ファイナルファイト part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253NAME OVER
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:40.78ID:zeaJ0chna
>>251
タイミングと多少の縁か
社会に出てそれなりに歳くってると響くもんがあるねぇ
これは無理だろと思ったものがあっさり通ったりその逆もあるしな
0254NAME OVER
垢版 |
2018/02/22(木) 18:05:55.94ID:nqS3aV7/0
>>252
あれはD&Dというモジュールを使った一つのシナリオと考えれば多少はね?
0255NAME OVER
垢版 |
2018/02/22(木) 20:26:40.79ID:SHfM/rTb0
D&Dって最初作ろうとして版権問題からKODに変わったんだよな
カプコンのスタッフにとっては往年の夢だったんじゃないかな

あとは昔からモト企画(本宮ひろ志)のストライダー飛竜や天地を食らうとか
エリア88、ジョジョとか漫画家絡みの作品も多いんだよな。映画はウィローやニモもあったり

マッスルボマー(原哲夫)はSFC、MD、TOWNS版など出してそれ以降でなかった
SFC/MD版だけ一部は原哲夫絵に。SUPERはともかくDUOの需要は結構あったんだが…
0256NAME OVER
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:45.76ID:0kvHC1Nd0
今のカプクソにはファイナルファイトで育った奴居ねーのかよ
移植や続編の企画上げる気概のある奴居ねーんだろな
ファイナルファイトなんておいしい素材ほっとけないだろ
0257NAME OVER
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:29.50ID:4V9gsV6p0
当時もACで続編作るのは出来たろうけど、あの絶妙なバランスを超えるのは難しかったろうなぁ。
0258NAME OVER
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:05.39ID:SHfM/rTb0
エリア88のSFC版はACとは違う仕様になってたが
AC版を知らない友人はドハマりしていた
0259NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:04.87ID:1DKkb7un0
スーパーファミコンというハードのプレイヤー層に合わせて
いいバランスに仕上げて来てたからね
グラ3なんかもそうだけど
0261NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:58.22ID:qwOD98AI0
グラ2とグラ3は無印ロードランナーとチャンピオンシップロードランナーくらい違うからな
0262NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 02:20:10.65ID:hbnHWOx40
ファイナルファイトSFC版は寂しい移植だったにせよ、それでもハマったわ
BGMの出来も良かったし
AC版をSFC版のBGMでプレイしたいなぁw
0263NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:03.58ID:gPLe94tra
SFCも随分楽しんだ自分は
ONEが出たとき嬉しかった反面
大画面でもやりたいと思った
カプクラが出た時は新作が出ないかな……と思った
後を引くゲームだわな
0264NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 09:10:22.80ID:Xd5orLMR0
当時は家庭用は別物として楽しんでたな。エリ8とか最初はがっかりしたけどスーファミのが楽しんだくらい。
0265NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:20.13ID:Q02Lkn7tM
ガイが自分のヒーローだった。
SFC版が初だった為に本家のOP見てみたら渋すぎて初見ふいた。
0266NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:13.14ID:ED8VBtZWa
>>265
日に焼けたクールな顔立ちでいきなり
「なんと卑怯きわまりない、拙者も助太刀いたす」だからな
市長がいなけりゃゲームキャラの人気はダントツだったろうに
0267NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:54.20ID:sy+SBH9tr
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.ー'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |   ・・きょ、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--ー,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三
____________
|_________ ○月×日 |
|| >>1.を殺害した犯|原 ||恐||.|
||人、自供始める!|因 ||怖||.|
|:::::::..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は.||新||.|
|:::::::.. △       .|ポ.||聞||.|
|:::::::[(´ー`)]      .|| ___|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ..| ト..| フ..||
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.│  |.ピ |. ァ.||
|       <⌒ヽ  .|.ア |..ミ..||
|       .<    )  |連..|..コ ||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 続 | ン ||
| | | | | | | | | | | | | | 殺 |.版 ||
0268NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:28.20ID:arbajJ07K
>>263
テンプレマニアは携帯機受け付けないからな
GBA時代になって初めて携帯機に触れたテンプレマニアは多いが
「画面ちっちゃい、画面揺れて見えない、やってられっか」の声が多かった
あんなのガキの遊び
0270NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:08.27ID:t1FWYF520
グラディウス3は裏技で難易度選択でA連打→ARCADEにして楽しんでた
ファイナルファイトもオプションで難易度上げてやってた
家庭用のバランスは下がって作られてるものが多い
しかしマッスルボマーだけは逆に上がってるっていう
0271NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:40.75ID:ul1dS3CZ0
>>263
一応GC+GBプレイヤーで大画面で遊べた(フレームがあるのでフルスクリーンには出来なかったが)
当時バイオとダブドラアドバンスのためにエンジョイプラスを買ったなあ
FFONEやスパIIXリバイバルは元々持ってたけど
あとGBA本体に改造パーツを取り付けることでテレビに繋いで遊べた
0272NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:58.12ID:Pf8uu2hHa
グラディウスは2が神
むしろ2をスーファミで出して欲しかった
とは言え、ファミコン版もなかなかの完成度
0273NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:04.53ID:t1FWYF520
グラディウスU(MSX)=ネメシス'90改(X68k)を自称硬派ゲーマーの友人にやらせたら
上方向レーザーはチートだとかパソゲーのKONAMI作品はみな邪道扱いしていた
0275NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:55.45ID:BMj8+Zg9M
X68版の内蔵音源が最強だった。MIDI音源はとりあえず合わせてみましたけど誰もNG出しませんでした感が強く、ほとんどがショッピングモールのBGMに聴こえてならない。
0276NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:34.04ID:l13esHSea
>>268
いやもともとガキの遊びが大人がやっても面白いって所からゲームが広がってたんと違うんかい?
あれはあれでよくだしてくれた!と俺は思ったがな
0277NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:39.69ID:KY+3VWmJM
>>276
関係ないかもだけど、そこから森気楼氏がCAPCOMに移籍したことを知った。
0278NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:27.04ID:pN0Jvslp0
ONE発売当時はスーファミが手のひらで出来るって驚いたもんだ
出来は良いし、敵配置もオリジナルで新鮮だったが、ボス会話、おめーだけは許せねー
0279NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:52.15ID:RgEm/l2I0
>>278
ボス会話
テンポを削ぐのが許せないのか
会話の内容が許せないのか
顔のアップが許せないのか
全部許せないのか
どれなのだろう?

