X



これ考えたやつスゲーよ!と思ったゲーム 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:40.71ID:WkRFIO9o0
プライベートな質問するのはやめて下さい
0194
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:58.83ID:iAOGA/hWa
その答は風の中にありますので、そっと風に耳を傾けてください^^
0195
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:13.04ID:JMQFYr5X0
皆さんぼくの言いたいことがわかっていただけましたか?^^
0196NAME OVER
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:54.26ID:1h+nBELzM
十数年前からニートだったと言うことがよく分かりました
0197
垢版 |
2018/12/13(木) 17:51:08.81ID:iAOGA/hWa
場面場面
ニートとチートは一字違い、無職というより常に無敵の存在なんだよ俺様は

ガハハハハ
0198
垢版 |
2018/12/14(金) 15:18:47.95ID:A949F2Zl0
偽物はガハハ笑いはやめて><
0201
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:19.32ID:D2JdyIq1a
限り無く透明に近いブルーな1様が201をGET^^
0203
垢版 |
2018/12/15(土) 04:45:27.07ID:xydsfQGcd
貴様らおめでとう!
0204
垢版 |
2018/12/15(土) 04:47:29.69ID:xydsfQGcd
って俺のIDが神
やっぱり隠していても外に出ちゃうものなんだな
0205
垢版 |
2018/12/15(土) 04:48:16.93ID:xydsfQGcd
と思ったら見間違えでした(^_^)v
0206
垢版 |
2018/12/15(土) 06:15:12.50ID:8XQZmLGFa
プッ( ´,_ゝ`)
これで総て判明しましたね、誰が本物で誰が偽物か
0209
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:18.68ID:k/MkslNA0
戻ってきました^^
021091
垢版 |
2018/12/17(月) 07:11:40.59ID:FQli1MfmM
騙されてバカ1が釣れた笑笑( ´,_ゝ`)
0211
垢版 |
2018/12/17(月) 09:25:36.55ID:IiLOapDga
偽91ちゃんおひさ^^

本物91はとっくにこの世にいないんですよね(T-T)
0212
垢版 |
2018/12/17(月) 17:00:17.20ID:m52VoL9k0
荒らし防止のために、僕のちんちんをばかにした者は呪われて死ぬってことにします。
0213
垢版 |
2018/12/17(月) 17:17:28.80ID:IiLOapDga
いや、ちんちんが腐る呪いの方が荒らしには効果ありますよ?
一生四股四股できないかもしれない恐怖できゃつらを押さえ付けるのです^^
021491
垢版 |
2018/12/17(月) 18:00:21.26ID:z6VEpAEG0
笑笑( ´,_ゝ`)
0215
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:16.06ID:m52VoL9k0
笑うなあー!><
021691
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:51.99ID:nD5gFrniM
笑笑( ´,_ゝ`)
0218
垢版 |
2018/12/18(火) 02:09:53.91ID:UQzRiN/Hd
ボクと91とネイムオウヴァアが織り成す愛憎模様を
これからもご期待下さい!分かりましたか?
0219
垢版 |
2018/12/18(火) 06:45:28.50ID:ccfCvxlAa
わかりましたv(^^)v←アへ顔ダブルピース
0221
垢版 |
2018/12/19(水) 13:15:30.62ID:1euz1E7ya
放置せずに何か書いてください><
0223
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:06.37ID:vqmKNfcJ0
ピーピピピプペポーがっちゃんも♪
0225
垢版 |
2018/12/19(水) 15:33:43.16ID:1euz1E7ya
そこはワンモアタイム!ですよ
ヘローエビバデ
0226
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:22.33ID:vqmKNfcJ0
だれですか〜
せんせいのきゅうしょくに
ぷろていんもったのは〜
   __
  / )))    _
`/ イ~    (((ヽ
(  ノ       ̄Y\
| (\. / ̄\ | )
ヽ ヽ, | ^o^ |/ノ/
 \ |' ⌒Y⌒ / /
  |ヽ,  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   |. 'ミ土彡/
0227
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:12.75ID:OpwiSjpN0
レスポンスプリーズ^^
0228
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:27.56ID:gv8UKe02a
プリーズって、言ってるだろ!(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
0229
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:16.96ID:gv8UKe02a
あ、やっぱちょっとまってて
いま四股四股してくるから
0231
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:07.32ID:h4DHGtkz0
ちょっと待って!今マンコしてくる!!
