X



不正アクセスで訴えたい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:57.24
会社の上司と関係が悪く、上司が無断でプライベートの回線にアクセスされ、精神疾患や内定取り消し、裸体をみられる、盗聴されるなどの被害を被ったため訴えたいが
ログの取り方を教えて欲しい

回線に繋いでいたスマホやPCの挙動が明らかにおかしくなったためその不自然なところは全てスクショしており警察にも行きましたが
証拠が弱いといわれました。

少し前に名刺事業をしてるSan⚪︎anの不正アクセス事例がありましたがあれとそっくりです。
あれはどうやって足ついて警察が動いたんですかね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:55.59
>>2
内定取り消しの根本原因がそちらですので
まずは会社の上司を訴えたい次第です。
不正アクセス以外の違法要素あれば教えてください🙇
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況