X



駿河屋 Part455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:07.72
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない。
0004おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:40.86
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0005おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:21.92
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0006おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:49.41
中年オナニー 投稿者:Alparker (5月8日(火)16時20分26秒)

以前、何度も投稿させて頂いていたAlparkerです。
大きな鏡の前でオナニーするのが好きで、自分と見詰め合って
自分のむっちりした胸板や逞しい二の腕、太腿、スネ毛、そして
誰もが羨んだ男らしい特大のペニスを眺め、観察しながら
乳首を触って長時間オナニーに耽るドスケベ中年です。
‘こんな事はやめて結婚しよう、、’
と心に誓い、誰もが羨む年下の美人と結婚しました。
新婚ホヤホヤの筈なのに新妻に対して性欲は湧かず、
性欲のスイッチはもっぱら男性、、それも自分自身、、、。
妻が居れば当然する事はするのですが、電気は消して
瞼の奥に自分の姿や恍惚として鏡を見てうっとりしている自分の顔を思い浮かべて
射精しています。
妻が不在の際は独り部屋にこもり鏡オナニー。
40年近くオナニーをし続けて、黄色い小瓶も入手できなくなり、
そろそろ飽きてもおかしくない筈なのに
盛り上がる一方。
40代後半にさしかかり、禿上がってお腹も少したるんでいますが、
逞しい大胸筋や二の腕、足、お尻がとてもセクシーで
乳首はますますモロ感になり、大鏡の向こうのもう一人の自分を隅々まで見詰めて
近所に聞こえそうな歓喜の雄叫びを上げ、長時間オナニーを堪能しています。
時々、狂ったような嬌声も上げます。
妻とのSEXとは比べようもない位射精時の快感があり、
数分間も絶頂感が続きます。
しかも凄い飛距離、、。1メートルは軽く超えます。
日中はオチンチンを触って鼻に充てて匂いを嗅いでウットリしています。
こんな中年はヘンタイでしょうか、、。
乳首オナニーフレンドも募集しています。
一緒にやりませんか?
167×70×46。まだまだ男盛り。
0008おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:58:54.63
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0010おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:17:50.27
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0013おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:59.77
彡'"~"'ミ
(´・ω・`)
0014おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:21.11
    彡⌒ ミ    人人人人人人人人人人
   (`・ω・´)  < >>1乙なんだぜ!
   と   つ   YYYYYYYYYYYYYYYY
0015おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:46.89
   >>1乙だよね〜                   ね〜♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
0017おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:18.94
駿河屋スレでここまで乙されたことがあっただろうか
0019おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:55.96
アスペのガイジなのかもね。
とっくに流れた話題でも自分の書きたい言いたいが優先されちゃう。
0020おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:39.24
何に対して誰に対してそう言ってるのか説明しないとわからんわ
毎回説明不足なんだよ。アスペでガイジなのは君なのでは?
0025おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:29.50
まー駿河屋スレなのにウンコの話する奴、飯の話する奴、つまらないネタを延々と繰り返す奴、関係ないURL貼る奴とか
このスレはアスペだらけだからね。>>19は自分だけは違うと思ってたら大間違いだぞ
0026おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:28.70
まぁ2ちゃん時代から便所の落書きと言われ続け5ちゃんねるになったけど変わらんよw

引き続き便所の落書きを提供します ↓
0028おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:25.26
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0030おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:54.60
お前に言われんでもいつも闘うとるわこのハゲネコが!
0034おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:36.33
>>8
mO              Om
L丿      彡⌒ミ    /_.ノ
.\\    (´・ω・`)  /./  ッケイ!
 ∧ \  /  ⌒ / ./
..⊂⌒V \/   / /⌒つ
  .\ \ ヽ∩/  / /
   .\ \_災_ノ ./
(((   .\ /⌒(⌒ /   )))
      .ヽ y  /
    へ /   ./⌒i
   ./ .ヽ  _/ .イ ,|
  / / 彡⌒ミ/ .| |
 (ニ_ノ (´・ω・`)  (___ヽ_
0035おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:38.82
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  布団か・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´         彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
       _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0036おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:06.91
ってか駿河屋スレにAAが必要なのか真剣に考える今日この頃
0037おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:02.86
   。   *   ゚   ・     。  ゜
  。   ☆    *     ゚   ☆彡 。
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i. 彡⌒ ミ    *
         i゙ ゚ゝ(´・ω・`) おやすみ〜♪
         !  ー、ノ  っ日o  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´   *    。
  *     ゚        ・。
          ☆   *      ゚   ☆彡 。
0038おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:16.48
>>26
便所の落書きって言われて久しいが俺は情報交換の場だと思ってるよ
まとめサイトに載ったりもするんだから少しは有益な情報を出せよとお前らに言いたい
強く言いたい
0039おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:41.89
おいっ!イオン行って来たら今日5%おっふっじゃねえじゃねえか!!
ネットで調べてもやっぱ5%おっふっやってない
騙しやがって酷いぞ(*`Д´*)
昼に丸美屋のごま塩奮発して使い切っちゃったから食うものなくて醤油ご飯に掛けて食ったわ
まあ明日は確実に5%おっふっやってるからいいけど次やったら許さんからなo(`ω´*)o
0040おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:21.47
まとめサイトに載せるのやめてくれない
本当に迷惑なんですけど
0042おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:33.01
このスレまとめてるアホサイトなんてあんの?
マジで?
0044おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:42.10
まとめるようなネタなんてすでに出尽くしてるでしょ
0045おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:39.39
.    ┗┯┛
  ./ / │ \
     │
     ∩    じゃあの
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
0048おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:10.45
シティーハンター実況しに行ってくるね(*ゝω・*)ノ
0050おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:24.45
>>38
情報を出さない奴に限って情報の交換とかむかしやがるんだよなw
福袋の開封報告とかあってもいい気がするんだけど全然ないんだな
0051おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:00.98
ゲワイエンタッ(*'▽'*)
ただいま(。・∀・。)ノおきゃんてなんだ?
0054おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:00.17
>>50
例のけいおんゴミ袋の画像出したの俺だぞ
それ以降怖くて福袋買ってないから出せんけどw

あと金曜日の注文件数を調べるために
タイムセールが終わる2時を待って注文したのも俺だぞ
13600番と大量に注文入ったから
>>47
1週間は覚悟しないとな
0055おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:30.67
おきゃんはお転婆とかじゃじゃ馬みたいな意味
おきゃんとかハクいとかナウなヤングには通じない単語ちょくちょく出てくるな
まあシティーハンターがもう30年くらい前の作品だから仕方ないか
0057おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:32.75
>>54
わたし あなたが あなたが あなたが あなたが あなたが あなたが す、す、す、

  ∧_∧   ♪  ♪         ♪    ∧_∧
 (´・ω・ ∩))    ♪ ∧_∧     ((∩ ・ω・`)  ♪
(((⌒つ  ノ        ∩´・ω・`)       ヽ ⊂⌒)
 ,ノ    ⌒i  ♪    ヽ  ⊂ノ   ♪   i⌒   ヽ
(_ノ⌒(_)゛,,     (( (  ⌒)  ))   ,,゛(_)⌒ヽ,__)

わたし あなたが あなたが あなたが あなたが あなたが あなたが す、好きです
                c し'
   ∧_∧ ♪    ∧_∧   ♪  ♪ ∧_∧  ♪
  (´・ω・`)   ♪ (`・ω・´∩       ∩´・ω・`)
  ( つ つ       o   ,ノ       ヽ  ⊂ノ
(( (⌒ __) ))     O_ .ノ    ♪   (( (  ⌒)  ))
   し' っ    ♪    (ノ           c し'
0058おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:34.74
眠くて銀魂まで起きてられん
寝るわおやすみ(*・ω・)ノ
0061おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:07.60
     ∧__∧ ∩
    ( `・ω・) / !!
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0063おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:56.83
早寝早起きのハゲが集まるスレはここですか?(n*´ω`*n)
0064おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:32.02
  ∧_∧
 ( ・ω・ ) …
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:05.49
    _, ,_  パーン
 ( ・д・)  
  ⊂彡☆))Д´) >>66
0068おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:58:28.21
>>39
ワイの地域は、おっふだった
キミの地域は、おっふじゃなかった
それだけのことだよ(´・ω・`)
0069おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:01:48.93
           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0070おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:26:40.34
みなしゃん☆おはりんにゃのでちゅ(^з^)-☆ ありがとうございました
0071おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:03:41.26
月曜の朝の目覚ましはなんの音も鳴らずじまい♪夢の中でも!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(13/月)無し
(14/火)1300/5000
(15/水)無し
(16/木)無し
(17/金)1300
(18/土)無し
(19/日)1300/5000
0074おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:05:45.46
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0076おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:17.36
      彡 ⌒ ミ
      (´;ω;)
      ( O┬O
   ≡◎-ヽJ┴◎
0080おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:03:19.70
まとめて振り込んで同日複数個発送にして、配達員さんに楽をさせてあげなさい
0081おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:05:52.94
みんなも1300円で纏めた駿河屋爆弾で配達員に嫌がらせしよう
目標はバン1台で1件分だ
0082おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:52.10
エロいの買おうかと思ったけど
精神にきたから買うの止めたよ
何の悩みも無いおまえらが羨ましいぜ
0083おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:22:09.19
貧乏性だからエロイものを手放せなくて部屋ヤバイ
0084おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:47.37
駿河屋を通して禅の世界へたどり着くスルガヤー(´ω`)
0085おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:33.27
日用品やらドラッグストアで今日3万円ほど使ったけどその中に個人的なものは駿河屋1300円だけだと思うとやりきれないよね…
0089おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:45.38
いま入確メールきた。こりゃ目一杯送らせる展開やね
0091おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:03:45.18
ただいま、今帰ったぞ
どうしたんだ?閑散としとるやないか
喧嘩でもしたん?
0093おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:08:41.93
>>87
自分がいないときの方がスレ進んでるけど…

