X



【大麻】上智大学法科大学院【IP開示】
0514氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:39.49ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CVF4A
0515氏名黙秘
垢版 |
2018/06/02(土) 07:52:34.88ID:NMEcHzOV
倉持孝司はもう地獄へ落ちたのか
0517氏名黙秘
垢版 |
2018/11/23(金) 09:33:38.02ID:45G+P5N/
>>228のその後が知りたい…
マツヤマお城下リレーマラソンの参加者(チーム筆頭者)として全く同じ名前が出ていた

https://www.ehime-np.co.jp/article/resource/relay_marathon2017_1022runner.pdf
>919 エンジョイランニングの部 福角病院 ※※ 賢士郎
https://www.ehime-np.co.jp/online/enjoy/ojoka_relay_marathon/2018/ojoka_marathon2018_runnner.pdf
>789 エンジョイランニングの部 福角病院 ※※ 賢士郎

先日までは顔写真入りの新聞記事もあったけど今は削除されている
0518氏名黙秘
垢版 |
2018/12/02(日) 00:58:04.26ID:mkg3cGWb
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0519氏名黙秘
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:06.50ID:q3mQGaBd
横国は募集停止してたのか
0520その後…
垢版 |
2019/01/06(日) 17:49:03.49ID:E7xdyRSP
中傷加害者のXはその後司法試験を諦めて地元で介護士をやってるらしい
ウンコまみれの悲慘な人生だなw
0521氏名黙秘
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:51.49ID:5kJrpPsZ
恥ずかしい奴だな
0522氏名黙秘
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:31.11ID:HqgdEe3c
学部は一流?ローは三流?
0524氏名黙秘
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:32.41ID:TxWlGgPC
つつかれたくないんだったら新聞記事とか合格体験記にいちいち名前出すな
勉強だけでなくランニングの才能もないので走るだけなら名前を見つけられたりしないのにw
※※※※※とか云う奴はマジで馬鹿じゃねえの?

> 2017/10/19(8)<エンジョイランニングの部> 福角病院 
>「笑顔をつなぐ」モットー 職場の雰囲気はいつも和気あいあい。
>エンジョイランニングの部に出場するチーム「福角病院」は「笑顔をつなぐ」をモットーにたすきをつなぐ。
>メンバーは、同病院(松山市福角町)で働く看護や介護、リハビリのスタッフ18人。
>※※※※※さん(32)らが「走りたい人この指とまれ」・・・
https://www.ehime-np.co.jp/special/series/relay_team2017(以前の記載:既に削除期限到来)

>※※※※※さん
>きっかけは?
>リハビリテーションの仕事を目指しているので、その助けになればと思ったから。
>みごと合格をされた感想をどうぞ!
>人として基本さえ押さえておけば取ることができる、困難ではないが深い資格だと思った。
https://www.tanomana.com/hpgen/HPB/entries/309.html
0525氏名黙秘
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:18.63ID:ftBpzbE5
>>524
>※※※※※とか云う奴はマジで馬鹿じゃねえの?

そういう馬鹿は介護士にしかなれんと証明されたらろ?
他山の石、他山の石・・・・
0527氏名黙秘
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:13.99ID:zTZc6HcZ
>>526
噴いたwww
0528氏名黙秘
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:44.44ID:gb0td4td
被害者の西村さんは櫛辺のことをどう思ってるの?
憎しみを滾らせてるの?それとも和解して憐れんでいるの?
0529氏名黙秘
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:21.64ID:6qppmP64
司法試験断念して介護士とかマジ笑えるな
0530氏名黙秘
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:13.54ID:DheXNZBH
弁護士と介護士は似ている
0531氏名黙秘
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:09.48ID:W1RlD4JP
>>528
裁判を経た損害賠償という形でなくても示談という形で現金が動いたのなら和解した可能性もゼロではないが・・・
0532氏名黙秘
垢版 |
2019/03/06(水) 11:09:15.35ID:dHeDLkWd
名大医学生に厭がらせしてブログ閉鎖させたね
0533氏名黙秘
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:58.21ID:zHS0+2bH
環境法はここが権威なの?
0534氏名黙秘
垢版 |
2019/03/12(火) 13:11:17.91ID:1UWsrhw5
ネット中傷の権威とネット中傷への反撃の権威なら揃って在学していたがw
0535看護士
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:02.81ID:x6PZoo2X
弁護士になれないから介護士になった、というギャグ
0536氏名黙秘
垢版 |
2019/04/05(金) 08:02:46.94ID:qo2OgoLo
5ちゃんねる 宮崎大学
0537氏名黙秘
垢版 |
2019/04/06(土) 07:54:31.55ID:8L4w5SJr
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降
0538氏名黙秘
垢版 |
2019/04/06(土) 14:52:23.25ID:Z/gfWc12
>>536
これか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1483090975/