ま、会話オンオフの設定が無いのはアレだな
0280NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:41.46ID:pi5Kgihp0
>>272
AC版グラU(ゴーファーの野望)は神レベル
AC版グラV(伝説から神話へ)は精神異常。

MSX版グラ2、FC版グラUはハードウェアの限界を超越した奇跡。
0282NAME OVER
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:41.43ID:pN0Jvslp0
>>279
テンポを削ぐだねー
あれだけは許せない
内容はまあまあ面白いんだけどね
0283NAME OVER
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:31.99ID:Ykz7RRJa0
半分以上ストゼロ3の流用なのが…
せめてOP/EDの絵柄に近づけてくれと
0284NAME OVER
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:53.80ID:oMdXuAJ1a
>>282
ベルガーとハガーを掛け合いは楽しい
ハガー「彼らは居場所を失っているだけだ」
その彼らにバックドロップやパイルドライバーで次々に天国へのキップを斡旋するハガーw
0285NAME OVER
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:34.90ID:RO5+6Wlcr
  \    最後のガラスをぶち破れ〜   /
   *\ 見慣れた景色を蹴りだして〜 /     *
___/\       + |\   |ヽ>   ∧__| | /)  *
\    \      !  \ | ヽ   /⌒,´Д | |/  +
  \___\ * \_/ <  ̄ / ヘ \/ ||     。
    ̄ ̄ ̄ ̄      <\   i    \_/ J
  ::| ||     。 +  ___< ̄  ゙i   /⌒i     +
  ::| ||  +   /\ \  \|    )/  i  レ ⌒ヽ
  ::| || *  +  ̄  \____>*  /   , ヘ |   !  *
  ::| ||    *  <>    <  (,_/ _,| レ  /
  ::| ||    。       *   V 、    ̄ (  |/    。
______||_________+  ヽ ∧(~`ヽ (  ____
|__|________/\   ∨  ) / `J \   。
0286NAME OVER
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:07.19ID:FoTuNOj80
ラウンド4の工場ステージで、後半でエレベーターに乗って敵と戦う際に
エレベーターの内で倒した敵が、吹っ飛んでエレベーターの端まで行くけど

