし
他の安かったのも出るたびにだんだん高くなってる
0084おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:01.88
退会と入会を繰り返して僕ら
初回だけのお得商品を買っている〜
0085おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:13.17
ソフトドリンク目的で買ってたけどもうダメだ
他の通販サイトの方が安い
0088おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:08.26
これはもうダメかもしれんね〜
0089おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:07.85
予告にきてるソフトドリンク類、Amazonの方が大分安いな。
なんでこんな高くなってんだろ?
0092おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:29.76
モノによって総量と、g×個表示と違うのなんで??
凄く分かりずらい。
0093おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:53:36.35
>>89
最近サンプルで買わなくなったわ
尼の方が安くて賞味期限長いし
0094おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:11.63
問い合わせが受信できてない時があったとかで
該当するから再送したんだけど
受け付けましたの自動配信メールこないわ
直ってなくね?
0095おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:49.78
豪雨の影響で配送が乱れてるのか一時出荷停止状態だな
まあしょうがない、こういう場合は
0096おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:25:15.22
その後自動配信じゃなくて
回答メールがきました
よかったです
サポートが受け付けたのか
分からないと心配になるわ
0097おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:38.69
コカコーラ製品高すぎてビビった
こんなのサンプルに要らない
0098おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:52.83
緑茶割りの缶チューハイ表示が何故かエラーになるわ・・・
0100おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:50:20.85
なんだろう
ジュースばっかりだけど安物が見当たらない
安物を探せってことかな?
0101おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:28.37
なんだこの嫌がらせのドリンクは
0103おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:56.15
いつもサンプル百貨店をご利用頂きありがとうございます。


本日20時〜22時の2時間限定!

クーポンコード入力で申し込みすると、100円OFFとなります!

---------------------------------------------------------------

クーポンコード: 7100

割引額:100円

対象店舗:ちょっプル 

※お試し費用が1,000円以上が対象となります。

---------------------------------------------------------------
0109おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:45.06
>>108
ケース24本入りで一本340mlだね
350mlと書いてあるけど下の方に340mlで載せてるとこあるから掲載ミスかも
0110おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:25:15.69
おにぎり丸買ってしもた
冷凍庫結構一杯だからなんとかせんと
0111おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:08.42
天ぷら粉、色々使えるみたいなので買ってみた

小さめなせいか、思ったより少なくてよかったー
0113おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:02.02
いや、それ相当な量だろ・・・
一般家庭で使い切れない
0114おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:22.03
>>112
一袋たった300gじゃん
5人家族とかだったら余裕だしここ常連のゲロ連中にはあっという間じゃね
0115おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:30.44
それの2番目の奴のレビューのような
1p内の量とか注文せずとも分かることしか書きたがらず
加えて評価自体はポジティブ
というのばかり投下してる奴は全員ではないにしろ高確率で転売厨
0116おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:32.42
天ぷら粉12キロがあっという間って、どんだけデブだらけの家庭だよ
0117おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:23.05
友達とかと持ち寄りお茶会とか結構するんだけど、天ぷら粉でクッキーとかパウンドケーキとか作れるみたいなんでポチってみたんだ。

あと個人的にお好み焼き好きだし。
お好み焼きができるならたこ焼きもいけるかなー?とか。
クックパッドに天ぷら粉で作るピザのレシピもあったし、天ぷら以外に色々使えるならいいかなーと思ったわけで。
0119おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:36.39
まあ、流石にあっという間になくなるって量ではないわな
>>114はちょっと意地になっちゃったんだろうね
0120おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:51.88
>>116
お好み焼き粉になるって書いてあるだろ、ボケ
ゲロ吐きには10日で終わるわ
0122おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:03.95
>>120
流石にくだらん意地張りすぎだわ
一般家庭ではお好み焼きなんて天ぷら以上に滅多に食わないものなんだよ
0123おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:22.84
>>120
そんなのわかってるっての
それを考えても12キロは異常だろ
お前は大阪住みのデブ一家なのか?
0124おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:17.75
レビューのエセパンケーキにしたとかいう人は東日本人だろうな
西日本のうちの方ならするとしたらお好み&たこ焼きになる
0126おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:47.61
お好み焼きに使えるから自分も買おうかと思ったけど、言われてみればお好み焼きなんて年に1回食うかどうかってレベルだしな
やっぱり多すぎるか
0128おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:06.74
小麦粉はもっちりで天ぷら粉で作るお好み焼きはサックリなんか

