X



ZOZOTOWN pt.40 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:26.69
もう一回書きます

やっぱり靴下に600円は高いなー
クロームの靴下Sサイズ出すので欲しい人いたら連打しといてそ
0005おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:17.32
忖度の柴犬トートめちゃ売り切れとる
いつも思うんだけも、中を写すときは白っぽいカラーで撮ってくれないと黒田と何も見えん
0007おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:20.06
詐欺??ただでスレが立つと思うんじゃねぇよ。
お前ん家まで汗水たらして>>1がわざわざ立ててくれてんだよ。
お前みたいな感謝のない奴は二度と書きこまなくていいわ。
0008おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:53.25
靴下、ボタンすら表示されないけど誰か拾えたんだろうか
0009おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:45.97
1さん乙です
明日こそGIORDANOクーポンよろしくお願いします
0010おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:52.58
エコバッグなんていらないだろ?レジ袋がただで貰えると思うんじゃねぇよ。
大半のスーパーでレジ袋は有料、エコバッグを持参すればポイントを還元してくれるんだよ
お前みたいにコンビニでカップ麺やお菓子ばかり買っているデブは二度と注文しなくていいわ
0012おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:18:37.20
ちょろめの靴下前にもらったけど本当に暖かいよ
いつもはデスク下でヒーターつけてるのに全然冷えなかった
0013おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:18:56.98
安全牌
かえた
0014おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:14.89
そういえばこのあいだ昼間追加のジョルダーノの三枚買えた靴下
メンズだったのでやっちまったーと思ったけど、女でも十分履けた
柄が可愛かったので嬉しい
0015おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:16.78
昨日みたいに昼間に追加いろいろ来たりしてね
無理して買う必要があるのだろうか
0016おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:20.36
ちょろめ靴下Lなら入ったけど24.5cmなんよね無理かな
0018おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:34.85
2,000円以上する靴下とか高すぎやろ…
どんな層が買ってんだ
0022おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:04.11
>>16
大きい分ならいいんでないの
立体縫製だし割ときつめに作ってあるから
ウール靴下試したくて500円出せるなら買ってみたら
なかなかウール靴下はクーポンに出てこないから
たしかティンバーのよりウール率たかかった覚えがある
0026おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:54.48
自分が女子高生だった頃これ欲しかったわ
ウール靴下って足臭くならないらしいしw
0028おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:19.62
>>22
今見たらもうカートから消えてた
入れてから5分しか経ってないぞ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:39.21
>>25
そういえばニットとかと違って靴下かゆくならなかったなー
0035おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:45.25
お邪魔キャラがまたしてもバッグを独占していそうな悪寒
0036おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:18.25
激戦の中カートに入れられたら勝ち誇った気持ちになるけとよく考えたらいらなくね?ってなるんだよな
0037おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:21.62
そういえば先日のビニ傘届いたけど想像より大きくて嬉しい
0038おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:47.08
選んでいる暇なくてとりあえず決済したリーバイスのボクサーブリーフ(安い方)は果たして勝ちと言えるのか
3000円クーポンの時のディッキーズのパンツ2枚の方が実用的だよねぇ
リーバイスって名前付いていてもデニムや一部の小物以外はただのライセンス商品で中国製だし
0041おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:08:32.74
>>38
勝ち負け他人に決められても仕方なくね?
自分がどう思うかだろ
羨ましがられたいの?
0043おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:50:36.27
リーバイスのボクサードンキやアベイルならいつでも安く買えるからなー
俺なら普段店で買えない女のパンティやブラを買うよね
0045おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:54:43.68
ソンタクバッグ一気に復活してるなー
またいつもの人か
0046おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:06:29.32
>>38
リーバイスのライセンス日本から引き上げられたはずだよ
高級ラインに乗せたいんだってよ本社が
0049おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:22:14.48
勝ちかどうかここで聞くあたりキョロ充っぽい
周りの目気にしすぎ
0050おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:52:44.29
クーポン商品を張り付いて買っている時点で負け組
0051おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:13:37.03
おっちゃんウールソックス買ってしまったわ
これとヒートテック合わせれば冬を乗り越えられるはず
0052おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:17:32.28
他人に対しての勝ち負けではなく
zozoに対しての勝ち負けのような気がする
0054おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:02:52.41
今日の傘といい、この間の傘といい、短時間で取り下げられるから傘はさっさと買った方が良いよ

ここのところ取り下げるのが遅いメーカーばかりだったからみんな油断しすぎ
0055おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:19:37.68
>>52
ゲーム的勝ち負けねw
アームがユルユルのクレーンゲームよりzozoのクーポン
0060おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:58.02
ティンバーランドの手袋4回目の使用にてすでに毛玉だらけw
これは住人の意見の方が正しかった
やっぱりアクリルはアクリルだ
キャンドゥでスマホ対応の似たようなものが108円で売ってたし、
ティンバー好きかブランドじゃないと嫌って人以外は買わなくていいものだね
0061おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:52.81
ぶっちゃけTシャツ靴下パンツはスーパーでいいんだけどな
0065おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:19.53
>>62
リアルファーの奴を妹に欲しいと言われたの思い出して買ったよ
久しぶりにクーポン使った
0070おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:47:35.22
>>22
ティンバーのは柄がついてるから、女性的に普段使いできないんだよね
これは無地にワンポイントもオシャレだしいいや
0074おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:42.90
>>72
今月クーポンで買ったもの

ネイティブ柄ストール
リバーシブルマフラー
靴下
クラッチバッグ
ワカミ リミテッドボックス
ペレ―帽
キャップ
バスジェル
ヒートシャツ
ビニール傘
トンランクス
VネックTシャツ
丸首Tシャツ
手袋
0080おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:11.75
ヒートシャツといえば、最近別々にあった男性ものと女性物
どっちもきちんとしたパッケージに入っていて良かった
最初に買ったスポーツメーカーのはいつものようにそのままぺろっときたから
後者の方が高いのにな
0081おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:25.21
一方スタジオスのシルキータッチはうんこなのであった
0082おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:14:06.21
あれはあったかくもないし薄っぺらだし半袖だし
なんで人気なのかわからない
一枚もらえたら充分だ
0084おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:53.58
>>74
ネイティブ柄ってここ二、三日の?
あれ無難なチェックより先に在庫無しになってたし
みんなの嗜好がわからないと思ったw
0085おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:27.01
>>74
羨ましい反面、断捨離中だから安物もらってもなーって感じ

このセール終わったらお気に入り商品が販売終了になりそう。だから早よクーポン来てくれ
0086おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:38.59
チェックはよく見かけるからじゃないかな
みんなチェックやストライプは持っている人多いと思う
0088おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:23:15.07
マフラーとか可愛い柄や200円でって思うとつい手が出そうになるけど
普段から使ってる毛のものがあるし毎回やり過ごしてる
何枚も買ってる人は誰かにあげてんの?
ステューデオスのリバーシブルストライプは知り合いのクリプレになったけどw
0090おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:16.06
>>88
アクリルはすぐに毛玉ができるから連続使用はしないほうが良い
そういった意味でマフラーは違う色や柄で何枚もあったほうが良いよ
0092おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:41.22
家の中が寒いからネックウォーマーが欲しいです
0093おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:39.85
複垢10個も良いな〜
電話番号どうしてんの?

今届いたトップスは返品するわ
200円でも不良品だからな。。
0094おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:56.44
昨日一瞬だったな
Levi’s欲しかったのに
迷うから1つも買えない
0095おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:19.24
複垢の事なんてここで聞くもんやない
それに紐付けされてるからバレバレやで、電話orメールがきて出禁になる
0096おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:52.13
あまりアレな話題は自重してね
自己責任でご勝手に
0099おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:43.96
だから、どんなに正当化しようとも自己責任だって
黙って勝手にやってろ
0100おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:58.75
昨日寝ちゃったけどボクサーパンツがあったのか
ほしかったわ
0103おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:22:39.73
>>100
カート入れようとしたら、
他の人に先越されて
5分ぐらいで売り切れになったよ
0106おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:37.29
Desigual って初めて知ったけどすごい色つかいw
日本人でもきこなせるんか・・
0107おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:03.02
なんだかんだ言ってクーポンのおかげで色んなブランドと知り合えた
0109おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:06.45
みんなお前の悪事はまるっとスリっとゴリっとエブリシングお見通しだ<●><●>
0110おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:06.47
家族のIDは副垢扱いになるの?
自分とは別に妹もID持ってるけど住所一緒だから副垢認定される?
0113おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:53:16.18
>>108
凍結とか何ぬるい事言ってんだ
向こうが害悪と明確に判断したら取引自体の永久完全停止だよ
0116おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:54.68
何だかんだ言ってsontakuのペラペラショッピングバッグがいつもあっさり売れるのが不思議だわ
今回は、セール品のお土産用も兼ねているんだろうけど
0118おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:26.89
嘘じゃねーだろ
楽天で普通にBANされていきなり書類来たわ
0119おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:07.96
ほうほう、それでどうなったのかね?続きわ話してみたまえ
0126おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:51.87
ZOZOは複垢ペナルティとかねえよ
スクリプトすら野放しだし
売れればいい、対策は面倒だからしない、そういう会社
0127おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:01.07
zozoってアメリカ的なノリのところは好感がもてるな
0128おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:22.86
>>199
は?
だから、普通にBANだよ
使えなくなるだけ
裏でリストアップくらいはされているだろうがそんな事はしらん、利用頻度低いし

>>125
書類の方は楽天内のポイント案件(初めて〜を利用すると〜Pプレゼント的なあれ)
で重複している疑いがあるので確認のためにすぐ連絡してくれ云々
電話でもメールでもなくわざわざ書面で送ってくるという
0129おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:49.91
勝手に正当化しようとしているが規約違反でどうなってもしらないよってはっきり書かれているからね
構ってほしいんだろうけど、ドヤ顔アピールしないで自己責任
0133おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:47.73
>>126
複垢は規約違反
スクリプトは名指しで禁止されていない
あくまでZOZO側が迷惑行為と判断するか否か
これの違い
0134おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:59.95
発送強制キャンセルと斎藤から警告メール来るだけだから大丈夫
0135おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:08.76
前スレでキチガイレスしていたヤツかまた沸いてるな

386 おかいものさん 2018/01/16(火) 18:01:36.37
すまん、おれ友達いないからわからなかったんだけど大阪で今流行ってるのは

・学歴関係無しにzozoでお洒落したら女と付き合える
・女が合わせてほしい服を着て男に注目させる
・男が服を女に合わせる
・日曜日の梅田に集合してお互いを探す。
こんな感じ?

