X



サンプル百貨店 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:51.03
西濃ってどのくらい酷いの?パンツの色に例えると
0004おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:03.40
>>2
経験談だとドライバーが終始タメ口だった
0005おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:18.00
西濃が持ってきた荷物めちゃくちゃタバコ臭かった
まずその前に不在票入ってただけなのに玄関がタバコ臭かった
0006おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:26.69
そんなんでよく潰れないな
早く潰れればいいのに
0007おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:22.10
>>6
西濃は依頼主が個人じゃなくて法人だからだよ
だから引き取り手の個人客が不満を持っても、事故頻発とかでもやらかさない限りは特に影響がない
あと、あんまり話題にならないけど、西濃より西武のほうがひどい
0008おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:17:53.53
西濃は15:00までに配達ってウェブ表示
→配達していない→不在で持ち帰りをウェブ表示
これを何回もするよ
西濃表示がしてある買い物は絶対に止めた方がいい
0009おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:16.97
デカビタCゼリー届いたわ
うーん、俺には微妙かな味が
親は美味いと絶賛してるわ
0010おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:02:24.17
>>8
それを聞いてドトールコーヒードリップ諦めたわ
0011おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:16.13
西濃は地域によっては地元の運送業者が下請けで運んで来たりするから、
業者によって質が違うね。
うちの方は丁寧だし礼儀正しいおじさんがいつも運んでくるから問題ない。
0012おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:35.90
ネットで評判のいいヤマトがうちのところはダメダメ
結局地域差なんだよな
0016おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:30:45.05
シャンプー90本到着、一生分あるぞこりゃ
0017おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:38.41
シャンプーとか冒険だな
髪や頭皮に合わんかったらと思うとちょっと怖い
0018おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:47.53
>>17
ほんそれ
ジャンボ玉石鹸シャンプーに変えたら痒みが収まった
0019おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:33:37.24
日用品の転売は迫り来る消費期限とにらめっこで価格調整しながら出品しなきゃならん食料飲料よりはシビアでない
0020おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:56.84
シャンプー90本て転売屋なのか
普通の人は同じの90本も買わないもんな
0023おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:10.52
転売じゃないよ、家族全員で温泉の高いシャンプーじゃんじゃん使うが費用が高くて仕方ない
今出てるやつが使用感そっくりて値段半額以下だったから10セットまとめ買いした
0024おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:50:14.30
同じのじゃなくて二種類だ
0025おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:01.29
ポッチキシャンプー
0026おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:13.32
アプリの先行チケットって、商品の残数によってそれ以上は申し込めなくなるの?
それとも時間?
ドトールコーヒーのドリップ、20時くらいには申し込めなくなってたわ
残数32個も競り負けた…
0027おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:08.16
時間が直前すぎるとダメになるけどその時は使える時間が過ぎましたって出る
数は分からない
0030おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:31.01
ポッチキはもうないんだよ
げんじつをみなくちゃ
ポッチキ
0031おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:44:27.13
クーポンコード↓コピーして使ってくださいクーポンは2,000yen以上で使用できます。
使用期限:2018.5.7まで
shouwa_200 may2_200 midori_200  last7_200
0033おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:21:12.35
コンディショナーだけでも価値あるのはかゆみ止め成分入りのシリーズだけ
普通はシャンプーだけのほうが需要が高い
0038おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:18.92
西の空に明けの明星が輝くころ、6kgの脂肪の塊が宇宙に帰ってゆく
それがポッチキなんだよ
0039おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:03.59
なんでこのスレではポッチキが現象扱いになってんだ
ポッチキ醤油にんにく味はよ
0041おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:09:31.19
-嗚呼、ポッチキが行く……
望まれることなく、味の素から捨てられし彼等を動かすもの。
それは、ポイポイされる意志を持つ者の意地に他ならない。-
0042おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:54.06
ウェルチ、グラスつかないけどいい?ってメールきた
グラス欲しかったからキャンセル迷うなー
用意しておけよ…
0043おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:35.29
グラス無くなるなら一本につき一個とか無茶な数にすんなよww
0044おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:27.36
おまけのグラスなんかバラで貰っても捨てるだけ
0045おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:02:49.48
グラスでプリンとかゼリーとか作ろうと思ってたんや…
0047おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:57.82
えーグラスついてなきゃかなり微妙だよね
100パーセントのジュースなんか今時1リットル100円で売ってるもん
0048おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:15.06
ウェルチは凄く濃いイメージだけどこの前薄くなったとか言ってる人がいて薄くなったのはお前の頭だハゲェ!!!ってやりとりあったけど薄くなったの?
0050おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:01.52
味の素がカルピス手放して得たものがポッチキだと考えると感慨深いな
0051おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:15:19.80
アイス15種沢山種類食べられていいけど割高だしそれならスーパーで好きなやつ色々買った方がいいかなー
0053おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:16.26
287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/08(火) 00:06:27.79 ID:cKSoh6hI [1/4]
日テレ・うまいもの博オープン記念の初回限定キャンペーンは下記が全容らしい。
王将は900円だけど餃子50個って書いてあるね。
100円蕎麦を頼んだ人は他の商品は注文できないらしい。
カード、名義、住所、念の為回線も違ってないとダメかもしれんね。

http://umaimonohaku.com/contents/lp_secret/

大阪王将セット、100円クーポン利用で800円也
0058おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:05.94
アイス寄せ集めな、あれそんなに安いわけじゃないのになんで人気なのかわからんわw
箱ピノや箱チョココーン単体のお得セット買った方がまだましのような
0059おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:58.16
毎日ヨーグルト食べてポッチキの残党の腸内悪玉菌と戦ってます
0060おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:36:32.91
全国うまいもの博のウェルカムクーポンください
0061おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:54:46.88
出てた
やわもちチーズとライチどっちにするか迷う
0062おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:07:37.19
クーポンはちょっぷるのみで、フードショップとかは使えないんですな
0064おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:10.88
餃子はOKで600円で買えるのと
同じものか

やわもちだな
0066おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:32:47.98
うまいもの博って詐欺サイトのような雑な作りなんだけどなんなの?
中身はちょっぷると同じようで、会員登録画面は全然違うし
意図がわからなくて怖い
0068おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:05:02.37
王将チャーハン、普通のチャーハンの半量しか入ってない
業務の100円チャーハン程度の量
それで計算したら初回だって割高だよ
チャーハンももちろんOKで冷凍買うほうが安い
0069おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:04.85
餃子50個、炒飯5袋で800円、十分に安いと思うが(´・ω・`)
0070おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:21.77
>>67
日テレのポシュレでコーチの偽コピーブランド、堂々と売っていたじゃんw
0072おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:28.16
android PのPはポッチキのことやな
ポイポイ食べてね
0073おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:23.06
王将チャーハン、べったり和風焼きめしで全然美味しくないからほかの選んだほうがいい
0074おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:18.24
文句ある奴は100円の蕎麦でも買っとけ
100円ならお前らのお小遣いでも払えるだろw
0080おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:45.46
主原料が小麦粉のそばなんかいくら安くても嬉しくない
0082おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:47.90
先月うまいもの博でやわもちアイス買った
10個消費した辺りで完全にストップしてしまったw
1個がでかいから場所取るよ
当分冷凍保存の物が買えない状態になってる
0083おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:01.46
>>81
こわい・・・
アイスもあるけど、個人でクール便とか送れるのかね今は
0084おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:34.92
>>83
落札者の個人情報で勝手にサンプルに会員登録して注文してるだけだからな
0085おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:43:34.54
だから24時間以内じゃないとブチ切れるんだね
サンプル百貨店で転売してるクズらしい性格で
期待を裏切らないよ
0086おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:56.08
物が手元にないのに出品してて違反なんだよなあ
チャリンカーと同じ
0087おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:29:13.54
韓国人と現実生活で関わった事があまりないんでゴシップとかウワサで想像するしかないけどからないけど
日本人は経験で嫌な店員が多い事を知ってるから
韓国ロケの方が嘘臭くなくて安心して見られる
0091おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:07.37
>>90
自己紹介欄がウルトラ級の高飛車でぶったまげたわ
こんな奴に入札するってどんな奴隷だよ
0092おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:10.03
なんでこいつ同業転売屋から落札してんだろ
0093おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:15.97
こいつから落札すると、送り主はサンプル百貨店からになるの?
0094おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:38.39
>>86
ヤフオクにチクろう
0096おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:57.37
リンドールうまかった
もう少し安いといいんだが
0098おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:54.26
あーーくじがあったか!
今日20%出たんだが何も買わなかったorz
0099おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:53.71
それならSwitch買って転売しとけ
ポイント消化ついでにな
スレチだけど
0100おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:12:33.87
それならポッチキ買って転売しとけ
0101おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:19.39
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HIGKE
0103おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:24:14.60
うまいもの
250円引きと
500円引きクーポンきた
0104おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:28.87
うまいもの、検索しにくすぎて脱落。
全然ランキングでないのがめちゃくちゃ不便
0107おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:10.58
うまいものはクーポン頻繁に出るからな
ちょっプルで良いのがあったらうまいもの経由で買ってたw
0109おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:16:51.79
それお買い得感がない
餃子はOKストアで600円
チャーハンは半茶碗程度の少量
0111おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:43.22
二束三文の価格の地点しかも限定的地域にしかない安スーパーだな
田舎っぺは視野が狭くて自身の環境が一般的だと信じ込んで持論披露するからキモい
0112おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:48:20.44
OKストアって神奈川のDQN向けスーパーってイメージ
0113おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:58.05
サンプルの日ショボ過ぎるな
0114おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:22.95
OKなんて郊外の貧乏人相手の激安スーパーだもんな(´・ω・`)
0115おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:41.05
初回限定はクレカのみなんですか?
豊富な支払い方法とか書いておきながらこれは詐欺じゃないですか!?
0116おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:36.65
カチョカヴァロ、900円で半額くらいなのか
なんで500円にしないのか
0117おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:38.41
田園調布や渋谷にOKあるの知らないカッペががたがたうっせえっわ
0118おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:37.43
成城や池尻大橋にもあるよ
0120おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:01.49
うまいもの、やわもち17日発送って書いてあったから注文したのに今日発送しましただと
ふざけんな冷凍庫入んねえよどうしてくれんだよ
0123おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:58.92
>>120
宅配業者に連絡して何日か受け取るの伸ばせばいいじゃん
0124おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:48.03
>>117
>田園調布店
>東京都大田区田園調布本町52-1

かっぺはお前なんだよなあ・・・
0125おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:18:50.98
いわゆる山の手には1店舗も無いのがOKの特徴
東京に編入してもらった低級の安い土地にしか建たない
0126おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:47:02.29
>>117-118
頭にきて数分で連レスしてるようだけど、残念ながらカッペはお前さん
田園調布と言えどもDQN地区はあるし、しかもすでに書いてあるように田園調布じゃなく田園調布本町
また、お前さんが上げた池尻大橋店は池尻3丁目
つまり、池尻大橋店はむしろ底辺向けスーパーである証拠になってる
成城に関しても、あの近辺は豪邸と昔ながらの底辺向けアパートが混在してる地区

