X



カービィボウル
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 13:05:31ID:K/t2L8ld
地味だけど奥深い
ttp://www.youtube.com/watch?v=nFMISKjuXPI
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 14:56:54ID:FpT0/yJJ
確かにスレ違いだが、双方の気持ちはわかる
ただお前らかなりもったいないことしたんじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 23:38:02ID:rA5IWvjk
ベルトコンベアに乗ってる時の音が好きだった人いる?
漏れは大好きでした。
マップセレクト出したあとはよくベルコンのある面を遊んだっけ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 12:37:50ID:xbg3Bkzi
中古で買ったら前のユーザーが全部金メダル取ってたんだけど、コース1が12打ってどうかしら?
オレの腕&理論値と一致するけど、まだ削れるのかな?
2ホール目もイケそうなんだけどね…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 08:46:09ID:ZzhYJUGw
>>129
世の中広いぜorz
多分血反吐を吐くぐらいのやり込み+ほんの少しの閃きが必要なんだろうけど、ホール8は厳しくね?
パラソル以外に何かあれば…ハイジャンプ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 17:24:19ID:FsgpskWi
4/3 FC パンチアウト
4/3 FC エレベータアクション
4/3 PCE ファイナルソルジャー
4月 FC 忍者龍剣伝
4月 FC 迷宮組曲
4月 FC グラディウス2
4月 SFC ヘラクレスの栄光3
4月 SFC ファイナルファイト
4月 SFC カービィボウル
4月 N64 スターフォックス64
4月 MD レンタヒーロー
4月 MD ぷよぷよ通
4月 MD パルスマン
4月 MD バハムート戦記
4月 PCE ならず者戦闘部隊 ブラッディウルフ
4月 PCE PC原人2
4月 PCE 改造町人シュビビンマン2
4月 PCE 弁慶外伝
4月 PCE PC電人
春 MSX EGGY
春 MSX ALESTE
未定 PCE バトルロードランナー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 23:06:38ID:mn/5mGyw
ttp://gocha.is.land.to/page/SNES/Kirby's%20Dream%20Course%20Tricks.html#f19fe7ff
日本語版だがどれを使えば打数が1になるんだい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 23:57:46ID:YXAyMWRQ
ようやくバチャコンきたなー まだWii持ってないが買おう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 15:00:13ID:MxldzPrJ
VC配信開始age
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 17:21:38ID:W4mExvIz
VC落としたぜー
オモスレーw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 07:59:52ID:TrVuxdYW
10年後にエミュの
クイックセーブ使ってなんとかクリアしたorz

ラスボスがジャンプ攻撃しないと倒せないの気付かなくてずっと体当たりしてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 20:42:05ID:nLC3M12k
1-8のホールインワンができない。
ジャンプ持ち越しでやってて、ワープ→ジャンプ→水切りまではいけるんだけど、そこからホールまでどうしても届かない。
アドバイスください。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 22:56:12ID:R9I9znLV
あの箱庭のようなステージが好きだった。
色々ギミックがあったり。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 01:00:36ID:uhzoi0kD
あげたお
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 18:18:24ID:/pIQX32U
購入当時は弟しかやってなかったけど
動画とか見て最近プレイしはじめた
ステージ3で行き詰まるのはやばいよね…もうちょっと動画参考にしよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 19:56:15ID:ZZ7EZxs/
                                            _
                                            ``‐.`ヽ、
                                              ,ト `i、    >∀<
                                             .,.:/""  ゙‐,.
                              =∀=         .,-''ヽ"`   ヽ,,,、 
                                            、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                   :∩                      、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
         >∀<      ヽヽ                    ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
                    ι′               ,.イ:、ヽ/ ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙ `-、
                ∩                    _,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶   ゙i、,,、  =∀=
    ,,------ 、      ノノ                   ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":     │ `i、
   /: ____▽,,,,,,_ヽ     ∪       ⊂ヽ        、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
  }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)  .     l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._
  ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′      ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : '  ',;/ .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |            ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、−‘`   、‐   |
   ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩  l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'/ ゙'''=-='''´`ヽー`'":      _.‐′  丿
    |  |__三___|  |_/|   |         ノノ   'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
    |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ     :∪      ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
    |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ             `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
  ⊆, っ      とーっ                          ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^

