X



skdさんが猫カフェ店員になるまで10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 18:37:39.52ID:uQWhtKUJ
>>951
親の金やろ
廃除されたら人生破滅確定やで?
0953氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 18:40:48.99ID:N4f8+hA/
skd御大尊師が出た法科大学院で出された過去問の一問目です。
ウソっぱちでは有りません。本物です。
これ(↓)が解ければマジ合格です。

中学生の男子A次君とB雄君は学校の部活で親しくなった女子C子さん、D美さんのケ
ツ鼓を鳴らすのが楽しくてたまらなくなり、男子の2人が鳴らして遊ぶことにした。しか
し、むやみに突いて鳴らしても詰まらないので、4拍子で2小節、計8泊のいずれかにおい
て、一定の決まりに従って鳴らすことにした。
 ここで、例えば、鳴らした泊を「○」、休んだ泊「×」とし、「○××× ××○×」と
あるのは、「1小節目の1泊目と2小節の3泊目に鳴らした」ことを意味するものとする。
 また、自分が突いている時は、気持ち良く集中している為相手の音は聞こえないが、自
分が鳴らしていない時は、相手の音が冷静に聞こえるものとする。
 問1 2人は以下の決まりに従って鳴らす(突く)事にした。この場合、A次君の発言で
はありえるが、B雄君の発言ではあり得ないものを(1)〜(5)から1つ選べ。なお、2
人とも相手の音を自分が昇天して聞き逃すことはないものとする。
 ア、2人はそれぞれ2小節で4泊鳴らした。
 イ、A次君は1泊目に鳴らし、B雄君は1泊目に休んだ。
 ウ、2人は、1小節目と2小節目を同じパターンで鳴らした(突いた)。
(1)1拍おきに鳴らしたが、相手の音が4回聞こえた。
(2)2泊目に休み、相手の音が4泊目に聞こえた。
(3)2泊目に休み、相手の音が連続で聞こえた。
(4)連続で鳴らしたが、相手の音が一泊おきに聞こえた。
(5)4泊目で相手の相当巨大な音が、「イグゥ」の声と共に聞こえた。
0954氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 19:08:50.13ID:p7D8Z+Qe
流石人気YouTuberステハゲさんの出た大学問題素敵(≧∀≦*)♪
0956氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 20:16:32.98ID:p7D8Z+Qe
>>955
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
そーだそーだ
0957氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 20:19:56.80ID:w0FDIzAe
でもお前チェリーでちゅ〜るやん
0958氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 20:53:48.89ID:UT5l1tf7
街から出たことない半ひきこもりが日本語って草
0959氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:38.79ID:TEHJDIPK
>>955
醜悪の極み
生きてる意味ないから早く死ねよ
0960氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 21:22:32.69ID:sY1ZUsQx
個人的メモ


21:20現在 155


報じられているニュースとの関連性がないコメント
0961氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 21:23:48.57ID:sY1ZUsQx
山口悦子ってええな。
漏れも愛人にしてSEXしまくりてえ。
どぴゅっ!!!!!
0962氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 21:31:38.36ID:sY1ZUsQx
21:30現在 146

よっしゃ、10分間で9個削除されとる!!
ヤフー、でかした!!
このペースで無関係コメント全削除プリーズ!!
0963氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 21:33:24.32ID:sY1ZUsQx
ほんじゃシャワー浴びてくっかね・・・
ヒゲも3日くらい剃ってないし。
チンチンも痒くなってきたしさ。
チン毛はまだ剃ってないけど明日の夜に剃ろうかなぁ。
0964氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 21:38:08.07ID:sY1ZUsQx
21:35現在 134

15分で21個削除・・・大量削除キターーー
こりゃ担当者の当たりハズレが激しいね。
今夜の担当者は大当たりやね。サンクス!!
ほんじゃシャワー浴びてきま〜〜〜す。
0965氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:46.98ID:7uxsH+k7
>>961
どっぴゅぴゅー
ポクのパイタンスープ濃厚アルヨ〜w
0966氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 22:19:12.54ID:EJkC7iYV
skdさんが一番好きな法学者は誰ですか?
0967氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:49.14ID:3jVMI11+
2ヶ月無勉で、うつぎみ?
そりゃ、働き盛りの40代が1日中そんなくだらないことやってたら
頭がおかしくなるわ