その顔文字使ってるの自分だけじゃないし

自分がいない方がスレが進む…
0096おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:30.61
俺がいるとっていうけどいないし…

ババア、臭い言われても助けてくれないし…
0101おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:53:48.78
上空に寒気がどうたらこうたらで年末並みなんだとさ
0103おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:02.13
お前らはすぐなんでも人のせいにするよね( 〃▽〃)
0104おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:17.01
今日はカレーだないい匂いしとる
ヒデキ感激!!
0108おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:57.02
幻覚なのはいいとしてもすぐ取り押さえられるだろう
0110おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:14.87
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´;ω;`)η 金曜日に注文したのまだ発送されない
       (   ノ    \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0114おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:12.82
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0116おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:02.31
寒いな。女装してるから更に冷えるわ。女はこんな服着て寒くないのか謎だわ
0123おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:27:16.06
オナニー中に12日分の発送メールきた
ありがとうスルガニャン(`・ω・´)
0126おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:22.32
       (⌒⌒)
          ii!i!i?ドカーソ
       ? /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \?⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0127おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:59.51
自演が無くなると駿河屋スレの正体はこんなもんか
0130おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:33.10
昨日の午前中に入金確認したのに未だに発送されん
なめてんのか、このカス通販は
0131おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:52.16
明日の午前中に発送されて夜にメールくるよヽ(・∀・)ノ
0132おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:08.17
入金確認から2日もしないと発送しないのか
去年利用したときは当日発送したんだがな
もうダメだわ、ここ・・・
0133おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:10.10
以前から通販のほうで何度も利用してたんだけど買取初の場合は簡易書留送られてくるの?
向こうに荷物が到着して1週間、査定結果承諾して4日経つんだけど簡易書留が来ないし入金もされてないし今どういう状況にあるのかわからないんだが
0134おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:17.70
Nintendo Switch本体 スーパーマリオ オデッセイセット 44800円
大変申し訳ございません。
「Nintendo Switch本体 スーパーマリオ オデッセイセット」は
33点までのご注文に制限させていただいております
まだまだ下がるな。追加生産してるようだし
0138おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:34.45
∧__∧
 ( ・ω・) ムクッ
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0145おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:11.15
最近のフィギャーってめちゃくちゃ再現度高いね
そして値段も高い
おじさん驚いちゃったよハハハ(*´∀`*)ノ
0146おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:16.81
【ハゲ朗報】ハゲの治療薬の開発成功
ネットでは「商用化しないと意味ない」と怒るハゲも
0148おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:15:54.62
もりもりうんこ
うんこもりもり
もりもりもりもり
0153おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:27.82
+  *..           
*   ∧_∧∧∧..  
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0  ぎゅう。
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)
0154おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:29.89
うんこもりもり
もりもりうんこ
うんこうんこうんこうんこ
0157おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:35.77
(ヽ´ん`)「腐ったピーマンと卵で、原価150円定食作った・・・」  
挽肉と卵と腐ったピーマン炒めてのせた
なんやかんやで150円くらいだわ
定食屋行く必要なんてないくらいうんめえわ
http://i.imgur.com/9uqUq3X.jpg  
0163おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:50:32.24
        ∧_∧
       (´・ω・`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   |   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´ `ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i       / {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・' >>156
0170おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:31.82
本とかなら駿河屋以外の古本屋でもそんなの多いで
0172おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:50:30.83
値下げするの待ってたら値上げした
前の値段に戻してほしい
0173おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:18:38.71
値上げしたらしばらくの間セールから除外されるのも厄介
0174おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:16:07.94
寒いから22時前に寝たわ
久しぶりの8時間睡眠、背中痛い
0175おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:34:36.78
寒いのでこすったら出た。直後にしょんべんしたらヒリヒリして痛いのなんのって
0176おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:39:55.21
飯食って寝るか
飯食わずに寝るか 
うーん( ̄〜 ̄;)
0177おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:47:09.33
飯食わずに寝なさい
石持ちになりたくなければね
0179おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:48:29.28
メモリスティックは他で買った。駿河屋は1個しか買えなくなってるし
少し安いが遅いんで正解だね
0180おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:06.06
火曜の朝の目覚ましは今日のセールを告げる音♪送料・代引1300無料だよ! ♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(14/火)1300/5000
(15/水)無し
(16/木)無し
(17/金)1300
(18/土)無し
(19/日)1300/5000
(20/月)無し
0182おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:30:48.90
 ∧,,∧
(=・ω・) ありがとにゃん♪
(,, uuノ
0185おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:37:27.99
スルガヤーならボコっても20万くらい払えば示談成立するのに日馬富士も災難だ
0187おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:50:19.48
ビール瓶で殴ったが皆で口裏を合わせて殴ってない事にしますた
0193おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:39:55.75
駿河屋は尼損を露骨にパクってる癖に何でレビュー機能だけはないんだよ
0198おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:33:06.57
いいってことよ、また遊びにきてクレヨン(。・ω・)ノ゛!
0199おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:52.69
最近ちょっと怖くて駿河屋でフィギュア買ってないんだ(´・ω・`)
0201おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:08.73
寒くてウンコがゲリPだった
あんなもんお前らに見せられん(´;ω;`)すまん
0203おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:52.61
注文したとして1週間モチベーション保てるかどうか悶々としているうちに1週間たっちゃう(´・ω・)
0208おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:04.73
駿河屋は断捨離と見ざる言わざる聞かざる方針のはしり
0210おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:15.02
駿河屋は煉羊羹発祥の店とされる老舗の和菓子店である
総本家駿河屋からの分家や暖簾分けによる店も多数存在する
家紋は「鶴」と「寿」の字を合わせて図案化した「鶴寿」
尚、遅延の駿河屋とはまったく関係ない
0211おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:43:58.36
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、
0212おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:00:54.51
和菓子の駿河屋何気にすげー昔からやってんだな
0213おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:02:50.76
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
       ⌒  
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0214おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:39.46
駿河屋VIPサービス始めるべき

上級顧客は駿河屋倉庫で欲しい商品を直接取りに行っていい権利付きで
0215おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:13.74
倉庫で遭難するんで無理、地底人ですら迅速対応出来ないのに素人が出来る訳無いだろ
0216おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:09.40
年間15000円しか利用しない身としては上級顧客が発送優先されても納得するよ
0217おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:44.41
そろそろダッフルコートを着て外出してもええんか?
20年前の高校時代のやつが綺麗なまま出てきたんや
0218おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:24.30
スルガヤーは本気を出せばできる
自分自身と母ちゃんはそう思っている
0219おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:42.43
もうやりたいことやって外的な目標に全て到達してそれでもなお人生が残ってる。暇すぎてしょうがない
0224おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:24.13
一日中寒くてちんちんが小さくなってしまった。おしっこのときつまむのに苦労するわ
0225おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:21:54.78
駿河屋で海賊版のフィギュアつかまされた人いる?
ちゃんとした商品画像ないし海賊版か見分けれないけどあそこの買取審査は見分けれるほどきっちりしてるのかね?
0228おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:29:09.32
ありがとうございます。なんかスッキリしました
0229おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:55:13.16
  \\     lヨ El  日 ┬  勹 刀  ニ 土L   l7777    //
    \\   | ロ 」  疋_貝  用 牛  / ノ\_  oooo    //

    _ __                   _          __r=-、
   /X  `勺      ,.-─- 、       ,((─- 、     fヲ´ _`ヽ*、
  ○/ jルレリリゝ   ( /=⇒ )     ,' /=「`⇒ )    ,ル! ィヲハ!j》 *○
  ノ≪Y゚ ー゚从ゝ (^h《 ルリハ!リfワ (^h《 / WNリ!'fワ ,ノ* N゚ヮ^レ'く≫*)ヽ
  /ハl、 Y 岑v9   (〇ハ.゚ヮ゚,ハ〇)  ≪レ!゚ワ゚リ≫  《*/ρ*†*( j'  (*く、
   |リ《__夕く     ̄z〉岑〈z ̄      z〉岑〈z    う)`≪l_4l》 `⌒'
     ^^|じ┘    ⌒く4__Aゞ`     ⌒<A__A>⌒       └nJ`^
0230おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:57:17.52
勝手にスッキリしてんじゃないわよ!こっちはまだイってないっての
0232おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:35.37
画像アゲるほどヘンテコな商品こなくなった駿河屋つまらんな
0235おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:29.02
ブックオフにセドリがいてワロタw
まだいるんだな
端から端までチェックしてまわって
ご苦労なこった
0237おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:41:45.15
興味があるジャンルじゃないと商品名と相場覚えらない
んで、興味があるジャンルだと買ったら手放すのが惜しくなる
0241おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:24.02
むしろ高くなるんじゃね?
発売中止で
0245おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:40:45.97
047184630219さん 2017年11月20日 21:0