0232
垢版 |
2018/12/21(金) 04:50:39.06ID:h4DHGtkz0
きもちよかったあ(´^o^`)
0233
垢版 |
2018/12/21(金) 08:25:01.65ID:bj6u6aE8a
く、くわしく!
0234
垢版 |
2018/12/21(金) 10:46:27.54ID:opQj/Yrad
あの店は教えられないな
0235
垢版 |
2018/12/21(金) 17:21:03.04ID:h4DHGtkz0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0236
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:00.43ID:bj6u6aE8a
そうゆうのはいらないです
僕がほしいのはもっとこう…誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ(´・ω・`)
0237
垢版 |
2018/12/21(金) 20:56:33.07ID:h4DHGtkz0
そう
昔の勢いをこのスレが取り戻すまでは
0239
垢版 |
2018/12/21(金) 22:57:18.10ID:h4DHGtkz0
明日はPM6:56からビートたけしの超常現象SP見ましょう^^
0240
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:48.95ID:Edm158ITa
ありがとう、たけしのフガフガトークを見逃すところでした(^-^)v
0241
垢版 |
2018/12/22(土) 03:20:46.85ID:by9K2YL40
よっちゃんイカの辛醤油味も洗ってない
ち○この臭いがします…(っ◞‸◟c)
口に入れた瞬間と手についた臭いが
まさにソレです…(っ◞‸◟c)
0242
垢版 |
2018/12/22(土) 04:28:13.34ID:IYIG0XB2d
口に入れた事あるって事だよな
そう解釈していいんだな?あ?
0243
垢版 |
2018/12/22(土) 04:30:02.42ID:IYIG0XB2d
ここにもどでかいのが一本あるぜ!ガ八八!
0244
垢版 |
2018/12/22(土) 07:03:50.43ID:Edm158ITa
僕ばかり働かせないでネイムオーヴァさんもたまには気の利いた書き込みをして!><
0245
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:02.46ID:Edm158ITa
まだかなまだかな〜♪ネイムオーヴァのおじちゃんまだかな〜♪^^
024691
垢版 |
2018/12/22(土) 12:18:12.26ID:Ipsu5/kf0
1よ、ふざけるのも大概にしないと植松さんが来るぞ( ´,_ゝ`)
0248
垢版 |
2018/12/22(土) 17:06:04.46ID:E7ufdTx00
ビートたけしの超常現象SPもうすぐですね^^
楽しみ(^^)/
0249
垢版 |
2018/12/22(土) 18:54:46.55ID:E7ufdTx00
はじまりますよ^^TVの前に集合!(^^)/
0250NAME OVER
垢版 |
2018/12/22(土) 19:50:47.29ID:ydMNUAoa0
俺は
反乱軍のテーマ
パンデモニウム城のBGM
フィールドのBGM
はスゲーと思うな
0251
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:44.77ID:sl/KkJsPa
おい、たけしのフガフガ、少し回復してないですか?これはスゲー^^
0253
垢版 |
2018/12/23(日) 07:59:18.39ID:+N2ZwZBY0
明日は僕らも大変お世話になった飯島愛ちゃんの命日ですね
喪に服しましょう
0254
垢版 |
2018/12/23(日) 09:55:42.33ID:GaC3Ui5/a
お世話になったってどういう意味か詳しく!><
0255
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:01.99ID:+N2ZwZBY0
坊やには教えられねーな
それにしても明石家サンタに電話出演するはずがつながらなくてスタッフが心配して自宅に行ったら死んでたってスゲーよな
0256
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:01.46ID:KrNu5yXg0
もうすぐクリスマスイブですね^^
偽1さん91さんナメオヴェラさん今日はいっしょにこのスレで過ごしましょう(´^o^`)
0257
垢版 |
2018/12/24(月) 08:11:10.42ID:mi2w2i6iaEVE
メリー栗と栗鼠!><
0258
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:06.16ID:mw63grN80EVE
 ☆
/_\
(´・ω・`)今年もシングルベル
0259
垢版 |
2018/12/24(月) 20:50:40.75ID:/cBjBQX3aEVE
今夜も僕と車が来るまで闇にくるまりましょう^^
0260
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:57.28ID:aiTQCDsOdEVE
あっ、くるまる必要ありませんでした^^
何故ならボクが闇そのものだからです、テヘッ
0261
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:13.48ID:hJPpNDeE0EVE
みんなあちまれえ〜(*^▽^*)
0262
垢版 |
2018/12/25(火) 01:12:24.77ID:/qfwVpwt0XMAS
クリスマスイブオフ会楽しかったですね(´^o^`)次は大みそかオフ会で会いましょう
0263
垢版 |
2018/12/25(火) 19:56:15.73ID:/qfwVpwt0XMAS
偽1さーん91さーんなめおべらさーん(´;ω;`)どこいったの?
