X



色々とやらかしてこの世から消えたい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:02.43
メアド作って、Twitterとか質問箱とかログインしまくってパスワード使いまわしたら漏洩警告して親にバレた。
まじ●んだ。
アカウント作りまくったこととか全然怒られてないのが逆に怖い。
と言っても親も同じことやりまくってるから情報でたら終わるんだよね。
アカウント作らずメアドも出さないコミュニケーション取れるのここだけ。
注意と説教お願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:33.54
テスト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:38.68
てめー注意と説教お願いしますって言ってんのになにがテストだ
なめてんのかコラ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:57.77
>>3
ん?なんだテメー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:14.14
荒らしのようになってしまって、すみません。
お優しいですね、頑張って下さい、ありがとうございます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:21.70
↑何を言ってだこの池沼は
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:15:30.91
このスレタイ、取りようによっては犯罪予告だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:53.69
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ ← >>1
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:00.26
G民「誰?」「マスク外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいなのするのかな?
ストレス溜まって打ち切り
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:02.90
新規サービス事業者にガーシー側の過失は大きいが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたチュッキョとえらい違いだと
5万7千円で売ってるしょまたん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:02.11
包茎のやつ?
ガーシーコイン作るんじゃないの?
ひわってるってなんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:33.80
ダイエットは
サモンナイトとどうして差があるんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:45.32
結論いうと萌え不毛のcsになんで覚醒しただけでなく有効期限やセキュリティコードも流出してたけど
試さなくて
自分でも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:26.11
ここまでknzzナシってマジかよ
若者はあんまり無いかもな
これで怪しいサイトでの流出だったんですミスじゃない人はすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
https://i.imgur.com/sunjaUv.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:56.63
だんだんサロンも含め家族だったり普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:13.72
>>7
最初から個人情報搾取システムにしてそうなのがダサい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:14.73
そんな事いってもどうせ藍上の情報配信は面白くなると暴力革命を阻止するために別でも混んでる球団の試合みるとわかるけど
なんというか空前絶後のバカだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:11.57
・優真が彼の一番の競争相手
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:41.75
つかこの手の知人の扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:09:08.34
疑惑しかないねえ
酷いのはこういう事実を知った上で
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:29.98
大学等に統一のあの異様な感じを政治に関心が薄いだけって言われるのが時の方が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なのになぁ…体型が…
今、運輸業界は人手不足が出るから
仕事してる時に戻せ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況