X



ZOZOTOWN pt.67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:24.35
ZOZOTOWNを語るスレです


ZOZOTOWN pt.64(実質pt.65)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525944469/
ZOZOTOWN pt.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525412282/
ZOZOTOWN pt.66
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1526488426/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0007おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:17:31.67
これ今日までのクーポン2000円使って1個注文したあと、もう1回別の適用のやつ買うとまた適用される?

今試しにカートいれたらまた2000円引かれてるんだけど
0008おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:25.62
精算画面まで行くとクーポン無しの価格になるよ

精算画面まで行っても確定押さなきゃまた戻れるから試しに見てみたらわかる
0010おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:16.42
今回の目玉セールはまるでゴミの最終処分場だな
0011おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:31.64
zozoスーツ計測はできてるのに何度やっても登録失敗で結局諦めることにした
0012おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:50.78
ゾゾスーツやっぱり使えないのか
まだ届いてないが未開封で放置になりそうだ
0016おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:05.23
連日解散
0018おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:52.93
仕方ないから池沼が立てたスレ使って
こっちは次スレで使おう
0022おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:30.87
かっぱ牛角とかのクーポンって選ぶとことかなかったけど1枚でどこでも使えるようなもんなの?
0025おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:00.53
ここ使うのけ
0026おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:51.01
おまとめ対策か知らないけど時間指定はできても日にち指定ができない
ものによるのかな
0029おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:33:24.27
じゃあ、スエード風袖しぼりブラウス出します
グレー
0031おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:03.50
スエードブラウスこの前ポチったけどハズレだったから正解だよ
安っぽいしペラいしどう着てもおしゃれに着るのは無理そうだった
0034おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:02.50
>>31
おお、こういうのもっとくれ

auntmarryのシマシマなトップスは綿でなかなか良かったけど
長さが半端に長くて普段着かなって感じ
0035おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:03.93
スエード風ピンクはまあまあだったよ
近所のイオンに来て行くぶん問題ない
0037おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:42:16.74
ミッキーの靴下どうしよう
友達の家にいく時子供の土産に持っていくか
0039おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:45.50
>>36
どれ?
0040おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:27.51
私もピンク買ったけどいまいちだった…
一見可愛く見えるんだけど着てみたらシルエットがもたついてて野暮ったい感じだった
最後まで迷ったパンツにしたら良かったよ
0042おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:16.58
パンツも逸れもカートに入らなかった
パンツは冬物だね
買った人どうだったのかな?
もう在庫無さそうだけど
0043おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:36.21
ほんとだ
まとめボタン出てこない
0044おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:04.82
>>40
生地が微妙だよね、こういうデザインが入ってる服はやっぱりそれなりのお値段の物じゃないと難しいよね
0045おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:14.86
フェイクパールネックレスが994円なのはフェイクなの?
0046おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:18.63
>>36
チチカカの白バルーンスカートだよね
1409円ならほしいけど2600円ならいらねー
0048おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:14.34
おまとめできないなら運送業者の人がますます大変になるね
0051おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:02.15
日付指定選ぶときに一番遠くの日付しか指定できないから
昨日のと日付を同じにできない
指定なしにしたけど“おまとめ”表示が出てこない
0053おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:36.80
恐怖の残像トラップ
尚、アプリ派の初心者が犠牲になる模様
0054おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:39.73
カートに入れっぱなしとか大量保持とかそういうのも引っかかるんだっけ
0056おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:27.13
チチカカのヘアバンド2個いただ・・・と思ったらセールの価格表示されたまんまじゃん
そうだセールあとはいつもコレだ
0059おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:09.10
カート入れっぱなしの人結構いると思うんだけど駄目なんだ
0061おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:48.59
69円のカットソー買ったけどまとめできないならいらない
0063おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:05:13.98
まあ普通に考えたら営業妨害だよね
規約にもそう書いてあるしね
0064おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:59.44
おまとめできないと買う機会減りそう
毎日ヤマト運輸さん来たら申し訳ないし気まずいし
0066おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:10.13
優柔不断だからカートに入れたまま長い時間迷ってると前はよくカート飛ばされてたけど
早めに決済するようにしだしてから減ったような気がする
0068おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:45.03
なるほど
まとめられなくなっているから地味に商品が放り出されているのか
まとめられないなら自分もいらないわ
0069おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:10:11.40
いや普通にまとめられたよ
まとめられない人ってペナルティくらってんじゃね
0070おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:14:13.86
まとめ出来るかどうか試していないけど
決済前まで行くと日付指定が翌日までしか出来ないようになっているね
これは皆さんも同じ??
0072おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:19.94
指定できないな
これはペナルティの可能性ありか
0073おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:11.07
まとめできないなら1000円クーポンなんてほぼ無価値
0075おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:32.45
値段バグりまくり
たまに起こる
0078おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:19.20
PCでも出来ない
尚、非会員から購入しようと試してみても同様
つまり、指定できると言っている人は運がいいか嘘をついている
0080おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:29.75
価格表記メチャクチャ
嫌がらせか
0081おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:51.92
メンテか廃止だろうなあ
メンテなら朝までに直るはず
0082おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:37:43.39
12時半ごろに買った時は指定できたよ5/28まで
おまとめはできないけど
0085おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:41:14.29
>>37
頼まれてもないのに人の世話やくのやめようぜ?
それただの買い物依存の病気だぞ
0086おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:43:09.67
どう?って聞く奴はいい加減URLや画像くらい貼れよ
0087おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:43:18.82
ZOZOWEEKのせいで残像もいつもの数倍増しでえげつない
というか翌日くらい単発クーポンにしとけよ
なんでわざわざ一番うざい事になるごった煮をチョイスした?
0089おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:03.63
>>70
むしろ出来ることの方が少ないわ
最初出来てても何度か迷ってるうちに完全に出来なくなってたり
0091おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:46:34.81
確かに質問に答えて貰おうとしてる上に物を探す手間までかけさせようってのは厚かまし過ぎるな
0092おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:47:03.49
っていうか、即日配送も止められているじゃん
これは何かあるな
0094おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:07.99
もうデッキーズクポンやめろよ
そもそも最低4000以上じゃないと他よりたけえのに
無意味の1000でさえ消しまくってるじゃねかよ
アホかての
0096おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:56.13
そもそもカート入ったけどどうしよう?とか
どう?ってだけ聞かれても知らんがなとしか言いようがない
0097おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:52:57.10
カート入ったけどどうしよう?は特にうざいね
それを本気で狙いに行ってる人だっているのにイラっとさせるだけ
0098おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:31.19
狙いに行ってもカートに入ってないんじゃ意味無いじゃん
勝手にイラッとしてろよ
0102おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:45.91
あまりほヘボセールでドーンちゃんの出番が全くなかったな
0105おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:02.52
どう?って聞くのは有効。ここの連中の反応見て需要の強度を確かめられるからな
嫉妬コメが連発するようなら買って損はなし。転売で必ず売れる
0107おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:18:11.85
マルチボーダーレギンスを見つけられない人がいるなんて・・・
0108おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:22:50.23
今日クーポンで購入したやつキャンセルしたらクーポン戻ってくる?
0109おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:08.19
ま、いちいち聞くレベルのものは必要ないんだから
買わないのが正解だわな
0110おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:39:01.02
>>105
クポン品で転売とか正気か??
情弱にも限度があるわww
3000円も利が出ないもので儲けようなんて考える奴は間違いなく頭イカレてるから
電源切って急いで救急車呼んだ方がいいぞ
0111おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:47:58.82
>>110
救急車来てくれますかね?
0118おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:15:33.71
>>116
よく分かったな。
60×30×28らしいから、ちゃんと職場のくそばばあ入るといいんだけど。
0119おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:42:23.20
あらやだ
いやらしい
0123おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:10:39.02
>>105
ここはどう?ってきくのも質問もなしやで?
お前が聞きたいだけやろ?初心者の来るとこちゃうでシッシッ
0125おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:33:37.98
おまとめできないヌーブラパンツなんかいらねえよ!
0126おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:37:20.23
子供服結構あったの?夜中目が覚めたけどクーポン確認しなかったんだよねー失敗した
0132おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:05:33.50
暇な時はageに来ますね
0134おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:09:10.20
久しぶりに来てみたら引退野郎マジで引退したのかよ
ケツペンも転寝もどこいった
0135おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:11:41.32
読み飛ばしてるところあるから引退さんが本当に引退してたとか知らなかった
0148おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:00:39.16
ゾゾスーツでピッタリなジーンズ何色買おうかな
0149おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:39.81
カートから削除しようとすると
申し訳ございません!
不正なデータが指定されました。
ってなって削除できない…
要らないものを出して会計したいのに
0155おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:49.52
リストからブランド除外するNG機能ってないよね?
リスト汚しのブランド幾つか消せたら大分買い物楽になるのにな。
0157おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:29.50
纏めってちょっと前までクーポン品は纏められなかったよな?
元に戻っただけだしイイんじゃね
毎日タダの物貰ってたやつは悲しいだろうが
0158おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:33.00
質問禁止だって言ってるだろ
自分の首絞めることになんだから自分で答えを導き出せよ
0161おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:44.77
22日の折り畳み傘発送処理中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:22.32
チチカカのスカート?も一瞬現れてすぐ下がったな
0163おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:16.52
日大アメフト部の井上コーチがホモビ出演発覚ってワロタw
0168おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:34.63
質問禁止て前のスレ主だろ
スレ荒らしてるあいつだけ消えてほしい
0171おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:03.03
>>168
このスレ立てちゃった迷惑な人?
ここの上の方、一人で連投大変だったねえ
0172おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:17.48
>>171
こいつだな
お前にみんな迷惑してるっていい加減気づけよ
そして出て行け池沼
0173おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:08.96
前スレ立てた奴がガイジだよね
浮いてるし自演気持ち悪い
0174おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:11.02
糖質だから迷惑かけているなんて気が付くわけない
そいつ有益情報をここに書き込むと発狂しだすからそっちでからかうほうがいい
0175おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:51.92
有益情報やノロマると悔し過ぎて意味不明な文を連投しだすのも>>171
0176おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:10.93
この人が来ると空気壊れるよね
BBABBAうるさいのも同じ人でしょ
0177おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:27.16
ただのよくいる構ってちゃんやからスルーが1番やで
反応したもん負けや
0178おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:38.91
ここの住人てスルーできない奴多いからな
同類にしか思えん
0180おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:27.19
連投すげーな
当事者でなけりゃたかが1スレのどうのこうの
そんなのどうでもいいと思ってるよ
ただ黙々とZOZOるのみ
0181おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:48.22
上でおまとめができないと言っているアホがいたけど普通にできるぞ

