コストコ 岐阜羽島 7 いわっつ と語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/04/25(火) 11:59:26.43
コストコ岐阜羽島倉庫店のスレです。
皆様の情報交換の場としてお役立てください。

コストコ 岐阜羽島倉庫店(公式)
http://www.costco.co.jp/p/locations/gifuhashima

950を踏んだ人が、次スレを立てて下さい。
できない時は、必ず誰かにスレ立てをお願いしてね。

※前スレ
コストコ 岐阜羽島 6 いわっつファンクラブ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485089188/

コストコ 岐阜羽島 2 [無断転載禁止]?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1455150107/

コストコ 岐阜羽島 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1455774627/

コストコ 岐阜羽島 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1460206482/

コストコ 岐阜羽島 5  いわっつ 来るなよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1474122948/

564おかいものさん2017/10/12(木) 11:08:29.87
>>562
おお!ありがと
スゴい奴が居るんだセコすぎw

565おかいものさん2017/10/12(木) 11:15:40.54
>>562
>>561
居直る乞食、最低だな
恥を知らない馬鹿は救いようがないね

566おかいものさん2017/10/12(木) 11:35:47.37
イチゴ羽島?

567おかいものさん2017/10/13(金) 03:40:28.67
消されてたからここに来たらやっぱりw
>>566
での事で合ってるんだっけ?

568おかいものさん2017/10/13(金) 07:43:46.15
>>567
yes

569おかいものさん2017/10/13(金) 11:31:14.24
投稿非表示可にしてくれないかな
kのレス見たくない

570おかいものさん2017/10/13(金) 11:48:48.82
Kは不快でしかない

あとレジのカートを持っていこうとするKはずうずうしい
入り口からカートとりに入りなおせよ

571おかいものさん2017/10/13(金) 15:22:06.50
りこ=カナ

572おかいものさん2017/10/13(金) 18:46:49.29
ホントだ

573おかいものさん2017/10/14(土) 06:05:50.05
>>568
ありがとう。普通に居座ってるから中華だな。イチゴ

574おかいものさん2017/10/14(土) 13:08:46.32
>>573
中々香ばしい人だよね

575おかいものさん2017/10/14(土) 14:12:15.34
>IKEAは、食品のみは買うけど、二階のショールーム必要無し。所詮、家具屋さん!でも、せっかく近くに出来たので、無料コーヒー飲みに行きます。

今日も毒イチゴww

576おかいものさん2017/10/14(土) 15:01:42.70
東京や広島の観光地を痛で聞くか?しかも承認するな。周りの迷惑を考えろ

鳩サブレーレベルなら書き込むな。東京の奴おらんし

577おかいものさん2017/10/14(土) 16:17:37.59
あら、kさんね
いらっしゃい
ココア虐めちゃダメよ!

578おかいものさん2017/10/14(土) 18:07:59.43
ご心配おかけしておりますm(_ _)m
手の震えが上腕下腕に至りまして、投稿が出来ませんでした。
まぁ〜さん

無理なさらないで、わあ〜いやったあまた会えたヽ(^○^)ノ
ココア

えっ?あれだけ虐められたのに?ココア外国人かと思ったけど大和撫子の生き残り?

579おかいものさん2017/10/14(土) 18:17:33.65
>578
仕込み

580おかいものさん2017/10/14(土) 18:46:20.52
>>578
心配してない

581おかいものさん2017/10/14(土) 22:48:45.07
>>578
まぁ〜さん、もう書かなくていいよ
消えろ

Kもな

582おかいものさん2017/10/16(月) 19:02:17.97
ころりん アラして楽しんでるな〜

北九州のGSの写真も消せと言ってた奴

583おかいものさん2017/10/16(月) 21:43:42.44
>>578
無理して投稿せんでもええのにな〜

584おかいものさん2017/10/18(水) 17:46:18.00
自分語りとか愚痴とか書くのは更年期なのか?全く共有したくない

585おかいものさん2017/10/19(木) 02:45:41.70
のたまふ浩志。まずはコストコのジップロックを買いなさい

586おかいものさん2017/10/19(木) 08:33:16.56
>>585
コストコに関係のない話題なら、雑談板で語ればいいのに(´・ω・)(・ω・`)ネー

587おかいものさん2017/10/20(金) 10:11:51.39
レジのフィ●ピ●人みたいな店員が態度悪かった
このブ●ス以外にも態度悪いのおるな〜
年会費払って接客悪いとかあり得んだろ