練習問題集で解答を書き込みだらけはないだろう。
しかも、定価1800円で1500円の価格。
ゴミの様な商品を売りつけておいて謝罪なし。
いずれ消えて無くなる業者と思い、泣き寝入りするのみ。

http://kakaku.com/shopreview/1819/
0249おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:59.10
>>244
     ___
   /∧ ∧|
   || ( ・ω・|  飯食いにいくか!?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0250おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:05:27.15
10年ぐらい毎日使ってるDS Liteの上の画面がついに映らなくなったので
するがにゃんに売って別の中古に買い換えようかな
0251おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:16:23.19
うちのDSはLRボタンの反応がめちゃくちゃ悪くなってたな
0253おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:41:31.13
>>245
問題集以外の本なら買取不可とかになんのにな まあ中古の問題集なんか買うなよと思うが
0254おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:51:51.96
荷物届いた
特に問題なし、未開封品も1点あった
ありがとうスルガニャン
0255おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:51:57.62
さーて来週のスルガヤーは
おっちゃん大忙し
働けナマポ
消えた(´;ω;`) と晩飯君の3本です
0257おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:55:53.46
うちのDSiは下画面に横線が1本出てる
あとソフトを差し込んでも認識しづらい
0258おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:43.09
 (⌒─‐⌒)
  ((´‐ω‐`)) ♪ 全て未来は決まってるそんな振りをした
   ( っ¶c ) そして夜が訪れた悲しみが空を覆った
.   し─J 放り出されたまっくらやみ


  (⌒─‐⌒)
  ((´;ω;`)) ♪見失わないように心研ぎ澄まし塗りつぶすグレーに
  ⊂  ¶c)  na na na na 夜中にふと気づく
.   し─J isolation なんか泣きたくなるな
0259おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:06.57
3DS以降のゲーム機はまるでスマホみたいに重くなったから初期の軽いDSが一番好きよん
0260おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:46.37
本格的に寒くなってきたので日東紅茶買ってきた
50パックで250円という圧倒的コスパだし1パックで2杯くらい抽出できる
0261おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:25:46.94
紅茶連続して飲むと気分悪くならない?
自転車遠乗り中に紅茶買って一気飲みしたらものすごく気分が悪くなった
0265おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:52.79
ブコフでずっと1260円だったのがさっき覗いたら200円になってたよありがとな、スルガニャン。
0269おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:43:46.61
寒くて腹壊した
シバリングしだしたら暖房つけないと駄目だな
20に設定した
0270おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:42.43
\200 中古洋楽CD ライオンズハート /獅子の咆哮 (221028665001)
\350 中古アイドルDVD 乙葉 / OTOHA!?NO MORE (139007208001)
\200 中古アニメ系CD KOTOKO/羽〜hane[通常版] (120013342001)
\230 中古アニメ系CD 寿美菜子 / My stride[DVD付初回生産限定盤] (120056995001)
\65 新品おもちゃ ◆FRP フルアクションプレート 青【「曲げたり」「伸ばしたり」ローラーの位置は自由自在】【No.48】 (607000090000)
\65 新品おもちゃ 超速フロントバンパーアルミローラーセット バンパー青・ローラー紫【No.8】 (607000108000)
\120 中古アニメムック 祝福のカンパネラ materiale collezion (185021135001)
\150 中古ゲーム攻略本 ぽぽたん ビジュアルファンブック (179008827001)
\200 中古プラモデル アバンテJr. スモークキャノピーボディ [94888] (603022342001)
0273おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:01:14.64
るろ剣セールっていうから調べたらロリ動画持ってて書類送検されただけか
死ななきゃやらんがな(´・ω・`)
0274おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:22.55
ミニストップで全店舗エロ本販売しなくなるようだ
全国のコンビニからエロ本が消える日が来るのだろうか
0275おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:35.37
いうても『My Stride』は数年前にブコフ100円コーナーに並んでただろ?
0277おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:09.26
Pen4マシンでXP動かしてエロゲーやってそう。モニタは1024*768
0278おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:34:05.50
外国人は日本に来るとコンビニでエロ本置いててびっくりするらしいね
0280おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:37:56.73
現代やポストみたいな普通の週刊誌にヌードグラビア載ってて驚くらしいな
0281おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:21.01
アイマスのCD買ったらGraceNoteのタグがキャラ名で登録されてるわ。
> 島村卯月, 渋谷凛, 本田未央, 赤城みりあ, 安部菜々, 神崎蘭子, 小日向美穂, 城ヶ崎美嘉, 城ヶ崎莉嘉, 高垣楓, 多田李衣菜, 新田美波, 双葉杏, 前川みく, 諸星きらり - ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜
こういうの。
キャラ名と声優名を交互変換できるWebスクリプトがないものか
0286おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:07:26.32
豆腐メンタルとかでよく豆腐使われてるけどたまには冷奴に目をむけてほしい
冷たい奴に調度いいのに
0293おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:02.09
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏
(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で
書類送検した。
 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した
複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と
供述している。
 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。
 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを
所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0294おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:26.10
407 おかいものさん (ガラプー KK16-XUY+) sage 2017/11/21(火) 06:53:29.76 ID:FKPHK8v4K
カートに入れてから半日くらいして購入手続きしたら品切れで買えなかった
おかしくね?
カートに入ったということは商品確保したってことだろ?
横撮りを許すなんて駿河屋にはモラルがないのかよ!

409 おかいものさん (ガラプー KK16-XUY+) sage 2017/11/21(火) 07:14:28.75 ID:FKPHK8v4K
いや
消えてないから

確保したのに横撮りで品切れになってその商品を削除しないとつぎの手続きにすすめないんだ
0295おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:14.85
410 おかいものさん (ガラプー KKcd-2+Cz) sage 2017/11/21(火) 07:36:02.95 ID:BkWO0dtfK
>>409
あのね

消えるってのは商品の在庫がなくなったって意味で使ったの

そして、カートに入れる=確保ではないの

在庫1の商品を貴方以外の人もカートに入れることが可能で、ようするに早い者勝ちなんです

理解できた?

とりあえず仕組みを覚えよう

411 おかいものさん (ガラプー KK16-XUY+) sage 2017/11/21(火) 09:16:00.14 ID:FKPHK8v4K
だから誰よりも早くカートに入れたんだよ
半日の間に横撮りしたやつが悪いしそもそも店がそれを容認してるのがおかしいだろ

413 おかいものさん (ガラプー KK16-XUY+) sage 2017/11/21(火) 10:01:14.43 ID:FKPHK8v4K
頭おかしいのはお前ら
例えばスーパーで先着150人まで帰るティッシュ5箱セットの特売品を買い物カゴに入れたら確保したことになるだろ
昼間12時に確保して夕方4時40分に購入しても問題ないわけじゃん
後から来た客がカゴからぶんどったらおかしいと思わないのか
0297おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:30.22
昨日入金したら今日発送されたぜ。中一日を克服したみたいね
0300おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:03.65
開けてない箱が山ほどあるのに、また買ってしまった
でも自重して50だけ
0302おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:07:08.59
14日注文組だが「発送できんかったスマン」メールが来てたわ
このメールが来たら次の日に発送される確立が高いんだっけか?
まだ準備中にもなってないけど・・・
0304おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:37.34
>>302
おそらく明日だとおもう
こっちは発送準備中になった当日発送された
0306302
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:18.32
>>304>>305
ありがとう
確かに、不備があったらまたメールするって書いてあるから、明日承認メールが来る可能性もありそうだね
とりあえず気長に待ちますわ
0307おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:47.76
発送せぬのなら発送されるまで待とうスルガニャン
0311おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:50.92
女性として結婚式で主役になるの無理だったけど
お葬式で一日に主役になれたね
0312おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:07.01
まだ生きとるわボケ
友達いないし貧乏だから主役になれない
火葬して終わり
お墓もない
0313おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:31.73
ずっとソロだったけど、フレほしくて募集中にしたら結構な頻度でレベル上げに誘われるようになった
レベル2、30の人とならどこで上げればいいんだろう?
というかなにすればいいの
0314おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:54.87
今年最後の注文完了。みなさんよいクリスマス、よい年末、よいお正月を!
0319おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:05.32
他人の生に触れられなくて自分が生きている実感も得られないから
死んだことにも気づかないんだろうね
0322おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:06.28
ここだけでも閃光のように輝けたんだからみんないいことしたな(`・ω´・)b
0325おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:39.09
(´;ω;`)が好きだから反応欲しくてイジメたくなる
0326おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:29.60
>>313
ネトゲーの誘惑すんな
ここのスレ民は廃人寸前のボロ雑巾なんだから
0327おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:39.99
寒すぎてそろそろ女装も限界かな。お気に入りのJKセーラー服も春までしばしのお別れだ
0328おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:53.53
俺がいるっていうけど一度も助けてくれたこともない