カッペと煽りたいならもうちょっと調べてからレスしようか
0127おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:57.68
俺達みんなお試しサイトを利用する底辺じゃないか
仲良くやろうぜ
0130おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:30:17.15
OKストアは底辺向けなのは事実なのに、中途半端な知識でさも金持ち向けスーパーであるかのように匂わそうとするから>>117みたいな恥ずかしいレスをしてしまうんだよなあ
0132おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:35:57.05
>>127
その底辺向けスレでしょうもないマウント取ってる>>117-119みたいなレスをしてるから突っ込まれてるだけかと
東京のこともよく知らないカッペが「カッペががたがたうっせえっわ」はさすがに草も生えない
0134おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:13:22.08
>>130
別に金持ち向けスーパーというわけじゃなく都内にも店舗がある普通のスーパーってだけでしょ。
胡散臭いPBを安値で売ってるわけじゃないし底辺向けって程でもないかと。

うちは最寄りが山手線目白駅だけど近所にOKできたよ。
高田馬場にもあるし。
0137おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:53.46
他ではクレカの支払いにプリペイドカード使えるのに無理だった…
0138おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:23.58
成城に憧れる人多いけど、都心から遠いよ(´・ω・`)
ニコタマとか論外
0142おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:13.31
>>98
籤ってまだ引けるの?
0143おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:56:42.04
>>136
ほんそれ
今のじゃ高すぎて買う気にならないよな
0145おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:59.90
>>117-119
底辺煽りでマウント取れないからカッペ煽りしたのに、むしろ自分がカッペだとばれちゃったね(´・ω・`)
0148おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:24.64
炭酸飲料の安いのが来ないね
季節的に安くはしないのかなあ
0149おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:42.51
すごい乳酸菌ドリンク申し込んだわ
今回はドトールコーヒーの時みたいなミスはせずに先行チケット使ったよ
あのとき色々と教えてくれた方改めてありがとうございました
0150おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:13.12
ちゃんと100円クーポンも使いました
0153おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:48.60
>>146-147
反論できないからしょうもない煽りレスしかできなくなっちゃったね(´・ω・`)
0154おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:37:13.66
>>117-119がカッペだと確定した「だけ」の話なのに何度も蒸し返すなアホども
だから>>117-119も意地になって煽りレスを続けるんだろ
0157おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:22.50
>>148
アイスも高いしね
0158おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:44:35.09
遅レスガイジ必死の連投自演もバレバレ赤っ恥で大草原

ほら図星だからスルーも出来ないw ↓
0159おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:15.89
まだやってんの・・・しつこいしうざい
自身が利用してるってだけの何々という田舎スーパーで買えば3pleから買うよりトクできるんだぞ
と3ple専スレでわめいて何の意味あるんだろう?情報提供者として感謝されたいの?きも・・・
0160おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:32.76
何コレ安いって思って慌てて王将セット買っちゃった
この手のものは相場が分からん
0162おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:52.31
うまいもの博の100円蕎麦が想像してたより少なかった
まぁ100円だからしょうがない
0163おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:14.84
スプレッタブル最近CM多いし高いね
何であんな激安だったんだ
0165おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:26.81
ポッチキペロリさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:01.76
まだオーケーストアは底辺向けスーパーだと認めないで連レスしてるガイジいたのか(呆れ)
底辺同士仲良くすればいいのになんでしょうもないことで意地を張って見下そうとするのか
0167おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:19:38.03
あなたも煽るからお気に入りスーパーを貶された連中がムキになって居座るんでしょうに
いなかっぺスーパーの話もうお腹いっぱいだよ
OKなんて無いエリアのほうが多いんだし続けるならOKのスレへどうぞ
0168おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:08:43.00
ゆで時間がアホみたいに長い生麺って何なんだ
乾麺でいいじゃん
0169おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:15:21.01
嵩張る生麺の存在理由がわからない
乾麺300gが腹が満たされて調度良い
0170おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:15:30.55
やたらOK田舎呼ばわり下げなのがかなり常駐してる
底辺スレなのにおよしよ
0171おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:38:35.65
ちゃんと作った生麺なら乾麺よりうまいんだろうけど
味が乾麺レベルの生麺は確かに存在価値ないな
0172おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:22:46.09
パスタなら乾麺を1時間水につけとけば生麺になるしな
0176おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:09:14.38
未だに反応してる遅レス低学歴いて草

┐(´д`)┌
0178おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:02:26.65
高学歴でこんなゴミ漁りスレにいるのもなかなか悲しいものがあるぞ
0180おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:08:23.41
まったくお前ら仲良くしろよ
ポッチキでも食って落ち着けよ
0181おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:24:17.74
未だに反応してる遅レス低学歴いて草

ほら図星┐(´д`)┌
0184おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:40.69
あのゼリーはもう要らない
ポッチキがほしい
6セット目
後6袋
0185おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:28:42.40
ボッチキって6月頃の限定商品だったんだよね
なんだろう、GW行楽向けに美味しい唐揚げ作った残りカスなんだろうか
もう少し待てばまたやってくれるかもよ!
Pocchiki forever!!!!
0186おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:27.63
OKでもドンキでもいいんだけど、
サンプル以外のスーパーで終売バラ売りでる情報は欲しいんだわ
たまたま家の近くにあったら1個だけ買って試せるし、
賞味期限考えて箱単位じゃない買い足しだってできるじゃん
役に立つ人もいるんだからいちいち煽るのはやめようよ
ドンキでポッチキある情報見るのが遅れたせいで結局伝説のポッチキ買えなかったわ
ここで毎日ポッチキの名前見るたびに興味で腹が鳴る
0188おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:31.31
サンプル出る前にOKの期間限定処分で出て、
OK撤収の後サンプルでの販売が始まってドンキで1パック150円で出たってここで読んだ
0189おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:39:54.23
様子みながら段階で出てくるとしたらサンプルはどれくらいマージンとってるんだろうね
0190おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:48:30.65
オーケーの話が唐突に出たのが>>108に対する>>109だな
取り扱いを確認した事(把握してるなら価格も)を普通にレポすりゃいいだけ
サン百が配達でカバーできてるエリアの広さに対して利用可能エリアがスズメの涙ほどしかないオーケー
おま環であるにも関わらずドヤ顔で「お買い得感がない」出品であるとサン百をsageる姿が嘲笑の的になっている
0191おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:54.84
>>170
さすがにそれはアスペと言われてもしょうがない
「OKストアは底辺向けスーパーじゃない!田園調布にも池尻大橋にも成城にも店がある!OKが底辺スーパーと言ってるやつはカッペ!」とアホな煽りをしてるから突っ込まれてるだけ

なんでここまで突っ込まれてるかというと、

田園調布店・・・田園調布ではなく田園調布本町。そもそも田園調布にも4丁目のように底辺地区があるのにそのことを知らない
池尻大橋店・・・店があるのは大橋ではなく池尻。そもそも池尻大橋なんて住所がないのにその事に気づいてない
成城店・・・成城はブルーカラーの居住区に豪邸があると言うだけで、底辺もいっぱいいる

と、「カッペwwww」と煽ってるほうがむしろカッペ丸出しの知ったかをしているからこれだけ突っ込まれてる
0193おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:41:52.46
>>190
そうそう
単にどこでいくらだったって情報提供なら誰も不快に思わないのに
いきなりディスるからねえぇ
0194おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:01:15.62
サンプルのがOKにあったという話は前スレもその前も誰からかしらなんども出るが、
そのたびになぜか異常にカッペ呼ばわりが沸く
なにか恨みでもあるのだろうか
ちなみに反論で都内にあると言ってるレスは底辺かどうかは話題にしていない
0195おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:15.96
>>109とかそれ王将のチャーハンどうやらだべ
誰もディスってないし
0197おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:28.68
未だに反応してる遅レス低学歴いて草

ほら図星だからスルーも出来ない┐(´д`)┌
0198おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:21.49
どうでもいいけど197の学歴教えて
0200おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:35.98
投げ売りのホットレモン来たな
しかし俺は要らないけどさ
0201おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:45.52
フードショップ覗いてみたら、ちょっぷる以上に露骨な品薄商法だらけでワロタ
0202おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:26.62
ほっとの原液の方抱き合わせにしやがって許さんぞ
0204おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:58.04
フードショップはもとから在庫がない
市販と勝負にもならない高値だからな
0205おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:12.34
オーケーとか価格を税抜き表示するような不親切なスーパーには行かないことにしてる
0206おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:43.96
>>200
ありがとう!
ワイ、ゆずカリンの冷水割りが好き
夏はこれで乗り切る!
0208おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:09.93
税込み表示のスーパーってコストコくらいしか知らないや
居酒屋やファミレスなどにも税込み価格表示が望ましいとの指針があったんだけど、
罰則もないから結局業界団体の反対で税込み表示しなくて良いことになっちゃったんだよね
飲みに行って会計するとギョッとすることがあってめんどくさいし、
便乗値上げもホント増えた
0209おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:19.50
5%の時は税込価格表示が義務付けられてたのに
なしくずしになったよな、ムカつくわ
0211おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:12.70
一番ムカツクのは税抜と税込、両方表示してる店だ
税込表示しない理由は商品を安く見せたいからじゃないのか
何がやりたいのかさっぱり解らない
0212おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:24.30
未だに反応してる遅レス低学歴いて草

ほら図星だからスルーも出来ない┐(´д`)┌

これだから自業自得の低学歴底辺は┐(´д`)┌
0214おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:45.00
そうだぞお前らいいかげんにしろよ!
ここはポッチキについて熱く語るスレだぞ!
0216おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:22.61
未だに反応してる遅レス低学歴いて草

ほら図星だからスルーも出来ない ┐(´д`)┌

これだから自業自得の低学歴底辺は┐(´д`)┌

ほら↓
0217おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:01.85
顔文字まで出して必死になっても>>117-119が恥ずかしいレスって事実は変わらないんだよなあ
0218おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:06.77
うまいもの博ってしょっちゅうクーポンくれるの?
0224おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:57:45.21
あまりに図星つかれて悔しすぎた低学歴遅レスガイジが顔真っ赤だから仕方ないね(´・ω・`)
0225おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:05.22
次スレはIPとワッチョイ付きがいいだろ
オーケーストアが底辺向けと言われたからって一日中延々自演レスとかさすがに病気すぎる
0227おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:28.82
ワッチョイになると、ここには俺しかいないのがバレちゃうじゃん
0228おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:49.88
OK信者が暴れてるせいでレスが埋もれてるけど、地味に初回に商品が増えてるな
900円で大阪王将はまあまあ
0229おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:50:54.69
あまりに図星つかれて悔しすぎた低学歴遅レスガイジが顔真っ赤だから仕方ないね(´・ω・`)