関西のK大学で中傷事件の被害者を捏造した調書で懲戒処分した事件もかなり重大だろ
この時の加害者はJ大学法科大学院で全く同じ作風での中傷事件を起こして懲戒退学処分になったが
K大学の被害者はその後医師になり医療介護ヒエラルキーの頂点に、加害者は介護士になり底辺に
0539氏名黙秘
垢版 |
2019/04/08(月) 11:12:44.39ID:BSpp8rTQ
今も憎しみの火は消えない…
0542氏名黙秘
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:08.76ID:PFMJ/1n1
冷笑
0543氏名黙秘
垢版 |
2019/04/17(水) 08:58:32.23ID:pv9NneBE
>>228
この時懲戒退学処分言い渡されたってマジ?
0544氏名黙秘
垢版 |
2019/04/19(金) 12:46:46.89ID:7o3nUEwN
>>540って何が書いてあった?
0545氏名黙秘
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:07.48ID:dhAui/m8
>>544
懲戒退学処分になって介護士に身を落としたみっともない人がまた中傷を書き込んだんじゃないの
愛媛新聞に見苦しい面晒してるんじゃねえよ
0546氏名黙秘
垢版 |
2019/04/25(木) 17:28:21.52ID:p7IUr/1v
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降 憲法刑法問題
0547氏名黙秘
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:31.94ID:JI5e1Xr8
>>546
櫛□さん、矛先反らせようとしたってムダですよ
上智大学の学生は加害者のあなたを軽蔑している
0548氏名黙秘
垢版 |
2019/04/26(金) 13:16:57.17ID:SYmBLste
山禿仕込み
0549氏名黙秘
垢版 |
2019/04/28(日) 11:18:44.90ID:GWctWEvN
今でも憎まれ、軽蔑されてることを忘れるなよ
0550氏名黙秘
垢版 |
2019/04/30(火) 12:19:51.90ID:ytiv0Rc4
>>549
はい
0551氏名黙秘
垢版 |
2019/04/30(火) 13:57:19.64ID:bliyDO7k
お茶の水の事件の犯人の名前w
0552氏名黙秘
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:34.05ID:vHWSk8Bd
懲戒退学処分になった人って誰?
0553氏名黙秘
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:50.83ID:pyWu8dcS
くーしーなーべーばーかーは
ちーよーにー
やーちーよーに
あーくーじーかーさーねー
ちょーうかーいたーいがくー
かいごーしーにーしーかーなーれーずー

https://www.youtube.com/watch?v=Ya9iPEa9ucc
0554氏名黙秘
垢版 |
2019/05/09(木) 17:12:45.77ID:ZpYN4CHo
懲戒退学処分の通知書をアップしてくれよ
0555氏名黙秘
垢版 |
2019/05/09(木) 17:14:24.22ID:ZpYN4CHo
履歴書の賞罰欄誤魔化すのは犯罪ですよ
0556氏名黙秘
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:02.57ID:JiFCebfu
>>555
何罪になるの?根拠条文は?
0557氏名黙秘
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:26.77ID:FDXp52cl
>>555-556
犯罪として立証出来なくても懲戒免職には出来る
0558氏名黙秘
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:18.12ID:ezMiLksw
>>541
慈誠会?(死)
0559氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 13:19:22.04ID:czz9P+BC
2012〜14年頃に上智ローに在学していた方に質問する。
なお、日本人姓名は今後は英語表記でも姓、名の順で記すことが政治決定されそうなので、今回はそれに従う。

@K.K.というイニシャルの愛媛県出身、1985/10/02生まれの男子学生が在学していたか?
A下の写真の後列右から三番目の人物に見覚えはあるか?
https://www.ehime-np.co.jp/media/images/news/20161016/img6485802c89eaf2c1.jpeg
B下の写真の前列右から三番目の人物に見覚えはあるか?
https://pds.exblog.jp/pds/1/200803/16/39/e0104539_22571235.jpg
C下の写真の前列左から三番目の人物に見覚えはあるか?
https://pds.exblog.jp/pds/1/200803/16/39/e0104539_23241.jpg
D下の写真で円座左端の人物に見覚えはあるか?
https://pds.exblog.jp/pds/1/200803/19/39/e0104539_0573355.jpg

極めて大事な調査なのでご協力ください。
ご協力頂いた方にはささやかながらお礼を言わせて頂きます。
0560氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 13:20:02.17ID:czz9P+BC
> 2012〜14年頃

2012年から14年頃 です
0561氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:44.73ID:czz9P+BC
なお、証拠もなく他人の実名を挙げて大麻を吸引していたと繰り返し書き込む行為は明白な犯罪行為である
もしも市民が麻薬使用を認知した場合には早急に警察、厚生労働省に通報するべきだが、その一方で、このような正しい対処方法が周知されている以上は、掲示板に実名を指して暴露する行為には如何なる適法性も存在しえない
0562氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:45.28ID:czz9P+BC
言うまでもないことだが他人の実名を挙げてその者を自殺に追い込むと繰り返し書く行為は許しがたい違法行為である
0563氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:25.45ID:ngBeF85Z
>>559
その写真の人物は何か罪を犯したのですか?
法科大学院の同級生を実名で中傷し続けた加害者がまさにその人物であるなど、誰の目からも罪を犯した人物なら晒されても当然ですがもし何も罪を犯していないのならその人物の写真をこのように大量に貼る行為そのものが違法です
0564氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:29.02ID:ngBeF85Z
>他人の実名を挙げてその者を自殺に追い込むと繰り返し書く行為は許しがたい違法行為である

それならその人は人殺しですね
万一写真を貼られた人物がそういう品性下劣な人物であるのならもっと個人情報を晒してもいいと思います
(現住所、現在の職場名、学校名など)
0565氏名黙秘
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:12.81ID:ngBeF85Z
>>561
本当に大麻を使用していたら今話題の田口某、小嶺某、瀧某と同じく逮捕です
逮捕されていないのならその人物は大麻を使っておらず、大麻を使っていると名指しされた人物は純粋な中傷被害者です
そして書き込み者は純粋な中傷加害者であり、一生二度と陽の当たる場所を走ってはなりません
0566氏名黙秘
垢版 |
2019/05/24(金) 10:12:25.04ID:5/G+16zY
むしろKが大麻を使ってたんじゃないの?
Nさんに対する中傷の仕方は気が狂っていた
しかもあれって再犯だしね
神戸ローでも同じことして退学になってるからビョーキだよ
0568氏名黙秘
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:00.82ID:amztv0Rp
>>566
同感だね
「あぼーん」ばかりでNさんに対する中傷書き込みそのものは残っていないけどホントにヒドい内容だった
あんなヒドい書き込みをした人に介護されたくないね
もう老人虐待で何人も殺してるんじゃないの?
0569氏名黙秘
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:59.49ID:BguTDL6V
セレブ気分で高みの見物
0570氏名黙秘
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:49.47ID:CIFEw/lI
あげ
0572氏名黙秘
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:46.30ID:WNc7ud0s
1人で死んでくれ
0573氏名黙秘
垢版 |
2019/06/05(水) 20:32:34.82ID:NYG4KeSh
茉莉花大好き!
0574氏名黙秘
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:39.72ID:PbIwWf8Y
中傷加害者、介護士もつとまらず、今度は地元のネットアイドルのストーカーに!?
哲雄は熊沢英昭を見習って他人を傷つける前におまえの愚息を処分してくれ・・・
0575氏名黙秘
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:51.89ID:Jzaz5FFI
茉莉花たんペロペロ!
0576氏名黙秘
垢版 |
2019/06/18(火) 08:49:14.48ID:XZJANNMZ
自分の頭が悪くて法律の勉強が出来ないのを、他の学生、特に国家資格を持った学生への嫉妬、怨恨にすり替えて自殺に追い込むと中傷したクズのような広大文学部出身者を思い出したわ!
無実の人を麻薬犯、ストーカー犯、強姦犯呼ばわりしたお前のことだよ、某法科大学院中退再入学で、懲戒退学処分喰らって介護士になったが、それも嫌で引きこもっているお前な!

