X



BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd5f-iRdB)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:06:01.13ID:iPSCcB/9d
前スレ
BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1505127463/
BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1536974249/

過去ログ・関連HP・よくある質問・今後の予定は
http://www.geocities.co.jp/hio_annex/bastard/

過去の良エピソードを語ってみよう

▼次スレは>>970超えたら建てれ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8dcf-iwtB)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:37.00ID:v5329w470
この人なんですね
0908愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d598-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:24.25ID:xQsI6PBa0
またいろんな名前出してるの?
0909愛蔵版名無しさん (スッププ Sd43-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:49.87ID:WBE6lrJLd
>>498
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのはジェイソヌウォンだよな大体
0911愛蔵版名無しさん (オッペケ Sr01-7F91)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:50.28ID:3QrgfFZBr
「最初から炭水化物抜きまくるてのは全く意味ないと公務無理だよ
今までは1日で
0918愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sabb-RYKR)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:17.76ID:L+ZKm5Oia
陰毛無き世界でカイハーンにズラしクンニする愉悦。
0940愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e74d-uB5R)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:26.81ID:3P3snKd10
仕事をしてきて目を悪くし手術を受ける騎亜と
仕事もせずにゲームばかりしてた萩原とでは世間の扱いが
違ってて当然なのだ。ジャンプ作品なのに地上波放送も許され
ない萩原と言う絵描きの本質が見て取れる
0945愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7be9-2jjT)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:11:15.65ID:u+AYvEGn0
もう死んでいるに等しい(漫画家として)萩豚だけど
死んだら誰か再起動するんかね?
著名な漫画家達が先立たれたがこいつは何故未だ生きている
だろうと考えられずにはいられない この先、生きていても
仕事をする訳でも無し、ぶくぶく肥え太った容姿を見る度に
自堕落を絵に描いた様な生物だ
0946愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7be9-2jjT)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:17:35.59ID:u+AYvEGn0
漫画の中でキャラ達が言っていたが「この男に構うのはもう辞め
よう」居ないものとしてさっさと4を願う。その時が早ければ
早いほど救われる読者は居るだろうが日本にコロナを撒き散らし
た張本人だがワクチン打ってさえいないと言うね・・・
0947愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3761-Ubz4)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:31:53.74ID:YpWbgx9S0
ラノベ書いてますと言いながらネトフリでアニメ化決まったら理由も書かずSNSから削除してラノベは無かったことに
小遣い稼ぎしようとしたら金入ってきたんでやめたんだろ
こいつほんと糞だな
俺は最初から信じてなかったけどガッカリした人もいるだろうな
20後半巻のあとがき酷かったよな
やってます忙しいですアピールばかりしてて結局描いてなかった
こいつの人生嘘まみれ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況