X



テイルズオブエターニアメルディくすぐり劇場
0001リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:01.35ID:2dxqmrM40
これはテイルズオブエターニアのメルディをくすぐるお話です
0147リュカ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:33:57.78ID:H3Iuy5Rm0
「マグログミだけで済めば世界中ボクのようになるのに」
キールが言う
0148リュカ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:34:32.52ID:H3Iuy5Rm0
「そんなこと言うと今日の大会の相手クレスだぜ?」
リッドが言う
0149リュカ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:35:15.31ID:H3Iuy5Rm0
「アーチェにしてくれそれからお前達は食べ過ぎだマグログミだけ終わればいいんだ」
キールが言う
0150リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:29.84ID:BFvzqC5U0
「じゃあ今日はちょっくらその武闘大会でも検討しに行ってくるか」
リッドが言う
0151リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:09.18ID:BFvzqC5U0
「うん行ける行ける」
ファラが言う
0152リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:37.84ID:BFvzqC5U0
「リッドはフォッグと組むんだったな」
キールが言う
0153リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:47.38ID:BFvzqC5U0
ラシュアン
「あー大変だったミンツの岩山まで決闘の嵐」
ファラが言う
0154リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:55:46.23ID:BFvzqC5U0
「2on2バイザウェイの連続でとんでもなかった」
キールが言う
0155リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:56:30.41ID:BFvzqC5U0
「はい干し肉この付近はバイザウェイに絡まれる確率が高い」
民間人が言う
0156リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:07.90ID:BFvzqC5U0
「エッグベアまでもが2on2やるようになって」
民間人が言う
0157リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:43.72ID:BFvzqC5U0
「メルディも棍棒持ってて」
ファラが言う
0158リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:58:19.13ID:BFvzqC5U0
「はいな相手に囲まれないように気をつけるよ」
メルディが言う
0159リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:04.13ID:BFvzqC5U0
「決闘の相手を頼む」
民間人が言う
0160リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:26.34ID:BFvzqC5U0
「エクスシアとマローネ・ブルカーノが2on 2で…………………ううん」
民間人が言う
0161リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:57.83ID:BFvzqC5U0
「ベルカ島でジェントルマンがバイザウェイしたいらしい」
兵士が言う
0162リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:18.17ID:BFvzqC5U0
「行ける行ける」
ファラが言う
0163リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:45.30ID:BFvzqC5U0
「ここを出れば決闘の場所だよ」
ファラが言う
0164リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:05:57.37ID:BFvzqC5U0
「お前が悪い」
「いやお前はどうなんだ」
民間人が言う
0165リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:06:15.11ID:BFvzqC5U0
「あっあれ確か」
ファラが言う
0166リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:20.81ID:BFvzqC5U0
「インフェリア希代の極悪人全員出されたの?」
ファラが言う
0167リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:39.05ID:BFvzqC5U0
「水刑を受けるはずだった奴らが釈放されて決闘で蹴りをつける事になったそうです」
民間人が言う
0168リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:06.06ID:BFvzqC5U0
「じゃあ処刑は免れたって事?」
ファラが言う
0169リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:51.93ID:BFvzqC5U0
「強盗や殺人鬼など極悪人は処刑されずに決闘にくわわされる事になって」
民間人が言う
0170リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:11.80ID:BFvzqC5U0
「水刑は無しにしますがその代わりに受刑者全てを決闘にくわわさせます」
アレンデ姫か言う
0171リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:40.75ID:BFvzqC5U0
「じゃあ俺たちこいつと決着つけろってか」
民間人が言う
0172リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:10.33ID:BFvzqC5U0
「悪いんだけど俺は処刑を免れたらしい思い思いに決闘をさせてもらう」
受刑者が言う
0173リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:14:29.27ID:BFvzqC5U0
「ああやってやるぜその代わり俺が倒してもキレるなよ?」
民間人が言う
0174リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:14.07ID:BFvzqC5U0
「報酬はキルマフルーツ食べ放題の上キルマフルーツ風呂入りたい放題」
アレンデ姫が言う
0175リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:50.12ID:BFvzqC5U0
「うおおおおおおおおおおおお」
民間人が言う
0176リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:00.87ID:BFvzqC5U0
「バロールの方じゃもうボルシチが作られてるらしい」
民間人が言う
0177リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:50.54ID:BFvzqC5U0
「前に不正働いた市場員いただろ?あれ取調べの最中に釈放されて今決闘させられてる」
民間人が言う
0178リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:39.72ID:BFvzqC5U0
「ベルカなんかすげーよ強盗が集まって決闘仕掛けてきやがる」
民間人が言う
0179リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:37.49ID:BFvzqC5U0
「処刑されるはずだった強盗達がお金を巡ってバイザウェイしまくってて」
兵士が言う
0180リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:12.28ID:BFvzqC5U0
「あなた誰と組むの?」
民間人が言う
0181リュカ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:31.71ID:BFvzqC5U0
「フォッグと」
リッドが言う
0182リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:59.37ID:fc2EwBY80NIKU
「まずこの袋に入る分のエッグベアの肉」
ファラが言う
0183リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:47.20ID:fc2EwBY80NIKU
「参加した方には報酬として最低でもウルタス・ブイ鑑賞の権限が与えられます」
審査員が言う
0184リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:17.41ID:fc2EwBY80NIKU
「何?報酬は他にもミルクに卵」
ファラが言う
0185リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:12.53ID:fc2EwBY80NIKU
「いいじゃねえか何でもミルクなら大歓迎だぜ」
リッドが言う
0186リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:04.55ID:fc2EwBY80NIKU
「コールスローとかいただけるといい後マグログミがあれば」
キールが言う
0187リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:53.78ID:fc2EwBY80NIKU
「キャベツとかサラダとかなら現在切らしております出るんですよ食糧泥棒」
審査員が言う
0188リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:07:48.94ID:fc2EwBY80NIKU
「ミンツで学生達は学ぶそこでミルクをもらっておきたい」
キールが言う
0189リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:43.10ID:fc2EwBY80NIKU
「パープル系のキャベツが欲しいところだな」
キールが言う
0190リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:09:26.26ID:fc2EwBY80NIKU
「柴の?あるかなねーーーーーーー旦那さん柴色だってこの学生さん」
審査員が言う
0191リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:10:20.82ID:fc2EwBY80NIKU
「逆に肉ならあるんだけど?ビタミンがほしくて倒れやすくでもなったのか?」
審査員が言う
0192リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:10:50.56ID:fc2EwBY80NIKU
「卵を入るだけ」
ファラが言う
0193リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:37.56ID:fc2EwBY80NIKU
「あー嫌だ嫌だ自分で取りに行くといいよ朝5時からファロースまで行かされるこっちの身にもなれよ」
店員が言う
0194リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:44.83ID:fc2EwBY80NIKU
「売上を警護契約費に費やして俺たち自身はパンクズだ」
店員が言う
0195リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:42.85ID:fc2EwBY80NIKU
「手紙出すのにいくらかかると思ってる?この店が大ヒットするくらいだよ」
客が言う
0196リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:53.97ID:fc2EwBY80NIKU
「手紙出すだけで2000ガルド警護費が1000ガルド少し国が収まれば額は減る」
キールが言う
0197リュカ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:15:26.80ID:fc2EwBY80NIKU
「2000ガルドが遠い話なのよ」
店員が言う
レスを投稿する