おれ全然はやりを知らなくてある女の人に合わせて欲しいみたいなサイン出されたけど空気読めなくて殺され掛けた
0143おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:52.83
(10) 同一会員が複数の会員登録をおこなう行為
(パソコン、携帯電話又はスマートフォン何れから複数登録する行為も
含むものとします。但し、当社が予め認めたものは除きます。

この但し認めたものっていうのは登録できたってことは認めたことになりそうだな
0144おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:03.63
ネタかガチかはしらんが名前出さない方がいいよ
0146おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:51.87
(1) 他の利用者、他の利用者以外の第三者、若しくは当社に迷惑、不利益若しくは損害を与える行為、
又はそれらのおそれのある行為

これがスクリプト利用者が捕まる可能性ありだな
0147おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:49.93
情報知りたい奴が必死だな、誰も教えてくれないよ
0148おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:26:21.39
ぶっちゃけ複あか云々よりどれだけ買ってるか?じゃね
複あかでクーポン乞食ならbanだろうけど
0149おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:29:33.88
そもそもがっつり通常品を買う人は複垢しないというかする必要ないだろうしな
0150おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:10.14
夫婦でそれぞれ垢を1つ
先日のワカミをそれぞれ1つクーポンで
クーポンで買うTシャツはパジャマのかわりにそれぞれ1つ

ありがとうございます
0151おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:37:15.87
ちなみに複垢は少額ならグレーゾーンで高額になるとアウトらしい
0153おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:12:33.01
複垢クーポン乞食だけど5垢共に何の問題もないよ
本垢以外はタダポチしか買わないのにね
0154おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:55.79
4垢までならいけるみたいだな情報ありがとうな
0155おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:34.01
19日朝6時頃に注文(発送準備中)
19日朝7時頃に発送処理中
20日昼13時頃に発送済み

早くね
スピード発送になった?
それか俺はVIPか()
0156おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:15.95
普通の家族なら夫、妻、子供2人ぐらいはデフォだからな
0158おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:01:23.80
スレが伸びていると思ったら何もきてないのか
わかみ届いたから開封するぞ
0160おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:10:46.21
正直わかみとか輪ゴム腕に巻いてるのと変わらん
むしろ役に立つだけ輪ゴムの方がマシ
0164おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:18.16
連投し放題だなここ
0172おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:14.22
ZOZOTIME
0175おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:35.15
1分じゃ起動戦死
ウィンドウズ95
0176おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:15.81
>>151
数関係ない、2つでもマークされたらBAN
ま、自己責任で勝手にどうぞ
0178おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:09:56.72
いくら口を酸っぱくして自己責任だと言ってもそういう人等は
〜だと大丈夫、セーフ!という謎の安心感が欲しいんだからもう蒸し返さないでそっとしておいてあげな

それはそうと、お昼寝していて出遅れたが追加来てたんだな
でも確かにいらないw
0179おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:55.34
お茶を入れる時間も必要だから10分前には準備しないとな
0180おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:28.81
前スレでも言ってた人がいたけど
ドヤ顔でグレー行為やノウハウを語るから(しかもこんな掲示板で)
結局みんなと自分の首を絞めて今まで恩恵受けられてたことが潰される
このままで居たかったら無駄な承認欲求を捨てるべきと悟ってほしい
0181おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:53.84
うわああああああああああ消されたあああああああああああああああ


本日2回目(´;ω;`)ウゥゥ
0182おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:10.00
自己責任の一言で完結する問題で自作自演かは知らないけど
なぜかしつこく構ってちゃんなレス続くんだよね
もうZOZOのチャットかyahoo知恵遅れに聞けよと言いたい
0183おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:43.39
グレーゾーンは書き込むな
調子に乗ったアホがやりすぎて問題になる
0185おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:17:42.87
下げるなら最初から出すなよ
ほんと失礼なシステムだ
0186おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:17.40
>>183
本これ
昔のクーポンがやたら流行った時もそうだった
千いくらでフルコース食べられたり、マックカードやappleのカードが100円で手に入ってたのに
転売廚が壊した

自分だけ特に得しようとするとすべて終わりになる
程々を見極めよう
0187おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:40.89
ZOZOの黒箱溜まってく、ゴミ出すとき恥ずかしい
しかもたまに発送日がかぶって2個同時に届いたりする
0188おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:48.33
しばらく猶予はあったんだからむしろ親切だろ
のろまったくせに何、身勝手な事言ってやがるんだ
いつまでも商品があると思うな
0190おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:21.01
ZOZOのダンボールは朝4時に捨ててるわ
その時間帯に回収するおじさんが来るから全部持っていってくれる
0193おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:27:01.25
なんだかよく分からんが屁のつっぱりはいらんですよ
0196おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:30:57.36
おいステッカー所持してるの誰だ
クラブキッズか
0199おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:37.07
短時間どころか両方ともそれなりに猶予あったような?
キャンセルされるわけでもないのに自分が遅れただけで糞扱いとは身勝手甚だしい
0200おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:48.78
>>187
破って潰すだろ普通
0201おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:19.21
0:00にアクセスできるのに「申し訳ございません、この商品は〜」の非表示トラップの方が腹立つ
0202おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:51.81
>>187
ゴミ出しもコンビニ受け取りも恥ずかしいよね
宣伝で目立たせたいからなのはわかるけどあの真っ黒に塗る費用を他に回せないのかと…
0204おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:05.76
>>203
古紙回収に出すとき関係ない段ボールでサンドイッチしてできるだけ見えないようにしてる…
ならユニクロの段ボールが恥ずかしくないかというとそんなことないんだけど
(普通のベージュ箱に赤で全面ロゴ印刷。ビックカメラ紙袋風)
0205おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:41.62
恥ずかしいのは馬鹿みたいに同じ所で注文するからであって
程々なら自他共にあまり印象に残らないけどね
0206おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:19.58
>>205
そりゃ申し訳ない
売上には貢献してると思うよ
まあ年末年始買いすぎたから自重しよ
0207おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:13:48.24
マフラー一枚に箱使わずに紙袋でいいのに
クッションはあって欲しいけど
0208おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:56.37
STAR WARS箱出すの恥ずかしいから改造して雑誌入れにした
0210おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:22.40
頭でっかちの鼻でかなので被れません
まー、185cmの野郎だから仕方ないって事で
0211おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:42:46.45
そのくせ脳みそ極小だから
うどの大木って言われるんだぞ
0212おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:06.30
大丈夫
一応、偏差値60程度の大学は現役で出ているから
経歴でうどの大木と思われなければ支障なし
0213おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:50:00.21
ふーん、俺は186あるけどね
0214おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:50:43.43
その程度ならうちの会社だとうどの大木扱いだな
つか採用されないだろう
0216おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:04.45
高身長の大卒男がクーポンで乞食生活とか悲しくなるな(´・ω・`)
0217おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:29.40
>>216
やめたれw
0219おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:41.46
この前電車で亀頭みたいな頭蓋骨のやついて腹立ったわ
0220おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:28.83
身長自慢は前澤の癇に障るから辞めろ
クーポン配らなくなるぞ(´・ω・`)
0221208
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:41.84
210以降は俺じゃないのでw
0222おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:57.49
通販は9割ZOZOだなー、他のとこ送料高いんだもん
色んなブランドをまとめて買えるのも便利
0223おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:05.76
たくさん買ってる人は
段ボール捨てるまでどうしてる?

さいわい、近所に段ボールいつでも
捨てられるんだが 
引っ越したらそうも行かない
0224おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:15.33
男の長身は女の巨乳と同じ価値
0227おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:22.07
虫が大量発生して服に穴開くだけだぞ
服の繊維を食う虫って外からくっついてくるのが原因だからね
0228おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:48.59
コンビニ受け取りにしてそこで開けて捨ててる
コンビニごめん…
0230おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:31.99
>>225
巨根に価値あると思ってるの男だけでしょ
大事なのは服と同様フィット感
0234おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:22.81
ありがとう

みんなそれぞれだね〜
虫って外からくるのか
段ボール怖いな
0236208
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:16.23
>>234
ちな洗濯物にくっついても来るよ
卵とか
0237おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:53.12
服を食べる虫=カツオブシ虫や蛾の一種は
外にいてそいつ等が服やダンボール箱に卵を産み付けたりするわけ
で、気づかない内に繁殖して服に穴を開けると
天然素材でもコットンは食いつき悪いのとアクリルとかの合成素材は新品の状態では対象にならないとされているが
人間の皮脂が付いちゃうと虫はそれ目的で食べる事があるので油断できない
ウールのアウターとかは家に帰ったら玄関でブラシで払うだけでも大分違う
0238208
垢版 |
2018/01/20(土) 23:09:11.42
>>223
部屋の隅に潰して積んでる
あのミシン目箱は開けやすいけどテープついた開口部がブラブラしてまとめづらい
邪魔な段ボールが買いすぎ抑制になってるかも
段ボールハウスか自転車でも作ってみるかw
0239208
垢版 |
2018/01/20(土) 23:10:41.65
>>237
ウールの近くにあるのついでに食うとかよく聞くわ
フケとか皮脂とか古い皮膚組織とか食べこぼしシミ放置しても食われるってね
0240おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:43.95
環境の悪い部屋だとダニの大量発生やカビのオンパレードになるから注意
0241おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:38.45
黒箱は無条件で捨てて紙袋はゴミ袋代わりにしている
SWの箱はさすがにもったいないから乾拭きして物入れとして使っているよ
0242おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:33.85
【サー残・パワハラ】 万代ってどうなってるん? 
【こっそり】万代について語ろう 
0244おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:47.15
押入れに10年ぐらい何もしないで保管しておいた衣類の9割は虫に食われていた
ヴィヴィアンのウールの手袋、メンズビギ、アニエス、DKNY、ポールスミスのセーター全滅
グローバーオールとバーバリーのダッフルコート、ノースフェイスのベストだけは何故かまったくの無傷だった
0246おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:31.30
グッチのアクセサリー、バーバリーのバッグとコートを査定に出したら状態が普通にもかかわらず査定が10円
ハイブランドは代理店のタグが付いていないとこの価格になる
古いアクセサリーは付属品が付いていないと高確率で10円
0249おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:32.72
スタジオスとは違うのだよ酒飲みながらキャンセルする店とはね(* ´艸`)
0251おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:12.98
今日はやべーな
メンズ結構あるし、靴下、パンツ、Tシャツ、香水どれにするか・・・
0252おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:39.52
すまん
多過ぎて戸惑っている
どうすればいいと思う?
0254おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:54.04
ボディソープとか入ったけど服屋のボディソープってどうなんだ
甘く官能的な香りって…
0255おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:24.32
取り寄せ商品の確保に失敗しましたって何?
3回くらいやりなおしたら買えたけど
0256おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:33.17
メンズいっぱいあるけど冷静に考えたらどれもいらねー
普段レディースいっぱい来ても買うものない人の気持ちが分かった
0257おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:03.43
いらないなら実用的なものが良いよ
シャンプーやコンディショナーとか
0259おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:57.47
今日のクーポンネ申
0260おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:10.17
アズールとイデアは神だな
1000円クーポンでもこれだけ安くて大量にあるから何かしら買えるし、すぐに下げないから好感度アップ
0261おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:11.23
コンディショナー余っちまった

