X



スマ弁(スマートフォン弁護士)って本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:47.12ID:mInpI0k4
事務所なしで、弁護士会入れるの?
0002氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:13.09ID:Mau+BcQU
ケー弁とも言う。

自宅を事務所登録してんだろ
0003氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:15.67ID:KfsrVhHb
記事になってたな
0004氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:14.46ID:mInpI0k4
スマホも格安スマホしか持てないんだろうな
0005氏名黙秘
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:41.56ID:2epo+Ljx
自宅兼事務所で打ち合わせは弁護士会の部屋借りたりしてたかな。
その弁護士さんはスマ弁じゃなくて廃業前の高齢弁護士
0006氏名黙秘
垢版 |
2017/12/29(金) 04:36:20.90ID:A2JIJton
【これからはより細かい所まで覚える事で確実に合格してみせる。】
0009氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:35.94ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IQ95M
0010氏名黙秘
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:52.47ID:XLzW3Xny
いるよ
0011氏名黙秘
垢版 |
2019/04/19(金) 10:34:02.92ID:Q8289tm1
age
0012氏名黙秘
垢版 |
2019/04/26(金) 07:03:42.47ID:4K5kYGWn
ある弁護士はいつもPHSでした
その時所属していた事務所はもう無くなっているようです
別の事務所名になって年賀状が3回来ましたが
その事務所ももうありません
こんなふうになるくらいなら
ずっと自宅&スマホで通す方が賢いでしょう
顧客の信頼という意味でも
0013氏名黙秘
垢版 |
2019/09/27(金) 18:00:43.37ID:td4HL9m2
スマスマ
0014氏名黙秘
垢版 |
2019/09/27(金) 19:27:00.63ID:hSDETo1d
>事務所なしで

自宅が事務所だから
0015氏名黙秘
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:44.00ID:1hO+10gF
あげ
0016氏名黙秘
垢版 |
2020/05/01(金) 07:57:19.35ID:FqeWXOr4
あげ
0017氏名黙秘
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:01.17ID:2yh6/9WP
>>12
仲間割れで解散した事務所?
不祥事で消滅した事務所?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況