S香(@skchan_02)専用スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名黙秘
垢版 |
2020/09/08(火) 09:16:53.40ID:IbsVOJga
司法試験延期派のリーダー、S香について語るスレです。
S香の経歴については、「すみかりん 河合塾」で検索!
0952氏名黙秘
垢版 |
2020/12/26(土) 16:54:00.97ID:M5/7BW0K
追い込まれるとてんかんになるから
難しいことはやめとけよ
0953氏名黙秘
垢版 |
2020/12/27(日) 02:38:28.58ID:mE//qu9t
>>945
辰巳ツイートにいいねしてるし堂馬ツイートにもいいねしてるからおそらくやるんじゃないかな
さすがに再来年だと思うが
0954氏名黙秘
垢版 |
2020/12/27(日) 12:15:25.20ID:wVdMI2Bu
受かるまで続ければ必ず受かる
夢がかなう
0955氏名黙秘
垢版 |
2020/12/29(火) 20:43:41.91ID:tUJc5Ini
自撮りしてる時の表情ってわざとしゃくれさせてるのかな?それとも真顔?
すごい出てるように見える...
0958氏名黙秘
垢版 |
2020/12/31(木) 14:48:25.93ID:qhfDFaQE
外出が悪みたいなスタンスだったのに感染拡大した今こそバリバリ外出してるくらいだから答案も論理矛盾おこしてそう
0959氏名黙秘
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:22.36ID:nW5FVBZe
必死に生きてるんだよ
分かれよ
0960氏名黙秘
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:13.01ID:2wlH4o3a
普通に一年金貯めれば実家なら一年間くらい無職しながら受験生専業できるしそれで勝負すりゃいいのでは
0961氏名黙秘
垢版 |
2020/12/31(木) 18:19:03.93ID:Ro6ljOXR
美人だからいろんな道があるさ
まだ20代後半だしな
0962氏名黙秘
垢版 |
2020/12/31(木) 20:32:20.00ID:H3OtP2Lo
サバ読みしないで
S母さん
0963氏名黙秘
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:37.50ID:Mo1fKjll
>>961
30代なんだけど…
0964氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:17.40ID:A51/vdAJ
>>962
エス母さん、ええな
0965氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 07:46:42.43ID:yF24lMbS
東大現役合格
ロー既習卒
今年受験回5回目

29歳かな
0966氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 10:16:33.79ID:cfmUqOTk
>>965
東大でてるなら失権しても水商売することにはならんだろ
0967氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 10:28:49.83ID:yOFu35vS
現実を知らない発言
0968氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:47.62ID:KTIvIjnG
>>965
俺の知ってるS母さんとだいぶ違う気が…
0969氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 12:45:10.14ID:yF24lMbS
>>966
超氷河期だからな、コロナで
0970氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 15:05:08.50ID:l5n89AiN
それ誰の話してんの笑
0971氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 20:23:19.51ID:reTnc1lX
東大卒&ロー既習の知性の魔力には
インテリ顧客が虜になっちゃうよな
0972氏名黙秘
垢版 |
2021/01/01(金) 21:01:57.28ID:T9kL5KyF
まだ粘着してんのか…
0973氏名黙秘
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:49.07ID:HtSyUX78
>>971
お前ほんとキモいよ

ほんっっっとにキモいよ

ほんっっっっっとに
0974氏名黙秘
垢版 |
2021/01/02(土) 07:07:23.12ID:hW8XMXkN
>>973
幼稚園児かな?
0975氏名黙秘
垢版 |
2021/01/02(土) 08:02:20.61ID:w42TM1ZO
>>972
S香ちゃんから強烈なカウンター食らって病んじゃったんだよ
察してやれ
0977氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 10:55:38.18ID:0tWrbZ9P
エス母さん
今年の目標は、顔の整形と歯並びの矯正なんだって?
あちこち直したいそうだが
豊胸手術もするんだろうか

