X



PCエンジンvsメガドライブ Part.32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:40:07.36ID:pyfXLd1w0
脂身おじいちゃんさ
現実はメガドラミニにはメガドラユーザーから支持されてメガドラミニに収録されてるの!
PCエンジンミニスレに大魔界村収録希望って見たこと無いけどさ(涙)
カトケン以下だし、コナミ発表のベスト20にすら入ってないのが現実なんだよ(涙)
0276NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:41:57.42ID:Tdl256N50
ところでSG版大魔界村って何か操作性悪くね?
0277NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:42:30.03ID:2oQaRRKQ0
>>271
またかw

「そんなに〜〜なら」って言葉は良く使われてる場合に使うんだよ?
このスレに完全移植って言葉は「そんなに」使われてないって理解出来るか?
0278NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:41.35ID:pyfXLd1w0
>>277
本当に馬鹿なんだね(笑)
コナミ発表のランキングにイメージファイト2入ってるの読んだのかな?
大魔界村自体は名前は有名なタイトルでしょう
そもそもSG自体知らない人多いし、エンジンオリジナルのイメージファイト2以下の知名度だろ(涙)
コナミも人気有るなら大魔界村の名前出すんじゃないのか(涙)
0279NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:19.92ID:UR15HdgY0
いくら脂身がSGは凄いと言い張ろうが9割以上の一般ユーザーはMDではなくSFCと比較するんだよね

うわっしょぼっなんで必死に持ち上げてんのかわかんねえわw

これが一般ユーザーの感想だと思うよw
0281NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:07.59ID:pyfXLd1w0
脂身おじいちゃんさ
そんなに遊びたいならカプコンに大魔界村コレクション出して下さいってお願いしたら(笑)
比較以前の話なんだけどさ
そしたら、SG版の大魔界村と比較する人居るかもね(涙)
0283NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:28.89ID:pyfXLd1w0
比較する以前の話だしね
脂身おじいちゃんは馬鹿過ぎるよ(涙)
0284NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:55:59.17ID:2oQaRRKQ0
>>278
お前本格的に日本語ダメなんだなw
「そんなに〜〜なら」に対してイメージファイトやら有名なタイトルとかw
もう病院に行っても手遅れだろうな
0285NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:02.35ID:Rq7zGHYA0
>>280
SG持ってねーじゃん。実機じゃねーじゃんw
エミュじゃん。エミュは実機と違うからね!

サターンでSGかMDの大魔界村で来たっけ?
0286NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:24.66ID:Tdl256N50
Wiiリモコンが悪いのかな
何か操作しにくい
0288NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:30.20ID:pyfXLd1w0
>>284
だからPCエネルギーには大魔界村しかゲーム無いのかよ(笑)
コナミ側の扱いはイメージファイト2以下って話なんだが(涙)
俺もイメージファイト2ってランキング見ないと思い出せなかったし
それ以下の知名度しかSG版の大魔界村は無いんじゃ無いのって話だ(涙)
0289NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:00.36ID:Rq7zGHYA0
>>287
両方持って無い雑魚って事。
エミュやって実機語るなんて、
脂身おじいちゃんの中で最弱だったわw

ゴキドライバーなんていう土俵にも立ててなかったね!

負けを認めてくれてありがとう!
0291NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:36.45ID:2oQaRRKQ0
>>285
都合が悪いとエミュだから〜

ゴキミニはエミュだから実機じゃないって言われてダンマリしてたゴキドライバーはどこに行ったんだろw
0292NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:58.17ID:UR15HdgY0
SG版大魔界村って世間では大失敗ハードのロンチ扱いだしね
PC-FXのチームイノセントと同じ扱いw
0293NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:21.59ID:pyfXLd1w0
普通に当時のPCエンジンユーザーですらさ
SGは何本ソフト出てたとか知らないレベルだろうよ(笑)
俺も5本ソフト出てた事にビックリしたけどさ(涙)
知名度や売上はメガドラ版の圧勝だろ!
完全移植とか抜かすならせめてアーケードカードで出せよ(笑)
0294NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:37.26ID:2oQaRRKQ0
>>288
コナミ発表のランキングなんてコナミ寄りになっててゲハでもおかしい言われてたの知らないのかよw

>>289
じゃあ持ってない上に操作性云々吠えてるゴキドライバーは超最弱だなwww
0295NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:12.29ID:Rq7zGHYA0
>>291
そりゃそうでしょw
今までの比較って実機比較だろ?