588おかいものさん2017/10/20(金) 11:33:50.85
豆もち@幕張 いいかげんなこと抜かすんじゃねえよ

>ブルーのボトルはボディ用ですよね?
>ライムグリーンのは顔を含む全身用です。

どっちも全身用だっつの

>原材料は同じみたいですが、材料の配合率が違うようです。

原材料が違うんだよ



豆もち@幕張、知ったかの馬鹿

589おかいものさん2017/10/20(金) 15:28:04.17
>>588
by土日は北九州

590おかいものさん2017/10/20(金) 16:55:25.05
羽島スレに来るなババア

591おかいものさん2017/10/20(金) 16:58:00.87
>>587
そうか?いつも親切だぞ其奴

592おかいものさん2017/10/20(金) 23:30:33.78
掲示板ではどんな方だろうと思っていましたが、まぁるくて、優しいぜんちゃんさんでよかった?癒されました。

ぜんちゃんってデブなの?

593おかいものさん2017/10/21(土) 00:02:09.07

594おかいものさん2017/10/21(土) 00:06:19.66
長文多投稿ウザ!試食乞食ぴあ

595おかいものさん2017/10/21(土) 00:50:45.23
よくこんなに食ったなスゲー

試食:クラフトのチーズドレッシング、オーガニックパスタ、みすじ、プルコギビーフ、アスパラ、キウイ、スコーン、やわらか焼きイカ、ぶり(油のってます)、アンカースプレーホイップ、cjロードショー5品
バイタミックスのデモ、ネスプレッソのデモ 他もあり

596おかいものさん2017/10/21(土) 01:31:06.57
>>595
ただ単に試食で出ていたものを羅列しただけでは?

597おかいものさん2017/10/21(土) 04:47:43.79
試食乙!
全部覚えてるのか

598おかいものさん2017/10/21(土) 11:46:11.47
>>596と思ったけど
>ぶり(油のってます) 試食した人にしか分からんわ

599おかいものさん2017/10/21(土) 11:49:41.26
通販・買い物板 各位 (kstkg)

緊急な話以外はsage進行で願いたい
憲法改正案には緊急事態条項というなんでもありの規定がある
今回の選挙で民主主義が終わるかもしれない
自分なりに考えて納得した上で投票していただきたい
[周知スレ] 憲法改正で個人の自由がなくなるよん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1507250604/
(参考)
災害対応には緊急事態条項が必要らしいと思っているあなたに知ってほしい7つのこと | POST
http://sealdspost.com/archives/4282

600おかいものさん2017/10/21(土) 17:58:26.01
>>599
ブサヨ、失せろ

601おかいものさん2017/10/22(日) 04:43:33.57
>>594
ぴあ の店内撮影指摘してくれてありがとう

602おかいものさん2017/10/26(木) 13:55:08.11
>>566の存在をヲチスレにも知られたよw

603おかいものさん2017/10/26(木) 23:32:43.57
全国区ね!

604おかいものさん2017/10/31(火) 13:13:02.39
おかま 又ポーズとってる

605おかいものさん2017/10/31(火) 14:19:34.52
>>603
もう片手はいるね、全国区♪

606おかいものさん2017/11/05(日) 22:52:46.29
メンバー様に気持ち良く、満足してお買物をしていただくのはわかった

でもバイトになぜ暴言を吐いてるんだ?
バイト辞めたあとはそのメンバー様になるんだぞ?
友人家族にその行いが鼠算式に広まるのわかってるの?
上司の評価とゴマすりしかできないバカって最悪・

607おかいものさん2017/11/08(水) 16:53:15.34

608おかいものさん2017/11/08(水) 17:24:21.75
>>607
性格悪いよね
耳。がしねばいいのに

609おかいものさん2017/11/08(水) 20:24:55.14
>>607
性格悪いね

610おかいものさん2017/11/11(土) 00:00:24.35
ここでも猫の耳に真珠。の腹黒さが話題になってる〜
投稿数が多いからツイッターへ行け
多投稿で顔出しすぎ 病的なおまえが他人に言うかwww

611おかいものさん2017/11/11(土) 00:20:45.53
豚野耳に真珠。」は死んで

612おかいものさん2017/11/11(土) 01:02:05.33
久しぶりに、コス通のアホな投稿
2つへ、それぞれレス
承認1、却下1 よーわからんわ

613おかいものさん2017/11/17(金) 14:17:49.69
まだ復活してるうぜー 

614おかいものさん2017/11/17(金) 23:48:36.59
うざいよねあいつ

醜いババア豚野耳。

新着レスの表示
レスを投稿する