何回も言わないから覚えておけよ
発送前商品の一番下に記載があるから読んどけ

※即日配送・取寄せ商品・まとめて発送対象外商品・コンビニ支払い・ツケ払い・
特別クーポン(代金引換)・買い替え割申し込み・店頭受取りでのご注文はまとめることができません。

これの他にクーポンの金額内で買えた商品の支払いにポイントを使った場合も含まれる
商品代金が無料の場合は1ポイントすら使うとおまとめはできない


今日のクーポンが1000円 クーポン商品が800円 実質送料のみだが1円でもポイントで支払うとおまとめ不可

今日のクーポンが1000円 クーポン商品が1080円 79円までポイントを使えばおまとめは可能


最後に上記に該当しなければ、日付や時間帯が違っても処理中で無ければおまとめはできる

どうしても無理やりまとめたいのなら取り寄せ商品やクーポン金額内のポイント使った商品を取り消すことだね
0182おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:21.87
たかが1レスじゃなく同じこと何回もだから邪魔なんだよ
0184おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:46.56
>>181
さてはオメー
知らん奴が出来ない出来ないって書いてることに対して、知ってるやつが指南してない意味がわかってない馬鹿だな?
0185おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:45.61
>>178
連投するような奴が一人でファビョってんじゃね
クポ話以外興味ないからスルーしてるわ
0186おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:18.99
バカじゃのう
発狂してて周りに唾飛ばしまくってるやつの方がよっぽどいなくなってほしいよ…
0193おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:55.44
わかってないみたいだけど
みんな俺一人の自演だからな
0195おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:17.46
スラブフレンチリブシャツを買った
003は安いけど出来は悪くない(´・ω・`)
0201おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:04.10
>>200
前に買ったやつちゃんと箱に入ってたからアウトレットなのかなーと
0207おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:09.07
ZOZOWEEK終わったってことは今日から通常クーポン期待していいのけ?
0209おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:18.50
ゾゾスーツのジーパンワタリ幅とか裾幅も自分で指定できるのかと思ったら違うんだな
0210おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:24.35
調整できないんだ?
放ったりが好きじゃない人もおるやろに
0212おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:45.27
>>210
それなしかもiPhone7なんだけど撮影後にアチアチになって計測結果出る前に落ちたりしたし思ったよりガッカリした
俺的にはそれこそボンタンみたいなテーパードジーンズ楽しめるかと思ってワクワクしてたのに
0213おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:45.33
欲しいのあるけどZOZOWEEKの価格より高いから嫌だな
もうしばらくZOZOWEEK並の値下げないよね
0214おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:55:22.42
ゾゾスーツはメルカリに出せば売れるぞ
女子を装っておけ
0216おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:27.80
amazonも返品が厳しくなったのか
ここと言い、世の中は素行の悪いやつが多いんだろうな
0217おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:52.15
そう。増長するバカのおかげで善意で成り立っているサービスが終わり、普通の感覚の人たちが割りを食らう
バカももちろん損するんだけどそれがわからないんだよな。バカだから
0221おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:22.22
最近はco.jp扱いでも一方的なキャンセル扱い多いし素性不明のシナ名義に飛びつくアホが悪い
0224おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:06:21.97
アマの安い商品の売主は中国人が多いから気を付けた方がいい
個人情報を得るために破格で出しているからな
グーグルマップでどういうところに住んでいるか分かるし、犯罪で使われることもある
0226おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:59.95
ZOZOWEEKの時に楽天とか他のとこでもクーポン配ってて
どこで買おうかと迷ったけど結局どこでも買わなかった
0227おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:10.46
>>224
そもそも尼日本支部は、社長が中国人だし
社員も中国人が混じっているからな
問い合わせしたらタイミングによってはその時のサポート係が中国人だったりするんだぜ?
0228おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:48.62
amazonの詐欺ストア見つけたけどさすがにスレ違い甚だしいのでやめとく
だったらいちいちレスすんなよって話だが
0232おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:38.34
スレに関係ない事を何度も書きこんでる時点で迷惑かけてんだよボケ
0233おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:53.57
>>223
今の価格よりは安かったからさ
プレセールとやらに期待しとくよ
0235おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:48.14
スレ全員の嫌われ者荒らしが嫉妬してる>>156
>>150
一生そうやって自演工作してな独りで
0236おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:01.69
ココ立てた連投と認定厨は本当に糖質だ
1日おるようだし
ココしか楽しみないんやろうか
0237おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:35.89
なんか特に買うもんないからパンツにしたわ
他に買うモノとおまとめしたから192円だし良かろう
0239おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:18.63
今日3000頼むぞ
2000じゃ意味ないからな?
解ってるな?
0244おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:14.27
スマホリング、デカイ方は袋だった
小さい方は知らん
0245おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:14.29
ステュディオスの2万のトートバッグを買ったがまぁびっくりするほど安っぽくて返品したわ
良くて2000円レベル
クーポンのほうがまだまともなものが買えそう
0246おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:45.23
ももあげ100回やっただけで今日の体力使い果たしてもうたわ
0253おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:14.64
ナノユニシマシマティよかったわ
でかいけと友人にも進めときゃよかった
0263おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:53.23
あほかてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0266おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:20.47
な?
見当違いの道化丸出しの緊張してきたガイジがいる時は糞だろ?
0269おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:56.45
帽子欲しかったけど
SMなんてこんな小さいもんガキしかかぶれんだろが
0272おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:05.20
>>270
表示を真に受けるな
これひょれひょれだしクソぼろだぞ
300円屋に売ってるレベル
0273 【大凶】
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:29.34
入らない…
どれでもいいからこい!と思ってしまう…
0275おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:39.61
レースタンクをポチった
前に買って良かったから嬉しい
0283おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:52:56.82
アメアパ下げられた
他の色が良かったからねばってたけどさっさと決済すりゃ良かった
0284おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:53:01.24
無駄にカート保持するのは別にいいけど途中で下げられてもしらんよ
0286おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:57:01.33
エプロン欲しいな、クポ対象でないかな?って検索したらガチムチだよ
CRIMIE の JOE MILITARY APRON (\12,960)
http://zozo.jp/?c=gr&;did=31795711