>まわりの人がひどくなったせいということです
https://www.asahi.com/articles/ASM6K55KRM6KPTIL02H.html
0577氏名黙秘
垢版 |
2019/06/18(火) 22:41:02.96ID:xjsJMK3b
令和地震策動
0578氏名黙秘
垢版 |
2019/06/20(木) 07:04:14.34ID:Y8Qt03EF
あぼーん
0580氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:42.30ID:Ib+2DNsg
中傷被害者のNさんは法科大学院を無事修了して司法試験に受かったのかな?
ちなみに加害者のKが介護士ももうやめて引きこもってることはよく知ってる
0581氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:25.17ID:c2ED7ac9
久しぶりに帰ってきた。
櫛引だ。
0582氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:52.11ID:eJ9Chcgb
このスレはこれから、ワイの落書き帳として使わしてもらうぞい
0583氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:18.56ID:eJ9Chcgb
ウンコソフィア!
0584氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:42.65ID:eJ9Chcgb
ちんぽ
0585氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:56.51ID:eJ9Chcgb
ソヒョンさん
0586氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:15.13ID:eJ9Chcgb
山崎隆明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0587氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:40.53ID:eJ9Chcgb
山崎隆明!ソヒョンさん
やべえやべえ!、、!!!
0588氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:55.90ID:eJ9Chcgb
山崎隆明!ちんぽ!
0589氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:17.77ID:eJ9Chcgb
山河蘭丸!
0590氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:58.69ID:eJ9Chcgb
山内哲人ホモセックス!
ソフィア‼!
0591氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:31.39ID:eJ9Chcgb
榊千畝ちんぽ!、、!!!
ソフィア!!
0592氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:04.42ID:eJ9Chcgb
ウンコソフィア!、、!!!
0593氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:06.53ID:eJ9Chcgb
斎藤寛治ホモセックス!ソフィア!
0594氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:06.69ID:eJ9Chcgb
あっピャーッ🤭あっピャーッ!
大麻きまっちゅー!!!!!!
大麻きまっちゅー!!!!!!

オンピョオンピョ

大麻の蕾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オンピョ!

アップアップ!!賃金アップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちんぽちんぽ!ちんぽ大合唱!、、!!!
今夜はゆっくりわー、
0595氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:48:31.34ID:eJ9Chcgb
田坂や華やかさまヤサゃかさやかさまかさやさか
0596氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:48:59.94ID:eJ9Chcgb
オンピョ!!!!

気持ちいいー!ー!!ー!


きまるう
0597氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:46.90ID:eJ9Chcgb
けつ穴打ち込む!!!!!

ぎもぢいあ
0598氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:01.23ID:eJ9Chcgb
オンピョ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0599氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:35.28ID:eJ9Chcgb
眼球が垂れる!

お前見てるな!捕まるぞー!ー!!ー!
0600氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:05.35ID:eJ9Chcgb
んで?

知らんぞ。


オンピョ!!!!!
0601氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:45.17ID:eJ9Chcgb
残念!捕まりマシェーン!!!!

アハは!あっピャーッ!!!!!
0602氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:18.40ID:eJ9Chcgb
捕まるぞ捕まるぞ!
見てるぞ!見てるぞ!
0603氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:53.33ID:eJ9Chcgb
オンピョ!!!!!オンピョ!!!
オンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョオンピョ
0604氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:13.35ID:eJ9Chcgb
あっピャーッ!!!!!

きまっちゅー!!!!!!
0605氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:53.49ID:eJ9Chcgb
眼球をアナルへ!
アハ
オンピョー!ー!!ー!
0606氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:30.69ID:eJ9Chcgb
二を荷を
0607氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:10.80ID:eJ9Chcgb
酒を混ぜて!酒を混ぜて●つ!
0608氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:02.10ID:eJ9Chcgb
オンピョー!ー!!ー!オンピョオンピョアナルあっピャーッアッビはあー
あっピャーッあー
0609氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:58.95ID:eJ9Chcgb
行く行く行くぞいあー
0610氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:14.89ID:eJ9Chcgb
捕まるぞ!
0611氏名黙秘
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:30.72ID:eJ9Chcgb
ラーメン食べています
0612氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:07.06ID:/NrdY+Mm
笠谷傘やガヤガヤかさやかさやがなはわさかわかざなざ
0613氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:13.30ID:/NrdY+Mm
ニンニク事件簿!
アナルにら大麻!
0614氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:35.23ID:/NrdY+Mm
これはいけません捕まりマンモス
0615氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:52.30ID:/NrdY+Mm
あっピャーッピャーッ?
0616氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:10.78ID:/NrdY+Mm
はいかいいえで答えろ!
0617氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:35.65ID:/NrdY+Mm
阿寒湖アナル温泉にら饅頭
0618氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:24.83ID:/NrdY+Mm
毒蝮

あっと驚くにら大麻!あっと驚くにら大麻!