結婚もしてくれない…
0329おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:52.46
    彡⌒ミ
   (´・ω・`)   ジタバタジタバタ
  ⊂    つ
  O、    ,O
   ○ミ〇彡'
0330おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:27.98
休日の「外出離れ」顕著に=20代男性、ネット普及で―国交省調査
0333おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:10.54
質問なんだけど
DVDBOXとかの帯て帯部分に収録時間とか特典の内容とか
バーコードとかの情報載ってるやん
これて付属品の保証対象外になるん?
本の帯と違って必須品だと思うんだが
チラシ扱い?
0334おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:06.27
>>313
ごめん誤爆
0335おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:19.19
毎年4人からしか年賀状来ないんだけど今日までにそのうち3人から喪中ハガキが届いたお・・・
0338おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:13.01
>>333
お前の思う思わないが駿河屋様のルールの前に何の影響力があるんだよ
0339おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:49.73
>>338
保障対象外て事でええの?
いや本と違って高いからね
欲しいBDBOXあって気になってね
0343おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:43.59
発想のお知らせが来てた
すまんなお前ら
俺、 行くわ
0347おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:51:25.93
本当に深夜はカスしかいねーな
さっさと昼夜逆転生活やめよう
0355おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:43:25.55
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0356おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:45:23.23
ハードコア弁当、「シュール」「潔い」と大注目 考案者のピン芸人を直撃すると...
0357おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:05:02.02
ミニストップどころかイオングループ全体でエロ本やめるだと!
ひいきの本屋がつぶれて
イオンに流れ着いたのにもう近くに本屋ないわ(´・ω・`)
0361おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:13:32.90
中古で1万超えてるプレミアゲーなんてゴロゴロありますがな
0363おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:16:42.12
     
  (´・ω・`)      寝るか…
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:17:27.87
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0367おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:27:12.67
別に買わないから問題ないけど、暇つぶしができないのが困るね
0368おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:31:36.92
おい落ちてんぞ
0369おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:37:14.21
おい!駿河屋!ワシが注文したエッチ図書カードとエッチアイドル雑誌付録ちゃんと送るんだろうな?
0371おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:46:23.78
サーバーへのアクセスが集中しています。しばらく待ってから再度アクセスしてください。
0373おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:37.42
水曜の朝の目覚ましはなんの音も鳴らずじまい♪夢の中でも!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(15/水)無し
(16/木)無し
(17/金)1300
(18/土)無し
(19/日)1300/5000
(20/月)無し
(21/火)1300
0374おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:36.71
やべーモンハンワールド近付いてきてるわくわくが止まらない
0375おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:48.38
さっき最寄りの郵便局に商品到着した。わるいなみんなお先やで(。・ω・)ノ゛
0377おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:12:04.17
ちょこちょこ注文するより50個くらい買って2割、3割引で買うのが玄人
0382おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:24:56.00
スーパーでグンゼフェアだったからホットマジックと綿混タイツとどさくさ紛れで女性用黒タイツ買っちゃった( 〃▽〃)
0385おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:43.22
生前退位を政治的に利用されないことを願うわ
「天皇が来て謝罪しろ」と公言してる国もあるんだから、彼らの「成果」として退位を要求する国があってもおかしくない
0390おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:19:34.57
太陽と雲が君に「もう楽になっていいよ」と言ってるんだよ
0397おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:36:09.86
モンハンモンハンうるせーな
ゲームの発売ごときでうかれるって人生楽しんでんな
0399おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:50:52.82
>>382
女性用黒タイツはサーファーの必需品で男が普通に買うアイテムだよ。
ウェットスーツ着るときピチピチなので先に足に履いとくのよ。
0400おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:06:01.63
クルーザー、ヨット→富裕層
水上バイク、ダイビング→中間層
サーファー→低所得層

マリンレジャーの格差イメージ
ボードは陸でも雪でも海でもそんな印象だけど
0401おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:07:43.13
商品タイトルと画像のものが違ってたらどっちが送られてくるの?
0405おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:16:43.05
具たっぷりビーフカレーまんと具たっぷり明太子ポテトまんどっち食べよっかな〜(っ´ω`c)
両方食べちゃおうかな〜( ´艸`)
0411おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:53.44
>>401
タイトルと文章が最優先。
タイトルか備考欄の文章に齟齬がある場合のみクレームが通る
0412おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:58:01.19
(´;ω;`)頑張れコンビニ
駿河屋のエロ独占販売を許すな!
0413おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:05:45.67
エロ本自体全然売れねえんだよ
だってスマホでタダでエロ画像どころか無修正動画バンバン見れるからな
エロ本の時代は終わったんだよ
エロ漫画だけ辛うじて生き残れそうだけどネットでポチれば翌日には届く世の中でコンビニで恥ずかしい思いして買うアホはイカレタ性癖の変態さん以外いない
0415おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:12:43.00
ネットサーフィンすれば漫画やゲームや動画タダで拾えるのにこれらに金払う奴の気がしれん
0416おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:15:35.36
地方競馬で2まん儲けたから駿河屋で二万買い物した
そしてさらに儲けようと馬券買ったら三万負けた
トータル1万マイナスの駿河屋に二万持っていかれてるから実質三万負け
注文キャンセルしたい(´;ω;`)
0417おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:15:51.89
ごらんの通り日本人は貧しくなったからね。
作り上げたエロ作成環境も海外の受注ができればいいんだけどな
0419おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:16.97
所がどっこいコンビニのエロ本は意外と売れてるのよ
まあ客層にもよるから一概には言えないけど
おじいちゃんとかが割と買ってく
0420おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:44.45
大きい視野でとらえてみなさい。遅かれ早かれいずれみんな手放さないと日がやってくるのよ
0421おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:23.28
モザイクってほんとに無意味だけどグロマン見ずにすむ
0422おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:22:32.52
年配の人たちは雑誌のほうがいいやろね
小さい画面でいちいち操作しながらのほうがアホらしいと思ってるんちゃうか、知らんけど。
0424おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:24:07.53
買って、家で積みっぱでスペース取って、しまいにそのまま安値で手放す
あなたは金払って倉庫代わりをしただけです
0425おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:24:43.12
買って作者に還元しなさいよ
霞食っても腹膨れないだろ
某海賊漫画レベルなら違法DLされても屁の河童だろうけど
0426おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:08.34
未知なものがあるから面白いのであってすべて知ってしまうと急激に醒める
0427おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:05.92
駿河屋を利用してる人間は人生を楽しんでるタイプだと認識していた
0428おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:23.51
動画が簡単に扱える現代で写真集や写真系のエロ本そんなにいいか?
枚数で勝負なデジタル写真集なら分かるが…
0429おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:28.45
職場のアイドル口説いて口説いてやっとホテル連れ込んでブラジャー外してパンツ脱がした所がピークでその後は惰性ってか流れ上仕方なくってのに似てるな
おっぱい見て満満見れたらもう満足ってトコ意外とある
0432おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:03.65
ぶっちゃけsexよりオナニーのが気持ちいいからな
テンガ最強だし
0433おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:43.72
フィギュアぶっかけよりオナホ中出しの方が良い
0434おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:51:20.80
定年退職したジジイ共が性欲満たすためにエロ本を買っていくんだよなw
コンビニで何度か見たことがあるわ
ま、こいつらは時間と金はあるからな
0436おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:57:57.33
>>416はギャンブル依存症の典型例だな
勝つとアドレナリンが大量分泌されて、自己制御が不可能になるのか?
0437おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:17.55
ここ〜円以上はゆうメールじゃなくてゆうパックになるとか基準あるの?
1万以上買ってゆうメールは怖いんだが
0438おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:07:35.75
ギャンブル依存症だけど消費に追いつかないくらい本業の収入あるんで全然余裕っす
しかもギャンブルの才能もあるみたいで結局最終的には負けないのよね
競馬がダメな日はパチで、パチがダメな日はチャリンコで、チャリンコがダメな日は舟で
結局勝っちゃうの
0439おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:10:01.51
自分でシコるから見ててくれって客結構いるみたいよ
嬢から聞いた
スゲー楽で助かるらしい
0440おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:10:18.27
>>437
1万円購入でもカード1枚とか文庫1冊なら
ゆうメールやプチプチ付き封筒になると思ってた方がいい。
発送方法についてはクレームを受けないし、事前の指定もできない。
「1万円以上だからゆうパックだろう」みたいな考えは捨てること。

安くてデカくて食えばなくなるうまい棒セットを追加購入するのが基本らしい。
確かにうまい棒ならゆうメール回避用のデカイ本やPCソフトに比べて
他のものにダメージも与えにくいだろうから賢いなあと思った
0441おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:13:35.46
ゆうメール回避には代引きが一番
というのがナマポの自論だったなw
0443おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:01.98
>>440
ありがとう。でもうまい棒なんて単価低いの売ってるんだねw
逆に18禁のもの買う時とかゆうパックだと商品名書かれてると恥ずかしいんでゆうメールにする方法とかもあるんだろうか
0444おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:24:42.78
液晶画面にはぶっかけ出来んからな。ぶっかけてからするがにゃんに売れるエロ雑誌最強よ
0446おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:29:18.55
エロゲームを買っても商品名ではなくcd、dvd壊れ物としか書かれてないけどな
0447おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:12.85
俺はタブレットにエロ動画映して画面にラップ巻いてそこにミルク出してるわ
0453おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:07:30.39
>>437
薄い本数冊しか買ってないのに
いつも封筒のゆうパックで来るよ
基準がわからねえ…
0454シコマル
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:02.95
おもしろくなけりゃ駿河屋じゃないっ(´ω`)
0455おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:35.56
音泉のくすはらゆいと藤咲ウサのラジオ更新されたぞ!
ゲストが桃井いちごとか最高じゃないか
0458おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:36:47.69
駿河屋で買ったモバイルモニターが捗り過ぎてベッドで寝たきりになった
0461おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:45:02.91
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|  駿河屋のせいじゃないにゃん・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0462おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:45:48.00
IPSの倍速補間モニター買おうかな
俺のゴミスペックPCだとネイティブ120Hzは厳しい
0471おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:36.15
(´;ω;`)も生きてたらいい夫婦になれただろうか(´・ω・)
0473おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:11:36.79
>>471
一度も男と付き合ったことないから無理(´;ω;`)
このスレと同じでリアルでも無視される(´;ω;`)
リアルでも死んだことにされてる(´;ω;`)
0476おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:13:01.03
どう考えてもハゲのほうが迷惑だろ