少なくとも、やる気もモチベーションもない予備はもうやめたほうが良い
頭がおかしくなる前に人生の計画を考えなおしなさいよ
0968氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 23:30:17.85ID:3jVMI11+
>>963
そういう恥ずかしいレスをしている時点で・・
君は本当に社会復帰するつもりがあるのかね?
自分の人生なんだから、周りの意見をもっと素直に聞いて頑張りなさいよ
君には、もう意地とかプライドは残ってないのか?
0969氏名黙秘
垢版 |
2021/07/02(金) 23:33:31.18ID:sY1ZUsQx
現時点で、加藤紗里の記事のコメントは134か・・・
まだ20個くらい無関係コメントが残っとったんで削除依頼したわよ。
明日はキレイさっぱり害虫駆除出来てるといいなぁ。
0970氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:53.54ID:K4bzT2Wm
俺も迫田さんになりたい。
0971氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:25.32ID:j4RTNPFs
ヤフーの記事削除がどうとか、skdもますます哀れな初老になったなあ。
ここまでくると間違いなく認知症だろうね。

親の金も無いからこそ資格取ろうとしてたわけだしかわいそうなチュールだなあw
0972氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 01:21:00.07ID:MSVuh/6a
当方地方の精神科医
極端に低次元なことに執着し出すのは認知症の典型症状
40代なので若年型の認知症
若年型認知症のほうが厄介で二度と治らず進行の速度はとても速い
0973氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 01:45:59.46ID:UZZiOlzQ
ガチの垂れ流しまであと数年か
0974氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 01:48:37.93ID:tu0GDZCA
最近、この人会話成り立たないよね
0975氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 02:12:39.71ID:iTgKfPIm
うい〜す。ま〜た今日(7/3)も無勉の予定やで〜

今日はチン毛剃らんかったね。ヒゲの方を剃ったんで面倒やったからさ。
チン毛は明日剃るわ。チン毛のついでにアナル周りとかも剃るわよ。

しかしまあ、加藤紗里の記事のコメント、134から減ってないわね〜
無関係コメントの削除依頼、20個くらいはしたのにさ〜
まあ一晩経ってからまた見るかね〜ほんで減ってなけりゃまた削除依頼するわよ〜


も〜い〜くつ寝〜る〜と〜ヒゲ脱毛〜
今月はヒゲ脱毛(通算7回目)に行くわよ〜

今年の照射は9月(通算8回目)で終わりにすっかね〜
まあ予算的には12月(通算9回目)も出来そうやけど、本代に使いたいからさ〜

ほんじゃまた気が向いたら来るんでヨロピク!
0976氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 02:22:07.82ID:yPfAAhqS
>>975
アナル周りを剃るのは高等テクニックが要るな
0977氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 05:20:08.00ID:C/I1nSNc
脳みそがベクれてんのか
哀れなりSKD
0978名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 08:01:46.64ID:qKFq2Ndh
>>972
> 極端に低次元なことに執着し出すのは認知症の典型症状

ああ、うちの母親もそうだった
0979氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 09:07:57.22ID:TQX65yvV
>>978
ヤブ医者かお前w
認知のわけないだろw
どう見てもskdは、辛い現実から目を背けるために現実逃避しているんだろ

それなりに、勉強していてもしかしたら(何年か後には)合格の可能性があった
司法書士を諦め、ずっと難易度の高い予備にまい戻る無謀な計画
その結果、モチベーションを失って現実から目を背けているんだよ
ブログにも、最近は鬱ぎみと書いてあるじゃないか
0980氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 09:08:59.50ID:TQX65yvV
>>972
ヤブ医者かお前w
認知のわけないだろw
どう見てもskdは、辛い現実から目を背けるために現実逃避しているんだろ

それなりに、勉強していてもしかしたら(何年か後には)合格の可能性があった
司法書士を諦め、ずっと難易度の高い予備にまい戻る無謀な計画
その結果、モチベーションを失って現実から目を背けているんだよ
ブログにも、最近は鬱ぎみと書いてあるじゃないか
0981氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 09:21:42.89ID:TQX65yvV
skdは、承認要求の強い男
だから、ブログで目を引くことを書いている
最高峰の司法試験に、張りついているのも、もはや承認要求のため
犯罪者を庇う仕事なんかやりたくないと言いながら
法曹という社会的地位だけは憧れている