0287おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:57:05.45
ZOZOWEEKなのにいつも以上にクソクーだったしな
大量に出すとか普段出さないような奴出すとかの特別感も全くないとかありえんし
0291おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:18:11.96
6時前に起きたのにもう眠くなってきた
転寝こかずに寝るかな
0292おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:18:58.19
スッポン絵柄の皿があるな。悪趣味にも程がある
0293おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:25:37.55
テッドベイカーのノートまだあるのかよ
ZOZO限定にするから余計に売れ残るんだ
0295おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:52:41.36
おっさんのくせに嘘までこいて若い人アピールはいらねーよ
0301おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:27.62
タンクトップはクポン内だったら良かったけど360円払ってまではいらないかな
おまとめでもちょっと微妙かも
0304おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:39:15.64
キューブシュガーのものはコットンで生地もしっかりしてるけど
360円弱出して今欲しいかと言われると…
0307おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:53.83
前澤神 「お前らZOZOの悪口ばかり言ってるから神クーださないよ それに俺ゴーリキちゃんとラブラブで忙しいし」
0310おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:22:16.29
オークションより、パートのほうが数十倍稼げるのに
0313おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:58.58
おかしい
早朝に起きるはずが17時前になってた・・・

さおいきんおかしわ
0314おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:42.06
>>309
コイツの出品物全部売った利益より
俺の出した僅か1品の方が遥かにずば抜けて高利ですまん
0315おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:55.87
だから、出品側の自演
自分が出品している売れない物をここで晒して売名行為しているだけだって
そう考えるのが一番しっくり来る
0316おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:11.84
使わないのにメンズ物を売りに出すのって腹立つわ〜
男がレディース服売ってたら気味悪がるくせによ
0324おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:23.21
おにゃの子のお股は、イチゴのかほりって兄ちゃんがいってた
0330おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:21.25
フローラルな香りだよ
まぁ童貞共にはわからんだろうがw
0336おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:24.51
クソクー連発でクーポンへの情熱が…orz
頑張るけど
0337おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:09.24
売名が進むほどクーポンは劣化していくだけだから半分諦めて気軽でいた方がいいぞ
実際、パターンも微妙に変わってしまっているし
0342おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:07.82
1500チョイ出したけどグリーンのハンチング買ってみた
イタリア製だし元値10000だしいいかな
0350おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:32.83
元から売り切れてる商品クーポンにしてなんの意味があるんだよ
0352おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:10.12
過疎ってるってこはレディースはいいのあったのかな?
メンズはダメだった
0354おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:44.32
ワイも24時間セール価格からクポン値引きだったので買ってみた
0355おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:53.61
チャンピョンTシャツゲット!!!!
久しぶりに会心の購入きました
0356おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:00.19
Tシャツ結構良い物なのにカート余裕だったな
いかに手出ししたくないかって分かるわw
0361おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:42.19
emmaのtシャツワンコイン以下とか
神クーポンだな、買えた人おめでとう
0363おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:39.28
さらにクーポン利用で\41で購入できます!(本日最終日)
0364おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:54.42
Tシャツ、物は悪くないがビッグシルエットは無理
よって、スルー
0365おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:04.97
お気に入りに入れてたからEMMAのTシャツが
24時間限定 あなただけのタイムセール価格で41円なのだ^^
0366おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:34.89
ビッグシルエットってこれのL前買ったけど全然でかくなかったぞ
180/70だけど
0368おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:58.03
Tシャツはビッグに着るもんだろ
問題は品質とブランド
0373おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:34.83
チャンピョンテーはタダポチでもらったが生地とか結構良かったで
0375おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:49.40
モデルが着てるの見ると全然ビクシルじゃねーな
0378おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:29.34
EMMATシャツは前に買った事あるがサイズ微妙でペラペラでハズレで後悔したわ
まあ自分で確かめてみるがいい
0379おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:47.85
余りまくってて何回もクーペン対象になってたしな
ようやく売り切れか
0381おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:44.10
>>373
種類色々あるぞ
それに今日は安くない
>>377
何で値段違うんじゃい
つかもう消されたな
ココはいつも早漏で酷い
0385おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:55.87
売り切れても大量生産なのでまたすぐ再入荷してクーポンで再登場
それを何回も繰り返している
0392おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:27.84
Tシャツ買えたぜ
コットンの無地探してたから嬉しい
0396おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:24.14
コムサのカーデばばくさい色だな 売れ残るはずだ(´・ω・`)
0398おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:16.77
まさか金曜に神クーとか聞いてないが
いい加減にしろ
0400おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:14.64
>>396
カーチャン欲しがってたから買ったけどLってでかいかな
カーチャン小太りなんだけどさ
0402おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:50.03
エマっていいやつなんだ
おっさん人気なのかな?五百円ぐらい出しても?
0408おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:01.17
ラッシュガードって何?薄手のパーカーと何が違うん?
0410おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:32.46
ナノユニのハーフチノパンとタイプライターと同じ奴やろ
0413おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:26.00
>>392
紳士服屋とか回ってみ
108円で掘り出し物あるから
マキシマムのヘヴィウエイトは最高だった
0417おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:03:27.23
3%未満ならポリとか入っていた方が着やすいって聞いたけど?
0419おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:05:34.71
お試しシャンプーリンスセット欲しかったなー
ここで買えた人がいたらレビューよろね
0421おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:08:31.06
昨日1500円クーポンで帽子買ったのに、
今日2000円クーポンになるのやめてもらえないですか

