X



モロ☆こと諸星大二郎スレッド

0327愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e7fd-xcQH)
垢版 |
2024/06/16(日) 15:55:49.38ID:???0
7月に日本で発売されるランゴーって作曲家のオペラ「アンチキリスト」の舞台映像
なんか諸星ちっく。ただし"サイケと色情に狂ったような"w
0329愛蔵版名無しさん (ワッチョイ aa5f-Z0nr)
垢版 |
2024/06/17(月) 16:11:11.10ID:zp5oBhWS0
そっちも諸星さんぽいな。
0330愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 97c7-cl2B)
垢版 |
2024/06/19(水) 09:30:54.90ID:HlgVVNCF0
自分では知りようのない話題を上げてもらえるのは、ありがたいね
0331愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3e09-b+xU)
垢版 |
2024/06/20(木) 08:47:22.01ID:EeD2Lvrq0
怪と幽の連載が密かな楽しみ
0333愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f15-iNSb)
垢版 |
2024/06/21(金) 16:57:41.96ID:HQmRRYFk0
うん。
0334愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9718-cl2B)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:03:58.27ID:QpxDZg9n0
いまだに文芸メインなんで、オペラ!?には縁を作りにくいな
0337愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f15-cl2B)
垢版 |
2024/06/22(土) 14:13:14.94ID:7hTYRztG0
名前ぐらい知ってるんちゃう?
0339愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4f95-fYEb)
垢版 |
2024/06/23(日) 09:43:21.97ID:KwOvfnoO0
俺、やまだ紫のマンガに興味無いし読んだ事もないが、名と作風は知っていて訃報にすぐ気づいたが
0340愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cf15-fYEb)
垢版 |
2024/06/23(日) 13:29:49.19ID:vwUCMdYh0
渋いが
ええ漫画描く人やで。
0345愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4fcf-fYEb)
垢版 |
2024/06/24(月) 19:49:27.56ID:kTQNkJ+v0
>>342 なにせ、週刊少年ジャンプの『妖怪ハンター』で衝撃を与えたのが1974年だから、
ここ60歳以上の人も珍しくないと思う
自分は映画のヒルコの時のヤンジャン別冊で読み始めたから、アラフィフ

雑誌渡り歩いている作者だし、細野晴臣や宮崎駿もファンだから、ファンのサブカル好きも相当高いと思う

まあ、引かんと、そんなマンガあるんだ〜、程度で検索したりして少しは面白がってもらえれば
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況