こんなに溜まってたんだ・・・すっきりした〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 17:33:01ID:uJhOLh6K
保守
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 16:36:34ID:wEDradUl
保守
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/22(土) 09:46:17ID:gobFIt6s
ストーンだと潰されたり、スパークだと感電したりな。
アレは楽しいな。特にストーンの場合、潰した後
潰された奴が怒って横に投げるけど、運が悪かったら
谷底に真っ逆さまとかなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/22(土) 17:51:37ID:gobFIt6s
>155
それは相手が落ちるだけだけど、ストーンの場合自分が落とされる可能性があるんだよな。
攻撃したのにダメージ食らうという。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 05:56:08ID:HmI598nF
>>162
自分が所有するカービイボウルを吸い出してパソコンでプレイする分なら問題は無い。
しかし、ネットでROMを落としてプレイしたら著作権法違反だよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/03(日) 15:59:06ID:wBqFbeEy
>>169
自滅だったらかなり上手いけど、実際にやれば意味不明になってしまう
箱説明書ありをのカービィボウル買ったほうが良かった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 23:23:23ID:VuQWQd00
JS→ハリケーンは楽しいよな
あと、どこかのステージの狭い壁の間でがんばれボタン連打したら物凄い速さで跳ね返って、しばらくしたら吹っ飛んで行った時は吹いた

>>160コースエディットは升じゃないぞ
確かツールで出来るが、恐らくスレチ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/29(日) 23:29:04ID:+pR1HJAn
ほしゅかび
0191名無しの挑戦状
垢版 |
2009/01/09(金) 20:50:45ID:nP0HAWtl
よく考えるとカービィをクラブのようなものでブッ叩いて飛ばしてるのか…?
ちょっとかわいそうな気がしてきた
でもカービィがくるっとボール体勢に変わるところ可愛いな
0193名無しの挑戦状
垢版 |
2009/03/04(水) 22:30:21ID:d6zjTjQN
スマブラでもボウルになりゃいいのに
サムスみたいに
0194名無しの挑戦状
垢版 |
2009/03/31(火) 07:53:48ID:KkpkkLPe
ボウルまた出てくれないかな
0196名無しの挑戦状
垢版 |
2009/07/11(土) 20:30:27ID:TKHTsDqv
説明書の「次のコースは先攻だ。」が密かに気に入ってる
0197名無しの挑戦状
垢版 |
2009/07/15(水) 12:23:11ID:o321osZf
この神ゲーのリメイクが出ないなんておかしすぎる
0200名無しの挑戦状
垢版 |
2009/10/11(日) 13:27:15ID:uS5ZmBt0
某動画サイトでTAP動画がちょっと話題になってるね
0201名無しの挑戦状
垢版 |
2009/11/17(火) 15:56:19ID:q3abJYKu
小さいころ、朝起きたら一面も越せなかったのにデデデとの対決まで進んでいた
こんなバグあんのか?ちなみに新品
0205名無しの挑戦状
垢版 |
2010/01/23(土) 18:28:31ID:ygah67Ll
ところであの名前代わりのドットのやつにとある絵を描くと裏ステージ(エクストラとは別)が出るって噂があったが
あれはがせってことでいいのかな?
0209名無しの挑戦状
垢版 |
2010/05/23(日) 17:39:34ID:dUbHgiEd
age
0213名無しの挑戦状
垢版 |
2010/08/19(木) 01:01:40ID:/RymN1uT
age
0214名無しの挑戦状
垢版 |
2010/09/26(日) 20:11:58ID:EDe3nbn+
3DSで出ないかね
0215名無しの挑戦状
垢版 |
2010/10/22(金) 06:41:36ID:G6j3Yv0f
0217名無しの挑戦状
垢版 |
2010/12/04(土) 06:13:49ID:l0fS5RsO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況