エミュ比較してたの?
お前が病院行けよ。
脂身おじいちゃんだから、手遅れだなw
0296NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:39.87ID:Rq7zGHYA0
>>294
MD持ってるって言ってんだろ?
で、お前はなに持ってるの?

答えてみろや
お前が最弱脂身おじいちゃんだろww
0297NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:44.90ID:2oQaRRKQ0
>>279
同一世代における全ゲームハード売上げからみるとゴキドライブは全ユーザーの1割程度しかユーザーが居ないのに9割以上って何?
頭湧いてんの?
0298NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:01.52ID:pyfXLd1w0
脂身おじいちゃんが一般的にとか言うけどさ
アーケード版やメガドラ版好きな人がSG版比較で遊ぶのかな?
別にアーケード以下のデキだし、公正な比較?
興味すら持たない人が一般的だろうよ(涙)
0299NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:19.67ID:Rq7zGHYA0
SGなんか、ダイエーのおもちゃ売り場でやったわw
大魔界村な
音がへっぽことパッドがクソだったわ
0300NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:58.17ID:UR15HdgY0
>>297
え?話の流れ理解してる?w
一般ユーザーって複数のゲーム機を所持していた一般ユーザーだろ?
SFCがメイン層の連中にSGの大魔界村見せてみれば?
MDと区別つかないと思うよ?音がしょぼいのは解ると思うけどw
0301NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:48.04ID:pyfXLd1w0
過去の捏造のアンケートしか出せない脂身おじいちゃんは外出ないから分からないかもだが(涙)
現実はメガドラミニの方が話題だしPCエンジンミニって期待薄な感じじゃないのかね(笑)
あのラインナップ見たらコナミもやる気無いだろうよ(涙)
0302NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:18:33.28ID:2oQaRRKQ0
>>296
相変わらずバカだな
俺が持ってると言ってお前に確かめる術が無いだろwww

>>298
そう言ってるのはゴキドライバーだけ
比較サイトでゴキドライブ版が上って言ってやつなんて皆無なんだわ

>>299
その手の作り話は飽き飽きなんですわwww
0303NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:48.51ID:Rq7zGHYA0
ID:2oQaRRKQ0

だから、お前は何持ってんだよ

SGかMDかWiiかw
教えろや、負け犬脂身おじいちゃんw
0304NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:56.01ID:2oQaRRKQ0
>>300
区別つかない訳ねーだろwww
ま、NINTENDO GAMECUBEも読めないヤツには無理かも知れないがなw
0305NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:22.42ID:pyfXLd1w0
THEクンフー=ゴミ
スーパースターソルジャー=武者アレスタ以下
PC原人=遊べるけど欲しくは無い
ドラキュラX=PSP版あるやん
イース=クロニクルズあるやん
ダンションエクスプローラ=ガントレッド以下
0307NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:13.11ID:Rq7zGHYA0
>>302

>>296
>>相変わらずバカだな
>>俺が持ってると言ってお前に確かめる術が無いだろwww

ハイいただきましたw
今日一番の間抜け発言
お前がバカ
お前は今まで妄想で語って来たとも言えるってことw

超マヌケ妄想脂身おじいちゃんw
かかって来いや〜
0308NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:54.79ID:Rq7zGHYA0
>>306
妄想脂身おじいちゃんw

もう何の機種持ってるか聞かないよ
妄想垂れ流ししてる宣言のお前馬鹿で面白いわ
0312NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:18.24ID:UR15HdgY0
見落としの揚げ足取りに逃げるしかできなくなっちゃった脂身モードかw
ガラケーおじさんの誤字や縦読みにお前が釣られた時みたいに何十年もコピペスパムされちゃう怖いよーwwww
0313NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:20.97ID:pyfXLd1w0
大魔界村
メガドライブ版
ユーザーの評価高い
メガドラ版は当時世界で発売された
メガドラミニに収録されて全世界で発売

SG版
当時のPCエンジンユーザーすら名前くらいしか知らない(笑)
日本でしか発売されてない爆死(涙)
PCエンジンミニに収録されるの?(涙)
0314NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:27.37ID:2oQaRRKQ0
>>307
俺の発言は社長発言やアンケートなどソース有りなんだがwww

手詰まりになると妄想扱いかw浅はか過ぎて腹痛いwww
0315NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:12.68ID:Rq7zGHYA0
もうテレビ観て寝るわ。
バイバイ(・ω・)ノ
妄想脂身おじいちゃん
0317NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:28.51ID:Rq7zGHYA0
>>314
じゃあ、社長発言とかソースがあるの以外は、一切語らないでね
だって、それ以外お前の妄想だろw