保存が悪いと虫がつくと聞いたことある
それ以来
0130おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:39.82
天ぷら粉でパウンドケーキ作れるならホットケーキも作れるんじゃないの?
うちは毎週一キロ小麦粉買うから大量すぎるとは思わないな
まぁ、自分だったら天ぷら粉じゃなくて小麦粉買うけど
0131おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:00.90
オーマイの天ぷら粉ってふつうに天ぷら粉として使うとゴワゴワで所詮三流品質だよな
パスタとかも激マズい
0132おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:20.77
茶葉は紙パックに入れるのが面倒すぎるんだよなー
0133おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:05.90
天ぷら粉万能やと思ってるやつがいて笑う
小麦粉には勝てんで
0135おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:33:47.38
茶葉は缶とかタッパに入れて飲む時に茶こしで入れればいいだけやん
冬は茶こしとカップとポット常設してすぐ飲めるようにしてるわ
0139おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:24.90
>>128
粉系は未開封でも虫とかダニとかわくらしいからね
特に天ぷら粉やお好み焼き粉はわきやすいみたい
大量買いは怖くてできないな
0140おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:16.36
紙パックの小麦粉を未開封でギリギリまでおいといた事がある
冷暗所だったから大丈夫だと思ってたけど、開けたらやっぱり細かいダニがいたわ
もの凄く小さくて、ここに絶対いる!って前提で注意して見ないとわからないレベル

まぁ冷蔵庫か冷凍庫に放り込んでおいたら大丈夫だと思うけどな
0141おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:18.34
【48本】ウィングラムココア480ml PET(セノビック)
4,750円

3750円OFF クーポンコード:ju13ple3750

地雷かww
0142おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:55.81
膣洗浄器というパワーワード
0144おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:22.51
セノビックって「カルシウムをいっぱい摂ると背が伸びる」とかいう、いまどき誰も信じないデマを流して売ってる製品だろ?
0145おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:13.36
>>141
小2の息子がクラスで2番目に小さいから気になったけど、口コミが全くない!
安物買いの銭失いになりそう
0146おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:37.97
>>141
筆頭に糖分、さらに甘味料入ってるし、カルシウムも大したことないね。
牛乳にミロ入れて、おやつに煮干し食べて運動して早く寝た方がマシ。
0147おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:24.60
>>146
そもそも背を伸ばしたかったらカルシウムなんかどうでもいいんだけどな
大事なのはタンパク質
カルシウムで背が伸びるっていう話は「日本の小学生は給食で牛乳を飲むようになってから背が伸びた→カルシウムが効いたんだ」という勘違いから来たもの
0149おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:04.43
ココアの豊かな香りを引き出しつつ、すっきりとした後味に、 仕上げました。暑い夏でもゴクゴクお飲みいただけます。
0151おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:52.73
お子さまには充分なプロテインを与えましょうね!アイハーブでオプチマムゴールドスタンダードがデフォ。
0152おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:52.34
「オランダ人の背が高いのは、給食にカルシウム剤を混ぜたから」ってデマも根深いよな
オランダ人は18世紀の頃からヨーロッパの中でも高身長で有名だったのに
0154おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:48.51
ミロみたいな感じなんじゃね?
飲んだことないけど
0155おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:37.35
今回は5%オフなんだね
三ツ矢グリーンスパークリング買ってみた
飲んだことないけど美味しいといいなー
0156おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:44.66
セノビック売れてるw
早速レビュー投稿してはしゃいでる
0157おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:20:04.44
>>147
成長時に骨も伸ばさないと痛いからだと思うよ
伸びない子には関係ないけど
0158おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:56:24.45
原材料:ぶどう糖、砂糖、脱脂粉乳、ココアパウダー、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、
デキストリン、食塩、卵黄ペプチド(卵含む)/セルロース、炭酸カルシウム、乳化剤、香料(乳由来)、
安定剤(キサンタン)、甘味料(アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、V.D

うっすーいココア風味
0159おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:36.60
おえ、人工甘味料入ってるじゃん
こんなの子供に飲ますのかよ
0164おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:04.13
>>155
私は冒険せずにキレートレモンにしました
0165おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:29.85
申し込みが始まったら800とかに増えたり、売り切れ前に増やしたり、いつまでこんなんするんだろう。
楽天クーポン、ペナルティくらってたじゃん。
0166おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:21:48.59
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。
rku
原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0167おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:00.93
グリーンスパークリングってどういう味の飲み物?
0169おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:24.95
>>167
飲んだことないけどコメントを見る限りでは
雑草、しそ味と評価が二分されるチャレンジドリンク
0171おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:38.18
買って試しに飲めよ
コンビニでもどこでも売ってるだろうが
0177おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:07.79
結構前に飲んだけど香りが強くて味は薄くて、うわ何だこれと衝撃を受けた事は覚えてる
0178おかいものさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:43:13.22
サンプル百貨で生鮮を売っているのは迷惑だよね
どこか他にページを設けて、そこでやってほしい
サンプル百貨は初期開発商品のお試しか、大量在庫の処分に特化してほしい
0179おかいものさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:50:38.36
半月前に1990円で買った「サントリー MORNING TEA ミルク 550mlペット 48本」が1390円で再予告、残数980

味はミルクティーを薄めた感じでイマイチだけど飲めないこともない。
ここまで下がるなら待てばよかった、追加購入したいほどでもないし。

スーパーに言ったらアサヒのクリアラテという似たような商品が68円で売っていたので買ってみたんだけど
ミルクティーどころではない、半端ないまずさだった。
試し買いって大切かもと思わされた商品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況