やば沢美希!
0619氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:54.38ID:/NrdY+Mm
なぜ?
0620氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:09.36ID:/NrdY+Mm
差は七話さやさやさやさやさびさが花が!
0621氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:37.87ID:/NrdY+Mm
ウンコソフィア、の儀

ニンニクの匂いを嗅ぐ
0622氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:20.59ID:/NrdY+Mm
乳首ね唐揚げチュパチュパ(^з^)-☆ぱ
0623氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:45.99ID:/NrdY+Mm
舐めてきそう!
オンピョ!!
0624氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:37.36ID:/NrdY+Mm
栄に行く気?ゆるすまじ
0625氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:43.76ID:/NrdY+Mm
あぼーん
0626氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:57.37ID:/NrdY+Mm
あぼーん
0627氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:14.41ID:/NrdY+Mm
あぼーん
0628氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:30.36ID:/NrdY+Mm
ちんぽチュパチュパ
0629氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:55.50ID:gbxS80d7
あぼーん
0630氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:02.86ID:gbxS80d7
(^ ^)五や蘇我ワカ脇谷は若沢まるかは技早さや鞘沢スヤスヤさ
0631氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:17.29ID:gbxS80d7
形かやかやさわさやさやさやさやそわはわさわさわさわさやさやさやさわさわさやさわさやさわやそわさわさ
0632氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:24.22ID:gbxS80d7
石になりました
0633氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:25.81ID:N43i5NiG
櫛辺さん?怖いよ…
0634氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:36.90ID:gbxS80d7
>>633
許さへんで(^^)
0635氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:10:07.79ID:N43i5NiG
犯罪はやめろよ…
0636氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:12:00.54ID:gbxS80d7
>>635
オンピョ?
0637氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:21:34.65ID:N43i5NiG
>>636
オンピョってどういう意味?
夜中はともかくこんな時間にも連続書き込みしてるってあなたも引きこもりですか?
0638氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:23:17.89ID:gbxS80d7
>>637
ググれ
0639氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:35:50.09ID:N43i5NiG
もう一回聞きます
夜中からスレに張り付いてるあなたは引きこもりですか?
みんな働いて稼いでるのに恥ずかしくないですか?
0640氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:37:39.36ID:gbxS80d7
>>639
オンピョ?
0641氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 11:58:12.04ID:gbxS80d7
オンピョとはヘークジダット教の神そのもの
0642氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 12:14:25.02ID:N43i5NiG
ヘークジーダット教って何よ?
0643氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:05.22ID:N43i5NiG
答えよ
0644氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:38.03ID:gbxS80d7
>>642
ヨハネス・ファン・ヘークを開祖とするチベット密教の対偶となる宗教であり、ジダット・アル=ハラシース平原にてヘークがオンピョより啓示を受けたことに因み命名されている。
0645氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:33.08ID:gbxS80d7
常識だ
0646氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:34.43ID:XxwsBYpX
>>644
ヘークジダット教には神官(シャミオンピョ)が一人存在し、神官がオンピョの声を聞き憑依させた上で神事を行う。
ヘークジダット教にとって大麻は非常に神聖なものとして扱われており、オンピョの声を直接聞くことができる唯一の神具に位置づけられている。
もっとも、大麻を使用できる時は神官が死亡した翌日の神官継承の儀(シャミオンピョの儀)の時に限られ、使用できる者は新たに神官になる者のみである。
したがって、ほとんどのヘークジダット教信者は大麻を使用することを生涯許可されないが、シャミオンピョの儀の際には、新神官と同様に(真似をして)、オンピョが見えているように振る舞わなければならない。
シャミオンピョの儀の際に、もっとも愉快にオンピョを迎え入れた者はオンピョより祝福され、次の神官に内定することになる。
0647氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:25.89ID:8CaaVvmx
獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸獸
0648氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 21:36:42.71ID:XxwsBYpX
ヘークジダット教の経典はミュクミョジュであり、ミュクミョジには13543もの戒律が定められている。ヘークジダット教の信者(セミシャミオンピョ)はミュクミョジの記載を完全に記憶し実践する必要がある。
ミュクミョジの中で最も重要な戒律は、鶏を食べてはならないという戒律であり、破るとシャミオンピョには絶対になれない。
0649氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:21.21ID:XxwsBYpX
ヘークジダット教は、ヘーク没後は闇に葬られており、教徒の優秀性や凶暴性により、全世界の公安警察に秘密裏にマークされているが、世界中の重要ポストは実はヘークジダット教に支配されている。
表向きはキリスト教やユダヤ教を信仰しているように振舞っていても、実はヘークジダット教の信者であることは多々ある。
0650氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:14.86ID:XxwsBYpX
なお、ヘークはあくまで預言者でありシャミオンピョではないことは言うまでもない。
0651氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:55.66ID:XxwsBYpX
ヘークジダット教の信者が表に出ない理由の一つに信仰告白の絶対禁止という鉄の掟が挙げられる。オンピョの言葉を信者以外に漏らせば、死罪に処される。
0652氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:26.08ID:XxwsBYpX
信者はミュクミョジュに関する試験を受けなければならない(ミュクミョジュ.パイテ)。ミュクミョジュ.パイテは生涯に5回しか受けられず、合格出来なければ正式な信者とは認められないばかりか、割礼されるハメにあう(なお、麻酔は使われない)
0653氏名黙秘
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:26.34ID:XxwsBYpX
ヘークジダット教では偶像崇拝が絶対である。信者はオンピョの偶像を正規ルートで購入し、それを拝まなければならない。
信仰告白の絶対禁止の鉄の掟により、オンピョの偶像を他人に見せることは絶対に禁止されており、オンピョの偶像はミュクミョジュ.パイテの合格者のみ購入することができる。
0654氏名黙秘
垢版 |
2019/06/27(木) 09:00:29.35ID:JRTK/4lv
櫛辺さん、連続書き込みで荒らすのやめてもらえますか?
0655氏名黙秘
垢版 |
2019/06/27(木) 09:02:06.35ID:0NT2bkJZ
>>654
は?死ね
0656氏名黙秘
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:27.36ID:0NT2bkJZ
奴隷人生を考えさせられる
0657氏名黙秘
垢版 |
2019/06/27(木) 13:03:53.60ID:KnsEi0sB
>>654
櫛戸さん?
0658氏名黙秘
垢版 |
2019/06/27(木) 13:52:50.32ID:0NT2bkJZ
>>657
奴隷人生を考えさせられる
0659氏名黙秘
垢版 |
2019/06/27(木) 20:37:10.50ID:QyjbMVzk
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
0660氏名黙秘
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:39.27ID:u8iq8hyr
87 名無しさん2019/07/09(火) 09:36:53.54 ID:943bPLie
>>71
神大法学部は法科大学院でのネット中傷事件で有名。
被害者は松山の人ということになってるけど同じ人が上智の法科大学院でまるで文面まで同じ中傷書き込みで加害者になってる。
こうなると神大の事件もその人こそが加害者なのかなと思っちゃうよね。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1562499683/87
0661氏名黙秘
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:17.16ID:z0voaH5y
櫛辺か
0662氏名黙秘
垢版 |
2019/07/11(木) 17:13:39.81ID:sIdDPhEM
お前またこんなこと書いてるようだがマジツマンネーから

