X



ガイアポリス-黄金鷹の剣- 第3の鍵 [無断転載禁止]©2ch.net
0045NAME OVER
垢版 |
2016/03/24(木) 22:43:37.67ID:???
君たちってほんとに自浄作用ないんだね
節操無くしつこくリクしてコイン入れないからウザがられてたわけであって、
君らに非があるわけなんだよ?
被害者ヅラって虫がよすぎないか?
朝鮮人じゃないんだからさぁ、こんなレゲーやるからには中年以上の爺なわけでしょ?
大人になりなよ全く
0046NAME OVER
垢版 |
2016/03/24(木) 23:10:22.91ID:???
逆にわざわざローカルスレにまで出てきて仕切るのはおこがましいと思わない君の方がおかしい
自らプレイしないのならこのゲームなんか関係ないだろうにね
トライの設置が終わったのなら、はいそれまでよ
それだけのことだ
クレジット入れているそぶりもなしにゲーム設置存続には関わっていないのに、ただ他人を批判するだけの奴は最も嫌われる存在だよ
そういうのは正面切って対面したら誰も顧みてくれないね
0047NAME OVER
垢版 |
2016/03/24(木) 23:14:48.98ID:???
哀れな大人だね全く…
そりゃ過去にすがり前を見ないわけだ
勝手に思考停止してればいいねこういうバカは。
0048NAME OVER
垢版 |
2016/03/24(木) 23:56:41.82ID:???
懐古して楽しむレトロゲームの板で何を言ってるのだろう。これだから低学歴は…
0049NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 00:16:36.36ID:???
失礼すぎてネタでトライ店員乙とも言えない低脳っぷり
こんなん草生えるわ
0050!id
垢版 |
2016/03/25(金) 00:27:47.04ID:???
板のローカルルールどころか禁止事項すら無視してるキッズに構うだけ無駄よー
0052NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:22.73ID:AokjbaLy
!idでも出ないかーsage外すしかないのね

撤去されればまた暫くスレは止まるんだし、
今湧いてるミジンコを目に入れずに話したい人はsage外して???をNGしておけばいいんじゃないかな?
ID出してまで湧いてくりゃあそれはそれであぼ〜んできるしw
0054NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 01:20:29.90ID:CkRN3fjs
透明したら52しか見えなくてワロタ、やるじゃん
短い間だがどうせIDが???の板ここしか見てないしNGEXにぶちこんでしばらくsage外しでいくわ

頼むから土日まで生き残っててくれよー
0055NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 01:28:23.72ID:???
NGNG連呼しておんなじヤツが必死すぎてワロタ
NGしてんなら反応なんかしねーはずなのになww
0056NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 08:18:12.56ID:???
NGされてるのを荒らしに認識させて悔しがらせないと意味ないでしょ
0057NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 08:40:58.06ID:???
荒らしのネトウヨニート朝鮮人は、ガイアポリスの人気に嫉妬して荒らしてるw
0058NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 11:11:14.84ID:???
うわ…
ガイポリキチガイはブサヨかよ…
ネトウヨとか言ってんし
きめぇ
0062NAME OVER
垢版 |
2016/03/25(金) 17:25:32.95ID:???
面白いからみんなやればいいのに…
カダッシュなんかよりずっと面白いと思う…
0064現在sage外し推奨
垢版 |
2016/03/25(金) 19:15:43.24ID:CoTDmPNI
今日入れ替え告知がなかったってことは恐らく土日メインの人達に繋げられたようだね
たっぷり楽しんできてくれよ(できれば複数回
0067NAME OVER
垢版 |
2016/03/26(土) 08:42:56.09ID:QcoFUEpQ
明日行くまでありますように
流石に土日に入れ替えは無いのかな
0071NAME OVER
垢版 |
2016/03/26(土) 19:46:53.35ID:qM/jSofr
二人プレイ?ダブルプレイなん?見たかった

