X



【荻野真】孔雀王シリーズ 総合スレ【行之十六】
0388愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:32.28ID:???
孔雀王ライジングで六道会というのが出たとき他の八葉の老師出るかと期待したんだがな
文殊みたく全員いつも一緒にいるわけでもなさそうだし
0389愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:32.20ID:???
後発の作品とかやたらとグチャドロ系の敵ばっかりだった気がするけど
そういうのも見てて萎えたなキャラデザとかがめんどくさかったのかな
0390愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:55.89ID:???
自分の場合は逆で、映画で言うとろこのクローネンバーグの人体変容系とか
物体Xとかブロブとか好きだったから、その延長線上で読んでたなあ

ただ、ルチオ・フルチやロメロなどのゴア描写は好きじゃないので、
そーゆー部分については最初から評価対象外だった
0392愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:20.52ID:???
最近妹の様子がちょっとおかしいんだがでいきなり辞意始めた時は孔雀王で見たぞこれは
0393愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:35:57.55ID:???
今放送中の某アニメで7人ミサキが出た時に孔雀王の話も覚えている視聴者も結構いた
やっぱ当時は人気作だったんだなとあらためて思った
0394愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:10.57ID:???
天蛇王は下半身が蛇に埋まってるけど孔雀王と子作りできたんだろうか
それともプラトニック?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況