上昇するリフトと鉄骨の間に、頭とか挟まったら、頭潰れて死んだりしないかと
敵とは言え可哀想に思えた。ちょうど足元だけ柵が無いし。
0287NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:21.33ID:pQK0sNIG0
4面エレベーター、アンドレと2オカマ
いつものオカマより数倍は強い気がする
0288NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 02:35:06.01ID:Ow6YXYAA0
正直ファイナルファイトの続編を出しても西谷亮が関わってなかったらFFにならないし、別タイトルのベルトアクションでも西谷が作ればそれがファイナルファイトの続編だわな
0289NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 05:08:45.35ID:fGIvwDzR0
>>287
あそこはさっさと倒さないととんでもないことになるからな
せかされてるのが難易度をあげてるんだろう
0290NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 06:20:37.93ID:C5fqVard0
端にまとめて刀の先端斬りであっさり片付くから実感わかないなあ
こちらの体力が少ないとピョンキック率が高くなるのはどこも同じな気がするし
0292NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 12:37:48.75ID:sGbcLLJK0
Final Fight: Streetwise、あれはなかったことにして
https://www.youtube.com/watch?v=P2G0yBkyLsA

キャラの3D化であくまで2Dラインでシリーズ復活しないかな
できれば3D化もやめてほしいくらいだがたぶん復活させる際に
2DじゃDLCコス売れないしモーション作るの大変ということで2D否定されそう
0293NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:19.25ID:uSsxKs1W0
ファイナルファイトの続編が出てる!と聞いてゲーセンに駆けつけてリベンジだった時の落胆よ。まぁ笑えるネタゲーではあったが。
0294NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:16.77ID:99NDnqUZa
>>293
サターンのアレまで今だ持ってる俺には笑えないジョーダン………
0295NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:18.64ID:UWmQ8dec0
作ってるのカプコンUSAだっけかあれ、洋ゲー感が半端ないんだよな
コーディのエンディングで本編とストZERO3の間のミッシングリンクが描かれてたりするのは悪くないんだけどね
0296NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:47.13ID:G8OKX6vl0
2は攻撃で敵に与える、ダメージが低くなったのが悪いと思う。
投げと膝蹴りが1だと割合ダメージだったのに、2では固定ダメージに変更されているから
体力の高い敵を倒すのに、時間がかかりすぎる。
0297NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:28.95ID:VOVWXhVN0
投げダメージが相手の残り体力に関係するのは初代だけで
他のカプコンベルスク全て(多分)固定だし
別に2のみの仕様じゃないけどな
そこらへん考えるとやはり一気に大ダメージ的な攻撃を
あえて調整したんでしょうな
0298NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:18.72ID:Aq6uxsN/0
2は殴ってても爽快感に乏しいし、敵がなかなか死なないから面倒
0299NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:40.50ID:2x9kcjSP0
なんていうかSFCのスペックが悪いのがそもそもの要因な気がする。
この時代もうすこーしよいスペックのゲームがあってもよかったような。
あとはPCエンジンとメガドライブくらいだっけ?どっちもSFC以下だしなー
0300NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 21:00:41.45ID:sdVAsg1o0
ゲーム機の性能とゲームの面白さは一致するとは限らない。

CPシステムなんて問題にならないレベルである今時の高性能ハードでも
クソゲーなんて普通にある。
スーパーじゃないファミコンでも面白いゲームはたくさんある。
0301NAME OVER
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:59.23ID:fGIvwDzR0
>>298
ガードする奴がつかみ技持ってるのが最悪すぎる
パンチガードされてなかなか倒せねーなぁ→よし、じゃあ掴もう→逆に掴まれる
もうストレスマッハよ
2はほとんど密着するくらいの間合いからじゃないとパンチ投げできないし
ガードの上からパンチ投げはできた記憶もない
0302NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:51.07ID:1/yK0zw90
ジャンプ下で突っ込んでコンボ投げすりゃいいんだっけ
せめて1みたいにガードポーズを掴めればなあ
投げのダメージもだが、ストIIのヒットで格ゲーライクになった弊害やな
0303NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 00:52:32.10ID:Tab9Ufry0
背景で春麗がラーメン食ってるよーとかそういうのどうでもいいから
もっとゲームシステムに力入れて欲しい
0306NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 05:23:01.43ID:6jHivuXz0
ファイナルファイト2で春麗・ガイルを背景ゲスト芸を覚えたせいか
マッスルボマーには入口側に春麗・リュウ、中央席にE本田とカルロス宮本
SUPERマッスルボマーではザンギエフが客席に追加されてたな

ファイナルファイトタフネタはいまいちないけどルシアのファイアースピナーという技と
http://livedoor.blogimg.jp/yoursong1982/imgs/a/b/abccb956.jpg
スト4のクリムゾン・ヴァイパーのバーニングキックがそっくり
https://www.famitsu.com/image/9155/s111_JSI64dvOnfYp7Wbpi4o8LM6968vujzew.jpg
0307NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 07:13:37.90ID:n/fbokCKr
マイティファイナルファイトの必殺技の出し方がなんか特殊だったね。(ガイのバックジャンプからの以外)
格闘ゲームならコマンド入力してからボタンの所、マイティファイナルファイトだとボタン入力してからコマンドと。
0308NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 12:19:34.59ID:ifzV7DKha
ファミコンで4M使ったらどのくらいまで移植出来るだろうか
キャラクターの大きさはダブルドラゴン程度になるだろうけど、全体的にそこそこの再現は出来るのでは
0309NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 13:04:52.40ID:RMjP4las0
AC実機 https://www.youtube.com/watch?v=vsUT6EhRcmE