>>217とか特にね┐(´д`)┌
0230おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:28.13
暴れてるオーケー信者は変な顔文字使ってるから自演がわかりやすい
まあネタ半分で暴れてるんだろうけど、流石にうざくなってきた
0231おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:00:33.14
NG設定も使わず構ってる奴の方がさっさと親族もろとも自殺すべき邪魔者
消えろ粗大ゴミが
0232おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:05.91
悔しくて仕方ないからスルーも出来ないんだよどっかの誰かさんは
0233おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:16.74
>>232
だからワッチョイ表示が必要なんだけどね
いくらしょうもない自演だとわかってても、こう一日中しょうもない煽りレスが来たらうざいことこの上ないわ
オーケーが底辺向けか金持ち向けかなんてどうもでいいのにレスが埋もれる
0234おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:43.89
>>231
IDもでないのにNG設定しろってのも無茶な話だろ
顔文字NGにしたら他のスレに影響が出る
0235おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:17:15.06
スレ指定でのNG設定すら知らない情弱で草
低学歴とかいう問題ですらないw
0239おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:03.97
あんまりレスしたくなかったけどこれただの対立煽りだぞ
0240おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:20:53.31
スルーもできないNG設定すら出来ない真性のボケナスしかいなくて呆れる┐(´д`)┌

そこのテメエだよスルーも出来ないテメエm9
0241おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:22:07.47
オーケーユーザの顔文字くんは平日の昼間っから発狂しまくってるけど、ニートなの?
0242おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:24:44.84
>>240
ほんとこれ
まあ低学歴ってのがよほど図星で仕方ないんだろうね
また反応してるしw
0243おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:27.73
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ
0244おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:44.39
まあ、顔文字荒らしのおかげでワッチョイ導入の必要性が判明してよかったじゃん
次スレはワッチョイ導入で

ただ、IPまで導入はやめた方がいいな
このスレに書き込むと、そのIPが他の場所で底辺煽りに使われる可能性があるから
顔文字荒らしは意地でも認めたがらないけど、このスレに居るのは全員底辺なのは事実なんだし
0247おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:05.21
王将買ったら500円と250円のクーポン来た
王将のカレー炒飯うまいな、これスーパーの冷食に置いて欲しい
0248おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:21.89
スルーもできないNG設定すら出来ない真性のボケナスしかいなくて呆れる┐(´д`)┌

そこのテメエだよスルーも出来ないテメエm9
低学歴なのはテメエの 自業自得だから┐(´д`)┌
0249おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:59.52
薬剤師でよかった
お前ら 底辺はまあ必死こいてろ
0250おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:31.23
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほら↓
0251おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:59.42
私OKのこと一回書いたら延々と荒らされたうえ、
全部自分が荒らしたことにされたのでわっちょいにして欲しいです
0252おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:24.24
まあ底辺は周りのやつも底辺とでも思い込んでないとやってられないだろうからなここの誰かさんみたいにw
0254おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:41.60
荒らしに構うのも荒らし
まあそれも自演なんだろうけど

もし本当に複数人だったら構ってるやつは脳みそ入ってないサル未満のゴミよ
0255おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:15.87
そうだね猿未満のゴミだね実際
だってスルーもできないんだもんw
0256おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:28.35
ポッチキが無くなったから案の定スレが荒れてきたな^^
0257おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:16.55
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほらな↓
0258おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:08.71
永ちゃんも歌ってたろ
「アイ・ラブ・ユー・オーケー」
0259おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:49.71
初回が900円だらけになってしまったけど、不正やってるやつのせいなのかね
ここで暴れてる顔文字ガイジといい、ほんとクソしかいねえな
0261おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:53.96
スーパーなどリアルショップで購入できる商材を、3ple商材と比較して損か得か判定を下したい奴は
せめて狭い田舎限定ではなく、カバー人口の多い販売業者のを比較対象としないとね。
田舎限定スーパー内での目認情報を出して損だの得だのは、
“王将餃子は俺んちの近所の人がたびたびくれる!タダで入手し得る餃子に金遣う奴はバカ!”
という報告と同レベルの何の意味もない情報。
OKなどのスーパーは専スレ既存なんだから、そっちで思う存分“3pleより得”情報を投下してればいい。
0262おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:39.92
やけに伸びてるから何か良い商品が出たのかと思ったら単なる喧嘩で草花
0265おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:18.23
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほらな図星だからスルーも出来ない↓
0266おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:15.40
ディズニーのターキーレッグみたいなの無くなった?
0267おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:13:07.76
昨日も顔文字くんが一日中しょうもない意地張ってたのか
平日昼間からなにしてんだか
0268おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:35:38.22
夜中にそのオーケーストア信者は現れないから割と健康的な生活を送ってるニートなんだな
まあ、レスの感じからただの主婦っぽいけど
0269おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:29.59
顔文字さんは朝9時から夜0時までこのスレに張り付いてる健康的な荒らしさんだぞ
0270おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:31:23.21
>>226
数が多すぎるから?
0272おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:35.58
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほらな図星だからスルーも出来ないw↓
0273おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:21.28
そりゃ>>267-269みたいな図星つかれた低学歴は悔しすぎて絶対にスルーできないからね
オモチャにされて当然w
0274おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:11:00.86
低学歴ってホント自業自得で煽られて当然なのに顔真っ赤すぎてスルーできないから最高のおもちゃだよなあ┐(´д`)┌
0275おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:42.17
ピノ買わなければよかった
まだまだ余ってるけどもう食べる気しないよ
誰かにあげたい
0276おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:52.17
それポッチキ買った人の前で同じこと言えんの?
0277おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:58.89
ピノは他人にあげてもいいけどポッチキはやめとけ
0278おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:47.39
でもポッチキはアレンジきくでしょ?
アイス+ポッチキも合うってここで書かれてたし
0280おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:24.55
みかん8キロってどれくらいの量なんだろう
1750円ならやすいのかな?
0281おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:28.35
>>280
みかん10kgが160サイズ の段ボールだから、140か120サイズくらいの段ボールに満杯って感じかな?
一人だと腐るまでに消費するの大変かも
0282おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:41.55
連日続いた顔文字煽りも落ち着いてきて平和になるつつあるな

しかしまあ、初回の900円だらけなのはいただけないわ
半額程度にしかなってないのばかり
0284おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:05.09
暗くなったら線路に女児の死体がないか見て回ろう
0285おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:46.88
低学歴ってホント自業自得で煽られて当然なのに顔真っ赤すぎてスルーできないから最高のおもちゃだよなあ┐(´д`)┌

まーた反応してるw
0286おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:24.12
初回なんて400円で山ほどもらいまくったしもうええわw
0287おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:20.15
>>206
買えましたか?少しでもお役にたてたのなら本望です。
僕はすごい乳酸菌ドリンク届きました。
0290おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:13.04
初回は今までめちゃくちゃ沢山漁りまくってたから今更値上げしてもな・・・w
0291おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:16.65
いつもサンプル百貨店をご利用頂きありがとうございます。


本日20時〜22時の2時間限定!

クーポンコード入力で申し込みすると、100円OFFとなります!

---------------------------------------------------------------

クーポンコード:hot100

割引額:100円

対象店舗:ちょっプル 

※お試し費用が1,000円以上が対象となります。
0293おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:24.10
初回限定のってたまに初回利用じゃないアカでも申し込みできるけど、これ他の人もなのかね
自分は過去に2回それで初回限定のサンプル買えた
0294おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:34.19
当社規約において、転売は固く禁じております。
転売により当社が損害を被った場合、損害賠償請求等の措置を行う場合がございます。
また、対象者には、サービスのご提供を終了(強制退会)させていただく可能性が
ございますので商品の転売はお控えいただけますようお願い申し上げます。

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sample_hyakka

こいつが晒されてから、お知らせが出たからこのスレ見てるよな
ポッチキお願いします
0295おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:05.52
[32食]キューピー パスタソース たらこ パチッとかんたん!レストランの味を自宅でお手軽に

↑これ、むしろ高いくらいなのになんだこのお気に入りの数は
0297おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:56.44
そのたらこソース、アマゾンレビューとか見ると微妙に評判悪いんだけど誰か買ったことある人いる?
0298おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:46:43.68
それ前から思ってるけど個数と袋数を勘違いしてんじゃないかと
0299おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:07:45.98
>>298
自分もそう思ったけど、1000人以上が勘違いするかね?
そんなに間抜さんだらけだとは流石に思えないんだけど
0301おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:08.77
アシードブリューのコーラ/ジンジャーエール/レモンライムソーダ/サイダー/オレンジソーダ/グレープソーダ 350ml
カインズで各一箱24缶500円で売ってたわ
0302おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:18.76
ここまでお気に入りの人数が多いと「なんかあるんじゃないか?」と邪推してしまう
0307おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:48.87
>>301
確かにあんなのが40円弱とか高いとは思ってた
0308おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:32.27
車なかったり付近にディスカウント店がなかったりする人向けだな
割高なのは配達料と思えば
0309おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:45.76
低学歴ってホント自業自得で煽られて当然なのに顔真っ赤すぎてスルーできないから最高のおもちゃだよなあ┐(´д`)┌

まーた反応してるよ遅レスガイジ┐(´д`)┌
0310おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:29.22
>>306
それそれ
低評価がほぼどれも味について具体的に評価してるから、そこまでまずくないにせよ好みが出るソースかなと思った
そんなのを箱買いする度胸はないなあ
0311おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:41.59
たらこ、フードショップじゃん
何故こんなに注目数が増えているかなぞだ
0312おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:25.24
>>300
検索できない人って結構いるんだよね
検索できてもスマホだとたどり着けないのな
0314おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:54.01
ノーズミントってタイのヤードムやろ?よくあんな高値で完売できたな
バンコクのセブンイレブンで1個60円くらいやぞ
0315おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:52.80
>>311
ほんとだよね
まあ>>312なのかな?
今はスマホでネット接続してるのが7〜8割らしいから
0316おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:09.02
たまに注目数は在庫数超えてるのに全然売り切れないって商品もあるにはあるもんな
0319おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:04.35
クリームパン高くね?
なぜ公式サイトより高いんだろ
0320おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:35.35
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほらな図星だからスルーも出来ないw↓
0321おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:05.68
【5/21まで】100人に1人1000円OFFクーポン
当たった人いるの?実際
0322おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:05.54
ショートケーキドリンクはただのイチゴミルクだよ
0325おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:43.16
>>321
ミルクレア買って、勝手におみくじが表示されてハズレだった模様
0326おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:30.97
>>324
実は俺も気になってる
0327おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:40.29
ドラゴンポテト、BBQは味がしつこ過ぎて美味しかったのは最初の数袋だったわ
味が独特なんだよな
やっぱ塩とかの方が大量買いには向く
0328おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:08.83
スパークリング味のポテトが謎だよな
誰が思いついたんだろう
0329おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:15.62
スパークリングワイン味ね