ギャラリーは正直好きじゃないけど布教の為に我慢する感あるよね
でもラストバトルで事故ったふりしてもいいよね!
0072NAME OVER
垢版 |
2016/03/27(日) 01:10:04.89ID:???
今日はプレイが途切れることなく大盛況だったな。
ただ、みんな1cクリアするから10クレくらいしか入ってないがw
0073NAME OVER
垢版 |
2016/03/27(日) 03:26:48.80ID:0mwkKoyV
いつもの事だけど仕方がないねw
ストーリーは飛ばさない派でも普通だとALLに1時間10分くらい
スコア突き詰めでギリギリまで、マハリシ焼かれながら〜とかやると1時間30分は超えるもんねぇ
0074NAME OVER
垢版 |
2016/03/27(日) 14:30:27.77ID:HJthO+f3
今日はダブルプレイできそうですか(小声)
0075NAME OVER
垢版 |
2016/03/27(日) 22:44:34.95ID:96lqAEug
くそー結局今仕事終わって今週も土日行けなかった(平日組
2Pやりたい人の念願は叶ったのか?
0077NAME OVER
垢版 |
2016/03/28(月) 17:30:15.38ID:gWQy6RW/
発表のツイートないけどまた崖外れたね
先々週みたいに油断しないで遊びにいこうや!
0078NAME OVER
垢版 |
2016/03/28(月) 19:58:10.55ID:qUUyaNrg
ってそばから1クレしか入ってないw
周りの殆どの台がそんなもんかゼロだけどさ
0079NAME OVER
垢版 |
2016/03/28(月) 20:17:46.55ID:???
今週は有休取ったから平日にお布施してくる。
週末までつなぐぞ!
0080NAME OVER
垢版 |
2016/03/28(月) 22:06:46.11ID:qUUyaNrg
画面のチラつきと左のスピーカーの調子がどんどん悪くなってる気がする
0081NAME OVER
垢版 |
2016/04/03(日) 06:10:12.68ID:???
書き込みが無くなったな
みんなもうやってないのかなー
来週の土日にはもう無いかな(´・ω・`)
0083NAME OVER
垢版 |
2016/04/03(日) 23:58:24.35ID:???
今日はおおよそ7クレの模様でした
日曜日でこれだと今週の平日はどうだったのかな・・・崖に戻らなければいいが
なお相変わらずドラゴンのプレイヤーがいない模様(´・ω・`)
0085NAME OVER
垢版 |
2016/04/04(月) 15:18:23.83ID:hQ3hPKFN
はい、いつもの(超崖)
先週崖告知ツイート自体無かったのはぶっちぎり()宣言から通常台になった事での転移行動だったんだろか?
おかげでひっそりと超崖入りして、そのまま入れ替えられたミステリアスストーンとかはたまったもんじゃ無いだろうが・・・w
0086NAME OVER
垢版 |
2016/04/04(月) 15:36:40.25ID:???
そこそこインカムあったと思ったんだけどな。
復活からの崖飛び越していきなり超崖とは・・・

今週も平日勢の方に期待せざるを得ない。
週末まで持ちこたえたら俺が入れに行きます。
0087NAME OVER
垢版 |
2016/04/04(月) 22:22:52.69ID:???
他のゲームの方が明らかにインカムないのに
トライはガイアポリスファンに嫌がらせをしてるのだろうか!?
0088NAME OVER
垢版 |
2016/04/04(月) 22:40:13.78ID:???
週計算なのか知らないけど、月2万入ってれば消されないと思うけどね。
少なくとも俺が勤めてた所はそうだった。
0089NAME OVER
垢版 |
2016/04/06(水) 21:21:35.61ID:???
>>87
お前は毎日トライの閉店前に全ゲームのインカムをチェックしてんのか?
他のゲームは自分が見てない時間に遊んでる人間がいるって考えられないのか
0091NAME OVER
垢版 |
2016/04/07(木) 05:48:41.17ID:???
>>89
そもそも店内が閑散としてるんでわりと1時間超遊んでりゃ周囲の筐体のデモ画面でまっさらな得点を眺める事は多いってマジレス

