X



海腹川背 FIELD6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中
垢版 |
2008/09/07(日) 20:53:16ID:???
「海腹川背」に関することならなんでもアリなスレッドです。
難易度、世界観、敵、音楽、背景画やオブジェ、マイナーOrマニアック攻略、質問・・・。
初心者さん、上級者さん、問わず。ただしオトナの話題は関連スレでどうぞ

前スレ 海腹川背 FIELD5
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1197563557/
0953NAME OVER
垢版 |
2015/09/28(月) 16:05:59.57ID:???
初回版ったってもう20年近く前の話しだからまったく知らない世代だっているだろう
いま初回版を通常価格て売ってるとか思ってるのかと
0954NAME OVER
垢版 |
2015/09/28(月) 17:45:19.34ID:???
いやいや、初回盤の完品未開封即決\8,000のやつが出品されてるしなw
0955NAME OVER
垢版 |
2015/09/28(月) 17:53:22.21ID:???
ってか、新品は限定版しか見たことねーから限定版しか生産されてないんじゃないのかと
ちなみにSEは廉価版のみで、廉価版=SEなんだよな
0956NAME OVER
垢版 |
2015/09/30(水) 21:55:44.45ID:???
ねーよだろ情強はこの手の情弱現象をバカにしつつも腹が立って仕方がない
ニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカニワカ
0957NAME OVER
垢版 |
2015/10/06(火) 19:25:10.52ID:???
steamで日本語対応のPC版来てた
昔の機械出すのもきついしひさびさにこっちでやるかね
0959NAME OVER
垢版 |
2016/03/22(火) 21:24:06.89ID:???
711 水先案名無い人 2016/01/13(水) 00:42:13.79 ID:qtFv3sxh0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3で海腹川背やってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日の掲示板の会話
あの面のスタートむずかしい とか あの面大道芸楽しい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はF40の渓流でWおたまを見て、呟くんすわ
it’a true feild. クリア不可能?それ、誉め言葉ね。

好きな面 FEILD42 
尊敬するリプレイ あきえりあ(ルアー切りはNO)

なんつってる間に28面っすよ(笑) あ〜あ、30分ルールの辛いとこね、これ
0960NAME OVER
垢版 |
2016/09/01(木) 00:19:08.07ID:???
下手な新作出したせいでクレクレもできず
完全に忘れ去られたね
0961NAME OVER
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:05.70ID:???
Steamの実績でリプレイを10回ぐらい見るってのがあるみたいなんだけどリプレイの保存法がわからないんだが
誰か教えてくれない?
0963NAME OVER
垢版 |
2016/12/27(火) 20:58:38.53ID:W9yZrlbY0
steamちらりやってるが33難しかった
150近く死んでしまったよ
0964NAME OVER
垢版 |
2016/12/28(水) 08:51:49.85ID:18nlF1Uwa
実績全部取りたいのに難しすぎ
0965NAME OVER
垢版 |
2017/01/01(日) 17:37:46.33ID:B1GJR71y0
皆xbox oneコントローラやってるのかな
PS2とUSB変換器だと微妙に誤操作あるな
離してないはずだがルアーがはずれる
0966NAME OVER
垢版 |
2017/01/21(土) 09:29:59.26ID:yBDfChTq0
藍より碧いうみが聞きたい&観たいんだけど、切実に
誰かリアルタイムで知ってた人とかいるのかな
0967NAME OVER
垢版 |
2017/02/05(日) 09:36:29.53ID:Hj9NHhbMd
有野課長の影響で始めた人って多いだろうな
0968NAME OVER
垢版 |
2017/02/07(火) 00:38:02.31ID:X2HEtFLS0
俺は本屋で表紙の文句に引かれてなんとなく手に取ったユーゲーがきっかけだったな
0969NAME OVER
垢版 |
2017/02/07(火) 07:38:26.49ID:+w4S307DK
>>968
同士
プレステで同じタイトルあるのは知ってたがタイトルが怪しすぎてスルーしていた
ユーゲーでスーファミにあるの知って買ったな
0973ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2017/03/20(月) 04:48:18.15ID:yuebyt5k0
ブレワイのグラフィックにして、リンクに置き換えたところ、違和感なし。

フックショットで足場から足場へ飛び移るというパルクールを披露したという。
マリオのようなダッシュジャンプも可能なのも、頑張りゲージを上手に使うからこそ実現できたわけだ。
0974NAME OVER
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:28.94ID:Tt7fH2pJK
ユーフォリー

幽霊君

アスミッくんワールド

魔物ハンター妖子第七の警鐘

そして…海腹川背
0979NAME OVER
垢版 |
2017/06/26(月) 21:47:56.32ID:542h30PI0
>>977
海腹は携帯機に向いてるわ
つーかアーカイブあるじゃん

ビータまで追っかけたけど、格ゲのはハードがないから出来ないわ
ビータ無理かな?
0980NAME OVER
垢版 |
2017/06/27(火) 18:35:25.22ID:T8byy0FB0
>>961
リプレイメニューに入ってRBを押すとプレイログっていうのが出てくるからそこから保存できるよ
これ不親切だよなLとかRの文字を表示するだけでいいのにそれすらないんだから
さよならでキャラ変更のやり方も同じ感じだけどひと言も説明がない
メニュー自体もおかしな作りでタイトルに戻るとかゲーム終了のやり方が一手間二手間かかるんだよな
あとこのゲーム全体マップとか出せないんだっけ?

まあ70%オフで安かったから昨日買って少し遊んでみただけだけど誰も遊んでる気配がないなw
面白いゲームなのにもったいないな
0981NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:42:56.71ID:u3Ee9D5Rd
0982NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:43:56.18ID:u3Ee9D5Rd
0983NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:44:26.04ID:u3Ee9D5Rd
0984NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:44:58.73ID:u3Ee9D5Rd
0985NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:45:39.48ID:u3Ee9D5Rd
0986NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:46:05.42ID:u3Ee9D5Rd
0987NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:46:26.00ID:u3Ee9D5Rd
0988NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:46:49.71ID:u3Ee9D5Rd
0989NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:47:17.95ID:u3Ee9D5Rd
0990NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:47:47.52ID:u3Ee9D5Rd
0991NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:16.07ID:u3Ee9D5Rd
0992NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:44.95ID:u3Ee9D5Rd
0993NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:10.82ID:u3Ee9D5Rd
0994NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:38.05ID:u3Ee9D5Rd
0995NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:59.82ID:u3Ee9D5Rd
0996NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:16.89ID:u3Ee9D5Rd
0997NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:35.65ID:u3Ee9D5Rd
0998NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:54.28ID:u3Ee9D5Rd
0999NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:51:15.95ID:u3Ee9D5Rd
1000NAME OVER
垢版 |
2017/07/03(月) 12:51:42.83ID:u3Ee9D5Rd
トド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3220日 15時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況