X



【★3個以下】楽天スプリングデイズ【取引拒否】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2009/10/21(水) 20:14:51
レビューで3以下を付けると一方的に客を悪者扱い
他にも書いてもいないレビューで勝手に3以下を付けた客と決め付け
一方的にメルマガ解除・注文取り消し・今後注文しても売らねーよ!!等々
ググると色々な実体験に基づく店の姿勢が見れます
要注意店舗

http://www.rakuten.ne.jp/gold/springdays/
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/223430_223430/63.1/
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/223430_223430/65.1/

前スレ
【★3個以下】楽天スプリングデイズ【取引拒否】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1209097126/
0588おかいものさん
垢版 |
2015/05/06(水) 18:32:20.66
すまん。
イーザッカだった
0589おかいものさん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:29:49.02
どこも経営苦しいんじゃね
近所の楽天ショップもつぶれた
0590たっくんby内田理央
垢版 |
2015/05/11(月) 14:32:37.95
  【内田理央さんが生まれた1991年について】

ダイエーとは関係ないですが、グラビアイドルだーりお霧子は
この年に生まれました。
ちなみに私はこの当時、6歳

https://www.youtube.com/watch?v=67d0Vjh_pwA
↑1991年ダイエーCM動画

今は無きダイエーか・・。うちの近所にも、もうないんですよね(閉鎖)
91年頃イチノイチCMのサーロインステーキに凝ってたっけ
ゲームコーナーでセガのUFOキャッチャーもやってた
いや〜懐かしい
0591おかいものさん
垢版 |
2015/05/18(月) 17:19:37.74
イーザッカもアブナイの?
もう何年も買っていないけど。
近年Guとかしまむらとか台頭してきて通販の安さのメリットが
なくなったのも一因かもね。
0592おかいものさん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:52:29.77
楽天の不祥事のせいで、楽天に依存してた店がやばいんだと思う
0593おかいものさん
垢版 |
2015/05/30(土) 09:21:17.95
お世話になります。スプリングデイズ店長の高田と申します。

今回ご注文いただきましたが、ご注文をお受けすることができません。

過去のご要望内容を検討させていただきました結果、恐れ入りますが、当店はご希望にそえないようです。

よって、今後のご注文を控えさせていただきます。

今回を含めまして、今後ご注文をいただいた際は、キャンセルさせていただきます。

大変申し訳ございません。ご了承をお願いいたします。
スプリングデイズ・高田
0594おかいものさん
垢版 |
2015/05/30(土) 17:51:13.93
調子こいて塩っぱい客対応してたから潰れたんじゃねえの?
0595おかいものさん
垢版 |
2015/06/01(月) 11:01:22.21
今頃7,8年前のレビュー見たけどすごいなwww
薄利多売、人件費節約で身内のみでやってたんかね

不良品の返品不可で交換も送料取られるとかwww
0596おかいものさん
垢版 |
2015/06/16(火) 06:31:33.63
塩対応は確かだね。つぶれる少し前にちょっとあったけど
明らかに向こうが悪いのにまったく非を認めなかったしw
0597おかいものさん
垢版 |
2015/06/19(金) 22:17:34.57
もう何年も前にここのバイトに応募して、面接の日にブッチしたことあったけどいかなくてよかったかも〜
0599おかいものさん
垢版 |
2015/06/23(火) 14:45:17.43
最悪の対応同士だからこの場合は引き分けで良かろう
0600おかいものさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:17:02.16
バイトなんか雇う余裕あったのかよw
発送作業?

ここで買った服よりGUやオールドネイビーのほうがマシだわ
0601おかいものさん
垢版 |
2015/07/03(金) 09:31:59.35
ここの社長だった高田さん、今でも在庫を自宅マンション(親がオーナーのマンション)に搬入してるから。
白のプリウスに乗ってるよ。
在庫も処分して債権者に返さなきゃいけないんじゃないの?
0602おかいものさん
垢版 |
2015/07/03(金) 19:19:26.81
ここの売れ残り商品て壮絶なゴミばかりだろうな・・・
0603おかいものさん
垢版 |
2015/07/04(土) 08:17:27.01
結局のところ、ヒロシの常識のなさが原因
0604おかいものさん
垢版 |
2015/07/05(日) 12:29:59.40
楽天業者って最後はみんなこんな感じなんだろうな
田舎でほそぼそと地元の貧乏人相手に商売してる方が良かったな
0606おかいものさん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:53:47.20
ここがつぶれてここを利用する前に利用してた店に
戻ってきたけどまたつぶれたりしないか不安だ……
0607おかいものさん
垢版 |
2015/07/08(水) 18:05:24.36
使い捨てするにはお財布には優しい値段だったな
リアルで安い店もあるだろうが、品物がぎっしりありすぎて探しにくかったり
店構えがダサ過ぎて買う気が萎えたりするんだろうな
0608
垢版 |
2015/07/11(土) 00:08:18.05
ネットショップなんて
時代の流れもあるだろうよ