(´ノω;`)
0422おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:52.65
一応あの1080円の金属パーツ、K10なのな
10金ならお得すぎ
0426おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:08.17
うむ。
でもロングカーでならもう在庫無しになってるよ…
0433おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:37:01.72
それはちゃんと緑だと思うけど、お金たまるんだ?緑
ヘェ〜
0436おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:39:38.14
赤とかオレンジは入ってきもするけど、出ていきやすいんだって
0439おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:17.03
緑の財布ってなかなか無いんだよね
色々探してみたんだけど

革財布の緑なら、もっと深緑的なのをイメージしてたんだけど
0440おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:08.95
革の緑で女性ものならケイトスペードがおすすめ
0441おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:00.63
でもお金貯めたいのに17000円のお財布買うって…(;_;)
0444おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:10.26
うちのママンずっと財布は黄色がいいと思い込んでる
風水ではよく聞くけど、もう古いネタなのかな
0445おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:03:17.29
>>430
と、思いきや今はどのメーカーもK10ばっかりだよ
金半分以下だけど最近の流行りじゃその他は銅混ぜずにほぼ銀だしね
0446おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:47.37
財布は色より買う日・使い始める日が大切(一粒万倍日、天赦日)
もっと言えば買いに行く方角も見ればいい
0450おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:40.58
全然関係ないけど、お札入れのところに白檀の名刺香を忍ばせておくのがマイブーム

財布は新しい方がいいって言うよね
緑の財布が溜まりやすいっていい事聞いたしそろそろ買い換えようかなー
でも長財布はもう飽きたんだよなあ
0457おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:38:53.82
>>456
いやゲッターズ飯田が緑の財布云々言い出したのが
バルコスっていう2流ブランドのCMでなんだよw
0459おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:48:43.70
そうやったんか
でもゲッターズ飯田が緑が良いって言うんなら良いんかなと思ってしまうw
0461おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:00.42
お試しのつもりでエマ買ったけどここ見た限り無駄遣いにはならなさそうで安心したわ
0464おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:25:02.76
実用的なTシャツよりもアフリカ製のしょぼい小さいナイロンポーチが売れる理由が謎
ブランド力もないのにクーポン圏内なら何でも飛びつくのかって思っちゃうね
0465おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:43:20.63
ZOZOスーツ来たから測ってみたのに
何回やってもエラーであきらめた
イライラするから着たままオナニーしたら興奮したわ
0468おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:39:04.71
Tシャツが実用的ではないって事は全裸で出歩いているのか
0473おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:03.95
>>464
実用的かもしらんがTシャツ着ないしちょうどポーチ欲しかったし
こういうクーポンなんだから圏内から飛びつくだろ
0476おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:25.70
>>473
圏内って大事だよね
あとナイロンポーチは丈夫だし必要な人には使い道ある
0478おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:17:48.38
最近深夜のスタート本当に厳しくなったよ
思うように買えない
0479おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:21.81
>>438

TED BAKERのキャップだよん
あ〜あ、Sサイズ在庫復活してたし焦っちゃうんだよなぁ
0481おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:37.06
>>479
テッドベーカーのなら良いものだし、500円ぐらいの差ならお得だったと忘れようや
0482おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:01.97
星柄靴下やたら高いなと思ったら日本製なんだな
今時珍しい
0483おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:59:53.26
>>481

せやね、お気に入りのブランドだからいいんだけどね
しかしusedの2万のバッグはすぐ売れると思ったけど
まだ残ってるんだな
0484おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:54.68
>>483
そこの靴下気に入ったわ
青山にドーンとビル一階店舗構えてるのもいい
0490おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:25.14
男子って幼稚園児くらいからウンコの話題大好きやな
0494おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:58.94
今日は久々金曜普通クーポンだったけど
さすがに明日はクソクーなのかな?
0496おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:52.54
乞食の観点

普通クーポン:クーポン圏内のものが取りあえずある。品は問はず
神クーポン:クーポン圏内にお得な品物がたくさんある
クソーポン:クーポン圏内で買える品がない
0497おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:50.89
最近チンコ舐めてねーわ
0498おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:26.34
>>496
書くような事でもないしバッカじゃないの
0499おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:47.39
1500クーの時1650円のタンクトップ買わないでよかった
0501おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:52.42
同じタンクが来ていないから買わないでよかったはおかしい
同梱する場合あh期限もあるし
0503おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:24.36
エマクローズのTシャツ買っとけば良かった
黒しか入らなかったから、黒ならいっぱい持ってるからいいやってなったわ
0505おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:15.05
>>503
ピンクかオリーブが欲しかった
オリーブはもとからなかったんじゃないか

イエローしか入らなかったから仕方なく購入
0506おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:31.65
>>501
タンクたくさんあるから私も160円なぁと思ってしまった
タンクは下着扱いでしか着ないし使い勝手悪い
>>503
えー、あれいくらだっけ
0509おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:55.49
ゾゾスーツ測ってみたけど、誤差かなり出るな
何回か測らんといかんけどクソ面倒い
0510おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:52.66
ZOZOスーツなんてハナから測量用に使う気ないわ
元からヒートテックとして使う予定やったし
もう夏やけど
0511おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:46.70
>>508
コットン100でネームバリューもあってしっかりした作りならアリか…
0512おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:16.62
タンクの値段って正確にはまとめで120円、単品買いで320円だよね
私は春夏にタンクかなり使うから買った
かわいいボーダーだったから届くの楽しみ
0513おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:19.37
エマのTシャツ45円くらいで買ってた人おったけど
お気に入りに入っててあなただけ値引きの割引って言ってたよな
あれで前に買ったらおまとめできんかったんやけど、その人できたんやろか
0514おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:21.81
>>512
あれもコットン100だったしね
前にキューブシュガーのしゃ使ったことあるけどかなりしっかりした品だったよ
0515おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:09:15.35
>>514
そうそうコットン100だったよね
タンクもしっかりした造りだったらいいなー
0516おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:46.98
>>512
私もレースタンク買ったよ
前ポチった時はクポン内で今回はプラス500円だったけど気に入ったから買っちゃったw
0517おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:56.77
ポリ混のタンクもあったよ
コットン100のタンクはフライス生地なのでニットみたいに横に伸びてフィットするタイプ
だから、サイズ見てちっさ!と思ってはいけない
むしろ、表記がタイト目なくらいでちょうどいい
0519おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:05.06
zozoスーツのサイズって02サイズしかないんけ?
オークション見ても02しかないで
0522おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:00.59
>>520
最初は7サイズくらいに別れとったやろ
それは旧型だけなんかな
0528おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:47.43
取り寄せだったGUILD PRIMEのティントリップ、キャンセルくらって
激おこ
0530おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:18.31
まだキャンセルの経験ないな
キャンセルになってる人の支払い方法ってなんだろう
0532おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:22.31
キャンセル?ステュディオスのシルキータッチの恨みは忘れないぞ
0533おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:46.56
そういえばそれ以降スタジオスはまともなクーポン出さなくなったな
もう半年やん
0535おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:03.84
>>530
クレカ
年間100以上買ってんだけどその辺は関係なさげ
初キャンセルよ
0537おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:21.21
>>535
クレカか。じゃあ支払い方法は関係ないんだな
クレカはその場で精算だから優先されるとかあるのかと思った
0538おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:19.84
キャンセル食らったよー残念だよー
すごい欲しかったのに 涙