必要な人いるかい?
0264おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:55.65
ニットカートに入れといたらさっさと下げられたわクソが
0266おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:51.14
>>257
そだね
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープx2で手打ちしたわ
ボクサーパンツは無限カムフラがイマイチだったのでスルー
0267おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:20.66
わーいAZULのスカーチョ買えたー
取り寄せ→キャンセルになりませんようにっ
0272おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:00.65
Vネック多いな
コヤンキーみたいなの好きじゃないんだけどな
0273おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:34.38
Vネックと丸首だと女性の7割がVネックに好感度ありとアンケート結果がある
0275おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:40.00
おっさんだけどビキニ買おうとしたら消された
まじふざけんな
0276おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:53.17
女物ってこんな安いのな
同じブランドで男物の半分以下の値段か
0278おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:59.33
アクセ買いたいけど多すぎて悩む
みんなどれが好み?
0279おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:20.54
ストッキング4枚買ったけど全部取り寄せ
くるかなぁ
せめて二本きたらいいな
0285おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:26.24
靴下5足買ったけど
嫌な予感しかしない
0289おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:18.16
半袖Tとかビール飲み接客のTシャツのほうが全然いいだろ
0292おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:24.42
その理論で部屋着を増やしすぎた結果部屋着で溢れかえってる
0294おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:52.03
made in chinaのシャンプーとかいらねえよ。ハゲそうだわ
0295おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:56:33.26
もう手遅れのクセに(´・ω・`)
0297おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:12.78
アズールのリブ靴下出すよ
ネイビーと茶色とボルドーと白と黒
0299おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:25.12
1時間も経つのに数が多過ぎてまだ自分が何が欲しいか定まっていない…とほほ
0301おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:11.51
カップラーメンにお湯を入れた
食べながらじっくりと考えよう(´・ω・`)
0302おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:03.33
アズールの取り寄せってキャンセルされたことあるから不安やなあ
0304おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:50.36
200円なんだから悩むくらいなら全部買えばいいじゃん
0307おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:30.62
迷っていたら欲しくなくなってもうた 何だこれはw
0309おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:33.70
自分が買った時は取り寄せになってたんだけど今同じものをカートに入れたら取り寄せって書いてないどういうことだ
0310おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:02.37
>>307
めちゃくちゃわかるw結構それで買わないことあるw
即買いまでに至らないレベルくらいしか欲しくないんだろうな〜って思ってる
0311おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:12.54
前に言ったじゃん
入れたり出したりしてると消えることあるんだよ
0312おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:22.79
前スレにも書いてあったでしょ
在庫分は取り寄せにならない
何度かカートから出してまたいれなおすと取り寄せにならないことがあると
0317おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:43.11
靴下を買おうと思ったら全部レディースだった・・・
ワイ一生の不覚
0319おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:31.27
ずっと欲しかったアズールのイエローのリブスカートが400円で買えたのはホクホク
待っててよかった
しかも人気なくて残ってるしw
0320おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:43.02
今日は数あり過ぎて残ってるから選びたい放題だねw
かわいいカーディガン買えて嬉しい
0324おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:45.29
しかし、多過ぎて頭がおかしくなりそう
未だ混乱しているわ
0326おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:58.83
>>317
このあいだ逆でやったよ
大きいぶんには履けるけど小さいのは無理だな…
0327おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:34.45
どれ買ったらいいかわからないからコーヒー飲んでチョコレート食べてる
0328おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:29:43.55
多過ぎて思考ループ→カートが吹っ飛ぶ→うわあああ→ループ

な未来が見える
これはいけない・・・
0330おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:32.40
AZULって無印、ユニクロ、GU、しまむらで言ったら質とかどれくらいのレベルなの?
物によると思うけどタイトな感じ?
0331おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:43.06
そだね
でも今回のは買っておいたほうがいいよー
たくさん選べるし200円だし
0332おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:01.04
アズールのデニムだけはガチ
形はいいし耐久性もある
靴下は通常価格で買ったことあるけど割としっかりした作りでそこのロゴが可愛かった
ブランドレベルは知らん
0333おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:15.56
ユニクロレベルだと思う メンズに限っては
粗悪なもんはそこまでない シャツとかそこそこ良かった シルエットもユニクロより断然いい

けどカットソー類だけはユニクロに負けてると思う
0334おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:18.44
Tシャツとかも割としっかりしてるし肌触りもいい
だが薄い

http://zozo.jp/shop/azulbymoussy/goods-sale/19944563/?did=38740854
これセールの時にブルーを買ったけど発色も柄も良かったよ
ただ、思ってたより薄かった

azulは海外の型だから形がいいって聞いた
それなりのものを買えばちゃんと厚いデニムが来るよ
0337おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:11.91
【こっそり】万代について語ろう 14 (601レス)

600: 01/21(日)01:08 AAS
466: 01/06(土)23:33 AAS
お前らを潰した会社・上司の名前
2chスレ:ihan
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:32:47.55 ID:???
主に関西圏で活躍している株式会社万代は 1年に1人がノイローゼで自殺し、
口封じの為に遺族に示談金を渡している
よって、TVなどで報道される事はないが、危険なスーパーである
0338おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:38.28
AZULはいつもの調子でSMLで買ってるとでかいぞ
0339おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:55.21
AZULの情報ありがとう!とても参考になる
みんな詳しいね〜リアルでもきっとおしゃれサンなんだろうな
0340おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:17.30
神だわ!いっぱい買った!ミッキーのTシャツが買えたのが1番嬉しい
0343おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:57.62
アズールのニットとロンT買ったことあるけどペラッペラだよ
ユニクロと同じとかありえない
ロンTは初夏とか焼けたくない人が夏場に着るにはありかも
0344おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:42.39
まだ、思考が安定しない
皆さんは何を目安に選んで購入していますか?
このままだとまずい
何か買わないと

>>342
ありがとう
0345おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:12:34.85
>>344
私はアズールが1番好きなので在庫処分ぽい品ではなくて、今現在、実際店舗に並んでる物を購入しています。
アズールはキャンセル多いので、取り寄せははぶいて買ってますよ。参考になればいいですが。。
0346おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:12:38.37
>>344
自分の持ち服とのコーデがパッと浮かぶあわせやすそうなの買ってるよ
浮かばない物って買ってもやっぱり着ない(あわせられない)可能性が高い
あと、ボトムスやタイトな物やかっちり系の物はサイズが難しいから除外したりかな
0349おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:18:35.41
メンズでもちょっと迷うなぁ…
無駄な物買いたくないしここって意外と男物あったんだな
0350おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:19:23.26
レーヨン、ポリエステルのブラウスってテロテロし過ぎてあわせ難いかな?
0351おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:53.29
最初めちゃ人気でポチれなかったのに
今見たら在庫有りになってた・・
キャンセルしようと思ったら発送準備されてたw
やること早い。すみません。

ミッキーとミニー迷ったけどそんなに買えないし我慢した
0352おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:15.54
今回でレディース側の気持ちが少し分かった気がする
0354おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:39.45
バッグ類は他所でも毎日、腐るほどマシなのが出ているから無視していいと思う
0355おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:20.27
>>351
発送準備なら、まだキャンセルできるよ、発送処理ならできない。
0357おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:15.13
AZULはしばらくは消さないからまだ焦らなくてもいいぞ
売れたら売れたらで仕方ないという気持ちじゃないと逆にやばい
0358おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:11.13
クーポン使って買ったものってまとめて発送の依頼出来ないよね?
2点キャンセルして追加したいけど全取り消しして最初から注文しないとダメかな
0360おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:18.50
>>355
あ、ごめん発送処理だった
ボタンがなくて・・
後から他に欲しいのがたくさんでてきて
ほんと困る
0361おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:53.20
取り寄せキャンセルの経験ないけど今回は在庫あるものにしとこう
助言ありがとう参考になった
0363おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:41.95
>>351
多分その在庫あり表記は取り寄せ商品だよ
在庫あるものの方が無難だよ
0365おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:32.58
昨日ウールソックス買ったのにまたしても靴下買ってたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
0366おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:45:12.42
>>359
ですよねぇ…
在庫無くてなかなかカート入れられなかったものを含んでるから今回はこのままにしとくよ
人がいなさそうな時間帯狙ってキャンセルからの再注文トライするか悩む
処理中にならないでくれー
0368おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:02.36
最近やたらとキャンセルしようとしたら処理中だったって書込みがあるけど
それなら日付指定をして注文したほうが良いよ
3日後とかにしておけば余裕をもってキャンセルできるから
何もしなければ早いとすぐに処理が始まるし
0369おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:30.46
>>368
ほんとなのそれ?ほんとなら有益な情報だが
発送処理してから中継所で荷物待機とかじゃないのか
0370おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:04.01
ZOZOクーポンの悪い神様たち

邪神スタジオス
悪心デシグアル
鬼女ローズバッド
0371おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:20.68
取り消しと再注文トライしたらなんとか商品確保出来た寝る
0373おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:09:44.28
>>368
天才か!!