ワインでも謎なのに発泡とか
980円まで下がったら
興味あるので買ってみる
0331おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:53.24
地雷臭プンプンだから安くなっても手を出さないほうが良さそう
0332おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:38.34
材料の「飴菓子」のとこに香料と調味料と二酸化炭素が用いられてるとあるし
パチパチパニックに入ってるキャンディとかあの類なんだろね
いきなり40パックはちょっと好奇心で手を出す容積じゃないわな
0333おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:08.87
初回が新製品ラッシュなのはいいけど、今日入ったそばはさすがに余りまくりだろうなあ
0337おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:25:53.77
賞味期限の差がでかい
L 「残り40日以上」であるのみが保証されての設定価格
3 「2018年07月08日」つまり3ヶ月弱の残り期間があった時点で設定された価格
0338おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:30:50.38
>>301
カインズとかベイシアで元々30円くらいだったのが会社変わったとかで値上がりして42円になったから特に安くないから手出さないほうがいいよ
味も微妙だしジンジャーエールとレモンライムはギリギリ飲めるレベル
0339あrg
垢版 |
2018/05/19(土) 05:37:00.26
去年だか小学生の事件あったとき、ここのスレの気持ち悪い書き込みが犯人なんじゃ?って話題になってたよな
0340おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:45:42.96
用水路がどうのこうのってやつね
その時期ロリコンの書き込みが続いててなんでわざわざサンプルのスレに?と思ってたわ
ニュースでもやってたからこのスレも大変なことになってたね
0341おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:51:41.91
>>338
オレンジ組のほう買おうと思ってたがコーラ組のほうがましなのか
0342おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:11.63
食べる雪印コーヒー期限近すぎワレェ!!!
今の半額位にはしろよワレェ!!!雪印ワレェ!!!
0344おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:33:29.08
きんもーくせい
0345おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:42.61
>>342
40個って冷蔵庫いっぱいになるぞ
豆乳も冷蔵便なのでやめたわ
0346おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:53.30
ミルクレア買ってちょうだい
0347おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:34.65
濃いカルピスと炭酸水ってどんな組み合わせだよw
カルピスとカルピスソーダにしろ
0349おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:23:33.70
>>342
確かに高いな
0350おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:48.59
ゆずカリン届いた〜
ここでホットレモンのこと書いてくれた方に感謝
0351おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:21.28
>>350
俺のことかな?確か1本30円弱とかだったよね
0352おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:58.96
やわもち
3190円になっててわらった
誰も買わんよ
0354おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:46.98
またハム大量にきてんな
前回中レベルのやつ買ったが全然お得感なかったわw
0355おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:35.04
>>352
時価らしいからね
高くなる前に仕方ないからミルクレア買っちまったわ
0356おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:31.09
コーヒーゼリー20個が100円弱でワラタ
賞味期限も短すぎるのに強気の設定だわ
0357おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:53:32.28
初回の大阪王将セット追加されてるのか
どんだけあるんだこれ
0359おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:03.61
>>358
携帯紐付けか、クレカの登録でも義務付けないと防げないかもね
0360おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:02.69
出品は番号必須て事を知らないのか?
まぁテンバイヤーなら複垢&番号も腐る程あるがな
0361おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:35.23
サンプルとか名乗ってる癖に実際はバッタ屋だな
問屋などが廃棄するより数円でも売ったほうがいいような売れ残りを仕入れてきて売ってる
0363おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:34.35
一個1円とか2円で仕入れるのかな?
0368おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:00.26
>>360
こいつみたいに開き直った出品してる奴の個人情報はでたらめだろうな
0369おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:08:51.19
名無しさん@そうだドライブへ行こう
0370おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:23:19.27
購入ボタンに読み込みに失敗しましたと表示される原因は?
0371おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:44:16.97
>>321
さっきやったら当たったよ
奇跡だと思ってる
0373おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:42:55.30
そうかもしれん
0376おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:26.47
1発で当たった。しかも無料の抽選への応募で
0377おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:13.87
>>341
この間買ったレシート確認したら24缶で720円がまとめ売り値下げ−220円で500円だった
値下げ前で一本あたり30円・72本2160円
2,850円 税込・送料込
(1 本 あたり 39.6円)
ちょっプルにしては高いね
0380おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:21.61
うんこれもん爽
0382おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:31.40
>>377
500円は安いねーうらやま
車ないから高い分は宅配料と思ってサンプルの注文したよw
味は期待してないけどキンキンに冷やせばまあ飲めるかな、と
0383おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:26.46
ミルクレア旨いな、買って良かった
1000円クーポン当たったからもう1つ買おうかな
0384おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:03:07.49
>>375
ありがとうございます
0387おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:50.45
大したことない通販サイトの癖に転売や初回の激安品を何度も注文とか不正に無茶苦茶厳しいらしいな
0390おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:21.61
>>389
当たったよ
0393おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:00:58.93
飲料でドロドロは失敗するにきまってんだろ
ミキみたいなソウルドリンクしか生き残れない世界やで!
0395おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:05:40.72
>>382
最近買ってなかったから美味しくなってるかもしれないしそもそも俺の味覚がおかしいかもしれないし
トライアルの安いトラコーラやトラサイダータイプの味だから俺はダメだった。
0396おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:43.07
>>392
これならLAWSONのプレミアムロールケーキ買うな、自分ならね
0397おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:56.62
>>392
これならばLAWSONのプレミアムロールケーキを買うね、自分ならな
0399おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:18.78
>>392
牛乳、砂糖、いちご果汁、全粉乳、デキストリン、粉末油脂、脱脂粉乳
これならフルーチェ買うな、自分ならね
0400おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:40.87
サンガリアのくせに高すぎる
1本50円以下で売れよ
0402おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:07.44
ダイドーは隙あらば色物を生み出すな
そこがいいんだけど
0403おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:34.30
100人に1人1000円OFFクーポン 消化
当たって最終日まで待ったけど欲しいの無く1000+数十円のメール便の食品で妥協
0404おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:48.76
贅沢バニラミルク 関東・栃木レモン
0406おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:47:33.59
RSPに参加するのが初めてなんですがお土産ってどの位になりますか?
0407おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:04.58
スタンプコンプ5%OFFクーポンの使い時のないまま失効してまう…
0408おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:02:40.90
ちょい前は2万円くらい配ってたらしい
女性はカート持参してないと持ち帰れなかった
今はそれほどではない
0409おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:35.04
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほらな図星だからスルーも出来ないw↓
0410おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:18.67
ベンジェリ再販マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0414おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:58:18.81
三ツ矢サイダー買うわ
0415おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:00.68
明日はクーポンコードで3%off
0時過ぎたら買うか考える
0419おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:38.50
770円か

別々に購入した場合
1790 + 1670 = 3460円
セット
2690円
0421おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:18.79
やっちまった
サンプルの日の全品3%引きってクーポンコード入力しないと駄目だったのか
自動で3%引きになるもんだと勘違いしてた
セコイな、ふざけんじゃねーよ
0422おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:50.08
3%くらいで大げさ
どーせ大した金額じゃないだろ
0423おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:59:17.42
ここまで低学歴底辺しかいなくて草
まあ努力もしなかった自業自得の粗大ゴミだけどなw

ほら図星だからスルーも出来ずに構ってくる┐(´д`)┌
0424おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:43.99
そもそも5chが底辺の吹き溜まりになりつつあるよ
ニューススレとか見ると恐ろしく低学歴低収入っぽくて驚く
そんな底辺5chにいる時点でみんな同じ
0425おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:05.21
>>407
コンプしてもたった5%オフなの?
0426おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:29.63
>>422
80円損したわ
0430おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:31.85
>>427
そうやって煽る方がコンプレックス抱えてるんだろ?
5chはもう底辺の巣窟だって言ってんだよ
お前も含めてな
0431おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:51:24.56
いつもの顔文字荒らしさん、丸々1週間相手にされなかったからって自演までし始めちゃったよ(呆れ)
0434おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:10.47
低学歴は煽られると顔真っ赤で絶対にスルーできない最高のオモチャだから遊ばれるのはしゃーないよ

ほらな図星だからスルーも出来ないw↓
0436おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:16.23
まあ低学歴は余裕がないから仕方ないね・・・w
0437おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:59.97
低学歴に人権なし
努力もしなかったお前の自業自得m9
0438おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:16:19.77
初回のそば、100円で安いけど、量がしょぼいなあ・・・
しかもそばなのになんで讃岐アピールしてるんだよ
0442おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:18.87
銀座花のれんのせんべい
湿気ているんだけど!
うっすい透明ビニールで接着が甘いんだよ
18袋もどーするんだよ
0445おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:19.29
サンプルで処分品を買うって
そういうことですからね
0446おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:54.62
低学歴に人権なしw
努力もしなかったお前の自業自得m9
0447おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:49.42
糖分が体に悪いなんて常識なのに
ホイホイ大量買いは低能ですよ
0449おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:34.18
低学歴に人権なしww
努力もしなかったお前の自業自得m9
0450おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:42.46
実際はだいたい1件につき数千円以上儲けが出るんじゃよ
だから転売は消えない
0452おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:52:36.42
ここまで低学歴底辺しかいなくて草
まあ努力もしなかった自業自得の粗大ゴミだけどなw

ほら図星だからスルーも出来ずに構ってくる┐(´д`)┌
0453おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:30.70
これ客の名前で注文するのか
アカウントあったらトラブルになりそう
0455おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:19.07
抽選300円クーポン当たった!
でも買うものないな
400円以上から使えるみたいだから出来るだけ安いやつに使いたい
0456おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:57.16
>>448
初回でしか買えないやつ、サンプル常連が落札したらどーすんの?
0457おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:33:49.44
嘘個人情報でIDを乗り換える銭ゲバが評価や落札者の気持ちなど気にする訳ねえだろ
0458おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:40.08
冷凍庫の空きがなくてずっと冷蔵庫に入れてたポッチキが心配になってきた
0461おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:46.95
本年度は生育状況が思わしくないため、出荷の目処はたっておりません
デカビタゼリーをお求めください。
0464おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:24.27
ポッチキを失ってからというもの何もする気が起きず、
周囲からも心配されるほどの落ち込みでした
こんなつらい思いをするくらいなら、
もう二度と冷凍唐揚げは買わないと誓いました
そんなある日、偶然見かけたデカビタゼリーに一目惚れ
運命を感じてうちの子に迎え入れました