しかしガイアポリスだと一月二万はプレイ時間的にキツイなw
0092NAME OVER
垢版 |
2016/04/07(木) 08:37:49.61ID:???
俺含めて皆上手すぎて金入れられねえんだよなw
嬉しい悲鳴だ
0093NAME OVER
垢版 |
2016/04/07(木) 23:30:20.71ID:???
誰か初心者を入れてくれる人が居るのであれば行ってもいいんだけどな。
D&Dミスタラをとか無知な俺が(トライタワーで20年前)4人でやらせてもらった俺が言うのもなんだけど。
0094NAME OVER
垢版 |
2016/04/08(金) 23:56:09.41ID:???
花金なのに今日は俺の3クレだけでした・・・
今日が最後だと思って幼稚園児時代ぶりにプリンスで遊んだが竜大公とまるで世界が違った・・・

毎回フラップが降りてくる直前に受ける謎のダメージが無かったり
ハイウェイの壁の隙間は通れたり
回転切りは下方には弱いけど持続長くヒット多く、果ては青兵士のジャンプ切りを返り討ちにできるとか聞いてないよ!同じ場面ドラゴンならガード無しダメージだよ!
っていうか3バカノーダメクリアかよぉ!!

あ、でも通常攻撃目押しは難しかったですはい
0096NAME OVER
垢版 |
2016/04/09(土) 09:49:56.14ID:???
下手くそがいたら応援してやるのに…
腕組みしてニヤニヤしながら立ってるだけだがね
0097NAME OVER
垢版 |
2016/04/09(土) 13:58:17.94ID:???
初めてガード無しプレイをやってみた。
奇跡的にワックスマンも倒せて喜んでたのも束の間、ガイアポリス道中の雑魚ラッシュであえなく撃沈・・・プリンス辛いよ。
0098NAME OVER
垢版 |
2016/04/09(土) 21:51:14.29ID:???
全くもってスレチなんだけど中華のファミコンソフトに移植されてた
0100NAME OVER
垢版 |
2016/04/09(土) 22:37:55.91ID:???
>>87 ある程度入れ換えるゲームの対象を定めてその中でやってるっぽいね
対象外のはそのまま残ってる感じ

