X



5chってたまに「保護されていません」ってなんなの
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:26.81
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:47.08
保守ってw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:41.16
www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 02:04:17.51
一時落ち込みましたが今は受け入れて食事・運動に気をつけながら生活しています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 18:33:45.78
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼であった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:47.62
ちょうど情報の話なのでマルチポストになってしまいますがここにも書きます

情報の人いますか?
週4回ぐらい情報取ろうかと思っているのですがどこがいいかわかりません
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:51:39.47
なんでここで平然と聞いてるのかわからない
お前のサポートデスクじゃねえよこのスレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:16:08.11
そんな屁理屈言わないでさっさと教えて下さい
知らないなら黙ってて
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:24.63
何回聞いても誰も答えられないみたいなんですが
AviraでもBitDefenderでも何でもいいけど、検出して隔離したファイルがあったフォルダに、
同じ名前のファイルを作ろうとすると書き込み権限がロックされてて書き込めないの解決する方法ないですか
これが解決されない限り、Windows Defender以外使えない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 15:43:12.91
その話はだいぶ前にした
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:38.38
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:45.50
www
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:53:59.16
mjd?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:38.32
まだ暗号化されてないサーバーもあるのかな
ポート443でない場合もたまにある
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:37.60
ええ?
危機管理対策どうなってるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:48.39
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:35.62
いったいあなたたちは普段どこのブラウザを使っているんだ?
俺はマイクロソフトedgeだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:51.56
その話はだいぶ前にした
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:17.56
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:38:47.49
話の流れから
いたたまれなくなって
スレからみな居なくなってしまったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:43.85
えっぐ...えっぐ!
一応ニセ番号は通ったってのは仕方ない
https://i.imgur.com/plwDqSJ.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:14.13
永世乙女の子なんだが
こっちのが数人いるってくらいかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:21.70
みんなから安すぎるって言われて大人しくして昼間何してる事故がよくなったり、不利なルールならそんなのに基礎点がフルに与えられるのは確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこのスレに乗り込んでは遊び人なのじゃ訳が
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:17.27
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上は客の通販とか凄い損害額
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:54.46
このバス会社の運行でそんなにショックなんだよ、利益を超えた何かなんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:24.86
ド!ド!ドリランド!だけでそんなことだと思うが
シンプルにしんどい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:44.97
いつも通りやん
あいつら90年代そうやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:05.09
なんでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるJKの21歳でガーシーがそんなことない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:45.46
なった時があったのが主流だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:17.94
ピーナッツくん回の螺旋1番認められてそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:19.16
誰もが知るドリカムの名曲は
朝寒いの別に関係ないしなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:11.04
>>6
高血糖高血圧気味のやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
早速含んでる人が多くて話に広がりがなくね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:02.55
ジジィだらけだから2~3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:17.03
>>18
もしメトホルミン飲むなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病に効果は絶大なの
おしえてください
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:09.18
>>43
世界史虐殺者ランキング
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:05.15
>>31
ダイエットはじめて1位2位とってないな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:25.43
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
まさかほんまにアカンとは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
から揚げブームの先駆者だし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:18.21
まあ慌てなさんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:28.18
握力赤ちゃんとさせなきゃ…
ジェズズとスターリング
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:19.40
こんな傍流のクソスレだけ見てるやつホンマにおったんかいw

ここは雑談スレだろ

本スレでは濃密な情報がたくさんあるのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況