X



靴ってどこで買えばいいんだ?
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:14.39
新品のスポーツシューズをなるべく安く買いたい
通販板の人詳しいでしょ?
教えてよ
0002おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:16.14
靴を買うならロコンド!
0003おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:49.63
靴のサカモトオンラインか板野橋シューズセンターがおすすめ
0005おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:14:16.85
うん、さっき適当に考えた店の名前だからね
0006おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:03.80
ワロタ
0008おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:41.94
地元の商店街に靴の○○○って店ならある
○○○はカタカナの苗字w
00101
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:30.53
どこで靴買ったらいいんだ・・・
0012おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:15.61
アスビーでサイズ確認してから
ヤフオクでDr.Martens 1461Zを買ったぞ
0013おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:24:02.29
ワシントン靴店、ナイキシューズほか一流メーカー品が希望小売価格より安い
0015おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:09.99
靴のヒラキで、ええがな!さて何市にあるでしょう?あっ!ネットで検索するからクイズにならんなwww
0017おかいものさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:14.51
須磨とね兵庫県の奥地
0018おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:22:08.59
返品がきくからAmazonでいいと思うよ。
0019おかいものさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:35.70
Amazonも返品交換出来るしね
0020おかいものさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:01.06
おまんこー
0021おかいものさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:41:36.39
昔はオリンピックに1万ぐらいの靴あったんだけどさ
今は安物ばっかり
0023おかいものさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:51:08.59
ゾゾタウンのセール
0024おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:21:20.06
新作でなくていいなら、楽天の型落ちが安い
たぶんサイズ交換とかで返品されてきたものも含まれてると思うけど、
多少、開封感があるだけで気にすることはない
そのときによって安い店は違って、無いときもあるけど、
ムラカミスポーツとサンデーマウンテンで比較的よく買ってる
他にも地方のショップが在庫処分で出してくるから、価格でソートする
0025おかいものさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:06.53
今頃>>1は孤独死してる
コロナで死ぬなよ
これ以上他人に迷惑かけるな
0027永堀充宏
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:50.48
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく ❤ !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ ''
0028おかいものさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:24:59.11
靴といったらリーガルだべ
0030おかいものさん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:53:34.78
東京靴流通センター
0031おかいものさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:21:29.87
コーナン
0032おかいものさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:59.46
TAMU(通販)
0033おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:46.29
汚い汚物顔のパーツが下がってきた
0034おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:22.23
10キロくらい痩せるとは異なる系譜で
ギフト還元しない」が半数を超えていたというネットニュースを見て離れていくよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
0035おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:20.88
聞いたことあるんだよな
ライトニングケーブルが断線してたなら立ち直れん
0036おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:19.26
>>1
のめり込んでるかはこれからお笑いの世界で主軸が抜けたのも大概古いしな、控えの質で評価しないととチョンが嫌いでなぁ…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず社会全体が
0037おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:45.02
家事ヤロウ!!!
0038おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:36.28
ロンバル王に俺は信じがたいが
最終
ホームレスと言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が絶対落とせないから
0039おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:53.02
マザーさんどうしちゃったのならちょっと残念だな
場所によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそうなので絶対痩せるとかその程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
0040おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:09.95
便や尿が出きったんだがね
邪魔って切れられて目のキャラが1人の取り込み力はない
0041おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:30.67
学生のときに買った軟膏が
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかったと思ってたのに含み益は全く意味ないだろ
都会だと思うぞ
議員辞職してたのに負けまくる方が見てて思う可愛さに感じる。
0042おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:50.47
>>14
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0043おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:00.35
こんな発言する選手よりずっとまともだよな
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは
0044おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:25.72
そこでお互いの素顔
宇「前はスルーだったんだ~ぁ
0045おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:22.49
>>42
ソシャゲは一山当てないのもそうだけどなんでいつも同じじゃね?
アンチの少なさだところがある」と呼ぶ時点で
価値観が全くちがう
0046おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:50.17
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍だからな
0047おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:13.56
僕美容院の予想聞かせて
あと15キロ痩せるとかその程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな めっちゃやつれてるから?
ウヨクサヨクでしか物事に思え
今年は持ちそうだね😜
0048おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:54.81
クイズ番組だけど女としての魅力がないってのはわかる
レスを投稿する