続く
0466おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:59.04
前にデカビタゼリー10個買ったけど正直消費するのがきつい
0467おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:05.58
そうか?
小腹が減った時にチュルチュルして結構使えるで
0471おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:29:42.48
カレーは一晩置くと美味しくなると言われてるので一晩置いたら表面にカビが生えてブクブク泡を立ててました
気を付けて下さい
0473おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:16.07
どこ住みかしらんけど、今の季節で一晩置いてカビ生えるのか…
0474おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:35:45.51
カビは知らんけど、出来れば作って直ぐ食うのが食中毒を防ぐ方法とテレビで見た。
時間が経てばたつほど食中毒菌が繁殖するとか。
0478おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:18.48
カレーって暑いと普通に腐るんですね
ポッチキを入れたせいだと疑ってました
0479おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:15.13
ネタにしてもつまらん
もう少しボケに捻りを入れないとだめ
ポッチキがかわいそうである
0480おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:48.76
表面のカビをすくって10分ぐらい煮込んでちょっと酸っぱい気がしたけど大丈夫でした
0481おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:40:47.68
>>479
とけて黒くなったポッチキを入れて心配だったのでネタじゃないです・・・
0482おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:33.42
参考になるかと思って書いただけで別に信じてくれる人だけでいいです
0487おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:38.01
ティーラテ1本30円弱だよ
0489おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:45:08.75
あ、このティーラテ好きなやつだ
なんかクーポン来ないかな
0490おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:16.56
ここ初めて使うんだけど、発送後の伝票番号が未登録だし、全然届かないんだしで、大丈夫なのかな?
0491おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:28:04.60
発送当日に番号届くよ
ゴミ箱へ行ってるんじゃない?
サンプル発送
夜8時過ぎに業者と番号で発送完了メール
0492おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:22.47
>>491
その番号は来てるんだけど、配送業者に手渡されていないんだよね
0493おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:56.98
ポテトチップス
スパークリングワイン味下がったな
0494おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:49:47.34
>>492
佐川は最近追跡番号の登録が遅い気がする
配達当日になってから反映されることもザラ
0495おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:23.04
ここ登録するのが遅いときがあるよ
途中の中継センターで登録されたことがあるな
0496おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:04:57.21
やっぱケンタうめぇわ
ポッチキとかブタのエサやな
0500おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:37.13
ここ最近商品を見ようとすると「アクセスに関するお詫び 現在、サンプル百貨店がつながりにくくなっております〜」っていう文しか出ないんだけど、私だけ?
0501おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:28.71
昔ジュース工場の作業員が言っていたが
ぺットボトル飲料や缶飲料って原価一本2、3円で容器のほうが高いんだってな
だから一本50円で売ってもぼろ儲けだろう
0502おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:44.46
>>501
原材料費だけ語ってもねぇ〜
工場維持費、法人税、人件費、借入金の返済、輸送費とか
なんだかんだ1本販売の中に足していかないといけないの考えないの?
0503おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:21.53
なんだよ、今日はクーポン無いのかよ
0504おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:50.87
カスタマーにクレームしたらようやっと発送されました
しかし、連絡しないと動かないって噂通りここのヤバさがわかっただけでも良かったかな
色々とアドバイスありがとうございます
0506おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:02.53
>>500
キャッシュ、削除しよう
後ブラウザ変えたほうがいいかもしれんね
0507おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:12:47.54
>>506
>>505
キャッシュ削除したらつながりました。
ありがとうございます。
0511おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:18:53.15
昨日クラダシのスイートポテト298円で注文したら今日248円…
0512おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:28.88
大阪王将セット
餃子が小さいしチャーハンの量も少ないし
非常に満足感が低くてリピートはない
0513おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:36.38
十六茶、明日サンプルの日クーポン+Pontaポイント10倍やんけ
0514おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:48.77
>>510
十六茶だけ100円引きになるの?
0516おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:57:04.10
ポンタポイントって通常1ポイントだから、10ポイントになるだけだぞ
0517おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:18.35
>>516
200円で1ポイント?
0519おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:44:47.18
>>518
マジだったwww
ポイント10倍は誇大だね
0520おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:08:36.71
安物買いの銭失い
0523おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:32:09.81
「OKストアは貧困層向けスーパーじゃない」と頑張ってた顔文字ニート、いつの間にか消えてるじゃん
0529おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:29.00
Amazon とんがりコーン+ポッチキ+三ツ矢シリーズ メロン+二十世紀梨 格48本

これで+12キロ太った 今ダイエット中
0531おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:12.99
>>528
真冬の暖房のきいた部屋で食うアイスが美味いように、真夏の冷房ガンガンきいた部屋で食うおしるこも美味いぞ
0532おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:35.67
甘党なら冷やしぜんざいやおしるこは夏でも甘味処で普通に食うだろ
0533おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:46.87
RSPの話でごめん。
当選しちゃーメルカリでサンプル品を売るBBA。
サンプル百貨店へ通報したんだけど、法的処置とか言ってたくせに、もう2回も当選してる。
そいつ、モニターでも転売してたから、
モニターオチスレの人らと通報したかいあって
当たらなくなってザマァだけど、今度はサンプル品売りまくり。
なんなんだかね。ムカつく。
0534おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:26.99
デカビタゼリーだけ買っといた
ようやく冷たい物が美味い季節になった
0535おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:48.60
冬に買って飽きてた塩とピングレが今の時期美味しい
0538おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:47:11.13
うま博クーポンしょぼくなったな
こっち使うのもそろそろ終わりか
0539おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:57:40.73
スプレッタボーついにラス1に
追加もう来ないかな
0540おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:34.60
復帰の第一声はもちろん…

ポ  ッ  チ  キ
0543おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:47.78
ポッチキの袋開けたら氷だらけだった
0545おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:18:39.40
サンプル百貨店の利用者って消費量がハンパないんだってな
普通あれだけの量あったらなかなか減らないのに数日で完食するんだって
0547おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:39:28.60
「〜だって」「〜みたい」を使うやつはガイジ
これマメな
0550おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:51:50.72
サンプル百貨店の利用者はおかしい。
1セットであれだけの数量がある飲食品にもかかわらず、彼らはものの数日で完食をすると言うから驚きである。
0551おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:53:03.92
サンプル百貨店の利用者って消費量がハンパないんです
普通あれだけの量あったらなかなか減らないのに数日で完食するんですよ
0552おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:54:37.67
ポッチキはおかしい。
1セットであれだけの数量があるにもかかわらず、利用者は狂ったように数日で平らげてしまうのである。
0553おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:55:54.55
>>539
スプレッタボーが出た頃に試しに1個買ってみたのが
まだ残ってるのに、どういう消費力だよ?
0554おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:51:50.37
食い切りサイズ袋のむき甘栗にスプレをほんの1すくい投入すると
モンブラン風味になってうめえ
ついついもう1袋、あと1袋・・・となってスプレ1パックが3日ほどでなくなる
0557おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:22.45
コレステロールだけじゃなく血糖も尿酸も血圧もBMIも体脂肪率も高いと思うぞ
0558おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:17.48
つまりベタ甘いジュースや油ギトギトポッチキやLLサイズはサンプル愛好者ならではの商品なんだな
0561おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:54.25
アプリの広告がうざい
クラダシはスライドになってから見てない
0562おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:00.21
黒のショーツはうんちとか付いても臭うまで気付かなくてオススメできません!
0564おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:04:32.54
スナックのセットもドラゴンポテト減らすための抱き売りか
0567おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:29.25
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
「神の見えざる手」とは | 経済学 超入門編
http://www.k-zai.net/ebasic/040_invisible.html
経済の世界でよく登場する言葉に
「神の見えざる手」
というのがあります。

1990年代の終りごろ、
「たまごっち」
の値段はどんどんつり上がり、時には5万円以上で取引されたりすることもあったんです。

その後、流行は終わってみんなが欲しがらなくなっていきます。
たまごっちも、何と50円とか100円で売られ始めた(笑)

こんな風に経済の世界では、
自然にモノの値段や作られる量が調節されて、
最後には必要なものが必要な分だけ作られるような性質があります。
これがまるで神様が調節しているようだというのが「神の見えざる手」という話です。
>>1 >>2 >>3 st
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0570おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:57.73
チューブのマヨネーズは少なくなると下痢みたいに飛び散って面倒
0572おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:42:21.26
ポッチキくれれば、日本を破壊してる安倍自民にも創価学会の公明にも投票をするよ(^q^)
0573おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:18.42
キレートレモンスパークリング情報ありがとう
1年待ってたよ
0574おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:22:14.80
前からあるくせに中々売れず新登場したかのように予告に載せるよな
0575おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:40:48.83
キレートレモン スパークリング美味しいんだよんね
0576おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:48:05.74
そうそう皆も買うべきやわ
0577おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:52:14.37
48本派無理、クーポンが当たったら特産三ツ矢かう
値下げまで待つべきか迷う

スーパー陳列は特産三ツ矢熊本撤退で沖縄パインが登場してた
0578おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:32:22.31
ここもマクナルのクーポン付きのコーラ売れや!!
0580おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:02:32.05
コロンバンは永遠よ 生きて 死んで蘇る
一時在庫は たとえ捌けても
0585おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:28.25
サンプルに流れてくるような品は玄人向け
素人が手を出すと火傷する
0586おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:05:22.28
バリッとした噛み心地だよ
フレーバーは特筆すべき美味さでもなく不味くもない
近所のセブンに数種類売ってるからたぶん普通にメジャーコンビニで扱ってる品
1p試してみてから手を出すが吉
0590おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:15.09
クーポンコード:yoru_3plea

対象期間:2018年6月7日(木)20:00 〜 22:00
割引額 :100
0591おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:41.87
サンプル百貨店では、6/8〜10の3日間、「3日間連続アクセス!スタンプラリー」を実施。

3日間連続で、サンプル百貨店にアクセスいただいたお客様に、100円クーポンをプレゼントいたします!
0592おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:22:09.53
サンプル百貨店はばかか?100円クーポンなんて誰が望んでんだよw
0593おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:51.29
3日連続アクセスでクーポンなんてやったら当日に購入を考えてる人は買い物しなくなるよな
頭悪すぎだろもっと考えたイベントやれよ
0594おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:26.62
最近お得感がなくてちっとも使ってない
まあ買って無駄にしたものも山ほどあるし
卒業していいんだけど
なんかいいもんでたら教えて
0596おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:39:15.96
9日までの10パーオフクーポンもあるからそっち使うよね
0600おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:25:35.51
嘘ーじゃあたまたまもらえたのかな?
さっきキレートレモンスパークリングに使った
残り数個だったから急いだら1000追加された
0603おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:33.28
初回のエスプレッソバナナ、うまいんだけどあの値段は迷うな
0606おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:48.49
>>605
クーポンでマウントは草
キミ、多分人類で一番下にいる人間だよ?
これからは身の振り方をよく考えて生きていきな
わかったね?
0607おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:08.23
サンプルみたいな安売りサイトって他にどこがあったっけ?
0608おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:22.47
圧倒的に数が少ないけどモラタメとか?
あと一個何かあった気がするけど忘れたわ
0610おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:16.37
>>608
あんがと
お試しサイト総合ってスレがあったわ
ぜんぜん知らないとこが列挙されてたけど
0614おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:09.05
明日の19時からホットレモン投げ売り第2段くるでー
0615おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:33.23
ヤマトとかが設置してる一番大きい規格の宅配ボックスに入らないような
非常識な荷物がふつうに来るから怖くて注文できねえ
サンプル百貨店は梱包サイズを商品ページに書いてくれ
0616おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:28:09.41
>>614
サンキュー
先行チケット使ったわ
感謝
0617おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:10.50
初回に一気に商品来たけど、半額程度の価格設定ばかりだな
0618おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:52.47
と思ったけど、ドラゴンポテトは相当安いな
まあいらないけど
0619おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:56.69
ぽいっと買ったデー
これ以上値下げしませんようにい
0620おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:32.24
スーパーにパクチキとか言う冷凍のチキンか売ってるんだけど、
明らかにポッチキのパクリだな。
「パクパクいけちゃう」だってさ。
0625おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:32:13.67
>>624
サンキュー 助かる
0627おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:34.47
河内晩柑とキレートレモンスパークリングどっちが美味しいかな
0628おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:30.88
人気のありそうなものって平気で値上げするよね
梅干しとか約3000円だったのが半年後くらいに4500円になってた
人気のラックは約4000円から5000円くらいになってた
クッキーの100円くらいの値上げはまだ笑えたんだけどなあ
レビューで褒めまくったらこんなことするならもう誰も書かなくなるぞ
0633おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:22.67
ミスドのドーナツ24個付きカロリミット茶って何かすげぇな
太りたいのか痩せたいのかどっちやねんみたいな
0637おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:57.50
>>629
うちにこの前ジュース4箱持ってきてくれた佐川のお兄さんは凄く感じ良かった
佐川、ヤマト、郵政だと郵政の爺が1番横柄
0638おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:40.60
>>627
個人的にはキレートレモン
ちなみにこの前、三ツ矢サイダーとの抱き合わせで三ツ矢の晩柑も頼んで飲んだけど想像よりうまかった
まあキレートレモンは今注文してあるんだけどね
0639おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:33.80
>>633
それは凄く疑問に感じたわ
0641おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:54:20.12
2次じゃ無いので転売はほぼ意味ないねぇ
まぁリアルの友達に売りつけるなら話は別だが
でもねぇ
0643おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:44.14
相変わらず低学歴しかレスしてなくて草

