X



BLEACH★1697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ be0d-5RUt)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:54.39ID:r0y5cXQa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

―――――注意ーーーーー
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外です。
・信者vsアンチなどの流れはスルー。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・スレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>970(流れが速いときは>>950)ヨロ。ダメだった場合は>>975>>980…の順番に任せる。
>>1テンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。
 
立てる人は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れましょう。半コテがつき荒らし対策になります。
 
前スレ
BLEACH★1695
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1665553314/

BLEACH★1696
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1667931279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa30-bpad)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:37.22ID:4DSslqrxa
さすが王族特務とか言ってたやつは見る目が違うな
0954愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2489-a4WR)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:29.67ID:YXY2F1nU0
背景白いはその通りだと思うけど師匠の絵は引き算の美学を極めた絵って感じがして好き
残火の太刀も背景ありよりなしの方がグッとくるじゃん?
0955愛蔵版名無しさん (スップ Sd02-ZeTu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:08.38ID:+iiogDMxd
連載当時から師匠のアシの少なさは異常って言われてなかったっけ??
自分で描きたがる冨樫と近いけど体ぶっ壊れててもなんとか完結させたのは凄いよ
0956愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c670-hQc/)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:06.23ID:dDZX+Wpg0
個人的には背景あっさりしてる方が見やすくて情報すっと頭に入ってくるから好き
書き込みが凄い漫画はたしかに芸術的だけど見にくい
0958愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ecf8-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:07.14ID:joDs5ap60
あれはあれで矮小さの表現だからまぁアリかなって
0963愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sab5-765w)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:08.12ID:VHgrxvvea
八千流ちゃんが一方的に突っかかってきて面倒そうにあしらう12人かもしれんぞ
0967愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sab5-765w)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:03.45ID:5EPZ8UWNa
勇音へ
彼ピッピといいことして昇天してきます
PS 隊長辞めるから代わりにやっといて

勇音「隊長……(号泣)」
0969愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa08-RRwq)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:01.78ID:dMOB3Lnxa
藍染隊長は造反前はやっぱり雛森桃タンとやったのかな
それを考えると夜も眠れん・・・・
あの清楚の桃タンの股を開いて 自分の斬白刀を卍解させたのかぁぁぁぁ
ギシアンを繰り返し・・・ そして処女を・・・・・ハアハアハアハア・・・うっデル!!!




・・・むっ!ムオオオオオオオオオ!
ヤリ逃げかよ藍染!ゆるさねええええ しねやあああああ
0972愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b420-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:00.48ID:7tLUTVC20
雛森とやってたのは藍染に見せかけたハゲだぞ
0977愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM71-qLCG)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:08.13ID:GnSLhNtcM
マユリは部下爆弾したこと怒られた記憶あるんやけど小説やっけ?
0981愛蔵版名無しさん (スププ Sd94-lFvC)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:37.25ID:Iuy3rBQzd
>>980
ほんとしょーもないなお前
0982愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd2a-BV3Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:08.14ID:K0NxK5Add
順当に考えればアニメ2期の情報だろうけど……
というか連載時代の練り込む時間無くてグダグダになってたのを考えると今はアニメの監修に集中してほしいところはある
0984愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4124-lnTy)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:02.19ID:J7mqca5k0
ジャンフェスでキービジュ映像は確定してるしそれより先にジャンプで出すとしてもグッズとか読み切りとかの情報じゃ
0986愛蔵版名無しさん (スプッッ Sdda-eOAh)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:32.84ID:mnmn7+CHd
BTWセカンドシーズン待ってたらBLEACH読切来て
鳴鳴篇待ってたら初代ポスター来たからな
初代の過去編待ってたらBTWのセカンドシーズン来そうw
0990愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9689-a0RW)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:01.96ID:X36uujnJ0
むしろずっとおあずけ食らってるからBTWやってほしい
出すかもしれない死神も気になるし氷輪丸あっち産まれ説をここで見てなるほどとも思ったし
0993愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sab5-Ik0B)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:46.93ID:lCzcFZFya
愛染の自前の崩玉だと不完全な破面しか生まれなかったから浦原の崩玉が欲しかったんだよな
十刃とか崩玉完成してから再改造かなんかされたの?それとも崩玉の完成待ちでヴァストローデのまま待機してた連中とかも居るのかな
0994愛蔵版名無しさん (テテンテンテン MM34-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:55.74ID:yfyhK50gM
ドルドーニが完成崩玉の新メンバーに十刃から落とされるのはわかってた的な述懐してるから
古参破面全員が再改造されてるとかはなさそう
ワンダーワイスは山爺対策用のとっておきの素材を待機させてそう

最初の破面 №11シャウロンらグリムジョー組
最古参刃7人 バラガン、ザエルアポロ、アーロニーロ、ヤミー
ノイトラとネルの回想

このへんがあるから完成崩玉で破面化してる可能性ある十刃は
スターク、ハリベル、ウルキオラ、ルピだけなんよな
スタークをスカウトした藍染はメガネじゃないからスタークは可能性高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況