AC/SFC比較 https://www.youtube.com/watch?v=pBITRlLq4WU
MCD/SFC比較 https://www.youtube.com/watch?v=eL9QSlFz_QU
SFC/GBA比較 https://www.youtube.com/watch?v=UOp4VZRc_88

X68k https://www.youtube.com/watch?v=77TNPZbSNbU
PS2カプコレ https://www.youtube.com/watch?v=EEE-OG7oK6U
PS3 https://www.youtube.com/watch?v=LcIQqabMvAI ※Final Fight Double impact 

携帯アプリ https://www.youtube.com/watch?v=O9MCCcU7F5Q
Amiga https://www.youtube.com/watch?v=pBUsFjQUMiQ
ATARI https://www.youtube.com/watch?v=rECkz5ZhhvU
0311NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:01.43ID:wAMk4UaL0
ネオジオはベルスクに良ゲーが無い
個人的に好きなタイトルはあるんだが
0312NAME OVER
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:06.35ID:Idm1lrw60
カプクソがまともな会社なら今頃とっくに現行機でカプクラ出てるだろ
0313NAME OVER
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:03.52ID:ZmVzQQe/0
カプクラ出るまでファイナルファイトの移植をSFCで止めてたな
SS/PSのカプコレにも出なかった
せめてベルスク集は1本あってほしかった
1本にまとまらなくても個別タイトルでも欲しかった
0314NAME OVER
垢版 |
2018/02/27(火) 13:02:48.66ID:7Qz0Kn9Q0
SFCからカプクラの間にONEあるだろ
PSではキャプコマや天地あるだろ
何言ってんだおめえゲェジか?
0315NAME OVER
垢版 |
2018/02/27(火) 14:00:38.01ID:8G/TrtQM0
32bit以降は4本くらいしかない上にCPUパターン等違うからな
CPS1/2だけで他にベルスクあれだけあっても4本

それは旧ハードで移植したからもういいという判断か
ベルスクは出しても売れないと判断されてた可能性=出荷本数が少ない理由

16bitならキンドラ、円卓、キャプコマもあったが性能上は劣化移植はしょうがない
パニッシャーは海外GENESIS版のみ。キャディラックスは移植すらなかった
ACでもあまり流行らなかったバトルサーキットは正直どうでもいい

カプジェネ、カプクラ、カプコンアーケードキャビネットとか
レトロすぎるものとスト2系だけ優遇されすぎてるんだよな
0317NAME OVER
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:09.29ID:ydFtz0VD0
トップシークレットとガンスモークはファミコン移植版の方が断然良かった
0318NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:27.89ID:R0SzJSs10
ヒットラーの復活(FC)、バイオニックコマンドー(GB)面白かった
ただリメイクPS3/360版(DL専用)も買ったけど逆につまらなくなっていた
ガンスモークはカプジェネ第4集だが何気に戦場の狼Uも移植されて
あれは単品リリースされてもおかしくないようなもんだと思ってた