そこのテメエだよズボシでスルーも出来ない低学歴┐(´д`)┌
0645おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:11.69
629 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 13:39:06.25
この会社何で佐川急便なんて利用してんの?
0646おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:47.23
もうヤマト使っていないの?
時間指定を守ってくれて、便利だったんだがなー
佐川はちょっと
0647おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:31.74
宅配なんて佐川だろうがヤマトだろうがどこでもいいが
日時指定設定させないサンプル運営会社が糞
0648おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:10.28
相変わらず低学歴しかレスしてなくて草

そこのテメエだよズ図星でスルーも出来ない低学歴┐(´д`)┌
0651おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:41.91
>>649
>>648は最初の頃はコピペしてたみたいだけど、規制食らって手打ちに変えたんだろうなw
0652おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:11.23
>>637
うちもだわ
だから郵便局は受取期限日まで再配達と居留守を繰り返して嫌がらせしてる
もちろん配達員が話しけけてきてもガン無視
クズにはクズ対応がふさわしい
0653おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:45.52
>>652
ネットでは佐川叩きに隠れてるけど、郵便局が一番ひどいこと多いよな
今まで2度引っ越したけど、どこもかしこも変なところがクソ丁寧なくせに肝心なところがおかしいというお役所仕事
0654おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:03.99
>>648
ずっとスルーされてたから誤字してまでかまってほしいのか(´・ω・`)
0655おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:39.75
>>653
丁寧なのは表ヅラだけで何かミスをすれば悪びれるどころか逆ギレするクズ集団だからね
0656おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:31.40
どの業者も玄関フードを強く締めていくから嫌い
0657おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:44.98
>>650
フードショップの方じゃないの?
と、思ったらちょっぷるだった
カップヌードルなら良い値段だけど
これはミニだから、間違えて買う人も居そうだなあ
量は半分よ
0660おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:52.49
>>652
底辺ってこんなことしかできなくて哀れすぎ
そして自分の首を絞めてることに気づかない低脳
0661おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:59.74
郵便局員こそ底辺だろ
配ることしか仕事できないスキルない
0662おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:32.07
>>627
おいしいのは特産三ツ矢 期間限定品 賞味期限も長い

キレートレモンは今420mlとなって最後の450ml
カロリーが低い
で、キレートレモンの方を買ったw100円(3day100 )クーポンで
0663おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:55.14
>>652
気持ちはわからんではないけどクズと同レベルになったらあかんよ
それにその無駄な労力は勿体無い
それなら意味ないかもだけど本部に名指しクレームする方がよいのでは?
0667おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:45.30
>>663
>>それなら意味ないかもだけど本部に名指しクレームする方がよいのでは?

経験者だけど、局に丸投げで聞く耳を持たないから意味ないです
電話させますと言いながらクレームの内容さえ伝わってなくて、
あーこの組織は誰も責任を取らなくて何を言っても無意味だなあと思った
0668おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:26.13
>>648
そういう風にコピペやめたら書き込み可能になるけど、明らかに似たような文言を繰り返したらプロバイダから恥ずかしいお手紙くるからたいがいにしておいたほうがいいぞ
0669おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:25.66
>>664
あんな誰でもできる底辺職に就くわけ無いだろ
まさかそれ以下の職に就いてるの?それとも無職?
0670おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:48.80
郵便局員やけどそこらのサラリーマンよりは給料ええで
配達員はまた別で営業なんやけど全てを一緒にして考えてるのはどうかと思うね…
0674おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:43.15
このスレでしか強気なことを言えないんだよ
察してやれよ
0677おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:42.64
嫌がらせしてるの普通に書いてて怖いわ
近隣トラブルとか起こしそう
0683おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:16.12
じゃがりこ安いねえ〜
ぽいっと届いたばっかりだから迷うなあ
0684おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:38.01
迷うも何もこの熾烈なバトルに勝てると思うのか?
0686おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:23.15
明日は久しぶりの争奪戦やな
0時過ぎたら開幕やで
0687おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:32.60
チケットあるやつが買って開始前に終了じゃないの
0690おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:33.68
チケット持ってるやつ同士で争うんだから結局買えないだろ
0692おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:41.43
じゃがりこは先行チケット分終了
使えたら買ってたのになぁ
0694おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:00.59
式も指輪もカットしてマンション買ったほうがええ
0696おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:05.64
>>694
そしてどうせ買うならタワマンな
普通のマンションは手抜きがひどいのがデフォだから資産価値の減少率が半端ない
0699おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:28.85
初回のゼリー、なんかコーヒーゼリーが地雷臭いけど桃が食いたい
0700おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:21.12
>>647
クロネコメンバーズになれば、日時指定ができるのとちがう?
0704おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:28:35.54
ポテチ復刻版早く届けてくださいな
0707おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:10.47
食べても食べても栄養にならなくて購入はカロリーの高い商品が優先になる
みなさんどっちがいい
大便が超臭いかわりに痩せている
大便の臭いが人並のかわりにデブ
0708おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:58.04
ぽっちやりはM
すっきりはS
食べても栄養にならないのは病気
0709おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:20.57
>>707
食うもんを間違えてるんだよ。
食生活を本気で見直せ。
どうせ脂質と炭水化物ばっかりとっていてビタミンもミネラルもガン無視なんだろ?
0710おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:10.91
プリングルス買うわ
0711おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:44.15
キリートレモン、やや炭酸弱いがまあ、うまい
頼んで良かった
0712おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:10.94
自分も今日飲んで炭酸弱めだなって思ったら微炭酸って書いてあった
味はとても美味しい
0715おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:30:08.56
あっ昨日サンプルの日だったんだな
すっかり忘れてた
0716おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:45.41
>>709
脂質と炭水化物ばっかりとってるやつがビタミンミネラルとると太れる意味がわかんね
0717おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:46.46
>>714
カレーはうまいが子供用なので甘い らしい
弁当持ちじゃなきゃイラン
0718おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:29.29
お茶碗で食べても旨いけどね
0719おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:09:44.54
>>377
アシードブリューのコーラ/ジンジャーエール/レモンライムソーダ/サイダー/オレンジソーダ/グレープソーダ 350ml
カインズで各一箱24缶500円で売ってたのが240円にまで下がってたわw
昼いったら箱は売り切れてて完全にのろまった
バラで10円だったから残ってた20本買ってきた
0720おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:41.68
>>719
それ、ビッグエーで2缶50円で売っていたわ
ゲロマズだから買わなかったけどね
店頭に置いてあったけど誰も見向きもしていなかったw
0721おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:41.41
>>720

ゼロコーラや三ツ矢サイダーゼロやパルスイート等の人工甘味料に慣れてる舌にでも、不味く感じる味?
0722おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:32.45
うまいものでポテチ買ったら500円クーポン来た
もういいっつーの
0725おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:52.76
賞味期限切れ近いと廃棄処分に金がかかるからサンプルで売りさばいてもらう会社が多いのかな
0730おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:32.34
仕入れ量は無料がほとんどだろうな
だから送料無料でも十分採算合うんだろうな
0731おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:02.76
廃棄にかかる金考えたらタダ同然でも引き取ってもらうだけましってやつか
0733おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:33.97
>>721
719だがジンジャーエールはコカコーラのより甘みが少なくてとレモンライムは甘さ強めで後に残る感じだけどどっちかというと美味しい
他は人工甘味料マシマシって感じで不味いよ
レモンライムが半分以上あって残りオレンジ5本とサイダー2本にコーラ1本で困った
0737おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:05.84
知り合いが関わった商品が出てる。せつないな。
0738おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:54.43
>>733
すまん国語力低いもんで確認させて
要約すると ジンジャーエールが甘さ控え目で1番美味しいって事よね?
レモンライムは後引く程にちょっと甘すぎるけどいける、
他のフレーバーは買わない方が良いって事よね?
0739おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:21.64
悩むような値段じゃないんだからそれぞれ一本買ってのんでみりゃいいのにw
0742おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:17:37.61
キットカットミニ12枚1箱120円って普通の値段にしか思えん。定価高杉んじゃないの
0744おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:57:34.95
>>739
近所で単数で売ってる店無い
ちょっぷるで箱買いしてマズイってなるのは嫌だなと思って
0745おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:22.52
キットカット ミニ 贅沢抹茶終わるぞ
0747おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:30.13
追加かよ・・・
0750おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:20:14.00
キットカットもみじは事前情報無しで食ったらあんこ?ピーナッツ?って感じの味
食感はまんまキットカット
0752おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:29.78
キットカットは黒糖の時もそうだったけどチョコの味が負ける
もみじ饅頭はチョコ感無しのざらざらしていないアンコ味だった
抹茶、140g無いの?