法曹には絶対にできない発想だな
さすが夜の商売の母さん
0978氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 12:35:06.43ID:iO1F6yt8
もはや受験生でない者にそこまで執着してるのは何でなん?友達おらんの?
0979氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:07.75ID:H2CqCTei
>>978
いや、むしろ以前からS母さんの応援団をしているお前は何なん?ストーカーなの?会話も通じてないし気持ち悪すぎだよ
直接好きって伝えてなよ
0980氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:26.85ID:ZdTiJr0T
好きなんだろうな 美人やから
0981氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:57.70ID:ZdTiJr0T
>>977のことな
0982氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:37.74ID:PQ7bXBp2
アラサーシッケンババアへの恋が生まれてるな。
0983氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:01.30ID:vSE6R9or
今年の目標は全身サイボーグ改造か
桃白白みたいだな
0984氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 14:34:50.33ID:ZJ6GeOqL
>>978
本人は未練タラタラなんやけどな
自分は法クラじゃないって都合良く使っているよね
0985氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 14:43:54.66ID:h7tLsqln
>>984
いや失権者のツイッターとかいちいち見ないやろ普通
0986氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:58.67ID:PAPT9vaP
>>979
いや司法試験板に気持ちの悪いネットストーカー集団のスレがあったら叩かれても仕方がないよね
レッテル貼って発狂してるのって図星つかれたからだよね
0987氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 14:51:05.70ID:U/K/A0L7
自分への反論は●●が好きだから〜って詭弁、ハセカラでもよく使われてたよな
発想が高卒低所得層と同じとかマジで情けない
0988氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 15:40:40.81ID:H2CqCTei
>>986
なんか誤解してるみたいだけど、貴方は普通に話せそうだから別に議論の土台になってない
そうじゃなくて、このスレに定期的に本当に頭のおかしい文面のやつというか、会話が噛み合ってないやつが投稿するんよ
こんなスレとっとと廃れればいいのは同じ意見
だけどそいつが度々盛り上げるせいでこのスレが上がるんよ
上見返してみ?アルファベットが常に全角のやつ
0989氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:29.53ID:8A/yOPqg
このスレでネトストしてる奴らは全員頭おかしいやろ
死んどけ
0990氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 15:56:54.16ID:HhCNKuuw
>>988
応援団とか意味わからんレッテル貼ってるお前が1番のガイジ定期
0991氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 15:59:17.03ID:ZWc+N78X
S香は司法試験受験生じゃないから二度とスレを立てるな
0992氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:17.88ID:bRScYdba
>>988
気持ち悪…
ネットストーカーのくせに偉そうに講釈垂れるなよ
0993氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:35.91ID:kQ21Bc1g
>>988
まさか自分は正常だと思ってるん?
0994氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:23.37ID:+BpHXT3Q
どうでもいいだろこんな奴
粘着してるやつらってこいつのこと好きなん?
0995氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:32.92ID:IKte+l+P
まあ無関心(これが普通)ならわざわざスレ立てして誹謗中傷はしないしな
目下女から相手にされていない悲しい高齢童貞ベテラン受験生の老害が憂さを晴らすために毎日書き込みに来ているんだろう
「哀れ」だな
0996氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:28.06ID:IKte+l+P
憂さを晴らすというか、「好きな女の子にちょっかいをかける」か
気持ち悪い
0997氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:14:16.45ID:zRPqjnCM
実生活が充実してたらこんなとこに誹謗中傷しに来ないよね
あっ…(察し)
0998氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:49.23ID:zRPqjnCM
やたら応援団とかレッテル貼るバカいるけど、多分そいつ自身が「応援団」で自己投影しているのだろうね
0999氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:17.41ID:z10B+Vml
このスレのやつら司法試験浪人しかいなさそう
なんというか、加齢臭がする
1000氏名黙秘
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:51.00ID:Y9CI32Q0
ネトスト死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 6時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況