死ねよ

くそハゲ
0477おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:32.60
 
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

*・゜゚・*:.。..。.:ハゲに優しい社会を:.。. .。.:*・゜゚・*
      
0478おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:18.83
わたしを殺したのはおまえたちだ

ハゲガヤー

悪魔
0479おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:35.66
何で(´;ω;`)が発狂するようなことばかり言うのか
ツンデレなの?
0481おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:41.61
白鵬は発送にブー垂れてるスルガヤーのように
往生際悪かったな
0484おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:52.65
            ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃  >>480      ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0486おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:18:19.47
アルミン可愛いのに薄い本はエレリヴァばっかで辟易している
0490夕飯厨
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:03.37
今日の夕飯はコンビニの惣菜
お前らは?早く答えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0491おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:22.17
君のおかげでスルガヤーたちの結束は固くなりました
生に意味はなかったかもしれないけど、死には意味があったと思いたいですね
0492おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:46.44
>>411
サンクス
ではタイトルに『ポムポムプリン』と書いてあったらそっちが送られてきて画像の『けろけろけろっぴ』は送られてこないんだね
0494おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:20.71
死ぬなんて言うな!!
生きて、生きて、ハゲスルガヤーたちを退治してくれ!!
0495おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:30.43
            (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0500おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:40.07
>>481
見てきた座布団飛ばない仕様になったのな
飛ばないボールちゃうねんから
精子飛ばしたろっか
0502おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:39.66
宮崎で韓国のプロ野球選手逮捕

 宮崎北署は22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、韓国プロ野球
ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。李容疑者は試合や秋季キャンプのため10月から
宮崎に滞在していた。容疑を否認しているという。
 署によると、李容疑者は11月2日の練習後、現場となった宮崎市内の大型商業施設に数人の仲間と立ち寄ったと
みられる。女性店員は李容疑者と面識はなく、接客中に被害を受けたとされ、翌3日に署に相談。防犯カメラの映像
などから李容疑者が浮上したという。
ttps://jp.reuters.com/article/idJP2017112201001639
0504おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:50.80
半島有事になったら難民受け入れとかアホかよ。性犯罪者だらけになるわ
0505おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:19.02
           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
      >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
      >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!| 
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!| 
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!| 
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i| 
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|! 
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!| 
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i 
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii| 
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i| 
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i 
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .! 
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0508おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:01:55.52
このスレの5大ツマラン

1、ウンコネタ
2、ナマポの書き込み
3、シコりネタ
4、AA
5、ゲームネタ

実は全て同一人物の書き込み
0509おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:12.23
      彡 ⌒ ミ
(⌒⌒ヽ (  ・ω・)
>>507!ゝ∪    )
丶 〜 '´  (___)__)
0512おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:56.40
(´;ω;`)はこのスレの癒しの存在だったなぁ(遠い目
0523おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:28.44
今年もいろんなのがきては去っていった駿河屋スレ。
0525おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:16.31
るろ剣の作者が逮捕されたニュースが出たら
急に中古コミックが売れ出してワロタ
0531おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:58.31
学級王ヤマザキをもう一回みたいな
DVD化されないかな
0533おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:07.39
別の注文すればよかった…

もうキャンセルしたい…
0534おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:09.27
3500円ほどの洋書150円で買ったんだがまっさらな状態で届いた。需要すくないの買うにはいいな
0536おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:44.18
わしのシコティッシュ吉木りさがあんなモサイ田舎っペ丸出しの猿みたいなののチンコぶち込まれてアンアン言ってるのかと想像するとめっちゃ興奮する
ntrてコレのことか(*'▽'*)
0537おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:14.15
個人輸入で送料かけたり、マケプレ海外業者からクソ汚いのを買うのよりは良いね
0540おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:09.09
洋ものは大げさな演技で嫌やわ
OH〜OH〜ってしつこい
0541おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:04.82
スポーツしてるみたいだよね

イケメン白人と可愛い日本人がやってるのないね
0542おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:02.68
J( 'ー`)し「お願いだから働いて。お母さんのパートだけじゃ苦しいのよ」
0543おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:17.18
J( 'ー`)し「たかしのお小遣い出すのも大変なのよ」
0544おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:18.07
うっせんだよババア!
駿河屋からメール来てんだからさっさと今月の小遣いよこせや!
0545おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:55.15
 J( `ー')し パーン
   ⊂彡☆)A`) アゥウ
0546おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:13.85
発送前なのにキャンセルできないってのはだめだな
0547おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:28.18
焦らされて待ちに待ったものが期待はずれだったとき
0549おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:36.86
吉木りさ結婚したんか
雑誌でアホみたいにエロいカッコして日本中の中高生にかかれてる女とかよく嫁にするわ旦那偉いな
グラドルが結婚したらほぼ需要なくなるから引退みたいなもんか
悲しい
0551おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:21.48
おい駿河屋
売れ残ってるトレカはもれなく半額にしろや
そしたら買ってやらんこともない
いつまで在庫抱えるんや
損切りしてかないかんぜよなめたらいかんぜよ
0554おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:39.49
買取金額0円

よって、それ以下の値段なんてありえませんよ
0555おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:17.03
それが損切りや
売れないもんをいつまでも在庫抱えるなっちゅうこった
分かったか坊主
0556おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:33.62
火曜日の11:00に発送準備中になりました
いつ発送されますか?
0557おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:08.30
ごらんなさい

損切の意味も分からないハゲ中年が、なにか言ってますよ
0563おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:59.85
未だにけいおんのフィギュアが作られてることに驚き
ヲタはいつまで搾取されるんだろう?死ぬまで?
0565おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:00:48.83
FGOに200万ブッこむのと毎日あずにゃんペロペロし放題
どっちがいい?
0573おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:20:12.25
君はゴキブリかい? 違うなら隅に隠れてないで出ておいで
0575おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:25:59.52
@k19N7QynjOTHrZq
今京王線で帰っているんだけど、車内で騒いで遊んでる子供が居たから保護者に「他の人が迷惑しているので子供たちは大人しくして座るようにしてもらえませんか?」と言ったら「は?楽しそうにしているから邪魔しないでくんない?」と逆ギレされてて困惑してる
ここは公園じゃねぇよ
午後7:18 · 2017年11月20日
https://pbs.twimg.com/media/DPEYjv6U8AAdvCs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPEYkONU8AEeQcz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPEYkp7VwAA8qHD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPEYlCVUIAACohu.jpg
0579おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:39:24.35
公共の場で幼児が騒いだり、大声で親を呼び続けるのはよく見るが、
出稼ぎ外人も店内で騒ぐ、店内で大声で連れを呼ぶと幼児と同じ行動
0581おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:14:01.93
             i: : : : |: : |====/  ',: :八: : : : | \: : : : : |: : : : |: : :!
              |: : : : |: : |: : :.:/   ヽ.;ノ\ : :|  _乂: : : |: : : : |: : :|
                ′: : Y: : |===|  ̄ ̄´\  \|    '; :./: : : : :!: : :|
            ′: : : :|: : :|: : : |     -‐       ‐j:∧: : : :│: │
           /: : : : :./|: :八.: :│ xう芹ミ        xぅ芹ミ.|: : : : | : : |
             : : : : : :i{☆ +\:{,イ{トィ::::i|       んィリ }}j: : /:/ : : :|
          i: : : : : 八| : :゚: ☆。+ V辷リ       {r少  /|/V: : : : |
          |: : {: : : : :|: : : : : :|                 /: : : : |: : :l: :|
          |: :人: : .:j:|: : : : : :| .:.:::::::::.     、  .::::::. ハ: : : : :|: :/| ノ    と思う唯であった
          ∨: ∧: :从: : : : : ト、     、   _    /: : : : :V.:/
             \{ \: :\: : : :ヽ\         ィ: : : : : /|/.
             __ rー=≧=ヘ : : ヽ. 丶、   _. <_:/: : :∧/
            /  \:::-:::::::::::::{\ :\.  `不}   |/:_;/ / `ヽ
         |     \:::::::::::::|   ̄\ /   /::::::::::-}   }
         }      ハー :::::|   /⌒爪   /::::::::::::::ノ    |
           |      \}:::::::::{.  / {/|ヽ /:::::::::: ー/    {
           |         ヽ「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │
           |      \ │o               |  │
           |        >ヘo                 |  │
0582おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:23:22.09
シコりたいけど寒いから全裸になれない
駿河屋死ね
0583おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:33:22.34
一方その頃スルガニャンは暖房の利いた部屋で寝ていた