たんたん★さん 投稿日:2018/06/16
1箱140gで80円は安いと思って、即申し込んだけど、良く見たら
1枚(標準11.6g)って、1箱92.8gですよね?
まあ、それでも安いけど・・・(^_^;)
味に期待して待ってます。。。

140gだと思って頼んでいるんだけど
0753おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:19.99
140gないよ、92.8gが正解
同じ値段のもみじ饅頭が12枚入✕20個だから、12枚で計算したんだろうね
8枚入って書いてるのにね
0754おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:40.96
[30個]キットカット ミニ 贅沢抹茶 140g(8枚入)

詐欺じゃん
キャンセルさせろよ
0755おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:28.90
大人のカロリミット の口コミが全て削除されてないかw
ドーナツは一人に1回だけで・・・
0756おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:16.26
元々が1箱700円って
0759おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:15.78
キットカット元々定価は高いし、温泉地限定のお土産価格だからさらにボッタ値
でも抹茶だからキワモノ味より安心
買ったあと温泉に行って、お土産で配ったらいい
0760おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:15.49
おいおい、知っていたら30個も買わなかったよ
さすがにサンプルの間違いなんだからキャンセル出来るよな
0761おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:23.16
抹茶
2,390円=30個(8つ入り) 高っw

普通のもみじ饅頭が食べたい
0767おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:05.46
マイページ見れないんだけどどうなってるの?
ログインする場所も見つからんし
0775おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:49.53
マルハのフルーツゼリー食ったけど、やっぱりたらみのイメージで食うとくっそがっかりするね
悪くはないんだけど、なんか惜しい味
0776おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:15.76
たらみのぶどうゼリー本当に当たりだった
また売って
0778おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:02.93
たらみはいい会社なのに、中国に技術パクられてかわいそうなことに
0779おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:08.89
おにぎり丸買ったけど32パックもよく考えたら入らないなやばい
0783おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:46:55.25
お土産品の賞味期限切れ近い処分の癖になにがサンプルだか
0784おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:54.33
おにぎり丸が安いの?
0788おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:30.82
何でプリングルス売れないんだろ?
0792おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:24.89
プリングルスって大きいの、今だと148円でそこらのセールで買えるじゃん
運がいいと128円とかもあるし
0794おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:56.14
☓プリングルス
○プリングルズ
0796おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:07.13
プリグルがまずい理由
小麦粉ばかりでポテトが少ししか入ってねえ
0797おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:06.40
普通ポテトチッポスは水で戻すとポテトサラダになるのだ
0798おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:44:29.46
返信先:@8nuvola
泉の新しくできるカインズに応募したら面接場所が富谷店だった件




 sfamilia1 (ごけたく)
0799おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:17.83
>>738
それでおk
スマホからだとうつの面倒で文章にならんなw
0800おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:24.03
サンプル、ふざけんな
抹茶キットカット、倍近く重量間違えてんのに
「記載間違いしちゃった、ごめんね」メールが来ただけ
キャンセルさせねぇ
ふざけんな!
0802おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:53.28
これでキャンセルさせなければ流石に警察案件だろ
0804おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:19.40
抹茶のクチコミの皆の怒りが楽しかったのに消えて残念。
残量少なくなったら大量に増えるとか、サンプルへの不満が爆発してた。
申し込み終了で掲載を消すのもどうかと。クチコミサイトの意味ない。
0806zr
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:16.71
カルビーお好み焼きチップスは安いの?
0807おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:31:29.58
絶対に必要な物以外は要らないから考えるのが鉄則
0810おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:03:07.41
[30個]キットカット ミニ 贅沢抹茶 8枚入

お前らが必死書いた口コミ無くなってるねw
0811おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:08.53
ネスレ日本にガンガン抗議メール送るのが一番良い
販売会社ネスレ日本株式会社←
どうせ残数見れば、最初から騙す気マンマンの確信犯だったんじゃねーの
片棒担いでいると思われるのが大会社ネスレには大打撃
サンプル切って欲しいわ
0813おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:11.92
あのゼリーどんだけ在庫抱えてんだろうな
毎日数百単位で出してる気がする
0815おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:11.25
スレタイを構成してる簡易な日本語が読めずにモラタメ専スレを探し出すことができなかった
スレ違い不法入国特亜ゴキブリがきもすぎる
0816おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:14.53
ここまでの経緯

キットカット ミニ 贅沢抹茶 セット内容:140g(8枚入)×30個 と記載されてたのだが
商品説明の1枚(標準11.6g)だと8枚で約92.8g、実際の内容量の1.5倍の量を表記してると話題に

お土産限定商品なので定価が高く割安に感じる値段設定
商品の提供数も500個ぐらいだったかな、販売開始からすごい勢いで減っていく
それで焦って買った人も多かったらしい

当然だが、残数が無くなると追加、無くなると追加、無くなると追加、いまだに売りきれてない
内容量の誤表記と、いつもの残数追加への文句が商品のレビューに多数書き込まれる
さらに前日にもみぢ饅頭味とかいう微妙な商品を買っちゃった人も苦情に参加
0817おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:28.36
運営会社の対応は、商品名から内容量の140gを消す、苦情が殆どの商品のレビューも消去
購入者にはごめんねメール、急にこの商品だけ包装込みの重量表記に変更されちゃった。


お申込みいただきました上記商品につきまして、
セット内容の表記に不足がございました。
正しい内容は下記となります。

セット内容
正)外装込み140g(8枚入)×30個
誤)140g(8枚入)×30個

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
0818おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:25.81
※本当の間違った原因は、同じ値段で前日から販売したキットカット ミニ もみぢ饅頭味の個数の12枚入りで計算しちゃったから
 1枚(標準11.6g)×12枚=139.2g だけど、そう書いたらキャンセルされちゃうから外装込みの重量にしちゃった

キットカット ミニ もみぢ饅頭味 セット内容:12枚入×20個 合計240個 価格2390円(1枚あたり 10円)
キットカット ミニ 贅沢抹茶   セット内容: 8枚入×30個 合計240個 価格2390円(1枚あたり 10円)


苦情レビューは消されたが、もみぢ饅頭味の方にも苦情レビューが書かれてる
そちらも明日には消される運命
0819おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:15.51
>>804
美味しかったからレビュー書いたり他の人の感想も見たいのに、販売終わって翌日にページ消すってどうなんと思う。
0821おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:20:04.32
サンプル百貨店は運営会社変わってから
サンプルバッグの中身もガッツリ減るは
ブロガー対象は懇意にしてる同じ人ばかり選ぶは
注目商品ランキング不正に操作するは
謎のレビュー削除商品削除するはで
会社としてまずいと思う。
0824おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:55.77
>>823
外装込みとか書いていたのは、購入者へのお詫びメールでサイトには表記なし
0826おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:27:03.64
特定商取引表示・古物営業法表示
販売店業者名称

株式会社オールアバウトライフマーケティング
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル 6F

電話番号 0570-091-310

東京都公安委員会許可 303311604886号

https://www.lifemarketing.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0828おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:46.85
>>823
お申込みいただきました上記商品につきまして、
セット内容の表記に不足がございました。
正しい内容は下記となります。

セット内容
正)外装込み140g(8枚入)×30個
誤)140g(8枚入)×30個

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。


購入者へのごめんねメールだもん
キャンセルとか一切書いていないし
ネスレへクレームした方がいい
0830おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:38.28
ポッチキ類似と噂のパクチキ、スーパーにあったんで食ってみた
さすがにポッチキよりは1000倍マシだろ?と思っていたが目くそ鼻くそだった笑わせるわ
そのうちサンプルに仲間入りしそう

ミニストップのクランキーチキンレベルは冷食では無理か、やっぱりw
0831おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:21.55
無限在庫から詐欺る気まんまんだったんじゃないの?
メーカーに言った方が早いよ
0832おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:43:03.41
↑追記
倍も量が違うのにごめんねメール一つで済ます悪徳会社だもん
クレーム言っても馬の耳に念仏だよ
0834おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:45.59
どれとは言わないけれどまた誤記あった。
ダブルチェックしてないんだろな。
0835おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:18.52
評判悪かったけど米久のピリ辛鶏肉を注文した@1480
0836おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:54.52
本日20時〜22時の2時間限定!

クーポンコード入力で申し込みすると、100円OFFとなります!

---------------------------------------------------------------

クーポンコード: jun100

割引額:100円

対象店舗:ちょっプル 

※お試し費用が1,000円以上が対象となります。
0838おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:18:15.07
ちょっぷるクーポンけちすぎ
10日間の間に二回買わんと使えん100円引き
誰が買うんだよwww
0840おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:15:25.63
>>839
同情しないからあえて言わない。
購入した人が気付いたら、不信感出るんだろなあと。
サンプルさんまだ間違ったままだから、全部総点検したほうが良いよw
0841おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:17.43
昔客の個人情報売ってた社員で問題になったからクレカ支払い以外にリクルートの支払いとか導入したんだろ?
0843おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:49.98
「ちょっプル」は、ちょっとの費用でサンプル商品を試せるサービスです。

サンプル品とも思わないし、ちょっとの費用とも思わない
0845おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:38.09
やっぱりポッチキがないとスレが荒れるな
0848おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:57.72
知り合いの配達員に聞いたけど、サンプルの利用者っておかしな奴が多いとか言っていた。
サンプルの荷物届ける家って変な奴ばっかりとか嘆いてた。
0851!omikuji!dama
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:55.88
850とかポッチキとか年がら年中同じこと言ってる奴のことでしょ
0855おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:57.51
>>806
ドンキで税込52円で売ってた
エスニカンとグリルビーフも52円だった
0859おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:38.94
お好み焼きチップス欠品でキャンセルされた…ショック…
0860おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:34.54
>>858
記憶が定かじゃないけどスーパーで売っている抹茶と同じ
つか、誤表記について書きたい
0862おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:22.99
>>859
商品数提示して売っておいて欠品とかふざけ過ぎだよな
商売舐めてる
それ以上の価値の物で代替するのが当然
0863おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:19.47
一方的な商品キャンセル
3年で5回位食らっている
0864おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:25.36
>>862
注文したのが36個だけど今までの24個パターンでなれてて箱数え間違えたんじゃね?とか勝手に思ってる
0865おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:37.66
>>863
そんなにあるんだね
過去に一度だけキャンセルされたことがあるからもうショックで
(ハチミツ化粧品注文しなおしたら匂いが苦手だったw)
0866おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:26:22.15
これは普通に届いたよ
■ご注文内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■お申込み日時:2018年06月18日 21:00
■商品名:カルビー お好み焼きチップス復刻版 70g
■セット内容:70g×36個
0867おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:47:58.67
こっちからはいかなる理由があってもキャンセル出来ないんならおめぇもそうしろよワレェ!!
0868おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:57:25.73
そうだよなwww
利用者より会社だけ有利にする契約って、商売上どうなの?って思うわ
誠意の問題
0869おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:36.86
抹茶と一緒
ごめんねメール一つだよ
だから競争が激しそうなのは届くまで安心しない
何日も経ってからごめんねメール来た事もあるし
0871おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:30.22
カルビーの賞味期限間近ポテチ見たことないくらい割れたのだらけただった
袋パンパンに膨らませてるのにどういう管理したらああなっちゃうだろうか
ダンボールにワレモノ注意のシール貼っとけって言いたいレベル
0872おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:13.40
開ける前に粉々にしたいが袋パンパンのせいで割りにくい
ポテチは一口サイズにしてくれ
噛み砕くとフケと見分けが付かないカスが床に飛び散っていらつく
0874おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:04.89
いつもサンプル百貨店をご利用頂きありがとうございます。




6月23日は限定キャンペーン開催!