2年やってるのに気づかなかった
ありがとう
今日は手遅れだけどまた次やるわな!
0374おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:40.88
>>369
そもそもZOZOベースの一番下にヤマトの配送センターがあるから
近場なら日付指定の前の日に処理、遠距離だと2日前ぐらいに処理だろうから、
それを踏まえて日付指定すればいいよ
中継所に待機なんかさせていたらどこもパンクしちゃうからね
それはヤマトがやらせない
0375おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:15.22
>>356
ドーンチャンガドーンサレタイジョウタイデスドーン(o・ω・)≡⊃
0376おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:32.73
日付指定なんて出来たんだな

いつも焦るから
全然気づかなかった・・

明日良いのがでてきても買えないしな
2daysアズールなら嬉しいんだけど
0377おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:47.66
今起きたけどまだいっぱいあって嬉しい
どれにしようかな〜
0378おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:16:33.30
>>377
一斉開放なので皆さん苦戦していられるようです
ゆっくり選ぶ時間はあるみたい
0379おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:17:18.91
カートに色々入れて迷ってたら間違えて全部注文してしまった...うわぁー...!!
0381おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:23:25.25
>>376
でも、実際に経験があるから言うけど
キャンセル連投ってやばいよ
ほとんど、チキンレース
あまりやり過ぎると本当に運営から連絡が来る
0382おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:20.41
ミッキーのTシャツは
SMALL
(S)
57 34.5 45.5

けっこう身幅が小さい気がする
私が着たら伸びるからやめた
0383おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:38.91
アズールのようにのんびりと選べるものはじっくりと吟味してから
1時間前後で下げてしまうようなものは即断で決めること
0385おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:27:23.39
>>381
キャンセル連投で連絡来たんだね
ヤバイ総回数は、かなりしてる
クレジット会社からかかってきたことはある
0387おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:31:22.34
気になって調べてしまったわ
システム的にオッケーかと思っていた

>>ゾゾタウンで注文して注文キャンセルを繰り返し過ぎたという警告の電話が、来ました。
注文して注文キャンセルを繰り返す行為は過剰だと言われてしまいました。

『変な話ですが、冷やかしとも取れます』とオペレーターに言われました。
また注文キャンセルをこれ以上繰り返すとそれについて損害賠償をする場合もあります、と警告されました。
今後、注文しなければ解決する問題な為、
トラブルになりたくなく、退会しました。
0388おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:46.46
日時指定しようとしたら日付が選べない
時間なら選べるんだけど・・なんでだ
0389おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:48.48
買い物依存症の上にキャンセラーは病気だな
ZOZOにもクレカ会社にも迷惑かけてんじゃん
0390おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:48.91
今夜だけで2回キャンセルしたわ
今後はもっと考えてから注文しよう
0391おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:33:26.88
>>380>>384
ありがとう、たまにあるんだね、取寄せ商品も入ってたからもの凄い速さでキャンセルしてきたよw
しかもなぜか代引きになってたし…今後更に気をつけないと...
0394おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:35:04.96
>>391
落ち着けw
慌てているときと眠気が来ているときほどミスをしやすい
0397おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:37:42.68
自分の垢でストール
旦那の垢でメンズxlシャツ
うれしいー
0398おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:39:01.41
普通にキャンセルできるから気にしないで繰り返してしまう人も多そうだけどどうなんだろ
0399おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:39:19.03
外資企業は厳しいぞ
アマゾンなんか3回連続でキャンセルしたら永久BANだし
日本の企業は優しいというか甘い
0401おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:36.47
>>399
え、Amazonそうだったっけ?
注文後一定時間はキャンセル可能だよね
まあそんなにした覚えはないけど
0402おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:52:07.85
改めて一周してみたら「あれ?追加あったの?」ってくらい初見の物がたくさんあって混乱、数多過ぎw
0403おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:04:30.50
売れてもいいからじっくりじっくり選ぶよ
今日は徹夜だ
0405おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:07:15.21
カートに入れ過ぎると脳内がグルグルしてその間に
カート吹っ飛んでその繰り返しになる可能性あるので注意
0406おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:10:34.45
カート吹っ飛ぶ基準ってある?
時間バラバラだよね
0408おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:23.48
USEDの方はパトロールいるし案外間違いではないかもね
cookie保持期限やカート保持期限も頼りにならないし
0409おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:21:06.65
スマホケース迷ったけど、通常のセールとかでしっかりした
本革製のいい感じの物が投売りされている事が珍しくないのでスルーした
と、こういう風に絞っていけばいいんだろうな
もちろん、ある程度カート入れるのを忘れずに
0411おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:07:00.26
もっと気軽に買えよ
欲しいと思ったら買えばいい
どんなものでも消耗品なんだから
0413おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:13:03.22
カートぶっぱキター!!!
oh…
これ、巡回している担当いるでしょ
カートの商品多かったのは認めるけど見事に短時間で吹っ飛んだ
0414おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:15:51.32
普段クーポンで買えそうにないものを買う
自分が持っていないカラー、デザインのものを買う
複数持っていても良いじゃない、日によって変えてみるのも良い
0415おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:16:38.38
5時間経ったからカート飛んだんじゃない?
0時過ぎから入れてないかい
0416おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:21:45.71
いや、途中で起きての参加だから1時間経ってない程度
やられた
0417おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:33:33.14
ほしいのたくさんある〜実家の母にID取得してもらおうかしら…
0419おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:48:52.80
やっとほしいもの見つけたけど希望色売り切れてる(;_;)
0420おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:53:33.82
アズールは店に入ったこともなかったけど、
着てみるとなかなか良いね
シンプルなデザインが良い
0421おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:53:58.89
( ノ゚Д゚)おはよう
まだ下げられてないんだね
ほんと良いメーカーだ
0422おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:05:06.29
AZULはキャンセルはするけど基本、下げはしないよ
昼前くらいまで残っているんじゃないだろうか
0424おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:21:43.03
カラフルフェイクファーティペットが復活してた
0425おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:22:49.18
ミニーTシャツのSは子供も着てるんなな
カートに入ったけど買わなくて良かった
0426おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:26:07.82
ひぇ〜メルローも来てるのか
ユニコーン柄トートバッグとかある
0427おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:06.77
>>426
今日はメルローを2点買って終わり
タイツを数点で200円は惹かれたけど柄のしか残ってなかったですわ
0428おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:22.19
メルローって粗悪品感漂ってて買えない
デザインや柄も奇抜だよね
0429おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:52.65
それ言ったらAZULは・・
でも、投売りで安い商品だと2〜3点入っちゃうのはかなりの強み
0432おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:23.67
メルローはこのあいだ連続できた時数点買ったけど品は良かったよ
素材機にする人にはゴミかもしれないけど
アクリルニットも充分の厚みがあったし形も可愛かった
0433おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:03.20
今回千円ちょい足しラインナップにも普段なら即完するようないいのあるんだよなー
0434おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:40:50.40
いつもの買いもしないで批判ばかりするおばさんだからスルーでいいよ
0435おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:12.51
おい…アズールの靴下全部復活してるのどういうことだよ
0443おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:00:46.21
キャンセルできないようになっててアパレル相当やばいんだなって思ったw
0448208
垢版 |
2018/01/21(日) 10:05:52.83
春夏向きヘアアクセと春ストール買った♪

なんかコンビニ受け取りするとき番号が2種類荷物についてる?
外国人技能実習生のレジのお姉さんがそれ私の!ZOZOTOWNの!名前同じ!て数回言ってもわからなかったみたい
結局日本人の先輩が出てきてやっと受け取れた

伝票番号と注文番号を混同したのかしら
まだ日本語苦手な人に当たっただけか…
ゴメンナサイ言われたから許したw
0449208
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:55.63
チャイハネ大量に出てきすぎて検索絞り込みの意味がない
ブランド複数指定絞り込みできたらいいのにな〜
価格帯で段階的に絞り込みめんどい
0450208
垢版 |
2018/01/21(日) 10:08:25.63
日時指定不可って予約商品じゃないの
0452おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:55.98
昨晩アズールの商品をクーポン使って買ったんだけど、朝起きたら欲しかったやつが入荷してる otz
今なら取り消し出来るんだけど、取り消しちゃったらクーポン失効したりする?
0453おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:39.01
戻ってくるけど再入荷が取り寄せの場合は大半が空売り
0454おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:43.17
>>453
マジか、空売りとかあるんだ…
0456おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:18.67
空売りの何が怖いって通常在庫品と抱き合わせで買った時に
取り寄せだけこっそりとキャンセルされて残りだけさっさと発送するという鬼畜の所業
取り寄せできる可能性もあるかもしれないがリスキーなのでおすすめはしない
0457おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:35.95
ローズバッドもそうだったしな
来る物は中には含まれているんだよ
でも危ない
0459おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:41.95
>>458
すぐ発送できるものは
夜中のうちに発送処理されたんでしょ
こっちもできなかったよ
0460おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:55.19
とりあえずカートにいれてみて取り寄せかどうか確かめるんだ
0464おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:51:58.00
取り寄せ品をキャンセルした上に数時間後に在庫ありで堂々と販売している店があるらしいよ
0467おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:30.10
取り寄せ品かどうかってどこで判断するの?教えて先輩
0468おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:01.03
カートに入れると、赤字で商品名の下に取り寄せ商品と表示されますですよ
0471おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:03.81
>>464

827 おかいものさん sage 2018/01/07(日) 07:27:11.07
ご注文をいただきました下記取寄せ商品ですが
取寄せの結果、商品をご用意することができませんでした。
大変申し訳ございません。

STUDIOUS / STUDIOUS(STUDIOUS) / シルキータッチクルーネックT

そして数時間後・・・



大量入荷\(^o^)/

http://zozo.jp/shop/studious/goods/19602256/?did=38172855
0476おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:38.68
STUDIOUS のTシャツは3年は持つな
アズールは一年でだめだろ
0480おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:21.81
>>479
ゾゾカード支払いでキャンセルや返品とかして
たら
即Banされそうだから怖くてできない
0482おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:50.94
アズールのファブリックミストってどんな香りか知ってる人おしえて下さい
0483おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:43.16
>>482
黒いやつ?自分も買ったわ
タダなんだから匂いなんて気にするな!
0486おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:34.66
復活と思えば取り寄せか
白苦手だが遊びでいってみっかな?
0488おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:27.73
オーガニックコットンVネック長袖T
ポチったのに取り寄せ入荷待ちだったわ…orz
0489おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:44.58
>>480
むしろお得意様として見逃してくれるのかと思ってZOZOカードに変えようか考えてたわ
0490おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:07.67
>>489
マジかぁ〜そっちかな
たしかにめちゃ買ってるからポイント
欲しい感じだけど
0491おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:52.37
ゾゾカードめちゃデザイン種類あるね
0492おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:17.92
>>479はとりあえずカード届いたらキャンセルしまくってみてほしいな
0500おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:25.13
キャンセルは依存になる前に運営様からちょっと怖い圧力がかかる可能性が高い
0502おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:18.22
誰かレディースのアンクルソックスのトップグレー(126円の)いる人います?
取り寄せなしがたまたま入ったけどこれ以上他に買う予定はないので誰かいるなら貴重な確実に届く品出しますよ
0504おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:50.50
>>498
いや、それコピペだよ
初出はツイッターかyahoo知恵袋とかその辺
もう数年前じゃないかな
0507おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:44:51.81
ダイヤモンド会員様にポイントくじ