>792 名無しさん2019/07/11(木) 15:40:34.18 ID:jZXFElaf
>>788
>殺すときはナイフを心臓にさせと教わってると思うが心臓に穴を開けても直ぐには死なない
>心臓と心膜の間に出血させて心タンポナーデという状態にして思いきり苦しめて死に至らしめるんだ
>肋骨の間からアイスピックでブスッと刺すのが一番いいな

>連合赤軍の森恒夫らが寺岡恒一を殺ったやり方だ
>よく勉強しておけ

センス磨けコラ
0664氏名黙秘
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:27.49ID:JqRf8QRc
予言「Nさんを中傷した加害者Xは殺人事件を起こして死刑判決を受けるだろう」
0665氏名黙秘
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:41.57ID:JqRf8QRc
実はXは介護士をやめて無職になり実家の子供部屋に籠もっているらしい
最近は自慢のレクサスのステアリングを握ることもなくなった
0666氏名黙秘
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:28.61ID:JqRf8QRc
XもXの両親も他罰的な人間であり自身の罪を省みることなく他人を恨む
死ぬのならおまえらだけが死ね
0667氏名黙秘
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:53.72ID:U8JqvKT+
既知害
0668氏名黙秘
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:52.52ID:B9y9HmxT
37 琉球大 14.71%
38 日本大 14.58%
39 金沢大 14.29%
39 南山大 14.29%
44 専修大 12.50%
47 学習院大 11.76%
49 法政大 11.48%
50 上智大 11.46%★
56 同志社大 7.69%

62 駒澤大 0.00%
0670氏名黙秘
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:26.05ID:5il0GFjA
窪田先生はびくともしない
0671氏名黙秘
垢版 |
2019/12/03(火) 10:13:25.37ID:gtK9Xx8V
5年くらい前ここにネットで同級生を中傷していた奴がいて
そいつが神戸大学でも同じことやって中退してきた常習犯で
ここでは被害者に反撃開示されて懲戒退学処分喰らったとか

その話って本当
0672氏名黙秘
垢版 |
2019/12/06(金) 16:18:42.23ID:d1bHIYT0
中傷被害に苦しむ櫛邉さんは一度西村リーガルクリニックhttps://nishimura-legal-clinic.jp/に相談するといいよ
0675氏名黙秘
垢版 |
2020/03/30(月) 04:29:51.28ID:KLWaCmSz
上智はハイソな女子が多いから好き
0676氏名黙秘
垢版 |
2020/04/21(火) 00:55:50.84ID:MGWsRDZL
>>1
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0677氏名黙秘
垢版 |
2020/04/29(水) 18:08:18.29ID:P3EAZHHq
>>1
大学別平均年収TOP100(2015年最新版) DODA

8位 京都大 597 万円
9位 大阪大 545 万円
25位 神戸大 530 万円
29位 大阪府立大 522 万円
32位 京都工芸繊維大 511 万円
36位 大阪市立大 502 万円
44位 三重大 493 万円
48位 同志社大 491 万円
60位 岡山大 479 万円
72位 兵庫県立大 464 万円
86位 関西大 453 万円
88位 和歌山大 452 万円
90位 関西学院大 450 万円
99位 立命館大 445 万円
0678氏名黙秘
垢版 |
2020/04/30(木) 00:08:22.83ID:l6j6EK2m
2019年公認会計士大学別合格者数ランキング

@慶應183
A早稲田105
B明治81
C中央71
D東京40
E京都38
E立命館38
G神戸36
H一橋34
H法政34
0679氏名黙秘
垢版 |
2020/05/01(金) 12:36:36.19ID:jU/kFKSG
上智大学法科大学院で同級生に執拗な嫌がらせを続け懲戒退学処分になった人間のクズは結局介護士にしかなれなかったらしい
0680氏名黙秘
垢版 |
2020/05/15(金) 04:06:51.92ID:iuqo6NVQ
>>1
平成30年司法試験予備試験 合格者数 合計170人
1位 慶應 40人
2位 東大 39人
3位 中央 24人     計103人
--------↑61%--------------
4位 早稲田 13人
5位 一橋 11人
5位 京大 11人
6位 阪大 10人     計148人
--------↑87%-------------
0681氏名黙秘
垢版 |
2020/05/28(木) 23:29:31.74ID:yMWIfb3b
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0682氏名黙秘
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:31.17ID:KpMdXxsr
2019年判事補採用
法科大学院 人数
東京大学 11
一橋大学 11
京都大学 11
慶應義塾大学 8
早稲田大学 7
中央大学 5
0683氏名黙秘
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:09.94ID:a7DstWMA
>>1
研究員は、税務に関する理論又は税務行政上の諸問題について、税務大学校の研究部教授、大学教授、更には国税庁の指導担当者の指導の下に各自研究活動を行い、その研究成果を論文にまとめます。
 また、これらの研究活動の充実を図るため、研究員を大学又は大学院に聴講生又は博士前期(修士)課程受講者として派遣しています。