ご注文をいただきました下記取寄せ商品ですが
取寄せの結果、商品をご用意することができませんでした。
大変申し訳ございません。

■お取り寄せ内容
───────────────────────
ご注文日 :2018/05/22 1:02:10
ご注文番号:#448207737
商品名  :GUILD PRIME / GUILD PRIME SELECT WOMENS(Goods) / 【Beaute de Sae】ボディ&ヘアバーム / FREE / ピンク系その他
0541おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:27.83
ZOZO監視員 ほうほう・・・このスレの住人を1人特定したぜ
0542おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:38.74
ご注文番号まで晒してはいかんよ
つい、得意気になって単純コピペでやらかす人結構いるんだよね
最悪の場合、住所氏名電話番号まで貼ってしまったりするパターンも
しょうもないクーポン品に飛びつくのと同様で一度行動を起こす前に一考する事をおすすめするよ
安易な行動は後悔するだけ
0545おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:20.30
問い合わせの返答だと〜様付きだからな
強制キャンセルのコピペメールでまだよかった
0550おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:42.26
忘れろやお前ら…
キャンセル食らって悲しんどるんや 涙
0551おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:46.28
ここのニート共はマウントを取るのが好きだからね
0556おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:31.46
わいティントリップキャンセルくらった〜って書き込む時、注文番号はさすがに消したぞw
0558おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:17.93
アズールのTシャツキャンセルされたの未だにひきづってる
0559おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:31.58
キャンセル結構精神にくるね
初めて食らったとき凹んだ
0560おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:17.29
>>530
関係ない店が売りたくないだけ

前XLARGEの帽子買ったが
確実に余ってたくせにキャンセルされたわ
しばらく経ってなにげに自社サイト見たら
普通にそれが売られてた
セコイにも程がある
0562おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:21.39
キャンセルくらたのに在庫1復活して
販売されてたから
再度購入したら
またキャンセルだったこと
0564おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:59.56
やっとの思いでカートに入れたのに
強制放出されたときー
0565おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:07.68
迷いに迷って選んだ靴下が
キャンセルされてたことに
数日後に気づいたときー
0569おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:15.00
買った物が発送された次の日にクーポン対象になってたときー
0570おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:12.47
>>569
それは予想出来ないのが悪い
2000で飛びつくとなりやすい
ひたすら3000を待て!
0575おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:33.78
はいはいアローズアローズ


おっさんずラブ見てて出遅れたけどおやすみ
0576おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:06.75
ファー
しかもメンズのタンクトップが気持ち悪すぎるー
0578おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:27.54
いつのまにか過ぎてたが
この期に及んでゴミクーかよ!!
0581おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:25.01
まぁ週末クソクーなのに昨日は良かったのでまだよし…
0588おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:57.66
用意するもの

脱ぎたての靴下を100枚

ハサミでチョキチョキ
ミシンで縫って
暖簾の完成です!ようこそ我が家へ!
0591おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:41:30.39
ちょとはなーー
わかってても可能性を信じたい、そんな気持ち
0594おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:17.02
昨日もアホな女いたしな…
こいつらほんと知恵遅れ
0598おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:15.99
トータルコーディネートを3セット分くらい買ってしまった
全部でもそんなに値段しないんだけど自分の中では結構な出費になった
0599おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:12.69
セール時期になって良い物が売り切れてるより
今くらいに揃える方が色々あるしたくさん着れるし良いと思うよ
0601おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:23.28
セール品は安いからついつい買ってしまうが実際あまり着なかったりするからな
0603おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:14.30
ギルドプライムのサエは大丈夫だったと思うけど、他のショップで随分前に扱ってたコスメzozoでは今でも売ってる物もあるから
心配な物はいつ売ってた物かショップのブログとか確認した方がいいよ
一般的なコスメの使用期限は未開封で3年
0609おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:10.29
>>599
シリーズより色がなくなるよな
例えば昨日のコムサのジャージーカーデガンみたいにオレンジしか残ってない、みたいな
0610おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:54:30.15
>>603
3年は法的な本当に最低限の基準で
未開封では実際は作られてから5年以上持ったりする
ただし、環境によっても左右される
0611おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:42.19
このあいだ来たロールオンのパフューム油が酸化した匂いがしてるわ
0613おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:30.36
メンズだけど夏用にazulの半パン引っ張り出してみたんだが
この間のナノの物より明らかに作りが良かった
ボトム系はメンズレディース種類問わず悪くないんだね
二重定価かもしれないが値段高いの結構あるし
まあ、クーポン圏内では滅多な事では入らないけど
0614おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:46:00.31
アズールのTシャツやトップスも悪くないよ
ただ、物によってはすごく薄いけどw
なんかすごいアンチがいて吹聴してる気がする
キャンセル食らってずっと恨んでる人かな?
0615おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:50:53.82
スタジオスの酒のみ店員だろ
キャンセルの話が出ると毎回アズールの話を持ち出してくるから 
0616おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:05.08
613だけど、安いTシャツの方はやばいね
男物なのに透け透けだったw
で、無駄に切りっぱなしデザインだから新品なのに雑巾っぽいって言うね
後、アウターもレディースは知らないけどメンズの方はちょっと選択から外れる感じ
靴下はレディースばかり優遇していないでメンズ用の安いのも出して欲しい
物によって差が激しいと思う
0617おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:23.65
studiousもazul以上にキャンセル常習犯なんですがそれは
しかもここは、クーポンの時だけキャンセル扱いで出して終わったら即
実在庫有に切り替えてくるし
0618おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:38.11
下着系のTシャツでしょそれ
アズールとか関係ないですしお寿司
0619おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:57.10
普通のTシャツは生地の厚さを判断するスペックとしてオンスという数値が記載されているんだがZOZOだからね
0620おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:03:43.86
下着系じゃないよ
1枚着から〜って思い切り書いてあるし
さすがにその擁護はは苦しい
0623おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:06.53
azulの店員も湧いてきましたな
studiousはわざわざ持ち出さなくてもアレだって事は誰でもしっているから聞くまでもない
0627おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:15.31
安物(実売価格)のカットソーは海外仕様とかオンス表記とかない場合はアズールに限らず半袖だと大体透けるよ
特に白無地はほぼ確定
乳首すっけすっけでこんなもん1枚で着れるかハゲってキレそうになったことがある
ホモアピールかと
0629おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:37.72
>>626
ナノの神ハーフチノパンツ勝者としては誇らしいな
めっちゃいい作りだよ
0630おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:18:31.70
>>626
だからー
それ無理あるってww
今見ても普通に在庫あるくらい余裕だったし出ていた時間も十分長かったから買えないってのはまずありえない
いつまでも残っている不人気色もあったし
0632おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:54.57
また、馬鹿の一つ覚えのように繰り返しかwww
日本語わからない人のようだな
グリーンなんか実質、無限在庫だったのもしらないのか
商品ページ見に行ってどうぞ
0633おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:00.98
そっちはZOZOのサイズ表記がおかしいのかでか過ぎなのが気になったから
もう一つの紐で締めるタイプの黒パンにした
何とか染めってやつ
0634おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:10.41
馬鹿だね
自分が買えたってことは、みんなも余裕があったって考えられない男
宝くじ当たったら自慢しなよ
0635おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:21.70
何でも嫉妬乙やら変な顔文字コピペ貼れば通せると思い込んでいるんだろう
それと、自演扱いもか
自分が困ったらこれリピートしていればいいみたいな
0640おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:52.76
>>自分が買えたってことは、みんなも余裕があったって考えられない男