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー

        /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ ゚ 川 `uヽ'
       /  u      ゚ l
   ∩ 〆彡, ゚  - . - ミ
   ヾ  u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
   (ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´
0584おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:13:04.57
抱き枕カバーで欲しいのが入荷されて悩んでんだけど とうぜん使用済みのね 洗濯て駿河屋のほうで一回ぐらいしてんの?
0585おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:24:54.35
自分でやればいいじゃないの…
100均でネット買ってこい
0586おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:26:45.17
精々が擦り付けて先汁が付いてる程度だろ
気にすんなよ
0589おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:47:56.33
中古なんだから基本、洗濯してリセット
割り切るしかない
0590おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:16:30.95
     /⌒ヽ  /⌒\
    / -、 ',  l  へ ヽ
    〈 /  l  l   ! l   l 〉
    l l  l  l  l l  l l
     l l  l l  l l  / /
    l l  l | | l  l l
     ゝ´o ̄ ̄ ̄o`く/
    /          \
   ´                 ヽ
 /    /      \     , おはようございます
 {    「:ユ      r::ユ     }  今日も一日頑張りましょう!
 、      /⌒゚,⌒ヽ     /
  \     ーニ'ニ '    /
     ̄ Toヘフ、フ:oT  ̄
      ハ:.:.ハ/:.:.i:.:.:!
      ハ:.:r┬:.:=、:i}
       |:└:.:‐:.:.―゚:':}
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
       ゝo ̄ ̄ ̄o.ノ
       |: .┬―┬: .|
       |:o. !   l :oj
      ├:.イ    !: イ
         L:」   L.」
      └┘   └┘
0592おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:07.71
FirefoxだとAAずれまくってぐちゃぐちゃで判別不能だからAA嫌いにはおすすめだよ!
0593おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:53.09
木曜の朝の目覚ましはなんの音も鳴らずじまい♪夢の中でも!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(16/木)無し
(17/金)1300
(18/土)無し
(19/日)1300/5000
(20/月)無し
(21/火)1300
(22/水)無し
0594おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:12:27.83
なんでハゲは甘えなの?甘えじゃないでしょ?ボコられたいの?
0596おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:20:26.67
及川奈央 / DIGITAL REMOSAIC 義姉 -奈央-(状態:ディスクのみ)

※こちらの商品はディスクのみの販売となります。
ジャケットその他は付属致しておりません。

なお、当商品は上記の状態を前提にして販売しております。
ご質問・返品・クレーム等につきましては原則としてお受け致しかねますので、予めご了承の上ご購入下さいますよう、宜しくお願い致します。
0597おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:00:06.28
フム、封筒に何の保護もしてないディスクを放り込んで送るけど
イチャモンつけんなよゴルァってことか(´・ω・`)
0598おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:49.08
ハガキにディスクを張り付けて送ってくるんですね
0600おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:18:34.66
お前らおはよう(*・ω・)ノ
歳取ると睡眠時間短くなるよね
昔は10時間くらい一気に寝られたのにいまは6時間くらいで目が覚めちゃう
0601おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:23:29.50
コンビニ行ったらガキがたむろしててなんだよと思ったけど今日祝日か
ニートだとそういうのわからなくなってくるよな
0606おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:41:38.06
       , -、
       /, ヘ\
      ノ ,ミ,゚Д゚ミ\ ゲームTSがくる確率は・・・
    _/:::ノ⊃ ⊂:::ゝ
   |\ ̄ ̄ ○ ̄ ̄\
    (\\ 旦      \
   )  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   く   (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
   ヾ 、 )  駿河屋    (
     `〜〜〜〜〜〜〜'
0607おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:46:05.16
いい加減ゲームなんて卒業しろよガキじゃあるまいし
0610おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:47.98
幼女の裸でチンコビンビンおじさんの漫画終わっちゃうの?始まったばっかりなのに
0613おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:13.93
トリコもだいぶヒットしたしな
後半は迷走してたが
0618おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:52.27
今日のセールのやる気のなさはなんだ
送料キャンペーンすらないし
0620おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:21:33.05
気合い入れて水回り掃除したぜ!
流しのヌメヌメも
風呂場の黒カビも
便所もピカピカにしたぜ!(∩´∀`)∩
0622おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:20.68
今年は豊作で柿もぎに3時間かかったわ
ハゲが進行するね
0624おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:17.70
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0627おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:49:05.90
ドコモは変態精神でいくのか。スルガヤ−でも務まるな
0629おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:59:55.45
さっき誰かきた

ちょっと声聞こえたけどたぶんヤクルトレディ
0631おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:40.50
>>629
多分ケースワーカーだよ
ナマポ貰ってるのに親元で生活してるクズを調査してるんだよ
普通に生活してるかライフラインのメーターをチェクしてるよ
0633おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:42.90
今日も仕事
仕事行く前にシコっとくかな
邪念がなくなると仕事捗るからな
0634おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:40.64
>>631
ナマポもらってないから違う
台車押す音がして宅配便かなって思ったけど
隣の家から女性の声が聞こえて
いらないって言われてたからたぶんヤクルトレディ

たまにくるんだよな
0636おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:54.36
確か福島製造やでミルミル
ソフールもだったかな
0640おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:36:50.94
十和田湖にいるに決まっとるやないですか(´・ω・`)
0643おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:45.59
ベランダうんこ君が発狂するから
あんま煽るなよ(´・ω・`)
0649おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:54:26.47
またんきついとるんか?意味不明
両親が休みでふぁびょっとんのかw
0650おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:52.86
>>647
オクソンの最低でもで250+180で430円やな
0653おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:38.12
じゅうべえくえすとってたしかバッテリーバックアップだったような?
電池交換しないとセーブできないんじゃね
0654おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:44.83
FCでしかできないRPGで面白いのってミネルバトンサーガくらいだろ
0659シコマル
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:52.06
UNIQLOいったらレジ二時間待った(´ω`)
0666おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:13.03
人生なんて誰だってとても普通で出会いはどれだって特別だろう
0671おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:17.79
俺を誰だと思ってるんだ?俺は最強最悪の鬼武者だぜ
0678おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:43:52.74
なんか今日はゲームの日らしい
ブラックフライデーとやらでセールでもしてるんかしら?
0679おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:50:21.86
届いた荷物に入ってる注文書見て気付いたんだけどさ
名前の右側にアルファベットでAって書いてあったんだけど、これ何か意味あるの?
0682おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:46:27.84
京都の店うちの近所にもできねーかな
0683おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:47:10.31
ガマおじさんさん 2017年11月23日 08:37