しかしCPS1とか本当は容量少ないんだよな
ストライダー飛竜1&2でディスク2枚に分かれてるが
1枚目(1作目)の容量が本当に少ない。でも面白いのはストイックな1作目
PS版だけでカラーチェンジやオプションが豊富
0319NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 01:56:10.86ID:EBgdw5500
5が格ゲー集になると知ってPCエンジンぶりにストIが遊べるのかと思ったら
IIシリーズだけだったでござる
0321NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 06:08:09.07ID:mX9Azo6Z0
カプジェネがどんどんリリースされていく中、FF来い!FF来い!FF来い!と熱望していたけど、叶わなかった
キャプテンコマンドーとのカップリングで第6集として出して欲しかったなぁ
まあPS2で無事に出たから良かったけど
0322NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:17.63ID:f2dwMekT0
なんとか版権の壁超えてエリプレ入りのベルスクコレクション欲しいなぁ…。FF、天地2、キャプコマ、DDシリーズあたりで。
0323NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:53.56ID:2ma7ylBRa
リベンジでコーディーだけがまともなキャラに見えるのは俺だけか?
他はみんなイロモノに見える
なぜかルーレットがでてくるハガーに逃げ惑う相手に手裏剣投げるガイ……ダムドは似合ってるとしてシュールだ……
0325NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:18.71ID:o7sLGQZor
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだバイクで走り出す
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0326NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:59.86ID:2ma7ylBRa
>>324
エルガドの蠍みたいな拳法の使い手という設定はフイタ
使ってみて動きはおもろいが
0327NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:46.05ID:Q+ShTCks0
ハガーのギャンブルスラムの仕様がいまいちよくわからなくて
毎回最低ダメになって「これ使えねー」とか思ってた
スパコンはエディのパトカーで追い回すやつとガイのスーパーSHINOBIが最高に馬鹿っぽくていい感じ
0328NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:48.32ID:1qTF3uyJ0
ひれ伏せぃ!俺が次の話題を考えてやる!
なぜカプコンは版権モノのベルスクばかり作ったのか?だ!
ひれ伏せぃ!
0329NAME OVER
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:39.56ID:lJSEom520
当時日本のゲームは圧倒的なクオリティーで世界的なシェアを独占していたわけで
ヒット作を持つゲーム企業が版権を獲得するのは容易であった
CAPCOMはそれを得意ジャンルに乗せただけ
天地は版権が安かったのと一作目が中国で大ヒットしたのでその流れ
0330NAME OVER
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:22.85ID:7ZhppXoz0
原作漫画はとっくに打ち切られてたからなぁ。FC、ACとカプコン上手く料理したよな。
0331NAME OVER
垢版 |
2018/03/01(木) 01:50:36.90ID:zdYAPf4r0
ドカベンもあったっけ
0332NAME OVER
垢版 |
2018/03/01(木) 01:54:06.73ID:LgsWRUkg0
ドカベンは基板持ちの動画実況者が言うには1コインでクリアは不可能らしいな
0333NAME OVER
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:48.01ID:auAarFOO0
やたらとカプコンが海外主導でリメイク作られてる理由って
過去のタイトルの権利の大体が米カプに譲渡されたせいなんだよね
0334NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 01:33:09.04ID:tbnWGgpD0
というかドカベン2に至っては
1試合勝った後に追加コインを要求されるみたいだな
まるでAC版ファミスタのよう
0335NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 03:46:14.52ID:WXhVAaA20
割と昔の野球ゲームって4回くらいで終わるね…
どこのメーカーか忘れたが4回で1コイン確実に終わる野球ゲー覚えてる
0337NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:16.29ID:GMdFkjOg0
野球の戦士が主役のベルスクがあった記憶が
0339NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:55.08ID:tbnWGgpD0
リーグマンはクソ面白いけどグラフィックが人を選びそう
0340NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:35.16ID:U1o3tHe2a
アイレム製のはだいだいそんなもんだ
0342NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:03.09ID:ZEIR5qJa0
スレ違いやめられないのか?
なら俺が考えた最強のファイナルファイトにも文句言うなよ?
0343NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:24.90ID:stQtphofa
アケゲレトロ板のベルスクスレは過疎ってるしな
人のいるスレに群がるのは当然の行動だ
0344NAME OVER
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:04.02ID:C3J/3WKWa
>>342
最強とか自慰士気過剰www
0345NAME OVER
垢版 |
2018/03/03(土) 02:33:18.95ID:lfu4n9tO0
過疎時はちょっとぐらい雑談があっても構わんと思ってる
だが長文だけはカンベンな
0347NAME OVER
垢版 |
2018/03/03(土) 06:32:29.32ID:D34CjCLz00303
>>345
そんな独自解釈は通用しない
ということでこのスレはコピペ自分語り政治嫌シナチョンエログロ
なんでもござれのスレとなりました
0348NAME OVER
垢版 |
2018/03/03(土) 07:06:12.98ID:pzV2w2n5a0303
ステマ乗っ取り大成功
あとは住人をコントロールしてスレ潰すだけ
今日日にちゃんねるなんか流行んねーんだよ死ね
0351NAME OVER
垢版 |
2018/03/03(土) 17:24:45.29ID:1zFy9GOC00303
器の小さな奴らだな
良いじゃねーか、話題膨らませたって
どーせホモネタしか書く事ねーんだろ?
0352NAME OVER
垢版 |
2018/03/03(土) 18:10:50.71ID:ygEfiE5Q00303
このスレで最近知った小ネタだが
ガイだとロレントの残像あり無敵前進を歩いて回避できるのを
実際に試してみたら… 本当に出来た。

今までは三角蹴りで回避してたから、大した差は無いが
このゲームは奥が深いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況