いつも1点とかおためごかしw
0509おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:51.62
今更レス返されてもしらんし
その話題昨日終わったわ
0510おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:57.42
昨日お気に入りに入れた商品が全部消えてるんだがなんぞこれ
またやり直しかよ・・・
0511おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:08.60
>>107
知らんのとか
無名のクソメーカーぐらいで知ってるのばっかだろうに
0514おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:04.46
>>107
わかるららぽーととか言ったらここでおなじみのショップが軒並み連ねてた
0515おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:45.08
つーか随分前の書込みにレスしている奴ってなんなの
0518おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:04.75
アズールは取り寄せばかりだな
システム圧迫してゾゾとしても迷惑だし
これが空売りだとしたら何の目的が…
0519おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:14.71
取り寄せパンツキャンセルになるんかな(´・ω・`)
0520おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:55.40
ナノユニ、二週間で取り寄せキャンセルになって見たらまた在庫1になったから
試しに購入してみたら
二週間後、やっぱりなかったことがあったな
0521おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:21.44
みんなもう忘れてると思うけど、ZOZOスーツ遅いね
0527おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:33.40
ZOZO始めてまだ1週間程の初心者なんですが
決済金額263円って普通ですか?
0531おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:04.11
ファブリックミストって在庫ありなのに取り寄せって、マジで空売りなのかなぁ
0535おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:54.17
ここまでの空売り祭りは今まで見たことないな
本当に処分やないの
0536おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:31.35
店舗でも70%バーゲンやってたなー
ほとんどサイズなかったけど
0537おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:51.03
>>532
なんかミスってるとか。在庫抱えすぎとかじゃなく、コンピュータがおかしくなってる的な
0540おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:06:34.81
アズアズの小物が二つとも入荷待ちになってるんだけど
取り寄せ出来た場合は通常注文に比べて発送は遅くなる?
手土産用に買ったから23日までに欲しいんだ
0541おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:13.14
バカが増えるとスレが質問だらけになりそのうちまともなやつは来なくなる
0545おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:54.88
店舗在庫も売ってるんだろ
納品のとき同時に返送して在庫があれば送るけど
売れてたり間に合わなければキャンセル
0546おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:31.20
言ってもアズールの値段が下がっているTシャツって肌着みたいなうっすくて貧相で耐久性ないからね(メンズも)
小物もゴミだしこんなもんでしょ
でも、靴下やシャンプーとか実用性の高い消耗品はありがたくいただきました
おかげで同じようなのが他所から出ていても余裕でスルーできそうです
0547おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:43:19.14
本当にペラペラだよなあれ
見えてもいいシャツだと思えばまあ1枚150円くらいならありかな
0548おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:26.84
ミッキーのカットソーは買った
様々な部屋着を選び放題と思えばいいクーポン
ただ本当に今月の無駄遣いが深刻で洒落になっていません…
めんどくさくなってやめたアフィやポイントサイトでも復帰しようかしら
あんなのでも毎月2万くらいの小遣い入っていたし
0549おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:21.84
シャンプーなんて激安ディスカントストアとか行けば200円以下なんて普通だから
シャンプーこそいらんわ
0550おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:37.38
激安ディスカウントのは臭いや泡立ちが悪い
アズールも成分強めで大概だけど使用感は悪くはない>ボディシャンプー
2個入って200円ちょっとなら安いのでは?
通常のシャンプーやコンディショナーは合う合わないが大きいから避けた
0551おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:14.32
ゴミのときはここで煽るのやめろよ
急がないと取られるからつられて買ってしまうわ
0553おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:02.60
>>550
>激安ディスカウントのは臭いや泡立ちが悪い

こんなのメーカーや種類によるだろ
OEMシャンプーを有難がる無知Bおばさんw
0554おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:04.78
>>551
よくあるわ
そういうのが積み重なって出費が馬鹿にならない
でも割と楽しい
0555おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:06.10
なんか日曜日の昼に開催するから
今日でクーポン乞食仲間が増えたんじゃね
0556おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:22.69
IDEAの食器や雑貨類は家出普通に大活躍しているけど今日のは完全に無駄買いだよね
でも買ってしまったから恐ろしい
0566おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:05.86
家族がドンキで買ってきた
シャンプーやボディソープが
よく見たら中国製で
掃除用に使ったわ
成分なに入ってるかわからんし
0567おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:24.34
シャンプーなんてカートどころか
ページすら開かんだろw
0568おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:11.09
>>558
しかも、シャンプーって言ってるけど、
コンディショナーだよね
貴重なクーポンを使わないで正解
0569おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:57.65
ヤフオクでAZULの服クーポン価格より高いのに入札してるのいるけど
出品者がつり上げしてるだけかな
0572おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:01.91
基本的にここの取寄せは届かないよ、前も似た状況があったけど全キャンセルになってた、例外は知らん
確実に欲しいなら取寄せ以外を注文した方がいい
0573おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:08.00
シャンプーとかどうせ転売に使うから問題ないわ
0574おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:01.85
>>572
そう?
earthのデニム取り寄せだったけど
2日で発送されたよ
0575おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:42.27
>>573
え、シャンプー転売すんの?笑
送料入れても売れるのかなww
0576おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:44.70
取り寄せが届かないだけでまたSTUDIOUSみたいに逆恨みされるんだろうな…
0581おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:54.42
シャンプーコンディショナーボディーソープのセットを2つ
約6000円相当です♪とでも書けば3000円は抜ける
0582おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:33.41
>>577
ここのってゾゾじゃなく
AZULな!詳しいんだね
0585おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:05.21
届くんじゃないの?
こないだAZULの迷彩ボクサーパンツ
取り寄せ無限在庫で恐ろしい注文数だったろうけどちゃんと届いたやん
0588おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:18.33
ここって文章すらまともに読めないアホが多いな
0590おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:58.00
ZOZOで複垢大量ポチしてヤフオクメルカリに流すだけで月収30万
自分も相手も得してハッピー
0591おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:17.97
そういや
デッキーズのパンツって
あの酷いツンパーのことかよw
0594おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:09.13
>>592
俺はワクワクと共に靴下を頼んだのだ
届けばさすがにまあやすいし
0597おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:52.38
>>592
ああ すまん
基本的にここの取寄せは届かないよ って上に書いてたから
基本的には届くやろ
自分は今まで取り寄せになっても届かなかった事めったに無いんやけどな
0601おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:45.05
>>586
ヤフオクもメルカリもやってるけど、
6000円相当ですは駄目だろう
定価がそれぐらいするならまだしも
まあ売れたら教えてよ
転売ヤーさん
0602おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:55.16
>>558
チナのはいらねえええ
シャンプーは頭皮に直接ダメージ与えるからそれなりの使ってるよ
0603おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:14.70
>>556
IDEA ジップロックやソイルの調湿剤買ったよ
もう二度と無い気がする
0604おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:51.36
>>592
全キャンセルになったとか
クーポンたくさん使ったん?
複垢たくさん持ってるの?
0608おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:53.22
アローズやIDEAの雑貨類は本当良かったね、大当たりでした
0609おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:30.13
>>607
使えるよ なかなかお薦めです お砂糖とか固まらないし
茶筒とかにも入れてます
0610おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:26.38
あれは良かったね
ただ定価が安いからセット転売の為に大量にカート確保するのが面倒だった
0611おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:30.86
>>609
いいなー迷ったんだよね
結局謎のスプーンフォークセットにしてしまった
0613おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:46.95
>>610
スクリプト組んだ方がいいよ
親垢に溜めといて過疎時間帯に受け渡しすれば捗る
0615おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:26.33
>>
>>595
多分お前の方がバカだと思うぞ
明らかに思い込みバカの気配を感じる。
0617おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:43.06
自分の首閉めてるのに気づかないバカはもう相手しないほうがいい
そんな連中が増えたらそのうちクーポン終わるぞ
グルーポンの時も最初は本当にお得で楽しかったのにバカが増えて成り立たなくなった
それを思い出す流れ
0620おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:31.75
usedだけだと稼ぎが安定しないからね
一応暇つぶし程度でクーポンも抑えとく
0621おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:53.85
これしか楽しみのない可哀想な連中なんだよ
親や旦那や友達にたまに買ってあげてお裾分けするのが楽しいのにな
そんな相手もいないんだろう
0622おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:44.21
sateってなんだよ…俺の方が馬鹿だ…黒ダンボと一緒に逝ってきます
0623おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:11.94
>>612
自分と相方の2垢です 沢山欲しいのあったけど垢持ってないし仕方ないです
>>611
あれはあれで可愛いしネタになるから良いですね
0626おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:01.79
ゴミお裾分けおばさん
裏であだ名つけられてるな
0629おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:31.16
何が聞いてるんだろうか
リーバイストア事件のことしか眼中にないのに
0630おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:03.42
人におすそ分けするからと言い訳してクーポン使って買い物したいだけの依存症
0634おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:31.37
いやこれはマジで依存症
クーポンプラス成分が多いからクーポン今月だけで20,000も使ってる
0635おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:41.28
儲かろうが損しようが転売が趣味なだけだろおまえ
0636おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:57.99
>>629
結局当たった人は買えたんだよね さっきAPE貼ってた人居たけど君か?
ここには並んでまで転売する人は居ない
0円ポチスレだし
0637おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:11.55
AZULトロミカットジョーゼットギャザースカーチョ発送処理中になったよーO(≧∇≦)O
0639おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:29.64
>>638
今日はアズールのメンズが出てたからオッサンが多いので仕方ない
0641おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:37.73
>>636
いや違う
あんなダサいもんは興味ないよ
猿なんてダサダサさ