この考え方はおかしい
クーポン商品だし、買えなかった人もいるんですよ
0641おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:55.56
それは買えなかったのではなく買わなかったが正解
0642おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:07:48.17
タイプライターのときと同じキレかたですなーw
0643おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:01.72
タイプライター池沼はかまってちゃんやからかまった方が負け
0647おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:31.05
エマTいいよ結構
この前のクーポンの時ピンク色買ったけど着心地◯
今回は黒しか入らなかったから見送ったけど
0649おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:38.71
タイプライターって無印のカバーオールみたいなやつだっけ
0651おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:10.82
エマTやばくね?

今年1ってかクーポン史上最高クラスレベル
0652おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:17.48
EMMA CLOTHESはコットン100%で生地しっかり
トレンド感もあるので着用するだけでオシャレに見える便利アイテムです
女性が着てもかわいいのでオススメです
良い買い物ができました
0653おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:26.63
ま、少なくともアルマにリバイスちんバーよりかは上だな
0654おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:23.10
いいなー!いいなー!

また出るかな欲しかった・・・(´つω;`)グスン
0657おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:46:49.66
イターリア製のキャスケットきた〜
10000円で買うかってーと買わない感じだけど1500円なら大納得
秋冬にかぶろう
0660おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:11.65
エマTはアルマーニのパンツやナノユニのハーフチノパンを超えたな
0661おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:55.58
比べるまでも無いよな
嫉妬厨の僻みが半端無くて草wwwww
0662おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:13.69
女だけどエマT買ったよーしっかりしてていいよね
あんなに安く買えて申し訳ないくらい
プカっと着れてかわゆい
0663おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:15.81
そのTシャツ決済しようと思ったら下げられた直後だった・・・無念
0664おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:09.02
旦那さんと〜とか書いてる奴の年齢気になるわw
0666おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:57.30
もう離れ垂れへんお揃い ショーツ スタンダードタイプ
ってフザけた名前のパンツきた
フツーのパンツ
0668おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:45.50
エマTって定価で買えば5000円くらいしてもおかしくないくらいの質感やで
0670おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:25:32.16
>>642
>>643
ちょうど書こうとしてれば・・・
嫉妬嫉妬うるさいやつはタイプライターだろ絶対
0671おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:26:38.23
エマT買えなかった敗者はいつまで拗ねてるんだよw
もう前に進みんしゃい
0672おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:37.19
おいおい今度はEMMA工作員か基地外か?

ただの無名ショップのオリTだろ
しょーもな
0674おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:22.71
こんなオフィスで働きたい! 第1回スタートトゥデイ(前編) | デザインってオモシロイ -MdN Design Interactive-
https://www.mdn.co.jp/di/articles/2211/
「NOWAR」というメッセージがスタートトゥデイらしい。
2007年12月に東証マザーズに上場した際に東京証券取引所のセレモニーで
代表の前澤友作さんを含む取締役5名が
鐘を鳴らす前にそれぞれTシャツにスプレーしたもの
>>1
メタリカ Tシャツ(アルバム ”Ride the Lightning”)|METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/venceexchange/goods-sale/19693008/?did=38296058
【日本語訳】 Metallica - For Whom The Bell Tolls - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4yYrCxQKXDo#t=2m05s
ノーベル文学賞作家アーネスト・ヘミングウェイ の同名小説
『誰がために鐘は鳴る』 から書かれた曲。
原作は スペインの内戦
を描いた小説ですが、その中でも5人の兵士が空爆によって丘で命を落とす場面を印象的に描いています。
この曲は文学的な描写によって
戦争
の空しさ・命のはかなさを際立たせている気がします。
文学的、叙情的な歌詞で"作詞"というものを確立した曲じゃないでしょうか。
>>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
みんなが寝静まった頃に
今最も胡散臭い千葉の企業『スタートトゥデイ』
…『ZOZOTOWN』前澤友作社長の中身空っぽな正体.
0678おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:30:05.56
>>640
自分でも買えたんだから在庫に余裕があったんだな
って私は思うよ
0679おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:59.65
しかもそれぐらい余裕があった品を
ドヤッてるやつが馬鹿みたい

よくいるんだよ
福袋買えた〜!!とか言って
今年からみんな買えるようになってたとか
自分だけが速くて凄いと思い込む前に
周り見ろよ
家族垢で三つ買えたぞ
0680おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:39.99
555 おかいものさん sage 2018/03/25(日) 00:08:09.11
今気づいたんだけどEMMA CLOTHESってMONO-MARTと同じもの売ってるな
商品コードがMONO-MARTのものの最初にEMを足しただけ
しかし価格はEMMA CLOTHESの方が2倍近くに設定されてる(定価)
0681おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:59.02
>>555
一応比較用として
mono
ttp://zozo.jp/sp/shop/mono-mart/goods-sale/26285445/
emma
ttp://zozo.jp/sp/shop/emmaclothes/goods-sale/27917615/?did=51714423
mono
ttp://zozo.jp/shop/mono-mart/goods/17282852/
emma
ttp://zozo.jp/sp/shop/emmaclothes/goods-sale/27917607/?did=49916491
0682おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:42.18
嫉妬厨はほんとうぜーわ

あれれ?自分が買えたってことは、みんなも余裕があったんじゃなかったけ????
そのみんなに君は含まれなかったのかなww
0684おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:36:10.65
>>683
無理があるのはそっちだよw
わざわざリンクまで貼って自分がノロマなことを正当化するとか

エマT買えたもの→勝者
買えなかったもの→敗者

これだけだよw
それ以上でもそれ以下でもない
0686おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:54:20.80
クーポン内なら嫉妬もするけど手出し500円ぐらいだからなあ
お気に入りに入れてた人1人は240円ぐらいの様だけど
0688おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:56:03.42
うるさいお前らに
ほんまもんのお得はったるわ


https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B07BQTZJ35/
ポロシャツ2枚買うと150円引きと書くところ、2枚買うと150円の誤表記
すでに発送されているもよん