http://kakaku.com/shopreview/1819/

ネットでは箱付きの状態で記載されていた。
実際に届いた商品は箱無しであった。
電話で問い合わせしているんだから箱の有無が
分かったら連絡くれればいいのに売り付けるだけ売り付けて
後は知らんと言った不親切で
顧客無視の商売手法に憤りを感じます。
0689おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:01.37
ガマンおじさんかわいそう
0690おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:16:35.23
一つだけ注文したけど早目だといいな、かわらないかな?
0695おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:32:36.37
カッパ禿古事記がリストを見ながら、店内のゲームソフトを物色していたわw
0696夕飯厨
垢版 |
2017/11/23(木) 18:34:46.57
今日は松屋のカルビ弁当
ぽ前らは?いいかげん答えろ
0697おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:22.27
/⌒\.       \      ○     圭             /
\●/ ∧__∧ /⌒\           圭   ボーン  ./. ハ,,ハ     「お断りします」と
  ∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\     / ( ゚ω゚ )
  Y  ̄ ||y||  ̄`''φ    .\ .     i冊冊i     /  /    \  「いやどす」は
   Lノ /ニ|| ! ソ >      \. /川川川\../ ((⊂  )   ノ\つ))
   乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/.      (_⌒ヽ   どう違うのか!?
   `ー-、__|          .< 予 い >        ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~"  .<    や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
    ∧__∧            <    す . >
   ( ・ω・)   いやどす     < . ! ! の >            ∧_∧
   ハ∨/^ヽ             /∨∨∨∨\.    いやどす  ( ・ω・ )
  ノ::[三ノ :.'、          /. 「どす」は  .\          ,べヽy〃へ、
  i)、_;|*く;  ノ        /. 断定の丁寧語 .\.      /  | 'ツ' |.  ヽ
    |!: ::.".T~        /東京弁の「です」に相当\     ! o l=宗=! o . |
    ハ、___|       /.  近頃の京都の若者は  \   L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/    聞いたこともないらしい    \  ,ヘつ」」」」」⊂ソ.,
0698おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:38:32.80
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \
0699おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:44.97
>>696
里芋の煮物ときゅうりとわかめとハムと春雨の酢の物
玉ねぎの卵炒めと鯖の塩焼きとわかめの吸い物
こんな感じ
まぁ弁当のおかずのついでに晩飯作ってる感じだからな
0700おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:43:25.48
巨人の若手エース投手Aって誰?
シコマルらしいけど
0703おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:00:52.26
今日の晩飯は焼肉とチーズハンバーグとピーマン肉詰めとオムライスと餃子と炒飯と味噌ラーメンとワカメスープ
0708おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:12:27.85
商品の写真が箱の写真でも箱無しの場合あんの ひどくね
0709おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:33.04
画像はあくまでサンプルだしな
説明でちゃんと書いてあればひどいとは思わんな
0710おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:46.25
フィギュアって普通は箱付だろ
箱なしの場合はジャンク品扱いだろ?
0712おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:28:55.58
普通普通って自分または世間の普通と駿河屋の普通を一緒にしたらあかんよ
0714おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:07.58
箱付きだともったいなくて出して遊べないからな。無しならちんこ擦り付けたりやり放題だ
0715おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:40:01.66
はいダウト
チンコケガするから擦りつけたりしませーん
尻の穴にぶち込むだけでーす
0721おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:52.28
駿河屋からメールきた
商品確保出来ませんでしたって
支払い済みなんじゃが
殺すぞ
0723おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:37.33
>>722
確か駿河屋だけでしか使えない
電子マネーを支払いした商品の代金分貰える
0724おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:27.23
白鵬
「スルガヤーの皆さんもあんな(中途半端な)
相撲を見たくなかっただろうし、だから(ビデオを)見てほしかった」
0726おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:46.08
クレカなら与信取り消されるんじゃない?
代引きと銀行振込は支払う前にメール来るし
ペイパルとかペイジーは使ったこと無いから知らん
0727おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:24.96
わしもメール来たよ
明日発送だって
日曜注文、月曜支払い、火曜日入金確認
早すぎてワロタ
0728おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:14.88
電子商品券昔は詫びも込めて払った額の10%アップで貰えたけど今は払った額のみなのか
0730おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:26.60
まともなところだと用意できないから商品券じゃなくて返金だろ
0731おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:51.64
Amazonは基本ギフト券だぞ
返金もあるが手続きに時間かかる
0734おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:55.42
買ったフィギュアがぶっかけ済みというナイトメアセールなら
0737おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:04.50
スーパーに弁当買いに逝ったら30%OFFシールだった。あと15分ぐらい待てば半額シールに
なったのだろうけど俺のようなブルジョワジーは30%OFFシールでも躊躇せずに買うのだ
0741おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:03.62
お腹すいたあああああああああああああ(´;ω;`)
0744おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:02.86
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  n.{i:i:i:i:i:i:ノノハヽo
 (ヨ( ´ω`(・ω・`*从
  ヽ:::::::::と、::::::::)
   し─ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
0747おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:25.36
                  まだ発送されないの〜
                oノノハヽ      (~)           
               从´・ω・从   γ´⌒`ヽ
          ____(O旦と )__  {i:i:i:i:i:i:i:i:}          
        /                  旦\(・ω・`*) 遅いね〜
      /____________\:::::::::::つ
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ_ノ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、
    `=================================´
0748おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:24.64
仕事終わって家帰ったら昨日半額で買ったピザまん食べるんだ
ヤマザキのだぞ(・∀・)いいだろー
0752おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:44.74
>>733
その呼称イオンがやたらと押してるけど世間的にはブラックという単語はイメージが悪い
ナイトフライデーじゃ駄目なのか
0754おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:48.14
>>752
「仕事が増えて困った日だね」という意味で
「ブラックフライデー」と呼び始めたのです
しかし小売店の人たちは、この日を「ブラックフライデー」と
呼ばれるのを嫌いました
「ブラックな日」は株価の大暴落をイメージさせるので
小売業界の人たちは、実は、ブラックフライデーのブラックは
「黒字」のブラックなんですよ、と言うようになりました
0756おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:25:58.96
へえーへえーへえー
三瓶です
寝る前に大笑いしたろ
0757おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:16.09
25万のダウン買ったった
フォッフォッフォ!!!!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1395552.jpg.html
0758おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:01.93
シャンプー買いに行ったらレジの女が俺の頭チラ見したんだが・・・・・・・
0761おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:02.86
発送遅いし不備対応も遅いし何もしてないのに遅いし何かしてても遅いしw
0764おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:32.57
>>754
黒字ックな意見だな
プレミアムフライデーは全く定着しなかったから
勤労感謝の日になぞらて、金曜感謝でええんとちゃう
0765おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:46.58
19日注文組さんどんな感じですか?
4点注文で全然進展ないですけど…。
0770おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:12.34
>>767
本当ですか?
期待します!!
0771おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:50.45
     oノノハヽ      (~)           
               从 `ε´从    γ´⌒`ヽ
          ____(O旦と )__  {i:i:i:i:i:i:i:i:}          
        /                  旦\(・ω・`u) 
      /____________\:::::::::::つ
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ_ノ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、
    `=================================´
0777おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:25:24.50
200円の本注文したらゆうパックで発送したみたいだ
いいのか・・
0779おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:48:21.19
お前が視界に入ると鼻をかいたり鼻をすする人がいるだろ?
臭いって遠回しに伝えてるジェスチャーだぞ? 気づいてるか?
0783おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:56:19.28
>>779
朝晩2回の入浴と、香水と制汗剤を使ってる俺が臭いわ毛がない
0784おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:58:59.03
ワキガだとそんだけ頑張っても臭い
0785おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:11:27.10
我々はワキガなんぞ加齢臭でかき消してるんで無縁です
0792おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:51:18.87
(´・ω・`)
⊃🍰🍩と
0793おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:52.90
金曜の朝の目覚ましは今日のセールを告げる音♪送料・代引1300/5000無料だよ!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(17/金)1300
(18/土)無し
(19/日)1300/5000
(20/月)無し
(21/火)1300
(22/水)無し
(23/木)無し
0794おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:17.68
              丶 
                 
              ̄   ○
              /
                /
             すがすがしい朝なんよ?
        (⌒―⌒η 
     ('((*´ω`*) = 3  
      ヽ    )
''"'゙''""''''゙" 〉 、,, ノ'"'゙''""''"'゙''
.   ━━ (_,/(_,/
0796おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:32:42.27
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0799おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:59:53.40
キム・ユジョンがどんどん綺麗になってる
0807おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:18:51.26
>>806
てめえ…
0810おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:38.10
石鹸がいい(´;ω;`)
0814おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:55:42.09
ドルジ「おまえら日馬富士援護Twitterに署名しろ」
0815おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:19:17.79
                 _, ,_ ∩
       \  ドンドン  (#`Д´)ノ      /
        \     ⊂l⌒i  /     /
          \    (_) )  ☆ /
    ヤダヤダ   \   (((_)☆ /  ジタバタ
             \∧∧∧∧/     _, ,_
 〃〃∩  _, ,_    <       > 〃〃(`Д´ ∩
  ⊂⌒( `Д=L)    < bフ ヤ >   ⊂   (
    ヽ_つ__つ   < 予 ダ >     ヽ∩ つ
 ────────< 感 ヤ >──────────
             < !!! ダ >
     _, ,_      <       >   _, ,_
   (* ゚∀゚)     /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_
 ⊂⌒、つ ⊂ノ   /   ∩ _, ,_  \ ⊂彡☆ ) Д´)
⊂⌒( `Д´)  /   ⊂⌒( ゚∀゚ )  \
  `ヽ_つ ⊂ノ /     `ヽ_つ 9mノ   \
0816おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:39:30.40
元社員の私が来ましたよ
ここ数年毎週1週間分作業が遅延してるから遅延は駿河屋の仕様と割り切った方がいいぞ
終わらない遅延なんてない…そんなこと思ってた時期がワイにもあったわ
0817おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:34.60
\ 繰り返す このポリリズム♪ あのメッセージ まるで恋なの♪ /
        (~)       (~)
♪     /´⌒\   γ´⌒`ヽ   ._____     ♪
     ⊂∽∽∽⊃   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   〈___`⊃
  ♪  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)  ( ´・ω・)     ♪
      (つl|§|lつ   (つ:::::::つ   (つ=Y=つ
 ♪    Y  ,,ノ     Y  ,,ノ     Y  ,,ノ    ♪
       し ゝ_)     し ゝ_)     し ゝ_)
0819おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:02:16.51
ここは中古ゲームなら検品で1面クリアくらいしてると思ってた
0821おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:05:42.03
>>819
しないぞ
古いのなら一応動作確認とかするがな(PCゲーム)
0822おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:57.59
子泣きってやっぱカズレーザーのデブみたいな見た目してるの?
0826おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:26:56.42
>>825
いてまうぞワレ
0830おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:10:26.52
ゲーム保存協会、20世紀のPCゲーム6300作を一般公開 貴重な作品を実機上でプレイ可能

テープだとロード長いからつらい
0832おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:21:17.71
あんたにはたして元気なやつらを打ち負かすほどの元気があるかしら
0833おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:24:39.05
特定のジャンルの一般PCゲーム集めてるけど、とにかく場所取るからなあ。
あと、同人ゲームより数出てなくてそもそも見かけなかったり、北米版だと完品自体がまれだったり
0839おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:01:09.53
すべてを受け入れると人生のゲームを終了できるよ
0841おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:04:49.12
初めて利用するマケプレのお店でエロDVD1枚注文したらまさかのゆうパック発送…
0844おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:43.95
外出るとジロジロ見られるのは臭いのせいですよ
0846おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:16:20.73
小泣きはコピ・ルアクかブラック・アイボリーの臭いがするんだよ(´・ω・`)
0848おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:27.61
女が厚着になってつまらんね冬は
シャツ一枚短パンで見せブラ見せパンむっちり太ももドーンの夏が懐かしいわ
0851おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:49.51
クリスマスプレゼントの発送について 更新日:2017/11/24

平素は駿河屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマス、年末年始期間の配達はお届け荷物が集中するため、
また交通混雑・悪天候などにより遅延しての配達となる可能性もございます。
クリスマスプレゼント用の商品をご注文される際には余裕を持ってお買い物下さい。
0854おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:25:12.10
お買い物下さい。 変な日本語
0856おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:56.25
奇麗な花が咲くことを信じて、人は肥料をまくんです…
0861おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:44.69
余裕を持って買い物できる人間がわざわざ駿河屋なんかでクリスマスプレゼントを買うだろうか
0862おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:00.02
新品買うならポイントやクーポン使える他店で買うしなぁ
0863おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:50.83
アニメDVD-BOX未開封来た!ありがとうスルガニャン!
0864おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:00.91
(´;ω;`)おじちゃんたち、どうしてそらはあおいの?
0867おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:38:53.86
うーん、フィギュア買いたいけど、まとめ買いで嬉しい数まで溜まってないなー
欲しい雑貨もあるけど、、、こっちはまだ調べてないや