司法書士で、挫折してもはや法曹など無理と現実を思い知ったので
司法試験受験生という体だけに立て込もって
ブログで削除することにより、承認要求を削除しているんだよ
最近、ごちゃんねるに変なことを書き出したのも
人の目をひくため

プライドが高いのに現実社会で落ちぶれた人間は、ネットの世界に傾倒するのは常
典型的な辛い現実を受け入れたくない現実逃避だ
0982氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 09:35:11.02ID:xIuwl497
では、次スレはいらないな。
0983氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 09:44:50.78ID:6eMSN/jY
8050問題から逃げるな
0984氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 13:05:08.14ID:iTgKfPIm
鼻毛をほぼ全部、毛抜きで抜いた。毛がないとチョー気持ちええね。

初めのうちは痛くて涙が出たけど、途中からは慣れたのか大したことなくなったね。
まああんまりよくないんだよね。鼻毛を抜くって。鼻の中、雑菌だらけだしさ。
漏れも以前、2、3本くらい手で抜いただけで、鼻の中が腫れて何日か不快な思いしたしね。
でも抜いた後にオロナイン塗るようになってからは腫れてないね。
今回もオロナイン塗ったから一晩経った今も全然腫れてなくて快適やね。

しかしまあ、オロナインって最強やね。
ヒゲ脱毛の照射の後、白ビキニもとい白ニキビ、正確には毛嚢炎やけど、
毛嚢炎が出来た後、オロナイン塗ったら一晩でほぼ消滅したしね。
次からは毛嚢炎の予防のために、それが出来る前、要するに照射した日の夜はオロナイン塗って寝ようかと思ふ。
0985氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 13:17:54.84ID:UQSY68Uq
次スレは必要悪。
0986氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 13:48:25.75ID:iTgKfPIm
加藤紗里の別の記事のコメント、漏れの削除依頼で1個減って、119個で、無関係コメント一掃したわね。でもまあまた湧いてくるかもしれへんからしばらくウォッチやね。

メインの記事は132個になっとるわね。
漏れの削除依頼で全部削除されれば120個くらいになるのかしらん。
早う削除して欲しいわねん。
0987氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 13:53:56.23ID:xIuwl497
スレなくなったらこの糖質どうするんだろうなw
0988氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:33.69ID:iTgKfPIm
14:25現在127個・・・5個削除されたわね。
もっと削除プリーズ!!!!!
0989氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 15:44:14.27ID:LFy7eMSv
今思えば、社労士受験突破して就職が一番実現可能性が高かったんじゃないのかな。
社労士プラス行書で助成金のコンサルタントみたいな事務所で
修行してから、独立する。
0990氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 16:11:14.46ID:uoQKIbrl
SKD さん母校中大法、明大法よりいつの間にか偏差値格下になっていたんだね!
ざまあw
0991氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 16:26:40.25ID:iTgKfPIm
まだ127個やね。
一度に5個までしか削除しないのかしらん。
ほんじゃ漏れも一度に5個まで削除依頼すっかね。
0992氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 16:29:55.38ID:iTgKfPIm
雨は降ってないのかしらん。
ほんじゃ夕食後はちょっくら近場を歩き回っかね。
0993氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:12:04.27ID:UFJFLbyy
♪お〜 お〜 明治〜

♪その名〜ぞ われらが母校
0994氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:17:08.06ID:UFJFLbyy
skdさん最高最強
0995氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:17:40.65ID:UFJFLbyy
skdさんは美しい。
0996氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:18:11.98ID:UFJFLbyy
skdさんは素敵だ。
0997氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:18:51.94ID:UFJFLbyy
仕事しなくていい人生

毎日がエブリディ
0998氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:32.60ID:UFJFLbyy
我らのヒーロー  skdたけし
1000氏名黙秘
垢版 |
2021/07/03(土) 17:20:46.89ID:UFJFLbyy
1000ならskdは生涯一受験生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 18時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況