聴講生を派遣している大学及び大学院
東京大学法学部
東京大学経済学部
一橋大学法学部
博士前期(修士)課程受講者を派遣している大学院
一橋大学大学院国際・公共政策教育部
早稲田大学大学院法学研究科
早稲田大学大学院会計研究科
大阪大学大学院法学研究科
神戸大学大学院法学研究科
京都大学大学院法学研究科
0684氏名黙秘
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:52.65ID:PeZagEQe
Nさんに絡んでたのって本当に櫛邉って奴なの?
0686氏名黙秘
垢版 |
2020/06/18(木) 04:16:49.16ID:dzhGpWpH
>>1
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0688氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:01.46ID:01aMMMLp
>上智大で公開いじめ!個人を誹謗中傷の人権侵害発覚
>上智大学の法科大学院で、人権侵害行為が発覚した。同大学院に在籍する学生への誹謗中傷が、
>2ちゃんねるに延々と書き込まれている。
>学生の外見や特徴を挙げ、ある女性准教授のストーカーであるなどと断定。伏せ字を用いながら、
>当人を特定できる情報が相次いで晒された。また、一連の誹謗中傷は学生当人の自作自演だと
>いった書き込みも見られる。
>これに類する問題は、2009年に神戸大学の法科大学院でも発生した。やはり特定の学生の
>名前を挙げての誹謗中傷や、自殺を促す発言が2ちゃんねるに続出した。当時、同大はこの件
>の調査を行い、警告文を学内に掲示した。
>このたびの問題について、上智大学の総務局企画広報グループに取材した。同大では、本件を
>把握しているという。とはいえ、匿名での書き込みのため、対応が困難であると担当者は述べた。

加害者は懲戒退学された後愛媛に帰って介護士になったらしい
今治市で起きたコロナ感染者中傷事件の文体とも作風が似ている件
0689氏名黙秘
垢版 |
2020/09/04(金) 08:01:32.60ID:rerTavfS
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0691氏名黙秘
垢版 |
2020/11/05(木) 14:48:24.79ID:uX4paoHh
>>228
ワラタ
このレスを書いたのどなた?
0692氏名黙秘
垢版 |
2020/11/11(水) 15:40:21.64ID:Olmt7Kjw
恒心教を名乗って爆破予告した奴って、同級生を自殺に追い込むとか書きまくって懲戒退学喰らった奴だよね
>>228に名前でてる奴
逮捕の報道が楽しみだなあ
0693氏名黙秘
垢版 |
2020/12/04(金) 09:53:59.64ID:3bqM21mZ
爆破予告事件の捜査の進展は?
0694氏名黙秘
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:37.56ID:qS+D8upI
>>228で名前を晒されてる懲戒退学者Kは現在も他スレで元同級生への中傷を絶賛継続中
負け組介護士にはそんなことしか出来ないらしい
0695氏名黙秘
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:18.34ID:qS+D8upI
今度こそ豚箱に叩き込んでやるからな
お前の親父もこれで失業だ
0696氏名黙秘
垢版 |
2021/01/09(土) 10:36:46.37ID:Ra25IhVn
早慶まで
0697氏名黙秘
垢版 |
2021/03/03(水) 17:37:25.67ID:UM+8Hg95
司法試験を断念して介護士
承認欲求を抑えられずスポーツに手を出す
これぞ負け組の極み
0698氏名黙秘
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:15.78ID:cbGIiBOs
>>697
誰のこと?
0699氏名黙秘
垢版 |
2021/04/15(木) 13:28:31.18ID:Btd+5bVf
>>228
同級生への誹謗中傷での懲戒退学者出したって話はマジですか?
何でも関西の有名国立ローで問題起こしたヤツがザル入試でここに紛れ込んで全く同じような事件起こしたとか?
0700氏名黙秘
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:47.90ID:MpGWZeu6
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い帝京大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0702氏名黙秘
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:57.99ID:aKhBxOoB
中傷被害者は大活躍
www.fsa.go.jp/internationalfinancialcenter/our-support/business/notary/chugoku/index.html
さて、懲戒退学処分を喰らった加害者はどうだ?
0703氏名黙秘
垢版 |
2021/06/09(水) 15:51:31.08ID:rbykiO/O
【2009.7.7】
神戸大法科大学院でネットいじめ、掲示板に実名「自殺に追い込め」
神戸大法科大学院(神戸市灘区)の特定の学生の実名を挙げて誹謗中傷がインターネット掲示板「2ちゃんねる」に 大量に書き込まれ、同法科大学院が学生の所属するコースの学生らに「発信元を調査し個別に事情を聴く」などと警告を行っていたことが7日、わかった。
同法科大学院は「法曹を志す学生として情けない。書き込んだ学生には懲戒処分も検討している」と憤っている。
書き込みは、同法科大学院法学研究科実務法律専攻の1年次生の特定の学生をターゲットに実名を挙げ、「ストーカー殺人をしたことがある」「自殺に追い込め」などの誹謗中傷が大量に書き込まれていた。
被害者の学生から6月29日に相談を受け、同法科大学院側が調査を始めた。
同じコースに所属する学生でなければわからないような授業内容や欠席者なども細かく書かれていたことから、同法科大学院では一部の書き込みを同じコースの学生によるものと判断。
今月3日、山本弘法学研究科長名で 「『名誉棄損罪』『侮辱罪』および民法上の不法行為に該当するものが多数含まれている。
ハラスメント事案として全学委員会による調査が行われる可能性もある」などとして、書き込みを繰り返さぬよう呼びかける警告文を学内の掲示板に張り出した。
同法科大学院では「書き込みは見るに堪えない内容で、大変失望している。人権を尊重しながら紛争解決する法律家を目指す学生が、顔の見えないインターネットで人権侵害を行っていたのは誠に遺憾。個人面談を含め、 調査をして処罰も検討したい」としている。
神戸大学法科大学院は、毎年全国トップレベルの司法試験合格者数を誇る名門。
0704氏名黙秘
垢版 |
2021/06/09(水) 15:51:47.98ID:rbykiO/O
【2012.6.29】
「法曹の卵」の“犯行”か? 校内でいたずら相次ぐ 神戸大ロースクール
神戸大法科大学院(神戸市灘区)の自習棟で、今年に入りロッカーが汚されたり六法全書などがなくなる被害が相次いでいることが28日、分かった。
学校側は学生による悪質ないたずらと判断しているが、一部関係者は兵庫県警にも相談するなど「法曹の卵」の育成機関での“違法行為”に、神経をとがらせている。
大学院関係者などによると、自習棟1階で今年2〜5月、個人ロッカーの扉に紙粘土が張り付けられるなどの被害が相次いで発生。
また、自習棟2階の倉庫から六法全書などが紛失していたことも判明した。
同大学院教務課は、「調査の結果、学生同士のトラブルが原因の悪質ないたずらと判断した」として刑事告訴などはしない方針。
一方、大学院関係者からは「早急に厳しく対処してほしい。ロースクールとしての信用に関わる」と憤慨する声が上がっている。
0705氏名黙秘
垢版 |
2021/06/22(火) 15:10:57.33ID:IS/LftNn
2014年に起きたロー再入学者による同級生中傷事件について詳しく教えてください
0706氏名黙秘
垢版 |
2021/06/25(金) 16:56:47.57ID:LJqTQZnD
>>705
そのうち暴露本出すんで楽しみにしとってね
0709氏名黙秘
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:06.61ID:t5mgn207
>>228 >>234
櫛辺って誰?
0711氏名黙秘
垢版 |
2022/01/26(水) 10:59:35.85ID:U/kGbQtp
窪田は謝りに来たの?
0712( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:59.57ID:c5pbigOd
      _,,,,,
     _/´ω`)  なんやねんここ・・・
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0714氏名黙秘
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:06.95ID:KZk9g4lH
2013年頃、貴学で起こったNさんという学生を標的とした中傷と脅迫事件
加害者XはNさんの請求した開示だけでなく、神戸大時代の被害者Yさんが駆使したOSINTで追い詰められたのだ
Yさんも凄い人だ…東大医学部卒は伊達じゃない