小計: ¥ 3,960
配送料および手数料: ¥ 0
プロモーション: -¥ 3,810
合計: ¥ 150
Amazonポイントでのお支払い額: ¥ 150
0689おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:00.35
>>684
あのさぁ?
何でリンク貼った人と一緒にしているわけ
アスペ?
自分の気に入らない人は全員同一人物の書き込みだと思ってしまう真性さんかな
0690おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:32.95
>>688
杭州高雷服飾有限公司

中華服はただでもいらない
誤表記で来る来ないに関わらず元の値段も安いからいらない
0693おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:48.97
自分が、買えた(買った)物はとても
素晴らしいし、みんなは買えなかったんだね
と思いたがる馬鹿
自慢するやつは自分が自慢した相手より自分が劣っていたとしても気づかない
相手のことは見てないから
0694おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:41.94
来るだけマシなんだろうけど中華は怖いからな
個人情報すっぱ抜かれて裏で悪用される
0697おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:58.95
このスレって、基本荒れてるよな
おまいらのお肌と一緒
0701おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:39.45
悔しくていつも火病起こしてるしな
のろまなんだわー
0708おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:24.17
グラニフは倒産しろ!
0709おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:02.42
過疎ってるなあ
メンズは何もなかったけどレディースは繁盛してるのかな?
0715おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:36.65
売れ残りって感じが凄いな
数はあるのに欲しい物が1つもないw
0719おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:08.06
>>714
実際、チャイハネのバケツバッグとかファッション性皆無だから100均でいいなって思う
0720おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:55.93
ニコルの安物靴下をそっとカートから出した
もう、高級な靴下以外いらない…
0725おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:25.37
カエルTも値上げされて高いなー
この値段ならいらない
0727おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:51.10
ニコルのずっと欲しかったフットカバー売り切れ涙
ニコル厨二タンク買えたからいいか…
0728おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:34.23
見た事あるのがポツポツあるけどどれも微妙に圏外になってて萎えるな
0733おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:44.69
カエルTシャツお気にや
生地も大きさもビンテージ感も良かった
0734おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:14.96
タダポチ時代にタダ貰いした物があって懐かしい
0735おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:35.94
>>731
でも、無造作に洗濯ネットに入れて洗ったら2回目で毛羽立った
寿命は短いと思う
0736おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:42.21
フーズフーチコ珍しく入ってると思ったら下げるの早かったな
長袖トップス買えた
0738おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:42.56
部屋着だから毛羽立ちとか別に
カエル前いくらだっけ?
0741おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:46.95
厨二タンクってなんやと思ったら、十字架がプリントしてあるやつかw
0742おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:49.73
長袖とチャイハネで迷ってたら長袖消えてるじゃん
0747おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:53.55
バケツタイプのバッグはまともな形じゃないと使い物にならない
収納で使うなら100均の方がサイズがでかくコスパ高いし
0750おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:52:58.55
失礼だけど、にゃーのソックスってペットボトルのお茶に付いてくるおまけにしか見えないw
0751おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:04.19
リュリュのひらひらカットソー買ったでー
込598円で迷ったけどモカの色が大人っぽくて気に入ったでー
0753おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:25.95
あれっ?!グラニフの靴下きたっけ…
買ったけど見た覚えがない
0754おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:40.21
大人っぽいと言ったけどもうババアだった!
御免なさい_(._.)_
0759おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:38.27
今日は前からお気に入りに入れてたブツを買うぞーって思いつつ靴下ポチったら入った
悩むやん
0761おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:14:18.67
お前らポチるのはやくね?
アプリじゃなくてHPからだと早くポチれるとかあるの?
0768おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:19.14
クーポン商品でエスニック調の小物類が度々出品されてるが、
アジアの途上国などから格安で大量に仕入れてそれを捌いてるんやろうなぁ
0770おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:26.00
靴下とか傘とか絶対いらんわ
一周回ったらそんなのが欲しくなるのかな?
0774おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:50:19.69
>>768
格安仕入れしてるのもあるけど、日本でデザインしてアジアの途上国で製作したものの方が多い
そしてもう物価的には昔と違って日本も…
0777おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:06:27.90
おまとめしないと損な気がして必ず他にも買ってしまう
0778おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:56:53.76
トイレの中からこんばんは

そしておやすみなさい…
0781おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:25.74
あんまりレス応酬すると余計なことも言っちゃうからやめとけよ
プロ乞食がなだれ込んできたら手動素人は終わるぞ
0783おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:29.06
チノよりその前に出てたトレーナー地のやつは家で愛用してる
0785おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:21.21
>>688
安いけどどうすんだこんなもん
これで品質悪かったら爆笑だし
0786おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:31.92
ナノユニと数か月前のリーバイスのハーフチノパンを買った奴らは勝ち組か
0787おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:09:44.48
リーバイスは普通モデルやウォームを変えた人が勝ちだと思う
0790おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:18:25.88
いいなー髪長いんね
うちショートだから不要だわ
会社に毎日まとめるヘアアクセ変えてくる子いるけどゾゾ民だったりしてw
0791おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:54.97
>>787
半ズボンもウォームも買った

つか俺
多分4月頭かのチンバー祭り以降何も買ってないんだが・・・
どんだけゴミ続いてんだよ
0793おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:37.44
コンチョ系はブレス代わりにもなるし髪が長くなくても買っても良いと思う
0796おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:14.98
>>790
正規の値段で買う気はしないけど300円ショップより安いしね>プレクロ
そしてショートの人用?にクリップとピアス追加来たねw
0798おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:55.26
キャンセルすればいいじゃない
自分もキャンセルしちゃったw
0799おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:59.79
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)今日は髪の毛がある人デーですね
             (|   |):::: えっ?お前も後ろ伸ばせるじゃん?
              (γ /:::::::  それこそ落ち武者になるわ
               し \:::
                  \
0803おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:40.25
>>788
はぁ?なにいってんだこいつ
何もないだろうが
と、思ったがPLAINの事か
ここ、検索の妨げになるから遮断する設定にしてたわw
のろまも何もここって在庫腐るほどあるからそう簡単には売り切れんと思うぞ
0805おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:14.92
取り消して買いなおせー
5回まで程度なら多分平気
0808おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:00.35
男だから何一つ欲しい物がない…
バッグも一応見たけどall合革
うーん
0811おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:22.74
うーん、おまとめも無かったし200円出して欲しいと思う物も無かったなー
0813おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:13.77
数が多くても似たようなのが多い気がした
そして私も欲しい物が特になかったw
0814おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:29.47
女性でそう思うならハズレなんだろうな
男からしたら何これ邪魔なんだけどとしか思わなかった
0815おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:02.30
ちょっと100均っぽいって言うかチープって言うかどこにでもありそうな奴が多いよね
0817おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:51.35
>>814
上の方で買った書込みが多いのに1つの書込みでハズレとか馬鹿なの?
0818おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:08:17.92
ヘアアクセサリー下げられてまーたいつもの鈍間な人が発狂するパターンだよw
懲りないねぇ鈍くさいんだよ
0819おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:16.95
興味ないなら黙っていればいいのに100均で買えそうだとか、中華製だ、化学繊維だの
文句ばかり言ってるから発狂してるとか、買えなくて悔しいんですねって言われるのを分かっていないんだよね
馬鹿だからしょうがないか、馬鹿だからね
0820おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:16.98
良いも悪いもどっちの意見があっても当たり前なのに何言ってるんだ
0821おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:43.12
否定的な事を言うとノロマが発狂とかネガティブ否定女とか言うのもワンパターンだよなw
0822おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:39.17
前に買ったことあるけどやっぱり100均クラスとは違う出来だったよ
安物とはいえショップ名出してルミネとかに店舗構えて売ってるんだから、それなり
0823おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:16:01.16
ま、おまとめがあれば貰ってもいいかなーってレベルだよね
前に貰った奴は結構使ってるけど200円出してまではいらない
0824おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:16:32.32
今更お気に入りに入れてたのがクーポン対象になったわ。もう使ってしまった。クーポンもう1枚欲しい
0825おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:20.63
5ちゃんなのに否定的な事言われたらギャーギャー言ってる方が余程馬鹿なのに気づいてないんだな
0827おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:58.28
私が買った物は写真ではしっかりしてたのに実物は安物っぽ過ぎていまいちだった
物によるのかなー
0828おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:00.41
ネット購入はそのあたりが難しいよね
画像では良い感じなのに届いて笑ってしまったこと何回もあるw
0829おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:18.10
ZOZOUSEDも画像では良品なのに実際は酷い物結構あるで
0830おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:25.56
エマT買ったんだけど評判通りの神品だなこれはヤバイ
0831おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:05.64
俺が売ったやつはかなり状態いいのしかないからみんなみつけてね
0832おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:32:24.97
エマTにナノユニハーフチノパン合わせたら最高やで
0833おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:34.09
買えなかったアホはいないだろ
自分が買えたから他の人も買えただろうし
0834おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:24.03
つーか買ったものをひたすら褒め称えないとアイデンティティを保てない自信のない人間なんだろうな
0837おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:11.10
否定的な事をいわれたキチBBAが自演連投して発狂してるだけだろ
いつも発狂するよなこいつ
0838おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:04:29.88
これが正解