妄想脂身おじいちゃんw
0319NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:48.27ID:Rq7zGHYA0
>>316
相手して欲しいの?
かかってこいやw

ゴキドライバーしか言えない雑魚がw
0320NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:28.20ID:pyfXLd1w0
十数年訴えして誰にも信用されない(涙)
脂身おじいちゃん((T_T))
せめて、墓石にメガドラ200万台って書いて貰いなさい(涙)
自業自得って言葉知ってるのかな(涙)
0321NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:51.44ID:2oQaRRKQ0
>>317
じゃあゴキドライバーもソース有りしか語るなよwww

となるとゴキドライバー何も言えなくなるけどなw
0323NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:04.71ID:UR15HdgY0
>>318
最高なのは深夜から驚異の44連投しているお前さんだよw
いつ仕事してんのおまえはwハロワ行けよw
0324NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:14.13ID:pyfXLd1w0
シルキーリップがPCエンジンに出なかったからメガドラユーザーに敵意丸出しな脂身おじいちゃん((T_T))
遠藤氏にお願いしてPCエンジンミニに幻のシルキー
リップ収録して貰えば(涙)
0326NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:26.69ID:UR15HdgY0
>>325
そいつは主に夕方からおまえの相手してやってるだけで
丸一日5chに張り付いてファビョリーヌおじいちゃんしてるお前とは違うんだよなあw
0327NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:08.07ID:pyfXLd1w0
連投すいません
脂身おじいちゃんみたく24時間ここに居座ってる訳で無いから
ツイッターな感覚で連投になるのは申し訳無いです
0329NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:00.79ID:Rq7zGHYA0
>>321
何で?
お前自身で、自分が嘘ついてるかも知れないから言っても意味ないじゃんって取れる事を言ったよな。
別に俺はMDだのSGだの写真上げろとも言ってない。
持ってる持って無いすら言えない妄想脂身おじいちゃんは黙っててと言ってるの。

SGもMDも持ってるか教えられないけど、ここはSGが良くてここはMDが良いとか言えるのかって事。
だから、ソースがあることだけ語れって言ってんだよ。馬鹿が。

俺は持ってるって言ってるから語ってもいいじゃん。

ここまで言わないと分からないのかね?
妄想脂身おじいちゃんは馬鹿だなぁ〜
0330NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:10.20ID:2oQaRRKQ0
>>324
お前がそのシルキーなんとかに夢中なのは分かったよwww

>>326
お仲間擁護キモいwww

>>329
え?俺は持ってないとは一言も言ってないが?
口先だけなら何とでも言えるからなw

お前が持ってると言ってもどうでもいい
問題は持ってないと言って操作性云々と言うゴキドライバーなんだわw
今時、ネット動画で見れるのにお前のレスがアホ臭くて堪らんw
0331NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:48.26ID:41Jszi+2d
持ってなくても実機比較サイト見れば再現性は分かる
でもゴキドライバーには無理
0333NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:11.48ID:VQLHkxw1d
お猿さんの負け
0334NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:16.43ID:VQLHkxw1d
脂身の特性】
追い詰められる始まる脂身の基本パターンです。

1 名称の擦りつけ
2 AA含む文章の改ざんコピペ
3 影響を受けた言葉の鸚鵡返し
0335NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:49.88ID:rPRJKuejd
SG版の画面が全部ズレてるのにはビビった
0336NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:36.62ID:2oQaRRKQ0
>>332
お前はビビってるからAC版プレイするとSG版の操作性が変わるとか妄想発言するんだろ?
プレイ前後で操作性が変わる超常現象を是非解き明かしてくれよw

>>334
ゴキドライバーの特性まんまだなw
0338NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:08.61ID:sYdcoaZr0
>>336
相対的な問題だ。
操作性が良いと思っていたゲームよりももっと操作性の良いバージョンが見つかる。
その良いバージョンに慣れた後に最初のバージョンに戻るとやり難くなっている。

当時は凄いゲーム機だと思っていたのが、
今のゲーム機で遊んだ後にそのゲーム機に戻るとショボく感じるってのと同じ。

ま、どうせ言っても分らんだろうし、仮に分かっても分からないふりをするだろ?
0339NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:30.14ID:sYdcoaZr0
336もSGの実機じゃ遊んだ事が無さそうだしな・・・。
垂直ジャンプについてずっと聞いていたのにスルーしてたぐらいだ。
0340NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:39.92ID:2oQaRRKQ0
>>338
お前が後付けで相対的と付けてるだけで操作性は変わんねーよw