X、何の略かはあえて伏せる
0716氏名黙秘
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:15.03ID:VEptfCh4
医療法人慈孝会福角病院
0717氏名黙秘
垢版 |
2022/03/17(木) 19:05:38.38ID:zNm41OfG
櫛邉って今何してるの?
介護士勤まるタマとも思えないんだが?
0718氏名黙秘
垢版 |
2022/03/18(金) 01:58:28.07ID:vPVFfUBo
ここのローあと何年持つの?
0719氏名黙秘
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:47.28ID:cS2VTyi1
例の中傷事件で適切な処分を下したから存続出来ている。
同じ加害者が事件を起こした時に加害者に逃げられたからと無実の被害者を処分してお茶を濁そうとした神戸大と同じことをしていたら、学生にそっぽ向かれて、とっくに潰れていたはず。
0720氏名黙秘
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:02.28ID:cS2VTyi1
調査記録を捏造して無実の人を陥れた者の名を間もなくここに公開する。
0721氏名黙秘
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:01.25ID:Li/URGwR
櫛邉賢士郎君は本当に在籍していたのですか?
0722氏名黙秘
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:06.28ID:1WUsGBun
>>717
言語聴覚士
歯科医の下位互換みたいな職にしか就けないとか嘲笑を禁じ得ない
歯学部卒業生を中傷、脅迫して、それがばれて懲戒退学処分を喰らったゴミにしてはがんばったな
病院の中で疎んじられてるようだが
0723氏名黙秘
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:12.73ID:uTy9D0ZK
上智大学で起こったあり得ないほど酷い中傷脅迫事件のことは忘れてはいけない
加害者の名前も覚えておこう
0724氏名黙秘
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:12.32ID:6F5qP1Gu
KKくん、言語聴覚士からの医学部再受験予定
0725氏名黙秘
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:37.31ID:EhecKF0Y
来年1月のロー入試、中央通信のキチガイおじさんが受けに来るらしい