0266
垢版 |
2018/12/26(水) 03:45:55.12ID:tLyq4lDCd
ネームオーヴァーバカ野郎この野郎
0267
垢版 |
2018/12/26(水) 06:15:47.37ID:uE4EhXmka
偽物は口汚く罵らないでスゲーケーキのことだけ書いてください!><
0269
垢版 |
2018/12/26(水) 09:36:32.17ID:W7x1623Qa
ネイムオウヴァていめい、このやろ><
0270
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:32.25ID:7299+ARp0
偽物は口汚く罵らないでスゲー番組のことだけ書いてください!><
0271
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:38.10ID:NcoY0dyea
真似すんじゃね、ていめい、このやろ!><
0272
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:46.71ID:NtV38Tam0
クアァァ
0273
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:54.03ID:NtV38Tam0
コケェッー
0275
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:41.62ID:e3tMLT+ra
グヘヘヘ
0276
垢版 |
2018/12/27(木) 22:47:44.79ID:NtV38Tam0
下品な笑い方はやめて!><
0277
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:13.01ID:7bKmxENO0
ホッホッホッ
0278
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:34.82ID:AIkWSEx2a
余裕の亀仙人笑いも禁止です!><
0279NAME OVER
垢版 |
2018/12/28(金) 08:05:56.78ID:VQMlIyT80
自分と会話するのを全世界に発信するのってどんな気分?
0280
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:12.36ID:AIkWSEx2a
だまらっしゃい!自己との対話、修業や善行をひたすら行うことで来世屁の明かルうい路が開けるんですよ!><
わかりましたか?
0281
垢版 |
2018/12/28(金) 13:12:46.95ID:y7oJv2kqa
発信してはみても受け取って貰えるかは股別の歯無しだからな
受け取って貰えないメッセージなんてあちこちに虚しく漂っているぜ
そう、成仏出来ない魂のようにな
0282
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:59.11ID:b8BbhGdJd
俺勃ちは目的地も尾張もない旅を続けるしかない
しがない旅人なのさ
しかないとしがないをかけてみました(^^)v
0283
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:44.21ID:y7oJv2kqa
顔にはかけないで><
0285
垢版 |
2018/12/28(金) 14:44:37.67ID:VJgdZjfR0
カーモンベイビースゲースレー♪
流行りに乗ってみました^^
0288NAME OVER
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:31.84ID:bQPhOcPX0
さんまのレスでいつもスレが止まる
はーポンポンポン
0289
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:31.86ID:mIAK7BNza
そのへんも詳しく知りたいのでオフ会しませう^^
0290
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:06.64ID:5Ivq5wyl0
ブルーレットオフやりましょう^^
0291
垢版 |
2018/12/29(土) 11:59:09.59ID:gkZYFZjca
オフ会まだですか?ぱんつ脱いだまま待ってるんですが!><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況