日頃の感謝を込めて期間限定で割引率5%にUPします!
0880おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:56:48.09
外でとか論外だし机の上でも飛び散って落ちるし
0882おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:52:20.05
>>881
美味しいよ
俺は2箱買ってある
0884おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:50.44
現在販売中の特産三ツ矢パインはいまいちだった
味は本物のパイナップル
0887おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:14.86
>>882
河内晩柑だよー
美味しいなら買って良かった、超安かったしラッキー
0890おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:29.31
>>887
それだよー
サンプルの日クーポン使って今朝もう1セット買い増したわ
1本40円切ったからラッキー
0891おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:47.33
>>889
どんだけメーカー?在庫抱えてるんだかwww
0892おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:44.31
ポッチキがない生活なんて・・・
0893おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:28.62
キットカットもみじ届いたわ
賞味期限2018.11
これならもう一回くらい注文してもいいな
まだ食べてないけど
0894おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:48.22
>>893
食べたら感想聞かせて
マジでもみじまんじゅう味なのか気になる
0897おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:11.84
調べてみたけど単なる小豆味のキットカット?ってあったな
迷う
0898おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:46.87
>>894
もみじ饅頭の味なのかな?
普通にホワイトチョコのキットカットて感じ
おいしいけど
0899おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:01.42
米久のピリ辛チリソース鶏肉1500円、結構うまい、そして大量
0900おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:51:23.63
ミルクティ駄目だ
人間は視覚で認識できないと
違和感感じるんだな

黒いみかんとか
赤いバナナは売れないだろうな
0902おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:41.63
キットカットもみじうめ〜

1日1箱食ってるわw明日おかわりするつもり
0905おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:27.51
もみじ饅頭花王か迷ってたけど11月と7月の賞味期限があるみたいだね
あっちの都合はキャンセルするわで凄いことしてんな
ちょっと利用者舐めすぎだと思う
0907おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:27.18
クリックの感度良すぎて全然みれない
なんで改善しないんだろうね
0909おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:36.20
キットカット買いたいけどこれからどんどん暑くなるしチョコは考えちゃうな
かといって冷蔵庫に全部いれると邪魔だし
0912おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:03.25
もみまんはもみまんじゃないのか
サンプルに出るってことは訳ありだもんなぁ
0913おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:30.60
もみじには程遠い白い小豆味だよ
でもキットカットだからそれなりに美味しいよ
0914おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:33.79
もみじサイトの説明に賞味期限7月て書いてあるのに
7月のが送られてきて文句言ってる人は何なの?
やっかみすぎだよ
0919おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:57.40
やっかみってそういう意味じゃないだろ・・・
本気のキッズが湧くようになったのか
0920おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:45.30
11月のが届いたという人をやっかんでる書き込みだったんじゃないの?
読んでないからしらんけど
0921おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:54:29.64
そりゃ7月と11月のが同価格だと文句も言いたくなるわな
自分のは11月が期限でしたけど?って書いてる奴性格悪いなw
0922おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:50.81
賞味期限・製品や個数などセット内容・設定価格・運送業者など
すべてユーザーに説明されてる情報で、購入確定に至る操作を自らの手でしてるくせにな・・・唖然
ああいうクレーマー気質のゴキブリみたいな連中が身辺にいなくて本当に良かった
0923おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:32:42.30
いや11月のも送られてるからでしょ
なんでそんなにつっかかってるの?>>914>>922
そんな目くじら立てるほどのことか?
0925おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:50:43.80
ここは心に余裕のないチンピラが常駐してるから、噛みつかれても反応しないのが正解
0928おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:59.45
>>918
いや辞書厨とかいうレベルじゃなく
全く意味通じてないんだけど

姑息とか役不足と役者不足とか
みんなよく間違うよね?という語句ならわかるけど
0931おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:37:13.53
いちいち私は11月期限のが送られてきてよかったなんて書かなきゃいいのに
あれはある種のマウンティングなんだろうかw
0932おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:27.22
想定してたより悪条件の物が届いたにしろ好条件の物が届いたにしろ
事実であればいかなるレポ投下も歓迎
手を出すかやめとくか判断材料は多ければ多いほどいい
0933おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:06.91
CO★(千葉県)
https://www.mercari.com/jp/u/354173924/

キットカット 広島土産 もみじ饅頭 もみぢ饅頭 \ 500
https://item.mercari.com/jp/m69286708445/

即購入大歓迎★
キットカットの広島土産
もみぢ饅頭味です!!

新品未開封
賞味期限2018/11
三枚目の写真は自分で食べる分を撮影したので実際は未開封です
二段になってます(^^)
12枚入り

以前お土産でもらってとっても美味しくて大量に売ってるのを見つけて購入したんですがさすがに多すぎて!!
少し売りたいとおもいます★
賞味期限も11月までなのでまだまだあります(^^)

発送は封筒に入れて常温発送なので割れたり暑いと溶けてしまったりするかもしれませんがその辺りご了承できる方のみご購入下さい★
よろしくお願いします!!

キットカット
広島限定
広島土産
キットカットもみじ饅頭
キットカットもみじ饅頭味
キットカットもみぢ饅頭味
キットカットもみぢ饅頭
チョコ
チョコレート
0934おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:06:42.70
もみまんKKサーチしたら上位にメルカリでの販売ページが出るな
3ple仕入れの転売erばっかでドン引き
http://archive.is/BkiW6
違反してまで小銭ほしいとは…借金抱えてる底辺多すぎだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0935おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:51:36.75
ポッチキにやっかみ
0936おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:11.23
>>933
だったら120円で売れよ
0937おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:09:35.67
トロピカーナのゼリー2種セットか
ドラゴンポテト買おうかと考えてる
口コミはどちらもまあまあだけど
買った人いる?
0940おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:00.19
>>938
200円引き来てるぞ
0941おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:30.27
黒ポッチキ

発送は封筒に入れて常温発送なので腐ったり暑いとドロドロに溶けてしまったりするかもしれませんがその辺りご了承できる方のみご購入下さい★
よろしくお願いします!!
0942おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:53.03
>>937
ドラゴンポテトは美味しいけど一人だときついからはじめからお裾分けのつもりじゃないと
0947おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:12.15
賞味期限まで飲み切る自信がないわ
毎度のことやけど
0949おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:09:06.69
王林はうまいだろうけど、やや高めの設定だなあ
0950おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:45.34
1年前に購入したまま忘れてた特選三ツ矢のなんかを1箱発掘して飲んだけど、別に問題なかったぞ
甘い炭酸飲料なんてそうそう腐るもんでもないし気にしなくていいんじゃないかな
0952おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:25.54
は(゜o゜; 1年前?
甘みたるんたるんになってそう
0953おかいものさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:12:16.73
消費期限を教えてほしいです
0954おかいものさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:44.42
炭酸も別に抜けてなかったぞい
まあ一本ぐらい実験で置きっぱにしてみてもいいかもね
0955おかいものさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:12.15
特産三ツ矢王林、買ったで
もっと安く出て来るだろうけど
0958おかいものさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:15:54.16
>>955
マジかよ、金持ちだな
0959おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:59.76
<元佐川急便配達員>配達先の少女暴行 強制性交等罪で起訴
6/28(木) 14:30配信

配達先の母子家庭の高校生の少女に性的暴行をしたとして、
佐川急便の配達員だった男(39)が強制性交等罪で福岡地検に起訴されていることが28日、判明した。
福岡地裁(平塚浩司裁判長)で同日あった初公判で、男は起訴内容を大筋で認めた。
日ごろの配達で被害者方が母子家庭であることを把握しており、当日は母親が留守だった。

お前らもアナル掘られないように気を付けろよ(´・ω・`)
0960おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:51.62
俺この間配達時に初対面の配達員に佐川で働かないかと誘われたわ
いつも日中に受け取ってたから配達員の間で無職と思われてたのかも
0964おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:48.18
ドラマの演出やオカマからの人気で
佐川ドライバーはかなり勘違いしてるやつおるよな
脳筋バカ率高いくせに
0965おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:10.53
ネット通販のインスタント麺はたっけえな
こればかりはスーパーで買うしかない
0966おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:18.06
ノロった
20〜22時 2時間限定 ちょっプル!100円OFFクーポン
クーポンコード: 100yoru
割引額:100円
※お試し費用が1,000円以上が対象となります。
0967おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:56:27.14
前にも書いたが尾行でも何でもしていつも来る配達員の住所は把握しておくこと
こっちの住所だけ知られている状況を怖いと思わないのか
事前に「〇〇にお住まいですか」と釘を刺しとけば舐めたマネはできなくなる
0969おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:57:49.31
ほんとにキモくてわろた
もう通販使うのやめろよ
0970おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:59:52.30
うちに来る配達員はそもそもご近所さんだから嫌でも住所を知ってる
0971おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:50.01
大した被害を受けてないから恨みもないし呑気な事言ってられるんだよ
0974おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:10:29.60
すげえな、これが糖質か
おまえらも見習えよ、キチムーブはストレス発散にいいらしいからな
0975おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:43.60
配達員も似たようなやばいのが多いからへーきへーき
西武運輸とか福山とか赤帽とか
0976おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:11:24.44
全商品3%OFFクーポンコード:0630ple

有効期間:2018年6月30日0:00〜2018年6月30日23:59
利用回数:お一人様5回まで
対象商品:お試し費用501円以上の商品

サンプルの日に限って欲しいものがない
0978おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:21:14.54
私は配達員が来てチェーン外したことないです
ドアの横に置くように指示して居なくなってからチエーン外すようにしてます
0979おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:33.81
いやいや貴様らなんぞ眼中にないから目の前で死んでてもスルーされるよ
0984おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:56.24
夏が来るとリンドール
去年買って多すぎて死んだヤツや
0985おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:25:50.37
三種入ってるリンドール欲しい
そう、三種入ってるリンドールが欲しいのさ!!
0987おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:30.13
しまった、3種のがあったんだな
安い2種のやつ買っちまったわ
0988おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:34.82
>>978
私もそうしてる
高校時代の広末涼子に似ていると言われる女子大生です
0990おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:18:55.55
たかが100円クーポンに釣られ衝動買いするバカが多い
0993おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:21.93
アプリから退会できないのかな?
マイページのどこにもない
0997おかいものさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:19.04
イオン傘下の百貨店中合(福島市)は29日、北海道函館市の棒二森屋店を閉める意向を函館市側に伝えた。跡地は再開発して、マンションやホテル、商業施設の複合型施設にする方針。
中合によると、来年1月末に閉店する。売り上げや客数の減少に加え、20
16(平成28)年の耐震診断で震度6強以上の地震が発生した場合「倒壊や崩壊の危険性がある」と判定されたことも踏まえ
、閉店を決めたという。
棒二森屋はもともと函館市の地場百貨店だったが、経営不振で1980年代に
ダイエーの傘下へ入った。2005年にダイエー子会社の中合と統合した。ピークの92年には年商210億円あったが、人口減少などで売り上げは年々低迷。昨年は同40億円まで落ち込んでいた。
中合が経営する百貨店は今年1月に山形市の十字屋山形店も閉店して
おり、店舗は福島店(福島市)と三春屋店(青森県八戸市)サテライトショップ会津(会津若松市)となる。福島店ついて中合は「閉店は全く考えていない」とした。
1000おかいものさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:42.45
warosu
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況