0601
えらい、くわしいな
暇人か?

閉店後も、監視されて大変だな
0609おかいものさん
垢版 |
2015/07/18(土) 20:55:42.48
元店長ヒロシか、従業員乙ww
0610おかいものさん
垢版 |
2015/08/04(火) 18:39:08.11
age
0611おかいものさん
垢版 |
2015/08/05(水) 17:12:49.60
着るものがなくなったのでここで買ったのを引っ張り出して見たが・・・


早く捨てよう
0612おかいものさん
垢版 |
2015/08/05(水) 19:59:48.03
逆にもう店がないんだから気にせず着れば良いのに
0616おかいものさん
垢版 |
2015/08/18(火) 19:05:37.22
クソ社長さっさと死ね
0617おかいものさん
垢版 |
2015/10/02(金) 19:37:31.03
ヒロシ、みてる?
今どんな気持ち?
奥さんと子ども、大事にしろよ
0618おかいものさん
垢版 |
2015/10/07(水) 20:01:23.03
史上稀に見るクズ人間が家族を大事にする訳ないwww
0619おかいものさん
垢版 |
2015/10/09(金) 23:17:07.73
激しく同意w元従業員からも半端ない嫌われっぷりだから相当酷いことしてきたんだろうね
0620おかいものさん
垢版 |
2015/10/10(土) 07:54:24.43
閉店したの知らなかった。
名前変えてやってるんじゃないの?
以前買ったけど、それなりだったなあ。
0622おかいものさん
垢版 |
2015/10/24(土) 13:14:59.04
>>621
そういって責任逃れ
安くてもうまくやってるとこはやってる
経営陣の腕の違いと何故認めない
0623おかいものさん
垢版 |
2015/10/25(日) 00:50:17.78
なんでも自己責任みたいに言うのも一種の責任逃れなんだけども
0624おかいものさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:05:11.78
ずっと倉庫移転中って嘘ついてお客騙して最後まで一言も言わずに潰したくせに自己責任あり過ぎでしょ。買ってくれてたお客ナメてた証拠だわ
0626おかいものさん
垢版 |
2015/10/27(火) 18:40:11.14
e-TREND デジカメ、家電の特価販売のイートレンド

*

他のショップより安いのは魅力的ですが、

「購入後の返品・返金・交換・キャンセルは一切受け付けない」

という方針のお店だということを念頭におかれてた方がいいです。・・・ 56人が参考になったと回答

*

注文した商品は今は売り切れましたとの表示。メールで問い合わせても返事もなく、電話はつながらず・・・。

どうなっているのか不安で商品をキャンセルしたいとメールしましたが、

それも受け付けてもらえるのか、商品代金も戻ってくるのかとてもとても不安です。

楽天市場内でこんなに不安な買い物をしたのは初めてです。   ・・・ 35人が参考になったと回答


ヤ○ザがやってるとしか思えない通販サイト。
0627おかいものさん
垢版 |
2015/11/26(木) 09:42:41.04
age
0629おかいものさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:42:31.71
こんな最悪な店だとは今日の今日まで知らずにいたからびっくりしたよ、
サイトの画像だけではアフロの面白いおっさんだな〜とかむしろ好印象持って眺めていたのに…
ちなみに購入履歴見たら昔に2回ほど超無難なセール品だけ買ってたわ、だから気づかなかったんだね
ショップレビューって大切なんだな…と改めて勉強になりました
0632おかいものさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:13.90
―――――――――――――――――――――――
0634おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:06.76
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8MTFC
0635おかいものさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:03:40.37
昔の購入品思い出した記念。
当時目立っていた他の店舗もほとんど消えてしまったね。
0637おかいものさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:40.95
メルマガ解除してくれるのは有難い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況