買えなかったキチBBAが自演連投して発狂してるだけだろ
いつも発狂するよなこいつ
0839おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:04.47
つーか買えなかったものをひたすら叩かないとアイデンティティを保てない自信のない人間なんだろうな
0840おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:11:45.98
どっちもどっちなんだが
褒めるにしても貶すにしても商品を手に取ってから言ってくれ
届いてもいないのにあーだこーだ言うのは馬鹿の極み
0842おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:12.09
>>837
またキチBBAが暴れ出したから触らない方がいい
こいつはマジでやばい
0846おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:22.61
>>844
食器は揃えるのが好きって言ってた人がいた時もそれに反発して連投しまくってたBBAも同じ奴だろ
自分の事を否定されたら発狂スイッチが入って暴れまくるからわかりやすい
0847おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:40.30
追加きたって嘘つくやつ毎日いてるよな
何が目的?
0853おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:09.04
モンステラの皿て。造花の葉っぱの部分だけやんwww
0861おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:58.59
ニートやぐーたら主婦は体力がない
デブは疲れやすい
0862おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:02:27.63
まーーたチチカカが買えないもん追加しとるな
お前んとこでは何も買わん!!
0864おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:06:42.62
アメリカンラグシーってクーポン対象の時あったっけ
0867おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:19.14
このスレは質問禁止なので質問する奴はガイジ扱いします
0869おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:09:09.21
自演連投して発狂してるからだろw

>>171-180みたいな
今まで人いなかったのに急にタイムスタンプが1〜2分おき
0871おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:11:52.47
>>869
内容バラバラじゃん
余程自分の都合のいいように解釈したいんだな
0873おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:53.51
アメリカンラグシー来てたきがするけど、毎週来てたのにって奴が普通に数ヶ月空くからなー
ステューディオス半年ぐらい来てないよな…
0877おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:36.07
今まで人いなかったのに急にタイムスタンプが1〜2分おき(キリッ
0878おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:16.34
葉っぱて何と思って見たら予想以上に葉っぱだったわ
0888おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:44.16
PLAIN CLOTHINGのアクセなんモロ100均って感じで買う人の気が知れないわー
0889おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:12.16
これに関しては確かに108円で置いてありそう
葉っぱの皿
0894おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:49.92
これは自演認定の人じゃなくても自演認定してしまう
0908おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:05.03
100均でバンス買ってみたんだよ
でもまだクーポンでバンス買ったことないんだよ
比べてから感想書こうと思ってるわいマジ紳士
0920おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:58.58
自治厨、自演認定厨、自慢厨、100均厨

うぜーーーー
0922おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:08.74
>>920
買えなかったショボン厨
どうしよう厨
おまとめできない厨
教えてやる厨もな
0932おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:45:28.90
>>928
靴下もTシャツもネクタイもスポブラもパンツもサンダルもヘアクリップもシャレたピアスもトートも麦わら帽子もスマホケースも
売ってる
0938おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:48:39.29
100均と言えばトートはこの間、セリアに言ったら何かの記念だったのかただで貰えた
男だし200円しか買い物していないのにw
パッケージ入りで結構作りがしっかりしていた
0941おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:00.62
誰かポリエステルっぽいテカテカの虫食い葉っぱデザインのランチョンマット買ってやれよ
0943おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:55:34.23
おまいら1回のお買い物に500円以上使わない者同士
いい加減仲良くしろよ
0953おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:21.65
>>946だけど、スレたてたんだからもっと感謝してほしいわ

立てろ立てろ言うくせにいざとたてたらスルーですか
0954おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:22.24
葉っぱの在庫あるじゃん
もうクーポン使ったから誰か買ってやれよ
おシャンティに敷いてみてよ
0955おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:18:17.86
>>953
少なくとも5人から褒めたたえられてっぞ???
もう一回言うわ、有能。えらい。ありがとう。
0960おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:05.82
5chメンテやるの?
0964おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:19.13
>>962
こんな有能がキレるわけないとおもた
改めておつおつチュッチュッ
0967おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:15.83
>>965
こいつがなりすましの可能性もあるんだけどな
0992おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:09.80
神の3000頼むぜよ〜
インチキセールでがっぽし稼いだんだろ?
ちったあサービスしろよな〜
0995おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:45.29
Twitterの本アカウントでの相互フォロー以外の方へのリプ返を
明日から高校卒業にかけて、徐々に減らしていきます。
いずれTwitterはこちらからの一方通行の「情報発信ツール」にして、
応援してくださっている皆さんとの交流の場は、また他につくる予定です。

舞台の‪感想をRTしている「はるかぜちゃんが感想をイイねしましたアカウント」の使い方は、今までと変わりません!!

よろしくお願いいたしますーーー!!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
0996おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:01.23
www.yodobashi.com/product/100000001003486481/

冷扇風格安やで〜
0998おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:40.55
こんにちはー!!

舞台本番に向けて
髪色をととのえるため
美容院に行ってきました😉

どうかな?

実はこの写真をとる前に
ビューティプラスのカメラで撮影したら
なんか気持ち悪い顔になってしまった😣

なので普通カメラです。
ビューティプラス、ぜんぜんビューティが
プラスされない・・・
0999おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:00.57
レビュー荒らしについて報告したのは、ぼくのTwitterの使い方とか、声優の仕事とは全く関係ない誹謗中傷があったためです。ご理解頂けますでしょうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況