> その良いバージョンに慣れた後に最初のバージョンに戻るとやり難くなっている。

どこに操作性の変わる要素が?
最初のバージョンとやらは何も変わってないぞ?
変わったのは慣れた本人であり操作性ではない

> 当時は凄いゲーム機だと思っていたのが、
今のゲーム機で遊んだ後にそのゲーム機に戻るとショボく感じるってのと同じ。

物理的な操作性と思い出補正を同列に語られてもなw
0341NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 05:30:01.61ID:gYJcLDOL0
PCE派はそれぞれの意見は違えどお互いを尊重している関係が良いな
しかし間違った考えをごり押ししたり真実を捻じ曲げ捏造しようとするMD派に対しては鉄槌をくだし完膚なきまでに論破する
見ていて面白いスレだ
0342NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 06:53:19.60ID:NOHtPUwd0
>>340
話の流れで「相対的に」と理解できるかと思ったんだが甘かったか。
すまんね。今度からもっとかみ砕いで説明してあげるよ。今以上になw
0343NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:28.92ID:NOHtPUwd0
で、SG実機で遊んだ事は有るのかい?それも答えてないよな?
やっぱりエアプだった?
0344NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:13.65ID:NOHtPUwd0
>>341
論破の「ろ」の字もないけどな。
同じ事を延々と繰り返し書いて相手を呆れさせて黙らせるだけ。
0345NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:49.52ID:7afe5Yuld
脂身おじさんは妄想で生み出した架空の荒らし「脂身」と常に戦ってます。
脂身おじさんに注意や意見をするとあなたも「脂身」に認定されるので気を付けましょう。

脂身おじさんの活動記録の一部
http://hissi.org/rea...212/L3Y3U2NHRUo.html
http://hissi.org/rea...218/NytKQ3hzYko.html
http://hissi.org/rea...127/dVFZVU9CL3A.html
http://hissi.org/rea...130/S0ErRDkxQ0c.html
http://hissi.org/rea...323/dFV4UkxwZTQ.html
http://hissi.org/rea...105/V3FEeE4xa0I.html
http://hissi.org/rea...107/d0NycjFJYXg.html
http://hissi.org/rea...109/TWNOckYzQ0E.html
http://hissi.org/rea...112/SmpIa2pCc3g.html
0346NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:21.61ID:zya6TH0zK
脂身おじいちゃんはまた自演で自分ageしているのかww
そんなに互いを尊重しあってるなら互いにレスしあえよwww
本当に脂身おじいちゃんは馬鹿だなwww
0347NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:47.00ID:zya6TH0zK
ほらほら脂身おじいちゃんかかってこいよwwwww(ドンドコドンドコ)
0348NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:11.99ID:DL4XcUi6x
>>253
横から下、横から上、
スト2のころ平気でやっていたと思うが。

>>148
実機で確認してみたが、SG版は完全に4方向入力だな。斜め上になると自キャラは止まる。
だから斜め上状態でジャンプすれば、上ジャンプになる。

そもそも4方向レバーなら斜め上入力時、自キャラが止まり、その時ジャンプすれば上ジャンプになるのが正しい動きだろ。
左右優先モードこそ操作性を変える仕様だろ。

斜め上に入力されやすいのはMDパッドの欠点であって、欠点のための対処をしたから操作性がよい、(欠点がないけど)対処をしていないSG版は操作性が悪い、というのは完全に言いがかりじゃないか。
0349NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:41.21ID:g4Kowu/Ua
>>344
同じ事を延々と繰り返されると言うことは、
MD派がPCE派を論破できていないということを示していますな。
0350NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:59.36ID:8vp9dKRpd
じゃあPCE派は同じことを延々と繰り返してるだけの基地外ってこと?
0351NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:41.78ID:8vp9dKRpd
>>348
SG実機と大魔界村持ってるなら画面ズレを確認してもらいたいんだよなあ
1面序盤は画面上部の8ドットが黒帯になってるから分かりやすい
頼むよ
あとストU出たのは大魔界村のずっと先じゃね?
確かAC版より波動昇竜の入力判定甘かったのもパッド操作を考慮したもんだと思うし