昨日は過酷だったよ
抽選だったのにクソ並ばされてションベン漏れるかおもた
ジャケも靴もこことは無縁の大物だからね
0642おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:07.71
>>640
あ、 ごめんなさい!
取り寄せにならず普通に買えたってことです。
0644おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:48.70
>>641
お疲れさんやな
酷かったみたいで気の毒やわ ホンマはざまあと思ったけどな
今のzozoスレは大物は隅っこに小さくなっとかなあかんのやで
空気読んでAzureを語らんとあかんのやで
0645おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:18:57.07
片手間に転売ならいいけど
それを生活の糧にしてる人の浅ましさを本人はいつか自覚するといいなぁ
でも全世界にそんなゴミ多いんだろうなぁ
0646おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:24.67
転売で生活してるやつなんて都市伝説だろ…
ゆくゆくどうするとか将来とか考えられんじゃん
ジジイになるまで転売して生きるのか?結婚とかどーすんの
0647おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:24.72
ここで批判したってやめないんだし、そろそろ仮眠をとってクーポンに備えるんだ
0648おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:52.46
そもそもスレ違いの話題を持ち出すアホが悪いって事で
極力、スルーしましょうね
0649おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:41.26
靴下が無限在庫で震える
一番遅く注文した人、ちゃんときたか教えて欲しいわ
0652おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:50:51.78
キャンセル品かカート放流で通常品が混じってくる場合があるが
その場合は取り寄せの品と混ぜない方がいいぞ
悲しみに包まれる未来が見える
0656おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:02.96
もう綿から買いたくなってきたわ
裁縫どうこうより綿の質で耐久性かわるだろ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:23.14
靴下も基本、やっすいからなー
何だかんだ言ってクーポンに出てたらほぼ毎回手を出すが結構無駄だよね
後、レイジブルーのフットカバーの3セットが店舗で280円だった
0658おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:56.59
もう靴下はよほどのものでない限り手を出さない…
絶対にだ
0659おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:05.67
生地とか良いの買おうと思ったら無茶苦茶高いからな
手芸店でも覗いて大量生産の有り難さ思い知れ
0660おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:19.17
靴下は850円のシャツの金額あわせに一足だけ買った
0661おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:13.62
メンズ版でミッキーマウスのTシャツないか探したら若干高いのでやめた
やはり、レディースの店だな
0663おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:23.39
ティンバーやその他の2000円クラスのウール靴下でもあっという間に毛玉できたし靴下はもう安物でいいと思っている
蒸れは靴(主に合皮が悪い)の方が問題だし秋冬はアクリルポリエステルでもいいや
0664おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:22.64
クレカの明細見たらいつの間にか
ZOZOスーツ200円返金されてスレ荒れてるんかと思って来たら
全く話題になってなくて驚愕した、どうなってんだこのスレ
結局勝手にキャンセルかよひでーなZOZO
0665おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:55.39
今確認したらまだ入荷待ちになってたよ
これでも初回組だからまだ保留中扱いされているだろうか
0666おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:06.12
>>663
毛玉できるのがそんなに嫌なの?
毛玉できたら適度に取り払って普通に穿くけどなあ
0669おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:19.08
俺も確認したらゾゾスキャンセルされてないが
ツイッターとかではいきなり返金されたって
話題になってるな
0671おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:45.94
このスレに居る上級ZOZO民は初期に注文した人が多いからキャンセルなどされるわけないだろ雑魚が
0672おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:45.24
ZOZOスーツどうせゴミになるだけだし別にもういらないから
キャンセルで炎上してお詫びにポイント配布とかにしてくれないかな
0675おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:53.25
これお詫びでただになるのかな?
200円ぽっちいらんわ
0678おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:24.36
返金されたのは引き落とし済みの人で
これから引き落としになる人は何もなし

そして誰もキャンセルされてない
0682おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:09.25
P&G <あけましておめでとうございます!2018年もよろしくね☆(ゝω・)vキャピ
0686おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:59.09
azulのおかげで一気に安物耐性できたから今日の分は余裕でスルー
おやすみ
0687おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:02.44
最終日はタイムセールでそこそこいい素材のトップス出しているブランドが
来るかなーと思っていたが最後まで回避か
そこはさすがに甘くないよね
0689おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:30.35
素材厨はかわいそうだなぁとは思う
ビーガンみたいなもんだよな
人生損してる
まぁ本人それで幸せなんだからいいんだろうけどさ
ハタから見るとね
0690おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:05.57
3日間ゴミクーポンだった
今年は例年よりもセールしょぼいな
0691おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:05.89
素材厨の癖してクーポンで買いあさってるしね( ´艸`)
0694おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:38.05
ゾンビもう退治されとるやんけ
お前らお疲れ様です
0699おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:00.56
毎日ニートって言うんだw
毎日ニートのブロックチェックのシャツ買うた
弟君にあげよう
0700おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:36.53
チャンピオンのTシャツは送料込みでちょっと安い
買った
0704おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:30:38.92
毎回毎回、いらないとか、文句ばかり言ってくるアスペBBAはどうしようもない
0706おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:39:50.87
ちょっと奮発してロストホライズンの手袋を買ったわ
ティンバーの手袋とは3週間でお別れじゃ
0708おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:02:27.15
>>706
ネパールでハンドメイドされたニットグローブです。
ナチュラルに染められた100%ウール糸を使用し、丁寧に編み上げられています。
内側の平部分は100%ポリエステルのマイクロフリースが張られ二重になっており、肌触り良く暖かです。
防寒性が高く、秋冬のコーディネートのアクセントにもぴったりです

これ??
0709おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:06:28.82
ごめん・・・
ウールだからあたたかそうだけど、
外側はチクチクしそう
あとフリースが中でグチャッとなって
指が入りにくそう
ティンバーのほうが良さそう・・
0711おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:55:18.80
>>709
ZOZO以外でも調べようぜ
チクチクしないって書いてあるだろ
オティンバーは毛玉が凄いし、あれは本当に100均レベル
キャンドゥで同じようなのが売っているから行ってみ
0712おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:10:57.12
ウールでチクチクする人はラノリンアレルギーかもしれんよ。羊毛に含まれてる油なんだと。

zozoスーツおしゃかだったら株価下がるやん?困るやん?
0713おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:24:42.33
送料の他に追金200円ぐらいなら躊躇しないのに500円+送料200円になるとかなり悩んでしまう
0714おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:27:13.45
>>713
追金して800円から1000円で買ったもの
後悔することがよくある
0717おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:49:51.63
>>711
そうかチクチクしないのか
なら良かった
0718おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:52:06.62
>>712
ウールチクチクは人によるんだな

画像見て思っただけだから
0720おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:08:36.75
やばいなんか手袋気になってきた

調べたら有名なのか、、

確かにお買い得かも
0721おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:39:53.81
>>716の返金祭り

これもう半分はれのひだろ

はじめから話題作りで全員に送る気などさらさらない

会員数が増えたから大成功だな

ゾゾは一生利用することはないな。
客を騙して個人情報盗みやがった。

未だに誰も届いてないのに受け付けてるの頭おかしくないこれ?
完全に個人情報収集ツールやんけこれ

なるほどね
こうやったら無利息で一時的に大金集めれるんだな
ちゃんと後で返せば犯罪にならんし

こういうとこは時価総額で張りぼて作るから現金が必要だったんだろうねコワコワ
0723おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:03:32.63
お前馬鹿だろw 一緒のわけねーだろうが
はれのひは潰れる前に1人から何十万の資金を回収したから問題だったのに
潰れる要因もなく、200円集めただけで返金を行ったわけで、クレカ会社から一定の手数料を取られて赤字だろ
0724おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:06:50.81
おそらく生産が遅れているために大幅に発送が遅れるか、改良しないといけない点が出てきたかで
延期しないといけないんだろうな
そのために一度返金処理をしたんだろう
0726おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:38:53.24
>>714
あ!わかる
なんでやろ
逆に1,000円越えるといいものが来る
>>720
ウール100だし柄もかわいいな
ブルーが欲しかったけど
ウール入ってるとダンチで防寒率上がるんだよなぁ
耳当てで実感した
0727おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:43:11.19
イーハイのニット吸湿発熱があるみたいだけど暖かいのかね
0730おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:56:27.39
毛玉なんてT字カミソリでジョリジョリすれば一発やん
0734おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:02:49.03
昨日のAZUL祭りと比べたら寂しく感じるよね
OZOCの取り寄せ品は無事発送されてたけど、AZULはどうなるやら
0735おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:20:06.97
>>726
気になって深夜にポチッとした
ブルー今カートにおるよ
クーポン使ってしまったから買えなかった
残念だけど次の機会にするわ
新たなブランドを教えてくれてありがとう
ウールの良さが分かった
0738おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:31.77
毛玉だらけの服着てたらそれだけで不潔っぽく見えるし
0739おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:49.78
>>733
earth買ってしまった
他の服と比べてビックリするほど
大きいわけじゃないと思って
売りたかったのか発送処理早かったわ
0740おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:38:57.78
毛玉を処理しないで服を着ている女性が多すぎる
毛玉処理器でジョリジョリやってあげたい
0741おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:41:21.24
USEDの化学繊維のニットで全体的に毛玉ありはマジでやばすぎるw
0746おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:26.00
>>744
フリルにはwakamiクーポン出た30分後にZOZO画像転載で出品してるやついたぞ
0748おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:07:43.81
完全に嫉妬じゃん
他人の住所使ってzozoから直送とかしてなきゃ別に悪いことでもないし
0749おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:20:47.79
買った物をどうしようが個人の勝手でしょ笑
運営じゃあるまいし。
0751おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:21:17.56
女ってクズばっかだな
メルカリの値下げや取り置きも女が圧倒的に多いし
0752おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:24:38.39
転売ババアが反応しているから今後はどんどんここで晒すことにする
0754おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:28:37.36
クーポン乞食して転売したことあるけど割に合わなくてやめたよ
ZOZOだから人が集まるんであって個人が出しても売れないし、
手数料やら送料やらも考えたらまったく割に合う作業じゃない
0755おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:43.95
転売ってチケットや人気商品やら買いたい人が買えなくて社会問題にもなっているのに
嫉妬だとか買ったものをどうしようが勝手とかどうしようもないクズ女ばかりね
こういった底辺にはなりたくないよ
0757おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:34.94
オークション板にメルカリ【悪質転売ヤー】晒しスレっていうのが出来ているから
そっちにどんどん書き込んできた方が良いよ^^
0758おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:16.81
>>755
毎日クーポンでタダ同然じゃなきゃ見向きもしないもの漁って買ってる奴がよくゆーわw
別にいらないけどとりあえずカートにキープしてるここの住民にそれを言う権利はないだろ
0760おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:47:33.39
このスレで訴えても誰もなんとかしてくれないよ
0761おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:28.52
もうみんな複垢作ってガンガン買い物して転売しまくろうぜ
転売ヤーを淘汰するには転売ヤーを増やせばいい
0762おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:12:26.26
単に買って返品不可とかで転売は仕方ないが初めから転売目的は逮捕もありえる
0763おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:43.26
転売批判はスレチだよ
そういうのやりたい人は出てって
0765おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:32:24.48
zozo転売で逮捕もありって何罪ですか?