あとは優先度もローテーションのゲーム入換えの回転率上げたいからか
高インカム作品>入れ換え直後の無インカム作品>低インカムだが入れ換えて時間経ってる作品
っぽい
0101NAME OVER
垢版 |
2016/04/10(日) 00:48:45.02ID:???
同じリクエストゲームでもマジで殆ど動いてないのもあるからなぁ
一月位崖にすら入ってないけど
0102NAME OVER
垢版 |
2016/04/10(日) 00:53:08.92ID:???
ガイアポリスより遥かに不人気のクソゲーが長々居座ってる
こんな不合理な事やってるからHeyに客取られるんだよなあ
0103NAME OVER
垢版 |
2016/04/10(日) 02:14:44.70ID:???
Heyもガイアポリスを実況台にしないとか、
まるで分かってないね。
0104NAME OVER
垢版 |
2016/04/10(日) 02:41:41.76ID:???
ガイアポリスといい、究極戦隊ダダンダーンといい、この時のコナミは時代を先取りし過ぎていた
良ゲーでこそあるが、結果には反映されない不運な年だった
0105NAME OVER
垢版 |
2016/04/12(火) 07:19:37.00ID:???
今日行けそうだけど崖発表って月曜じゃなかったっけ
行ってみてありませんでしたーじゃ笑えない
0114NAME OVER
垢版 |
2016/06/10(金) 02:02:59.69ID:???
ツイートにあるのは気が付いていたけど、知らないゲーセンだから特に気にしてなかった
0115NAME OVER
垢版 |
2016/06/11(土) 07:58:16.78ID:???
年食うと保守的になって未知の行動はとりたくないからな
同じゲームしかやらない人ならなおさら
0118NAME OVER
垢版 |
2016/08/07(日) 13:55:17.78ID:???
営業中ならいつでも基板持ち込み可能って店ならば基板持っていくんだが…
0120NAME OVER
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:53.88ID:???
まあ、ガイアポリスは店から迫害される身だからなあ…
そんなインカム欲しけりゃ最新ゲームだけ置いてりゃ?どーぞ
俺は一切合切縁切るがな
0121NAME OVER
垢版 |
2016/08/07(日) 18:00:41.16ID:???
もはや大型筐体以外は家でやれよゲームくらいしか無いアケゲー界がもう全てを語ってる
俺はパチスロ置くゲーセンも行かなくなるな
0122NAME OVER
垢版 |
2016/08/07(日) 21:02:11.25ID:eOGgNW7h
>>103
Heyの実況台ってゲームリクエストできないのかな
0123NAME OVER
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:42.84ID:???
さすがに晒し台にガイアポリスは…
魅せるプレイといってもどうすごいのか他の人にはわかりにくいし率直に言って地味な展開が相当時間続くんで
見て面白いという人がどのくらいいるのやら
TA仕掛けるゲームでもないしね
0124NAME OVER
垢版 |
2016/08/11(木) 02:55:24.91ID:???
ガイアポリスも置き続ける余裕が無い甲斐性無しゲーセンはもう必要ないよ
0125NAME OVER
垢版 |
2016/08/28(日) 11:43:40.74ID:???
まだガイアポリス非設置という客イジメを続けているのかあの店は?
0126NAME OVER
垢版 |
2016/08/28(日) 13:04:54.08ID:PRbuMFhv
お客様は神様。この基本を忘れた店は必ず滅びよう。
0128NAME OVER
垢版 |
2016/08/28(日) 15:11:56.94ID:???
>>127
ガイポリいじめの悪徳ゲーセン店員乙
客を蔑ろにしてる時点で長くはないな
0129NAME OVER
垢版 |
2016/08/30(火) 20:26:32.77ID:???
設置しない程度でいじめとか被害妄想酷すぎ
やっぱ疫病神だ

基板買うかMAMEでやってろ
0131NAME OVER
垢版 |
2016/08/31(水) 18:13:06.22ID:???
ガイポリファンのようなマイノリティは、リストカットしてでも世間に訴えなければ泣き寝入りだぞ
0134NAME OVER
垢版 |
2016/09/06(火) 10:18:44.97ID:???
トライ店員に失礼だぞ、こいつが仕事してると思うのか?
まぁガイポリNGですっきり。んな呼称聞いた事ないしなw

前来た時も語彙が無いわNGに過剰反応するわだしこれでええやろもう
0136NAME OVER
垢版 |
2016/09/23(金) 21:13:59.76ID:???
新潟駅近くのチャンスってゲーセンにガイアポリスがある。
首都圏在住のお前らなら新幹線でも高速バスでも遠征できるっしょ。
0138292
垢版 |
2016/09/24(土) 15:43:51.71ID:TBE+1qJB
>>135-136
おお、なんとタイムリーに笹口チャンスが出てくるんだ。連休を利用して昨日今日と行ってきましたよ。
今月から設置したみたいね。100円2クレとか良心的なんだけど、2連続プレイすると2時間半もかかるからツライw
0139292
垢版 |
2016/09/24(土) 15:44:26.51ID:TBE+1qJB
アンカーミスった。136から137だったわorz
0141NAME OVER
垢版 |
2016/09/30(金) 18:37:14.08ID:GA5iqjYp
今にして思うとトンファー使いで人間と同サイズの女フェアリーってどんな脳みそしてたら考えつくんだって感じのキャラだよな
0142NAME OVER
垢版 |
2016/10/04(火) 16:34:31.05ID:/K1PZTVj
ガイアセイバーだと思い飛んできたでござる
0143NAME OVER
垢版 |
2016/10/05(水) 17:50:43.50ID:tlDS69mu
当然ガイアクルセイダーでもない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況