アンチキリストのキチガイ
0727氏名黙秘
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:24.24ID:pmTzl0ya
>>726
性犯罪者だけはまじ勘弁
0728氏名黙秘
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:47.45ID:eQfmEgIC
今日は香具師の37歳の誕生日
今は名も無き老人に痰や唾を吐きかけられながら薄給で働いている模様
病気伝染されながら頑張らなきゃ生きていけない負け組って悲惨だねw
0729氏名黙秘
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:07.63ID:lsGyAMsc
わきが豚、神戸から直輸入
0730氏名黙秘
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:28.09ID:5FccAP3B
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
0731氏名黙秘
垢版 |
2023/04/18(火) 15:00:37.20ID:4JwfmDuK
>>730
履歴書の賞罰欄にあのことを書かなくても慈孝会に情報は筒抜けというわけだね
0732氏名黙秘
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:02.86ID:jAumU+c+
【口の中を見つめて思うこと】
ものを食べている人と食べていない人、どちらが口の中が汚れていると思いますか?経験上、食べていない方のほうがかなり汚れていることが多いと感じます。
食べていない人の口の中は、歯が根っこだけになっていたり、歯ぐきや粘膜の血色が悪かったり、カラカラに乾いて痰がこびりついていたりします。
「ものを食べられない口」になってしまっているとも言い換えることができるでしょうか。
汚れを取っていくともちろんきれいにはなりますが、食べる訓練を進めて食事がとれるようになると、初めて口を見た時の印象からは想像できないほど血色がよくなり、観察のためライトで照らすと唾で口のなかが適度に湿り、輝くように見えることがあります。
このような「ものを食べられる口」へと変えていく事が出来たときにはいつもホッとします。
口の中は物を食べるにあたり、とても大事なところです。普段から大事にしてあげましょう。
言語聴覚士 ■■■士郎 >>228
0733氏名黙秘
垢版 |
2023/05/10(水) 12:14:37.14ID:Tb4iQBh5
櫛○のせいで落ちぶれたロー
0734氏名黙秘
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:02.23ID:33oq/zl9
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0735氏名黙秘
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:35.90ID:l5nZO1yf
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
コレ
0736氏名黙秘
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:02.35ID:EJzKrrNh
コピペして回ってるヤツが誰かはわかる
0737悲痛'23
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:01.52ID:JDxsjHN6
94Bは大学の恥
0738氏名黙秘
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:41.44ID:7FC+ddZy
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去25年間すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0739氏名黙秘
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:20.45ID:BkM/AaHv
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0740氏名黙秘
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:37.32ID:EL3sUREo
0009 無責任な名無しさん 2022/12/17(土) 15:13:19.76
新しい歴史教科書をつくる会 朝日新聞を糺す国民会議 NHK 集団訴訟
荒木田修弁護士(第二東京弁護士会)懲戒処分
弁護士法第 64 条の6第 3 項の規定による懲戒の処分公告
1 処分をした弁護士会 第二東京弁護士会
2 処分を受けた弁護士
氏名 荒木田 修 登録番号 16085 昭和19年生 昭和53年登録
? 〒104-0061 東京都中央区銀座 6―12−2 東京銀座ビル 2F 荒木田修法律事務所
電話 03-3572-5175 FAX 03-3572-5176
? 〒167-0032 東京都杉並区天沼2丁目17−3
電話 03-5335-9627
荒木田修弁護士は平成 31 年 1 月 9 日に戒告の処分。
(詳細は日弁連広報誌「自由と正義」平成 31 年 4 月号に掲載。)
荒木田修弁護士は平成3年に業務停止4月の処分。
(詳細は日弁連広報誌「自由と正義」平成 3 年 7 月号に掲載。)
裁判官からの聞き取りで、黒岩が退廷した後、靖明と妙浄が法廷に残った。その際、荒木田が「黒岩徹という男は礼儀知らず、厚かましくて破廉恥な人間だ。中村粲氏の偲ぶ会に何食わぬ顔をして出席して飲み食いをしていた。私はこの目で(自分の眼を両指で指して)はっきりと見ました。」と言った。その場では靖明も妙浄も初耳であり反論も出来ず黙していた。しかしその後に事実関係を確認した所、荒木田の話は全く嘘である
事が判明。翌月の法廷では次の話となった。
靖明:荒木田先生、お願いがあります。
荒木田:はい、何でしょう。
靖明:私どもは真剣な気持ちで裁判に臨んでいるのです。黒岩氏の件で嘘をつかないでください。
荒木田:私が何の嘘をつきましたか。
靖明:前回の法廷で黒岩氏が退廷した後、中村粲氏の偲ぶ会に黒岩氏が厚かましく出席していたのを見たと仰られましたが、黒岩氏は出席していません。
荒木田:・・・・。
荒木田は赤面してしどろもどろで議論にならず、気の毒になるほど狼狽えていた。
0741氏名黙秘
垢版 |
2023/08/14(月) 07:11:01.43ID:52UAPI1o
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0743氏名黙秘
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:16.79ID:bI/yA3EK
難波の道頓堀、観光客で賑わってるわ
0744氏名黙秘
垢版 |
2023/10/26(木) 10:11:47.06ID:TqdCvk0f
文藝春秋2023年11月号

最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり ─その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力 ─その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ ─勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた ─「社中協力」に魂を入れた西南戦争 片山杜秀
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり ─強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない 柳川悠二
6 生涯の師と友を得た ─松竹・迫本淳一会長インタビュー
0745氏名黙秘
垢版 |
2023/11/11(土) 05:25:31.47ID:8uFkXo9w
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0746氏名黙秘
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:37.98ID:i3aeSv88
2015年 明治大学法律相談部 集団人権侵害事件

被害者は退学に追い込まれて泣き寝入り
現在は異常な体調不良で通院中

加害者は2018年3月に3年早期卒業して
2回目の司法試験に合格して現在弁護士

そして今も平気で笑っている
0747氏名黙秘
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:59.30ID:EwjtzMrg
警察大学校

警察政策研究センター
任務
警察政策研究センターは、日本の警察が現在直面する課題や、 近い将来生じるであろう問題に関する調査研究を行うために、 平成8年5月に設置されました。

主な活動
警察政策研究センターは、設置以来、社会安全政策、組織犯罪対策、 テロ対策などについて調査研究に取り組んできました。
また、警察部内と大学の 研究者等部外との研究交流の拠点ともなっています。さらに、海外の研究者、研究機関と も研究交流を行っています。最近の活動例としては、次のものがあります。

フォーラム等の開催
関係機関・団体等と連携し、国内外の研究者・実務家を交えて社会安全等に 関するフォーラム等を開催しています。

大学関係者との共同研究活動の推進

大学関係者と共同して研究活動を行っています。最近の研究活動として、 慶應義塾大学大学院法学研究科との間で、テロ等の各種治安事象への対策を講じるに当たり、憲法学的見地から国民の自由と安全をいかにバランスよく保障していくかについて共同研究を行っています。

大学・大学院における講義の実施
警察政策に関する研究の発展及び普及のため、京都大学法科大学院・公共政策大学院、中央大学法学部・総合政策学部、東京大学公共政策大学院、東京都立大学法学部、一橋大学国際・公共政策大学院、法政大学法学部及び早稲田大学法科大学院に職員を講師として派遣しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況