チケット大量高額転売で逮捕とかは例外ね
0769おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:08.65
>>761
クーポンが終わるぞ
なぜ自分の首を絞めてると気がつかないんだろう?
自分は平気って思ってる連中ばかりだからもう終焉の始まりだろうけどね
0774おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:21:47.97
テンバイヤー逮捕したら女だらけの可能性ありだな
0776おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:00.08
>>775
まだ発送されとらん 何故ならソックスと合わせて買ってしまったから うむ
0778おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:48.22
>>481
これなら発送されたぞ
サイズが合ってるかわからんから心配だわ
0780おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:11:14.28
昨日まで在庫ありだったのにクーポン来たらもう在庫切れとか早すぎ
0781おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:17:27.34
>>780
なに??
ここを見てたら自分には見る目がないって分かる
みんな良いものを見つけて買ってんなあって思う
0782おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:17.42
アズール何回かカート入れ直して取り寄せじゃないもの買った
0783おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:11.30
earthは商品によってはクーポン使ってもストライプクラブの通販の方が安いから注意
0784おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:34.84
裏セールまだかなー?
売れ残っているアウターを虐殺価格で買いたいよ
0785おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:55:35.76
スレが伸びてるから追加でもあったのかなと思ったら糞しょうもねぇ話かい
関係のない話は他所でやれやしね
いい加減うぜーな
0786おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:48:07.40
セブンデイズお下げしたのか
今日は何もなさそう
0787おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:03.70
>>782
私も。
残り1点の物ばかりのチキンレースだったけど勝者の気分。

大した物じゃないんだけどねw
0789おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:26:50.99
>>783
ZOZOでGAPの服を買うのは脳障害持ちみたいな感じか
GAPは公式の値引きが狂っているからな
99%のジャケットとかある
0794おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:42.00
んもー。いつまでも買わないから横取りしちゃったお(^ω^)
0798おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:30.29
ブランド価値落としてくれたしまむらに感謝せい
0799おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:12.12
しまむらのせいでハリスツイードが・・・
ほんととんでもねーだよ
0801おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:02.58
クーポン乞食が集うスレでいたいも糞もあるのか?
0803おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:24:22.95
ハリスツイードは縫い付けてないタグ付きで布だけ買えるんだけどね。
ちゃんとしたとこの縫製だったらお高い。
0804おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:35.14
200円の返金処理理由これやろ
返信あったぞ

デビットカードでZOZOSUITをご注文いただいた場合、発送までに期間があるために一時的に送料が返金となることがございます。商品発送時または与信確保のタイミングで改めて引き落としがございます。ご注文は取消しされておりませんのでご安心ください。
0807おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:07:14.03
earthはまだ分かりやすいからいいけど無駄に定価が糞高いのに
ゴミみたいな価値しかないブランドばかりだから服は難しい
普通に自分の目で見ていい感じのデザインのお手軽価格だと感じた物を買うのが正解
0808おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:25:30.59
リサイクルショップで未使用のナノユニのシャツ300円で買えた俺は勝ち組
ゾゾユーズドは高すぎです
0811おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:58.16
>>809
安いと思ったら倒産ブランドの不良在庫で来た物がくたくただったと言うのはよくある
いい加減、ユーズドかアウトレットにまわせよという物がうようよしているのがここ
0814おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:38.83
ゾンビタオルがカゴに入ってしまった
これはもう買えと言う神のお告げなのか
0815おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:30:46.82
そいや
ZOZOて不適切サイト扱いらしく
開けない回線有るだよなー
0818おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:00:47.83
>>814
こういう買う気ないけどゲーム感覚でカート入れるやつ病みすぎ
0819おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:14.51
マウジーのファブリックミスト結構楽しみ立ったけど、こりゃもう来ないな…
0820おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:40.68
メーカーの問題なのにZOZOのせい、買う気がないのにカートに入れる
頭おかしい奴が多すぎ
0821おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:44.10
それより2、3回着たもんを返すなんていう非常識さ
こんな奴らばっかりなんだろうなぁ
高いものは買えないわ
0824おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:51.71
買った気になってんじゃねーぞ
すぐに湧いてくるからな
0826おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:38.28
他のショッピングサイトなんかさらに糞だらけだぞ
0827おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:02.82
ZOZOはレビューすらないから買い物弱者がカモられるケースが多いよな
ほかのサイトでは酷評されてるのでも平気で売ってるし
0828おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:02.68
昔はあったけど酷評ばかり付ける馬鹿がいたからくなった
0829208
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:49.51
お客さまの着姿写真投稿は最初は商品画像に連動してたがwearと店員レビューに移行した

商品スペックの素材名省くのやめてほしい
0830おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:44.84
箱恥ずかしい言うてたら今日は普通のベージュ大箱で来た
0831おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:06.66
>>829
素材名隠してるとこは自前のecサイトでも隠してるとこばっかだからzozoは悪くないわ
0832おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:00.74
書いていないのはアクリル、または合成皮革、または真鍮がデフォ
0833おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:30.18
アズールのタイツ四足発送準備中になったー!
柄付きタイツ楽しみ嬉しい
0835おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:24.87
>>816
2、3回も着て出掛けて返品ってできるのか?
そしたら何でもアリになってしまうだろ?
0837おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:33.66
>>833
アズール発送されてヤマトからもメールきたけど明日午前中の指定にしてしまい
雪だからちょっとヤマトの人に悪いなと思っている
ただポチなのに
どうしようかなーすぐ要る物じゃないから日にち変更しようか
0838おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:35.75
>>796
有名なの?
昼間も3,000円の靴下(一足セット)来てたけど…
なんであんなに高いのか
0840おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:08.32
今日ZOZOくる予定だったけど、明日に変更できませんかってヤマトから連絡きた
田舎だけど
0841おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:53.67
>>837
うちはコンビニにしてたよ
30デニールを二足にしてしまって失敗した
せめて40デニールの方を二足にすればよかった〜
0842おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:42.49
アズールみたいなゴミよく買う気になるな
ネットだと実物見てない手にとらないで分からないし
クーポンだ割引だってやれば簡単にごみ処理完了できるんだな
ろくなの扱ってないしZOZOのやり方がそれそのまんま
0843おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:22.48
>>821
ZOZOなんてゴミしか売ってないしおまえも安物のゴミしか買ってないだろ
仕様がダメの不良品なら返品して当然だわ
0844おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:46.02
AZUL元の価格高いから質もいいと勘違いしたわ
0845おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:08.90
>>841
コンビニ受け取りもゾゾで注文する時にできるの?
結局すぐ使わないし明後日にした
たまの東京の大雪だから交通麻痺してるし
0846おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:57.73
19時からストライプクラブで8割引きセールやるってメール来たから
急いでzozoの注文キャンセルした
0847おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:23.30
不良品でも返品するのが非常識と言っちゃうのが
ZOZOにカモられる買い物弱者
前澤ってバカを洗脳するのが上手いんだなw
0849おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:51.29
>>845
カード払いを指定して最終確認の時にコンビニ受け取りに変更できるよ
わかりにくいけどねw
0850おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:11.35
なんか悲しいなあ
こんなところで届きもしない愚痴くだ巻くぐらいしか発散方法がないなんて
もっと楽しいことあるからゾゾなんて片手間にしとき
0851おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:31.43
UFOキャッチャーで100円200円でこんな感じの景品入ってたら入れ食いだろうなー
0854おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:26.36
>>842
靴下は実際に来るなら使い捨て感覚でも安いと思うがトップスはもれなくゴミではあるな
ボトムスはある程度の価格帯のは悪くないよ
小物類は完全にカスだったね
0855おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:10.54
ありがとうアズール神
もう靴下、フットカバー類は手を出さないよ
これで靴下から完全引退だよ
0856おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:40.41
>>854
azulのレディースデニムは形が気に入ってるスカート類は薄〜〜いので200円ぐらいでもらえるの以外はやめたほうがいいな
0857おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:19.27
オデノクツシタトリヨセチュウノママユルサナイ
0859おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:59.03
>>849
なるほど最終でできるんだ
といってもコンビニ受け取りは面倒だからしないけど
0860おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:54.35
再配達が有料にならない限りコンビニで受け取る必要はないよね
0861おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:54:23.66
コンビニは人目を気にするなら家で受け取るよりやばい
0862おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:55:12.95
コンビニ受け取りにしないと家族がまた買ったんか買い物依存症か無駄遣いするなとか色々言われるのです
0865おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:56.47
安い時給で働いてるコンビニ店員さんの仕事あんまふやしてやるなよ
0866おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:18.95
安くてキツイのわかってるのにコンビニバイト選ぶ時点でドM確定だから問題なし
0867おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:46.64
明日はついにティンバーのウール靴下を履いて出る!
0868おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:18.49
>>834
たまによくある
入力ミスなんだろうが別部位サイズと入れ替わってたりMがLよりでかい数値で表記とかある
0869おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:20.28
正直人の目とかより自分のタイミングで帰宅時に取りに行けるからコンビニにしてる
0870おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:02.71
>>869
時間指定しても最長二時間ときインターフォン気にしながら待つ間落ち着かないから、コンビニに帰りによる方が楽だよね
0871おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:20.21
カードの引き落とし履歴見たら1月の買い物回数やば過ぎて引いた…
別に転売とか人に上げるとかではなく純粋に買い物依存に陥っているようだ
やっぱり、条件反射で必要のない物買い過ぎなんだと思う
0872おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:39.49
>>871
なんとか制御できるようになったかなと思ったら欲しかったアズールのデニム来て飛びついてしまった…
0877おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:47.10
1月はイデアの雑貨とかあったし仕方ない
個人的にアドバイスさせてもらうと、しょうもないアクセサリーや靴下、トートバッグなどは
いつも出ているんだから無視した方がいいよ
後、安い帽子も余計
0878おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:18.04
カバン帽子アクセはこれというものがあるから手を出さない
靴下もいい加減出さない
トップスは本当にいいものしか手を出さない
ボトムも結構買ったから手を出さない