駿河屋は買ってるぞ!と教えてくれるからいいね
一覧からカートに入れてるから気づかないけど
0868おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:46:27.54
【文芸/話題】<ミニストップ>全店舗で成人誌の取り扱いを中止! 女性客の利便性を考慮
0870おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:52:26.32
エロ本の取り扱いをイオンのIRに確認してみた

売り場から撤去はスルガ定期購読と取り寄せは可能と考えてるとのこと
現段階での一般論で回答だとさ
何とかなりそうな予感 ありがとう未来屋 総務部(´・ω・`)
0875おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:28.13
子泣きBBAイジメてから立て続けにネオジオ・ネオジオポケット・PCEコアグラフィックス・PCEDUO-RX・ゲームギア・セガサターンと電源入らなくなったり画面映らなくなったり音出なくなったり故障続きだ…BBAの呪い恐るべし…
0876おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:36:09.13
∧__∧
 ( ・ω・) キョロ
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0877おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:36:21.02
駿河屋に注文になぞのゲームソフトが入ってて、
それをゲーム機に入れると画面からBBAが出てくるよ
0878おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:33.19
(´;ω;`)と間宮夫人が同一人物ってどっかで聞いたけど本当なの?
0881おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:49.30
ご近所の駿河屋段ボールを奪い取り焼却炉に放り込むことで
スルガヤーにいじめられた恨みを晴らしてるご婦人が実在するの?
0882おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:24.26
明日からのリアル店舗のセールの方が良さそうやな
0883おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:21.44
スウィートホームって視聴困難作品になってるんだな
映画の方はつまんないのに
0884おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:22.17
21歳の大学生が彼女の妊娠発覚によりクラウドファンディングで
出産費用を募ろうとしたところ批判殺到

ナオキ イシイ / 大学生ブロガー

Twitter : @ishiko_141

1995年11月1日生まれ。

2017年7月に「でこぼこあーと」を開設。

21歳の時に学生結婚をしました。来年の4月に子供が生まれます。
https://ishik0.com/profile

http://imepic.jp/20171124/608750
0885おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:33.88
スウィートホームはFCの時代によくあんな怖いゲーム作れたなあと・・・
0886おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:23:45.71
昔のゲームってなんか無機質な怖さ感じる時があったな
あと映画とかでもアナログ画質のだと怖さ増してた気がする
0888おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:44:40.09
お腹すいた゜゜(´O`)°゜
0892おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:15.90
>>889
親が死んでも遺産で食っていけるんだろ
何を恐れてるのカニ?
0893おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:07.07
<追及続く>
kmokmos..@kmokmos
#加計学園、#立憲民主党、逢坂議員の質問に、10回7分以上中断して、長坂はロクに答えられない、石破4条件がクリアされた形跡もなし、昨日の文科委の質疑1つ見ても、認可自体間違ってる、ありえない、のが明白だよね!
> 衆院文科委:加計審議、10回中断 政府、4条件答弁窮し - 毎日新聞
> https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00m/010/136000c

詩織さんを応援する会@ouenshiori
詩織さん事件の超党派でのヒアリング、省庁側は完全にダンマリ!「個別事案にはお答えできぬ」「把握していない」議員側「おかしいよそれ!」 |
https://yuruneto.com/siorisanjiken-danmari/

兵頭正俊@hyodo_masatoshi
人口減少は「「国策の失敗」にほかなりません。問題は政治・行政がそれを理解していないこと」。その通りなのだが、頭がクラクラする。バカが政治をやっていて、人口減少策を日々、実施しているのだ。
その挙げ句、4人産んだら表彰状。金と未来を奪っていて、気は確かか。
> 自治体が「地方創生」をガンバると、「人口減少」が加速する(今井 照) | 現代ビジネス | 講談社(1/3)
> http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53511
0894おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:28.92
>>868
ミニストップの成人誌ってもともと女性向けしかなかったのだが
0896おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:52.49
>>893
そりゃ100%捏造のことにすらすら答えられるわけないわなぁ
偉そうに質問する前に、一つくらいまともな証拠を出してみろと言う
0899おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:17.96
ミニストップのソフトクリーム
くそまずくなってから行ってない

昔の味に戻せば行くのに…
0901おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:57.94
マッマ「ご飯よー」

ワイ「!!!」ドッタドッタドッタ 

ワイ「は?誰もおらんやん…」
0904おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:57.96
こっちがフィギュア売る時は箱に傷があるだけでBランクなのにな
本当ならひでえな
0905おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:32.08
047184630219さん

天や 世間はきっと見ているはず。
不誠実の仇で思い切り痛い目にあって下さい。
私は、死ぬまで許しません。
0906おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:20.98
>>892
私産は兄弟がいるから無理んご
個人年金も20年ぐらい払わないといけないみたい
0907おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:01.89
てかそんな簡単にBANになるもんなの
こっち悪くねえじゃん
0908おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:05.03
チャットモンチー来年7月解散
俺の中では完全にいきものがかりと被ってた印象
0909おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:09.93
どうやら噂が一人歩きしてるみたいだな、まるで子なきBBAのように
0910おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:53.17
傷物は常連が妥協してるから表ざたにならないだけだと思う
0915おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:59.25
寒くて寒くて金玉がクルミみたいになってる
金玉かわいい((((*゜▽゜*))))
0916おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:21.23
19日注文で昨日遅れてごめんねごめんねーメール来た土日の内に発送されるかな
0921おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:24.43
金玉チューって吸う女ってあれ気持ちいいと思ってんのかな
あああーって声出して演技はしてやるけど別に気持ちよくはないよな?
0922おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:43.01
堪忍袋に入りきらなくなった怒りは金玉袋へ入れなさい(´ω`)
0923おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:52.95
未来をどうしようかなって日本語としておかしくね
0925おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:48.16
1年ぶりくらいにストラップ・キーホルダー ジャンボ袋買えた
0926おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:57.36
今日はおでんだな
水飲みに行ったとき大根輪切りにして玉子茹でてるのを見逃さなかったぜ
ママンのおでん美味いんだよ
やったぜ
0927おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:11.78
ようやく20日注文分発送されたよ
注文受け付けてから何やってたんだよ
0929おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:33.41
17日のまだ?(´;ω;`)
0932おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:38.77
エロ本を1000円分買っただけなのに
ゆうパックで発送してくれたよ
0933おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:51.23
>>930
うるせーウンコ食って死ねよハゲ
0934おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:08.05
成年コミックってそこそこ重量あるし嵩張るからな
0935おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:13.45
>>932
通販は日本全国何処に送っても
ゆうメールなら50円
ゆうパックなら200円みたいな契約してるから利益は出るよ
0938おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:11.07
17日分の代引き、未だに発送されねーわ
何やってんだ、このクソ通販はよ
今日他店で買ったところは明日到着するってのによw
0939おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:06.20
駿河屋を他の通販ショップと同じように考えてはいけない
0940おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:50:15.31
入荷通知来てると思ったら売り切れかい(´・ω・`)
0941おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:31.21
駿河屋って土日も発送するのかな?
0943おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:04.77
(´・ω・`)セックスオンザシティって
映画面白いらしいから借りてきた!!!
楽しみ!!!
https://i.imgur.com/EOquez4.jpg
0944おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:53.68
>>940
本当は入荷してません
0946おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:16.69
17日分の遅延お知らせメールはきていたわw
これで在庫切れがあったら切れるかも
0948おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:30.33
新宿、秋葉原…。2018年、駿河屋色に東京が染まる!
0949おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:49.44
本日出荷する事が出来ませんでした。

メールきた゜゜(´O`)°゜
0956おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:18.81
寒い眠い
0957おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:57:52.16
発送準備中にもなってないのに、お待たせメール来たがw 
0959おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:39.71
寒い…ちょっとだけ寝る…
0966おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:48.17
愛知和男が歌ったドラゴンクエスト2の歌は置いてないのか
0968おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:33.44
Love Song 探してハゲついてる君が今、カツラの交差点一人横切ったよ〜
0975おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:28.98
毎年の事だがクリスマスプレゼントに買ったのにクリスマスに届かなかったって低評価書かれるんだろうな
0976おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:00.39
クリスマスに届かない駿河屋はお約束
むしろ届いてはいけないんだよ
0978おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:30.23
スルガヤーは幸せになってはいけない
幸せを求めて駿河屋で買い続けなければならない
0981おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:05.41
子供にクリスマスプレゼントを買ってあげることなく僕らは死んでいくのだなぁ
0983おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:48.19
現行ゲームソフト
レトロゲームソフト
3点 600円UP
5点 1,200円UP
10点 3,000円UP
15点 5,000円UP
買取金額300円以上が対象

これいいね
ゲオで買ったゴミまとめて処分してくるわ
0984おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:31.23
お前らは、人に当たってストレス発散するような最低野郎。
0986おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:16.25
BBAは消えろ可愛いおにゃのこのスルガヤーはおらんのか
0987おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:41.34
子供って心変わりしやすいから今買ってもクリスマスが近づくと「やっぱ別のが良かったー」って言うよ
本来買うならクリスマス直前が良いのだが
0988おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:16.69
夜食に餅とミカン食ってる俺はすでにお正月気分
0989おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:23.46
そういうこと言ってる奴は大抵半額弁当なんだよ!
0994おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:07.41
響けユーフォニアムに集中してるからBBAはだまってろ!!!
0995おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:30.07
スルガヤーは純粋な心を失ってるからプリキュアにもカードキャプターにもなれないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況