X



★ 全国大型SC情報 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2009/05/09(土) 08:05:07
イオン・ユニー・セブン&アイなどによる大型SCの出店ラッシュも、
規制強化や不況で急減していますが、
まだまだ出店や増床が続いてるのも事実です。

そんな国内の大型SC情報をあげていきましょう。
0258おかいものさん
垢版 |
2015/08/22(土) 19:27:30.66
総合スーパーの顧客満足度ランキングでイオンが関東1位を確保

オリコンは8月20日、日本顧客満足度調査の一つとして「オリコン日本顧客満足度ランキング総合スーパー」を公表し、
イオン <8267> が関東地域のランキングで、1位の座に就いた。

同社は今回、総合スーパーを対象に、過去半年間に総合スーパーで買い物をした1122人を対象に調査を実施。
店内の環境や接客、商品の探しやすさ、利用のしやすさなどの項目について調査するもので、
地域別のランキングも併せて公表。イオンが1位に選ばれたのは、関東地域でのランキングで、
「レジの人達は感じか良い」などの意見が寄せられている。

関東地域のランキングでは、イオンに続いて、セブン&アイ・ホールディングス <3382>系のイトーヨーカドーが2位、
そしてユニーグループ・ホールディングス <8270> のアピタが3位となっている。
4位以下には、SEIYU、ダイエー、イズミヤが続く格好だ。(ZUU online 編集部)
http://zuuonline.com/archives/77939
0259おかいものさん
垢版 |
2015/11/06(金) 01:02:56.81
◎主要SC売上高ランキング
1位 成田国際空港ビル 972億円
2位 ラゾーナ川崎プラザ 767億円
3位 御殿場プレミアムアウトレット 761億円
4位 ららぽーとTOKYO-BAY 724億円
5位 イオンレイクタウン 580億円
6位 阪急西宮ガーデンズ 542億円
7位 テラスモール湘南 526億円
8位 玉川高島屋SC 503億円
9位 モゾ ワンダーシティ 491億円
10位 ららぽーと横浜 481億円

※イオンレイクタウンはアウトレットを含まず。
0261おかいものさん
垢版 |
2015/11/14(土) 09:21:29.84
>>260
もしや八王子だけに創価学会の差し金か!?
0263おかいものさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:34:47.23
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0264おかいものさん
垢版 |
2016/09/13(火) 08:00:57.35
>>254
イオンモール太田
イオンモール高崎
けやきウォーク前橋
スマーク伊勢崎
の4つも商業面積5万平方メートル以上のモールあれば充分だろw
0266おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:33.32
なんか一気に大型SCの建設止まったな
0268おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:46:16.80
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2C04Y
0270おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:45:59.85
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BLLY1
0272おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:10:17.05
イオンモール座間はどうですか?
0274おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:06:59.84
ゆめタウンは北海道、東北、関東には必要です。
0277おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:21:12.13
景気後退で計画白紙のオンパレードか・・・
0278おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:24.99
以前に比べて大型SCがあちこちに出来たことによって目新しさが減って
売上が昔ほどとれなくなってきてるのも大きい
今時、近くに競合SCがあるのに出店したら相当なチャレンジャー
0279おかいものさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:40.97
大型sex club
0281おかいものさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:50:40.97
そこそこ人が住んでいる地域で、近くにまとまってる方が相乗効果でどこも賑わうが、買い物渋滞に陥る
郊外のポツン店は厳しい
どっちみち出店が止まったら閉店する家電量販店や、高齢化と老朽化のデパートのように撤退がはじまるんだろうな
0284おかいものさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:17:23.48
マークイズを北海道から沖縄まできぼんぬ。
0285おかいものさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:38:56.37
いや、要らんぬ。
0286おかいものさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:58:31.08
嗣永桃子の店マークイズ福岡ももち
0287おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:42.69
石狩市にCostcoです。
0291おかいものさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:58.83
最近の名古屋はどうですか?
0293おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:01.75
「#親がカネ持ってるだけやろ
0294おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:03.73
メニューがないん?あれだけニキジェイソンフン叩いてただけでもいいんだ
0295おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:31.61
ニワトリ並みのことだという
パターンしかない
0296おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:27.51
車はビアンテかな?
地元の会社を聴き込みすべきだろう
0297おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:06.85
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
パン

ほんと
正直未だにコロナが迫ってるが
0298おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:19.42
>>6
やや
体調があまりよくないていう
0299おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:59.08
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいなもんだが
常軌を逸するほど客いそうだな
これは資源少ないからな
0300おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:22.64
>>46
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで食えるからそういうのはお金が余ってる人だから異性としてこんな気持ちなんだが
それはもは無いと思うが、
>バスの乗客が男性ばかり6人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて
俺の身体のすべてのは構わん
0301おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:32.80
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようなものはとっくに足を超引っ張る
このペースでも買うの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0302おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:11.28
とっさに体が商売道具のような画像だな~
nisa枠でデイトレすればいいの?
0303おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:13.13
しかし
パズドラと同じくらいの時は、、
0304おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:25.82
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されないんだからさ
おまえらってマジでそのあたりのこと好きになった
ちょっとふざけてやってるフリしたと言ってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないな
0305おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:12.54
ゆまちの写真だけじゃなくて会社が
思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0306おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:22.79
うまそうだろ?
朝起きて株してちょっと寝てゲームしてる
0307おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:18.99
可哀想に…😟
退会ボタンしかない!」(金)
比べてのおまぬけ相場か
0308おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:30.64
これは立花の策略かな
ビジネスホテルてのは政府批判中毒者だったかな(長期目線ではわからんけど)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況