とりあえず暇があれば大魔界村クリアするくらいきっちりやってみてくれ
ジャンプ軌道が一定のACTは少ない気がするし他のゲームの手癖でやっぱそれなりにミスる
横にジャンプして即上下撃ちしたいときとかもミスり易い
0352NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:32.68ID:7afe5Yuld
お猿さんは自演だから尊重する仲間沢山です
0353NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:06.56ID:1fFrhQgFr
パッドの特性で斜め入力がどうこう言ってるけど、大魔界村は左右移動しながらの上撃ちがあるから、システム上、斜め上入力が入りやすいのが普通なんだが。
やはりエアプ?
0354NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:42.58ID:1wDb6TXw0
左右移動しながらの上撃ちを詳しく書いてくれ
0355NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:59.70ID:UVAjbxSSx
>>351
最近暇がないからご無沙汰してるんだよ。
大魔界村も滲みとボケが目立つから、32x比較の方をしたいしな。

で、SGでPCEパッドでの感想を頼むよ。VC+wiiリモコンでも構わんが。
0356NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 11:20:00.31ID:iYnaliOn0
>>342
相対的とか付けても操作性は変わらん
お前も他のゴキドライバーと同じだなw
0358NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 11:37:28.81ID:7afe5Yuld
PCエンジン派は変なのしか居ない
0359NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:59.71ID:UVAjbxSSx
>>353
エアプにエアプなどと言われたくないな。

持ち方は人それぞれなので、一概には言えないが、
PCEパッドは小型なので両手で挟み込むような形で持つ。親指の弧を画く動きはパッドの上下に相当する。左右の操作は間接を曲げて実現する。親指の腹(間接に近い部分)は浮き気味。

MDのパッドは大きめなので、両手でハの字になるようになるようにもつ。親指の弧を画く動きは、左上から右下にかけての動きに相当する。左右も上下も間接を曲げる&弧を画くで実現する。親指の腹(間接に近い部分)はパッドに積極的気味。

横上横上を繰り返すと、PCEパッドでは親指の腹で浮き気味な分斜め上に入りにくい。
MDパッドでのでは、親指の腹が接触している分斜め上に入りやすい。

ということだろう。
0361NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:13.70ID:XFDukJTr0
脂身おじいちゃん、まだ大魔界村の話してるの?
本当に同じ話しか出来ないんだね(涙)
持って無いし、遊んだ事無いのバレバレだよ!
SG版は欲しくも無いし、いらないけど(笑)
0362NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:50.45ID:3a+GNk+D0
ID:7afe5Yuld=ID:zya6TH0zK
>>345
全て404 - Not Found
つまり脂身おじさん自体がお前の妄想って訳だwwww
妄想の敵と戦う前に、曜日感覚すらない生活から抜け出せよ無職中年童貞www
0363NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:17.43ID:QivQ5Cgsd
>>360
認めさせないw
キチガイ相手にはそんな綺麗事通用すると思ってんのか?
頭まで8bitだな
0366NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:38.89ID:b2YY5jyCr
>>354
4面の氷壁を下ってオームに向かう所は左右移動しながらジャンプと下撃ちを駆使するし
エアプ?w
0367NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:54.15ID:7afe5Yuld
お猿さんは突っ込まれて必死で検索してそう
0368NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:38.42ID:8vp9dKRpd
>>355
お前348?
SG大魔界村の画面ズレと操作性について話をしてるんだが全く問い掛けの答えになってないぞ?
頭大丈夫?

まあ1面もまともにプレイ出来ないくらいヘタクソなんだったらお前には難しい話だったかもなスマン
0369NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:58.98ID:iYnaliOn0
1面もマトモにプレイしてたらシールダーの当たり判定に直ぐに気づいてたハズなのに
PCE派に突っ込まれて気づくレベルのエアプドライバーぶりなんだよなぁ
0370NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:36.17ID:UVAjbxSSx
>>368
おれば>>148>>348>>356だが、
なんか問題あるのか。
実機もってるならドットのズレ確認しろというから暇がないと言っただけだが。こっちはドットのズレは興味ないしな。

それに対して頭大丈夫かとかひどい言い方をするんだな。実機確認もしないやつにとやかく言われたくないわ。

おまえはいつも頭おかしいとか、日本語おかしいとか、人を小バカにするところから始めるんよな。誰に対してもそういう態度をとるんだよ。
MD派というのは最後は「馬鹿」呼ばわりすることでしか、主張できないのは共通してるんだな。
0372NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:15.10ID:1wDb6TXw0
>>365
左右移動しながらの上撃ちを詳しく書いてくれ

>>366
そこあまり下撃ち使わないよw
オームには下撃ち使うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況