これを部屋に貼っておこうかなぁ
0880おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:20.30
しょうもないアクセサリー昨日届いて明日も届く…

。・(つд`。)・。ブワッ
0881おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:01.13
半袖Tシャツやインナー類もどこのブランドもアホほど有り余っていて
頻繁に出してくるから極力避けた方がいいかと
かと言って、セール品とは言えアウターに手を出すと
1着辺りの額が重く場所もくうので難しい
0883おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:49.03
ほしいと思った服が韓国産だったらどーする?
なんとなく韓国だと躊躇っちゃう
0884おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:31.30
レディースだと韓国産は割とあるある
国内のメーカーで実売価格が安ければいいんじゃないだろうか
技術はあるがお国柄、手抜きしまくるチャイナも大概だし
0885おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:27.13
一番あかん例は、いつもの復活安物ハンドタオルみたいなのに手をだす事
これは一番のNG
0893おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:13.36
服のデザインって適当でもそれなりに作れそうだな
0897おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:11.19
身長190あるんだけど同じような人サイズあるリーズナブルなブランド教えてくれないか
0901おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:29.19
化学繊維は昔から体に悪いって言われていたからな
あれ薬品も凄い使われているんだよね
0903おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:38:35.72
新品の服も手垢手汗まみれだから洗ったほうがいいぞ
0904おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:33:52.34
俺は全ての衣類は洗濯後に初着
柔軟剤レノアやってない衣類は無理
0907おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:52.98
でも柔軟剤て洗剤とも相性があって洗剤と同時に入れたら効果半減なんでしょ?
最近の洗濯機は投入タイミングコントロールするかしらんけど

洗剤も実は液体より粉末のが洗浄効果高いんでしょ?特に皮脂汚れ
0908おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:51.16
粉末トップ×ソフラン
これ最強
レノアも悪くないけど。
0910おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:11.50
トップとか何言っちゃてんのwww
アタック 高浸透リセットパワーでしょ
0911おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:36.22
ワイも下着以外はアクロン+フレアフレグランス
0912おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:33:27.68
お、おう、せやな・・・(朝からなんやこいつら・・・)
0914おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:53:52.61
大雪とかここの人ら関係ないんでしょ
所で東京や関東の人らは今日来るはずのヤマトの日にちずらしたんだろうな
ただポチで悪天候なのにヤマトに迷惑掛けるなよ
0917おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:00:20.17
ゾゾスーツこのまま無かった事になったりする?
0918おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:12:10.97
リバティファブリックキーケースとかいうの買えた人いるの?すぐ消えた
瞬殺で売り切れたってこと?いらんけど
0921おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:18:02.58
>>920
へへっ
本当にBBAになるとその通りだから特にダメはないんだよ
0922おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:19:31.26
ゾゾスーツ 二週間以上たつがいつ来るんだろう
春までには来るんだろうか
0923おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:21:10.73
>>922
11月末に注文してまだ来ないよ?
時期未定のまま
これでも遅い注文時期ね
0924おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:22:40.31
>>922
秋だろ
だって援助スタッフ今も募集してるもん
量産のメド経ってないか想定した身体モデルと実際に乖離があったんじゃね
0925おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:30:15.12
ZOZOスーツ11月22日15時30分に注文したけど発送時期未定のままだよ
0926おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:25.10
なんか届いたとかいう人いなかったっけ?前スレかな
0927おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:22.54
ゾゾスーツでこちらがきっちり採寸しても洋服の採寸をゾゾ側でミスっていたら終わるよねぇ。
0931おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:52.33
一時期30万ぐらい借金が増えたわ
今は5万まで減らした
0932おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:55.45
>>928
工場によるだろ(´・ω・`)
0933おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:09:20.23
私は俗に言うリボ天てやつ
しかもたった一枚の楽天カードw
親に他のカードの支払い滞納が見つかって全て払ってもらったのを
利息なしで毎月2〜3万ずつ返してるところ
でもZOZOのクーポン乞食してるとめっちゃ買い物してる感あるのに
数百円だから安心してしまうのよね〜w
0935おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:32.83
クーポン乞食のまま留まっていられたら良いけどね
0936おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:56.37
クーポンのおかげで助かってるんだよ
前はUSEDで毎月10万ぐらい漁ってたから
とりあえず欲求はこれで満たしている
病院行かないといけないんだけどカウンセリングを受けると50分で1万ぐらいだからとてもとても
0937おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:29:29.24
ZOZOで買い物しまくって部屋中ダンボール一杯になってはたと気が付いた
ワイひきこもりで外出ないんだったわ
0938おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:29:57.65
>>936
ユーズドで毎月20万ぽちっててほんとやばいんだけど
やっぱり病院案件なんだな・・・
ありがとう、なんかホッとした。
0940おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:38.36
買い物依存症だからZOZOのクーポンでその欲を満たしてる
そのおかげで回数はあれだけど額はそうでもない
飽き性だから品質の良さは求めてない
0944おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:04.27
>>929
電化製品、衣類は絶対に避けられないね
口に入れる物や肌に直接塗りこむ物、食器類(IDEAもどこ製か調べながら回避した)は避けるけど
0946おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:08:47.04
はぁ
追加が無ぇ 2000円以下が無ぇ
欲しいものがまったく無ぇ
メンズが無ぇ お金が無ぇ
サイトを毎日ぐーるぐる
俺らこんなクーポンいやだ 俺らこんなクーポンいやだ
働きに出るだ
働きに出だなら 銭コア貯めて
ZOZOで定価で買うだ
0948おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:23.94
安心していても自分の財布の中身が乏しくなっていくのは変わらないぞ
他に誰も同類がいないよりはずっとマシだが
0949おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:11.54
>>917
注文殺到で
今、パートものおばちゃんが毎日残業して作ってる
待ってあげて
0950おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:23.01
ほしいと思って買うわけじゃないから届いた瞬間どうでもよくなる
でもやめられない謎
0951おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:42:05.52
>>933
リボとかカード支払いで一番手出しちゃダメなやつじゃろ
一括でいいじゃないの
0952おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:09.67
クーポンで満たしている、なんて言ってる人って大体再発してまた悪循環に陥るよね
それ以前に自分に酔っている間は何言っても無駄
0953おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:58:03.46
>>950
届くのめっちゃ楽しみですぐ着て出かける自分はまだマシなんかな
0955おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:20.09
タグつきのまま放置してる
人にあげたりリサイクルショップへ持ち込んでジワジワ赤字
0956おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:53.59
本物の買い物依存症なんだって
買い物中はドーパミンが出まくってテンション高い状態
届いても使わないし着ないしで放置がデフォ
気付いたら借金しまくっていたり、お金を作るために買ったものを二束三文で売って
生活が破綻状態
0957おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:37.79
自力じゃどうにもならないから周りに人に協力してもらうしかない
きつい言い方だけど発達障害持っている人ほど依存症になりやすい
0958おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:16.57
つか
クソ邪魔なそんたくとかいうゴミみたいなのなんなんだよ
仮にもファッションサイトなんだから最低限の審査ぐらいしろよ
ダサいとかの問題以前だろが
0962おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:00.58
>>958
忖度変なもん売ってたっけ?
楽天系底辺の方がファッションサイトあるまじきな気もしないでもない
0965おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:24.53
大雪の影響でまた日時指定ストップしてるんだな
0966おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:37.93
>>961
え、まじでしらないんだけど
どんぐらい有名なの?!
だって靴下一足3,000円だったよ?
0967おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:41:44.70
アビレックスって女はあんま知らないんじゃないかなぁ
私は知ってるけど
0974おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:52.84
最近クーポンでしか買い物してない、問題あるかな
0975おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:13.16
>>956
買い物は気持ちいしストレス解消する一つの手段だけど不要なモノ買った時の自己嫌悪はハンパないしかえってストレスたまるな
よく分からん世界の話だわ
0977おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:49.94
規制で新スレ立てられなかった、内容貼っておくのでどなかたよろしくお願いします

スレタイトル:ZOZOTOWN pt.41 [無断転載禁止]

前スレ
ZOZOTOWN pt.40 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1516377845/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0980おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:44.89
あ、ごめん一足3,000はGANT RUGGER RIBSOCSって奴だった
一足3720円…
0983おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:15.87
ごめん貧乳だけどアビなんとか知らない
やっぱりおっぱい大きくないと市民権無いのかな
0985おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:51:20.89
アヴィレックスは元々、ミリタリー系のメンズブランドで昔流行したんだよ
知名度はある
一応、レディースのラインもあるようだが基本的にメンズのメーカー
0986おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:18.36
昔の若者連中に需要があったが今冷静に見るとデザインだっせーよ>AVIREX
だから、投売りされているのをよく見かける
0989おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:55.52
そもそもティンバーにデザイン性を期待するのが間違い
アウトドアブランドやぞ
0990おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:16.67
ティンバーの方が価格相応で使える
AVIREXは何ていうか中二的だささがある
0992おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:15.30
アヴィレックスのN2-B
アルファのMA-1
がガチだった
0993おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:50.02
AVIREXってライトオンに売ってるけど
おっさんくさくてダサい
0994おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:07.23
ライトオンに行っているお前がダサいわ
普通はそんなところなんか行かない
0998おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:14.20
B系が流行ってた頃茨城や群馬の金髪カッペがみんなティンバーだった思い出
0999おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:08.18
>>989
ティンバーノースコロンビアはある種のステーキ

じゃねえ!
ステータスや!
1000おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:51.26
取締役 CFO
金光 碧
1982 年生まれ。一橋大学経済学部卒業、ゴールドマン・サックス証券株式会社に入社。

投資銀行部門資本市場本部にて 10 年間勤務。転換社債、種類株、ハイブリッド証券等を用いた資金調達における商品設計を担当し、
日本初となるストラクチャーの案件も複数執行。またクロスボーダーM&Aにおけるリスク管理のアドバイザリー業務等にも携わる。

2016 年 1 月に株式会社 bitFlyer に CFO として入社。PR 業務も担当。

2017 年 3 月より株式会社 bitFlyer 取締役。

好きなスポーツは剣道と相撲。狩猟免許(第一種猟銃)保有。

https://bitflyer.blob.core.windows.net/pub/img/directors/kanemitsu.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況